Отзыв о Продомстрой

Строй-Дома

Компания ООО «Строй-дома» осуществляет Ваши мечты в жизнь.

Мы занимаемся строительством деревянных домов из оцилиндрованного бревна, по недорогим ценам!

В режиме полного строительного цикла.Вам не нужно ни о чем беспокоиться.

Мы берем на себя все работы от разработки проекта до установки кровли, от подготовки участка до финишной отделки стен.

Вы просто обращайтесь к нам, и мы приступаем к работе.
Вы получите свой дом — именно такой, о котором всегда мечтали.

Мы строим именно такие деревянные дома. При этом Вам не нужно ни о чем беспокоиться.

Схема работы очень проста:

1) Вы приезжаете к нам в офис или отправляете заявку на нашу электронную почту;

2) Вы выбираете готовый проект будущего дома на нашем сайте или создаете свой собственный проект вместе с нашими архитекторами и инженерами;

3) Наши специалисты отправляются к вам на участок, чтобы оценить качество грунта, а также определить точное расположение будущего дома;

4) После этого Вам остается только подписать договор.

Наши инженеры к этому времени уже подготовят всю необходимую проектную документацию, и строительные бригады отправятся на объект;

В нашей компании работают только опытные специалисты с большим опытом работы.

Ход работы постоянно контролируется как со стороны бригадиров, так и со стороны архитектора, разработавшего ваш проект.

Это позволяет гарантировать полное соблюдение современных технологий строительства.

Телефон: 8 (495) 150-09-55

Наш Email: info@stroi-doma.ru

пон. — пятн. с 10.00 — 19.00

cуб. — воскр. с 11.00 — 16.00*

*по предварительной записи

Как до нас доехать:

м. Новокосино, г. Реутов, ул. Ленина, д. 19/10,

БЦ «Вертикаль», офис 23

География строительства

Отзывы о компании Строй-Дома

# Строй-Дома Ольга 2019-08-06 13:13

Всем доброго времени суток.
Зовут меня Ольга. Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией Строй Дома. Строили дом на своем фундаменте. С выбором компании сильно не заморачивались как-то так сложилось что обратились сразу в Строй Дома по инициативе мужа. Встретил нас молодой человек по имени Дмитрий уделил нам много времени, все досконально рассказал и показал что можно построить на нашем фундаменте. Несколько раз меняли планировку и этажность дома, то в один этаж, то в два этажа, то крышу развернем) опять же это все по инициативе мужа. Все наши пожелания были учтены и был определен проект, который нас полностью удовлетворил. Спасибо Дмитрию за его терпение с такими не простыми клиентами как мы. На конец то дом построен нам очень понравилось, а главное муж доволен. Спасибо компании Строй Дома за оперативность. Планируем в будущем строить баню и уже точно решили, что обращаться будем в проверенную компанию тем более что контакты и отношения сохранились.

# Строй-Дома Строй-Дома 2019-08-30 15:36

Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, коллектив компании Строй-Дома!

# Строй-Дома Олег 2019-07-17 11:42

Доброе утро! Хочу оставить отзыв о компании Строй Дома с которой пришлось сотрудничать по воле случая. О компании мы с женой узнали случайно от соседей по участку которые строили дом по соседству с нами. Когда у них на участке началось строительство мы с женой решили что сосед сам работает в какой то строительной фирме очень быстро и красиво шла у них стройка. У соседа мы выяснили что проект и выполнение работ они заказали в компании Строй Дома. Мы сразу же последовали их примеру и обратились в данную компанию и как выяснилось очень даже не прогадали. Была задача построить небольшой домик на даче. По совету менеджера выбрали проект Удачный 96. Дом нам очень понравился в том числе и цена. На следующий день приехал прораб для осмотра участка но на месте строительства оказался большой перепад но ребята нашли выход из положения поставить дом на сваях. Мы заключили договор и работа быстро пошла. Фундамент сделали за один день думали долго придется ждать бревно но уже через две недели позвонил прораб и сказал что на выходных будут собирать дом . В итоге всего за месяц на нашем участке вырос красивый дом. Огромное спасибо всем специалистам компании Стой Дома и пожелание так же высоко держать марку что бы и другие клиенты были довольны Вами и результатами вашего труда

# Строй-Дома Строй-Дома 2019-08-30 15:37

Олег, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, коллектив компании Строй-Дома!

# Строй-Дома Галина Лунегова 2019-07-01 13:07

Здравствуйте! Сруб на часовню вчера поставили! Очень все хорошо получилось, зря волновалась). Бревно отличное! Бригада из Нижнего -просто супер! Скромные работающие люди, таких и хотела. Их же хотела бы потом на дом! Спасибо Вам большое, Дмитрий! Я счастлива, что выбрала правильную компанию.

Читать еще:  Отзыв о Судай Сруб

# Строй-Дома Строй-Дома 2019-08-30 15:37

Галина, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, коллектив компании Строй-Дома!

# Строй-Дома Андрей 2019-06-17 19:02

Добрый вечер всем, кто решил строиться или только мечтает об этом. Решил высказать свое мнение о работе компании Строй Дома. Строили мне по проекту Дом Удачный 183 в Калужской области. Начну по порядку: долго не мог определиться с компанией, которой мог бы доверить столь ответственное дело, пока знакомые не посоветовали обратиться в компанию Строй Дома. Обратившись в данную компанию я попал на специалиста по имени Дмитрий, который внимательно выслушал меня и предложил доработать понравившийся мне проект с учетом моих индивидуальных пожеланий. Договор подписали в декабре 2017 г и планировали построить весной 2018 г, однако возникшие финансовые трудности не позволили этого сделать. Не смотря на это сотрудники компании вошли в мое положение и заморозили стоимость проекта, хотя и построили весной этого года, за что я им очень благодарен. Качеством выполненных работ и сроками их выполнения остался более чем доволен. Особенно удивило уважительное и тактичное отношение к клиенту, что сегодня большая редкость. Говорю это исходя из опыта общения с сотрудниками других компаний. Спасибо Дмитрию за грамотное разъяснение всех нюансов строительства и предложенные варианты изменений моего дома. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым, а сам планирую заказать еще баньку

# Строй-Дома Владимир Лучшев 2019-04-10 16:54

Я из города Воскресенск, очень долго выбирал компанию застройщика, которая бы не только могла построить весь дом, но и подготовила устраивающий меня и жену проект дома. Почитав отзывы людей и ознакомившись с уже готовыми проектами решили остановить вой выбор на компании «Строй-Дома».

Связались с ними по телефону, договорившись о подписании договора в конкретную дату. Однако у меня возникли непредвиденные обстоятельства на работе и я не смог подъехать по указанному адресу. Сообщив сотрудникам компании о своей проблеме, решили подписать удаленно. Мне прислали сканированные листы договора с подписями от фирмы по электронной почте. Я, подписав его отправил его обратно, также в сканированной форме. Но уже спустя несколько дней мы встретились с прорабом на моем участке, переподписав оригинальный договор.

Строительство дома производилось из оцилиндрованного бревна. Очень понравилось, что бревно было очень хорошо подготовлено: белое, чистое, а бригада состояла из русских ребят. Я старался контролировать процесс строительства на всех его этапах. Крышу из металлочерепицы поставили на скользящих креплениях, что положительным образом сказалось на усадке дома. Но так получилось, что я не смог приехать на объект во время сдачи крыши. Поэтому я попросил прораба сфотографировать процесс установки крыши и остался доволен.

Хочу посоветовать эту компанию всем, особенно которые не могут также как я часто приезжать в их офис. Спасибо вам огромное, с вами действительно очень удобно, дом получился именно таким, как я себе его и представлял!

# Строй-Дома Сергей Мартынов 2019-04-02 16:05

Давно хотели обзавестись собственным домом. Когда скопили деньги, узнали от знакомых, что нужно осторожно выбирать строительную фирму. Иначе могут возникнуть всякие неожиданности. Решили не экономить на специалистах. Начали спрашивать у приятелей, знакомых, родственников. Друзья посоветовали фирму «Строй-Дома». Они ранее обращались в эту компанию, остались довольными результатами. Решив не верить на слово, мы сами поехали посмотреть на новый загородный дом друзей. Увиденного хватило с лихвой. Вопрос выбора фирмы решился сам собой.

Позвонили в компанию. По приятному и вежливому голосу сотрудника стало понятно, мы не ошиблись в выборе. Обсудили все моменты, договорились о начале работ. Даже удалось сократить расходы. С помощью менеджера выбрали дом и остановились на 240 диаметре бревна, т.к. мы и зимой планируем туда приезжать. Предоплата была 50 тысяч. Сразу решили подписать договор с компанией. Хотя в процессе работы были некоторые изменения (по нашей просьбе), осталась той же оговоренная ранее сумма. Приятно, что в компании добросовестные люди.

Чтобы скорее завершить работу, мы предоставили членам бригады условия для проживания. Все удалось сделать за 53 дня. В бригаде только русские, причем люди культурные, и не употребляют алкогольных напитков. Мы остались довольны такой работой. Дом закончен, скоро будет готов для проживания. Спасибо компании «Строй-Дома».

# Строй-Дома Андрей Матвеев 2019-03-19 12:03

В начале осени подписал договор с компанией «Cтой-Дома». В договоре четко указаны все моменты, сроки начала и окончания работ, итоговая стоимость. К слову, цена не изменилась за весь период сотрудничества. Бревно для дома доставили на объект в оговоренный день.

Работы заняли пару месяцев. Правда, часть времени ушла на подготовку участка. Работу по фундаменту выполнили за неделю, отстаивался по технологии 30 дней. Установка сруба заняла около 2-х недель. В любом случае бригада трудилась оперативно и профессионально. В короткие сроки проделан такой объем работ. И это при том, что в бригаде 4 человека.

Читать еще:  Отзыв о ПрофПокрытие

Чувствуется, строители ответственно, с душой относятся к своим обязанностям. Нет расхлябанности, беспорядочных перемещений по объекту, пустых разговоров. Особенно удивил темп возведения стен, установка нагелей, джутовой ленты, все как «доктор прописал».

С трудовой дисциплиной в компании все в полном порядке. Сотрудники четко выполняет свои обязанности. Это касается не только непосредственно строителей, но и всего коллектива. Особая благодарность Дмитрию, менеджеру компании. Он подробно рассказал обо всех проектах, существенно помог в выборе и измененениям в проекте. Прораб Андрей всегда на связи, даже в не рабочее время.

Впечатления от сотрудничества исключительно положительные. Качественно, по приемлемым ценам, оперативно, на совесть. Этим летом намерен снова обратиться в компанию по отделочным работам, и возможно закажу еще баню.

Спасибо всему коллективу «Строй-Дома».

# Строй-Дома Безымянный 2018-11-26 18:48

Сердечная благодарность для специалистов бригады Андрея (не знаю к сожалению фамилии) за шикарную работу по строительству дома «Удачный 126» в СНТ «Металлург» г. Балашиха. Возведение сруба произвели быстро, качественно. Сами ребята (строители) — молодцы. Все объясняют, грубого слова ни от кого не услышали, непьющие. У меня нет слов все это выразить. Я очень благодарна компании за предоставленные услуги. Домик получился как в сказке! Теперь буду всем рекомендовать Вашу организацию.

# Строй-Дома Кривцова Ирина 2018-04-03 18:21

Здравствуйте!
Прежде всего спасибо Вам, за то что помогли выбрать и определится с проектом дома!
Спасибо Андрею и бригаде, дом собрали за неделю, очень быстро, мы такого не ожидали )))
Андрей подробно объяснял любые вопросы, поводу работы нариканий нет!
Сруб очень качественный, запах обалденный!
Домик получился, красивый, и не маленький, 100 м.кв. самое то, для дачи больше и не надо)))

Мы мечтали о загородном домике — Вы воплотили нашу мечту!

Отзыв о Продомстрой

Компания ООО «СтроимДоМ» начала свое существование на рынке строительства деревянных домов в 1996 года. За это время компания собрала команду профессиональных работников, которые готовы поделиться своим опытом и знаниями с Вами. Наша строительная компания оказывает полный цикл услуг: производство, строительство и проектировка домов из дерева.

«СтроимДоМ» предлагает загородные постройки из любого материала:

  • дома из профилированного бруса;
  • дома из оцилиндрованного бревна;
  • кирпичные дома;
  • бани.

Наличие собственного производства дает нам возможность снижать себестоимость строительства, для Вас же это значит, что Вы получите дом высокого качества по низ.

Компания ООО «СтроимДоМ» начала свое существование на рынке строительства деревянных домов в 1996 года. За это время компания собрала команду профессиональных работников, которые готовы поделиться своим опытом и знаниями с Вами. Наша строительная компания оказывает полный цикл услуг: производство, строительство и проектировка домов из дерева.

«СтроимДоМ» предлагает загородные постройки из любого материала:

  • дома из профилированного бруса;
  • дома из оцилиндрованного бревна;
  • кирпичные дома;
  • бани.

Наличие собственного производства дает нам возможность снижать себестоимость строительства, для Вас же это значит, что Вы получите дом высокого качества по низкой цене. Мы специализируемся на производстве высококачественного профилированного бруса (как сухого, так и естественной влажности). Профилированный брус — экологически чистый материал, дома из него возводятся быстро, легко собираются. Для наших работников нет невыполнимых задач: мы беремся за проекты любой сложности при любых погодных условиях, мы строим дома на труднодоступных участках без электричества и жилья. Задача наших сотрудников — подобрать дом, который соответствует Вашим желаниям и потребностям, высококвалифицированные сотрудники всегда поделятся своим советом и дадут рекомендации, наша команда знает как строить.

Отзывы о компании ООО «СтроимДоМ» говорят о нашей хорошей репутации, мы строго соблюдаем сроки выполняемых работ, контролируем качество на каждом этапе. Целью наших сотрудников является индивидуальный подход к клиенту. Вы можете выбрать представленный компанией проект, можем разработать для Вас индивидуальный. Учитывая, что наша строительная компания выполняет все отделочные работы, устанавливает инженерные системы, лестницы, камины, дом сразу после постройки пригоден для удобного проживания.

Участие нашей компании в международных выставках, отзывы об уже построенных проектах — все это говорит о компании, которая себя зарекомендовала, благодаря своему опыту и кропотливому отношению к своей работе.

Отзывы о СК Домострой

Не нашли, что искали?

Объявите тендер — конкурс на лучшее предложение цена-качество!

Если вы столкнулись с фактом недобросовестного строительства, то эта компания должна оказаться в черном списке — напишите на эл. адрес sp@avs-ps.ru с описанием факта нарушения и приложите скан договора.

Отзывы

Заказали сруб в феврале 2018 год под усадку. Бронислав 6*8 (100*150). По акции был теплый угол в подарок.
Дом собрали за 14 дней. Строений на участке нет, купили у компании бытовку для проживания бригады. Бытовку поставили не там где я просила, а просто посреди участка (уверив, что потом передвинут), не на блоки а на снег, блоков к стати почему то было всего два. Бытовку так никто и не передвинул. Весной ее всю перекосило, она жутко протекает, хранить в ней ничего нельзя, даже резину для колес например. Она вся покрыта внутри плесенью, вздулась и от ветра шатается. Дом стоял до осени. Стены все пошли волнами. Что бы вставлять окна и двери пришлось для начала ровнять стены. Все стены были кривые. «Теплый угол» светился на сквозь и из него задувал ветер. Лаги нижнего перекрытия были не 60 см. шаг как указано в договоре. А по разному, где то 40, где то 70, где то 35. Заказать материал было достаточно проблематично из-за разных шагов. В договоре прописано, что мусор бригада не убирает, но они его раскидали по всему участку, и даже у соседей был наш строительный мусор. Бытовой мусор бригады (за время проживания), тоже весь был по всему участку. Я согласна убрать весь мусор, но почему его нельзя складывать в одно место? Брус очень шероховатый, и из-за того что стены все пошли волнами не можем сделать никакую отделку. Стены нужно вытягивать-выравнивать каким то образом. Позвонила в офис, приехала бригада, в пилили пару лаг, но все равно шаг не 60 см. За выравнивание стен попросили дополнительно 100 000 руб.

Читать еще:  Компания АТК отзывы

Не рекомендую данную строительную компанию, мы хотели уложится в свой бюджет и когда подобрали подходящий дом не задумываясь заказали. Теперь все чиним и ремонтируем, потратили уже гораздо больше. Скупой платит дважды. Лучше еще подкопить или занять и заказать дом у нормальной компании с хорошими отзывами и квалифицированными бригадами. И самое главное, надо все контролировать, всегда находится на площадке с рулеткой и договором, что бы все сразу проверять.
На сайте компании оставила свой отзыв, но он там так и не появился. Только отличные отзывы.

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Отзывы

На этой странице мы публикуем отзывы, оставленные нашими любимыми заказчиками!

17.12.2019 — Отзыв о строительстве дома по проекту Сруб-8 с большой террасой

Заказывал в компании Дом-Строй дом из рубленного бревна в 2017 г. В конце мае приехала бригада, поставила фундамент, через месяц привезли сруб, в конце июля дом был готов. Через два года начал отделку. Шлифовал своими силами, на конопатку снова пригласил компанию Дом-Строй.

17.07.2019 — Отзыв о перестройке дома из бревна

В 2006 году заказывала дом в компании «Дом-строй», но так как были неопытны, не продумали сразу всех нюансов. И вот в этом году подошло время полной перестройки дома. Было очень страшно, т.к. дом жилой, провести лето в Москве не хотелось, а перестройка была задумана глобальная

30.06.2019 — Отзыв о строительстве дома Сруб-24 из ОЦБ-24

Хочу выразить благодарность работникам Компании ООО «Дом-Строй» г. Чухлома за возведение дома из оцилиндрованного бревна. Я, Колесникова О.А. заказали в ООО «Дом -Строй» г. Чухлома дом, который собрали мне качественно и в установленные договором сроки. Отдельное спасибо профессиональной и отзывчивой бригаде сборщиков дома.

15.04.2019 — Отзыв о доме из дикого сруба

Осенью 2018 года я заказала строительство дома из бревна под скобель в компании «Дом-строй». Бревно от 26 см в отрубе, комлевые выпуски — хотелось получить брутальную избушку.

31.03.2019 — Отзыв о Сруб-9 из оцилиндрованного бревна в пос. Воровского

Всем доброго дня. Пишет Вам отзыв действительно реальный заказчик сруба из оцилиндрованного бревна Дом-9. Строительство было в Ногинском р-не, пос. Воровского в период март 2019г.

10.02.2019 — Отзыв о строительстве дома Брус-20 из профилированного бруса

Хотим выразить благодарность команде компании «Дом-Строй» за качественную работу, материал и приемлемые цены. Заказывали ленточный фундамент и сруб из профилированного бруса 200х200 мм в Домодедовской районе.

08.08.2018 — Отзыв о строительстве сруба в Дубне

Добрый день! Хочу оставить отзыв о строительстве сруба из рубленого бревна в г. Дубна Московской области. Хотели с супругой построить на даче не большой, но уютный, а главное красивый домик, что бы глаз радовался. Нашел в интернете проект, изменил размеры.

18.07.2018 — Отзыв о строительстве дома Брус-4 с террасой

Хочу поблагодарить компанию « Дом- Строй» за отличное качество за короткие сроки.

20.03.2018 — Отзыв о строительстве дома 6х8 с террасой из сруба

Решила поделиться впечатлениями. Давно мечтала о даче. Хотелось построить красивый, удобный, чисто экологический и качественный домик для жилья. Долго выбирала строительную компанию. Читала отзывы, сравнивала цены.

04.10.2017 — Отзыв о строительстве дома по проекту Сруб-9 из оцилиндрованного бревна

Добрый день! На сентябрь 2017 года заказывали в компании ООО «Дом-Строй» «Сруб-9» из ОЦБ 220. Московская область, Орехово-Зуевский район, д. Нестерово. Сруб доставили на десять дней раньше.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

+7 (495) 665-80-09

2005-2019 «Дом-Строй»
Данный ресурс носит информационный характер и публичной офертой, которую определяют положения ст. 437 Гражданского кодекса РФ, не является.

Источники:

http://lesstroy.net/user/11390/

http://pimm.ru/stroiyelnie-kompanii-otzivy/topic-6.html

http://avs-ps.ru/otzyvy-stroitelnykh-kompanij/473-sk-domostroj.html

http://dom-stroi.ru/otzyivyi.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector