Отзыв о Группа Компаний СБС

Отзывы о «Группа Компании СБС» м. Проспект Мира

Я долго решалась сделать ремонт, так как хотела что бы было красиво и главное качественно. Благодаря специалистам компании СВС мечты воплотились в реальность. Теперь в моей квартире уютно и очень красиво. С удовольствием и уверенно буду рекомендовать компанию СВС родным и друзьям. Спасибо команде за профессиональный подход!

Компания СВС недавно построили нам с женой дом! Сейчас уже все покрашено и доделано. Сегодня должны завести последнюю мебель для детской комнаты и все, можно полноценно жить! Любой возникший вопрос решали оперативно, все процессы решаются в пользу клиента. Ещё раз спасибо!)))

У нас с мужем давно пустует участок земли. Руки до строительства не доходили. Вот только сын взрослеет и для него мы наконец решили построить дом. Дворец не потянем, но вполне приличный проект можно реализовать. Единственное, у нас даже проекта не было на руках и вовремя пришла на помощь эта строительная компания. Сначала проконсультировались, нам сразу подсказали несколько хороших идей, а в последствии полностью составили проект, притом с 3д визуализацией, чтоб бы могли всё оценить воочию. Рассчитали смету и дали хорошие советы наперёд. Думаем, что впоследствие доверим отделочные работы этой фирме.

Спасибо группе компаний сбс за новый проект нашей квартиры. Всё сделано грамотно, продумано до мелочей, находится на своих местах. Компания показала себя как нельзя лучше, понравилось, что Симонян Сасун всегда в курсе дел, в ходе ремонтных работ отвечал на вопросы, информировал о завершенных этапах. Человек слова и человек дела.

Давно с супругой хотели двухуровневую квартиру. И вот приобрели. Но теперь необходимо было довести ее до ума. За помощью обратились в строительную фирму cbc ремонт. Каждый раз заходя с очередной проверкой удивлялись обьему сделанной работы и качеству. Все специалисты были при деле и никакого строительного мусора. Видно, что бригада рабочих за этим четко следила. Работу сдали в срок, смету не нарушили. Каждый должен заниматься своим делом и вы в этом настоящие ассы.

Добрый день! Хочу оставить свою благодарность Группе Компаний СБС. Они мне делали проект и строили загородный коттедж. Ребята в компании молодцы, отличные специалисты. Коттедж возвели в максимально сжатые сроки. Все работы выполнены качественно и современно! За что, отдельное спасибо ГК СБС ООО АРТ- СИСТЕМА ГН Директор Симонян С.С www.c-b-c.ru, 84982550138

Я строил гостевой дом с баней из кирпича по своему проекту. По деньгам вышло не так уж, чтоб совсем бюджетно, но зато качественно и надолго.Сам хотел дорого и качественно! Мое участие в процессе строительства было минимальным, т.к по работе часто езжу за границу, в итоге принимал уже готовый объект. Прораб создаёт исключительно положительные впечатления касательно профессиональных навыков. Я доволен, и благодарен за всё.

Выражаю признательность за проделанную работу по строительству загородного дома! Я долго и тщательно выбирала строительную компанию, способную удовлетворить все мои требования по постройке коттеджа и его отделки по приемлемым ценам и с соблюдением всех технологий. Перед тем как заключить договор я ознакомился с готовыми объектами сделанными этой группе компаний СБС. Сейчас наше строительство уже как 1,5 года закончено, никаких проблем не было, впоследствии была еще сделана баня и гараж, за что спасибо.Благодарю вас за проделанную работу обязательно только к вам буду обращаться!

Решила вам еще скинуть работу моей квартиры сделанной в их компании!Еще раз большое вам спасибо!)

дравствуйте! обратилась в компанию Сбс сделать ремонт в моей квартире. Моя квартира имеет общую площадь 120 кв. м. Очень хорошая квартира и в хорошем месте. Оставалось только сделать ремонт моей мечты. Обратившись, со мной очень любезно обговорили все детали и стоимость. Меня все устроило, но чуть дороже вышло задуманного, но они сказали мы можем сделать как вы хотите, но качество будет не на 100%. Поэтому я доверилась им и не пожалела. Сделали балкон то, что я хотела. Дизайнеры предложили мне вариант, такой какой я хотела. И дизайн интерьера, оказался великолепным. Работники чисто работают, аккуратно. Сотрудники доброжелательные. В общем я довольна. Ребята советую вам именно эту компанию. Мой адрес Трубецкая ул., д. 28, «Садовые Кварталы»

Читать еще:  Отзыв о Мастерская архитектуры Современный Дом MODERN HOUSE

Хочу поблагодарить сотрудников компании СБС за ремонт нашей двухкомнатной квартиры в новостройке . Ребята работают очень хорошо, ответственные, не ленятся. Грязь не разводят, допоздна не сверлят, с соседями ссор не было. С нетерпением жду окончания ремонта. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию, и рекомендовать ее друзьям и знакомым.

В этой компании я заказывала ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке под ключ. Понравилось, что участие клиента в проекте минимальное. Просто согласовываешь все необходимые правки в дизайн проект, а дальше компания действует самостоятельно. По результатам могу сказать, что получилось очень даже не плохо!

Отличная компания! Недавно делали нам косметический ремонт всей квартиры (новые обои, потолочные плиты, плинтуса, ламинат). Качеством работы остались очень довольны. Мастера работали на совесть не торопясь, обсуждали с нами каждую мелочь — это здорово! Готовимся к ремонту квартиру родителей!

ОАО «Группа компаний СБС»

Сайт: c-b-c.ru, зарегистрирован 2007.08.31 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
— ОАО «Группа компаний СБС»
— Студия дизайна интерьера «BestDizain»
— Компания «Santehs»
— Компания » YK STYLE »

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания ОАО «Группа компаний СБС», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ «О персональных данных» согласно ст. 6 129-ФЗ «О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». В соответствии со ст.8-10 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

ООО «Арт-Система»
Организация зарегистрирована 17 декабря 2007 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Симонян Сасун Суренович. Юридический адрес ООО «Арт-Система» — 111524, город Москва, улица Аносова, 3-2. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрированы 4 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АРТ-СИСТЕМА» присвоены ИНН 7720602587, ОГРН 1077763930628, ОКПО 84124865.
Дата постановки на учёт 17 декабря 2007 г .
Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 20 по г.Москве
Уставный капитал 10 000,00 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Симонян Сасун Суренович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772608248186
Связи (5)
Все (5) По адресу (5)

Мелон Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Наташи Ковшовой, к.ОМ.1, 119361.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕЛОН ГРУПП» Кобзев Андрей Александрович.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕЛОН ГРУПП» присвоен
ИНН 9705074640,
КПП 772901001,
ОГРН 1167746808371,
ОКПО 04324550
Действует с 28.08.2016
Учредители (1)
Физлица (1)
Карапетян Сероб Анушаванович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 501712179434
Связи (4)
Все (4) По адресу (4)

ОАО «Группа компаний СБС»

Сайт: c-b-c.ru, зарегистрирован 2007.08.31 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
— ОАО «Группа компаний СБС»
— Студия дизайна интерьера «BestDizain»
— Компания «Santehs»
— Компания » YK STYLE »

Читать еще:  Отзыв о «Атланта», искусственный камень

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания ОАО «Группа компаний СБС», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ «О персональных данных» согласно ст. 6 129-ФЗ «О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». В соответствии со ст.8-10 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

ООО «Арт-Система»
Организация зарегистрирована 17 декабря 2007 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Симонян Сасун Суренович. Юридический адрес ООО «Арт-Система» — 111524, город Москва, улица Аносова, 3-2. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрированы 4 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АРТ-СИСТЕМА» присвоены ИНН 7720602587, ОГРН 1077763930628, ОКПО 84124865.
Дата постановки на учёт 17 декабря 2007 г .
Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 20 по г.Москве
Уставный капитал 10 000,00 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Симонян Сасун Суренович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772608248186
Связи (5)
Все (5) По адресу (5)

Мелон Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Наташи Ковшовой, к.ОМ.1, 119361.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕЛОН ГРУПП» Кобзев Андрей Александрович.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕЛОН ГРУПП» присвоен
ИНН 9705074640,
КПП 772901001,
ОГРН 1167746808371,
ОКПО 04324550
Действует с 28.08.2016
Учредители (1)
Физлица (1)
Карапетян Сероб Анушаванович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 501712179434
Связи (4)
Все (4) По адресу (4)

Группа Компаний СВС

Участник рейтинга с: 12.07.2017

Отзывы о компании СВС (Группа компаний СВС) ремонт квартир в Москве

Читайте отзывы заказчиков о группе компаний СВС, занимающейся ремонтно-отделочными работами в Москве

Не пожалел, что доверил свое жилье команде мастеров данной компании. Отработали они великолепно. Ремонт в квартире получился классный. Очень стильный, аккуратный и продуманный. Видно, что ребята проявили интерес к работе и пофантазировали над дизайном. Ремонт не заезженный, не такой стандартный, как у большинства. Мне все нравится. Спасибо ребятам за все. Вашу компанию могу смело советовать друзьям и знакомым.

Обращались за стандартным ремонтом санузла. Ремонт выполнен просто ужасно. Плитка в ванной и туалете положена криво как на стенах, так и на полу, бухтит (когда новая бригада снимала плитку со стен-она отваливалась рядами). Ужасная грязь в квартире, вся плитка запачкана, а на полу забита раствором. Трубы разведены криво, по свеженалитому наливному полу мастер прошёлся, оставив по всему полу дорожку глубоких шагов. У меня просто крышу сорвало от этих раздолбаев. Предъявил их недоделки и ошибки к кстранению. Устранять отказались, мол огрехи не критичные.

Решил сделать ремонт в своей квартире и принял решение обратиться к профессионалам. По совету знакомых обратился в эту компанию и не пожалел. Мне сделали дизайн-проект и все остальные заботы по ремонту тоже взяли на себя, приобретение стройматериалов, в том числе. Спасибо прорабу — ответственный, к рабочим относился требовательно, тщательно контролировал весь процесс. В общем, теперь у меня идеально отремонтированная квартира. Ребята, вы молодцы!

Делал ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке с этой фирмой. Понравился профессиональный подход на всех этапах от создания проекта, до отделки. Все мои пожелания были учтены. Качество отделки отличное. Теперь живу в стильной и комфортной квартире. Сотрудничество с компанией оставило только позитивные впечатления.

Читать еще:  Отзыв о «МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)

От сотрудничества с этой фирмой остались только положительные эмоции. Сделали ремонт моей квартиры от и до, с нуля за три месяца. Проект разрабатывался совместно с их дизайнерами. Понравились необычные решения для экономии пространства и креативный стиль. Спасибо, за отличный ремонт. Моя квартира приобрела совершенно новый интерьер и стала более уютной.

Мне нужно было в доме сделать небольшую перепланировку и после этого сделать ремонт. В этой компании дизайнер понял меня с полуслова. Обсудили все моменты и дизайн-проект получился крутым и стильным. Ремонтники тоже не подвели. Сделали все четко и красиво, даже мусор после ремонта вывезли. Принимал работу с удовольствием и отличным настроением. Спасибо, я доволен.

СВС идеальная строительная компания для первоклассного ремонта. Недавно с подругами открыли салон красоты, чтобы самим и содержать, и работать, денег на ремонте решили не жалеть, так как внешний вид всегда очень важен. Просмотрели множество портфолио других компаний и оставили свой выбор на этой. Дизайнеры здесь определенно мастера своего дела, помогли нам составить стильный проект салона, бригада же все воплотила. Да, сумма вышла круглая, но это окупится быстрее, чем вы думаете!

Мне советовали эту компанию из-за того, что здесь работают хорошие дизайнеры, рабочие. Да, это действительно так, учитываются все пожелания. Но лично я впечатлён работой директора Сасуна Суреновича. У него всегда и всё под контролем, он помнит особенности каждого проекта, информировал нас о этапах ремонта. С такими людьми приятно иметь дело.

Конечно, я не обещала Сасуну Суреновичу оставлять отзыв о компании, но не сдержалась. Не могу не заметить то, как у него всё организовано. За короткий срок сделали ремонт в нашей квартире площадью 60 кв.м. Материалы поставили без задержек, рабочие профессионалы своего дела, а дизайнер и прораб на объекте прислушивались ко всем нашим пожеланиям и были вежливы, несмотря на многочисленные изменения в ходе работы. Компания cbc заслуживает уважения, к ним ребятам можно обращаться.

Ну и цены конечно в данной конторке. Понаскачивали, очевидно, картинок из интернета и выставляют за свои работы, чтобы ценники задирать. Да они с простой отделкой у меня справится не смогли! Постоянно приходилось с ними ругаться, просить переделать, требовала заменить рабочих. В общем, сплошная нервотрепка с ними, работники хамы и набивают себе цену за счет симпатичного сайта и фоточек из инстрагама!

Два года назад я сделал профессиональный евроремонт в своей квартире с этим подрядчиком. Ремонт выполнен на совесть, все качественно и стильно. Впечатления остались только положительные. По сей день никаких косяков не вылезло. Своим знакомым я смело рекомендую эту компанию.

Буквально неделю назад окончили ремонт в квартире вместе с ремонтной компанией СБС. Качество работы, результат, сроки — всё отлично, управились даже немного раньше, чем было написано в договоре. Компания хорошая, в каждый проект вкладывают частичку души, отличная организация работы. Могу только рекомендовать.

СВС занимались у нас отделкой трешки под ключ. Вообще, планировали изначально капитальный ремонт, но побоялись такое сразу доверить незнакомой фирме и в итоге остановились только на косметическом. Но рабочие молодцы, все сделали без нареканий, чисто и аккуратно. Позже решили согласиться на капитальный ремонт у этой фирмы, о чем тоже не пожалели. Советуем!

Целенаправленно купил студию без отделки, чтобы сторонняя организация, а именно СБС, «довела до ума» квартиру. Такой вариант оказался намного дешевле и практичнее, поскольку в этой компании оплата за работу не высокая, а материалы можно выбрать самому. Банально, экономия даже в том, что через год или два мне не придётся переделывать работу, как бы это пришлось сделать, если бы я купил квартиру с отделкой.

Источники:

http://www.orgpage.ru/otzivy/2512229.html

http://www.remont-otzivy.com/content/oao-gruppa-kompaniy-sbs

http://remont-otzivy.ru/comment/6854

http://remont-kvartir-rating.ru/company/1731/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector