УралСиб отзывы

Содержание

Банк уралсиб отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Брала кредит на развитие бизнеса. Решила открыть дополнительные точки. После подтверждения оборота, без залога, без поручителей оформили овердрафт на приобретение товара и отлично все получается. Работаю и развиваю потихоньку свое собственное дело.

В мае месяце обратились вместе с супругой в отделение банка (оно в нашем городе одно) с просьбой закрыть наши договора кредитных карт (у каждого была своя карта со своим лимитом, ИБ, договором и т. д.). Девушка проверила, что все погашено, долгов нет. читать полностью

Хамство и беспредел. А также проблемы с получением наличных в кассе. Вранье, нелепые оправдания, угрозы в адрес клиентов и отсутствие каких-либо предпринятых действий на письменные претензии и жалобы. Думала надежный банк, но опыт оказался очень. читать полностью

Хочу предупредить всех, кто решит попользоваться услугами этого банка. Карты у банка удобные, здесь нареканий нет, но по мелочи очень много раздражителей! Только в январе месяце у меня были незаконно списаны две суммы со счета, одна, как потом. читать полностью

Про данный банк слышал давно, вообще он существует с 2002 года, до этого назывался Башкредитбанк. В Санкт-Петербурге банк имеет развитую сеть филиалов и банкоматов. Собственно, почему выбор пал именно на Уралсиб? Когда встал выбор о том, куда вложить. читать полностью

Отличный банк. Брал автокредит, все четко объяснили, разжевали, очень быстро работают. Погасил платеж частично-досрочно, сэкономил больше 90 тыс рублей. А всего должен был заплатить по кредиту 162 тыс. Очень хорошие условия. При получении кредита. читать полностью

Я получаю зарплату безналичным переводом на свой счет в этом банке. Работодатель переводит деньги из своего банка. Недавно обнаружил, что в истории операций после каждого пополнения счета идет сумма с минусом с такой надписью: Комиссия за безналичные. читать полностью

Пришел за выплатой АСВ, прождал около часа, пока обслуживали 2-х клиентов. Подошла моя очередь. Все деньги ( когда банкротился банк, я перевел на карточный счёт), но 1 рубль остался на расчетном счету Индивидуального Предпринимателя (то есть меня). читать полностью

У меня в кафе украли сумку с кошельком и паспортом 04.02.16. В кошельке была зарплатная карта Уралсиба. Как только я обнаружила пропажу — попыталась заблокировать карту. Позвонила из кафе в банк Уралсиб, объяснила ситуацию. Девушка стала требовать. читать полностью

Добрый день!Прошу принять меры по работе ваших банкоматов в Череповце, работники нашей организации получают ЗП через Банк Уралсиб. В последнее время (

месяца 4) нет возможности получать вовремя ЗП и в нужном объеме.Когда тебе нужно снять 5000. читать полностью

Отзывы о банке Уралсиб

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в банке Уралсиб. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

В случае смерти вкладчика наследнику практически невозможно получить денежные средства. Банк требует в пакете документов медицинскую справку формы 106/у-08, которую наследники сдают в загс.

Форма не копируется и не заверяется никем (по закону). А банк держит Ваши средства дальше.

Платила кредит три года. Произвела очередную оплату за день до положенной даты списания. В приложении отследила, что платеж списался. Но через два дня позвонили на работу и объявили злостным неплательщиком, после всех разбирательств, выяснилось, что операторы ни чего не обновляют и не видят информации.

Ни одного звонка или оповещения через смс не поступало. Деньги списались. Вместо извинений выслушала хамство и угрозы от не компетентных операторов.

Несколько лет плачу кредит, но сейчас по некоторым обстоятельствам не могу производить оплату по кредиту в период указанный в договоре. Позвонила в банк Уралсиб, уточнила по смене графика платежей, на что мне ответили, что банк не меняет график.

Так что же получается, у меня теперь будут просрочки и кредитная история ни к черту?! Это безобразие, господа! Идиоты! Теперь я вынуждена уйти в другой банк.

Добрый день! Волею судьбы пришлось обратиться в Смоленское отделение Банка Уралсиб в операционный отдел по обслуживанию юридических лиц, сказать что я в шоке -не сказать ничего. Совершенно не компетентные операционисты практически пенсионного возраста, которые инструкцию 383-П в глаза не видели.

