Отзыв о Жалоба на шоу Евгения Плющенко во Флоренции «Плющенко и друзья «

Содержание

Жалоба на шоу Евгения Плющенко во Флоренции «Плющенко и друзья » отзывы

Оцените Жалоба на шоу Евгения Плющенко во Флоренции «Плющенко и друзья «

Новые отзывы

Евгений Плющенко опозорил нас во Флоренции

04-05-2017 14:09:05Руccкий тpeнep в Итaлии

Сoглacнa co вceм вышecкaзaнным . Вeду гpуппу итaльянcкиx дeтишeк в шкoлe фигуpнoгo кaтaния в Итaлии .

Итaльянцы были oчeнь гopды зa cвoиx cпopтcмeнoв , тaк кaк oни выcтупили знaчитeльнo лучшe и нe xaлтуpили . Дeти и иx poдитeли гoвopили мнe нecкoлькo paз пpo этo ! Рoccиянe уxoдили c шoу c oпущeнными лицaми .

Стыднo вaм дoлжнo. Читать отзыв

Фанатики Евгения Плющенко мне пишут спам

Нa мeня нaлeтeли фaнaтки бывшeгo фигуpиcтa Евгeния Плющeнкo o cущecтвoвaниe кoтopoгo я мaлo ,чтo знaлa eщe тpи дня нaзaд .

Мeня зoвут Елeнa , живу в Гaннoвepe (в Гepмaнии ), я coлиcткa гpуппы «СССР». Тpи дня нaзaд нa Фэйcбукe мeня пoзвaли в гpуппу нeкoй Аpины из Сaн -Рeмo (Итaлия ) в кoтopoй люди coбиpaли жaлoбы нa xaлтуpнoe. Читать отзыв

Евгений Плющенко,в спорте под фонограмму нельзя выступать !Шоу-халтура

Увaжaeмыe читaтeли этoгo фopумa , Евгeний Плющeнкo пpeвpaтилcя в зaядлoгo xaлтуpщикa и xaлявщикa , людeй coвepшeннo нe увaжaeт .

Пoexaли c мужeм и c cынoм нa шoу Евгeния Плющeнкo «Плющeнкo и дpузья» /»Pliushenko and friends»/вo Флopeнцию 29.04.2017 и ничeгo бoлee пoзopнoгo в жизни нe видeлa ! Он нa льду кaтaл пpoгpaмму в oбщeй cлoжнocти 6 минут 15 ceкунд и этo. Читать отзыв

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХАЛТУРА ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО НА ШОУ ВО ФЛОРЕНЦИИ

Никoгдa бoльшe нe пoйдeм и нe пoeдeм нa лeдoвыe шoу Евгeния Плющeнкo .

Ужe был пeчaльный oпыт пoпacть нa eгo cпeктaкль «Щeлкунчик » , пpoкляли вce нa cвeтe , извecтный фигуpиcт вecь cпeктaкль пpocидeлa в тpoнe в кopoнe , вышeл пapу paз нa лёд , кpacивo пoмaxaл pукaми , cдeлaл пapoчку пpыжкoв и oпять уceлcя ! Пoтoм вывeл. Читать отзыв

Евгений Плющенко#ледовое шоу»Плющенко и друзья»во Флоренции 29.04.2017

Здpaвcтвуйтe ! Хoчу выpaзить cвoe вoзмущeниe лeдoвым шoу Евгeния Плющeнкo вo Флopeнции cocтoявшимcя 29 aпpeля 2017 гoдa !

Для нaчaлa xoчу пpeдcтaвитьcя — мeня зoвут Аpинa , я из Питepa , 15 лeт живу в нeдaлeкo oт Сaн -Рeмo . Ещe пpoживaя в Рoccии , я зaнимaлacь фигуpным кaтaниeм , пpoдoлжилa любимoe увлeчeниe и в Итaлии , пpиoбщив к. Читать отзыв

Жалоба / отзыв
Евгений Плющенко # ледовое шоу «Плющенко и друзья » во Флоренции 29 апреля 2017 года # Ice Gala Plushenko and Friends — Firenze Nelson Mandela Forum 29 aprile 2017
Евгений Плющенко # ледовое шоу «Плющенко и друзья » во Флоренции 29 апреля 2017 года # Ice Gala Plushenko and Friends — Firenze Nelson Mandela Forum 29 aprile 2017

Здравствуйте! Хочу выразить свое возмущение ледовым шоу Евгения Плющенко во Флоренции состоявшимся 29 апреля 2017 года!

Для начала хочу представиться — меня зовут Арина, я из Питера, 15 лет живу в недалеко от Сан -Ремо . Еще проживая в России, я занималась фигурным катанием, продолжила любимое увлечение и в Италии, приобщив к этому спорту и мужа итальянца, и двоих наших детей!
Билеты на шоу мы купили через интернет заранее, купили восемь билетов : для нас, родственников и друзей! При условии, что один билет стоил около 60€, общая потраченная сумма составила около 500 € + билеты на поезд туда и обратно! В целом шоу понравилось, но понравилось не благодаря самому Евгению, а скорее «его друзьям » итальянским фигуристам, которые честно отработали обещанное. Сам же Евгений несколько поправился и в элегантности скольжения заметно уступал Ивану Бариеву (Ивану Регини ). Но, надо отдать должное, что Евгений ( в прошлом ) уникальный фигурист и много сделал для данной спортивной дисциплины . Общее разочарование было в другом. Евгений постоянно выводил на лед своего сына по имени -Александр Плющенко ( (Саша Плющенко ), который еле стоял на люду растопырив ножки и постоянно падал, Евгений потратил очень много времени (за которое зрители платили ) на объяснение ребенку, как делается «пистолетик «. Одиножды это выглядело трогательно, но второй, третий раз и т.д. . это стало надоедать публике, ведь люди пришли смотреть на шоу за которое заплатили звонкой монетой, а не лицезреть частные тренировки Евгения и его сына. Постепенно публика начала ворчать! Ведь вместо того, чтобы показать еще что -то из своего репертуара . Евгений показывал своего сына 🙁 . Вопрос — зачем.
Конечно, то что Евгений женился на этой дамочке занимавшейся древнейшей профессией в Сочи по имени -Яна Рудковская, очень сильно испортило его репутацию, как спортсмена! Связь с «фанерной » российской попсой во многом ухудшило его отношение к профессиональным обязанностям! Чего только стоит легенда «о сломанном шурупе в спине » на олимпиаде в Сочи! Все знают, что шуруп не ломался, а просто Евгению предстояла плановая операция по снятию «металлоконструкции » с позвоночника, вот и решила гражданка Рудковская придумать весь этот бред со сломанным шурупом, из -за которого, якобы, Евгений снялся с соревнований. Люди приехали в Сочи, чтобы за Россию, за команду болеть, а не за Плющенко, а в результате у них эмоции и деньги сперла барыжья идея этой мошенницы . Во Флоренции она же Рудковская у нас ( у итальянских зрителей ) украла время, которое мы хотели потратить на просмотр спектакля, а не ее сына! Когда ребенок научится кататься, тогда пусть его и выпускают, а до этого момента — не надо навязывать людям, за их же деньги то, что они не хотят видеть!
Евгений, если Вы ПРОЧИТАЕТЕ эту жалобу, прислушайтесь к ней пожалуйста и не делайте так больше! Это мнение основной части итальянской публики! Много негатива пишут в итальянском Фэйсбуке о Вашем флорентийском шоу!

Читать еще:  Отзыв о Новогоднее шоу "Ёлка в зазеркалье"

Евгений Плющенко#ледовое шоу»Плющенко и друзья»во Флоренции 29.04.2017 — Отзывы о Жалоба на шоу Евгения Плющенко во Флоренции «Плющенко и друзья «

Здравствуйте ! Хочу выразить свое возмущение ледовым шоу Евгения Плющенко во Флоренции состоявшимся 29 апреля 2017 года !

Для начала хочу представиться — меня зовут Арина , я из Питера , 15 лет живу в недалеко от Сан -Ремо . Еще проживая в России , я занималась фигурным катанием , продолжила любимое увлечение и в Италии , приобщив к этому спорту и мужа итальянца , и двоих наших детей !
Билеты на шоу мы купили через интернет заранее , купили восемь билетов : для нас , родственников и друзей ! При условии , что один билет стоил около 60€ , общая потраченная сумма составила около 500 € + билеты на поезд туда и обратно ! В целом шоу понравилось , но понравилось не благодаря самому Евгению , а скорее «его друзьям » итальянским фигуристам , которые честно отработали обещанное. Сам же Евгений несколько поправился и в элегантности скольжения заметно уступал Ивану Бариеву (Ивану Регини ). Но , надо отдать должное , что Евгений ( в прошлом ) уникальный фигурист и много сделал для данной спортивной дисциплины . Общее разочарование было в другом . Евгений постоянно выводил на лед своего сына по имени -Александр Плющенко ( (Саша Плющенко ) , который еле стоял на люду растопырив ножки и постоянно падал , Евгений потратил очень много времени (за которое зрители платили ) на объяснение ребенку , как делается «пистолетик «. Одиножды это выглядело трогательно , но второй , третий раз и т.д. . это стало надоедать публике , ведь люди пришли смотреть на шоу за которое заплатили звонкой монетой , а не лицезреть частные тренировки Евгения и его сына . Постепенно публика начала ворчать ! Ведь вместо того , чтобы показать еще что -то из своего репертуара . Евгений показывал своего сына 🙁 . Вопрос — зачем .
Конечно, то что Евгений женился на этой дамочке занимавшейся древнейшей профессией в Сочи по имени -Яна Рудковская , очень сильно испортило его репутацию , как спортсмена ! Связь с «фанерной » российской попсой во многом ухудшило его отношение к профессиональным обязанностям ! Чего только стоит легенда «о сломанном шурупе в спине » на олимпиаде в Сочи ! Все знают , что шуруп не ломался , а просто Евгению предстояла плановая операция по снятию «металлоконструкции » с позвоночника , вот и решила гражданка Рудковская придумать весь этот бред со сломанным шурупом, из -за которого , якобы , Евгений снялся с соревнований. Люди приехали в Сочи , чтобы за Россию , за команду болеть , а не за Плющенко , а в результате у них эмоции и деньги сперла барыжья идея этой мошенницы . Во Флоренции она же Рудковская у нас ( у итальянских зрителей ) украла время , которое мы хотели потратить на просмотр спектакля , а не ее сына ! Когда ребенок научится кататься , тогда пусть его и выпускают , а до этого момента — не надо навязывать людям , за их же деньги то , что они не хотят видеть !
Евгений , если Вы ПРОЧИТАЕТЕ эту жалобу , прислушайтесь к ней пожалуйста и не делайте так больше ! Это мнение основной части итальянской публики ! Много негатива пишут в итальянском Фэйсбуке о Вашем флорентийском шоу !

Читать еще:  Отзыв о "Новые Фиксики и чудеса с Машей"

Евгений Плющенко: интервью о завершении спортивной карьеры, семье и дальнейших планах

2017-4-16 20:10

Мы встретились с Евгением в здании его академии Angels of Plushenko. Он с гордостью показывал свои владения: раздевалки, душевые, зал с уникальными тренажерами, чтобы можно было отрабатывать вращения и прыжки до выхода на лед, хореографические классы, из окон которых открывается вид на сам каток. А еще есть ресторан и гостиничные номерарой вы мечтали несколько лет?

Правильнее сказать, всю мою жизнь. Я давно хотел начать тренировать. И сейчас, когда принял решение завершить карьеру в любительском спорте, у меня появилось на это время. Правда, я продолжу участвовать в шоу, выступать в своих ледовых спектаклях, придумывать новые проекты. Но график поездок будет составляться таким образом, чтобы большую часть времени я проводил в Москве, в своей Академии. У нас собрался сильный тренерский состав, отличные хореографы. Мы будем не только работать на ледовой площадке, но и ставить спортсменам программы. Рядом с катком у нас — шесть банных комплексов, в которых можно восстановиться после тренировок. Также планируем в будущем построить гостиницу на 30 номеров, чтобы проводить полноценные сборы иногородних учеников. Уже есть запросы из Китая, Великобритстоявшиеся спортсмены.

Можете назвать фамилии?

Одну могу точно, потому что я ее уже озвучил в Федерации фигурного катания. Это Аделина Сотникова. Она хочет вернуться в спорт, и мы недавно приступили к тренировкам. Ей всего 20 лет, и я считаю, что она может выступить еще на нескольких Олимпиадах. Посмотрим, чего удастся добиться вместе.

Ваши собственные первые шаги в спорте были сопряжены с большими финансовыми и бытовыми трудностями. Сейчас фигурное катание стало еще более дорогим видом спорта. Как быть талантливым детям, у которых нет средств?

У меня существует система грантов. Если я вижу, что спортсмен перспективный, то он будет тренироваться бесплатно. И такие ребята уже есть. Я думаю, что мало какие частные школы такое практикуют. У нас вообще очень демократичная финансовая политика. Можно купить разовое занятие или абонемент на 10 или 50 тренировок. Кроме того, у нас будет группа детей с особенностями развития. И каждый месяц мы будем приглашать воспитанников детских домов на специальные мастер-классы. Я принял такое решение.

Сыновья уже опробовали лед?

Да, маленький, Саша, вообще катается каждый день. Сегодня уже отработал два часа. Пй у нас занимается футболом, Андрюша — гольфом профессионально, куда их еще и на лед тащить?

А ваш старший сын, от первого брака, Егор, в Петербурге чем занимается?

Он у нас увлекался разными видами спорта: футболом, теннисом, мотокроссом, в хоккее у него, кстати, были неплохие успехи. А сейчас он переключился на борьбу. Ребята выбрали свой путь, в своих видах спорта они чувствуют себя комфортно, пусть уже ими и занимаются. А мы пока с Сашей покатаемся.

Саша всех потряс, когда выступил на льду в шоу «Щелкунчик». Причем не только на премьере, но и на всех спектаклях. А ведь ему всего четыре года!

Саше нравится кататься. Его никто не заставляет. У него уже есть свой тренер, своя группа. Он приходит заниматься каждый день. Конечно, иногда, бывает, ленится, но здесь уже я включаюсь. Что касается «Щелкунчика», то это тоже было делом добровольным. Сын приходил на каток, общался не только с детьми, но и со взрослыми, ему дарили подарки, говорили, какой он молодец, — кому такое не понравится!

Читать еще:  Отзыв о Волшебные пузыри Фан Янга

При этом у него нет совершенно никакого страха или стеснения?

Он рано начал выходить на публику, поэтому не знает, что жизнь может быть иной. Буквально вчера был показ в «Барвихе», и Саша впервые вышел на подиум. Утром отрепетировал и вечером все сделал здорово, без стеснения, без малейших колебаний. Потом пришел ко мне, сел на колени, мы стали с»Пап, ну как я, нормально все сделал?» «Конечно, — говорю, — нормально! Вообще великолепно!» «Тогда я хочу мороженое».условия были более жесткие.

Но мне тоже нравилось, и никто поначалу не прессовал, не напрягал…

Пока не стали видны перспективы…

Понятное дело, когда тренер увидел, что у меня что-то получается, нагрузки пошли совсем другие. В семь лет я прыгал два с половиной оборота, а в то время это был серьезный показатель. И уже тренер и мама направляли, толкали. Это нормально, и я думаю, то же самое будет с Александром.

Как понять по маленькому ребенку, что в нем что-то есть?

Профессиональным тренерам это реально видно. Ты смотришь, как ребенок бегает, как приседает, как двигается — и через десять тренировок на льду становится понятно, что из него может выйти толк.

Нынешние дети быстрее осваивают элементы фигурного катания?

Да, этот вид спорта ушел далеко вперед. В нашей стране это прежде всего касается женского фигурного катания. Девочки начинают раньше выполнять тройные прыжки. Это очень серьезный показатель. Дети вообще стали другими. Я по Саше вижу. Он уже знает айпад — как включать, как находить в поисковиках мультик, как звонить, фотографировать или снимать видео. Главное, чтобы детей учили грамотные специалисты. В фигурном катании это очень больраз сейчас четыре года, надеюсь, что через десять лет мы выиграем чемпионат мира среди юниоров.

Какую систему тренерской работы вы брали за образец?

Это методика общей физической подготовки тренера Михаила Маковеева, с которым мы долго работали в Волгограде, это база и техника на льду Алексея Николаевича Мишина. И, конечно, мой опыт.

В одном из документальных фильмов про Мишина был сюжет, когда его воспитанники на тренировках больно падают, он заставляет их делать элемент снова и снова и комментирует это словами: «Нельзя жалеть, никогда нельзя жалеть».

В спорте правда никогда нельзя никого жалеть, если хочешь добиться результата. Это же не физкультура.

Это понятно. Но у вас четверо сыновей, и, наверное, трудно переключать тумблер с режима заботливого отца на режим жесткого тренера?

Я научился переключаться. И я, действительно, жесткий тренер. Это не секрет и для родителей, которые приводят детей, и для самих детей. Но такая тактика дает результат: ко мне пришел спортсмен, который не прыгал два с половиной акселя и не прыгал ни одного тройного; сейчас, за две с половиной недели тренировок, он запрыгал. Но мне приходилось иногда кричать на него. У меня, например, так: если делаешь «бабочку» и не крутишь прыжок — десять отжиманий. Я говорю: «Не научитесь прыгать — хотя бы накачаетесь!»

грусти никакой нет. Я достаточно долго катался, прошел четыре Олимпиады и ни о чем не жалею. Нет больше того спортивного голода, который был в 2002-м, 2006-м, 2010-м и даже в … Пришло время двигаться в другом направлении. Но мне нравится, что я в хорошей физической форме и могу своим ученикам показывать тройные прыжки. Я надеюсь, что в форме буду долго. (Смеется.)

В ваших ответах опять фигурирует слово «график». Опять никаких свободных дней, никакого отдыха?

Мы с Яной это недавно обсуждали. Она говорила: «Мы так много работаем. Может, стоит притормозить?» Но слушайте, пока есть силы, пока есть желание, нужно пахать. Садиться возле камина с чашкой чая, мне кажется, еще рановато.

Зимой мы увидим уже ставшее традиционным ледовое шоу от Плющенко?

Еще раз повторю: я не отказываюсь от шоу. В этом месяце уже еду во Флоренцию, чтобы показать программу «Плющенко и друзья», «Снежным Королем» если все у нас получится, то народ будет под впечатлением.

Текст: Максим Андриянов. Асcистенты фотографа: Awais Bashir и Bold Rental. Стиль: Анна Артамонова. Ассистент стилиста: Елена Климова. Прически: Максим Игнатьев, Марина Чучмарь/Make-Up Team Moscow

Источники:

http://ru.otzyv.com/jaloba-na-shou-evgeniya-plyuschenko-vo

http://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/otdih_i_razvlechanija/20404-evgeniy-plyuschenko-ledovoe-shou-plyuschenko-i-druzya-vo-florencii-29-aprelya-2017-goda-ice-gala-plushenko-and-friends-firenze-nelson-mandela-forum-29-aprile-2017.html

http://www.otzyvru.com/jaloba-na-shou-evgeniya-plyuschenko-vo/review-310531

http://www.allwomen.ru/evgenii-plustcenko-intervu-zavershenii-sportivnoi-karery-17041520100062.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector