Максидом отзывы

Отзывы

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Купил столешницу при повышенной влажности вздулась, сразу видно товар гаражный. Давно не уважаю «максидом», дальше больше, не было магазина и это не магазин. Советую всем избегать. Да и скидки у них фальшивые!

Сервис компании по доставке товара ниже плинтуса.
Через интернет магазин 11.05.2017 г. заказали линолеум, по ширине 3,5 м, а 3-х метровый необходимо было разрезать на два куска. Позвонив по теле-фону менеджеру нам ответили чтобы разрезать на несколько кусков необхо-димо приехать Московский пр., д.131. Спб. На следующий день я приехала оплатила, затем прошла в отдел линолеума к продавцу, он меня удивил тем, что нам так сказали про оплату, что вообще в комментариях достаточно было указать два размера. Затем я отправилась в отдел сервиса для оформления накладной, где свободный менеджер сначала позанималась своими делами, а потом с недовольством пригласила меня, начав оформлять мне документы к ней пришёл ее знакомый и она попыталась сказать мне что бы я подождала, на что пришлось возразить. Что по интернету с менеджером, что в Максидоме на Московской проговорили и оплатили условия доставки, время с 20-21ч. в пятницу 12.05.2017. В назначенный день и час приехали и ждали доставку. Однако в 20-00 в пятницу позвонил перевозчик из Максидома и сказал, что они забыли загрузить наш товар и привезут его в субботу, оговорили время. Ну не тут то было привезли 2-ва куска линолеума, а 3-й нет))) При всем при том мы оплатили все. Позвонили в Максидом, ответили — что разберутся, прождали несколько часов их разбирательства, потом позвонили и сказали, что в воскресенье не смогут и привезут в понедельник 15.05.2017 г.. Опять оговорили время 20-00, опять приехали прождали до 22-00, мы опять позвонили где линолеум, на что получили ответ, что доставке опять сегодня не будет, опять ждём когда же нам привезут оплаченный как товар, так и до-ставку. Сомневаюсь, что вообще привезут)))
Вот Вам высокий сервис, так заявленный на сайте.

Впервые воспользовался интернет-магазином “Максидом” в декабре 2015 года. Еще один заказ сделал 15 января 2016 года. В очередной раз убедился, что сервис просто на высоте. Что заказывал? Герметик для того, чтобы наш огромный дом сделать теплее (зима, как вы поняли, в этом году просто ужас какая холодная). И герметик, и монтажная пена нужны были мне срочно, ехать в магазины некогда (расположены они очень далеко от моего дома, самый ближайший — на Московском проспекте).

Набрал товаров в корзину, после чего начал оформлять заказ. Оказалось, что сейчас акция — бесплатная доставка всем, у кого заказ на 3000 и больше. Так что я добавил еще несколько герметиков, чтобы достигнуть нужной суммы.

Смотрите, как удобно сделан сервис. Я уже раньше прошел авторизацию, поэтому вообще справился с заказом за несколько секунд.

Заказ сделал с оплатой по безналу, время доставки не указывал. Но, как и всегда, получил в течение суток все свои тюбики-банки и пошел дом утеплять.

Еще раз отмечу, что даже для дедушек этот интернет-магазин будет удобен и прост! Экономия времени, денег, нервов и вообще всего!

Достоинства:
Удобное место на Ленинском, можно подъехать со всех сторон. Особенно кто занимается ремонтами на юго-западе
Недостатки:
15 лет обращаюсь — было всяко, всё не перечислишь — не без этого.
Купил 5 кг затирки в ведре на Ленинском, оказалось не более 3,5 кг. Так что проверяйте не выходя из магазина.

Достоинства:
Большой выбор товаров, качественный сервис
Недостатки:
нет
01.16 посетил магазин Максидом на Ленинском проспекте дом 103 в Санкт – Петербурге. Магазин отличный, и как всегда бывает с привлекательными акциями: хотел одно, купил много. Жена давно просила вешалку в прихожую, а тут увидел — красивая такая, да еще и по акции, называется V7313/6 металлическая вешалка. Там и для обуви отсек, и для курток. Жена довольна была. Будем и дальше следить за акциями в Максидоме. Спасибо!

