Отзыв о Двери Стелс

Двери «Стелс»

2.5 5 – Работать не умеют

Всего 8 оценок из них — 4
4 положительных
отрицательных

Алексеева Светлана (Гость) 10 октября 2016

оценка: 5.0

Оставлю и я свое мнение о компании и дверях. Я искренне удивлена негативным отзывам. И судя по тому как сделали мне, в их правдивости. Мы меняли входную дверь, первый этаж, хрущевка, домофон так себе.Поэтому дверь нужна была очень хорошая. Позвонили, сориентировали по нашим фин возможностям, менеджер посоветовала бронированную дверь за 18 тыс СБР-01 (были б деньги подороже бы взяли). Выбрали замки, ручки, цвет у двери. Приехал замерщик, все вымерил, заключили договор, договорились на то, что установка будет на выходные. Приехали, демонтировали старую, установили, сварили, пеной ничего не заляпали. Все вежливо, аккуратно, без наворотов лишних.Единственное, я заказывала на субботу, приехали в воскресенье, но предварительно предупредили. Да, заказ делали летом в июне этого года, в общей сложности вышло почти 45 тыс (замки то мы взяли Mul-t-Lock Matrix-DFM1). Теперь мало того, что в двери уверена, так еще и не слышно ничего с подъезда как было раньше. Я довольна.

Отзыв был полезен? Да

Елена (Гость) 26 февраля 2016

оценка: 3.9

Пришла необходимость поставить новую дверь, долго смотрела разные варианты, остановила свой выбор на фирме СТЕЛС. Позвонила, узнала расценки, все устроило. Договорились с замерщиком на выходные, в выходные позвонил замерщик и сказал, что у него сломалась машина, просит извинения, я подумала, ну малоли, всякое бывает, перенесли на будний день, просто дверь нам нужна в подмосковную квартиру, а живем мы в Москве, и замерщик предложил подъехать в московскую квартиру с образцами расцветок и прочими каталогами, а размеры мы снимем сами как позже выяснилось звали данного замерщика ИВАН КОБЕНКОВ. Еще до этого я хотела заказать дверь в другой компании, т.е. думала между стелс и другим производителем, в принцмпе после того как у замерщика не получилось приехать я перезвонила ему и сказала, что наверное мы закажем дверь в другой компании, на что он уговорил все таки заказать у них в СТЕЛС, привел множество аргументов. На вновь обговоренный день он опять не смог подъехать, в итоге, чтобы не описывать все мучения от общения с данным субъектом, скажу следующее, что дверь нам все таки установили, но прошло наверное в общей сложности месяца 2, да и то после того как я неоднократно звонила на фирму. На данный момент как я понимаю этот ИВАН там больше не работает, и если возникают проблемы лучше сразу звонить не замерщику, а начальству, во всяком случае в моей ситуации звонки в офис компании СТЕЛС помогли.Также ИВАН обещал за задержку сроков бесплатно изготовить откосы, в итоге также пришлось звонить менеджеру компании, откосы нам привезли бесплатно и устранили недочеты при предыдущей установке двери (она была установлена не по-уровню). На данный момент дверью довольны, ребята, которые приезжали переустанавливать дверь работали хорошо и оперативно, очень жаль, что изначально нам пришлось «общаться» с недобросовестным сотрудником, таким как ИВАН КОБЕНКОВ.

Отзыв был полезен? Да (1)

Сергей (Гость) 24 декабря 2015

оценка: 4.5

Здравствуйте! Решил поделиться своим отзывам о компании Стелс.
Посмотрев много компаний по изготовлению железных дверей, решил остановиться на этой.Со мной очень вежливо общался по телефону менеджер Александр,объяснил все, рассказал, что как устроено,из чего складывается цена, предложил проехать на производство в г.Клин и посмотреть все своими глазами, благо моя дача находиться в этой стороне. Добраться туда не составило труда. Выставочный зал не очень большой, но представлены очень хорошие двери, мы с женой попросили показать нам производство. Зайдя туда мы увидели что работа кипит, и это настоящий цех! Все бегают, что то таскают, как муравейник! Нам все это понравилось, и было принято решение заказать у них!Да,цена была чуть выше чем на сайте,
http://stels-dveri.ru/
но мы ставили себе допы (хорошие замки,ручки,утеплени е) Изготовили за неделю,созвонились с нами, мы выбрали день установки и она у нас! Очень доволен выбором,все понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв был полезен? Да (3)

Антон (Гость) 1 августа 2015

оценка: 0.3

Заказали дверь у этой фирмы, дверь привезли не такую, какая была нужна. Оказывается при оформлении договора замерщик ошибся в одной цифре, указывая вариант расцветки, а нам теперь указывают на то, что мы сами договор подписали. Внимательно все проверяйте при оформлении договора. Замерщики просто не адекватны!

Отзыв был полезен? Да (3)

Лена (Гость) 25 мая 2015

оценка: 0.5

На**щики а не фирма. только один обман. приехали взяли предоплату(а это25 тыс.р) сказали неделю ждите было в феврале 2015, ждали решили набрать говорят ждите. прошла неделя опять звоню..говорят что вы звоните. так и обещаниями кормили. потом просто посылать стали. говоря теперь вообще трубку не берут. а если возьмут говорят за**али вы нас(как так можно) . шарашкина **учая контора.
общалась с их директором Шатиловым Кирилом-и он так относится к клиентам

Отзыв был полезен? Да (3)

Светлана (Гость) 1 апреля 2015

оценка: 0.5

Дверь была заказана 4 декабря 2014 года. Мастер, если его так можно назвать, КОБЕНКОВ ИВАН, не соизволил устанавливать дверь в нужное время, и установил ее лишь в конце месяца. Далее, мы заказали еще и доборы к этой двери (за что искренне жалеем), с нас взяли деньги вперед, после чего доборы были установлены только в МАРТЕ. Все это время ИВАН КОБЕНКОВ (который живет в самом городе Клин), и их так называемый начальник (который отвечает на звонки по указанному телефону) только и делали, что кормили завтраками. Ручка на двери сломалась, и ее ремонтировать отказались. Дорого, некачественно, хамское отношение (в особенности ИВАНА КОБЕНКОВА, хотя сам ничего из себя не представляет), матеряться, УЖАСНАЯ компания! Люди, не заказывайте двери в этой компании, вы себя обезопасите от кучи проблем, нервов и недалеких людей-непрофессионалов.

Отзыв был полезен? Да

Ирина (Гость) 7 сентября 2013

Замечательные двери! И очень квалифицированные мастера.

Отзыв был полезен? Да

Юрий (Гость) 13 февраля 2012

оценка: 4.7

Обратился в эту компанию не случайно, т.к требовалась качественная дверь с дорогой отделкой (ДУБ). Их работы мне известны т.к. Видел своими глазами поселок «НОВАХОВО». Позвонил сказал, что мне нужна дверь, у меня спросили адрес и телефон предупредили, что в течении часа мастер со мной свяжется для того, чтоб я с ним договорился о времени и дне замера и обсуждения комплектации. Через час позвонил мастер, мы договорились о встрече, мастер был вежлив. оговорился, что возможно опаздает в связи с «ПРОБКАМИ» после чего приехал, снял размеры, ознакомил меня с образцами, показал каталог и расчетал стоимость двери. Оставил мне договор жёлтого цвета с оригинальной печатью в которой от руки была вписана сумма предоплаты, которую я отдал мастеру. Срок изготовления моей двери был 21 день, по истечению 18 дней со мной связался мастер сказав, что дверь готова и мне необходимо выбрать день установки, который мне удобен — важный момент, который мне удобен. Я определил день, приехав в договоренный день мастера занесли дверь, распоковали её и позвали меня для того чтоб я посмотрев согласился с данной комплектацией (дверь не простая, цвет двери должен был попасть в цвет межкомнатных и раскладка дуба была индивидуальна придумана мной) я осмотрел и убедился что все в порядке. После чего мастера культурно попрасили им не мешать и приступили к установке. По проходу 25-30 мин. мастера позвали меня принимать работу, показали как работают все механизмы и замки, проверели вместе со мной герметичность двери (с помощью зажигалки)))) дверь мне очень понравилась, рекомендую всем друзьям они обращаются говорят, что от меня получают хорошие скидки. каждый праздник меня поздравляют по смс и присылают по почте новые каталоги и новые решения для входных дверей. летом заказал у них навес для авто. и буду продолжать работать с ними. молодцы так держать

Читать еще:  Отзыв о Максидом

Отзыв был полезен? Да (2)

Дмитрий (Гость) 25 декабря 2011

оценка: 0.5

В начале января 2011 года обратился в эту контору, занимающуюся установкой металлических дверей: Двери «Стэлс», телефоны: 502-47-67, 766-97-99, 8-925-189-76-95, 8-903-204-02-27, 8-964-500-55-21 (все телефоны мобильные — могут меняться, адрес сайта: stels-dveri.ru ) адрес: Москва, ул. Братиславская, 18, корп.1 (хотя по данному адресу их нет — это мебельный магазин, где в отделе «Двери» консультанты просто показывают каталог и предлагают связаться по вышеуказанным телефонам.

Был подписан договор — обычная бумажка, даже без печати и взята предоплата в размере 5000 р. В оговоренный срок установщики не явились (прождал целый день), и даже не соизволили позвонить. После неоднократных попыток дозвониться все же удалось выяснить, что дверь оказывается еще не готова и будет готова к следующим выходным (установка заказывалась на субботу). К выходным дверь снова не была изготовлена (хотя на их сайте сообщается, что срок изготовления 24 часа). Лишь через 2 недели ожидания установщики все же соизволили приехать, опоздав при этом на 6 часов. Дверь была установлена криво (самопроизвольно закрывалась). В ответ на мои замечания рабочие огрызались и отказались переустанавливать дверь, а самопроизвольное закрывание было устранено ударом кувалды по петле, в результате чего дверь стала закрываться очень туго. Кроме того в щель между дверью и дверной коробкой стало сильно задувать. Спустя некоторое время позвонил им, сообщил о некачественно сделанной работе и попросил приехать для устанения недостатков. Спустя 2 недели приехали, снова опоздав на 6 часов (приехали в 9 ч. вечера). Недостатки устранены до конца не были (был лишь наклеен резиновый уплотнитель и приварены штыри к дверной коробке, дверь также продолжала туго закрываться. Позвонил их руководителю, сообщил о проблеме, он пообещал разобраться. Спустя некоторое время позвонил их установщик, который принял заказ на изготовление новой двери. Лучше бы не заказывал. Дверь привезли спустя 3 недели (также кормили завтраками), а установили еще спустя месяц (сломался грузовой лифт в доме, по лестнице поднимать отказались). Снова дверь была установлено криво. Теперь дверь самопроизвольно открывается. Кроме того имеются значительные неровности на наружней стороне двери; видно, что кривая невооруженным глазом, а также имеются неравноменые зазоры между заклепками, крепящие обивку внутренней стороны. Верхняя петля приварена неправиьно (чуть выше чем нужно), в результате чего верхний подшипник не работает и вся нагрузка ложится на нижний. Позвонив еще раз в эту контору был послан на три известных буквы прямым текстом!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Цены в результате расчета оказываюся выше, чем у других, а качество работы оставляет желать лучшего.

Отзыв был полезен? Да (1)

Отзывы

Приобрели здесь в конце ноября двери для установки на предприятии. Нужно было, чтобы двери соответствовали требованиям пожарной безопасности, и здесь как раз нашли подходящий вариант. Времени весь процесс покупки и установки занял относительно немного, сейчас двери уже установлены, и никаких проблем с ними нет.

Уже был опыт сотрудничества со «Стелс, нас все устроило, поэтому обратились снова к ним. Нужна была противопожарная дверь для нашего ресторана. Дверь делали на заказ, замерщик приезжал сам, сделал замеры, обсудили толщину полотна, сроки изготовления и нюансы установки. Заказ обошелся нам в 32500 рублей, на порядок дешевле, чем в других фирмах. Монтаж сделали качественно, вообще сотрудники компании серьезно относятся к своей работе, ценят своих клиентов.

Купили новую квартиру и сразу решили поменять входную дверь, на более прочную и красивую! Обратились в фирму Стелс, выбрали у них входную, железную дверь с зеркалом, обязательно выбирали с 2 замками чтобы! Просто оставили заявку у них на сайте, с нами связался менеджер и прислал к нам мастера, его услуги замера были бесплатные! Изготавливали дверь совсем не долго, под наши размеры, установка двери длилась меньше часа! Могу сказать, что фирмой Стелс я осталась очень довольна, выполнили все в короткие сроки, качество двери отличное, а самое главное, доступные цены, вышло дешевле, чем заказывать в другом месте!

Заказывали межкомнатные двери МЖ-07 известного бренда Стелс, который делает только качественные двери разного рода. Нам нужно было 3 двери, которые обошлись всего в 15 тысяч рублей, я думаю за такое хорошее качество это недорого. Двери действительно, как и обещали оказались качественными — всё понравилось. С доставкой немного задержали, но я думаю это мелочи.

У меня недавно подстроился загородный дом, но открытым оставался вопрос установки дверей. Нужна была качественная, непромерзающая дверь. Жена посоветовала обратиться в компанию «Стелс», так как она работает в одном крупном сетевом магазине на одной из руководящих должностей, и не по- наслышке знает, что их компания выбирает для своих магазинов двери именно этой марки.В принципе для меня это весомый аргумент в пользу компании, поэтому я решился на покупку. Дверь действительно отличного качества, покупка, доставка и установка прошли без проблем. Посмотрим, как будет вести себя зимой, но пока я полностью доволен.

Заказывали входную дверь с зеркалом ЗР — 04. Очень удобный вариант, когда в прихожей есть зеркало. Прельстил и дизайн и цена. Проживаем в районе Реутов. Принцип заказа и доставки на сайте магазина простой и удобный. Естественно сначала приехали замерщики. Ребята посмотрели, оценили. Дали пару советов. Проблем не возникло. Дверь в результате получилась отличная. Во-первых , дизайн — подошла идеальна. А еще мощная и значит надежная.

В августе месяце поменяла старые двери входа в салон на новые. Делала под заказ в вашем магазине. Так, как расположены на первом этаже, ключевым фактором было увидеть дверь с решеткой. С компанией хорошо знакома, так как ставила у них двери в квартире.

Читать еще:  Отзыв о Потолочные системы

Я купил здесь дверь — МДФ-шпон МД-07, и честно скажу, просто шикарная дверь, мне прям нравится очень!) Весит 85 кг, два замка, цвет можно любой сделать, ну, в пределах разумного. Ну да ладно, опустим технические характеристики, Скажу так — тяжело, значит надёжно! И эта дверь реально надёжная, на неё стоило потратиться. Поставили без проблем, звукоизоляция хорошая, я рад)

Хорошая компания! Сначала муж о них узнал, их организация заказывала у них техническую дверь. Потом уже мы себе решили входную дверь поменять. Выбрали железную дверь МДФ-шпон МД-04, по цене вышла почти 24 тыс плюс еще доставка ( мы на Речном Вокзале живем). Я считаю, нормально. Похожую дверь видела в другом месте только на 10 тыс дороже. Доставили быстро, они же монтаж делали. Работали аккуратно и профессионально. Дверь качественная, надежная. Нам нравится.

Заказали в СТЕЛСе входную стальную дверь СДН-05, всего за 9 тысяч, плюс установка. Мастера привезли где-то дня через три всё (Измайлово), установили все качественно и быстро, лично за установкой присматривал и оценил работу. Никаких оплошностей не нашел, как ни старался. Ответственная компания судя по всему, будем обращаться и советовать знакомым.

Отзывы о похожих компаниях

Отзывы похожих компаний

Недавно приобрели двери ратибор 3 контурную. Понравилась цена и качество сборки двери. Приехал замерщик все рассказал и посчитал. Через день приехали монтажники быстро и качественно установили дверь. На дверь получили дополнительную скидку 5%. Всем рекомендую данного производителя

Ольга Шепилова.
Получила лесенки, очень красиво и чисто (думала металл будет с заусенцами). Спасибо!

Настоящим письмом мы, компания СТРОЙКОМПЛЕКТ, подтверждаем, что ООО «АБСОЛЮТ-сервис» является нашим надежным и долгосрочным партнером.
ООО «АБСОЛЮТ-сервис» активно и успешно работает с 2004 года, предоставляя полный спектр услуг по поставке, монтажу и сервисному обслуживанию секционных ворот.
С 2008 года ООО «АБСОЛЮТ-сервис» Плодотворно сотрудничает с нашей компанией. За этот период нам были оказаны на очень высоком уровне услуги по поставке и монтажу оборудования на наши объекты.
За очень короткий срок специалистами ООО «АБСОЛЮТ-сервис» был выполнен значительный объем работы по подбору наиболее выгодного варианта для нас.
Высокая квалификация сотрудников ООО «АБСОЛЮТ-сервис» обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Исходя из вышесказанного, компания СТРОЙКОМПЛЕКТ, характеризует ООО «АБСОЛЮТ-сервис» как профессионального и надежного партнера в области поставки, монтажа и секционных ворот.
Искренне желаем, компании ООО «АБСОЛЮТ-сервис» успехов в работе, процветании и развитии, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Стелс в ТЦ Мега ком

Адрес
Москва, ул. Братиславская, 18, корп. 1, ТЦ Мега ком

Телефон
+7 (495) 502-47-67

Время работы
ежедневно 09:00-21:00

Братиславская 0.62 км

Отзывы о Двери Стелс на Братиславской

У нас уже не одна дверь от Стелс. Хорошая, проверенная временем компания. Выбор дверей большой, да и цены доступные. В квартире и на даче стоят двери с молдингом, смотрятся просто, но стильно, при этом обладают отличной шумоизоляцией и хорошо устойчивы к любым видам повреждений. Заказывали на улицу Мишина, в районе метро Динамо. Дверь кстати была готова быстро, верой и правдой служит больше 3 месяцев.

Работой магазина остался доволен — очень неплохо и в срок. Плюс отмечу очень большой выбор замков и фурнитуры.
Изначально предполагал приобрести только стальную дверь с молдингом (выбрал модель МД-13), но посмотрев весь ассортимент, отменил свои заказы на межкомнатные двери в другой фирме и заказал в Стелсе — цены довольно демократичные, сроки поставки нормальные, есть гарантия. Плюс оказывают помощь в установке, при необходимости (мне не понадобилась — инструкции подробные).
Прикупил еще фурнитуры, замок на входную, ручки — в общем всем укомплектовался.
Единственное, что неудобно — на сайте практически не описаны варианты и стоимость доставки, пришлось уточнять у оператора.

Приобретала металлические двери с отделкой ламинат ВДЛ-02. Качество понравилось, сделано все надежно и аккуратно, да и стоимость вполне адекватная. Понравилось, что привезли достаточно быстро.

Заказывал себе дверь с порошковым напылением на Театральную. Бригада приехала в день заказа:) С установкой провозились недолго, оперативно все сделали. Я доволен.

В прошлом месяце решили установить двери. Двери отличные, качеством остались довольны. Немного опоздали с доставкой, но это не так критично. Учитывая что живем на Белореченской улице.

Не знаю, почему так много негатива на эту компанию. Я заказывала дверь входную в дом, до этого там дверь не стояла, а проем не стандартный, замерщик приехал на следующий день, предложил мне двустворчатую дверь, которая отлично смотрится. Цены в компании вполне приемлимые и услуги по установке так же оказываются. Мне нужно было все в сборе с замком и ручками, мне все помогли подобрать и установили безупречно.

Я заказывал здесь двери межкомнатные себе в новую квартиру. Не снал какие точно выбрать, позвонил и проконсультировался. Мне молодой человек помог определиться с выбором. Двери мне понравились, я за каждую заплатил по 8000 тысяч, но потом ради интереса спрашивал сколько у других компаний стоят, оказалось, что дороже, у кого-то на 1000, а в одной конторе вообще 10300 сказали! Так что я радо, что Вас нашел! Двери установили качественно! Правда мне пришлось их подождать пару часов, кода они приезжали на установку, но это пустяк!

Меняли межкомнатные двери в квартире месяц назад. Заказ делали у Стелс напрямую через оператора. Она нам и с выбором помогла, да и по цене угадила, к примеру, 5 дверей обошлись нам, всего, в 25000 рублей, а качество что надо. Входную дверь, тоже будем там заказывать! Все таки проверенно уже.

Случайно наткнулся в интрнете на кучу отрицательных отзывов об этом магазине. Честно говоря, был этим неприятно удивлен. Либо мне так повезло, либо люди недовольны мелочами. Заказывал здесь входную дверь около полугода назад, утепление отличное, зимой не было сквозняков. Ребята отличные, вежливые, доставили в Биберево на следующий день без доп. Платы. Рекомендую!

Купили дверь металлическую со стеклом, чтобы установить в офис при входе, стоила нам дверь около 30000 рублей, качеством довольны.

Заказывал железную дверь ТМ-24, очень понравилась эта модель. Довольно толстый металл, двойные уплотнители, в то же время плавные петли и замки, и это обошлось меньше чем в 35 тысяч рублей.

Открывали с приятелем новый офис в районе м. Профсоюзная и встал вопрос выбора дверей, нашли эту фирму по подсказке соседей. Просмотрели сайт и остановили свой выбор на железной двери МД-10, Цена вполне приемлемая 32 тыс руб, Правда небольшие расходы по установке и доставке. Заказ и доставку оформили быстро Согласовали когда привезут и сотрудники Стелса привезли все в оговоренный срок. Установили, проверили, Вроде хорошо, ничего не скрепит и открывается плавно. Теперь посмотрим как зимой будет, надеемся что будет держать температуру и ветер задувать в двери не будет. А так в общем то нормальная компания, без хамства и дружелюбно.

Заказывали входную дверь с порошковым напылением, стоимостью в 16200 руб. Дверь привезли 10 октября, установили в этот же день. Даже грязь за собой убрали. Могу сказать, что все двери от этого производителя очень хорошего качества, надежные, металл не тонкий. Не то, что китайские, дешевые, ударишь ногой, она и промнется. Да и шумоизоляция у них отличная.

Читать еще:  Отзыв о Леруа Мерлен

Отличная компания, очень большой ассортимент дверей, заказывали сразу две, очень понравилось обслуживание и помощь менеджеров в оформлении заказа. Качество отличное. Очень довольны приобретением.

Заказывали Стальную дверь с искусственной кожей СДИК-01. Всего нам вышло по цене 5700 руб, плюс еще доставку 2500. Монтаж мы не заказывали. Приятно порадовала оперативная работа магазина.

Изучив множество фирм по изготовлению дверей я нашла эту компанию и заказала в дом новую деревянную дверь из дуба. Качество изготовления отличное и выглядит очень дорого и красиво. Я заказывала через сайт, перезвонили и на следующий день приехал замерщик. Дверь устанавливала бригада этой же компании, сделали все быстро и качественно. Вся фурнитура надежная и крепкая. Уверена, что дверь прослужит много лет.

Black-Job.Net

Отзывы о работодателях

Двери стелс отзывы

Хотим поблагодарить за работу! Заказывали пластиковые окна и отделку на балконе. Получилось очень свежо и красиво, приятно выходить на балкон! Не ограничивайте себя! Звоните на номер:. Входные двери Металлическая дверь целиком.

Поиск данных по Вашему запросу:

Перейти к результатам поиска >>>

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Дверь Торекс. Год использования.

Металлические входные двери

Switch to English регистрация. Телефон или email. Чужой компьютер. Двери «Stels». Дорогие друзья! Клиент для компании «Stels» — основная ценность.

Мы будем очень рады выслушать все ваши идеи и предложения о нашей работе, а также отзывы о качестве продукции и обслуживании. Заказывали дубовую дверь МС за тыс. Кирилл , благодарим вас за отзыв! Всегда будем рады видеть в числе наших клиентов. Мы с мужем доверяем данной компании и поэтому не побоялись заказать довольно дорогую дверь. Всё прошло отлично. Двери отличного качества. Добрый день. Заказывал в этой компании входную дверь стоимостью тысяч рублей. Внешний вид двери вполне устроил, как и ее надежность.

Анна , спасибо большое вам за такой отзыв:. Евгений , наша команда благодарит вас за отзыв!. Покупала дверь из дубового массива красивой и оригинальной форы, стоит недешево, но качество превзошло все наши ожидания. Безопасность, конечно важнее, в общей сложности дверь оснащена 9-ю замками!

Покупкой довольны!. Купили арочная дверь АР из металла, смотрится шикарно и степень защиты потрясающая.

Я очень довольна, лучшее качество за разумную цену!. Алиса , мы каждый день рады оправдывать все ваши ожидания! Валентина , всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов, спасибо!.

Всегда стараюсь не экономить на важных вещах. Поэтому купил здесь дверь массив дуба МС Цена конечно недешёвая, но оно того стоит. Дорого и стильно, сталь и дуб МС чтобы все было идеально, так как нам хочется, а не как получится. Вадим , спасибо вам за оценку нашей продукции!. Евгений , благодарим за хорошие слова и отзыв, заказывайте еще. Каталог дверей впечатляет! Довольно долго решалась, что именно заказать, хотелось каждую установить и поглядеть: Остановилась на массиве дуба МС Уже стоит!

Приобрели у них дверь из дуба МС-1, хоть и дороговато, но они стоят того, и смотрятся очень дорого, так и хочется постоянно их открывать и закрывать, чтоб соседи обзавидовались! С учетом выбранного замка и декора, дверь, конечно, получилась дорогой — тыс. Но качество великолепное, очень довольны! Кстати, изготовили быстро. Рената , наша команда очень рада, что вы остались довольны выбором.

Обращайтесь еще! Artem , мы совершенно с вами согласны, и уверенны, что вы не пожалеете! Спасибо за отзыв. Показать ещё сообщения. By continuing to browse, you consent to our use of cookies.

You can read our Cookie Policy here.

Компания Стелс

Для дизайнеров, выбравших нас в качестве поставщиков дверей, особые условия. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам Вы можете купить этот товар в кредит. Для подробной информации обращайтесь к менеджерам Простые геометрические формы в сочетании с правильными пропорциями создают харизматичный и брутальный дизайн модели.

Ролик сдвижной двери мерседес спринтер грузовой

При наклейке обоев или нанесение штукатурки на скрытую дверь, во избежании искривления двери, это необходимо делать с 2-х сторон дверного полотна. Скрытая дверь внктреннего открывания. Москва, Лeнинcкий пp-т. Дверь межкомнатная. Невидимые двери под штукатурку Окрашенная, гладкая, глухая. Внутренне открывание для потайной двери Внешнее открывание потайной двери. Товар добавлен в корзину! Продолжить покупки Перейти в корзину. Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время! Закрыть Заказать.

Входные двери

Ассортимент компании включает двери входные металлические или стальные, оконные решетки, гаражные ворота, навесы, заборы, а также разнообразные кованые изделия. Мы с гордостью представляем нашу продукцию — образец инноваций и качества, способный удовлетворить потребности максимально широкого круга потребителей. Добавить отзыв Выбрать файл. Контактная информация.

Велосипед цена стелс

Установленный с наружной стороны видеоглазок, позволит Вам видеть происходящее за дверью на встроенном во внутреннюю панель мониторе, который включается легким касанием поверхности стекла на внутренней отделке. Цена составляет руб. Сейчас предложение находится в статусе «под заказ». Ваш регион:. Авторизация Регистрация.

Стальная дверь ProfilDoors М42 Стелс STM-02

Теги: пластиковые окна и межкомнатные двери , натяжные потолки , пластиковые окна , входные двери , Пенза , Стелс. Категория: окна и двери. Войти Логин: Пароль Забыли? Отзывы о строительных компаниях Обзор компаний по производству окон и дверей. Отзывы о качестве их установки от различных фирм. Какие окна лучше? Ваше мнение. Развернуть список.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:. Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Доставка инструкции осуществляется в коробке с комплектом бесшумных замков на диске. Какая польза от приобретения именно готового комплекта бесшумных замков. Комплект бесшумных замков на Ваз , Нива, это верный способ профессионально решить проблему раз и навсегда не нарушая заводских параметров Комплект бесшумных замков, всех сопутствующих комплектующих на Ваз , Нива, позволит любому начать самостоятельно установку комплекта бесшумных замков, которые будут иметь возможность регулировки, возможность быстрого снятия и установки при замене двери или при покраске и т. Хотите профессионально исполнить модернизацию, в которой нет и намека на самоделку. На автомобиль Нива 3-х дв.

Есть холодильник, кондиционер. Удобное расположение — рядом круглосуточный супермаркет, остановка маршрутки. До моря 10 минут пешком. Приходилось сидеть с ноутбуком у двери, где сигнал был получше. Розеток всего три для использования и в одном месте, одна из них занята холодильником, другая телевизором. Нет отдельной душевой кабинки, при принятии душа всё заливает вокруг в ванной комнате.

Что бы попасть в салон автомобиля пришлось высверливать одну из личинок дверей. Снять после этого сотрудничества замки с дверей не составило труда. В продаже направляющие двери Фольксваген Транспортер в Москве База автозапчастей для легковых и грузовых авто Volkswagen Transporter Тюнинг. Запчасти Направляющая боковой двери Volkswagen Tansporter.

Источники:

http://toneto.net/catalog/stroitelstvo—remont—bytovie-uslugi/Dveri—Stels

http://dveri-stels.blizko.ru/reviews

http://tilbagevise.ru/%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8/446797-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81

http://black-job.net/c14/otzivi-o-rabotodatelyah/dveri-stels-otzivi.php

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×