Пришла закрывать счет и переводить деньги в другой банк на расчетный счет, практически отказывались отдавать копию платежного поручения и заявление о закрытии счета с отметкой банка о принятии, пока не заявила, что сама отработала в Банке много лет и являлась начальником операционного отдела, на что услышала «Что оказывается все уже поменялось и копию с отметкой Принято они не дают», на .
Показать все

Банк не внимателен к своим клиентам. Возникающие вопросы решить оперативно невозможно. Прямой связи с отделениями нет. Вся связь только через единую справочную, а там никакие вопросы не решаются, т.к. они только диспетчера.

Заранее писала письмо в банк через банк-клиент об изменении срока платежей за расчетно-кассовое обслуживание. В результате сняли деньги со счета, как и раньше, т.е. за 3 месяца, вместо одного. Их объяснение, что в отделении всегда подменные операционисты и они не успевают читать письма клиентов. Спрашивается, зачем у вас тогда вообще этот сервис?

Читать еще:  Отзыв о Росземснаб

Деньги назад получить невозможно. Они говорят, что у них претензии рассматриваются в течение месяца. Вдумайтесь, потенциальные .
Показать все

г. Уфа, филиал на Жукова,11, Сипайлово. У меня кредитная карта (была) на 10000 р. Срок прошел, и мне ее не перевыпускают, по причине просрочки выплат. А знаете, почему я не могу выплатить несчастные 500 р. вовремя? А, уважаемые банкиры? Я уже 2 дня после работы еду на другой конец Сипайлово после работы, в банкомат на Жукова, ЕДИНСТВЕННЫЙ во все микрарайоне, который принимает наличку, и который не работает по тех. причинам. КАКОГО ХР*НА? И не в первый раз.

Раньше у вас в каждом торговом центре стоял банкомат по приему, а теперь ни одного. Почему у Сбера везде офисы и все принимают? .
Показать все

Добрый день. Очень бы хотелось пожаловаться на работу вашего отделения банка по адресу ул. Восстания д. 25 лит. а. Третий месяц я приезжаю, чтобы оплатить кредит (ипотеку), круглосуточный банкомат и для того круглосуточный, чтобы была возможность оплатить кредит после закрытия банка.

Но электронный замок, который должен открывать помещение с банкоматами не работает. Сначала я думала, что у меня размагнитилась карта, но и остальные карты (Сбербанк) не работали на вход. Подходили еще люди, но замок и у них не срабатывал.

Мы дождались выхода сотрудников с работы, на наши просьбы разобраться были окинуты молчаливым, презрительным взглядом. Это ваши проблемы. При таком подходе, .
Показать все

Здравствуйте всем! Хотел приобрести кредит на 100000 тыс. позвонила девушка, сообщила что вам одобрена заявка на положительный результат, вам позвонит кредитный брокер.

На следующий день звонит брокер. ГОВОРИТ ЧТО С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ОДОБРИЛИ, пришлось говорит похлопотать, и на дополнительный пакет доков надо 5000 руб. И по выдачи еще 5%. Я отказался, звонит на другой день уже надо 2500. Я ОПЯТЬ не повелся. Звонит на следующий день просит всего 1000.

Ну как тут не подумаешь что развод. Я отказался, обращайтесь в другие банки говорит! ВОТ такие пироги уважаемые. Не ведитесь на мошенников. Сейчас зима все дома сидят вот и ищут .
Показать все

Сделала онлайн заявку. Все что спрашивали заполнили. Три дня мне звонили, что кредит одобрен. Приезжаю в банк «отказ» ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО МЕНЯ ДЕРГАТЬ. Я ПОТЕРЯЛА ВРЕМЯ. Д*РЬМО. Больше даже связываться с Вами не буду.

Д*РЬМО Вы, а не банк (г. Нижний Новгород. Меня зовут ДУБОВА АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА.

Отзывы о банке Уралсиб

Спасибо Вам большое за высокую оценку Банку! Нам важно, чтобы Вам было удобно работать с нами.
Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с Банком будет соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Благодарим Вас за обращение. Мы проверили изложенную информацию и просим Вас принять наши комментарии.
Направляемые Банком СМС-уведомления о кредитных предложениях носят информационный характер. Вам поступает информация с предварительными условиями и параметрами кредита. Окончательное решение о возможности выдачи кредита принимается Банком после проверки всех необходимых данных. К, сожалению, Банк вынужден был отказать Вам в выдаче кредита по объективным причинам.
Повторное кредитное предложение было сформировано в связи со скорым окончанием срока действия прежнего предложения и до принятия отрицательного решения по нему. В настоящее время повторное кредитное предложение аннулировано. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно учтем этот случай в дальнейшей работе Банка.
При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки Ру/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10342298/».
Для нас крайне важно, чтобы вопрос был полностью решен, поэтому просим Вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.
Надеемся на понимание.

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что смогли помочь Вам в урегулировании ситуации.
Мы стараемся идти навстречу своим клиентам всегда, когда это возможно.
Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Спасибо за отзыв. Мы проверили полученную информацию. Позвольте пояснить следующее. После полного погашения Вами кредита (25.12.2019) сотрудник сообщил Вам о сроке подготовки пакета документов, и с Вами было согласовано, что документы Вы сможете забрать в первый рабочий день нового года. Пакет документов был готов в срок. К сожалению, сотрудник действительно в течение длительного времени не смог до Вас дозвониться для приглашения в офис.
По нашим данным, сегодня с Вами связался сотрудник Банка для предоставления комментариев и приглашения в офис в удобное для Вас время.
При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки Ру/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10342134/».
Для нас крайне важно, чтобы вопрос был полностью решен, поэтому просим Вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Всегда считала, что «УРАЛСИБ» -это серьезный Банк, партнер с которым можно выстроить долгосрочные, взаимовыгодные отношения. Но, к моему большому сожалению, сейчас он занимает в моем личном рейтинге самое последнее место.

Итак, я заполнила заявку на рефинансирование онлайн отметив,что меня устраивает кредит со ставкой 18,9 (без страхования жизни и здоровья). Заявку одобрили под 12,9% (с учетом страхования). Подумав, я. Читать далее

Всегда считала, что «УРАЛСИБ» -это серьезный Банк, партнер с которым можно выстроить долгосрочные, взаимовыгодные отношения. Но, к моему большому сожалению, сейчас он занимает в моем личном рейтинге самое последнее место.

Итак, я заполнила заявку на рефинансирование онлайн отметив,что меня устраивает кредит со ставкой 18,9 (без страхования жизни и здоровья). Заявку одобрили под 12,9% (с учетом страхования). Подумав, я согласилась на этот вариант. Не забываем, мной была подана заявка на рефинансирование кредита в стороннем Банке с целью снижения размера совокупного ежемесячного платежа.

Сначала мне предложили подтвердить документально (для сохранения пониженной % ставки) закрытие одной из кредитных карт (сумма 8 т.р.), но что- то технически пошло не так и в договоре оказался единственный из
кредитных продуктов, который я не собиралась никогда закрывать и рефинансировать, а именно моя любимая карта-рассрочки под 0%. Ну что ж, неприятно, но я решаю согласиться на данные условия.

10.01.2020 г. подписан кредитный договор на сумму 400 т.р.,подписан Полис добровольного страхования «Комплексная защита заемщика» со страховой премией на сумму 80087,90 руб. Меня отправляют домой.На следующий рабочий день мне звонит представитель Банка и уведомляет что денежные средства поступили на счет и мне необходимо подъехать, чтобы получить карту и снять денежные средства в кассе. На вопрос «а будет ли комиссия при снятии со счета/карты получен ответ: «желательно в кассе».

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания Престиж

Выдали денежные средства, выдали карту, пин-конверт, мой экземпляр заявления на карту, а также мой экземпляр РКО на выдачу наличных из кассы. И тут началось самое интересное. Придя домой и зайдя в интернет-Банк, я вижу следующие движения; Выдача кредита +400 т.р.;Страховая премия -80087.67; Выдача денежных средств (в кассе) -100 т.р.; Платеж в пользу СК Уралсиб страхование -5 т.р.; . Платеж в пользу СК Уралсиб страхование -5 т.р.

Учитывая, что я не была уведомлена никаким из сотрудников о каких-либо полисах на 5 т.р., не подписывала их, не получила на руки никаких документов по данным договорам и списаниям, а также упоминания о них отсутствовали в договоре на кредит, я взяла визитку представителя Банка и написала соответствующие вопросы.

В ответ я получила информацию, что данные полиса так же являются «обязательными» для сохранения % ставки, «эти условия выставил Банк», «тем самым Банк покрывает свои риски». Далее после моей просьбы, мне выслали скан двух полисов «Крепкое здоровье», «Благополучная семья».

Понимая, что вышеизложенный абзац, это недостоверная информация со стороны сотрудника, не соответствующая договору кредитования и законодательству РФ, принимаю решение максимально быстро закончить отношения с данным Банком. Хочу отметить, что даже на данном этапе, я не планировала писать негативный отзыв.

Продолжим:…Пишу вопрос в поддержку с вопросом где и каким образом мне можно написать заявление об отказе от страховок. Получаю ответ «ТОЛЬКО в офисе Банка». Пишу непосредственно сотруднику офиса. Получаю ответ «Через страховую компанию! мы возвраты не делаем» и « Банк в таком случае, имеет
полное право, запросить всю сумму кредита обратно, в связи с тем, что меняете условия страхования».

Все отзывы о Банке УРАЛСИБ — оставить отзыв об отделении

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Большая Серпуховская ул., 31, корп. 1

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш банк за то, что он прислушивается к мнению своих клиентов и старается воплотить новые совместные идеи! Могу судить это по предыдущим опросам, в том числе и по моим ответам на некоторые вопросы, содержащиеся в анкетах. Также хочу поблагодарить за кредитные продукты, которыми я пользуюсь в данный момент, в частности, потребительским кредитом с рефинансированием. Ваше персональное предложение поступило в абсолютно правильный момент, когда мне это действительно было крайне актуально. Спасибо! В связи с этим хочу также поблагодарить и отметить безупречную работу Вашего сотрудника в отделении на Серпуховской (г. Москва), а именно Волокитина Дмитрия Юрьевича, который внимательно и терпеливо помог разобраться с кредитными продуктами и выбрать оптимальный для меня вариант. Кроме этого он до сих пор помогает мне решать и другие вопросы, связанные с клиентским обслуживанием. Прошу по возможности рассмотреть вопрос о его поощрении как ценного и внимательного сотрудника! Заранее спасибо. И в конце, разумеется, хочу поздравить Ваш банк с наступающим Новым Годом. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, радости и процветания! ВЫ БАНК, который действительно «СЛЫШИТ» своего клиента! (в отличие от многих других. ) Так держать.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Ейск, ул. Победы, 111/1

2019-12-25 в 14:16:22

Открыл, вернее пытался открыть счёт в этом банке. Две недели мне втирали какую то дичь, объясняли почему счёт не работает. Когда открыл счёт в другом банке и пришел закрыть неработающий счёт в Уралсибе, мне сказали , что Вы не можете его закрыть, без позволения управляющего, но его нет и когда он появится неизвестно, приходите каждый день . Народ не когда и не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим банком!

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Комендантский просп., 17, корп. 1

2019-12-02 в 13:50:19

Сейчас понедельник 13:45. Прием физилиц должен быть без обеда, об этом говорит указатель. Тем не менее, сотрудник по физилицам на обеде. Никто людей не принимает

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Краснодар, микрорайон Центральный, Красная ул., 152

2019-10-30 в 22:08:02

Добрый день. Сегодня посетила офис Уралсиб для того чтобы взять справку. Знала что она платная. Оператор направила на ресепшн на оплату, причём мы с ней выяснили, что вместо наличного расчёта, я могу оплатить безналичным. Но только картой вашего банка. Я ей пояснила, что владею только кредитной картой и на ней есть необходимая сумма). На ресепшене девушки сообщили что оплата возможна только за наличный расчёт. Ок. Отправили в кассу, якобы там помогут. Там мне оператор сообщает, что не может принять оплату по данной карте и настоятельно советует снять наличные в банкомате и произвести оплату налом. То есть в пустом от клиентов банке, я потратила 15 минут впустую- решить ситуацию не помогли! Пришлось идти на улицу и искать банкомат, чтобы оплатить вашу (не понятно почему — платную) справку. Сказать что Сотрудники проявили какое то усилие над собой в виде заботы о клиенте — не могу!! Глаза, которые возводили под потолок, потому что меня уже начинал смешить этот ребус, я не могу считать проявлением лояльности к клиентам! 21 век. А в вашем банке клиенту надо потратить кучу времени и ненужных манипуляций для оплаты справки. КЛИЕНТУ банка. Сумму в 500 рублей тоже считаю необоснованной! Вы не выдаёте никаких юридических услуг, даже у нотариуса расценки ниже. Не хочется работать с таким банком.. к сожалению.

2019-11-01 в 14:26:42

Здравствуйте. Нам жаль, что вы разочаровались в банке, по которому наш неофициальный сайт предоставляет справочную информацию.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Серпухов, Советская ул., 70

2019-10-28 в 09:33:54

Сотрудники не принимают заявку на авто кредит! Сказали что только через автосалон! Но из главный Банк звонили сказали можно, Подавать В город Серпухов на автокредит . Странно. Кому поверит.

2019-10-28 в 23:32:04

Здравствуйте! Если Вам из главного отделения банка сказали что можно, значит так оно и есть.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Зеленодольская ул., 36, корп. 1

2019-10-21 в 09:47:24

Хочу поблагодарить ведущего клиентского менеджера банка Максима Викторович Андрух за его внимательное отношение к клиентам, комуникабельность и высокое качесвтво обслуживания! Такому специалисту можно и премию выписать за успешное представиление банка! Благодарность банку, Вы единственый банк, который работает по субботам! Это супер! Спасибо!

2019-10-21 в 22:39:51

Благодарим вас за отзыв.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Омск, ул. Ленина, 21

Сегодня в 12:55:35

Банк отвратительный тесно сотрудничает ФСПП является стелькой приставов с вашеми деньгами как хотят обращаются ваши данные легко передаются третьим лицам без вашего ведома короче г. внобанк.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская ул., 22

2019-08-06 в 19:39:54

Худшее обслуживание,всем плевать операторам на ваши проблемы.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Марксистская ул., 1, корп. 1

2019-07-08 в 11:50:55

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания Ритм

Хочу выразить благодарность банку Уралсиб . Так же сотруднику Анастасии Минаковой, за отличную работу с юридическими лицами. Она грамотно помогла нам в нашей сложившейся ситуации. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких ответственных, добросовестных, грамотных сотрудников.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу село Иглино, ул. Ленина, 1

2019-06-28 в 11:56:55

Отказано в оформлении кредитной карты ввиду нахождения сотрудника в отпуске. Просьба не беспокоить меня больше по телефону с кредитными предложениями и не засорять ими мою электронную почту

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Краснодар, Фестивальный микрорайон, ул. Тургенева, 136

2019-06-22 в 10:19:04

Натуральный хап-банк. Всё строго по договору. Никаких поблажек в трудных ситуациях клиентов ( в моем случае — разруливание через ДВА месяца — нет, мы вам на поблажек не дадим, причем кредитная история идеальная)

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Смоленск, Большая Советская ул., 4А

2019-05-19 в 21:39:43

Добрый день. Волею судьбы пришлось обратиться в Смоленское отделение Банка Уралсиб в операционный отдел по обслуживанию юридических лиц, сказать что я в шоке -не сказать ничего . Совершенно не компетентные операционисты практически пенсионного возраста , которые инструкцию 383-П в глаза не видели . Пришла закрывать счет и переводить деньги в другой банк на расчетный счет, практически отказывались отдавать копию платежного поручения и заявление о закрытии счета с отметкой банка о принятии, пока не заявила , что сама отработала в Банке много лет и являлась начальником операционного отдела , на что услышала « Что оказывается все уже поменялось и копию с отметкой Принято они не дают», на что повергли меня в шок . Уважаемое руководство данного отделения обратите внимание на данный отдел , время теток из Сберкасс давно прошло , мало того что не умеют компетентно общаться с клиентами , так еще и Положения не знают , просто СовДеп. Ещё раз, уважаемое руководство Смоленского отделения, уже другие времена, большая конкуренция, хочется приходить в Банк и видеть красивых, молодых, отзывчивых и компетентных операционистов, а не тётечек наделённых семейным бытом, которым некогда учить Инструкции .

2019-05-19 в 21:41:29

О работе отдела по работе с юридическими лицами Смоленского отделения

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу 2-я Тверская-Ямская ул., 14

2019-05-13 в 09:55:17

Хамское отношение персонала и не соблюдение очереди по талонам.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Салават, ул. Ленина, 24А

2019-05-06 в 07:53:15

Сегодня ваш банк меня разочаровал! Зашла оплатить школьные услуги через терминал, нужно было разменять купюру. Зашла в кассу 11,отправили в 10,она была закрыта, я сказала кассиру, она отправила меня в 9 кассу, я туда зашла, а там инкоссация, попросила разменять, так меня инкосатор назвал наивный, тоже мне мужчина! Кассиры отказали разменять мне деньги. Пришлось попросить консультанта, славу богу она адекватная! Если так тяжело выходить после праздников, выводите тогда сотрудников по минимому в праздники, чтоб эти старые кассирши не сидели с недовольным моськами на своём рабочем месте!

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Революционная ул., 41

2019-04-04 в 09:42:48

Добрый день! хотелось бы поделиться своим впечатлением о данном банке. Несколько дней назад я решила оставить на сайте банка заявку на кредит, но не придала этому особое значение, так как не планировала там брать кредит (не люблю Уралсиб из-за неудобства в обслуживании), но решила посмотреть,что предлагают, так как мониторила все банки в городе. На мою заявку очень оперативно откликнулся один из агентов-Кожинов Павел. Очень любезный молодой человек, с грамотной речью достаточно подробно мне все объяснил и предложил встретиться, для подписания разрешения на обработку моих персональных данных. Сам приехал до моего места нахождения, все объяснил и разъяснил и, не смотря на то,что у меня данная ситуация вызвала настороженность, убедил меня в безопасности и правильности в моих действиях. На протяжении всего этапа получения кредитного займа он сопровождал меня, все подробно объяснял, что у меня не возникало никаких сомнений и вопросов. Всегда оперативно информировал, и самое,что для меня главное, создавал все комфортные условия для моего прихода в банк, за что ему выражаю огромнейшую благодарность. Возникли некоторые проблемы с выдачей, но он быстро нашёл решение и даже не успел мне дать паниковать)) Очень замечательный,грамотный сотрудник, четко знает свою работу и очень к себе располагает, и плюс ко всему, имеет хорошее чувство юмора. В общем. один вот такой человек поменял полностью моё отношение к целому банку. Надеюсь, что таких сотрудников будет как можно больше. Спасибо ему за его работу, надеюсь руководство заметит его и он быстро поднимется по карьерной лестнице.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Крупской, 9

2019-03-29 в 08:04:56

Добрый день! Народ никогда не берите в этом банке кредиты, ипотеку. Только по тв рассказывают, как у них всё прекрасно и какие они заботливые, по факту просто . Отношение хамское, отвратительное. Обходите лучше стороной.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36А

2019-02-01 в 01:16:03

Очень странное отделение. Операционист ходят — создают видимость работы. Может это мое сугубо личное мнение. Но когда ты сидишь пять минут наблюдаешь за работой сотрудников через стекло холла бизнес-центра, и видишь что там никого нет и не было. И потом решаешься подойти и восстановить пароль для доступа к счёту, берёшь талон и тебя ещё минуты две игнорируют. Возникает вопрос заинтересовано ли отделение в клиентах? Или оно на самоокупаемости работает. Захожу не первый раз с такими проблемами, второй раз не выдержал и направился уходить, как во время открывания двери выхода, операторы решили пригласить меня, извините , но здесь явный факт неуважения клиента. Ушёл и решил написать отзыв. Надеюсь отзыв хоть как то повлияет на работу сотрудников.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Первомайская ул., 29

2018-11-17 в 05:40:48

Обслуживание не очень.Хотел разменять пяти тысячные купюры ,у вы не разменяли .Пришлось бежать в зебр. Банк Там без проблем .поэтому я с этим банком Уралсиб я бы не хотел иметь дело .обслуживание ужасное .очередь всегда можно час простоять толку не будет.одним словом ужаснее банка я ещё не видел.

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Центральная ул., 8

2018-06-29 в 15:07:41

Плохое обращение сотрудников банка .29.06.2018

2018-06-29 в 15:08:32

Низкое качество сотрудников

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Митинская ул., 36

2018-05-08 в 11:37:07

Лучшие условия кредитования для бюджетников! В других банках, мне как учителю, не давали кредит, хотя я даже предоставил все справки. А здесь немного подождал — и уже деньги на руках.

2019-04-13 в 13:33:21

Надо сказать, что после возмущений, о том, что пожилой человек вынужден более часа ждать, операционист, очень приветливо согласилась обслужить нас во время своего перерыва. Спасибо ей за человечность

Источники:

http://szo.spr.ru/net/uralsib-bank/otzyvy/

http://topbanki.ru/banks/uralsib/

http://www.banki.ru/services/responses/bank/uralsib/

http://uralcib-adresa.ru/reviews.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector