Отзыв о «МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)

МЦСМ поверка счетчиков в Москве – Отзывы о компании

Мы – гарант качества. Получая заявку с нашего сайта, любая компания понимает, что при недоработках и плохом сервисе получит отрицательный отзыв или претензию, которые увидят все.

ООО МЦСМ (Межрегиональный центр стандартизации и метрологии) – метрологическая компания Москвы, официально занимающаяся монтажом и поверкой водосчетчиков.

ООО МЦСМ работает для вас 7 дней в неделю. С нами можно связаться в любой день. Мы быстро отвечаем на любые вопросы и выполняем все работы по счетчикам воды прямо в день звонка!

Межрегиональный центр стандартизации и метрологии обслуживает жителей Москвы по честным, доступным ценам, а также предлагает ряд бесплатных услуг:

  • Консультацию и обслуживание;
  • Периодическую поверку;
  • Замену, если счетчик сломается.

Деятельность Межрегионального Центра застрахована, поэтому при возникновении страхового случая мы возмещаем ущербы.

Наша компания в сфере стандартизации и метрологии уже более 10 лет. За эти годы у нас накопилось большое количество отзывов, в том числе от других организаций.

В Москве мы занимаем лидирующую позицию в области монтажа и поверки устройств, и устанавливаем их с учетом всех технических регламентов. Документы соответствуют государственным нормам.

Мы имеем более 50 филиалов во всех регионах РФ и ежемесячно клиентами компании МЦСМ становится еще 30 000 граждан – это равно численности населения всего Арбата.

Мы всегда рады узнать ваше мнение, чтобы таким образом повышать качество и профессионализм. Нам можно писать любые отзывы и пожелания!

Как заказать установку или поверку счетчика воды:

  1. Позвоните по телефону +7 (495) 730-58-88 или закажите звонок на сайте МЦСМ.
  2. Оператор быстро ответит и оформит заявку. Для безопасности вам предоставят секретный пароль.
  3. Специалист приедет в течение 24 часов и назовет пароль.
  4. Через 15-30 минут у вас будет поверенный или новый, качественный счетчик воды, установленный «под ключ». Все документы оформлены и переданы на руки.

При выезде работники всегда опрятны, носят чистую одежду и не оставляют за собой следов грязи.

Мы работаем быстро, потому что имеем специальное переносное оборудование для выезда на дом и поверки без снятия агрегатов.

Если вы хотите подробнее ознакомиться с МЦСМ и его услугами, заходите на официальный сайт. Там вы сможете найти и прочитать много полезной информации: статьи на тему измерительных приборов, свежие новости, отзывы, советы, ответы на актуальные вопросы.

МЦСМ работает честно, поэтому не скрывает свое руководство и нормативно-правовую документацию.

  1. Сайт mc-sm.ru;
  2. ИНН 7736261090;
  3. ОГРН 1167746148558;
  4. Адрес: ул. Дубининская, д.11, стр.2, а/я 45.

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Мцсм, установка, замена, поверка счётчиков воды отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Обманщики. Обманывают на деньги ничего не понимающих пенсионеров.У деда закачивается срок проверки счетчиков в 2022 и 2024 гг., его уже 2 года подряд разводят на проверку и он из пенсии оплачивает их работу.

Звонят с номера 7 (495)7305888 и навязывают платную услугу по замене годных счетчиков воды, мол срок годности истек, владелец ДОЛЖЕН их срочно заменить и только МЦСМ уполномочен. etc.Счетчики воды — частная собственность!

1. Услуга замаскированно навязана.2. Обещали сделать поверку счетчика, у которого срок поверки в 2019 году, сделали поверку счетчика, проходившего поверку в 2017 году.3. Отказались исправить ошибку, т. е. сделать поверку нужного счетчика. читать полностью

Olga cherenkova 16.09.2018

Восхищаюсь подбором кадров МЦСМ. Вежливое и оперативное обслуживание обескураживает и усыпляет. Законспирированность офисов тоже не мало значит. Нет ни на Дубининской, 11, стр. 2. Ни на ул. Академика Пилюгина, 12, к. 1. Только «мыло» и Почта России. читать полностью

В апреле этого года (04.2018 г.) истекал срок межповерочного интервала ИПУ горячей воды. Для проведения поверки (и только для этого) мной была сделана заявка на 21 апреля 2018 года.Сразу после прибытия сотрудник МЦСМ приступил к работе. Закончив. читать полностью

Поверку водосчетчика холодной воды заказывала в Метрологической службе МЦСМ Москва. Все четко, оперативно и профессионально. Поверщик приехал в заранее оговоренное время, накануне еще раз прозвонил и напомнил о своем визите. По стоимости взял точно. читать полностью

За полгода до истечения срока поверки начинают класть в ящик рекламу, стилизованную под официальное письмо, в котором написано что срок поверки уже истёк и так далее, со всеми угрозами и страшилками. А ведь многие доверчивые граждане верят и звонят. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о Ландшафтное ателье Сакура

О компании МЦСМ Москва я могу написать только положительные отзывы. Меняла у них счетчик на воду старый и с того момента пользуюсь только услугами данной компании. Когда подходят сроки поверки счетчика, звонит метролог, напоминает и уточняет удобное. читать полностью

Устанавливала счетчики на холодную и горячую воду в загородном доме. Мы постепенно туда перебираемся жить. Обратилась в Межрегиональный центр метрологии и стандартизации Москвы. Мне ее рекомендовала коллега по работе. Не ошиблась я с выбором. Оставив. читать полностью

Не могу оставить без внимания замечательный и ответственных ребят из Метрологической службы МЦСМ Москва, в которую я обратилась несколько месяцев назад для установки у себя в квартире водомера на холодную воду. После того, как оставила заявку на. читать полностью

В воскресенье 17.06.2018 в 10:07 обратился в МЦСМ по номеру +7 (495) 120-22-70 с просьбой проверить счетчик холодной воды. С оператором договорились, что мастер приедет в понедельник 18.06.2018 во второй половине дня до 19:00. Зарегистрировали номер. читать полностью

Я человек пожилой и на сегодняшний день ездить по различным инстанциям для поверки водомеров мне тяжело. Большое спасибо МЦСМ Москва за помощь в решении данной проблемы. Дети мне посоветовали заключить договор с Метрологической службой МЦСМ на. читать полностью

Звонок на телефон, что мой счетчик должен пройти поверку иначе его снимут с обслуживания. Нагло представляются сотрудниками МФЦ, что и сидят они в здании МФЦ на 1-ой Новокузьминской, дом.10. На отказ в поверке счетчиков (до срока поверки еще. читать полностью

С Метрологической службой МЦСМ Москва я лично познакомилась год назад, когда, по совету знакомой, решила поставить счетчики на воду в квартире. Переплата за месяц просто сумасшедшая была, поскольку у меня прописаны дети и внук, а по факту я одна. читать полностью

ОСТОРОЖНО, ОБМАН! Бросают в ящики жителям письма с текстом: «Доводим до вашего сведения, что У ВАС истек поверочный интервал вашего ИПУ (квартирного водосчетчика)». Нагло врут, что срок поверки счетчика на воду истек, всем подряд, — просто в каждый. читать полностью

Подошел срок поверки счетчика горячей воды. Позвонила по телефону (я уже не в первый раз обращаюсь в Метрологическую службу МЦСМ) и вежливая оператор приняла заявку на следующий день. А дальше все, как обычно — за час до назначенного времени позвонил. читать полностью

Обратился в Метрологическую службу МЦСМ по совету своей сестры, которая 2 года назад в этой фирме делала поверку своих счетчиков и осталась довольна вниманием и работой сотрудников фирмы (мастера и операторов). Сделал заказ и в назначенный день. читать полностью

Срочно нужна была поверка счетчика горячей воды и я оформил заявку у оператора Метрологической службы МЦСМ. Буквально на следующий день мне все сделали. Метролог приехал в то время, которое мне было удобно и произвел поверку. Все необходимые. читать полностью

Не стал рисковать лишний раз и для очередной поверки водосчетчиков, по совету друга, обратился в Метрологическую службу МЦСМ. Ответили быстро. Девушка-оператор была вполне дружелюбной. Дату поверки назначили на следующий день, по-моему быстрее не. читать полностью

Подобно многим получил письмо от непонятной конторы под названием МЦСМ с ТРЕБОВАНИЕМ воспользоваться их платными услугами по поверке счетчиков. Мало того что счетчики устанавливала совсем другая организация, и к моим счетчикам эта МЦСМ никакого. читать полностью

«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)

Сфера деятельности: Услуги

МЦСМ – компания, лидирующая в Москве по монтажу, поверке и обслуживанию приборов учета воды Специалисты компании «МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации) больше десяти лет работает в сфере установки водомеров, поверки и сервисного обслуживания в Москве.

Отзывы о компании

МЦСМ Спасибо за сервис

  • Аноним 2018-01-31 00:05:35 Москва 5 367
Положительные стороны

24.01.2018 этой фирмой была проведена поверка водосчетчиков горячей и холодной воды. Хочу выразить свою благодарность метрологу Антону и оператору Ирине за качественную работу, правильно оформленную документацию и вежливое общение.

Отрицательные стороны

минусов не обнаружила

МЦСМ Только плюсы)

  • Аноним 2018-01-25 23:52:39 5 376
Положительные стороны

Большое спасибо организации МЦСМ. У вас действительно работают очень хорошие ребята. Также из плюсов — своевременно, качественно, быстро и грамотно. Документы все на руках. Также мы заключили договор на.

Отрицательные стороны

МЦСМ Выбрали и не жалеем

  • Аноним 2018-01-18 22:45:35 Москва 5 399
Положительные стороны

Выбрала для поверки счетчиков воды «МЦСМ». Качественная компания. Начали работы на след день после обращения, сделали качественно, выдали документы для контролирования счетчиков в ЖЭКе и предоставили гарантию на год. ЗАключили.

Отрицательные стороны

МЦСМ Вежливые и приятные

  • Аноним 2018-01-16 23:59:14 Москва 5 381
Положительные стороны

Обратилась в МЦСМ по совету соседки, они их уже вызывала, а я поскольку не могла найти документы, не знала к кому обратиться. И мне МЦСМ понравились. Приехал такой вежливый мастер.

Отрицательные стороны

МЦСМ Быстро и качественно обслужили

  • Аноним 2017-12-28 19:56:20 Москва 5 372
Положительные стороны

Приехали ребята как и договаривались, когда делали заявку — в субботу утром. Сделали работу по поверке счетчика быстро, профессионально. И документы быстренько оформили. С собой был чемоданчик с обору

Читать еще:  Отзыв о Реал стекло
Отрицательные стороны

МЦСМ Без обмана

  • Аноним 2017-12-26 01:32:07 Москва 5 413
Положительные стороны

Часто бывает что на сайте организации указана одна стоимость за работу и даже позвонив говорят одну стоимость, а по факту когда приходит мастер то оказывается что еще необходимы какие то.

Отрицательные стороны

МЦСМ Поверка счетчика без проблем

  • Аноним 2017-12-21 22:31:35 Москва 5 398
Положительные стороны

Если делать поверку водных счетчиков без снятия, то лучше у проверенной фирмы с лицензией. Порекомендовали Межрегиональный центр метрологии и стандартизации. Обратилась к ним и если честно, не пожалел

Отрицательные стороны

Не нашла и надеюсь, что и в будущем не найду.

МЦСМ Обращайтесь

  • Аноним 2017-11-23 23:22:49 Москва 5 378
Положительные стороны

Заказывала поверку счетчика воды. Пишу заказывала, потому что оставляла заявку на сайте. И потом мне перезванивали. Сначала заказывала в другой фирме, оттуда даже и не перезвонили, хотя обещали.

Отрицательные стороны

МЦСМ Справились на отлично!

  • Аноним 2017-10-31 00:38:14 Москва 5 376
Положительные стороны

Недавно директор поручил мне задание) Наша организация нуждалась в поверке 8 счетчиков. Наша компания выражает благодарность коллективу компании «МЦСМ» за проделанную работу по поверке счетчиков в нов

Отрицательные стороны

МЦСМ Низкая цена, оперативность

  • Аноним 2017-10-26 00:34:48 Москва 5 354
Положительные стороны

Цена для меня самый главный показатель, но может у кого и есть лишние деньги, но только не у меня. 790 рублей за поверку водного счетчика для меня отличная цена. А.

Отрицательные стороны

Слава богу таких нет

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзыв : МЦСМ (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)

Положительные стороны

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1 +7(495)120-22-70, +7(495)730-58-88 https://mc-sm.ru

В этом месяце заказывала поверку счетчиков у компании МЦСМ. Очень понравился сервис в этой компании. При звонке в компанию согласовала время прихода метролога как мне удобно, метролог приехал в назначенное время, провел поверку счетчиков воды и перед уходом помог подготовить документы для управляющей компании.

Отрицательные стороны

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1 +7

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Делая ремонт в квартире, меняли полностью все в санузле, и естественно с заменой труб пришлось и менять водосчетчики. Позвонили в компанию которая нам устанавливала счетчики, там нам заломили цену уж какую то слишком высокую, но мы уже знали что соседи меняли счетчики намного дешевле, спросили в какой фирме они это делали, они дали нам контакт МЦСМ. Мы позвонили, и правда у них замена стоит значительно дешевле чем просто установка, и дешевле чем в фирме которая устанавливала нам счетчики ранее. Договорились о приходе мастера из МЦСМ. В итоге нам поменяли счетчики, все очень хорошо вышло. Спасибо, семья Кузнецовых однозначно теперь рекомендует

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

У нас в России все через одно место. С начало счетчик поставь. Потом проведи поверку этого счетчика. Не понятно зачем, но ладно, не поспорить с системой. Искала компанию для поверки водного счетчика горячей воды, прочитала кучу отзывов и рейтингов. Решила остановиться на компании МЦСМ. Много положительных отзывов, лаконичный сайт, оперативность и клиентоориентированная компания. Метролога не пришлось ждать полдня, он пришел в назначенное время, с документами полный порядок. Рекомендую всем знакомым и не только.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

Подошло время выполнить поверку счетчика горячей воды и по совету подруги я обратилась в компанию МЦСМ. Осталась довольна оказанной мне услугой по поверке счетчика воды. Заявку приняли с учетом моих пожеланий по времени приезда метролога. Метролог приехал вовремя, быстро выполнил поверку счетчики и передал мне документы для управляющей компании.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1 +7(495)120-22-70, +7(495)730-58-88 https://mc-sm.ru

Очень удобно проводить поверку с помощью МЦСМ. Удобный сайт, цены указаны на все услуги, нет подводных камней. Поверка счетчика прошла как в великом высказывании «Пришел, увидел, победил». Метролог пришел в назначенное время, все работы были выполнены быстро и через 20 мнут я могла заняться уже своими делами. Оставалось только документы занести. Все рекомендую.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1 +7(495)120-22-70, +7(495)730-58-88 https://mc-sm.ru

Понравился сервис у компании МЦСМ. Есть чем сравнивать, первая проверка проходила как полный кошмар. Я три дня ждала обещанного мастера и вся поверка состояла только в заполнении документов. Это фикция была какая-то. В этот раз все было по другому. Мастер пришел в точно назначенный час, поверка заняла 20 минут. Всем рекомендую.

