Новыйдом38.рф отзывы

Содержание

Ваш Новый Дом

Отзывы о компании Ваш Новый Дом

# Ваш Новый Дом Шухрат 2019-02-11 01:04

Доброго времени суток! хотел приобрести дом в данной компании,смотрю в разных компаниях, пока что рассматриваю у них,цена приемлемая,меня устраивает, подскажите на что обратить внимание,за ранее спасибо!!

# Ваш Новый Дом Юлия 2018-12-29 14:40

Купили дом в августе 2018 года. Сначала сомневались,насторожила цена ,но поговорив с владельцами других домов,мы с семьей,решились купить дом и ни капли не жалеем об этом. Отличный дом. Теплый , уютный и просторный. Очень благодарны Богдану ,профессионал своего дела,вежливый,ответственный и отзывчивый человек. Спасибо компании «Ваш Новый Дом», за наш новый дом.

# Ваш Новый Дом Елена 2020-01-14 20:34

Здравствуйте. Можно с Вами как то связаться? Хотела бы узнать о доме?

# Ваш Новый Дом марина 2019-12-23 13:56

где купили? район?

# Ваш Новый Дом Максим 2018-12-26 22:55

Смотрю некоторые граждане от ненависти и злорадства аж кипяточком писяют)) Как же это знакомо!) Когда-то у меня в транспортной экспедиции тоже были проблемы, и тут же появились «стервятники» с подобными писульками. а теперь меня в задницу целуют и сотрудничество предлагают. Ну да ладно, не об этом сейчас.
Вы прежде чем осуждать, сначала хоть информацию получите что и как!?
У них аресты только на части домов и то исключительно где собственник Миронов Александр, а есть еще другие. Я в октябре купил у них дом на Ленинском, Белеутово и в принципе мне плевать на все что у них там происходит, как любому другому, но считаю что ведро дерьма вылить может каждый, а компания толковая и думаю трудности это временные, как в любом бизнесе в нашей стране. Домов у них много, и кто захочет купить, наймите риэлтора если сами не соображаете, как проверить документы на недвижку и никого не слушайте!

# Ваш Новый Дом Margo 2018-12-18 14:18

Добрый день! В ноябре я стала счастливой обладательницей дома в деревне Гривно. Дом был зарегистрирован на Миронова Александра Леонидовича. У меня была ипотечная сделка, и никаких проблем на сделке не возникло. По поводу ареста ничего не слышала, соответственно банк бы не пропустил будь то какие-то проблемы с собственностью. Сейчас живу и наслаждаюсь каждый прожитым днем на свежем воздухе. Проверяйте документы сами и не верьте слухам!

# Ваш Новый Дом Юлия 2018-12-23 01:56

Девушка! Вы что такое говорите? Мы в этих домах уже живем 3 года,возьмите справку в росреестре там арест от апреля этого года.Именно Александр Миронов.Соседи ипотеку взяли,им одобрили банки,но документов тю-тю от компаниии застройщика.
Так что не надо ля-ля здесь,что у вас все зашибись! Банк по любому не пропустит этот арест! Не надо вбросов от компании(((

# Ваш Новый Дом Елена 2019-12-08 14:26

Всем привет!
Не люблю «кудахкать» подобно дамочке выше, но не могу оставаться в стороне, т.к. сама покупаю сейчас дом у Миронова. Напишу большими, заглавными буквами, чтоб люди которые читают, уловили суть и сами определяли где ложь, а где истина — У МЕНЯ ИПОТЕКА В МКБ, ДОМ ВЫБРАЛА В ПОКРОВЕ(ПОДОЛЬСК), УЛ.ЗАОВРАЖНАЯ 104. КРОМЕ МОЕГО ЮРИСТА, ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЯЛ БАНК, А ЗАТЕМ ЕЩЁ И СТРАХОВАЯ КОПАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ В КАЖДОЙ БУМАЖКЕ. ДУМАЮ МНОГИМ ЭТО О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ!
Сделка на след.неделе предстоит во вторник, а мне просто в выходной, захотелось посмотреть, почитать, что люди говорят, и впрочем как обычно и бывает, это чаще бабушкины «соберухи» или чьи-то домыслы. Нужно будет всё подтвердить, приезжайте в гости(адрес знаете;)), к концу Декабря думаю с мужем уже заселимся. . и совет: не читайте поклёп на сайтах, а просто проверяйте документы. Сейчас проверка есть бесплатная на циане, на сайте росреестра и т.д.. Желаю всем удачи в новом году!)

# Ваш Новый Дом Лариса Анатольевна Немкова 2018-10-02 21:53

Хотели приобрести у этой компании дом, были готовы исправить многие недочеты, но в последствии выяснилось, что мы не можем стать собственником этого дома с земельным участком, так как земля арестована. Начальник росреестра сказал , что у Миронова Александра Леонидовича арестовано 1185 объектов, он не является в суд и судьба этих объектов пока не решена. Не советую ничего покупать у этих людей.

Читать еще:  Отзыв о Alpina краски

# Ваш Новый Дом марина 2019-12-23 13:08

# Ваш Новый Дом Elena Foht 2019-10-31 22:15

Добрый день! Как можно с вами связаться? Заранее спасибо большое

# Ваш Новый Дом Дмитрий 2018-03-05 05:50

Купили дом в ипотеку. Приезжал инженер с фирмы, рассказал, что дом построен по всем нормам, только на вопросы по строительству и электрики ни одного вразумительного ответа не дал. Сделка прошла быстро в течении 2 дней, в договоре купли-продажи продажи фирма указала сумму в 4 раза меньше чем стоимость в действительности, чтоб не платить налоги государству, т.к. в собственности менее 3 лет. Заехали в дом, и тут началось: при выключении автоматов повода находятся под напряжением; вода (скважина) вонючая, явно не для питья и мытья, поставили фильтры через неделю забились, посмотрели на колодец из которого качает — швы не заделаны одним словом вся сточная все что на улице натаяло или дождь, все попадает в колодец и берут за такую воду 2500 в месяц; на вопрос про фундамент инженер сказал что ленточный, фундамент действительно ленточный только сделан квадратом 7*7 сами понимаете такой брус не ложить полы на первом будут прогибаться, да и когда начал рассматривать брус гнилой, вчера начала протекать крыша, утеплителя практически нет ни в стенах ни в каких либо других перегородках. Сказать проще одни недочёты и огорчения, плюсов нет, что хочу сказать не покупайте дома в этой компании т.к. по подсчетам попал я на большие деньги чтоб ещё и все исправить.. будьте уменее не совершайте ошибок как сделал я.

# Ваш Новый Дом Elena Foht 2019-10-31 22:16

Добрый день! Как можно с вами связаться, заранее спасибо большое

# Ваш Новый Дом Людмила Голованова 2018-01-03 02:27

Добрый вечер!)
Понимаю, что отзыв увидеть лишь самые пронырливые покупатели, но все же не могу сдержать эмоций..))) Я считаю что добрым и светлым надо делиться с людьми, а все плохое лучше не вспоминать!)
Так вот. Искали летом загородный дом в аренду. Нашли в интернете прямую сдачу новых домов от застройщика «Ваш новый дом» по смешной цене(естественно возникли сразу недобрые мысли — а в чем подвох?), но оказалось что всего лишь навсего дома сдаются в аренду и одновременно продаются, поэтому и цены сладкие. Нас с супругом это не смутило, и как потом оказалось не мы одни такие, спрос на их дома просто огромен(не сочтите за рекламу, но мы были потрясены). Взяли в Щаповском поселении домик 90кв., прожили буквально два с лишним месяца после чего не осталось сомнений, что хотим здесь остаться жить на долго. Менеджер Богдан(он кстати и продажей и арендой как я поняла занимается) подсказал как лучше поступить в такой ситуации. Предложил помощь их внутреннего отдела по Ипотекам, но сразу сказал, что ничего сложного нет и мы можем подать заявку сами, и действительно- не так страшен черт, как его малюют)). Пошли в Сбер, правда какая-то заминка была из-за моего мужа, т.к. он паспорт менял, но одобрение все же в начале декабря мы получили, застройщики оформили все документы кот. требовал банк буквально за 2 дня и отдали мне, ждать было не выносимо, т.к. хотелось до нового года закрыть вопрос с покупкой, и 18.12 менеджер назначила сделку. Все. ))))
Мы с супругом такие счастливые. ))) Встречали Новый год не просто в арендном доме, а уже в своем. Это просто сказка!))
Дорогие мои, мы очень довольны своим выбором, особенно учитывая, что у моего супруга строительное образование. «Дома не из позолоты и без понтов», как он выразился, — но теплые и доступные. Очень большой плюс кстати застройщику, что они не кидают от менеджера к менеджеру, а на протяжении всего времени мы имели дело только с Богданом, и он оказался весьма квалифицированным человеком своего дела. Ни слова от него не слышали, как в некоторых фирмах, — это не моя обязанность, а позвоните вот по этому номеру и т.д.. Большой молодец. На встрече в банке с его руководителем я попросила премировать его, надеюсь так и было.)) Друзья, в Новый год мы вошли с исполнившейся мечтой, чего и Вам желаю!