Достоинства:
Большой ассортимент, низкие цены, качественные товары
Недостатки:
Нет.
Купила вчера в Максидоме милый светильник, а вернее – настольную лампу 94 798. Очень стильная и качественная, там представлено много расцветок, я выбрала красную. Несмотря на то, что покупка не дорогая, меня и обслужили по должному уровню, и проконсультировали. Очень понравилось в Максидоме. Если кто не знает, у нас в Питере много магазинов, а я покупала на улице Тельмана 31.

Доброго дня всем! Заказывали в офис мебель через Максидом (Санкт-Петербург). Оформляли заказ через интернет. До заказа директор сам лично выбирал образцы в магазине. Выбрали стол письменный Д-204орех -10 штук и столько же стульев ИЗО БЛЭК. Вышло около 40 тысяч рублей за полную обстановку офиса для 10 работников. Идеальный вариант для тех, кто разумно подходит к тратам! Оплатили заказ безналом. Доставку оплачивали отдельно. Планируем в ближайшее время еще заказать шкафы и полки, ждем выгодную акцию.

Достоинства:
Их достаточно много
Недостатки:
Не заметил
Все крупные покупки совершаю в гипермаркете «Максидом». Плазменные панели во все комнаты, стиральную машину, сантехнику. Абсолютно все покупал тут. Качеством остался доволен. Пользуемся с женой в свое удовольствие. Радует что здесь не только качественный товар, но и приветливые продавцы, знающие консультанты. Как я их только не мучал при покупке последней плазмы. Миллион вопросов и на все получал ответы. Очень доволен этим магазином. Остаюсь постоянным клиентом и всем рекомендую совершать покупки именно здесь.

Читать еще:  Отзыв об Эталон Лестниц

Максидом очень выручил, когда мы делали ремонт в детской — сами понимаете, лишний раз с ребенком никуда не выйти, уж тем более за стройматериалами — поэтому активно пользовались интернет-магазином и доставкой от магазина. И вы знаете, ни разу нас не подвели. Все привозили вовремя, так что муж, приходя с работы, мог спокойно делать ремонт. В итоге получилась шикарная детская, спасибо что все доставляли вовремя.

Достоинства:
Консультант оказали реальную помощь
Недостатки:
Пришлось долго ждать, так как консультант былд занят другими покупателями
Спасибо консультанту Петру из Максидома на Гражданском за помощь в выборе стенки в дом! И размеры все подсказал, и материалы, и подобрал нам именно то что хотели. Очень приятно, что все еще есть такие грамотные сотрудники!! Обязательно придем еще.

Сеть магазинов Максидом — отзывы

Отрицательные отзывы

Решили купить в Максидоме, в Уфе,
морозильную камеру. Возникли вопросы и мы позвали консультанта. Ни на один вопрос не смогли получить вразумительный ответ. Консультант о своём товаре ничего не знает. Пока я искала ответы в интернете, просто взял и ушёл! !! Когда прогуглив, и выискав нужную информацию мы решили оформить заказ, нам ещё пришлось ждать этого консультанта для оформления. Хотя если бы он не ушёл, а нормально прорекламировал товар, покупка бы совершила съездить быстрее и клиент ушёл бы с хорошим настроением! А так я ещё подумаю прежде чем идти в это-то магазин.

Приобрел колпаки на автомобиль. Качество ужас! 1 из 4 сломанный, в Cdek когда забирал не обратил внимания что внутри гремят сломанные части(думал что какие-то запчасти), около авто вскрыл полностью, одно кольцо недоварено. В обмене отказали , сообщив что надо было лучше смотреть в транспортной, жалобы не принимают, скидывают трубку. Не ведитесь на их стоимость, лучше подоже взять у других хоть не выкинешь.

Покупал пластиковые плоские вентиляционные каналы RUNAIR.
Продукция подкупила низкой ценой.
Реальное качество желает лучшего — при монтаже столкнулся с трудностями при соединении каналов, т.к. сечения не совпадают с переходниками.
На всех элементах приклеены большие этикетки, которые очень трудно отклеить.
На них указано, что продукция произведена в России.
Как оказалось, что под ними скрываются этикетки реального производителя!
Оказалось, что это не Россия, а Украина.
Возникает вопрос — где и из чего произведена продукция? И какими каналами она доставлена в данную строительную сеть?
Вот так и обманывают покупателей!

Здравствуйте! Приобретала в Максидоме смеситель за 7000 т. р.,при установке оказалось, что он течет,вернули в магазин, написали в заявке ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, после чего смеситель отправился в сервис для установления причины протечки, мы тут же покупаем такой же кран, так как нам нужно его установить и мы не можем ждать неделю и мы уверены в том , что нам вернут деньги, в итоге магазин звонит чз неделю и говорят чтоб мы забрали кран,те его починили получается, а зачем нам второй кран,возврат наотрез отказываются делать(((( Помогите ,пожалуйста, как разобраться в этой ситуации? Звонила не один раз,разговаривают по хамски ,отказ и всё(

Привезли ванну со сколом+витринный экземпляр. При этом грузчики уверяли, что мы об этом были предупреждены по телефону. Но по этому поводу нам не звонили, что в последствии подтвердили в справочной службе, а также менеджер магазина. Грузчики 2 часа находились на адресе не понимая, что им делать. В итоге договорились о том, что нам компенсируют стоимость доставки и подъема (грузчики согласовали это с менеджером магазина). В итоге написали заявление на возврат (магазин Максидом на Ленинском), через неделю получили ответ, что компенсации в полном объеме нам ждать не стоит и максимум на что мы можем насчитывать это скидка 5% от стоимости ванны.

Кто хочет попробывать поработать водителем доставки в максидоме сп-б на тельмана и передовиков, деньги берите только предоплатой. Потом иначе не увидите их. Будет время потрачено зря и деньги на топливо и тел. Там работают Начальник Юра завтрак и зам. Миша потом. А почему у них такие погоняла. В день зарплаты их любимые слова завтра и потом. И покупатели во время скидок товар вовремя не ждите. В среднем доставка будет дня три. Средний кидок водителей от 60т.р до 200т.р. Страдают все и водители и грузчики и клиенты. Зато Юра завтрак и Миша потом в шеколаде.

Хочется выразить недовольство, казалось бы любимым, близким к дому, магазином. Не один раз выручал нас в тягостные дни ремонта. Но вот, случилось так, что я потеряла карточку 7%, и придя в сервисный отдел, мне отказались выдавать дубликат. Объясняя это тем, что на меня нет данных в базе и дали мне стартовую карту в 3%. В базе есть моя полная тезка, но нет анкетных данных и доказать, что это я не возможно. Либо несите чеки, которые я выкинула, либо пошли нафиг. Перерыв весь дом, я ничего так и не нашла(((((

Вопрос, неужели такой крупный гипермаркет, который строился на моих глазах, не может просто дать мне эту чертову карту в 7%. Вы, блин, что беднее станете. Или какая-то недовольная тетка в сервисной службе решила, что она там главная?

Максидом на Выборгском, Санкт-Петербург. Развод на гарантию. При продаже надувных ватрушек (каждая упакована в картонную коробку) говорят, что проверять (надувать) не надо, т.к. гарантия по чеку, сказали дважды — на кассе и на стойке информации. При возврате НИ РАЗУ не использованной (это видно по внешнему виду ватрушки), проверяют на механические повреждения не только наружный корпус, но и внутреннюю КАМЕРУ — надувают на предмет прокола. В ответ на вопрос сотруднице стойки информации: как же так, вы же говорили, что надувать не надо — есть гарантия?! , вообще классика: Я первый день после болезни, ничего такого не говорила и вообще ничего не знаю (и круглые глаза). Хорошо, что прокола не было, на проверке камеру надули до предела — все в порядке. НО. Если бы камера оказалась дырявой, то, похоже, что никакая гарантия не помешала бы им отказать в приемке, сославшись на механические повреждения камеры. Не ведитесь на гарантию по чеку, должен быть гарантийный талон — проверяйте все, что только можно проверить — НИКАКОГО ДОВЕРИЯ.

Читать еще:  Отзыв о stroykat.by

Накрутка на отдельные товары 300% и более. Некомпетентность

Приобрел в Максидом материалы для сборки мебели, не рассчитал по количеству и пришлось зайти в ближайший магазин докупать. И мое удивление — в 3 раза дешевле чем в Максидоме. Сам живу за городом, отправил сына сдать товар, но нет — приезжайте сами за 50 км. тысячу отговорок.

Тогда же купил фильтр для воды. Консультант пожевал

«сопли», толком ничего обьяснить не может. Дома погуглил, с точностью да наоборот мне объяснили оказывается. Пародия на гипермаркет, обдираловка.

Каждый раз приходится ждать в очереди на распил максидом Электросила. Распиловщика нет на рабочем месте постоянно. В этот раз совсем удивил. Не смог сориентироваться в карте распила, пришлось ему рисовать. Все равно не смог он сделать правильно! Тот же распил в оби всегда идёт на встречу, советует. Здесь некомпетентность на лицо. Каждый месяц закупал на 30-40 тысяч. Теперь ухожу в оби.

Цены на некоторые товары ниже чем у конкурентов

В «киберпонедельник» 29.01.18 сделал заказ через интренет. Ввёл все данные, в том числе и скидочной карты. Товар оказался, конечно, только в самых отдалённых магазинах. Пришло смс, что товар зарезервирован. Далее пришло письмо на почту с той же ценой + скидка. Прекрасно, знать все скидки отработали! Приезжайте, мол, забирайте, всего, типа, Вам наилучшего. Сделано. 31.01.18 приезжаю на машине

за 60км за товаром. После осмотра предлагают оплатить, и тут начинается. Цена не соответствует присланной мне в заказе — больше на порядок! Объяснений от магазина — ноль! Разбирательства продлились час, результатов — ноль! Заставили написать заявление, мол, продайте, пожалуйста, по цене, что Вы же мне сами и выставили. В итоге: товар не куплен; деньги и время на дорогу и разбирательства потрачены; нервишки и настрой порядком подняпрягли. Будем обращаться в надзорные органы и, по необходимости, выше. Лихо, товарищи.

Продажа бракованной продукции,

СКИДКИ 17 % — это «РАЗВОД»..03 октября в магазине на Фаворского мне продали бракованный фрезер из возврата.В период проведения акции (по вторникам) создается нездоровый ажиотаж.В магазине не осуществляют проверку продаваемых товаров согласно»ПРАВИЛ ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ. » (Постановление правительства РФ от 19.01.1998 №55 (Редакция от 23.12.2016 года) пункт №47.Предлагают проверить дома.При этом за ранее зная, что товар бракованный и уже был им возвращен как брак.А после проверки и определения,что данный товар бракованный-отказываются его принять и предлагают отправить на завод -изготовитель для проведения ,что -это заводской брак или не правильная эксплуатация.В моем случае предложили отправить на завод находящийся в Китае (КНР) за мой счет отправка.По отзывам ранее пострадавших-затем возможно будет «Установлено» неким анонимным экспертом без необходимой квалификации и лицензии (российской) ,что поломка не является гарантийной.Будет «выполнен » некий ремонт и выставят счет на оплату и доставки , превосходящий стоимость самого фрезера.О проведении экспертизы в МОЕМ присутствии (Правила продажи) администратор магазина на Фаворского скрыл.Но это же Китай. Поэтому,прежде чем покупать товары в «Максидоме»-подумайте,а стоит ли Ваших нервов и Вашего времени сомнительная скидка,если Вам продадут ЗАВЕДОМО не годный товар.В моем случае мне понадобилось 2 (два) часа, чтобы сходить домой,проверить фрезер,убедиться что он не исправен и вернутся в магазин.И уже ТРЕТИЙ день я не могу получить назад свои деньги, что тоже является нарушением правил торговли.

Очень не довольна отношением.Этому магазину безразличны покупатели.Совсем ни клиенторентированны.Особенно девушка,которая занимается по вопросам обмена и возврата.Мы ошибочно взяли не тот товар,что нам надо.Когда,я приехала его вернуть или обменять,на что мне было грубо заявлено,что поставщик,данного изд.рассмотрит мое заявление теч 2х недель,потом через несколько дней позвонила девушка и сказала,что нам отказано.Я ей сказала,что больше ваш маг.на Выборгском шоссе мы посещать не будем. ну ей было по барабану. она даже не пыталась уладить этот вопрос.И форма такого отказа меня не устраивает,пусть в письменном виде указывают причину отказа…все статьи,которые она так грамотно мне озвучивала.А я для себя решила…что ни мы. ни наша организация…туда ни ногой. Теряют крупных покупателей. но им,это не важно! Не люблю подобное отношение! А жалобу и притензию по своему заявлению я еще напишу.Я это так не оставлю.

Какие плюсы, если тебя обманывают?

Наплевательское отношение к покупателю

Купила в подарок на 8 марта фаленопсис необыкновенно красивого, сине- фиолетового цвета, а он оказался крашеным! Спустя 3 недели, синие цветки опали и он «побелел». Благодаря этой манипуляции, цветок вырос в цене аж в 3 раза! На мое возмущение, администратор Максидрома, парировала, что, оказывается, нужно спрашивать у продавца: крашеный или не крашеный я покупаю цветок! Сколько же, можно дурить и обманывать людей, чтоб содрать больше денег? Укажите, тогда на ценнике, что товар крашеный и всем будет ясно, что покупать его нельзя!

Уже не в первый раз, я сталкиваюсь с недоброкачественным товаром в этом магазине. Неоднократно покупала луковицы и корни цветов в красивой упаковке, но не на выращивание, а на выброс: высохшие, заражённые. И никто не несет ответственности, эти товары, назад не принимают.

Общее впечатление: Возмутительное отношение и обман

ООО «Максидом» отзывы

Ну, недовольные везде найдутся. Лично мне в Максидоме нравится. График работы тут достаточно удобный, так что отдохнуть после смен не проблема. Да, по первости может быть. »

Видимо, на работу как на каторгу ходят те, кто работать не хочет… Ну таких в принципе нигде не любят, Максидом не исключение. Мне тут норм, работаю пока права полгода.. »

Читать еще:  steklovdome отзывы

Моя первая работа, пришла в Максидом продавцом, когда еще училась. Так до сих пор и работаю и не планирую никуда уходить. Я привыкла, и к ребятам-коллегам, и к самой работе,. »

Опыт работы в Максидоме положительный. Работаю продавцом пол года. В целом все устраивает: удобный график (можно меняться сменами), хороший коллектив, зарплата вовремя. На. »

В принципе все было хорошо
Работала 2 года в Максидом, в Питере на Выборгском шоссе, продавцом-консультантом, когда училась. Зарплата была достойная, 22 тысячи, выше никто. »

Увы, с 2010 года начался развал всего что было. Был сменен генеральный директор, началась смена директоров магазинов и среднего звена менеджеров. На их место пришли не всегда. »

За время работы не нашел
Работала там полгода на кассе, впечатления нейтральные, то есть неплохо. Коллектив попался нормальный, никаких подстав, высокомерия и т.п.,. »

Когда-нибудь собирусь и напишу все, что накипело за эти годы: ведь работаю с 2005 года. Пора уж увольняться, вот и ищем… Согласен с доброжелателем. Смех да и только, но. »

Не обнаружила
Работаю кассиром в гипермеркете «Максидоме» уже три года. Все полностью устраивает. Атмосфера доброжелательная, «старички» помогают новичкам разобраться со. »

летом внутри нереальная жара! обычно мы по дресс-коду ходили в жилетках на футболку, но в жару руководители запрещали снимать жилетку :с наверно это единственный недостаток

Нет
Проработал продавцом-консультантом в Максидоме на Ленинском проспекте почти три года. Вобщем, понравилось там работать: начальство нормальное, платят вовремя (хотя и. »

Очень-очень пожалел,что отдал своё ценнное время этой помойной компании.
Работа для людей,которые не любят себя.На работу приходил как на каторгу,работа не продавцом. »

ну есть и минусы, начальство иногда ставит просто дикие задачи, например в акцию когда народа много(иногда в очередь люди выстраивались по 5-7 человек) заставляют разбирать. »

График, зарплата, обстановка и т.д.
———————————

Работала внештатным сотрудником (консультантом от фирмы-поставщика)! Отношение ко мне со стороны консультантов Максидома было ужасное! На второй день работы просто сбежала. »

Добавлю и я кое-что:
Устраивался на технические руководящие должности в Максидом,
итак из сухого остатка: динамили 2-3 месяца, нет ответа, пока не решено и. »

Компания максидом считается крупной компанией, придя сюда думал отдаю себя в хорошие руки. Оказалось всё наоборот, в журналах пишит про большие планы, а на деле. »

Постоянный завал на работе с разгрузкой, доставкой товара, бесконечные акции, недовольные покупатели на 1-3 продавца отдела. Труднее всего в стройматериалах, в других отделах. »

в нижегородском максидоме творится черти что ! Нормальных руководителей выживают и подводят под увольнения, и- тут же ставят своих, только что пришедших с улицы, ничего не. »

Послал резюме на вакансию курьер.Не ответили.Позвонил.Сказали берут только до 40 лет.Полнейшее нарушение закона о труде.Представьте себе ,что вас пускают в метро по. »

Просто наебывают на собеседование сначала пригласили пообщались ,а потом пробный день был прошол сказали через 2 недели позвони подашь документы через неделю позвонил менеджер. »

Максидом отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

ОбяЗательно поищите в Максидоме одну штуку, может кто тоже давно мечтал. Умная салфетка называется. Подойдет для тех, кто любит жареное есть, но переживал, что слишком жирно. Берете, например, жареное мясо и кладете на эту салфетку. Она впитает весь. читать полностью

Дочка давно хотела портативную колонку, как у одноклассников. Нашла подходящий вариант в Максидоме, очень забавную, в форме зайки, ярко-розовую. Выглядит здорово, звук хороший, ребенок в полном восторге. А главное цена очень скромная!

Максидом это реально гипермаркет в полном смысле этого слова. Кроме строительства и ремонта есть товары для дома, бытовая и аудиотехника, всякие ништяки для автомобилей. Даже всякая косметика и канцтовары. Были бы еще продукты, был бы магазин №1))))

Всем привет! Через сайт интернет магазина Максидом заказывала сыну пятикласснику, так сказать, аммуницию в школу. Портфель, пенал, карандаши, кучу тетрадей, глобус, линейки и прочую канцелярку. Очень даже удобно. Раньше приходилось на это тратить. читать полностью

Магазин Максидом очень порадовал выбором всяких крутых штук для шашлыка и пикника. Много мангалов совсем разных ценников. И продвинутые для заядлых шашлычников, и так, на пару раз в лесок сгонять совсем недорогих. Набрали полный багажник с запасом. читать полностью

Была ранее наслышана. Если честно, дождаться консультанта оказалось проблематично, там у них акция была. Но у нас получилось. Купила мужу в офис небольшую кофеварку. Теперь попивает кофеек на работе, меня вспоминает, вроде даже добрым словом))).

В Максидоме покупал фильтр для очистки воды, тот, который устанавливаются прямо под раковину. Сравнивал цены с частниками, реально проще купить Аквафор за 6 к, кран и самостоятельно все это установить. Выходит солидная экономия плюс в качестве самого. читать полностью

В Самарском Максидоме купила набор ротанговой дачной мебели, из двух кресел, диванчика и кофейного столика. За все отдала в районе 23 тыс., что на мой взгляд за такой комплект очень даже бюджетно! Приглядела еще садовые качели, но их наверное будем. читать полностью

С женой подобрали на сайте у Максидома обои для детской, покупали в самом магазине, чтоб еще глянуть в живую. Сразу не нашли, попросили продавца помочь, показали картинку. Без проблем нас девушка отвела к нашим обоям. Посмотрели, сверили партию. читать полностью

Удивило количество негативных отзывов, разбавлю своим) Для дачи все в Максидоме купил сразу с доставкой, от газонокосилки до садовых ножниц. Набор покупок человека, который дачу завел) В общем без претензий, товаров было много, нигде никакого брачка. читать полностью

Источники:

http://maxidom-spb.blizko.ru/reviews?page=2

http://otzov-mf.ru/set-magazinov-maksidom-otzyvy/

http://otzyvy.review/co/ooo-maksidom/

http://szo.spr.ru/otzyvy/maksidom/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector