Отзыв о Новыйдом38.рф

Ваш Новый Дом

Отзывы о компании Ваш Новый Дом

# Ваш Новый Дом Шухрат 2019-02-11 01:04

Доброго времени суток! хотел приобрести дом в данной компании,смотрю в разных компаниях, пока что рассматриваю у них,цена приемлемая,меня устраивает, подскажите на что обратить внимание,за ранее спасибо!!

# Ваш Новый Дом Юлия 2018-12-29 14:40

Купили дом в августе 2018 года. Сначала сомневались,насторожила цена ,но поговорив с владельцами других домов,мы с семьей,решились купить дом и ни капли не жалеем об этом. Отличный дом. Теплый , уютный и просторный. Очень благодарны Богдану ,профессионал своего дела,вежливый,ответственный и отзывчивый человек. Спасибо компании «Ваш Новый Дом», за наш новый дом.

# Ваш Новый Дом Елена 2020-01-14 20:34

Здравствуйте. Можно с Вами как то связаться? Хотела бы узнать о доме?

# Ваш Новый Дом марина 2019-12-23 13:56

где купили? район?

# Ваш Новый Дом Максим 2018-12-26 22:55

Смотрю некоторые граждане от ненависти и злорадства аж кипяточком писяют)) Как же это знакомо!) Когда-то у меня в транспортной экспедиции тоже были проблемы, и тут же появились «стервятники» с подобными писульками. а теперь меня в задницу целуют и сотрудничество предлагают. Ну да ладно, не об этом сейчас.
Вы прежде чем осуждать, сначала хоть информацию получите что и как!?
У них аресты только на части домов и то исключительно где собственник Миронов Александр, а есть еще другие. Я в октябре купил у них дом на Ленинском, Белеутово и в принципе мне плевать на все что у них там происходит, как любому другому, но считаю что ведро дерьма вылить может каждый, а компания толковая и думаю трудности это временные, как в любом бизнесе в нашей стране. Домов у них много, и кто захочет купить, наймите риэлтора если сами не соображаете, как проверить документы на недвижку и никого не слушайте!

# Ваш Новый Дом Margo 2018-12-18 14:18

Добрый день! В ноябре я стала счастливой обладательницей дома в деревне Гривно. Дом был зарегистрирован на Миронова Александра Леонидовича. У меня была ипотечная сделка, и никаких проблем на сделке не возникло. По поводу ареста ничего не слышала, соответственно банк бы не пропустил будь то какие-то проблемы с собственностью. Сейчас живу и наслаждаюсь каждый прожитым днем на свежем воздухе. Проверяйте документы сами и не верьте слухам!

# Ваш Новый Дом Юлия 2018-12-23 01:56

Девушка! Вы что такое говорите? Мы в этих домах уже живем 3 года,возьмите справку в росреестре там арест от апреля этого года.Именно Александр Миронов.Соседи ипотеку взяли,им одобрили банки,но документов тю-тю от компаниии застройщика.
Так что не надо ля-ля здесь,что у вас все зашибись! Банк по любому не пропустит этот арест! Не надо вбросов от компании(((

# Ваш Новый Дом Елена 2019-12-08 14:26

Всем привет!
Не люблю «кудахкать» подобно дамочке выше, но не могу оставаться в стороне, т.к. сама покупаю сейчас дом у Миронова. Напишу большими, заглавными буквами, чтоб люди которые читают, уловили суть и сами определяли где ложь, а где истина — У МЕНЯ ИПОТЕКА В МКБ, ДОМ ВЫБРАЛА В ПОКРОВЕ(ПОДОЛЬСК), УЛ.ЗАОВРАЖНАЯ 104. КРОМЕ МОЕГО ЮРИСТА, ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЯЛ БАНК, А ЗАТЕМ ЕЩЁ И СТРАХОВАЯ КОПАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ В КАЖДОЙ БУМАЖКЕ. ДУМАЮ МНОГИМ ЭТО О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ!
Сделка на след.неделе предстоит во вторник, а мне просто в выходной, захотелось посмотреть, почитать, что люди говорят, и впрочем как обычно и бывает, это чаще бабушкины «соберухи» или чьи-то домыслы. Нужно будет всё подтвердить, приезжайте в гости(адрес знаете;)), к концу Декабря думаю с мужем уже заселимся. . и совет: не читайте поклёп на сайтах, а просто проверяйте документы. Сейчас проверка есть бесплатная на циане, на сайте росреестра и т.д.. Желаю всем удачи в новом году!)

# Ваш Новый Дом Лариса Анатольевна Немкова 2018-10-02 21:53

Хотели приобрести у этой компании дом, были готовы исправить многие недочеты, но в последствии выяснилось, что мы не можем стать собственником этого дома с земельным участком, так как земля арестована. Начальник росреестра сказал , что у Миронова Александра Леонидовича арестовано 1185 объектов, он не является в суд и судьба этих объектов пока не решена. Не советую ничего покупать у этих людей.

Читать еще:  Отзыв о Alpina краски

# Ваш Новый Дом марина 2019-12-23 13:08

# Ваш Новый Дом Elena Foht 2019-10-31 22:15

Добрый день! Как можно с вами связаться? Заранее спасибо большое

# Ваш Новый Дом Дмитрий 2018-03-05 05:50

Купили дом в ипотеку. Приезжал инженер с фирмы, рассказал, что дом построен по всем нормам, только на вопросы по строительству и электрики ни одного вразумительного ответа не дал. Сделка прошла быстро в течении 2 дней, в договоре купли-продажи продажи фирма указала сумму в 4 раза меньше чем стоимость в действительности, чтоб не платить налоги государству, т.к. в собственности менее 3 лет. Заехали в дом, и тут началось: при выключении автоматов повода находятся под напряжением; вода (скважина) вонючая, явно не для питья и мытья, поставили фильтры через неделю забились, посмотрели на колодец из которого качает — швы не заделаны одним словом вся сточная все что на улице натаяло или дождь, все попадает в колодец и берут за такую воду 2500 в месяц; на вопрос про фундамент инженер сказал что ленточный, фундамент действительно ленточный только сделан квадратом 7*7 сами понимаете такой брус не ложить полы на первом будут прогибаться, да и когда начал рассматривать брус гнилой, вчера начала протекать крыша, утеплителя практически нет ни в стенах ни в каких либо других перегородках. Сказать проще одни недочёты и огорчения, плюсов нет, что хочу сказать не покупайте дома в этой компании т.к. по подсчетам попал я на большие деньги чтоб ещё и все исправить.. будьте уменее не совершайте ошибок как сделал я.

# Ваш Новый Дом Elena Foht 2019-10-31 22:16

Добрый день! Как можно с вами связаться, заранее спасибо большое

# Ваш Новый Дом Людмила Голованова 2018-01-03 02:27

Добрый вечер!)
Понимаю, что отзыв увидеть лишь самые пронырливые покупатели, но все же не могу сдержать эмоций..))) Я считаю что добрым и светлым надо делиться с людьми, а все плохое лучше не вспоминать!)
Так вот. Искали летом загородный дом в аренду. Нашли в интернете прямую сдачу новых домов от застройщика «Ваш новый дом» по смешной цене(естественно возникли сразу недобрые мысли — а в чем подвох?), но оказалось что всего лишь навсего дома сдаются в аренду и одновременно продаются, поэтому и цены сладкие. Нас с супругом это не смутило, и как потом оказалось не мы одни такие, спрос на их дома просто огромен(не сочтите за рекламу, но мы были потрясены). Взяли в Щаповском поселении домик 90кв., прожили буквально два с лишним месяца после чего не осталось сомнений, что хотим здесь остаться жить на долго. Менеджер Богдан(он кстати и продажей и арендой как я поняла занимается) подсказал как лучше поступить в такой ситуации. Предложил помощь их внутреннего отдела по Ипотекам, но сразу сказал, что ничего сложного нет и мы можем подать заявку сами, и действительно- не так страшен черт, как его малюют)). Пошли в Сбер, правда какая-то заминка была из-за моего мужа, т.к. он паспорт менял, но одобрение все же в начале декабря мы получили, застройщики оформили все документы кот. требовал банк буквально за 2 дня и отдали мне, ждать было не выносимо, т.к. хотелось до нового года закрыть вопрос с покупкой, и 18.12 менеджер назначила сделку. Все. ))))
Мы с супругом такие счастливые. ))) Встречали Новый год не просто в арендном доме, а уже в своем. Это просто сказка!))
Дорогие мои, мы очень довольны своим выбором, особенно учитывая, что у моего супруга строительное образование. «Дома не из позолоты и без понтов», как он выразился, — но теплые и доступные. Очень большой плюс кстати застройщику, что они не кидают от менеджера к менеджеру, а на протяжении всего времени мы имели дело только с Богданом, и он оказался весьма квалифицированным человеком своего дела. Ни слова от него не слышали, как в некоторых фирмах, — это не моя обязанность, а позвоните вот по этому номеру и т.д.. Большой молодец. На встрече в банке с его руководителем я попросила премировать его, надеюсь так и было.)) Друзья, в Новый год мы вошли с исполнившейся мечтой, чего и Вам желаю!

# Ваш Новый Дом Некрасова Элина 2018-08-29 01:30

Читать еще:  Термостойкая краска Certa отзывы

Людмила, добрый день. Как вы прожили зиму в этом доме? Не было ли усадки? Как держалось тепло и какие затраты на обогрев зимой? Присматриваю дома этой фирмы и переживаю за качество. Буду признательна за ответ.

# Ваш Новый Дом Лариса Анатольевна Немкова 2018-09-27 20:02

Надеюсь, что вы не купили ничего у этих мошенников.

Мой новый дом

Информация

  • +7 (3952) 60‒42‒55 Показать телефон отдел продаж
  • +7‒902‒510‒42‒55
  • +7 (3952) 21‒10‒14
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Для строительства своего двухэтажного дома в д.Зуй мы долго искали строительную компанию, которая могла бы осуществить нашу мечту. Остановились на компании «Мой новый дом» директором которой является Андрей Богданов. Приняли нас в этой компании доброжелательно. Составили смету по нашему проекту и приступили к работе. Строительство шло 4 месяца, как.

Для строительства своего двухэтажного дома в д.Зуй мы долго искали строительную компанию, которая могла бы осуществить нашу мечту. Остановились на компании «Мой новый дом» директором которой является Андрей Богданов. Приняли нас в этой компании доброжелательно. Составили смету по нашему проекту и приступили к работе. Строительство шло 4 месяца, как прописывалось в договоре, без нарушения сроков. Все выполненные работы актировались и оплачивались поэтапно. Все возникшие небольшие замечания в ходе строительства сразу устранялись. Было очень приятно с этой компанией работать. Особенно хотим поблагодарить Учину Александру, менеджера компании, с которой приятно было общаться и решать возникшие в период строительства вопросы, также благодарны директору по строительству Звереву Георгию. Георгий руководил всей стройкой, материал для строительства завозился во время, простоев в работе не было. Очень уж понравились ребята из Узбекистана (строители), которые возводили сам дом. Очень общительные, свою работу сделали на отлично, претензий нет. Очень благодарны Богданову Андрею, что у него такой слаженный коллектив. Успехов Вашей компании, процветания. Хочется чтоб было по-больше таких компаний, которые знают свое дело, работают добросовестно. Мы не ошиблись, что выбрали именно Вашу компанию. Спасибо ребята. Будьте счастливы.

Отзывы о Сады России :

Правдивые отзывы о покупках в Сады России написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «Сады России».

Интернет-магазином «Сады России» пользуюсь уже несколько лет, делая по два (а то и больше!) заказа в год — весной и осенью. Из положительных моментов хочу отметить следующие:
1) интересный, красивый и вполне удобный сайт — приятно сидеть дома морозным сибирским днём в удобном теплом кресле и выбирать полезные или просто красивые)) растения для нового сезона в своём саду. ;
2) довольно широкий ассортимент товара — можно найти и декоративные и плодовые культуры;
3) цены вполне приемлемые;
4) кроме электронного каталога, магазин высылает БЕСПЛАТНЫЙ печатный каталог, что оч. удобно особенно летом — когда в условиях загородной жизни нет интернета, а хочется еще выбрать и выписать новые растения к осени;
5) в случае претензии продавец готов пойти навстречу и выслать бесплатную замену;
6) кэшбэк — тоже очень приятный бонус;
7) ещё (чуть не забыла!) «Сады России» в Челябинске — с климатическими условиями, близкими к нашим, сибирским, трудно найти подходящий питомник.

Теперь отрицательные моменты, которые пока тоже имеются:
1) только одна форма оплаты — наложенный платеж, влекущий за собой дополнительные издержки;
2) иногда встречается не очень достоверная информация (как, например, ЖЁЛТАЯ сирень, не зарегистрированная, а значит, НЕсуществующая. ) или не совсем полная информация (как, например, однажды у меня было с покупкой семян — в каталоге не было указано, что это ОДНОЛЕТНИЕ культуры);
3) довольно часто мне присылались НЕ те сорта цветов, которые я заказывала (к примеру, лилия и ирис. Но самый курьезный случай у меня был с хостой «Белые перья», когда я ДВАЖДЫ получила вместо неё другую хосту, а в третий раз магазин просто вернул мне деньги);
4) Служба поддержки работает (на мой вкус) очень формально — она, конечно, обязательно отвечает на претензии и вопросы, но именно ФОРМАЛЬНО — по многим вопросам перенаправляет с соцсети (а это мне зачем. ).

НО я пока не готова расстаться с этим магазином — плюсов, как видите, гораздо больше)))
Будем сотрудничать и дальше.

Похожие магазины:

Получайте деньги за покупки — кэшбэк
Инструкция:

1 Войдите

Быстрый вход: введите е-маил и придумайте пароль. Или войдите за 1 клик через соц. сеть.

Читать еще:  ООО Аквадренаж отзывы

2 Покупайте

Перед покупкой нажимайте зелёную кнопку «Активировать кэшбэк в Сады России» и совершайте там заказы, как Вы обычно это делаете.

3 Получите деньги

Через 15-30 мин смотрите: Ваш счет. Мы автоматически получаем подтверждение от Сады России и зачисляем деньги. Выводите деньги без комиссии на Вашу банковскую карту или баланс телефона и тратьте как хотите.

Сады России платит нам вознаграждение и мы делимся им с вами. Это называется Cashback (кэшбэк) — возврат части денег за покупку, бонусная программа магазинов.

Установи расширение!
Авто-кэшбэк

Вам не нужно заходить на наш сайт перед каждой покупкой, искать магазин и активировать кэшбэк. Все будет происходить автоматически, приложение предложит активировать кэшбэк как только вы зайдете в интернет-магазин за покупкой. Деньги автоматически поступят на Ваш счет, выводите их на карту или баланс телефона.

История изменения цен за 30 дней покажет подлинность скидок и акций магазина. Функция «Где дешевле» покажет где выбранный товар продается дешевле.

Установить для:

Установок: 23 463

1 492 956 человек используют кэшбэк-сервис “Мой Сайдекс”

Как это работает?

Простой пример: Представим, Вы хотите купить ноутбук за 45 000 руб. Выбирайте любой магазин, который является нашим партнером. Допустим, Кэшбэк (оплата за покупку) в этом магазине 7%. Нажимайте кнопку «Активировать кэшбэк» и совершаете там покупку как обычно. В течение 10 мин заказ отобразится в Вашем личном кабинете. На балансе будет 3150 руб, которые, Вы сможете перевести себе на карту или на счет телефона. Посмотрите пример: Видео за 1 мин

Отзыв о Новыйдом38.рф

Спасибо за комментарий. Интересное замечание про статус)
Я впервые слышу, что нужно показывать свой статус в Истринском районе Стартовые цены на участки весьма скромны. Как говорится «на любой вкус и кошелек». Ценовой разброс от очень скромных и до. Ну в общем, как и везде «эконом-класс», «бизнес» и т.п.

Скажу Вам так: «Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи». Я в живую посмотрел не мало домов у различных фирм. Ангарская сосна оказалась в приоритете неспроста. Видел дом из Кировской сосны, пару из Костромской и еще несколько из «Северных» краев. Не надо быть специалистом, чтобы понять, какое из деревьев лучше и даже почему.

Могу поведать очень интересную историю по поводу «Северной сосны»
В одной конторе по телефону мне сказали, что строят из нее. Когда мы поехали на просмотр построенного ими дома, я был в шоке от увиденного. Бревна с одного конца были 30 см, с другого 22! Но это не самое главное! Когда мы подошли ближе к срубу, я увидел трещины, прошедшие через середину бревна. Я не специалист, и то понимаю, что это очень плохо! Дом еще даже пол года не простоял,в нем даже не прорублены окна и двери, а уже такие моменты! О качестве рубки даже говорить не хочется. Само дерево тоже заслуживает отдельного поста: кривое, рыхлое, кольца прилегают неплотно друг к другу. Когда я спросил, что же это за северная сосна такая, выяснилось, что они имели ввиду СЕВЕР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ!! жесть) Сначала отмазались, что лес летний. Я потратил еще день, чтобы увидеть зимний. Увы, чуда не случилось. Он оказался один в один, как и этот. Фото, кстати, парочку сохранилось. Смотрите сами —

Скажу честно, эти «горе строители» насчитали мне дом 250 кв/м. за 3 млн «под ключ» (без окон и дверей). Тогда, как все остальные компании от 4,5 до 7 млн. Такая экономия боком выйдет и получиться, что «скупой платит дважды». (На Ваш суд выложу проект моегоь дома постом ниже).

А теперь посмотрите как выглядит сруб из Ангарской сосны —

По-моему, разница очевидна. и статус к этому никакого отношения не имеет) Считаю, что стоимость Ангарской сосны не заоблачная. В среднем куб дороже на 10-20%. А в моем случае получилось, что даже дешевле обычной «Северной».
По договору, на строительство моего дома будет идти экспортный лес, т.е. кругляк от 28 до 32 в диаметре. Это входит в стоимость строительства. Дом мне обойдется с фундаментом, доставкой, сборкой и крышей в 4 млн, что входит в нижнюю ценовую планку большинства фирм, работающих с обычными «Северными лесами».

В общем, здесь я отзывов не дождался) Буду делать свой. собираюсь вести фотоотчет строительства. Во вторник ставим бытовку. И начинаем.

Источники:

http://lesstroy.net/user/10659/

http://irkutsk.flamp.ru/firm/mojj_novyjj_dom_stroitelnaya_kompaniya-70000001017333142

http://my.sidex.ru/otzivy/sady-rossii

http://forum.derev-grad.ru/otzivi-o-rabote-otdelnih-proizvoditeley-domov-f8/otzivi-o-kompanii-ooo-vash-noviy-dom-t10056.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×