# Ваш Новый Дом Некрасова Элина 2018-08-29 01:30

Людмила, добрый день. Как вы прожили зиму в этом доме? Не было ли усадки? Как держалось тепло и какие затраты на обогрев зимой? Присматриваю дома этой фирмы и переживаю за качество. Буду признательна за ответ.

# Ваш Новый Дом Лариса Анатольевна Немкова 2018-09-27 20:02

Надеюсь, что вы не купили ничего у этих мошенников.

НОВЫЙ ДОМ

Адрес: Серафимовича улица, 42

Сфера деятельности: Риэлторские услуги Агентства недвижимости в Ростове-на-Дону

Телефон: +7 (863) 262-46-08

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о НОВЫЙ ДОМ

  • Артем 2013-01-28 14:16:29 4 6
Положительные стороны

Не надо так если вы сотрудник то зачем же вы комментируете фирму тут отзывы только клиенты оставлять должны

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о НОВЫЙ ДОМ

  • Татьяна 2012-01-27 14:16:28 5 8
Положительные стороны

Огромное спасибо Вам! Выражаю благодарность этой компании, за оперативную помощь в поиске квартиры! Нашла очень быстро и сравнительно с риелторами, не дорого!

Отрицательные стороны

отрицательный отзыв о компании Отзывы о НОВЫЙ ДОМ

  • Артем 2013-01-28 14:16:28 1 7
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Лохотрон Столкнулся я с этой фирмой уже 2 раза 1 раз компания «селимс» предложила мне помощь в квартирном вопросе всего за 2500р телефоны которые присылала компания были то выключены либо не правильные либо квартиры сданы или не сдаются вообще.

Читать еще:  ООО ТД СКМ плюс отзывы

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Ваш Новый Дом, АН

  • Аноним 2013-12-18 12:43:21 5 136
Положительные стороны

Честная зарплата:)Не наказывают за опоздания))бесплатный кофевысокие зарплаты. Бесплатная парковка)

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Новый Дом

  • Аноним 2014-02-14 16:23:32 5 43
Положительные стороны

Веселый коллективПлатят за отпуск полностью и сразу!!Можно быстро добираться до офиса

Отрицательные стороны

Не ценят профессионалов

положительный отзыв о компании Студия Мебели Новый Дом. Мебель-Альянс

  • Аноним 2014-02-14 17:03:28 5 58
Положительные стороны

Вкусные кафе вокруг офиса.Оплачивается питание

Отрицательные стороны

отпускные могут не выплачивать!!

положительный отзыв о компании АС Новый дом

  • Аноним 2014-02-14 13:37:42 5 72
Положительные стороны

большая кухня в офисе))вовремя выплачивают деньги!!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании НОВЫЙ ДОМ БЫТА — отзывы о компании

  • Людмила 2015-01-16 23:57:18 5 25
Положительные стороны

Обратилась в РЕМОНТ ЧАСОВ в связи с поломкой наручных часов. Мастер — Любовь — спокойный и доброжелательный профессионал, правильно определила причину неисправности, быстро и качественно отремонтировала часы. Очень довольна! Благодарю!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ НОВЫЙ ДОМ

  • Валентина 2012-01-27 14:45:13 5 9
Положительные стороны

Спасибо большое. Очень хорошая компания,девчата все доброжелательны,заплатила денюшку и не пожалела,заселили в течении двух дней.Спасибо большое,обязательно обращусь к вам еще.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ НОВЫЙ ДОМ

  • Маргарита 2012-01-27 14:45:13 5 9
Положительные стороны

Выражаю благодарность вашей компании. Нужна была квартира в короткие сроки,уже не знала что делать,знакомые подсказали вашу компанию и я решила обратиться.Заселили очень быстро и квартира отличная!Большое вам спасибо,менеджеры работают.

Отрицательные стороны

Наш новый дом от компания ООО Технология

  • Аноним 2018-07-03 13:21:08 Московская область 5 344
Положительные стороны

Мы боялись затевать стройку, но откладывать её уже не было возможности и стали искать варианты. Выбирали из нескольких строительных компаний. По отзывам больше всего понравилась компания ТЕХНОЛОГИЯ. В

Отрицательные стороны

Было несколько мелких замечаний.

положительный отзыв о компании ООО СК Новый дом — отзывы о компании

  • Ирина 2016-01-02 07:56:22 4 38
Положительные стороны

Недовольный клиент, В 2014 году родители обратились в эту компанию. Сейчас мы живем в этом доме и я решила отписатся всем кто принимал участие в этом. В ночале все было.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ООО СК Новый дом — отзывы о компании

  • Виктор 2016-01-11 07:56:23 4 30
Положительные стороны

Ирина, Скажите а из каких блоков вам строили дом и какого качества были блоки?

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Обман сайтов с отзывами franzhiza-top.ru и франшиза-отзывы.рф

Привет, пикабушники! Думаю, не секрет, что сегодня очень сложно доверять различным мнениям в интернете. И это касается не только выбора модели бизнеса, а буквально чего угодно! Но в конкретном случае я затрону тему франшиз! Надеюсь моя статья поможет многим разобраться в тонкостях анализа отзывов в интернете по этой тематике. Но для начала немного предыстории.

В начале прошлого года я твёрдо решила открыть свой бизнес. Долгое время рассматривала массу вариантов и предложений, начиная от различных тренингов, заканчивая покупкой готового бизнеса. Но учитывая, что до этого опыта у меня не было, я решила остановиться на франшизах. Очень удобно для людей, которые ищут готовое бизнес-решение. Тем более всегда найдутся рентабельные сферы с относительно низкой конкуренцией, в которых можно себя попробовать. После долгих поисков я выбрала сферу, определилась с бюджетом и остановилась на двух вариантах. Для того, чтобы сделать окончательный выбор, я начала читать отзывы о выбранных мною компаниях. На текущий момент в сети не так много профильных сайтов, которые предоставляют отзывы о франшизах, в основном общетематические бизнес-форумы столетней давности. Соответственно конкуренции нет вообще, а топ поисковой выдачи достался двум сайтам, которые заслужили моего пристального внимания. Расскажу о них по порядку.

В процессе поиска отзывов первым был открыт вышеупомянутый сайт. Но с самого начала меня смутило следующее обстоятельство.

При наличии тридцати трёх голосов, общий рейтинг сайта составляет две звезды из возможных пяти. Это был первый тревожный звоночек, но не будем заострять внимание на мелочах. Ведь сайт в топе выдачи.

Я очень обрадовалась, когда зашла на сайт, так как на нём вся информация очень грамотно структурирована, а в каталоге представлено большое количество франшиз, как отечественных, так и зарубежных. Естественно я начала изучать отзывы о выбранных мною компаниях и наткнулась на «удивительный» факт. Об одной из франшиз не было написано ни одного негативного отзыва. Ни одного! Также на сайте есть пункт, в котором вы видите информацию о доверии к компании, там тоже всё было замечательно.

Читать еще:  Отзыв о DveriPark

Далее я перешла на страницу другой компании, на которой обнаружила только негативные, комментарии! Я начала внимательно читать и заметила «странную» особенность. Все комментарии представляли собой словесный водопад, ни одного аргумента, никакой информации о самом негативном опыте, а все тезисы выглядели примерно так: «Это плохая компания, потому что она просто плохая!».

Разъяренная я решила позвонить франчайзеру и поинтересоваться у него, какого хера они мне втюхивают абсолютно противоположное, на что получила ответ о том, что портфолио франшиз публикуются на этом сайте без ведома самих компаний, а данный ресурс занимается вымогательством денег за удаление негативных отзывов. А если денежку заплатили, то и «положительных» наклепают!

Да-да-да, подумала я и сначала этому не поверила. Но что-то уж очень большой разброс во мнениях об этих двух компаниях. (Я не буду озвучивать названия компаний, чтобы некоторые тут не думали про пиар и всё такое).

Вообщем я копнула чуточку глубже.

Для этого я решила посмотреть, как обстоят дела с отзывами у гигантов индустрии. Для примера возьмём компанию Сбарро (сеть итальянских ресторанов) и компанию СДЕК (оператор экспресс-доставки грузов и документов). Озвучиваю названия компаний, так как вполне очевидно, что этим ребятам до фонаря публикации на Пикабу, у них миллионные рекламные бюджеты. По мнению сайта franshiza-top.ru эти франшизы также не заслуживают доверия. Смотрим на отзывы — ТА-ДАМ, кроме негатива ничего и нет. Комментарии видимо писали на скорую руку, так как логики и проблесков разума там 0%.

А теперь сравним отзывы на этом сайте о других компаниях, о которых по всему интернету полно неподдельного негатива. Речь сейчас не об этом. Первая организация по списку – Франчайзинг 5.

Но тут ситуация диаметрально-противоположная! Готовы? Ни одного плохого отзыва! Ни одного от слова «совсем»! Примерно на одной позиции с Франчайзинг 5 по негативу в сети стоит TopTenderGroup. Но и тут мы не встречаем ни одного плохого отзыва, у них всё хорошо!

Окей, подумала я и начала копать дальше. На верхней панели сайта располагается заветная кнопочка, нажатие на которую помогло ответить мне на ряд возникших у меня ранее вопросов.

Далее скриншот под названием «Без комментариев».

На этом сайте рейтинг франшиз просто покупается, также, как и все отзывы. Перед вами прайс-лист, любезно опубликованный администраторами, чтобы вы быстрее сделали свою компанию «самой лучшей». Причем, довольно таки не дорого, всего за 20 к. Как вам такой бизнес? Мне кажется даже лучше любой франшизы!

Начинаем с моей любимой «заветной» кнопки, а она тут тоже есть.

Но, в отличие от предыдущего сайта, тут не спешат публиковать прайс о своих «услугах», а вежливо предлагают заполнить форму, чтобы потом связаться с вами и сориентировать по стоимости.

Также на сайте очень интересная ситуация с отзывами. Я решила оставить несколько об одной из франшиз (естественно через VPN) и получила ответ:

Спустя пару дней ни один из оставленных мною комментариев не был опубликован, что было вполне ожидаемо. Наверное, не стоит говорить, что ситуация тут абсолютно такая же, как на предыдущем сайте. Вот она честность! Вот она объективность! А потом куча народу покупает франшизы с одними «положительными» отзывами и прогорает. В итоге приобрела ту модель бизнеса, которая подходила лично мне, не смотря на весь негатив, который встречала на этих сайтах.

Но это еще не всё! В следующей части статьи я раскрою еще несколько интересных фактов об этих недобросовестных поставщиках ложной информации! Продолжение следует! Надеюсь, что кому-то я помогла.

Мой новый дом

Информация

  • +7 (3952) 60‒42‒55 Показать телефон отдел продаж
  • +7‒902‒510‒42‒55
  • +7 (3952) 21‒10‒14
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Для строительства своего двухэтажного дома в д.Зуй мы долго искали строительную компанию, которая могла бы осуществить нашу мечту. Остановились на компании «Мой новый дом» директором которой является Андрей Богданов. Приняли нас в этой компании доброжелательно. Составили смету по нашему проекту и приступили к работе. Строительство шло 4 месяца, как.

Для строительства своего двухэтажного дома в д.Зуй мы долго искали строительную компанию, которая могла бы осуществить нашу мечту. Остановились на компании «Мой новый дом» директором которой является Андрей Богданов. Приняли нас в этой компании доброжелательно. Составили смету по нашему проекту и приступили к работе. Строительство шло 4 месяца, как прописывалось в договоре, без нарушения сроков. Все выполненные работы актировались и оплачивались поэтапно. Все возникшие небольшие замечания в ходе строительства сразу устранялись. Было очень приятно с этой компанией работать. Особенно хотим поблагодарить Учину Александру, менеджера компании, с которой приятно было общаться и решать возникшие в период строительства вопросы, также благодарны директору по строительству Звереву Георгию. Георгий руководил всей стройкой, материал для строительства завозился во время, простоев в работе не было. Очень уж понравились ребята из Узбекистана (строители), которые возводили сам дом. Очень общительные, свою работу сделали на отлично, претензий нет. Очень благодарны Богданову Андрею, что у него такой слаженный коллектив. Успехов Вашей компании, процветания. Хочется чтоб было по-больше таких компаний, которые знают свое дело, работают добросовестно. Мы не ошиблись, что выбрали именно Вашу компанию. Спасибо ребята. Будьте счастливы.

Источники:

http://lesstroy.net/user/10659/

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=617686

http://pikabu.ru/story/obman_saytov_s_otzyivami_franzhizatopru_i_franshizaotzyivyirf_6539709

http://irkutsk.flamp.ru/firm/mojj_novyjj_dom_stroitelnaya_kompaniya-70000001017333142

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×