Отзывы о торговых центрах

В Москве в какой ТЦ лучше пойти? Москвички, подскажите!

Золотой Вавилон, от ВДНХ есть автобус бесплатный

Странная вы, какая реклама? Я ж написала, что до него ещё добираться надо. Но он мне нравится и из всех атриумов и проч. я выберу его, хоть и неудобно. Или Химки.

Она из провинции, дисконты в Орджоникидзе она не осилит, нужен навык среди кучи дерьмового барахла найти что-то стоящее. И точно знать, как это стоящее выглядит. А рядом Гагаринский — магазин ниочем, держится только за счет Ашана.

Не знаю, как давно вы были в вышеозначенных магазах, а я недавно. В Афи масс-маркет был только в цоколе, половина съехала. Зато открылась на первом Банана репаблик с блузками по 5-6 тыс. И якорный арендатор там — спортмастер. Вы думаете, девушка из провинции, первый раз в Москве, она спортивные штаны и коньки едет покупать? Ей нужны магазины уровня Инсити, Оджи, а вы ей Европейский предлагаете. И совершенно безосновательно, кстати, обвиняете всех в рекламе.

Господи ДА КАКАЯ РЕКЛАМА. Я АВТОР!! Скажите в какой ТЦ пойти где дешево много типо всяких ОДЖИ, КРОУП, ТЕРАНОВА и прочее, можно даже дешевле!!

Вот, все правильно! С низкими ценами, низкие это значит джинсы 800-1200 рублей, кофточки 300-400 рублей.

Есть, с заоблочными ценами. В Москве девешле все это стоит.

спасибо! посмотрела какие там отделы вот как раз что мне и надо!

Вы, походу, провинцию представляете по типу Подмосковья.. Есть райцентры (я уж не говорю про деревни), где настолько далеко от областного центра и настолько плохие дороги, что люди ездят крайне редко: свадьба, похороны, больница и прочее в том же духе. Ни в какие магазины за 300 км люди не ездят, местный рынок и все дела.

Я тоже живу рядом, но Фестиваль считаю средним таким по размерам и выбор не ах как большой

Автор, поезжайте в ТЦ «Золотой Вавилон»,что на проспекте Мира. лучше не ждите бесплатного автобуса, он раз в полчаса ходит (вроде), садитесь в любую маршрутку возле м.ВДНХ и вперед.

Там есть и Оджи, и Терранова, Инсити, Центро, всякие ТВОЕ и фабрики обуви. Очень неплохой магазин Модис (он на 3 этаже), там много откровенного г. но, если покопаться, можно и стоящие вещи отрыть.

Так что вперед, но времени выделите побольше, часа 3-4, этот большой ТЦ.

Asti_Martini истеричка, успокойся уже.

«H&М, распродажи в американ игл, массимо дутти, заре и прочем» — я даже не слышала о таком. У вас в Москве все такие вздернутые и на понтах, не?

Автор, если такого ряда марки Вам нужны — то любая Мега! Самая лучшая Мега — Мега Химки — прямые автобусы с Планерной и Речного вокзала.

Похмелье что ль тяжелое? Бред какой-то несете. Какие пять маршруток? Прямой и бесплатный автобус от метро ВДНХ. А оскорблять людей, живущих в провинции кто вам позволил, столичная вы наша? Хотят они Оджи и Инсити, в чем проблема, у вас совета забыли спросить? Опозорились вы со своей истерикой безобразной по полной программе.

Но там раз на раз не приходится, не советую автору туда ехать. Дисконт обуви ALBA дороговат, в Tom Farr как-то я купила пальто за 1,5 тыс., но больше мне там так не везло, это однодневная акция была.

Белье «Триумф» можно купить, но Автор же не из-за белья едет.

Обувь «Маттино» там есть, но я только раз купила там балетки, больше ничего не присмотрела.

В общем, хоть я и обожаю этот дисконт-центр, но в данной ситуации не советую.

Я плохо ориентируюсь в московских торговых центрах, хотя живу сейчас в Москве. Но мало в каких ТЦ бывала.

Но одного не понимаю: девушки, зачем вы советуете куда-то ехать на автобусах от метро? Возле метро ведь немало неплохих торговых центров. Зачем Автору тратить время на автобусы, если оно того не стоит? Магазинов уровня «Оджи» везде полно, зачем тащиться за тридевять земель?

Сама одеваюсь очень бюджетно, но Оджи не люблю. Выглядит как-то дешево. А Терранова — это вообще ужас, качество оставляет желать лучшего.