Читать еще:  Отзыв о Компания Окреп

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1 +7(495)120-22-70, +7(495)730-58-88 https://mc-sm.ru

Никогда не думала что решусь написать отзыв на какие-то услуги. Но компания МЦСМ меня поразила. Быстрота, качественное обслуживание и вежливый персонал — это все МЦСМ. Поверка счетчика заняла ровно 20 минут. Мастер ответил на все интересующие меня вопросы, завел что мой счетчик в порядке и послужит мне до конца своего срока годности. Мне оставалось только отнести документы в управляющую компанию. Рекомендую всем.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

Столкнулась с фирмой МЦСМ недавно. Обратилась в ним для проведения поверки счетчика холодной воды. В прошлый раз обращалась в другую контору и их обслуживание мне не понравилось. Поэтому МЦСМ я выбирала по отзывам в сети. Очень удивило куча положительных отзывов. Решила рискнуть и осталась довольна. Понравилось просто все. От общения с диспетчером по телефону до обслуживания мастером. Все советую. Звоните и не прогадаете.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

Уже не первый раз я заказываю услугу поверки счетчиков воды в компании МЦСМ, я постоянный их клиент. Устраивает все: оперативность, время работы, скорость обслуживания, вежливость. Уже лет у них обслуживаюсь, пока менять не собираю.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

График работы компаний, которые предоставляют разные услуги для меня самое главное. Если компания работает по выходным, то я ей отдам предпочтение. МЦСМ как раз одна из таких компаний. Работает и в будни, и в выходные. Так что всем будет удобно. Стоимость поверки одного счетчика всего 790 рублей. А также у них есть сервисное обслуживание счетчиков, в месяц всего 50 рублей. Рекомендую.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

Благодарю за сервис компанию МЦСМ. Я их вызвала после того, как ко мне никто не приехал из другой компании. Не ожидала чего-то нормального и была приятно удивлена, что сотрудники МЦСМ действительно дорожат своими клиентами. На заявку отреагировали быстро, мастер приехал вовремя, действительно провел поверку, а не сделал вид, так как подключил какой-то специальный прибор. Позже подготовил мне пакет документов и рассказал, куда его нести. Теперь только МЦСМ, больше не хочу экспериментировать

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

Компания МЦСМ оказывает услуги высокого стандарта. Пользуюсь услугами этой компании не в первый раз. С начало они мне устанавливали счетчики, потом я вызывала их для проведения поверки счетчика горячей воды, а недавно они проводили поверку счетчика холодной воды. И всегда операторы разговаривали со мной очень вежливо. Метролог приходил во время и не тратя мое время время проводил все нужные манипуляции. По заполнению документов никаких претензий. Все своим знакомым рекомендую только их.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

На днях меня очень удивила моя подруга своим вопросом, какие водные счетчики нужно ставить, она только решила их поставить. А я уже на днях сделала первую поверку счетчика. Поверку мне проводила компания МЦСМ. Всем осталась довольна, так как менеджер по телефону подобрала удобное для меня время. Мастер быстро провел поверку, и она оказалась реальной поверкой, а не мифической. Документы все в порядке. Так что своей подруге я порекомендовала именно эту компанию для установки водных счетчиков.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

Мои родители уже пожилые люди и им уже тяжело понять зачем счетчики, а тем более зачем делать их поверку. Позвонила в компанию Межрегиональный центр метрологии и стандартизации на вызвала мастера для проведении поверки. Мастер одел бахилы прежде чем войти в дом. Провел нужные работы, а не сделал отписку. И большое спасибо, что подобрал нужные слова, что бы объяснить мои родителя зачем все это нужно.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

Поверку делала здесь, в МЦСМ, посоветовала компанию мама, ей доверяю очень сильно. Мастер приехал очень приличный, вежливый, навевал бахилы, чтобы пройти в санузел. С собой у него был спец прибор, мне было интересно, как проходит поверка и я смотрела, как он сначала подключил свой чемоданчик к счетчику, потом пролил воду, сказал, что погрешность ИПУ моего в пределах нормы и сейчас он выпишет мне документы. После того, как он это сделал, показал мне, где сверять, проследил, чтобы я это сделала, не торопил. Очень понравилось качество обслуживания.

Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://potarifu.ru/ooo-mczsm

http://www.spr.ru/lomonosovskiy/otzyvy/mtssm-5200712.html

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=291618

http://retwork.com/reviews/detail/?id=552186

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector