Компания Корпорация снабжения отзывы

Отзывы о Группа Компаний «Русское Снабжение»

Работа в Русском снабжении не для слабаков. Если хотите хорошо получать, но и готовы отдавать работе все свои силы и время, то вам сюда. А на пол силы здесь работать не получится просто. Я здесь восьмой год работаю, так что знаю, что говорю. За это время из простого электрика до начальника участка дослужился, и институт закончил. Порой бывает трудно, и хочется даже работу сменить, но альтернативы я пока не видел, ведь о такой зарплате, которую я получаю здесь, раньше приходилось только мечтать.

Михалыч , ты че несешь до какого начальника участка?! Какого участка?!

Я работаю менеджером по продажам в компании Русское снабжение. Работа хоть и интересная, но требует много времени и сил. Пока у меня своей семьи нету, поэтому для меня не напряжно ездить в командировки, которых очень много. А вот когда женюсь, не знаю, смогу ли и дальше столько времени уделять работе. А так в остальном меня пока все устраивает.

Уже около года тесно сотрудничаем с группой компаний Русское снабжение. В качестве их продукции не сомневаемся, заказываем железнодорожную продукцию: колесные пары, рамы тележки, колесо цельнокатанное, хомуты, буксы и др. — отлично показали себя в эксплуатации. Оптовые поставки наладили, работаем по безналичному расчету, получаем заказы без задержек несмотря на то, что сами мы из Ярославля. Ведь карта поставок у компании обширна.

А мы с Русским снабжением не только работаем вместе, но и соперничаем в спорте. У данной компании мы закупаем трубы, качество и цена нас вполне устроило, так что после пробного заказа заключили с ними долгосрочный договор о поставке. А в свободное время встречаемся на соревнованиях по мини-футболу. Ребята хорошие, приятно с ними иметь дело.

В Русское снабжение обратились за покупкой деталей для строительства трубопровода. Цена нас устроила, потому и оформили заказ. По срокам выполнили все четко, так что претензий нет. Единственное, грузчиков не оказалось, но ничего, наши ребята и сами справились. а в остальном компания нас более чем удовлетворила. Качество деталей на высшем уровне, а цена осталась докризисная.

Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение недавно, но уже горжусь этим. Недавно руководство помогло организовать турнир Грепплинга в Нижнем Новгороде. Я считаю, что круто работать в солидной компании, название которой всегда на слуху.

Хочу рекомендовать АО ГК Русское снабжение, в котором я работаю менеджером по продажам. Считаю, что в этой организации хорошо налажен производственный процесс. Благодаря руководству расчеты с поставщиками, подрядчиками, работниками производятся без задержек. Сложился сплоченный и дружный коллектив, который слаженно работает на выполнение поставленных перед ним задач.

Хорошая компания с кучей возможностей для каждого сотрудника. Нигде не обманывают, все честно, коллектив приятный, сплоченный, работа очень организованная. В рамках компании проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель.

Про данную компанию могу сказать только одно здесь есть перспектива для карьерного роста и саморазвития. Сюда я пришел не имея никакого профессионального опыта, но за два года из простого менеджера по продажам я дорос до руководителя зала. Я не капельки не сожалею, что работать приходится много, потому что заработная плата все окупает. Если ты хочешь работать, то в данной компаний тебя всему научат.

2. Сразу после института я искала работу бухгалтера и не где меня не хотели брать без опыта работы. Но как то раз мне позвонили из компаний АО ГК РС и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показывали как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не понимала как надо все делать. Сейчас я работаю в компаний уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это.

Работаю в Русском снабжение несколько лет. Я хочу сказать, что безусловно, как и в любых компаниях, приходят новые люди, уходят старые и из них обязательно будут довольные и недовольные. АО ГК Русское снабжение динамичная компания и в настоящее время серьезно развивается. Компания заинтересована в высококвалифицированном персонале (а не в слабых, никчемных и ленивых сотрудниках. ) Об этом говорят в первую очередь и уровни зарплат. Проблем с оплатой больничных и отпусков я не припомню. Все переезды давно в прошлом и больше не ожидаются. Коллектив хороший (конечно, есть и плохие, и хорошие), а главное адекватный и «не звездный». Что касается отделов продаж , то это крепкий профессиональный костяк (а не лентяи и слабаки. ). Тоже самое касается и всех остальных отделов. Если вы не готовы работать с полной отдачей, решать сложные задачи и брать на себя ответственность, развиваться и приносить результаты – эта компания не для вас.

Недавно уволился у нас один сотрудник. Все ему было не так: то начальство не так посмотрит, то работу трудную даст, то после работы задерживает. Но мне кажется, что все это преувеличено и что человек просто не хочет напрягаться. Я в ГК Русское снабжение работаю больше года. Все условия для работы есть: удобные рабочие места, кондиционеры, столовая. От метро близко пешком и заработная плата хорошая. Не только для меня, молодого и не женатого, но и для людей, которым надо семью обеспечивать.

Все эти положительные отзывы от бесплатной раб.силы, которых ввели в заблуждения своими обещаниями сотрудники «Русского снабжения». Это я поняла сегодня, находясь на 2-ом этапе собеседования. Они обещают очень хорошую з/п, но многое умалчивают. Только после того, когда соискатели на этом 2-м собесед-ии отработают у них бесплатно 5 часов, размещая 100 объявлений в интернете об их продукции( при этом сохраняя ссылки этих объявлений для проверки). Каждого, по отдельности , отводят и озвучивают более правдивые(но, думаю, еще не до конца правда. Когда начнете работать, будет ещё круче) условия дальнейшей работы. Так вот: есть 2 графика: 1)9-19 часов 5 дн. в неделю с з/п 30.000 руб. (оклад 10.000) на который возьмут только 2-3 человек. и 2) 7-19 часов с з/п 50.000-100.000 (без оклада) 5 дней в нед., и ещё выходить на 3 часа в воскресенье. Переход из одного графика в другой очень длительный процесс (хотя обещают, что всё будет быстро). Увольнение сразу же за тройку мелких нарушений. Вывод: хотите в рабство — В добрый путь! Жалею, что потеряла на них сегодня целый день, хотела же уйти! Лучше бы гуляла и бездельничала это время, чем бесплатно, непонятно кому работу делала. За 35.000 можно более адекватную работу найти.

Читать еще:  Торговый дом "Одиссей" отзывы

Отзывы ООО КОРПОРАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ, Уфа

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО КОРПОРАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ город Уфа. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО КОРПОРАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1090280028783, ИНН 0277106335, КПП 027701001, HASH код организации 472938c73e7177c7e5272418b35c48b8.

Общество с ограниченной ответственностью КОРПОРАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ зарегистрирована 14.09.2009 в городе Уфа.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 450000, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр. Октября, 117

Правление в организации занимает Галеев Артур Шамилевич на должности Директор с ИНН 027703148990

В ФНС от 14.09.2009 г. был присвоен ОГРН 1090280028783, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан с кодом 0280, находится по адресу: 450076, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул Красина, д.52

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Корпорация снабжения отзывы сотрудников и клиентов

«Корпорация снабжения» является одной из самых крупных компаний на Дальнем Востоке, занимающихся оптовой и розничной реализацией строительных, отделочных и других материалов различных типов. Широчайший ассортимент продукции включает в себя материалы для строительства и отделки помещений, глубокую линейку изделий из дерева, дренажные системы, элементы для обустройства офисных и жилых зданий, инструменты и прочее. Весь товар прошел сертификацию, что гарантирует его высокое качество.

Среди клиентов компании – крупные застройщики и подрядчики региона, бюджетные организации и частные лица. 10-ти летний опыт ведения бизнеса позволил построить удобную систему коммуникаций и логистики: «Корпорация снабжения» имеет 2 точки реализации продукции, а также осуществляет доставку в любую точку Дальнего Востока.

  • 345
  • 0
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 08:50:34
Автор отзыва: ElenaCo

Медцентр мне понравился. Внимательные врачи. Сделали всё за один раз — и осмотр и анализы, и дали развернутые рекомендации.

2020-01-27 08:48:50
Автор отзыва: MariannaT

А я как жадина хочу сказать про зарплату. Поскольку у меня детишки, очень важно, чтобы деньги платили своевременно и в том объеме, в котором обещали. За год работы в компании с этим проблем никогда не было. Сказали 25 зарплата – значит 25 зарплата. И нет никаких штрафов и вычетов за какие-то непонятные косяки и проступки, как бывает во многих компаниях.

2020-01-27 07:17:54
Автор отзыва: vladimir2v29

Тонировал авто,все для этого есть. Освещение хорошее, горячая вода, места много

2020-01-27 06:28:08
Автор отзыва: KiRilL//

Приятно, что такой грамотный и успешный бизнесмен как Ваган Симонян, обращает внимание на человека как я, только начинающего вливаться в суть бизнеса. Я обратился к Вагану Владиковичу с предложением совместно вести проект, который я разработал , на мое удивление, он похвалил меня за него и согласился его финансировать, к тому же взял меня к себе в команду. Очень благодарен ему.

2020-01-27 05:51:58
Автор отзыва: OniSHenco

Хочу чтобы все знали, что Сурен Сардарян самый честный и справедливый человек, который заботится о горожанах и об Одессе делая его еще лучше, он такой фонтан забабахал в парке Горького, что от него глаз не оторвать, теперь этот парк для нашей семьи стал самым любимым, и мы очень часто его посещаем, благодаря Сурену он стал одним из самых лучших парков города.

2020-01-27 05:36:55
Автор отзыва: Dima0008

Я помню то время, когда Вячеслав Чухно работал вместе со мной на заправке, мы тогда работали обычными заправщиками, и как мы все удивились что обычный безденежный человек, так поднялся. Но через время когда на нас повесили всю недостачу и еще много нюансов, которые творил Слава, нас с товарищем осенило, что это все Чухно. Он тупо слил нас, а по сути во всем была его инициатива. Вот как этот жулик, добился высокой должности, а после так же обманом стал бизнесменом.

2020-01-26 22:58:10
Автор отзыва: imbrus

Отличная компания, соотношение цена-качество на пять с плюсом. Наверное лучшая в сегменте недорогого деревянного домостроения. Рекомендую всем.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов. что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее. и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

Читать еще:  Трайв Комплект отзывы

2020-01-26 21:13:43
Автор отзыва: Melowi15

Я работаю в компании, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю, которым является Ваган Симонян. Уже больше двух лет я нахожусь на оном месте, а для меня это дико. Мне безумно нравиться работать под его началом и в первую очередь из-за того, что здесь ты постоянно развиваешься и повышаешь свои профессиональные скилы. За все дополнительные курсы компания платит сама и это очень круто. Более того, мне очень нравиться моя работа и зарплата. Могу сказать точно, что она значительно выше средней зарплаты на этой должности у нас в стране.

2020-01-26 21:09:17
Автор отзыва: Melowi15

Сурен Сардарян это очень хороший и добрый человек. Он мне очень сильно помог в вопросе лечения. У меня была достаточно непростая операция, на которую у меня и моей семьи не было денег. Благодаря его финансовой поддержке я смог стать на ноги. Очень рад, что в нашем мире есть такие хорошие люди как Сурен Сардарян. Я ему безумно благодарен за помощь. Знаю, что он очень многим помогает, кому это действительно необходимо. Он в моем подъезде бабушке покупает лекарство. Вот это я понимаю — мужик.

Новые компании

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Великом Новгороде и Новгородской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Компания ООО «МЕБЕЛЬ ФРОНТ» производит качественную мебель из металла – стандартную и под заказ. Реализует изделия в России и Казахстане. На мебельном рынке работает более 8 лет. Металлическая мебель от производителя отличается качеством, долговечностью, мобильностью и практичностью.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Брянске и Брянской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Компания занимается разработкой и производством домашних накопителей энергии для решения проблем с электроснабжением. Также предоставляет услуги по установке домашних солнечных станций.

Оказываем услуги срочной плазменной резки стали до 30 мм. У нас установлена профессиональная и мощная плазменная установка Hypertherm MAXPRO 200. Мы гарантируем лучшую цену в регионе. Звоните в нашу компанию уже сегодня.

Фасадные панели и системы

Хозтовары, стройматериалы
Москва

Продажа качественных пиломатериалов от производителя. В компании ИМ-Брус вы можете купить пиломатериалы по доступной цене с доставкой по Москве и области. . Компания «ЭрБрус» предлагает купить пиломатериалы в Москве и области из хвойных пород дерева от производителя по выгодным ценам. Наша компания работает с 2008 года и является надежным производителем и поставщиком

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда ждут доброжелательный приём и уютная атмосфера

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Пензе и Пензенской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

ООО Т.Д. Центр снабжения

Отрицательные стороны

Будьте бдительны устаиваясь в эту компанию. серая зарплата,если не устроил, платят по белой и сам уходишь. Нарушения Т.Кодекса во всем, начиная с трудоустройства. Управляет филиалом в Владивостоке хамовитая особа средних лет, которая и делает погоду в коллективе, двуличный человек, доверять ее улыбке не стоит. Работники долго не задерживаются.Текучка кадров присутствует.

Положительные стороны

Комментарии:

Аноним 2018-12-08 10:08:38

Аноним 2018-12-19 06:13:57

Аноним 2018-12-19 07:34:23

Аноним 2018-12-20 05:58:44

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Если вам дороги ваши нервы и важна обстановка в коллективе — не ходите туда работать. Все сотрудники там — гиены, которые готовы друг друга сожрать, не берут на себя ответственность и вечно переводят стрелки. В компании жуткая бюрократия, древняя деревянная база Кис и огромное количество километровых отчетов, которые необходимо каждый раз настраивать вручную. Очень любят собирать совещания и обсуждать всевозможные Подробнее>>

Обращаю всех внимание на человека представляющегося как Геннадий (так и др. имена) т.8-915-255-49-18 размещающий на Досках объявлений (Юла, Авито и др.)рекламу о продажах различных товаров, далее человеку заинтересованному в покупке того или иного товара предлагает перевести ему сумму в виде залога и т.п., после перевода он перестает брать трубки и заносит в черный список. через некоторое время реклама удаляется с ресурса. Карты на которые перечисляются средства меняются.

Читать еще:  ООО Волна отзывы

Россия, Москва, Московская обл.

Отрицательные стороны :
цены высокие,долгое обслуживание на ресепшене , сервис как в государственной поликлиники-очереди Подробнее>>

Москва, Рязанский проспект д.32 корпус 3. 4 этаж офис 419

Отрицательные стороны :
5 этаж без лифта 🙂 нет доп соц пакетов и льгот.
Положительные стороны :
Сильный отдел разработки, вменяемый руководитель отдела Андрей. Контроль задач через Мегаплан и другие таскменеджеры по крупным проектам. Компания помогает развиваться в направлениях, интересных для сотрудников (будь то sql, js, node или иное). Те, кто развиваться не хотят, стоят на месте, а тем кто проявляет интерес, компания помогает постоянно. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Задержка зарплаты на два месяца. За ней еще надо побегать. Некорректная постановка задач, некачественное выполнение работ, нет премий и подарков на праздники и ДР, много народу приходят и уходят, зарплаты низкие, нет никакого соцпакета.
Положительные стороны :
Особо никто не следит за временем прихода-ухода на/с работы. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Много текучки мелкой и работы по дальнейшей поддержке старых уже сделанных проектов. Клиенты остаются после выполнения работ на абонентке и приходится путинной работой заниматься больше чем новыми проектами часто.
Положительные стороны :
Домашняя кампания. Команда хорошая. Очень нравится работать с Ильёй Душиным — умный и талантливый программист. Сильный отдел программирования, неплохой дизайн и проектирование. Пришлось уйти из-за переезда в другой город. Но скучаю по коллективу. . Подробнее>>

Положительные стороны :
ТТ Консалтинг — это хорошая, стабильная и постоянно развивающаяся компания. Работаю тут не долго, но точно знаю, что остановилась в данной компании на долго. Хороший коллектив, сильная команда и интересные нестандартные проекты. Именно так можно охарактеризовать работу в данной компании. Из последних проектов удалось поучаствовать в работе с клиникой при управлении делами Президента, работе с ювелирным и часовым бутиком, а также в проектировании SaaS-решений. Потенциальным соискателям рекомендую.

Отрицательные стороны :
не выявила
Положительные стороны :
Т.Т.Консалтинг — отличная развивающаяся компания, 40 чел. в штате — а это уже о многом говорит. Уютная атмосфера, дружественный коллектив, удобное расположение офиса; удобства, как дома :): наличие кухни, кофемашины, настольного тенниса, тренажера и др. Для сотрудников регулярно проводятся обучения. Классные ребята и руководство . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
не выявила
Положительные стороны :
Т.Т.Консалтинг — отличная развивающаяся компания, 40 чел. в штате — а это уже о многом говорит. Уютная атмосфера, дружественный коллектив, удобное расположение офиса; удобства, как дома :): наличие кухни, кофемашины, настольного тенниса, тренажера и др. Для сотрудников регулярно проводятся обучения. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Плохо с карьерным ростом.
Положительные стороны :
Хорошая кампания, много интересных проектов, большой коллектив. Задержек по зарплате не было, всегда все перечисляли во время. Проводилось обучение, руководство организовывало лекции, посещали конференции, предлагали повышение квалификации. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
из отрицательного — высоко подниматься
Положительные стороны :
Интересная работа, хороший коллектив. Жалею что пришлось поменять работу. Общаюсь с коллективом до сих пор. Мне странно читать отзывы плохие. Кстати, спортзал правда есть. Не знаю почему пишут не верить. И ребята классные работают. Профессионалы. Есть новенькие. Кто-то приживается, кто-то нет. Мне было хорошо и интересно работать. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Спорт-зала нет, не верьте.Был один турник и теннисный стол в комнате с хламом. Я застала текучку. Старые сотрудники уходили по разным причинам, а новых набирали на стажеровку. Стажеры получали опыт и уходили. Зарплату задерживали и не предупреждали, пока не спросишь — ответа не получишь
Положительные стороны :
Можно было договорится если нужно отлучится. Можно было сдвинуть рабочий график. Одно время работали хорошие люди и профессионалы,но большинство ушло. Сейчас не известно . Подробнее>>

светлана:
Делала 4.04.18 г. коррекцию ногтей у Михаила. Я была в шоке. Девчонки не ходите к нему это ужас. Дизайн отвратительный. Нарисовал цветы будто малярной кистью. На всех пальцах после обработки кутикул раны и за такое говно взял еше и денег 1300.

Липецк, Победы проспект, 19

Отрицательные стороны :
Аферисты берут на удаленную работу и кидают на зарплату Осторожно — Мошенники! Попалась на простой развод с трудоустройством. Представители компании «Т.О.М.А.Т.» (территориально вроде как в г. Нальчик) находят жертв через сайты по поиску работы и фриланс сайты. Предлагают работу в компании, выдвигают жесткие требования, указывают на зверскую штрафную систему за всякие провинности, даже подключают к црм Битрикс24 — в общем всячески демонстрируют свою «надежность», кроме офиц трудоустройства. После месяца работы сообщают, что з/п задерживается, надо подождать. Почти весь след. месяц кормят завтраками и выплачивают з/п тогда, когда уже через несколько дней пора вторую платить. В итоге на таком режиме проработала у них два-три месяца. При этом нагрузка бешеная, совершенно несоизмерима с з/п, о чем раньше не предупреждают. Эта нагрузка с каждым месяцем увеличивается, з/п все дальше оттягивается. Выплачивают получается один раз , а работу человек делает несколько . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Организация в Ульяновске, ужасное. Просят придти на собеседование, потом на следующий день выйти на машине. А в конце рабочего дня, прощаються. Я приехал на собеседование, мне обещали золотые горы. На следующий день я начал с самого утра задавать интересующие вопросы руководителю.Руководитель отвечала грубо. Типа поговорим вечером. Заправили топлево на 10 лит и поехали развозить макулатуру. С нами ехал наставник, вежливая женщина, мы с ней сразу нашли общий язык.и по окончанию раб.дня сказала что я отлично справился По окончанию рабочего дня по приезду в офис, Руководитель, сказала что мол ты задаешь очень много вопросов, и ты нам не подходишь. ( Если я не подошёл, тогда почему она не сказала утром? ) Используют людей в качестве дешевого переезда. Постоянная тякучка людей.! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ !
Положительные стороны :
Нет . Подробнее>>

Услуги: — парикмахерские услуги; — маникюр, педикюр; — косметология; — перманентный макияж; — массаж; — визаж Солярий: — турбосолярий, горизонтальный, вертикальный. Подробнее>>

Хочу рассказать о жуликах, представляющихся сотрудниками компании «Т.О.М.А.Т» г. Нальчик. Ищут исполнителей работ удаленно, преимущественно на фриланс сервисах, а так же других ресурсах по поиску работы. Договариваются об устройстве на работу в компанию «Т.О.М.А.Т» и добавляют в ЦРМ систему Битрикс24. Нагружают работой по полной программе при этом ставят в жесткие условия и грозят штрафами за несоблюдение сроков! Объемы работ огромные и не тянут на обещанную зарплату. Спустя месяц, когда пора платить зарплату, начинаются рассказы о задержке денег, надо подождать и т.д. Последующие дни не оплачивают работу под разными предлогами, при этом продолжают нагружать работой (при отказе выполнять намеки на отказы Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://www.orgpage.ru/otzivy/105366.html

http://otzovik.pro/organizaciya-1090280028783

http://prostoboss.com/company/info/korporaciya-snabzheniya

http://retwork.com/reviews/detail/?id=585044

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×