В HM была только однажды, все выглядело дешево, ровно на свою цену)) ничего не смогла выбрать.

Из дешевого я бы посоветовала магазины Остин, Фрогги, Бифри. В Юникло ничего не покупала, но качество достойное, можно купить приличные базовые вещи.

«Атриум» на Курской — по-моему, автору подойдет.

Отзывы о торговых центрах Киева

8 квітня 2017 р. в ТРЦ “Dream town” в мене і ще близько 10. людей вкрали телефони та гаманці в різних магазинах по ТРЦ.

Ми “в лоб” зіткнулися з бездіяльністю охоронної системи торгового центру та безпорадністю правоохоронних органів нашої країни (якщо можна їх так назвати).
Одразу ж після того, як виявила, що телефона немає в кишені, підбігла до дівчат-продавців, швидко все пояснила. На що одна із них мені відповіла, що це в них норма (що часто тут крадуть телефони і гаманці) і що я з цим … – показать

Читать еще:  Отзыв о «Киндер

нічого не зроблю. (Як на мене, надто підозріла така поведінка. Як такі жахливі речі можуть бути нормою. У випадку частих крадіжок в ТРЦ, тим більше в одному і тому ж магазині, посилюйте охорону! Чи мізків нікому не вистачає на це? Всі думають тільки про свою задницю. А на клієнтів ТРЦ, вибачте, “пофіг”.
Після цього звернулася до охоронця на проході, той відповів, що охороняє тільки свій магазин і сказав підійти до іншого навпроти. Я так і зробила. І що ви думаєте? На мене подивилися з дурною посмішкою і відповіддю: “А що я можу зробити? Це не моя компетенція. Викликайте поліцію”. (Питання: охоронці по ТРЦ — це красива декорація чи що? Тобто спокійно можна занести туди вибухівку і підірвати все разом і ніхто нічого навіть не побачить і не подумає робити. )
Я викликала поліцію, яка приїхала десь за 15 хв. Пояснила вкотре, що сталося. Ну, вони вислухали, чемно відповіли, що наврядчи хтось надасть відео з камер спостереження, що це не перший раз така ситуація і т.д. Як виявляється, це довга процедура, яка триває мінімум декілька днів.
Я перепрошую, але за декілька днів той телефон розберуть на деталі і ніхто вже нічого не дізнається, що, як і де з ним.

В час шаленої інформатизації, коли по ТРЦ повно “типу охоронців” і “типу камер” НІХТО НЕ ВИЯВЛЯЄ БАЖАННЯ НАДАТИ І ПЕРЕГЛЯНУТИ ВІДЕО З КАМЕР, ЩОБ ПО ГАРЯЧИХ СЛІДАХ ЗЛОВИТИ ЗЛОДІІВ!

А як бути звичайній людині, яка виявила крадіжку миттєво, а їй просто ніхто не хоче допомогти?!
Я вирішила переглянути відгуки про ТРЦ і наткнулася на багато “цікавого” в мережі. Вже не один рік люди регулярно постять скарги на крадіжки і бездіяльність ТРЦ. КУДИ ДИВИТЬСЯ КЕРІВНИЦТВО І НАША ДОБЛЕСНА ПОЛІЦІЯ.
Схаменіться, шановні. Ви взагалі втратили відчуття страху? Про людяність та адекватність мова не йде…
Про яку цивілізацію може йти мова? Наші люди заслуговують на те, що мають на цілих 300%!

. Я докладу всіх зусиль, щоб розголос про ці події розійшовся якнайдалі, хоча б застережу інших людей від таких жахливих ситуацій.
Прошу поширювати дану інформацію!

Я зверталася в ТРЦ в адміністрацію, щоб написати скаргу, то мені ніхто цього не дав зробити.

Торговые центры

Торгово-развлекательный центр «Спектр» выгодно выделяется тем, что это не только удобное место для совершения покупок. Здесь также можно позавтракать, пообедать или поужинать в кафе и ресторанах, воспользоваться широким перечнем бытовых и прочих услуг, посетить кинотеатр, позаниматься в фитнес-центре и не только.

Тел: (495) 781-57-15

г.Москва, Новоясеневский пр-т д.1

ТРЦ «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира – это самый большой городской торгово-развлекательный центр в Европе.Здесь любой желающий может провести с удовольствием целый день.
На двух уровнях современного торгово-развлекательного центра расположились более 450 магазинов, в которых продается все от модной одежды и косметики до компьютеров и продуктов питания. В торговом центре Вы сможете найти любой необходимый Вам сервис: офисы операторов сотовой связи, отделения банков, а также салоны красоты и химчистку.

