Отзыв о Компания Керамин

УП «Керамин-Столица Инвест»

Отзывы о УП «Керамин-Столица Инвест»

Что можно улучшить Никого не смущает, что Керамин постоянно набирает продавцов (на ставку, на пол ставки), дизайнеров?! – Это клоака, а не компания.
Работа в Керамине – это каторга, особенно в Гипермаркете на Осиповичской!

Планы, которые невозможно выполнить, к поручням прикасаться нельзя, присесть за 12 часовую смену – нельзя (кроме обедов и перерывов). З/п – если хочешь заработать, то можно, однако на смене такое количество персонала, что пришедших клиентов просто на всех не хватает, по итогу одни план перевыполняют, а другие не выполняют, но при этом все гавно! Я вам вот что скажу… НЕ ДАЙ БОГ ВООБЩЕ ТУДА ПОПАСТЬ! Лучше дворником быть, тогда хоть ты подметать будешь, а не тобой!

Официальный ответ компании УП «Керамин-Столица Инвест»

Уважаемый Аноним, спасибо Вам за обратную связь.

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что, до момента официального трудоустройства в компанию, всем кандидатам на собеседовании даётся полная информация о системе мотивации, которая предоставляет всем сотрудникам равные возможности для заработка, о стандартах поведения на зале, режиме работы/отдыха, нагрузки и ритме работы в СКПиСК «Керамин» (Гипермаркете). Также предусмотрена стажировка, которая даёт возможность посмотреть работу на практике (изнутри), и принять окончательное решение о желании работать в нашей команде.

Вакансии в компании возникают периодически в связи с ростом и развитием сотрудников, либо по другим объективным причинам и необходимостью расширения штата к сезону.

Благодарим Вас за положительную оценку работы сотрудников отдела обучения и развития.

Ваши комментарии учтены нами для дальнейшей работы. Желаем Вам хорошего дня и успехов!

Официальный ответ компании УП «Керамин-Столица Инвест»

Уважаемый Аноним, спасибо Вам за обратную связь.

Мы искренне сожалеем, что Вы покинули Унитарное предприятие «Керамин-Столица Инвест».

Благодарим Вас за положительный отзыв о наших сотрудниках, мы уделяем большое внимание при подборе команды, а так же созданию и развитию положительного климата в коллективе.

Обращаем Ваше внимание, что при устройстве все кандидаты подробно знакомятся с условиями труда, как на собеседовании, так и на стажировке, где у каждого кандидата есть возможность ознакомиться с графиком работы сотрудников на торговом объекте.

Мы клиентоориетированная компания, в связи с чем, уделяем максимальное внимание каждому клиенту. Для поддержания соответствующего уровня сервиса для наших клиентов компания проводит периодическую акцию Тайный покупатель, которая направлена на исследование потребительского опыта. Результаты данного исследования дают нам возможность улучшать качество нашей работы.

Ваши комментарии учтены нами для дальнейшей работы. Желаем Вам хорошего дня и успехов!

С уважением и пониманием,
Управление по работе с персоналом УП «Керамин-Столица Инвест»

Отзыв о Компания Керамин

Последние обсуждения на тему «Производственные предприятия»:
15.01.2014 18:25 // александр [Гость]

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом работника, а не потребителя]

Последние обсуждения на тему «Производственные предприятия»:
30.11.2012 08:20 // Анна

ЗАО ГК Русское снабжение отличная компания, рада что работаю здесь.Доброжелательный коллектив, отличные условия работы.Очень нравится постоянное.

Последние обсуждения на тему «Производственные предприятия»:
28.11.2012 13:27 // Владимир [Гость]

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Предприятия. Учреждения. / Производственные предприятия

Отзывы на «Компания КЕРАМИН»:

ул. Осиповичская, д.16, ком. 10 (юр.адрес)
г. Минск посмотреть на карте

+ 375 17 2 888 777; +375 44 5 888 777

Знаете че. Как по мне — некоторым зарубежным плиточным компаниям не повредил бы мастер-класс от Керамин. Качество выше, чем цена. Ровненькая, гладенькая плитка (та, что не фактурная, конечно). И коллекций НЕ МАЛОВАТО скажем так. Поэтому рекомендую перед тем как идти в магазин потратить время, чтобы изучить сайт -хотя бы чуть-чуть прикинуть чего надобно то).

Зал просторный, красиво обставлен. Впечатления строго положительные. Было несколько поврежденных плиток, поменяли ящик. Удобно забирать с пункта самовывоза

Как-то присмотрел плитку от производителя Керамин, понравилась цена, да и качество вроде хорошее. Потом случайно на сайте заметил скидку 20% всего три дня до конца февраля. Вот и заказал плитку в последний день февраля, консультант проконсультировала по всем вопросам и составили дизайн-проект помещения, что тоже очень хорошо. Но показать его кому-либо из родственников или знакомых вы не сможете, только на месте, так как оч редкая специализированная и главное лицензионная программа. Отправить что-либо на эл.почту или в мессенджер какой сотрудники тоже никакой возможности не имеют. Поэтому любуетесь, оцениваете и принимаете решение только на месте. Потом когда заявка готова распечатали раскладку плитки, это огромный плюс, но с цветным принтером тоже беда, серую плитку напечатали в радужном цвете жёлто-зелёно-серая получилась. Как понимаете сами распечатать ничего не сможете, так как вам просто ничего не смогут отправить. Далее по заявке на кассе оформили плитку и клей, по какой-то неведомой мне причине делается это отдельными чеками и только так. Одна плитка в одном чеке, две других и клей во втором. оплата доставки только наличными, то есть всего три чека. и один только наличными. На этом мелкие неприятности закончились и потом, уже в день доставки начались серьёзные неприятности. Во-первых привезли одну плитку разбитую, это из того что заметил. Причём явно была разбита не при перевозке, а её такую загрузили на доставку. Благо акт составили на месте. Но это не всё, по итогу выяснилось, что не догрузили целую пачку плитки 600х300, 10 шт! В документах пишут квадраты и количество штук, а в разных упаковках разного формата её количество отличается, у меня было и 10, и 11 шт в пачке. Потом пришлось ехать обратно в магазин и забирать за свой счёт пачку недостающей плитки и одну разбитую, снова за свой же счёт заказывал такси. Т.е. из-за сотрудников компании мне пришлось дополнительно потратить пол дня на решение вопросов с разбитой и недостающей плиткой и дополнительно заказывать такси. При заказе платная доставка по стоимости не самого дешёвого грузового такси плюс повторно пришлось платить за вторую доставку. В общем потраченные деньги и нервы. В общем нужно очень внимательно контролировать работу сотрудников магазина и склада и всё перепроверять несколько раз.
Плюсы:
Цена, выбор и приветливый персонал магазина, составление дизайн-проекта
Минусы:
Куча заморочек в простых вещах и невнимательность персонала, трата дополнительных сил, средств и нервов, там где этого просто могло и не быть вовсе (даже привезти плитку из-за косяка магазина никто не предложил, как всегда типа сам дурак, что с нами связался, правда сотрудники извинились)

Преобрела плитку в фирменном магазине Керамин. Обслуживание на высоком уровне , девочки большие молодцы. Всё оформили привезли . Живи и радуйся.
Но зайдя в обычный магазин плитки в своём городе я была удивлена и это мягко сказано. Плитка производства Керамин стоит на порядок дешевле чем в фирменном магазине завода Керамин.
Я было подумала , что может это остатки, но мне сказали , что нет. Заказывайте любое колличество , мы привезём со склада.
Как такое может быть? Всегда думала , что в фирменном магазине должно быть дешевле , чем в магазинах которые торгуют вашей продукцией!

Выбирали из вариантов, которые устроили нас по цене, помогли консультанты. Выбор хороший по цене и по цветовым решениям. Так как занимался облицовкой сам, оценил качество. Кстати брали с запасом по совету консультанта по дизайну, запас пригодился, так как частично плитку приходилось подрезать.

Здоровский магазин в тц Град. Ко мне сразу подошла консультант, терпеливо помогла подобрать плитку, объясняла, что с чем лучше сочетать. Однозначно рекомендую данный магазин всем новоселам и тем, кто решил сделать ремонт. За качественную продукцию по адекватным ценам и за такой подход к покупателям — я не ожидала столько заботы и участия.

Решила поделиться своим мнением о магазине на проспекте Независимости — недалеко от метро Якуба Колоса.
-Удобная локация — расположен хорошо, в шаговой доступности от метро
-С улицы магазин казался небольшим, но оказалось он достаточно вместительный. Часа все осмотреть мне к примеру не хватило. Сделаны тематические уголки, где показана как бы в интерьере плитка
-Консультанты порядочные, к нам подошли сразу, мы сказали, что сразу хотим побродить одни, но потом все таки попросили помощи.)

Читать еще:  Отзыв о Ламинат Alloc

Мнение мое положительное, будет необходимость — вернусь.

Добрый день! очень были огорчены поведением компанией Керамин! оплатили плитку по б/н (оплачивали 2 счета) приехали забирать 03.01.19 и вот оно последствия Нового года — отгрузили только один счет! хотя во время отгрузки связывались с нашим менеджером и он заверил что деньги зачислены! 04.01.18 связываемся со своим менеджером и хотим разобраться в сложившейся ситуации и как вывод разборок их программа неправильно разнесла приход! но это же не наш косяк, нам пришлось отправлять повторно машину, чтоб забрать остатки! в данной ситуации представитель даже не извинился а сказал что товар нужно было забирать по устной договоренности и приезжать с платежкой! хороший подарок в новом году.

Покупала плитку в магазине на Независимости и случилось неприятность — оказалось недопроверили плитку, в одном ящике не тот тон. Мысленно приготовились к долгим разбирательствам, но нам сразу же сказали, что поменяют без лишних заморочек и доплат. Так что по качеству обслуживания — достойное. И плитка качественная, мы брали контрастную фугу и видно, что плитка ровная, не скачет по геометрии

Четкая слаженная работа сотрудников, хвалю.) Нет проблем с тем, чтобы быстро поменять плитку, если нужно

Покупали плитку в главном магазине, возле самого завода. Как там красиво! Все чинно и благородно. В спокойной и тихой обстановке сидишь и тебе рисуют ванную мечты) В целом, хочу сказать, что сервис магазина на высоте. Удобно, что и здесь же находится склад, т.е. никуда больше ехать не надо.

Узнали про новогоднюю акцию, помчали в магазин. Все равно собирались в новом году ремонт делать,а плитка ведь есть не просит, лежит, ждет своего укладочного часа. Тем более, муж ее уже перепроверил на сколы, на трещины, на разнотон, на ровность сторон. О магазине, где покупали: на Осиповичской отличный ассортимент, понравилась консультация консультанта Олеси.

Ремонт в ванной и туалете провожу впервые опыта ноль. С доверием относилась к профессионалам. Зря. В салоне керамин на Притыцкого, 97 обслужили быстро. Приобрели все комплексно. По сумме вышла бесплатная доставка на этаж. Итог не довоз 8 плитаок.
Привесли много я беру на себя ответственность надо смотреть. Приехали докупить, нужный оттенок по серие посмотрел и консультант смотрел и склад выдавая смотрел . В итоге оттенок не тот. Не та серия. Приложив плитку мы это увидили. Профессионалы грустно мне. Я ведь первый и возможно единстей раз работаю с вами. Вывод , тебе надо ты и смотри.

Вчера заказали плитку кабанчик в туалет в ванную и унитаз Арктик. Очень довольны работой дизайнера Ирины — помогла с ракладкой, собственно она и убедила брать эту плитку. Отлично. Спасибо!

Побывали в фирменном магазине Керамин, на проспекте Независимости. Зашли для галочки, потому что вообще-то не планировали покупать здесь, скорее хотели убедиться, что эта продукция нам не подходит. Но понравилось все, начиная от безупречного-вежливого обслуживания и заканчивая разнообразием продукции. Выбор огромный, разной ценовой категории. Много современных моделей, муж оценивал по характеристикам, конструктиву — отметил хороший уровень. Итог неожиданный — оформили покупку;)

Покупали плитку в ванную и туалет. Понравилась девушка-дизайнер (не помню имени) и парень-консультант Олег. Все хорошо, доходчиво, предлагают реальные идеи. Спасибо!

Персонал грамотный, продукт свой знают. По стоимости нормально. Не сразу подошел продавец, но мы видимо в «час пик» пришли

Керамин — приносит радость! Так написано на сайте КЕРАМИНА. А мы вчера пытались купить плитку. И не получилось.

Написала отзыв на сайте, но вряд ли его опубликуют после модерации. Так я размещу тут — все у нас опять по-советски.

В организации идет ремонт. Почитали отзывы и решили поддержать отечественного производителя уже в который раз. На сайте публично объявлено о скидки до 31 октября — 20%, кроме неликвида и других акций. Скидки нам не предоставили, так как, оказывается (по словам консультанта) сайт keramin.by предназначен исключительно для физлиц. Поскольку впервые такое видим, поскольку не знаем никакого другого сайта, который для юрлиц, мы, конечно, разочарованы таким введением в заблуждение. Но это не все. Приехали, выбрали плитку, взяли счет. в течение часа оплатили, спросили, не надо ли предупреждать о приезде за товаром, нам сказали — не надо, все будет готово. Заказали транспорт, оплатили. приехали в 16:50 в салон на отгрузку. Товар нам не выдали по какой-то абсурдной причине — оказывается, наша фирма ЗАКРЕПЛЕНА за другим салоном, в Уручье. Нужен код, а код сейчас никто не даст, так как нет на месте этого сотрудника. Мы не просили нас никуда закреплять, и имеем право покупать то что нам нравится в любом магазине Беларуси. Не так ли. Рабочие пришли на укладку — мы им оплатили рабочий день и отпустили, транспорт вчера оплатили, сегодня нам нужно еще раз все это повторить и оплатить. Что это за безобразия такие у вас творятся. На сайте написано, что вы приносите радость людям. Ну-ну. мы убедились в этом.
___________ Перезвонила какая-то руководительница Елена Ивановна, наорала что-то по телефону — в общем, послала подальше.

Подробнее по ссылке: https://keramin.by/o-kompanii/otzyvy

наотрез отказались брать с запасом и сами же поплатились — плитки не хватило( и пришлось ждать неделю пока привезут на склад. но как оказалось нам еще повезло, знакомый брал у другого производителя и ждал больше трех месяцев!

Кирпичи тут отличные.Даже брака как такового не было, единственное мы его резали, чтобы подогнать под нужный размер, поэтому есть остатки. А так по форме хороши, ровные уголки, размер идентичный.

Керамин

Самоотверженных потому, что компания не выполняет свои обещания ( всегда ищут и успешно находят за что депремировать), никто не скажет вам спасибо за ваши успехи и старания, но смешать с грязью тут могут за секунду (чем регулярно и занимаются), руководство компании в лице двух дам оставляет делать лучшего.

Так же на территории компании везде размещены камеры, чувствуешь себя не очень комфортно. На собеседовании продавцам рассказывают о карьерных перспективах, как много они могут заработать и как высоко цениться их труд- это враньё. И график обещанный был буквально пару месяцев, остальное время работали как получится.

работать хорошо только на полставки по выходным!

Все начиная с собеседования было неплохо:заманчивые условия, уютное место работы в салоне-интерьер,улыбающийся персонал. но по факту.

Собеседование проводила Юлия,приятная девушка,обещала зп в 5.500.000 и выше. Далее обучение проводила тоже очень красивая и приятная девушка ( блондинка,но умница))), забыла имя уже. ) — большая половина претендентов отсеилась.

Меня взяли на стажировку, где руководитель салона уже оговорил иные условия труда ( надо выполнить минимальный план продаж,чтобы получить 3.500.000 , в том числе продать нужно определённый продукт ( горфу или смеситель к примеру ) — не выполняешь — минус % от зп, т.е. везде идёт депримирование сотрудников.

График работы странный, обещали 5/2 — по итогу абсолютно разный: 3/2, 4/1 и смены разные — люди валятся с ног.

Коллектив — отдельная песня — ужасный просто. Сразу бросается в глаза — конкурентность! Никто новичкам помочь не хочет, только если руководитель закрепил за ним-тогда с неохотой,но что-нибудь да расскажет.. Была одна Наденька — с***а та ещё, что-то спросишь, сделает вид,что не слышит, а потомпподойдёт и попросит на неё оформить продажу. И любимчик руководителя одного ( очень уж похож на гея — фу. ) Андрюша! Давно работает — тоже вечно ходит хвостом и просит ему отдать то клиента, то продажи! Так противно было. На помощь приходили только сами новички,но которые работают уже 1-2 месяца ( мне попалась очень приятная девушка, которая могла подсказать в трудный момент ) спасибо ей большое!) мир не без добрых людей.

По итогу: дикая текучка, несоответствие условий труда, депримирование, ужасный коллектив и график!

Наверное, начну свою историю с того, что работаю в компании Керамин уже 2 года и 10 месяцев, аж с августа 2012 года. Пришёл на работу совершенно случайно. Друг тогда искал работу и отправлял резюме во все организации в интернете, и вот ему позвонили из Керамина. Предложили работу продавца. Он хотел устроитьсягрузчиком, но в тот момент свободной вакансии в Малиновке не было, поэтому он предложил меня(просто дал мой номер телефона). Я тогда тоже искал работу(скорее подработку). Я был студентом 4-го курса, а деньги студенту всегда нужны. Меня пригласили на собеседование. Я пришёл, — и с лёгкостью его прошёл. Ребята в отделе по подбору персонала были очень общительными и позитивными. Атмосфера внушала доверие. Я задал интересующие меня вопросы — и получил на них ответы. Всё было вроде бы просто. Зарплату озвучили тогда что-то вроде 5 млн на ставку. Точно не помню. Сказали, что есть планы — и всё.

Читать еще:  Отзыв об ООО Волгастройсервис

Сказали, что мне позвонят. Через несколько дней мне позвонили и сказали съездить в магазин на Космонавтов и поговорить с заведующей. Я так и сделал. Наталья Николаевна показалась мне сначала очень требовательным и серьёзным человеком(позже я понял, что она такая и есть). Прау простых вопросов типа: как ввы видите свою работу, кем Вы видите себя через несколько лет и т.д. и т.п. и собеседование было закончено. Позже Наталья Николаевна мне сама позвонила и сказала. что я могу явиться на испытательный срок. Побыв на нём всего неделю, я поехал трудоустраиваться. И вот уже 7 августа был мой первый рабочий день. Поначалу коллектив в магазине показался мне очень агрессивным. Почти все консультанты смотрели на меня исподлобья. Мол, ещё один новичок, скоро сам уйдёт и прочее. Даже очень часто уводили у меня клиентов прямо из под носа. Но со временем я со всеми сдружился. Работал и у меня получалось. Когда влился в коллектив, то понял, что атмосфера тут, не такая, как показалось сначала. Да, я узнал, что есть планы, которые надо выполнять, есть закрепления и если ты что-то не выполняешь, то можешь получить МЗП(минимальную заработную плату). Однако я работал на 0,5 ставки и планы делал всегда, даже перевыполнял. На 0,5 ставки работать ооочень легко(огрооомнейший плюс — это плавающий график). У меня было много свободного времени. И конечно же я зарабатывал собственные деньги. как-никак а самостоятельность)) Были конечно негативные моменты. Многие связаны с касабуцкой Аллой Викторовной(бывшим зам. директора), в особенности с её стилем управления и ведения совещаний. Но это были мелочи. Главным плюсом был коллектив. Так получилось, что было много старичков. Были, конечно, те, кто уходил и приходил, но так везде. Всем что-то не нравится. Мы постоянно ходили на шашлыки или так просто выбирались на «миникорпоративы». Мы очень сдружились. Конечно сейчас кто-то работает в других компаниях, но многие из тех. с кем я начинал, всё же остались. С остальными я часто списываюсь, мы даже встречаемся и вспоминаем весёлые деньки в Керамине.

ЗА всё время моей работы условия поменялись. Планы остались, но они всё так же выполнимы, просто не надо сидеть на «пятой» точке! Спустя 2 года своей работы в Керамине я даже распределился сюда. И мне по-прежнему нравится наш коллектив. Руководство стало более лояльным к работникам. Я это ооочень сильно вижу. Кто бы что ни говорил. На мой взгляд, одно из главных достоинств и плюсов работы — это коллектив, а также адекватное руководство. А оно у нас сейчас более чем адекватное и разумное. Многие нынешние руководители прошли свой путь к руководящей должности, начиная консультантами. И они понимают, какая у нас тяжёлая работа.

Если сравнивать зарплаты, то у нас они чуть даже выше среднего. На данный момент я зарабатываю почти в 1,5 раза больше своей мамы, у которой 22 года стажа учителем и у неё высшая категория. А мне только 23 года и я «молодой» специалист. Конечно, я работаю на 1,25 ставки, но всё нахожу время и на отдых. Так что я считаю, что это ещё один большой плюс сейчас.

В конце концов, хочу сказать, что минусы и недочёты есть везде. В каждой работе есть свои недостатки, главное, научиться не жаловаться и видеть хорошее — и все будет ОК.

Я до сих пор работаю в салоне на Космонатов, 27.

Отзывы о компании Керамин / Keramin

Продажа плитки и сантехники

ВАЖНО! Сообщите администратору, что Вы нашли эту компанию на TAM.BY! Спасибо за Ваш вклад в развитие TAM.BY 🙂

Новости

Отзывы

Достоинства: В июле 2018 года купили в фирменном магазине «Керамин» унитаз Милан (

350 бел. руб.) и крышку с микролифтом (

Недостатки: Микролифт в этой крышке прослужил ровно 14 месяцев, после чего втулки крепления сломались и крышка не имеет своей прежней функциональности. Очень некачественное крепление предоставляет Керамин в своих крышках. И цена, на минуту, совсем не экономкласса!

Достоинства: Качество плитки относительно хорошее, цены приемлемы, есть в принципе из чего выбрать.

Недостатки: Обслуживание кошмар, кучу консультантов ходят без работы, каждый подойдёт и спрашивает :вам что-нибудь подсказать, а ещё осматривают тебя внешне, как одет. Жесть. Я например одеваюсь достаточно просто, без понтов, всё в дом, ремонт как никак. Ну да ладно. Когда подходишь на кассу для оформления то образуется очередь. Т е человек 5 по залу шатаются без дела, а на кассе надо ждать минут 20. Ещё нет дисконтных карт. И самое прекрасное. Написала размер коридора, кухни. Попросила девушку рассчитать количество ящиков, в итоге получилось что не хватило 2 ящика. Какой у меня был стресс. Второй раз заказывать, доставка. А вдруг не будет в наличии, а вдруг оттенок не тот. Жесть.

Недостатки: Объясните, что происходит с Вашим воском . Жёлтые пятна на белой плитке, которые еле-еле «отшкребаются» !! Если бы знали о такой проблеме, то предпочли отказаться от заказа. Пожалуйста, исправьте ситуацию и подберите альтернативный вариант для безопасности плитки, но точно следует отказаться от сотрудничества с нынешними поставщиками воска.

Недостатки: Сервис по белоруски. Оплатив грузчиков, пришлось плитку носить самим. Дальше 10 метров не носят. Абсолютно не продуманная схема доставки.

Достоинства: Месяц назад мы с мужем покупали плитку для загородного дома в магазине на Кижеватова. Салон выбрали самый большой, чтобы сразу был со складом на месте. Консультант и дизайнер работали с нами практически целый день т. к объем заказа был очень большой и выбрать с таким огромным ассортиментом очень сложно.Проект нам очень понравилось, все отрисовано четко. Очень боялись, что будут постоянно что-то «втюхивать», а на самом деле очень деликатно предлагали нам необходимые, как оказалось в последствии, товары. Купили все: плитку, унитазы, умывальники, мебель, клей. Даже дали дисконтную карту. В общем, все отлично! Спасибо огромное!

Недостатки: нет

Достоинства: Очень приятные магазины, есть из чего выбрать. Консультанты хорошо знают товар, который продают. Дизайнеры рисуют быстро и здорово! Обязательно посоветую друзьям и знакомым

Недостатки: Не все есть в наличии из того, что представлено. Но ждать максимум нужно две недели, поэтому если вам не к спеху

Достоинства: Красивая плитка, дизайн ни чем не уступает дорогой, цена приемлимая

Недостатки: Купили в керамине 2 коллекции: Калипсо и Магия. Магию в ванную комнату, а Калипсо в туалет. Для ванной не хватило пару плиток панно и их пришлось докупать. Когда забирали со склада, то нам дали 2 плитки с разными оттенками, что сильно бросалось в глаза. Работник склада поменял на одинаковые, но вопрос почему плитка отличается по цвету остался, ведь в продаже один цвет, а по факту на складе есть и другой. А вот с Калипсо нам не повезло. Когда строители уложили половину туалета и сделали нормальный свет, то оказалось, что половина плитка просто другого цвета. Половина плитки коричневая, а вторая половина серая. Не понятно как так получается, продают один цвет, а выдают два других. И ладно бы выдали другого цвета, но хоть бы всю плитку под один оттенок. Стоит отметить, что при погрузке плитку вскрывали и осматривали, в том числе при присутсвии сотрудника склада, но различить трудно, т.к. такого подвоха не ждёшь, да и видно только в помещении и при сравнении между собой. Вот так вот получается. Полоса коричневая, полоса серая. Пол туалета уложено и теперь сидим и не знаем, что делать дальше. Мать рыдает уже 2 ночи, накопила называется на ремонт.

Достоинства: Довольны. Делают хорошие унитазы, из специального фарфора, который хорошо чистится и чистого белого цвета без примесей. Также без нареканий о консультантах, дали хорошие советы

Недостатки: Даже не на что пожаловаться.

Достоинства: Мы делаем ремонт и еще столько всего предстоит делать, что голова кругом. Но тем не менее радуешься каждому законченному этапу! Вчера мы полностью закрыли вопрос с сантехникой, которую покупали в фирменном салоне Керамин. Не сразу пришли к этому производителю. Но когда охнули от того, какую стоимость загнули в «евро»-салоне, уверенно порулили в Керамин. Мы еще вдобавок хотели черную сантехнику, а черная стоит дороже. Короче за адекватными ценами и более чем сносным качеством рекомендую Керамин.

Читать еще:  Компания ООО Стройкины отзывы

Достоинства: Главная причина моей любви к Керамин — это то, что здесь намного дешевле, чем в салонах с импортной плиткой и сантехникой. И по качеству не хуже, а то и лучше. Более того, пока подбирали себе плитку, встретили куда больше интересных предложений здесь. И последняя, но не по значимости причина — отличный сервис в фирменном магазине. Начиная от мест на парковке, заканчивая красивейшим оформлением магазина, электронной очередью и стайкой девчонок дизайнеров и консультантов, которые сами тебе помощь предлагают. Ну вааабще!

Достоинства: После того, как мы закончили ремонт длиной в целую жизнь, ну ладно год, я керамин ловер. Для меня в керамине куча плюсов. Современный дизайн, правильная геометрия без всякий вздернутых уголков. И не стоит дико дорого. Моей одной зарплаты офисного планктона хватило, чтобы купить всю плитку. Перед походом в магазин я относилась очень подозрительно к дизайнерам, мне казалось, что их стратегическая задача, чтобы вы купили лишнего, узоров, лишь бы оставили суммы посолидней. Вообще бред. Наоборот меня еще и отговорили от того, чтобы докупить фризы

Достоинства: Отличный магазин, где работает первоклассный дизайнер Ольга, которая задержалась с нами после 21:00, т.е. после закрытия магазина, чтобы сделать раскладку и расчеты! Купили отличную плитку.

Достоинства: Наш санузел почти готов! Пару месяцев назад заменили всю плитку, недавно докупали новый умывальник. Отдельно скажу по поводу ванной — ее НЕТ) Вместо нее у нас душевая кабина, но не пластиковое и хлипкое НЕЧТО, а стильная зона для душа, выложенная плиткой! Всю плитку и умывальник естественно покупали в салоне Керамин.

Недостатки: Из проблем с укладкой: наш плиточник не верно нас понял и нашу плитку в стиле patchwork укладывал в определенной последовательности, по-правильному, а мне хотелось хаотично (поздно опомнилась, пришла проверять, уже много было сделано). Сильно пожалела, что отказалась от услуги дизайнера в салоне! Мне казалось , если я понимаю итоговую картинку, то смысла в этом нет. Но что сделано, то сделано. В любом случае самой плиткой я довольна.

Недостатки: Купили унитаз керамин стиль с механизмом плавного опускания. В комплекте не оказалось арматуры для сидения с функцией плавного опускания. И это за 120 белорусских рублей (!) Уж лучше купили бы унитаз другого производителя за 70, был бы не хуже.

Достоинства: Нет

Недостатки: Купила серии МИФ 1,МИФ 7 ,Нотингем2,Нотингем8 на более чем 1500 рублей.Была так довольна,что смогла на всю квартиру купить в одном месте плитку которая на самом деле очень понравилась и восхещалась тем ,что наконец то Керамин смог выпустить очень актуальные коллекции. Но не тут то было) Когда плиточник стал укладывать плитку,оказалась,что она вся кривая и по ширине вся разная. Было принято решение вернуть на Керамин некачественную продукцию .Никто конечно же не приехал и не забрал ,пришлось своими силами её возвращать на склад.Самое интересное происходило при возврате денег.Мало того,что я понесла денежные и моральные убытки,так с меня ещё выщетали за доставку и подъем когда мне ее доставляли,а это 70 рублей,мол вы сделали возврат и сумма чека стала меньше и оплатите доставку! Моему возмущению не было придела! Поэтому лучше переплатить,но взять качественную плитку и только не на КЕРАМИНЕ.

Достоинства: Плитка от Керамина порадовала, мы последний раз были в магазине несколько лет назад, завод нехило расширил ассортимент, видно что плитка стала качественнее — даже если смотреть по качеству рисунка, печать хорошая.

Недостатки: Сами пытались делать раскладку через платформу керамина, но процесс туго шел, пошли целенаправленно в магаз. Менеджер в салоне сделала конечно быстрее, но много спрашивала: а сюда какую плитку? а узоры будем делать? Я ожидал, что она сама будет инициативной и будут толковые предложение, но по сути только чуть доработала мою идею.)

Достоинства: Принято думать, что от сделанного в РБ хорошего не жди, все будет сделано на отвали. Хотя в который раз убеждаюсь, что есть прекрасные торговые марки, которые делают лучше и круче многих, даже заграничных. Ремонт дело затратное, всегда можно сделать что-то качественнее, лучше, но я считаю если рассчитывать из средней ценовой категории, лучше взять хорошую плитку Керамин, чем дешевенькую из Польши или Италии. Свое дело они знают, при чем давно, все таки завод с таким богатым опытом, с таким разнообразием коллекций. И качество. У меня хороший глазомер и я вижу, когда размеры не совпадают, вижу малейшую разницу в оттенках, даже тогда когда большинство этого не видит. Всю плитку в нашу квартиру мы покупали в Керамине, у нас не обошлось без обмена 2 ящиков — так как я все таки высмотрела ту самую разницу в оттенках. Которую муж к слову не заметил, зато сотрудники без проблем мне поменяли на нужный тон. Но итог я считаю достойным. При хорошей экономии в деньгах, получилось прямо здорово, на 5 звезд точно 😉

Достоинства: Нет

Недостатки: Купили унитаз с крышкой микролифт, и сейчас каждый месяц нужно ездить и менять механизм. Уже раз 7-8 меняли. А в этот раз нам сказали: «Чего вы ездите и меняете, все-равно толку не будет. Вы будете всю жизнь их менять каждый месяц. Я бы на вашем месте поставила нормальную крышку, и забыла бы.» То есть сначала они расхваливают свою продукцию, говорят проблем с крышками нет, все отлично. А как продали, говорят, забейте, и не ходите сюда. А самое интересное в том, что механизм забирают, и потом ждёшь неизвестно сколько пока привезут новый. Вот, уже две недели ждём. Отличный сервис! Новый год, праздники, а мы с разобранным туалетом. И никто не шевелится. Завтраками кормят все. А про плитку вообще молчу. Хочешь выбросить деньги на ветер, иди в Керамин!

Достоинства: Откладывали до последнего ремонт в ванной комнате, хоть на потолке были жуткие разводы, а кафель местами потрескался. Но краем услышала про скидки в керамине, думаю ладно, потратимся, зато в новом году будем с нормальной ванной! Обновили практически все, сменили унитаз, раковину, конечно кафель. Изначально выбирали по интернету, потом пришли в магазин рассмотреть все в натуре. Мы кстати не проверяли каждый ящик, просто брали с небольшим запасом. И честь, и хвала керамину — потому что весь запас остался, вся плитка была целой, ровной, без видимых недостатков.

Достоинства: Понравился салон, хороший выбор, приятные работники. Во многом определился быстро с выбором плитки благодаря грамотной консультации.

Достоинства: Хорошая плитка

Недостатки: Некорректная информация, плохое обслуживание администрации. Керамин — приносит радость! Так написано на сайте КЕРАМИНА. А мы вчера пытались купить плитку. И не получилось. Написала отзыв на сайте, но вряд ли его опубликуют после модерации. Так я размещу тут — все у нас опять по-советски. В организации идет ремонт. Почитали отзывы и решили поддержать отечественного производителя уже в который раз. На сайте публично объявлено о скидки до 31 октября — 20%, кроме неликвида и других акций. Скидки нам не предоставили, так как, оказывается (по словам консультанта) сайт keramin.by предназначен исключительно для физлиц. Поскольку впервые такое видим, поскольку не знаем никакого другого сайта, который для юрлиц, мы, конечно, разочарованы таким введением в заблуждение. Но это не все. Приехали, выбрали плитку, взяли счет. в течение часа оплатили, спросили, не надо ли предупреждать о приезде за товаром, нам сказали — не надо, все будет готово. Заказали транспорт, оплатили. приехали в 16:50 в салон на отгрузку. Товар нам не выдали по какой-то абсурдной причине — оказывается, наша фирма ЗАКРЕПЛЕНА за другим салоном, в Уручье. Нужен код, а код сейчас никто не даст, так как нет на месте этого сотрудника. Мы не просили нас никуда закреплять, и имеем право покупать то что нам нравится в любом магазине Беларуси. Не так ли. Рабочие пришли на укладку — мы им оплатили рабочий день и отпустили, транспорт вчера оплатили, сегодня нам нужно еще раз все это повторить и оплатить. Что это за безобразия такие у вас творятся. На сайте написано, что вы приносите радость людям. Ну-ну. мы убедились в этом. ___________ Перезвонила руководительница Елена Ивановна, накричала что-то по телефону — в общем, отправила подальше.

Достоинства: Купили плитку вавилон в бежевом цвете для декора квартиры-студии. Красивая плитка и непроблемная в укладке, достаточно ровная, без гнутых краев, одинаковая по размерам практически

Источники:

http://orabote.by/company/up-keramin-stolica-invest/reviews

http://otzyvy.by/proizvodstvennye_predpriyatiya/16933.html

http://by.pravda-sotrudnikov.com/company/keramin-2

http://keramin.tam.by/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector