Aliksma, стоматологический центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

У ребенка появились проблемы с зубами, но каждый поход к стоматологу превращался в настоящий кошмар. В этой клинике нашли подход к капризному малышу – врач рассказывал ему сказки, показал, как работают разные приборы. Теперь мы не боимся лечить. читать полностью

Надо сказать, что тут работает самый лучший ортодонт, из тех, что я знаю — Ольга Викторовна Казакова. Хочу вам, Ольга Викторовна, ещё раз выразить благодарность за ровные зубки моей дочки — Сиротниковой Анечки.

Весной 2018 года обратилась в клинику «Аликсма» на ул. Федорова по причине расколовшегося зуба. На прием попала к врачу Максимовой Юлии Владимировне. Очень переживала, что могу лишиться зуба, но Юлия Владимировна заверила меня в его сохранности. читать полностью

Попал к Юлии Владимировне осенью 2018 года, с зубной болью и прострелами в ухе. С учетом того, что это был зуб мудрости, который не подлежал лечению, было принято решение удалить его. Несмотря на все мои опасения, операция прошла быстро и почти. читать полностью

Я благодарна своему лечащему врачу, Максимовой Юлии Владимировне, благодаря ей я теперь могу спокойно кушать и улыбаться. Грамотный специалист, ничего лишнего не навязывает, говорит все по факту. Называет примерную стоимость за лечение и. читать полностью

Я стала жертвой бесплатной медицины и как итог, после лечения зуб продолжал ныть. Решила сходить в платную клинику Аликсма, записали к Максимовой Юлии Владимировне, когда она мне озвучила цену в 25 000! рублей, сказать, что я была в шоке-это не. читать полностью

Большое спасибо врачу клиники ALIKSMA — Ефремовой Екатерине Вячеславовне, за внимательное и доброе отношение ко мне и моей семье. Наблюдаемся и лечим зубы у этого доктора уже давно, всегда довольны результатом, спасибо персоналу клиники и Вам. читать полностью

Добрый день. Записалась в данную клинику на профессиональную чистку зубов, врач Ефремова Е. В. ТАК ПЛОХО МЕНЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ. Не ходите к этому врачу, она не умеет и не знает как делать эту процедуру. В итоге на передних нижних зубах, с. читать полностью

Хочу сказать огромное спасибо врачу Раюшкину И. И. в клинике на Профсоюзной. Пришел к ним после другой клиники, в этом же районе, заболел леченый зуб. Сделали снимок, оказалось — каналы не долечили какой-то там пастой. Игорь Игоревич всё разъяснил. читать полностью

Некорректное поведение ортодонта Казаковой Ольги Викторовны. Она вела мою дочь. Сначала было все нормально. Потом моя дочь, после приемов, стала мне жаловаться на то, что она грубо с ней разговаривает. Это продолжалось на протяжении нескольких. читать полностью

Все было отлично, очень понравился подход, консультация была понятная. Пролечил зубы и сделал реставрацию. И главное после реставрации зубы выглядят бесподобно)))) Всем рекомендую! Игорю Игоревичу большое спасибо.

Также хочу оставить несколько слов в поддержку клиники. Неоднократно лечился в Аликсме сам, приводил жену и дочь — все остались довольны. Отдельная благодарность врачу Александру Сергеевичу — спас мой безнадежный зуб, за который отказывались браться. читать полностью

Не согласен с предыдущим отзывом. Лично я пришёл в Аликсму на ул. Советская после того, как мне объявили ценник за 2 зуба в 80 кило рублей в стоматологии, к которой я был приписан. В Аликсме мне вылечили эти же 2 зуба за 15. Хотя их легче было. читать полностью

Отзывы о стоматологическом центре «Аликсма» в Подольске

Не дорожат своими клиентами, плохо лечат зубы.

Сама клиника уютная, чистая, новая, все вроде бы в порядке. Лечила там зубы полтора года назад у А. С. Симонова. С самого начала, после лечения, между этими зубами стала забиваться пища. Приходилось постоянно использовать зубную нить. А на днях она просто отошла от зуба. Я обратилась вчера к этому же врачу. Пломба целиком отошла от стенки зуба и шатается. Но предложено было просто перелечить за полную стоимость, так гарантия только 6 месяцев. Желания менять одну и ту же пломбу и платить каждый год нет! Ужасно!

Неоднократно посещал клинику и всегда оставался доволен высоким качеством лечения, доступными ценами, внимательным и вежливым обращением персонала и врачей. Отдельное спасибо хочется сказать Ефремовой Екатерине Вячеславовне. Постановка и замена пломб, профилактическая чистка, удаление зуба мудрости — все это благодаря её мастерству прошло совершенно безболезненно, а результат радует каждый день!

Читать еще:  Клиника Артокс отзывы

Тут принимает на Фёдорова хороший врач Ефремова, мне конечно далековато ездить, но ради хорошо вылеченных зубов можно несного и пострадать! И сама стоматология приятная и по качеству, и по цене услуг. Цены не кусаются, в отличие от других клиник!

Все понравилось, рекомендую! Персонал вежливый и отзывчивый. Приятная атмосфера.

Ранее я уже заходила в эту клинику, но не получала здесь никаких услуг. Сейчас я была на консультации специалиста по лечению и возможной имплантации зубов. Я записывалась на прием заранее, накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. Мой визит прошел хорошо. Девушки на ресепшне встречают, у них всегда можно уточнить нужную информацию. В помещение комфортно, есть все необходимое. Консультация у доктора мне понравилась. Я сходила не зря. Мне была обрисована вся картина, озвучен объем лечения, его стоимость. По цене я еще не сориентировалась, потому что мне не с чем сравнивать. От рекомендаций тоже пока воздержусь, так как я рекомендую только тогда, когда сама получила услугу и она мне понравилась. Тем более что я не могу точно сказать, обращусь я сюда еще раз или нет. Дело в том, что изначально я выбрала эту клинику, потому что она находится рядом с местом моей работы. Если изменится мое месторасположение, то и клинику я буду искать другую.

Клиника меня полностью устроила. Все прошло качественно и быстро. Я получил то, что мне было нужно. Персонал довольно хороший, они доброжелательно общались со мной, как с пациентом. Условия в клинике отличные, там приятно было находиться. Я обязательно снова туда приду и даже посоветую клинику своим знакомым.

Хочу оставить свой отзыв о клинике на Профсоюзной, был там 8 сентября. Проживаю в этом районе, на Знамя. Сильно заболел зуб, опухла щека. Был выходной день, еще и праздничный, в городскую не смог попасть. Проехался у нас по району, в одной частной вообще не было врача, в другой такую цену назвали, будто в космос отправляют. Заехал сюда. Принимал врач Осипов Андрей Геннадьевич. У него был прием, но администратор сказала, что скоро меня примут. Минут 10 ожидал, кофе предложили. Как-то уютно у них, отвлекся от боли и от волнения. Доктор вежливый, задал вопросы по болевым ощущениям, сделали снимок. Оказалось, там киста какая-то, зуб изнутри почти разрушился. Приняли решение удалять, цена с анестезией меня устроила. После укола боли не чувствовал, удаление тоже быстро прошло. Легкая рука у доктора. Сегодня был на осмотре, всё хорошо заживает. Успехов врачу и клинике.

Стоматология «Аликсма» на Федорова

Врачи (6)

6 отзывов
стоматолог
ул. Федорова, д. 19

3 отзыва
стоматолог

12 отзывов
стоматолог

5 отзывов
стоматолог

2 отзыва
стоматолог

Похожие клиники

29 отзывов
ул. Профсоюзная, д. 7А
Экспресс-запись

16 отзывов
пос. Знамя Октября, мкр. Родники, д. 8

Отзывы (38)

Читать еще:  Отзыв об Агами медицинский центр

Очень понравилась клиника, была на Профсоюзной, очень чисто и уютно, так ещё и чай, кофе предлагают, девочки большие молодцы, скучать не дадут. Сейчас санирую полость рта, сделали гигиену и пломбы, следующий этап имплантация, очень довольна врачами. Да да, я Ваш тот пациент, который очень долго думала и боялась к Вам идти, а сейчас в полном восторге. Ваш пациент, Юля.

Стоматология «Аликсма» на Федорова города Подольска оснащена исключительно надежным инструментарием и оборудованием. Гарантируется строгая стерильность во время процедур. В стоматологии «Аликсма» на Федорова используются безопасные и безвредные методики лечения.

Проезд

До стоматологии «Аликсма» на Федорова можно доехать на маршрутном такси №4к, автобусе №63, 23, 12, 4, 6. Ближайшая остановка «Площадь 50-летия Октября».

Парковка

Фотографии

Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию?

Моя мама с раннего возраста вела со мной беседы о профессии врача. Сама она не смогла себя реализовать в этой профессии, посвятив свою жизнь другому делу. На самом деле, в детстве вид медсестер и врачей внушал мне большой страх, одновременно вызывая интерес и уважение. В 1994 году наша семья переехала из родного города Могоча в г. Воронеж, где я впервые побывал в частной стоматологии «Радуга России». Я остался под большим впечатлением от отношения персонала и качества, оказываемых медицинских услуг. Я увидел кардинальные отличия государственных и коммерческих учреждений и впервые задумался о возможности реализации себя в этой сфере. В 1997, к окончанию школы, я уже имел твердое решение стать врачом-стоматологом и поступил в Государственную Медицинскую Академию им. Н.Н.Бурденко.

Пожалуйста, расскажите о себе как о руководителе?

Как руководитель, я очень требователен как к себе, так и к своим сотрудникам. Я постоянно повышаю свою квалификацию, учусь и развиваюсь. Совмещение должности Главного врача дает мне возможность со знанием дела подходить к подбору квалифицированного персонала. Я лично провожу собеседования с каждым кандидатом. Я горжусь тем, что мои клиники всегда успешно проходят все проверки со стороны роспотребнадзора. Мы уделяем большое внимание чистоте, комфорту и качеству предоставляемых услуг.

Есть ли у Вас личный рецепт успеха? Расскажите о нем.

Мой секрет успеха в уважительном отношении к сотрудникам, пациентам и конкурентам. Я всегда нацелен на положительный результат и с оптимизмом смотрю в будущее. Мой девиз «Вперед и только вперед!»

Что бы Вы могли рассказать о себе вне профессии?

Я счастливый человек, получаю удовольствие от своей работы, имею любимую жену и трех прекрасных дочерей. Мне нравится путешествовать, открывать для себя новые места. Люблю посещать музыкальные мероприятия, встречаться с друзьями, проводить время за городом. Я получаю большое удовольствие от совместного времяпрепровождения с моей семьей и близкими людьми.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Во-первых, я хочу чтобы в мире было больше любви и добра, люди были терпимее друг к другу. Во-вторых, чтобы люди с большей ответственностью подходили к своему здоровью, осознавая важность профилактики. Ну и последнее, я бы хотел всегда иметь возможность удовлетворять потребности родных, близких мне людей, делать их жизнь радостнее и лучше.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я доволен тем, что было и есть в моей жизни. Все события прошлого привели меня к тому, что есть у меня на данный момент.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем бы Вы поговорили бы с ним за это время?

Я уважаю и горжусь нашим Президентом. Конечно, это очень небольшое время для обсуждения всех волнующих меня вопросов. Но думаю, что обязательно затронул бы вопрос уровня обслуживания в государственных клиниках, возможность выхода на более современный и качественный уровень. Я бы очень хотел, чтобы медицина в России была доступна для всех слоев населения, были удовлетворены все основные потребности наших граждан. Вернуть доверие врачам и государственным учреждениям очень важная задача.

Назовите три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения?

Для начала я изучу опыт предыдущих руководителей для выявления недочетов, подберу команду единомышленников и первым делом мы займемся вопросом модернизации системы управления районных поликлиник.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

В моем понимании здоровый образ жизни, прежде всего, уважение к своему телу. Спорт и сбалансированное питание способствует укреплению организма. Я люблю плавание, активные игры на свежем воздухе, стараюсь следить за своим рационом и быть примером для своих детей.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чем с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Читать еще:  Отзыв о Витраж

Ключевое отличие нашей клиники – это команда профессионалов. Я очень трепетно отношусь к подбору персонала, понимая свою ответственность в этом направлении. Ценовая политика в моих клиниках не менялась с 2014 года, при этом уровень обслуживания и качества материалов на высоком уровне.

Какие важные моменты оказали влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

С 2016 года, я являюсь единственным собственником стоматологических клиник «Аликсма».

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Рост числа повторных обращений, а также количество пациентов, которые приходят по рекомендации знакомых.

Какие методики диагностики и лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы можем предложить интересные технологии: — борьбу с кариесом без препарирования полости в зубе; — протезирование на беззубых челюстях на малом количестве имплантов за пару дней; — обзор каналов зубов до верхушки с помощью оптического увеличения; — направленная тканевая регенерация при протезировании; — СПА гигиена зубов для беременных и т.п. В нашей клинике мы работаем исключительно по проверенным и утверждённым протоколам стоматологического лечения.

Какие Вы видите перспективы дальнейшего развития для учреждения современных условиях?

Ввиду высокой конкуренции на рынке медицинских услуг, необходим высокий уровень сервиса, обратная связь с посетителями, работа над улучшением качества предоставляемых услуг. Все это позволит клинике успешно конкурировать. В моих планах — открытие «Детского стоматологического центра», также уже разрабатывается проект будущего «Рентгенологического диагностического центра».

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу пожелать читателям здоровья! Будьте здоровы и берегите свою улыбку! Какими бы красивыми не были имплантаты и безболезненны процедуры, свои зубы всегда лучше. Не забывайте о профилактике! Любите себя и цените Ваше здоровье!

Стоматология «Аликсма»

Стоматология «Аликсма» — Подольск: сеть из 2 клиник, 9 врачей, 12 отзывов пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 160 до 28500 руб.

Врачи (9)

6 отзывов