Белингосстрах отзывы

Белингосстрах отзывы

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Автомобили / Страхование авто

Отзывы на «Белингосстрах, Мясникова ул. 40»:

Хорошо то, что я страховал свой автомобиль именно через эту страховую компанию и лично я могу сказать то, что мне она смогла очень даже понравиться. Не мало важным для меня является то, что расценки здесь адекватные. Да ещё к тому же и в палее самого страхования все получилось сделать достаточно быстро. К тому же и сотрудник компании быстро помог мне определиться с видом страхования. В плане цены меня все тоже устроило. В общем у меня только самые наилучшие впечатления. Сейчас нету ни единого нарекания.

Услугами этой страховой пользуюсь достаточно давно, лет наверное 10 точно. Оформляю здесь здесь ОСАГО, страховку квартиры а с недавнего времени еще и гражданскую ответственность. И вот как в воду глядел, не зря! Лопнула гибкая подводка к смесителю на кухне и залило соседа снизу. Так, в принципе ущерб не очень большой, но страховка ГО оказалась весьма кстати — и сосед остался доволен выплаченной суммой и я не в накладе. Это единственный раз, когда у меня случился страховой случай и страховая погасила мои убытки!

Согласна с мнением о непорядочном поведении сотрудников. АМ застрахован по КАСКО. После повреждения его обратилась в компанию. Мне страховщик посоветовал не устранять отдельные повреждения (покраска крыла), т.к. они незначительны, а ремонт может только ухудшить ситуацию. Я врач, не механик, поэтому согласилась с мнением специалиста. В итоге ремонтировали только бампер. Однако через 2 месяца всплыла проблема, и мастер на СТО Хенда говорит, что требовалась не покраска, а ремонт крыла, и теперь это будет мне стоить 600 рублей (компания мне выплатила чуть больше 200).
Конечно, я сама подписала бумаги, но хочу все же отметить, что есть какие-то вещи, которые делать просто нельзя, даже ради своей выгоды. И если сотрудники компании или их близкие столкнутся с непрофессиональным отношением моих коллег-врачей, пусть не сильно возмущаются, значит, встретились со своми собратьями, все в жизни возвращается!
Естественно, в следующем году выберу другую компанию для страхования.

Хочу поделиться своим печальным опытом с Белингосстрах.При выезде за границу оформила у них медицинское страхование для себя и своей 2-летней дочки.В Швейцарии у дочки поднялась температура 42,которую я уже не могла сбить самостоятельно и мы обратились в близлежащий детский госпиталь(в скорую помощь),где за прием мы заплатили 500 франков.Все документы,которые мне отдали на руки в госпитале и которые потом отправили по почте в Беларусь ,я предоставила работникам Белингосстраха,но для них диагноз УВы оказался нечитаемым,и свои деньги я так и не возместила.Страхование с ними заключала не в первый раз,о чем очень сожалею,и больше не повторю этой ошибки.

Уважаемый Вадим!
Сожалеем о поломке Вашего автомобиля в Италии и еще раз поясняем: заключенный Вами с ЗСАО «БелИнгострах» договор добровольного страхования наземных транспортных средств не покрывает риски поломок автомобиля. Такие риски покрываются по договорам добровольного страхования транспортных средств от поломок. Это другой вид страхования.

Начальник управления страхования автокаско и транспортных операторов Андрей Санько

Хочу поделиться своим «горьким опытом». В июле 2014 года поехал с семьёй на отдых в Италию на своей новенькой машине. Я застраховал его в ЗСАО «Белингосстрах» по системе полная Автокаско с правом выезда за пределы Республики Беларусь. В пути на территории Италии с ним случилась поломка: повреждение радиатора «твердым предметом, предположительно камнем. О зафиксированных повреждениях я заявил в страховую компанию и, к моему глубокому удивлению, после осмотра страховая сделала заключение о том, что повреждение радиатора камнем не входит в перечень страховых случаев и выплата страхового возмещения не может быть произведена. Где логика? Что же тогда является страховым случаем, если не тот, который описан выше? Зачем же тогда вообще страховаться? Дальше думайте сами, прежде чем страховать свой авто в компании ЗСАО «Белингосстрах».

Нее. ребята , если вы думаете что страховая компания вам отремонтирует машину на каком — нибудь ХАЧИК СТО и ещё сверху за это вам денег даст , то вы глубоко ошибаетесь . Ни одна страховая на это не пойдёт. Ремонтируйте на официальном сервисе и берите не калькуляцию , а полное возмещение и будет вам счастье. Или может быть ездя на ведре 80х годов с износом в 90 % вы хотите получить новые запчасти по калькуляции .

В плане медстраховки — шикарно!
Елена Петровна — контактное лицо — милейшей души человек. Всегда подскажет, что и куда, запишет. Если Экомедсервис снова потеряет мои данные — позвонит (даже в выходной), даст им нагоняй, и они мигом начнут работать.
По зубной страховке у меня небольшая страховая сумма, поэтому надо каждый год следить за зубами, чтобы в нее вложиться ). Зато по амбулаторной (кардиологи, гинекологи, всяческие анализы) сумма просто запредельная — я не знаю, как ее выходить. Очень приятно у них обслуживаться

Читать еще:  Nomad Insurance отзывы

Низкий уровень обслуживания: невежливые сотрудники + плохие подъезные пути на Мясникова, 40 (негде парковаться). По выплатам — отдельный разговор- их не хватает даже на ремонт «в гаражах» особенно если автомобиль страхуется с учётом износа!

Компания весьма активно ведет политику по максимальной НЕ ВЫПЛАТЕ денежных средств при наступлении страхового случая по КАСКО. Деньги при наступлении страхового случая, например при повреждении 3-х элементов автомобиля выплачиваются такие что их еле еле еле хватит для восстановления хотя бы одного элемента.
И потом неудевительно что страховщики ездят на БМВ последней омдели, на Хондах самых навороченных .

Отзывы о компании Ингосстрах

ВАЖНО! Сообщите администратору, что Вы нашли эту компанию на TAM.BY! Спасибо за Ваш вклад в развитие TAM.BY 🙂

Скидки и акции

Компании рядом

Отзывы

Достоинства: Кончились

Недостатки: Отношение просто ужас. При заключении договоров заговариваю зубы обманывают по условиям. Так как эксперты из отдела урегулирования убытков компании работают до 16.00 приехать к ним на осмотр не срываясь с работы не возможно. Оставил это дело на летний отпуск. Пришло лето, звоню им называю номер дела, говорят а такого нет. Как нет ? Я в офисе заявление писал. Долго копошились спрашивали вы через интернет заявление подавали? Говорю зачем мне ваш интернет я в офисе от руки писал. Короче чуть нашли. Оговорил за неделю время и место осмотра. Договорились на Лещинского в 12 часов дня. Приехал. Зашёл в офис, кстати на Лещинского там сидят эксперты многих компаний в одном помещении. Захожу. Моего из Ингосстрах нет на месте. Ладно жду 20 минут. Спрашиваю у других экспертов где Ингосстрах. Ребята рассмеялась, говорят Ингосстрах как всегда чудит. То есть эксперты других компаний это отношение к клиентам наблюдают походу чуть не каждый день. Вызвались мне помочь. Прошло 30 минут. Его нет. Девушка из другой компании решила мне помочь. Набрал в головной офис по мобильному телефону, пообщалась с ними и передала трубку мне. От оправданий компании Ингосстрах я скажу честно выпал в осадок. Они не нашли мой номер телефона, чтоб предупредить что эксперта не будет. Он у них один остался и на выезде, второй в отпуске. Ингосстрах ау. Как договор заключить вы звоните и по несколько раз на день. А как принести извинения и переназначить время так номер мой не нашли. Худшей отмзки я не ожидал услышать. Вы тупо попросту не смотрите в свой рабочий график и про клиентов забываете. Вот ваша компетентность. Извинений как таковых даже не услышал. Типа мы не виноваты. Предлагали подождать эксперта, подъедет через полтора часа. Это как? Это что? Верх наплевательства. Был четверг. Договорились перенести встречу через три рабочих дня, приедут прямо к дому. Три дня пролетело никто так и не позвонил. Звоню сам, спрашиваю почему не звоните, ответ меня в очередной раз поверг в шок. Так мыж вам через неделю говорили. Короче сделали опять меня идиотом. Сказали наберут на следующей неделе. Но тут нужно сказать что отпуск пролетел и вышел на работу. Предупредил их об этом. Божились что приедут на работу. Жду неделю. Прошла, звонка нет. Набираю сам. И тут начинают предлагать мне опять время которое мне не удобно. Настаиваю на своем месте и времени. Раза три перезванивали все предлагали разные варианты времени, но не те что устраивали меня. И при последнем разговоре человек что висел со мной на телефоне, попутно за кадром озвучивал ему мне удобное место и время. Кстати я слышал ответ эксперта за кадром. Типа я права качаю и раз так то осмотр он вообще отменит. Вот какие доброжелательные сотрудники в отделе урегулирования убытков. Кслову сказать эксперт приехал, но с видом готовым меня убить. Так что вот такая замечательная страховая компания. Удачи вам без меня.

Достоинства: нет

Недостатки: Если хотите потратить лишние нервы, то вам в Ингосстрах, в отдел урегулирования убытков. Конечно, Автокаско Вам оформят с большим удовольствием, с внимательным отношением к каждому клиенту, с преждевременным напоминаем о внесении очередного взноса по страховому полису. Но вот если у Вам наступил страховой случай, то побольше Вам нервной стойкости. Страховой случай наступил в середине декабря, страховое возмещение рассчитано в конце января. Без уведомления страховое возмещение пошло на погашение очередных взносов по страховке (задолженности по страховым взносам на момент расчета страхового возмещения не имелось). Милая сотрудница Отдела урегулирования убытков пояснила, что уведомление было выслано почтой 23.01, сегодня 06.02. уведомление так и не дошло. Номер почтового отправления дать не смогли. Вот как у нас ужасно работает почта))) Я понимаю, что в договоре предусмотрено, что Страховщие вправе удержать сумму в счет очередного платежа (обращайте на это внимание при оформлении Автокаско в рассрочку), но человеческое отношение никто не отменял и уведомительный принцип должен работать. Если бы мы сами не позвонили, они бы и не сообщили. Таким образом, если очередной взнос по Автокаско погашен, договор страхования автоматически продлевается. Расторгнуть договор досрочно я не могу, т.к. ни сумма страхового возмещения, ни взнос, который я сама оплатила своими деньгами, мне не вернется из-за того, что был страховой случай (так пояснили в отделе «Автокаско»). Я надеюсь, что эта информация поможет другим людям при оформлении договора добровольного страхования.

Читать еще:  Уралсиб Жизнь отзывы

Недостатки: Оформила кредит в банке.Обязательным условием было оформление договора страхования от несчастных случаев(на сегодня это ЗСАО Ингосстрах г. Минск,ул. Мясникова, 40).Страховка оформлена была ТОЛЬКО для кредита. Перед закрытием кредита сотрудник объяснила как поступить — 1. заявление с банка о закрытии кредита, 2. заявление на имя директора Ингосстрах о возврате части страховки. Сказала что мое заявление будет рассмотрено в теч. определенного времени и возврат денег будет осуществлен через кассу банка. РЕЗУЛЬТАТ: деньги не возвращают, договор страхования не расторгают. Ответ специалиста юридического отдела: «Соглашение не достигнуто». Предлагают договор расторгнуть в одностороннем порядке, но страховую премию не вернут.

Достоинства: нет!

Недостатки: Некомпетентный, неуважительный персонал включая руководство.Это самая ужасная страховая компания из которых я знаю, а страхую авто на каску уже более 12лет. 08.11.2016 застраховал машину в ингосстрахе на год в 4 этапа. Забегая в перед скажу , что за 8 месяцев денег не разу не получил, а все выплаты по страховым случаям( 3 обращения ) шли в счет оплаты за каску, но и не это самое страшное. 13.03.2017 у меня были украдены зеркала заднего вида, авто БМВ Е60, скажу сразу, что на рынке зеркала б.у. я купил за 130 $(чек кстати не знаю даже для чего я им предоставил на 260,00 бел. руб. ) , а у официальных они стоят 230 $ а теперь ВНИМАНИЕ страховая компания ингосстрах мне ВЫПЛАТИЛА 42,66 БЕЛ. РУБ. ))))))) Ссылаясь на какой то левый чек в 35,00 бел. руб.(якобы это я им его предоставил ))) Резюме: разъяснений я так от них не получил включая начальника управления урегулирования убытков а.и.санько(за его подписью я получал отписки, при личном разговоре мне вообще показалось , что он не только не в курсе под писаных им документом , но и вообще слабо понимает свою работу) Дело не в деньгах а теперь уже в принципе. Мой совет тому , кто собираеться там страховаться даже не думайте а кто уже там — бегите))))) P.S. Фото копии чеков и отписок прилагаю.

Достоинства: нет

Недостатки: В 2013 году оформила автокаско на новый автомобиль в данной компании с оплатой в 2 этапа. Сотрудники компании напутали со сроками оплаты второго взноса в своей бухгалтерии и в итоге несмотря на полную оплату полгода моя машина была официально не застрахована вообще (хорошо, что не было страховых случаев в этот период). Сотрудники долго извинялись, предложили существенную скидку на следующий год обслуживания. Уговаривали очень долго, т.к. после такого «ляпа» хотела идти в другую страховую компанию. Существует такая особенность в этой компании: при заключении договора сотрудники одного отдела очень долго уговаривают, расписывают какая замечательная компания, сколько преимуществ страхования именно у них, о том, что выплачивают возмещение в пределах 5 % стоимости авто без справки из ГАИ при любых случаях (что для меня было существенным аргументом), чем вводят в заблуждение т.к. существует строго ограниченный перечень случаев когда они это делают , состоящий из 2 или 3 пунктов. Когда же к ним обращаешься, уже в другой отдел — урегулирования убытков с заявлением о страховом случае (я обращалась 14.10.2016) — отношение к тебе резко меняется. Сотрудники общаются на повышенных тонах, в неуважительном тоне и с пренебрежением, предъявляют претензии: почему не вызывали ГАИ,почему пришли в предпоследний день (именно предъявляют претензии, а не спрашивают), тут же смотрят твою страховую историю, сколько раз обращался в страховую компанию до этого, и все этого тебе озвучивают, что производит неизгладимое негативное впечатление просто от одного общения с ними. Справочно: за три года обратилась к ним один раз: ДТП с виновником. Так сотрудник отдела урегулирования убытков поставил мне в укор, что они не смогли взыскать всю сумму с виновника ДТП и якобы понесли расходы в связи с этим по моей вине. У оценщика, при осмотре автомобиля — отношение соответствующее — неуважительное.» Ну пойдемте посмотрим где там ваши царапины?» Постоянно подгонял, т.к. якобы ему было холодно стоять, а в связи с тем, что было уже темно и не было должного освещения, я не смогла точно указать все мелкие царапины. Клиентоориентированности — ноль, вежливого обращения — ноль. Сама работаю в сфере обслуживания и просто поражаюсь, что в коммерческой компании отношение к клиентам даже хуже, чем в государственной. Пишу отзыв 30.10.2016, спустя 16 дней после подачи заявления и до сих пор мне не выплатили страховое возмещение. Причем дали номер телефона по которому я должна звонить и выяснить: соизволили ли уважаемые господа — сотрудники компании «Ингосстрах» начислить мне страховое возмещение или нет и когда я смогу его получить? Узнать эту информацию можно только у одного сотрудника — остальные, которые поднимают трубку — информацией не владеют или просто не хотят лишних «телодвижений». Звонить приходится несколько раз — т.к. вышеупомянутый сотрудник не всегда находится на рабочем месте. Руководству компании рекомендую наладить рабочий процесс и повернуться «лицом» к клиенту, а сотрудников о

Достоинства: Коллектив профессионалов своего дела! Сотрудничали с компанией на протяжении нескольких лет: грамотно, оперативно, своевременно. Спасибо, всех благ и процветания Вашей компании.

Недостатки: Нету.

Достоинства: вежливо, оперативно

Недостатки: плохая парковка

У страха глаза велики! Изучаем уловки белорусских страховых компаний

Всегда ли страхование во благо? На что нужно обращать внимание обычному автомобилисту, чтобы не остаться в дураках? Какие приемы используют страховые компании для минимизации выплат своим клиентам? На эти и другие вопросы, связанные со страховым бизнесом, мы ответим в ходе анализа условий белорусских компаний.

Недавний материал по мотивам страхового происшествия одного из наших читателей натолкнул на мысль: какие еще уловки используют страховые компании, чтобы снизить свои расходы? В данном случае речь идет об АвтоКАСКО в различных его проявлениях. Не секрет, что многие считают дополнительное страхование автомобиля лишней тратой денег, но в то же время вынуждены становиться клиентами страховых компаний по данному виду страхования.

Читать еще:  Liberty страхование отзывы

— Иногда дополнительное страхование, которое вроде как является добровольным, по факту приобретает добровольно-принудительный характер, — рассказывает бывший ведущий специалист по урегулированию убытков одной из страховых, пожелавший остаться неназванным. — К примеру, речь идет о покупке автомобиля в автосалоне либо аренде (прокате) автомобиля. Только покупка б/у автомобиля на вторичном рынке позволяет самому определять необходимость дополнительного страхования. Но вопрос не в этом, а в том, что мы приобретаем, какие опасности нас ожидают в случае обращения к дополнительному страхованию?

Для ответа на данный вопрос мы решили изучить правила страхования всех страховых компаний Республики Беларусь, которые занимаются дополнительным страхованием транспортных средств. Для справки: на момент подготовки материала в стране действовали 22 страховые организации, в 16 из них доступна услуга дополнительного автострахования.

Правила страхования — это документ, на основе которого страховые компании заключают договоры, определяют страховые случаи, производят страховые выплаты и т.п. Каждой компанией правила разрабатываются индивидуально, утверждаются Минфином и должны находиться в общем доступе на корпоративном сайте.

Постановление Минфина РБ от 19 июня 2014 г. №35 «Об утверждении инструкции об объеме и порядке раскрытия (опубликования, распространения, предоставления) информации о деятельности страховых организаций, страховых брокеров»

8. Страховая организация, страховой брокер указывают на головной странице своего интернет-сайта ссылку на страницу, содержащую перечень информации, которая подлежит раскрытию с настоящим пунктом, и размещают на своем интернет-сайте следующую информацию:

8.9. правила по видам добровольного страхования, утвержденные страховой организацией и согласованные с Минфином, а также базовые страховые тарифы по видам добровольного страхования

Из 16 страховых компаний указанную инструкцию Минфина выполняют только 11. Поэтому оставшиеся 5, а именно «Белвнешстрах», «Промтрансинвест», «Белнефтестрах», «КУПАЛА», «Цептер Иншуренс», мы рассмотрим отдельно, когда получим правила в частном порядке, коль их нет в общем доступе, как положено.

Цель исследования других 11 компаний заключается в поиске всевозможных уловок, к которым прибегают страховщики, чтобы отсрочить или уменьшить размер либо вовсе отказать в выплате страхового возмещения.

Чтобы как можно меньше пострадать от того, что вы застрахованы (простите за каламбур!), в первую очередь следует внимательно изучать условия договора. Даже если какие-то условия исключить из договора не удастся (а на этом можно настаивать в одностороннем порядке), то вы хотя бы будете знать о их существовании, они не будут для вас неожиданностью.

Мы исследовали следующие 11 компаний: Белгосстрах, Белингосстрах, «Би энд Би Иншуренс», «Кентавр», ТАСК, «Багач», Белэксимгарант, Белросстрах, «Эрго», «Гарантия» и «Дельта страхования».

Помимо условного названия страховой уловки и комментария к ней в таблице приведен перечень страховых компаний, которыми, исходя из их правил страхования, эти уловки применяются. Ввиду большого объема информации сегодня приводим лишь часть нашего исследования. С остальными уловками ознакомим вас в ближайшее время. Следите за сайтом!

Белингосстрах отзывы

Застрохавался я в BB всё было хорошо!
У них как и во всех страховых компаниях есть правила, что ты можешь заявитя без справки из гаи только 3 случая!
1)на парковке кто то дверь об мою открыл (увидел я это позже милицию вызывать не стал)сделали ,забыли
2) задний бампер красили
3)приехал я на шиномонтаж , сказали ребята что задние диски не совсем ровные.Я поехал на следующий день в страховую написал заявление,отправили на их великое СТО «стокузовов» проверили диски сказали что бьют на 0,3 а замена при 0,5. написали письмо домой что в связи с тем что диски ровные . это не является страховым случаем!!

4) Поехал в европу на отдых ехал через Польшу(влетел на ремонте дороги в яму машина вела себя нормально , всё хорошо доехал до места ) машина постояла буквально 2-3 дня и легла на передний правый амортизатор! В итоге замена+работа 1560евро + заключение станции MB(италия) что это механическое повреждение получено в связи с ударом а не с износом !!Отпровлял фото из италии в страховую и заявление!!

Приехал в минск тут началось веселье , приезжаю в страховую привожу из италии этот амортизатор, эксперт осмотрел сказал внешних повреждений не выявлено!
И мне говорят что у вас уже было 3 случая без справки из гаи (говорят что 3 случай с дисками был последним без справки ) и тут начались их разводы !!В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО 3 СЛУЧАЯ БЕЗ СПРАВКИ УЖЕ БЫЛИ!!Ходил к Меднику всё то же самое .
Прошло 3 месяца и я уже забыл про этот случай,заехал к другу недавно и он говорит что всё делается очень просто подаёшь в суд на них они анулируют(3 случай по дискам) и можно смело заявлять амортизатор как 3 случай бкз справки из гаи!но он сказал что нужны документы !!
Приехал я вчера в BB написал заявление на имя генерального,и вот тут они начали шевелиться, когда узнали что дело пойдёт в суд (напишите заявление на пересмотрения дела не надо так сразу,мы пересмотрим) Сегодня заезжал к зам.директора и он признал что по дискам они допустили ошибку это не был 3 случай в итоге осталась подпись генерального, что бы приняли дело с амортизатором!!

Была ещё одна история с лобовым (она очень длинная) по итогу поставили оригинал 11 года на инергии!!

Есть ли шансы забрать свои деньги сейчас
есть амортизатор чеки документы + заключение станции MB !Может кто-то сталкивался с этим?

Источники:

http://otzyvy.by/strahovanie_avto/261.html

http://belingostrah.tam.by/otzyvy/

http://www.abw.by/novosti/rb/179226

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=261021

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector