Отзыв о drev

Содержание

Отзывы

Компания Drev.pro застеклила мне две лождии. Я искала тех, кто мне и остеклит, и сделает отделку. В разных компаниях мне озвучивали стоимости и за то и за другое, но не здесь ))) Мне достаточно вежливо и понятным языком объяснили, что производитель окон не строительная компания широкого профиля. И что тут я смогу заказать только остекление, но безусловно отличного качества. Меня это конечно немного расстроило, ведь я хотела договор с одной компанией, но здравый смысл возобладал и отделку я заказала в другой компании, которая занимается только отделкой. Ведь не может же быть врача стоматолога-проктолога и по совместительству юриста )) Мне понравились грамотный замерщик, менеджер и очень рукастые монтажники.

Виктор

Остеклял квартиру для мамы. Без особых изысков, все достаточно консервативно, и привычно для людей старой формации. Мне очень понравилось, и сами окна и подоконники к ним. В будущем планирую заказать окна на свой строящийся дом.

Аркадий

Ничего сверх естественного, окна как окна. Выбрал компанию, исходя из близкого расположения офиса ко мне.

Никита

Занимаюсь дизайном помещений. Заказываю уже на протяжении 3-х лет в данной компании. Нравится то что есть жесткое убеждение, что работаешь с профессионалами, во всех смыслах этого слова.

Валентина

Мне посоветовала компанию моя коллега, которая заказывала окна себе домой и осталась очень довольна. Я особо не искала альтернативу, обратилась, как говориться по рекомендации, а потом оказалось что мы еще и в одном офисном здании находимся с этой компанией. Заказом не разочарована, очень понравились и окна и менеджер. Спасибо!

Катерина

Компания очень понравилась, хоть по началу у нас и не заладилось. Я начала общение по телефону с одним менеджером и мы с ним были явно не на одой волне. Я попросила, чтобы со мной связался кто-нибудь другой, чтобы можно было ему объяснить мои пожелания и вызвать замерщика. Дальше все было очень мило, как во взаимопонимании, так и с самим заказом. Компанию посоветовали и я нее пожалела нисколько.

Денис

Понравилось то, что очень внимательны к деталям и задают такие, казалось бы не относящиеся к остеклению вопросы, которых от других компаний не слышал, но в итоге ответы на них дают понимание, что о тебе, как о клиенте, беспокоятся и хотят помочь сделать все хорошо. Мне очень понравилось и общение с компанией в целом, и сами окна, очень понравились.

Алексей

Я переживал, стоит ли ставить деревянные окна в баню из сруба, но теперь просто уверен, что другие окна туда бы просто не подошли ни по виду, ни по функционалу. Отдельное спасибо компании Drev за советы по отделке проема после установки окон.

Карина

Все очень понравилось, за исключением сроков, вместо изначально обсуждаемых 4-х — 5-ти недель получилось почти 8. Но здесь скорее вина не производства, а поставщика фурнитуры, т.к. у меня в заказе были достаточно сложные открывания (средне-подвисные окна и подъемно-сдвижные порталы) и во входной двери электронный замок. В целом впечатления очень положительные.

Ольга

Прошел год с момента, как мы установили себе в дом деревянные окна от компании Древ. Ощущения от эксплуатации положительные. Было единственное замечание на нескольких окнах, в сильный мороз в уголках стеклопакета образовывался конденсат, но после выезда сервисного мастера от компании, нам объяснили почему именно на этих окнах такое происходило. В се дело в том, что на подоконниках этих окон у нас стоят горшки с цветами и влажность там естественно выше, а ее избыток как раз и приводил к выпадению конденсата на самых холодных участках окна, т.е. у уголках стеклопакетов. Может у кого-то такая же проблемка, и я помогла этим разъяснением, не стоит сразу думать что с окнами что-то не так, может дело вовсе не в них, а в климате в помещении или еще в чем-нибудь. В этом году начнем строить баню, поэтому вопроса, где будем заказывать окна, не стоит.

Владислав

Сам работаю в сфере строительных услуг, и как никто дугой могу отличить качественный и основательный подход к делу от совершенно противоположного ему, в котором подрядчик только и норовит забрать у клиента деньги без особых обязательств. В компании Drev.pro мне повезло повстречать хороший сервис, грамотных специалистов и что самое главное — отличный продукт, а именно деревянные окна. Я еще не раз и не два вернусь в эту компанию для повторных заказов, потому что когда тебе нравится, то даже и цена уже уходит на второй план.

Что мне понравилось, так это комплексный подход к делу и серьезный настрой.
Со мной не цацкались, как это было в других компаниях, даже отказались расчитывать, сославшись на то, что я уже получил расчеты от разных компаний и если я серьезно настроен, то хватит заниматься калькуляцией и приступайте уже к действиям (думаю обиженный на жизнь человек, положил бы трубку, будь он на моем месте). Общались конкретно и по делу, сразу предложили встречаться на объекте и запросили проект моего строящегося дома, чтобы понять чем смогут мне помочь. С самого начала общения с компанией, было ощущение, что во мне заинтересованы и готовы помогать. Уже после выезда инженера, и определения окончательной конфигурации окон, кстати, менять конфигурацию мне не предложила ни одна компания, а благодаря изменениям, я во-первых получил больше света в помещениях, сэкономил на конструктиве и получил, то что я всегда хотел — панорамность в окнах своего дома.

Аркадий

Окна, не из самых дешевых на рынке, это точно. Но то, что они этого стоят это факт. Главное что не поторопились с выбором, а то мы рассматривали сначала плюс-минус в эту же цену в другой компании. Но когда увидели, что они предлагают за эти деньги, чуть волосы последние не выпали. А продукцию drev.pro видели в ТЦ Тройка, когда выбирали что-то в Леруа, очень нам понравились и что главное, в квартире у нас теперь такие же стоят. Одним словом — довольны.

Леонид

Сами окна мне очень понравились, как на выставке, где я их увидел впервые перед приобретением, так и непосредственно у меня дома. Поразило то, что после монтажа компания мне подарила сертификат, свидетельствующий о том, что я поучаствовал в посадке дерева (пусть и не физически), с указанием места посадки. Хоть это и капля в море, но Drev.pro, этим самым, стремится к балансу в природе. Хорошая затея.

Читать еще:  Отзыв о Cell

Надежда

После «пробного варианта» заказа окон в свою квартиру, буду с удовольствием советовать своим клиентам и знакомым дизайнерам, эту компанию. Мне понравился сам подход к клиенту, что я конечно же оценила, так как в моей профессии невозможно иначе. Такого качества продукт, наверное и у других можно найти, но точно не сервис, так как скопировать людей не возможно.

Наталья

Наконец-то я закончила долгожданный ремонт. Ура! Как и планировала оставшиеся окна я заказала в Drev.pro. Никакой неожиданности в общем не было, так как все было опробовано в первый раз. Но тем не менее, мне после завершения работ подарили сертификат, говорящий о посадке дерева с моим именем. Мне это очень понравилось.

Сергей Валентинович

Остеклял свой дом прошлой весной. Сами окна конечно понравились, хотя поначалу отпугнули меня кругленькой суммой. Но настойчивость менеджера очень подкупала и уж если покупать, думал я, то хотелось отдать деньги в ту компанию, где персонал проявляет заинтересованность и участие в процессе продажи. Итог мне понравился не меньше первого знакомства. Хоть и были какие-то огрехи по самим окнам, но они были не критичны, и к тому же были исправлены после монтажа. Могу сказать одно, идеала не бывает, но к нему определенно можно и нужно стремиться. В этой компании, я это увидел. И если мне понадобятся еще когда-нибудь окна, я без раздумий закажу их в Drev.pro. Мой дом

Ирина

Всех с наступающим Новым 2016 годом!
Голосуем за процветание компании Drev.pro
ЗА — ВСЕ
ПРОТИВ — 0
Принято единогласно.
УРА!

P.S. Меня попросили оставить отзыв и правильно сделали, а то я сама этот момент упустила бы.
Окна мне поставили, все отлично ))))

Мне понравилось работать с Drev.pro
Видно что профессионалы своего дела.
А после того как все смонтировали, еще и подарок сделали.
Посадили дерево с моим именем и вручили мне сертификат, подтверждающий это.
Деревья используют для окон, а потом восполняют посадкой новых, ну прям круговорот получается.
Хорошая компания, во всех смыслах.

Алина

У меня, наверное не столь позитивный сценарий, как у большинства. Правда забегая вперед, все хорошо закончилось и я по большей части осталась довольна. Я заказывала всего 6 окон на две лоджии. При доставке потерлись две рамы, причем не мне пришлось осматривать и находить эти вещи, а непосредственно экспедитор сам указал мне на потертости, что меня тоже слегка удивило, но в хорошем смысле. Все выгрузили, а эти рамы увезли на переделку. Я конечно расстроилась, так как ожидала месяц, а тут такая печаль, думала еще пол месяца, а то больше ждать. Но на мое удивление переделка этих рам заняла буквально 1 неделю. Теперь, уже все смонтировано и я довольна.

Древ Хом

Строительство домов из профилированного бруса

Отзывы заказчиков

Отзыв — от Кузьмичёвых Евгения и Лидии

За время строительства дома с 19.09.16г по 30.09.16г, бригада в составе четырех человек выполнила свою работу с оценкой «отлично». Огромная благодарность Олегу, Алексею, Дмитрию и Антону, а также руководителю Александру. Желаю вам здоровья и удачи во всем. При необходимости будем обращаться к Вам за советом и помощью. Знакомым и родственникам , кто пожелает строиться, будем рекомендовать только вашу фирму и эту бригаду профессионалов.

С огромной благодарностью ко всем вам от Кузьмичёвых Евгения и Лидии. 30 сентября 2016 г.

Отзыв — Московская обл., Андрей

Данный фото отчет опубликован при строительстве моего дома. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Валентиновичу и бригаде строителей под руководством Евгения. Надеюсь продолжить сотрудничество в следующем году ( дом из проф.бруса проект ДН -91). Бригада 9 ребята) просто супер, рекомендую настоящих профессионалов. С уважением Андрей

Отзыв — Московская обл. Раменский район. Владимир, Наталья и наша семья

Пишу отзыв для Вас о выполненных работах. Нашел фирму ДРЕВ-ХОМ по интернету. Позвонил Александру Сергеевичу Ашиткову, обговорили, затем выслал свой проект дома для согласования. Александр подсказал в каком месте внести изменение в проекте. Заключили договор и приступили к выполнению. Фундамент заложен в соответствии плана с соблюдением норм и правил закладки. Строительный материал завезён качественный (профилированный брус обработан пропиткой «Сенеж»). В процессе строительства дома постоянно находились в контакте со строителями, так как одно дело дом в проекте, другое дело видишь его в процессе строительства, в результате родилось крыльцо по рекомендации строителей там, где оно есть. Удачно вписалось.

О качестве выполненных работ. Выражаю благодарность Александру Сергеевичу Ашиткову за бригаду строителей: Михаила и его сына Руслана, Вячеслава, Руслана. Как трудилась бригада Руслана? Делайте вывод сами. Перед началом строительных работ я спросил: «Сколько времени отводится дом поставить?» Руслан в присутствии всей бригады ответил, что у нас стоит задача поставить дом качественно, добротно, чтобы хозяин ( заказчик) был доволен. Они этого добились. Приезжаю с семьёй на участок, так из души исходит пожелания благодати, здоровья им и их семьям. СПАСИБО. Рекомендую фирму ДРЕВ-ХОМ.

Отзыв — дом из обрезного бруса.

Наша семья решила построить дом на дачном участке. В интернете нашли много фирм по строительству домов. Записали много номеров. Попали на фирму ДРЕВ–ХОМ, позвонили. Александр и Евгений были недалеко от нас и сразу же приехали!

Строительство также началось довольно оперативно, я обратилась в компанию и мы заключили договор. Через неделю привезли полный комплект дома. Работали быстро и хорошо. Всегда внимательно относились к моим вопросам. Трудились без всяких споров между собой. Результатом я была довольна. Всё сделали надёжно и аккуратно.

Отдельное спасибо бригаде Александра: Сергею, Александру и Владимиру! Вот уж поистине профессионалы, поставили сруб, просто придраться не к чему, все сделано на совесть, сработали так, как себе бы сделали. Ясно, что это профессионалы своего дела Бригада отличная большое спасибо. Дали советы, как потом лучше сруб обработать и утеплить.

Качество строительных материалов отличное. Дом получился ровный, До сих пор не могу поверить, что наша семья стала обладателем собственного загородного Дома. Всем, кто хочет построить дом, могу советовать компанию- Древ-хом. СПАСИБО им от нашей семьи.

Отзыв по проекту Д-4 Агафонова Ольга Владимировна. Одинцовский р-он д. Губкино.

Заказали дом из профилированного бруса 145х145 Материал превезли отличный брус строганный и сказали что даже конопатить не нужно что этот брус имеет много пазов гребёнка называется. Бригада отличная видать что люди с большим опытом Всем спасибо.

Отзыв по проекту заказчика. Ерёмина Татьяна Борисовна. Павлово-Посадский р-он, Рахмановское с.п., д. Игнатово снт. Слагава.

Компанию http://drev-home.ru я уже давно приметила! Они строили дом по соседству. Уже тогда меня поразила скорость с которой они возводили дом. В строительстве они применяли все современные технологии, работали слаженно и быстро. Я выждала год, что бы посмотреть ничего ли не случиться с соседским домом ( с ним всё в порядке). Спустя год и сама обратился в эту компанию.

Я в этом деле особо не разбираюсь, поэтому слепо доверилась им. Строительство также началось довольно оперативно, я обратилась в компанию и Мы заключили договор. Через неделю привезли полный комплект дома Работали быстро и хорошо. Всегда внимательно относилось без всяких споров между собой что наслушаешься пока проходишь по участку где идёт строительство других домов. На моё удивление работа была сдана раньше срока, я такого не ожидала. Результатом я была довольна. Всё сделали надёжно ,и аккуратно.

Отзыв по проекту Д-2 Некрич Александр Фёдорович. Калужская обл., д. Ладыжино, ул. Парковая 7а.

Обратился в компанию Древ-хом в сентябре для постройки дома из бревна, диаметром 26 в макушке, из зимнего леса. Дом привезли в феврале, постройка заняла около полутора недель. Дом получился идеальным с полукруглым пазом и подобранным бревном диаметром 26 в макушке. Большое спасибо этой компании.

Отзыв по проекту Д-2 Рогожина Светлана Владимировна. Клинский р-он, д. Мужево.

Обратились в компанию ДревХом по постройки дома по проекту Д-2 из профилированного бруса 150х200 и не чуть не пожалели. Мы с мужем хотели построить загородный дом и муж мне посоветовал, будучи работав в частной охране на Рублёвке, что ему пришлось видеть как производят работы по постройке дома от компании Древ-хом Муж взял визитку и через некоторое время мы обратились в эту компанию для заключения договора.

Читать еще:  Отзыв о Parfume

Приехал Александр и Евгений, при подписании договора сделали нам дополнительную скидку, подписали договор. Через неделю привезли стройматериалы и бригаду плотников. Стройка шла две недели, бригада профессиональных плотников, что сразу видно от куда руки растут. Спасибо что мы попали на такую компанию. Всем своим знакомым будем обязательно советовать только эту компанию.

Отзыв (лето -2015 г.) Князева Татьяна Сергеевна. Сергеево Посадский р-он д.Жучки.

Огромное спасибо Саше и Жени! На первом этапе строительства дом получился идеальным. В следующем году жду их на отделку.

Отзыв (лето -2015 г.) Портнягина Анна Сергеевна. Волоколамский р-он д. Ананьино

Заключили договор на ленточный фундамент и через неделю приехала бригада по началу присматривались А потом стало ясно что это профессионалы своего дела Бригада отличная большое спасибо компании Древ-Хом. Будем заключать договор на постройку дома.

Отзыв по проекту Д-30 (Весна -2015 г.) Квашин Максим. Истринский р-он пг.Снегири, СНТ Природа.

Всё на Отлично! Быстро и качественно возвели мой дом под крышу! Ответственно подходят ко всему, остался очень доволен! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Отзыв по проекту Д-13 (Весна-2015 г.) Карпов Андрей Гермонович. Владимирская обл д,Марёнкино.

Добрый день! Всё началось с решения построить дом в компании drev-home.ru После встречи с Алексеем и Евгением все вопросы были сняты, и подписан договор.

Отзыв (лето 2014 г.) — Михаил Геннадьевич

Уважаемый, Александр Сергеевич!

Сразу хотим поблагодарить за хорошую и качественную работу, все было организовано и сделано спокойно, без суеты и спешки, основательно. Теперь мы только с Вами будем строиться и всем друзьям будем рекомендовать.

Строительство дома по проекту Дом Д-27 из бруса 6х9. Выбирали фирму сами без всяких рекомендаций, дабы если что не так, некого было винить. Конечно, волнение, тревоги…

Александр Сергеевич как-то сразу внушил доверие, отвечал на письменные вопросы без промедления, порекомендовал фирму по возведению свайного фундамента (сразу обратились в фирму, все рассчитали, сделали хорошо), при внесении изменений в проект советовал, как сделать правильней и лучше, а не так, чтоб побольше денег получить.

Кстати, «Древ-Хом» все делают сами – сами заготавливают лес, рубят срубы, готовят пиломатериал, строят, отделывают. Дальше было только приятное удивление работой. 24 июля привезли брус (очень хороший), а 6 Августа мы уже прощались с бригадой, а на участке у нас красовался первоклассный Дом!

Отдельное спасибо бригаде Александра: Павлу, Евгению, и Михаилу! Вот уж поистине профессионалы, поставили сруб, просто придраться не к чему, все сделано на совесть, сработали так, как себе бы сделали. Дали советы, как потом лучше сруб обработать и утеплить.

Сторож говорила нам: «Какие работящие парни, утром иду, уже работают, вечером иду, все еще работают». Мы за эту неделю приезжали только 2 раза, 1-ый раз посмотреть, как идет строительство и 2-ой раз принимать сруб. Так что умеют русские работать и еще как умеют! И не надо следить, что-то не так сделают, как мы привыкли в последние годы.

Это профессионалы и им самим нравится, что они делают! Желаем фирме «Древ- Хом» процветания и множество клиентов!

Отзыв -Двух этажный Дом. Тульская обл. Заокский р-он пос. Велегож 4.

Благодарим компанию – Древ-Хом. Наша Семья очень довольна что мы попали на такую Компанию Древ-хом Подписали договор и в течении одного месяца нам привезли наш Дом, сборка заняла две недели, материал отличный. ОЦБ-26 диаметр. Отдельное спасибо за бригаду, это действительно плотники от природы, большое им спасибо.

Отзыв. Дом-из профилированного бруса (145х195) Московская –обл,г. Пушкино, мкр. Звягино, ул. Сосновая, д. 3,а

Благодарим Александра Сергеевича за то что всё что было прописано в Договоре было соблюдено. Дом получился идеальный.

Нестеров Андрей Андреевич.тел-8-965-343-25-15.

Отзыв — Сергиево–Посадский район, г.Хотьково, д.Жучки, Абрамцевские Дачи уч. 317.

Долго выбирали с семьёй строительную Компанию И не пожалели что выбрали компанию Древ-хом Дом получился таким каким задумывали. Качество строительных материалов отличное, Дом получился ровный, До сих пор не могу поверить что наша семья стала обладателем собственного загородного Дома. Всем, кто хочет построить дом, могу советовать компанию- Древ-хом спасибо им от нашей семьи.

Отзывы клиентов

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Любая критика заставляет нас учиться и становиться лучше.

Александр

Огромное спасибо за доски половые. Быстро все оформили нашли машину для доставки. Дали карточку дисконтную. Буду еще обращаться. Притом в ближайшее время

Ксения

Спасибо большое ребятам за отличную работу. Приятно, когда обращаются с тобой по-человечески, посоветуют оптимальный вариант и еще быстро обслужат. Успехов Вам!

Аноним

Очень доволен работой компании

Антон

Грамотно налажена работа. Все быстро и недорого. Спасибо

Павел

К сожалению из того, что указано на распродаже или на акции, оказалось в наличии далеко не всё:(. Говорят — быстро разбирают…

Сергей Зарков ИП

Огромный выбор материалов.Достойное качество. Приемлемые цены. Доброжелательность. Оперативная и добросовестная работа персонала. Все на высоком уровне. Приятно работать. Очень доволен как ребятами, так и их работой. Спасибо. Буду еще и еще не раз к вам обращаться и закупаться у вас.

Пар алексей

спасибо дружные парни работают быстро и качественно

Алексей

Заказали белорусскую вагонку. Очень довольны! Приехали, посмотрели, оплатили. При нас сразу всё загрузили в грузовик, качество просто супер! Рекомендуем!

Анатолий

Покупал здесь вагонку для бани, причем повезло — попал на акцию и получил со скидкой. Сначала было подумал может что то не так с материалом, на поверку оказалось нет, все нормально, вполне себе качество. Так что можно сказать повезло!

Ирина

Вчера заказывали лестницу. Всё в наличии – и дешёвое и дорогое. Ребята были очень вежливы. Дают подсказки, но не навязывают… Советуют где сэкономить, а не втюхивают что подороже. Всё очень позитивно.

Анна Васильевна

К менеджерам часто не дозвониться, счет выписали через день. Видимо очередь большая. Но доставку сделали оперативно, в день оплаты.

Арсений

Вчера заезжал к ним — подыскиваю, где купить материалы на дом. Ассортимент очень большой, материала — горы — есть что выбрать… Как-то очень уж много у них разных «акций» и, по-моему, они никогда не заканчиваются — наверняка маркетинговых ход…. Но скидки на самом деле очень заманчивые: 10%, 30%, 50%… Пока лучшее, что нашел — наверное буду брать.

Владимир

Завершили отделку в доме. Все отлично. Качество материала выше всяких похвал — высший сорт оправдывает расходы.

Михаил

Давно пиломатериал беру тут, по хорошей цене — дешевле чем у других. Ещё и карточку дали – скидка на любой товар. Тем более дерево хорошее, на улице не лежит, можно сразу в работу. Так что рисковать с другими магазинами уже неохота.

Антон Куприн

Покупал вагонку, бруски, подоконники. Цены вполне приемлемые, работать удобно. Всё чётко. Заказал, оплатил, доставили.

Геннадий

Работают и доставляют в выходные. С доставкой напрягаться не надо. Отличная консультация — всё правильно рассчитали, подстройка под нужды клиента. Всё уточнили, записали – привезли все по списку.

Иван

Давно хотел лестницу сделать. Не знал где лучше заказать. Все минские фирмы под заказ по 2000 — 3000у.е. просят. Хорошо соседи по даче подсказали. Позвонили – всё есть – 400у.е. любой комплект, только собрать надо — приезжай, забирай. Сегодня в обед привезли – качество супер, всё упаковано. Завтра начнём устанавливать.

Женя

Надёжная фирма, держит марку. Но цены недавно выросли и значительно.

Пётр

Мы здесь довольно часто приобретаем материалы. За все время (более года) не возникло никаких проблем, а все сложные вопросы с оплатой, доставкой и прочим улаживались достаточно оперативно. Рекомендую. С качеством — всё ОК.

Воробьев Сергей

Большой ассортимент по дереву, всё есть на одном складе! Обходительные продавцы. Покупал в компании доску пола, лаги и плинтуса, так продавец подсказал как правильно стелить.

Саша

Цены средние, как у всех. А если очень постараться – можно и дешевле найти. Но при этом впечатления остались только положительные: качество материала реально СУПЕР – всё сухое и свежее, только с завода, грузчики каждую доску проверяют, не дай бог клиенту брак попадётся. Всё очень быстро – посчитали, загрузили, проверили – следующий… Все улыбаются, настроение хорошее. На стройматериалах такое редко. Однозначно 5 баллов.

Читать еще:  Отзыв о Сайт парфюмерии Bon

Никита

Купил месяц назад несколько пачек на пробу. Обшили вагонкой стену рядом с камином. За месяц вагонка не рассохлась, щелей нет. Вагонка, как и говорил консультант, хорошо просушена. Мне понравилось, приеду покупать ещё. Спасибо.

Денис

Отличная база, так дальше и держать. Всем доволен. Консультант помог рассчитать сколько нужно вагонки и посоветовал как сэкономить. Сервис приятный, никакого впаривания. Ни капли не жалею что купил здесь. Посоветую друзьям и соседям.

Олег

Купил блок-хаус, не разочарован. Доска хорошая, видно, что сделана на профессиональном оборудовании, сухая, гладкая, ровная, отлично стыкуется.

Степан

Я с деревом давно работаю, перепробовал много разных производителей и могу сказать, что у вас очень неплохой материал, ни разу не подвели. Встречаются, конечно, «неприятности», но в общем картина положительная. В случае чего и поменять можно.

Александр

Широкая имитация бруса очень красивая. Состыковывается отлично, даже на большой длине нет ни единого скола. Рад, что прислушался к совету продавца.

Сергей

Покупали недавно половую доску. При загрузке недосмотрели – попались треснутые доски. Мы вернули их обратно. Все бракованные доски заменили на хорошие бесплатно. Извинились … Спасибо фирме.

Владислав

Дождался наконец доску пола «по акции» — качество конечно ужасное… Но такой цены негде больше нет. Под краску пойдет.

Genius

Размер досок точный. Считают правильно. С сортами не обманывают. Дощечки ровные, сухие. Всегда можно выбрать при желании. Спасибо.

Строй

Работаем с фирмой полтора года. Получаем консультации и помощь по всем вопросам. Хорошие добросовестные сотрудники. Решают все вопросы.

Инна

На удивление доброжелательное и ответственное отношение к клиенту. Ненавязчиво и профессионально всё посчитали и показали, несмотря на очередь. Вагонка хорошего качества по средней цене. Ответили на все вопросы, дали госты, организовали доставку материала. Все спокойно, без стресса.

Дмитрий

Здравствуйте! Хочу выразить Вашей компании свою благодарность за приятную работу. Я при загрузке отсутствовал (не было времени) – так мне 3 раза звонили, по качеству уточняли. Все материалы отменного качества. Правда я хотел елку, а осталась только сосна, но так даже лучше мне мастер сказал. Доставили очень оперативно. Водитель еще и выгрузить помог. Молодцы.

Виктор

Купил сегодня. Внешне вагонка сделана очень качественно. Хорошая, чистая доска. Набьём – посмотрим, что получится. У других заказал – цена дешевле — привезли шершавую, грязную пришлось ругаться и возвращать. А тут хорошая.

Грек

Всё понравилось, работают без обмана. Качество соответствует сортности. Плохие доски откидывают. Говорят так с завода приходит.

Антон

Хорошие ровные и гладкие плинтуса и наличники. Аж блестят. Не знал что дерево может без лака блестеть.

Руслан

Брали имитацию на внутреннюю отделку. Качество материала хорошее, отделка завершена. Очень доволен, что остановил свой выбор именно на Drev.by. Большое спасибо сотрудникам за помощь, консультацию и предоставленную скидку! Блок-хаус для внешней отделки буду брать только здесь!

Андрей

Людей было очень много. Но ко мне сразу прибежал паренёк — быстро и четко ответил, показал, посчитал цену, сделали доставку в этот же день. Ставлю пятерку.

Семён

Весь интернет перерыл, только здесь нашли всё в наличии, а не под заказ. Правда в Минск нада ехать. Хорошо что работают без выходных. Ещё и скидку получили 🙂 Бракованные доски, конечно, попадаются, но в целом — нормально.

Наталья

За 2 года покупали с мужем здесь вагонку, на полы доски и лестницу. Продавцы попросили оставить отзыв. На самом деле хороший материал. Мы уже обожглись один раз, теперь у других не покупаем. Но только непонятно, почему так растут цены, прошлым летом вагонка стоила дешевле.

Константин

Покупал плинтуса на всю квартиру в праздник. Хороший склад, большой ассортимент. Все в наличии. Приветливый продавец. Здесь купил нужные размеры и дешевле чем рынке на 3000р с метра.

Наталия

Хотела бы поблагодарить сотрудников фирмы Drev.by за качественное исполнение моего заказа при покупке лестницы. Особая благодарность менеджеру Валерию, который непосредственно меня обслуживал.

Роман

Заказал блок-хаус с доставкой, вежливо проконсультировали, всё забронировали . После оплаты привезли в удобное для меня время, мне понравился магазин, буду покупать теперь все доски здесь.

Виталий Козаков

Неприятный косяк с доставкой вышел – я думал, что бесплатно…, но в остальном всё отлично, вежливые работники, неплохое качество, есть выбор между дешевым и дорогим – товара много – кому что.

Илья

Цены высокие! Ну, а по качеству претензий нет. Все доски соответствуют сорту.

Петя

Честный магазин, порядочные продавцы. Дали неправильно сдачу, я не заметил. А вечером позвонили – говорят извините не так посчитали, только что заметили. Я назавтра заехал – все отдали ,сильно извинялись. Дали карточку -5%. Спасибо.

Дарья

Качественный материал + качественное обслуживание = спокойные нервы и радость от покупки!

Федор

Если вы хотите купить быстро и надёжно — вам сюда. Всегда есть выбор. Правда самый дешёвый материал быстро раскупают, но можно записаться – как только появится — сразу звонят. Я так себе баню отшивал, ждал 2 недели вагонку по акции – дождался. Позвонили, забронировали. Спасибо.

Саша

Купили ступени для лестницы на распродаже, по сниженной цене, очень повезло! 🙂 Пришлось правда немного подшлифовать.

Миша — прораб

Работаем с ними 3 года. и всегда все на высоком уровне. В сезон конечно иногда подождать нужно – загрузок много, но всё как-то спокойно, без шума и нервов. Все быстро работают. И улыбаться не забывают, несмотря на то, что клиенты разные бывают.

Петро

дают купон на скидку при следующем заказе(+)

Василий Тимченко

Огромное спасибо за покупку, вежливое отношение и оперативное решение проблем! У меня рабочие запили, а они мне новых нашли. Рекомендую — очень порядочные ребята!

Евгений

Мне друг посоветовал эту компанию, и я не пожалел. Вопрос был решен оперативно: мы позвонили и оставили заявку, менеджер забронировал материал (без оплаты) всё посчитал и выставил счет. В итоге ещё и скидку хорошую сделали! Буду обращаться к ним ещё.

Анна

Спасибо, много полезной информации на сайте — очень доходчиво и понятно!

Кирилл

Очень доволен работой компании. Добросовестные ребята, на редкость!

Иван Степанович

Цены не ниже рыночных, но очень качественно. Советовал соседям — все довольны.

Отзывы о drev-mebel.ru

drev-mebel.ru

Категории

Реклама

Валерия — отзыв drev-mebel.ru

  • Гость
  • 2018-10-08 15:52:55
  • 568
  • drev-mebel.ru
  • Магазины

Однозначно, мебель хорошая за свою цену, стоит покупать. На кухню мы года 2 назад брали стол, в спальню в этом году покупали шкаф для одежды. Не скажу, что за эти 2 года цены сильно выросли. Мебель из сосны нам очень нравится за счет экологичности и цен. К тому же, по сравнению с другими компаниями, здесь стоимость и на стол, и на шкаф была самая низкая. Собственно, поэтому мы тут уже которой год и покупаем.

Елена — отзыв drev-mebel.ru

  • Гость
  • 2015-12-14 19:42:15
  • 568
  • drev-mebel.ru
  • Магазины

Номер договора 5318. Покупкой очень довольна, прихожую привезли вовремя, собрали, нареканий нет. Цене до сих пор удивляюсь, столько часто обычная ДСП не стоит, а тут натуральная сосна в белом цвете. Попросили, если останусь довольна, написать отзыв. Вот написала) Правда, спасибо.

Мария — отзыв drev-mebel.ru

  • Гость
  • 2015-04-07 20:55:48
  • 568
  • drev-mebel.ru
  • Магазины

У меня была не простая ситуация, должна была принять мебель, но не было возможности на тот момент. Спасибо, что сотрудники компании Александр и Сергей терпеливо ждали три недели, когда я смогу принять. Такие вещи очень важны. Цены тоже наиболее привлекательные и моими двумя витринами очень довольна. Спасибо!

Гость — отзыв drev-mebel.ru

  • Гость
  • 2014-06-20 19:06:33
  • 568
  • drev-mebel.ru
  • Магазины

Мой заказ№3189 привезли гораздо раньше срока, за что большое спасибо! Шкаф очень понравился, нареканий нет. Менеджер Максим очень толковый, в мебели разбирается, рекомендую обращаться к нему.

Гость — отзыв drev-mebel.ru

  • Гость
  • 2014-01-22 16:08:16
  • 568
  • drev-mebel.ru
  • Магазины

Замечательный магазин! Заказал здесь матери шкаф из дуба. Стоит недорого и по качеству вроде бы ничего. Не знаю, в мебели не разбираюсь, но вид у шкафа хороший. Думаю еще теперь себе домой взять пару тумбочек и кухонный стол. Я давно искал мебель из натурального дерева, но у нее была слишком высокая цена. Теперь я знаю, где делать покупки.

Источники:

http://drev.pro/about/reviews/

Отзывы заказчиков

http://www.drev.by/otzivi-klientov/

http://myotziv.pro/company/drev-mebelru-381

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×