Отзыв о Первый забор

Завод заборов отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Откровенно безответственная организация. Поставили забор в октябре 2019 года. Отдали 170 тыс. в конце ноября 2019 года начал барахлить замок в калитке. Обратился к этим барыгам. Было сказано что на замок гарантии нет (хотя производитель ее дает) и. читать полностью

Я доволен работой сотрудниками, менеджерами и установщиками. Ребята нее зря свой хлеб едят. Менеджеры все популярно объяснили, все подобрали. Замерщик приезжал, без лишних разговоров все замерял. Забор привезли через 8 дней. Очень даже оперативно. читать полностью

Сегодня, 11.08.2019 г, нам установили забор из профлиста. Устанавливала Бригада 25-Артем и Вадим (Болгар). Забор 51 м, калитка и ворота. В нашем СНТ все делают заборы у Завода заборов, поэтому и мы решили тоже у них делать. Менеджер по телефону. читать полностью

Хочу похвалить компанию Завод Заборов. Заказывали у них забор вокруг усадьбы, смешанный, из металлоштакетника и профнастила. А также калитку и откатные ворота. Спасибо ребятам, сделали все быстро, качественно, мне придраться не к чему. Когда приезжал. читать полностью

Компанию ЗаводЗаборов нашла в интернете. Было еще пару компаний на примете, но сопоставив цены, отзывы, услуги остановилась все таки на этой компании. В процессе заказа, замеров и общения с менеджером никаких негативных моментов не было. Единственный. читать полностью

О рекламе на сайте: при заказе забора на 300000 р — скидка 4%, написано до 50%. Никакого спутникового ТВ в подарок нет. Быстрота — прошло 3 недели, а забора нет, один кривой фундамент. Никто особенно не торопится с работой. Терпению приходит конец. читать полностью

Устанавливали 5 июня 2019 в Дмитровском районе. Работа с фирмой не понравилась на всех этапах. Итог совсем не то, что хотели. Заказали забор со стороны улицы 27 метров — металический штакетник. Цена при расчете на сайте составлялся 60 тысяч, в. читать полностью

Очень даже не плохая компания. Заказывали в Завод Заборов забор из профнастила, все прошло без проблем. Приехали в офис, менеджер подобрал варианты материала, мне осталось только ткнуть пальцем в понравившийся. Мастер сделал замеры и в назначенное. читать полностью

Долго выбирали фирму, которой можно было бы доверить установку забора на даче. Нужно было установить 20 м профнастила и 81 метр рабицы между соседями. Предварительно узнали стоимость в офисе г. Рязань у менеджера. Вышло на 82 тыс руб. Считали при. читать полностью

Для установки забора из сетки-рабицы обратилась в фирму «Завод заборов». И не пожалела. Замерщик приехал на следующий день. Заключили договор.В назначенное время приехали монтажники Алексей и Александр (бригада № Б67). Сработали быстро и. читать полностью

Забор — отзывы

Хамство по телефону

Достоинства: Не успел выявить.

Недостатки: Хамское отношение к клиентам! Нежелание менеджера работать.

Отзыв: Хотел заказать забор из профлиста, прочел много хороших отзывов о компании «Заборы для вас», г. Москва, ул. Орджоникидзе д. 12с4. Позвонил по телефону, и получил хамскую «консультацию» менеджера. Хотел прояснить некоторые вопросы, т. к. на сайте не все было понятно из описания. Но, сначала девушка мне сказала, что на сайте все написано, затем, что надо читать между строк. А после, и вовсе сообщила, что я не интересен им как клиент. Причем, я всего лишь хотел выяснить, какие параметры материалов … Далее

Доволен работой компании.

Отзыв: Нашел отличный сайт с огромным выбором ограждений «Заборы для Вас». Сначала думал поставить обычный забор из рабицы, но посмотрел их цены, и решил, что вполне смогу себе позволить ограждение из дерева. Спасибо мастерам, которые устанавливали — полностью подогнали уровень забора, несмотря на то, что у меня участок под небольшим уклоном находится. Забор вышел ровным, надежно установлен и закреплен. Доволен работой компании.

Хороший сайт с условиями для людей.

Отзыв: Могу советовать «Заборы для Вас». Заказал у них заграждение для дачного участка. Приятная девушка менеджер помогла определиться с материалом, рассказала все детали. Ставил забор из профнастила, предоплату не вносил, оплатил по окончанию работ. Хороший сайт с условиями для людей.

Отличная работа бригады рабочих от фирмы «Заборы для Вас»!

Отзыв: Отличная работа бригады рабочих от фирмы «Заборы для Вас», жаль имен не спросила у ребят. Заказ на деревянный забор делала на их сайте. Так они мне быстренько и дерево привезли, и покрасили даже в выбранный мной цвет! Не нарадуюсь просто от нового красивого забора у своего дома!

Спасибо компании

Отзыв: Мой дачный участок находится в Лотошино, что не совсем и близко до Москвы. Многие компании работают только в черте столицы и не хотят возиться с такими дачниками, как я. Свой забор заказал у компании Zaborvam. Спасибо им, приехали ко мне, привезли материалы, установили ограждение из сетки-рабицы по всему периметру участка. Радует, что люди не смотрят на достаток человека, а выполняют даже такие не дорогие заказы за пределами Москвы!

Сделали всё хорошо

Достоинства: Качество работ и материалов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хочу рассказать о своём опыте обращения в компанию «Заборы для Вас» — он был скорее положителен, ибо всё понравилось. Месяц назад назад окончились работы, которые проводились на участке где стоит наш дом — меняли забор, а то старый меня не устраивал, который делали старые хозяева дома. Делали забор из комбинации кирпича с металлическими вставками, получилось всё надёжно и красиво.

Читать еще:  Отзыв об ООО ТриолТорг

Хорошая компания

Достоинства: Оперативность, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обращалась в данную компанию, когда мне необходимо было заменить старый забор на дачном участке на новый, так как старый уже пришел в негодность. Из широкого ассортимента, остановилась на заборе из профнастила. Мастер приехал на следующий день, довольно быстро сделал замеры, а на следующий день, забор был ним же качественно установлен. Отдельное спасибо за оперативную работу.

НЕ СОВЕТУЮ связываться с компанией «заборы для вас» zaborvam

Достоинства: Не прочуствовал, что они есть).

Недостатки: — хамство — преувеличенное чуство своей значимости — не желание работать с заказчиками — наглость.

Отзывы о компании

Наталья , 15.12.2019
Выражаем огромную благодарность Александру и Владимиру из бригады, которая устанавливала забор в д.Володино, д.42 27 ноября 2019Г. Все красиво и аккурвтно и быстро! А также спасибо менеджеру Артему за внимательное отношение и четкие разъяснения! Планируем теперь ставить навес, будем обращаться только в эту фирму))!!

Светлана Александровна , 10.12.2019
Выражаю огромную благодарность бригаде работавшей 09 декабря 2019 года по адресу: д.Руднево, Новая Москва, менеджеру С.Н.Лазареву за качественную, профессиональную, своевременную работу. Устанавливали забор из профнастила и калитку, сделали все аккуратно и красиво, согласно требованиям. Прошу руководство компании не оставлять без внимания отзыв и примировать сотрудников. С уважением Светлана.

Алексей , 10.12.2019
Всем Доброго дня.Долго искал где заказать забор и как в фильме по совету Друзей обратился в компанию Завод Заборов был немного удивлён оперативности сотрудников. Приехал замерщик все объяснил как сделать лучше.В указанное время приехала бригада монтажников профессионалов и это реально. С демонтажем забора за 2 дня сделали. Бригада №46 Огромное спасибо ребятам. В следующем году буду менять переднюю часть только с этой бригадой. Номер заказа zzms0006424 Спасибо компании за таких сотрудников.

Светлана , 07.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность Валентину и Ивану (бригада 33). Устанавливали забор из сетки-рабицы, профнастила, штакетника в Егорьевском районе, деревня Пожинская. Молодцы. Все сделано добросовестно и качественно. Вежливые, грамотные ребята. Хочу обратиться к руководству компании — цените таких работников, ведь благодаря им ваша компания будет процветать!

Александр М. , 07.11.2019
Хочу написать большую благодарность бригаде Б100, единственное забыл их имена. Молодые ребята, руки золотые, а отношение человеческое. Молодцы! Ставили забор 14.10.2019 в д. Чириково из профнастила. Заказ ZZMS0005788 03-10-2019. Работали легко и без нервов. Все просьбы выполнены на 200%. Устранены косяки замерщика. Погода была временами дождливая и холодная, но забор получился на зависть соседям. Это конечно и плюс самой компании «Завод Заборов». Материалы качественные, четко подобранные, отлично прокрашено все. Хорошие скидки и предложения по монтажу, это в сравнении с другими такими же фирмами. Хорошо, что есть еще нормальные конторы по благоустройству. Если есть премиальный фонд на заводе, то можно поощрить ребят, такие кадры надо ценить. Спасибо за хороший труд и отношение к своим обязанностям. Прошу не считать это рекламой фирмы.

татьяна , 30.10.2019
Выражаю огромную благодарность бригаде 504 выполняющей работы в Рязани.устанавливают быстро качественно.только плохо работают менеджер Максим по установки не ставят во время на установку задержка на 5 деней.переносил до 3 раз установку второй раз даже не позвонил и не брал трубку.

Татьяна , 28.10.2019
Долго выбирала фирму по изготовлению и установке заборов, остановилась на «ЗаводЗаборов», очень переживала, оказалось что напрасно!) Хочу сказать огромное спасибо компании за их работу! Все, от замера до установки выполнили в сроки, четко по времени, качественно. Бригада установщиков 105 Иван и Александр выполнили свою работу на отлично, в ходе работ уточняли тонкости по установке, так как участок не совсем ровный, в итоге все получилось прекрасно! Спасибо огромное! Удачи вам!

Татьяна , 24.10.2019
вот и мы стали счастливыми обладателями забора 🙂 За 2 дня сдалали демонтаж + установку + откатные ворота. На 3-й день приехали подключать откатыне ворота. Итого: 3 дня и забор на своем месте. Бригада была усиленная. сделали все быстро и четко. На месте была мама и не успевала за ними снимать мне видео, как они быстро все делали. на мои дурацкие вопросы отвечали всегда охотно и с улыбкой. всегда консультировались и спрашивали как лучше сделать. Вообщем молодцы, не пожалели, что заказли у вас забор. ДКП «Зыковский уезд» (Истринский р-он)

Диана , 19.10.2019
Выражаем бланодарность вашей компании, вчера ставили забор профиль в СНТ(Калужская обл., оказалось из Москвы заказать дешевле чем у местных), к вам обратились после положительных отзывов блогера Натальи Сморчковой из Звенигорода, и не пожалели. Понравилась четкая, слаженная работа бригады 111, Анатолий и Алексей.Работали уверенно, легко, консультировали без нервозности(только мы их отвлекали своими вопросами),к 15-ти часам 45 метров забора стояли как на картинке, замерщик Кайдалов Дмитрий идеально все расчитал, излишков материала не осталось.
Спасибо вам за высокий уровень подготовки сотрудников, оперативно и хорошо работают. Будем ваши услуги рекомендовать знакомым. Успехов вам и процветания!

Елена Евгеньевна , 17.10.2019
Сегодня установили забор в ДНП Холмец, Шеховской район, Московская область. Ставили 3 стороны, две метал. штакетник, одна профлист. Участок не ровный, большые перепады высот. Мы очень благодарны и замерщику Вячеславу, и бригаде 123 во главе с Игорем. Бригада отличная! Ребята работу выполнили на 500%, забор получился даже лучше, чем мы себе представляли. Большое спасибо.

Читать еще:  Отзыв о Реформатор

Галина , 17.10.2019
Большая благодарность за высокий профессионализм, высокую культуру общения сотрудникам офиса Семёновская Евгению ( и Маргарите), и конечно бригаде установщиков забора во главе с Кириллом. Заказали забор на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и железными вставками с коваными элементами. Все сделали отлично: и советовались как нам больше понравится, спокойно, даже весело и профессионально! Всегда бы попадались такие менеджеры и такие исполнители рабочие. Спасибо за Ваш труд! Доставили истинное удовольствие построенным забором!

Андрей , 15.10.2019
Хочу написать большую благодарность бригаде Б77, Владимир и Артём — руки золотые, а отношение человеческое. Молодцы!

Дмитрий , 13.10.2019
Хочу выразить благодарность работникам фирмы Завод Заборов. Отличная работа всех участников процесса — менеджеры офиса(Люберцы), замерщик, монтажники. Очень дельные советы в выборе материалов (консультации в офисе и на замерах). Очень адекватные цены. Точно выдержаны сроки монтажа. 09 октября 2019 г всего за 10 часов 2 монтажника установили 70 м забора с большими воротами и калиткой из профлиста +35м забора с сеткой. Погода была дождливая и холодная!Все места сварки монтажники прокрасили.Забор стоит идеально. Огромное спасибо монтажникам Лилиану и Вадиму! Обязательно буду рекомендовать фирму соседям в Солнечной Долине1 Воскресенского района.

Людмила , 12.10.2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию и четкую работу (заказ 5655 27.09.2019 г.) менеджеру офиса «Семеновский» Евгению; бригаде Андрея и Сергея, работавших слаженно и установивших забор 20 м из евроштакетника 08.10.2019 в Павлово-Посадском р-не МО за день. Забор смотрится красиво и аккуратно, функционален. Спасибо Заводу Заборов за подбор вежливых, профессиональных сотрудников.

Мария , Добрый день! Хочу выразить благодарность по установке забора из металлического штакетника бригаде 61, мастера Виктор и Александр. Сделали все очень аккуратно и красиво. Мария. Заказ ZZMS0005494 от 19.09.19.

Андрей , 30.09.2019
Большое спасибо компании и конкретно менеджерам офиса «Южный» и бригаде 101 (бригадир Игорь) за профессионализм и качественную работу по установке забора в деревне Рязаново. В офисе мне грамотно прояснили все нюансы по договору и по организации работ. Бригада приехала вовремя, работали не покладая рук и без перекуров. Все сделали качественно и красиво. Очень порадовало, что есть такие хорошие специалисты. Думаю, что еще буду обращаться в компанию «Завод Заборов».

Алексей , 30.09.2019
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность за качественно установленный забор бригаде №86(от21.09.2019г № 0005533)32.6м и бригаде №87(от26июня2019г № 0003268)69м. Молодцы ребята,здоровья и удачи вам.Благодарю менеджера Лазарева Сергея за доброе,внимательное отношение к заказчику(все рассказал, объяснил).Спасибо за подарки: комплект ТВ МТС(спутниковое),классную скамейку,табличку с адресом.Спасибо «ЗаводЗаборов» за ваших сотрудников.Желаю вам удачи и процветания,а выше указанных ребят отблагодарить премией.Нет слов,как мы довольны,что выбрали вас.

Максим , 30.09.2019
Огромное спасибо фирме Завод заборов, в частности мастерам-монтажникам Денису и Вадиму, отличная бригада, вежливые, профессиональные люди! Спасибо огромное за ваш труд, все понравилось! Идеальное соотношение цены, качества и времени монтажа! Рекомендую эту фирму, спасибо.

Роман , 30.09.2019
Добрый день . Зовут Роман дог zzms0005298 . д. Петрово МО Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании замерщику Вячеславу Владимировичу согласно договорённостей прибыл вовремя, замерил , посчитал , был тактичен и вежлив. Произвёл подсчет По материалам , дал Советы по установке, с учётом рельефа. Профессионал своего дела.
Далее, согласно заключённого договора в срок без задержек в течении 7 раб дней. А именно 23.09.2019 г. Прибыла бригада ребят ( 2 парня) бригада 54 . Ребята славянской внешности ( кому это важно )Одного звали Роман. Так вот , хочу выразить благодарность данной бригаде за высокий уровень профессионализма . Ребята отлично знают своё дело. Работа правда затянулась на два дня, так как 23.09 пошёл дождь и ребята были вынуждены прекратить работы. Но на следующий день работы были выполнены. Да и наверное и ещё один из важных пунктов. Ребята отдельно ничего не навязывали и не предлагали в обход компании выполнить те или иные услуги. После работ остался красивый участок с забором. Да есть гарантия на забор.
. Обращаюсь к руководству компании Заводзаборов, подразделению по работе с обращениями , контроля качества о премировании данной бригады . На мой взгляд ребята достойны поощрения.
Для сомневающихся , что отзыв заказной моя Почта rpuchnin@mail.ru.

Александр Цвирко. , 28.09.2019
Все отлично. Забор из евроштакетника за 1,5 дня более 100 м. Профессиональный,деловой подход к делу, все сроки соблюдены, только приятные впечатления от работы и бригады и менеджера Александра. Спасибо,больше всего уважаю в людях профессионализм. А злопыхателям скажу, я не работник компании, а просто благодарный клиент.

Отзывы 1 — 20 из 246
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзывы о Компания ООО ЗаводЗаборов

Очень благодарна компании за чёткую работу. Детализированный счёт, без неучтёнок, адекватная цена.Замечательная бригада Скворикова Андрея, Александра и Михаила сделали всё быстро, качественно. Я поучаствовала в лотерее от компании и выиграла 5 т.р.! Спасибо компании!

Нам повезло с самого начала работы с этой компанией. Когда нашли Завод Заборов, сразу попался толковый менеджер, с помощью которого мы определились, что точно будем заказывать. Вызвали замерщика, тоже очень грамотный парень, рассказал все нюансы, давал много советов и к нам прислушивался. Забор у нас из профнастила С-8, цвета красное вино. Получилось очень красиво, даже лучше, чем мы ожидали.

Весной искал кто бы мне заменил старый забор на новый, хотел из профнастила. Спросил у соседей, мне посоветовали обратится в компанию Завод Заборов. Посчитал что покупать листы самому и нанимать людей потом выйдет примерно на ту же сумму, даже дороже. Заказал, установку забора выполнили качественно и в срок, цены вполне приемлемы. Рекомендую!

Отвратительная компания. Заказывали установку забора 29апреля .Дата установки на 7 июня,но не так всё оказалось гладко.Прождали целый день только вечером после многочисленных звонков нам сказали что переносят на 13 июня.Когда 13 приехали оказалось не хватало часть профтруб,быстро смотались не понятно откуда привезли просто«ассы»Потом оказалось что профлиста нет,опять уехали привезли ,не понятно какой,и самое интересное так поставили забор,что просто УЖАС.Забор с внешними квадратными столбами ,профлист оказался выше столбов сантиметров на 15 .смотрится ужасно

Читать еще:  Отзыв об Инженерная сантехника компании Gibax

Заказали забор у компании «Завод Заборов». Установку производили в с/п Никоновское. Читали много отзывов. Были и хорошие и плохие. С первого раза пошло не по плану. Приехала бригада их 3 человек с задержкой в 1,5 часа. Увидев освобожденный участок для забора, сочли его не очень очищенный. Начали канючить. После переговоров, отказались работать. Якобы, много сухой травы. В договоре об этом ничего не было сказано. После претензии в офис, послали другую бригаду. Которая не доехала. С третьей, «усиленной» бригадой просто повезло. Приехали 2 молодых человека. С чувством знания дела, без проволочек приступили к работе. Приняли все наши пожелания, подсказали некоторые детали. Работали слаженно. Забор поставили за один день. Из профнастила, с коваными воротами. Огромное спасибо Сергею. К сожалению не знаю фамилии. Приятно иметь дело с людьми знающими свою работу. Мы остались довольны. Будем надеяться что забор прослужит нам долго.

Доверили установку забора на участке фирме ЗаводЗаборов, понравилось, что полностью уложились в сроки, ничего не растягивали и не затягивали.
Ребята, которые работали у нас толковые и свое дело знают, над душой у них стоять не было необходимости. Забор перезимовал, все хорошо, фундамент не треснул, столбики стоят ровненько. Довольны работой.

Установили забор из сетки-рабицы. Бригада № Б67 сработала отлично. Быстро и качественно.Большое спасибо Алексею и Александру. Номер заказа ZZMS0006490 от 01.11.2018г.

Уважаемая Любовь Александровна, спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что труды нашей компании Вам понравились.
Отдел по работе с обращениями,
ООО «ЗаводЗаборов»
leningradskiy@zavodzaborov.ru

Забор ставили ранней весной, в прошлом году не успели, поэтому в начале этого года было решено, что первым делом займемся забором, когда начнется строительный сезон. Была отличная акция у ЗаводЗаборов, выходило значительно дешевле, чем у конкурентов. Договор заключали сразу на месте. Забор поставили качественно, во время сильного ветра профнастил не ведет, все отлично. Выглядит вполне симпатично.

Уважаемая Валерия, спасибо Вам за отзыв.
Нам приятно, что Вы довольны результатом наших стараний. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших заказчиков.
Отдел по работе с обращениями,
ООО «ЗаводЗаборов»
leningradskiy@zavodzaborov.ru

Вот и пришло время поставить долгожданный забор у себя на даче. Долго выбирали фирму и решили остановить свой выбор на компании » Завод заборов». Позвонили туда, молодой человек все доходчиво объяснил и мы договорились о встрече с замерщиком. Как и договаривались утром 13 августа 2018 года к нам на участок приехал замерщик, все померил, посчитал, озвучил окончательную стоимость. Нас все устраило и мы заключили договор на установку забора из профнастила. Мы внесли предоплату и договарились о сроках установки забора, дата была назначена на 24 августа. Вечером 23 августа нам позвонил бригадир и сказал, что они приедут утром с 8 до 9 часов. Муж отпросился с работы, приехал на дачу для того чтобы убрать старый забор. Мы выкинули все старые столбы, рабицу и ждём наш новенький забор. Утром 24 августа в 7:30 звонок от бригадира: «мы не приедем, начали грузить листы, а они оказались гнутые.» Я ему отвечаю: «как же так? Мы же договаривались. Муж взял отгул, мы убрали забор, участок стоит открытый и т.д.» На что бригадир мне сказал, чтобы я звонила менеджеру. Мы позвонили менеджеру и спросили в чем дело. Он на говорит, что да, действительно ваши листы гнутые и что когда будет новая поставка профнастила ему не известно. Мы спросили у него о компенсации, ведь потеряно время, потрачены силы, участок открыт и охранять его некому. То есть нам нужно экстренно куда то ехать и покупать хотя бы рабицу, а это не предусмотренная трата денег. Он ответил, что этот вопрос ему нужно решать с руководством и что он как только все согласует, нам сразу перезвонит. Но не через день не через два он нам так и не позвонил. Начали ему дозвониться сами, трубку взял только с седьмого раза. Ответил, что листы заказал, когда будут не знает. Если вас что то не устраивает, то у вас есть два варианта либо ждите, либо расторгайте договор. На счет компенсации сказал, что сделает скидку. Мы спрашиваем: какую? А он: нужно с руководством поговорить. Вобщем подобные разговоры у нас длятся уже две недели. Сегодня 7 сентября он позвонил и говорит, что листы пришли выберайте дату. Договорились на 12 сентября. Я ему: вы узнали про скидку? А он и говорит: мол согласно договору вы получите скидку в размере 0,1% от стоимости забора, а это 42р. Я говорю, что это смешно и не серьезно, мы договаривались о другом, ведь мы пошли вам на встречу и не расторгли с вами договор, хотя наш забор должен был стоять 24 августа и что с нашей стороны все обязательства которые прописаны в договоре выполнены.на что он мне ответил, что больше ничем помочь не может. Так что ждём 12 сентября с волнением. Пока не знаем чем все закончится. Надеемся на лучшее. Единственное что мне ясно на сегодняшний день, что компания » завод заборов» не уважает, не бережёт и не ценит своих клиентов. Договор zzms0004633 от 13 августа 2018

Источники:

http://www.spr.ru/begovoy/otzyvy/zavod-zaborov.html

http://vseotzyvy.ru/item/34601/reviews-zabor/

http://zavodzaborov.ru/reviews/

http://www.stroyportal.ru/profile/ooo-zavodzaborov-otzyvy-94656/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×