Тел: +7 (499) 760-03-09

Адрес: Москва, проспект Мира, д. 211

Торгово-развлекательный центр «РИО», общей площадью более 75 000м², расположен на пересечении первой линии одной из ключевых магистралей столицы – Ленинского проспекта и улицы Обручева. «РИО» на Ленинском проспекте собрал под одной крышей порядка 140 арендаторов.

Адрес: Москва, Ленинский проспект, 109

Торгово-досуговый центр «Варшавский» был открыт 15 февраля 2005 года.
ТДЦ «Варшавский» расположен на площади у станции метро «Варшавская» в шаговой доступности от окружающего здание жилого массива. Проезд на автомобиле также не вызывает затруднений – главный фасад Комплекса смотрит на оживлённое Варшавское шоссе. Для владельцев личного автотранспорта в здании работает круглосуточная подземная парковка на 300 машиномест.

Тел: (495) 641-34-31

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87 Б

Открывшийся в ноябре 2003 года, ТК «Трамплин» сразу стал популярным местом. Удачное расположение торгового комплекса, а именно шаговая доступность от метро Молодёжная, сэкономит много времени в покупке необходимых товаров.
Вниманию покупателей предлагается широкий ассортимент продукции, представленной в 100 магазинах: одежды, обуви, магазинах косметики и парфюмерии, аксессуаров и ювелирных изделий, детских товаров, салонах мехов и многое другое.

Адрес: г.Москва, ул. Ярцевская, д. 25А

Торговый центр Мега Химки — второй по размеру магазин Мега в Москве после Мега Белая Дача.

Адрес : Москва, Ленинградское шоссе, за МКАДом (72 км МКАД).

Тел: +7 (495) 739-33-70, ф. +7 (495) 739-33-71

Адрес: г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 5 (14 км МКАД)

Адрес: г. Москва, ул. Кировоградская, д. 13А

Тел: +7 (495) 114-44-44

Адрес: Москва, проспект Вернадского дом 6

Тел: +7 (495) 644-34-87

Тел: +7 (499) 174-72-87

Адрес: Москва, Рязанский пр-т, д. 2, к. 2

Торгово-развлекательный комплекс «Облака» – это идеальное сочетание комфортного шопинга и досуга для всей семьи. Комплекс удобно расположен на пересечении Елецкой улицы и Орехового бульвара, в пешей доступности от станций метро «Домодедовская» и «Красногвардейская».
олее 120 магазинов комплекса приятно удивят посетителей широким выбором женской и мужской одежды, обуви, спортивных вещей, косметики и парфюмерии, аксессуаров, товаров для детей и многого другого.

Читать еще:  Hookah project кальянная отзывы

Адрес: Москва, Ореховый бульвар, 22А

Тел: +7 (495) 935-83-58

Мебельный комплекс «Центр мебели» — это одно из направлений торгового комплекса «Никольский Парк», расположенный на территории в 5 га на первой линии домов крупной транспортной магистрали восточного направления — на Носовихинском шоссе, на границе Москвы и Московской области в 2-х км от МКАД. Развитая инфраструктура и эффективное зонирование, широкий ассортимент представленной продукции от российских и зарубежных производителей, дополнительные услуги и сервисы максимально удовлетворяют запросы и предпочтения наших посетителей.

В ТРЦ «Гагаринский» очень легко добраться на общественном транспорте — мы находимся всего в двух минутах ходьбы от станции метро «Ленинский проспект». В ТРЦ Гагаринский Вас ждут более 60 магазинов модной одежды.

Телефон: +7 (495) 234-47-36

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 3

«ЛИГА». Многофункциональный торговый центр для семейного пользования. Концепция торгового центра — Торговый центр целевой покупки, ориентированный на удовлетворение потребностей посетителей близлежащих районов с населением свыше 250 тыс. человек.

Адрес: Московская область, г. Химки, Химки-Центр, Ленинградское шоссе, владение 5

Торгово-развлекательный центр Пятая Авеню – идеальное место для шопинга и отдыха всей семьей, где каждый найдет для себя что-то особенное! Здесь всегда уютная атмосфера, можно совершить все необходимые покупки или просто хорошо провести время с близкими.
Любимые магазины и известные бренды, различные услуги и сервис, кафе, рестораны, современный кинотеатр и развлекательные мероприятия – каждый день в ТРЦ «Пятая Авеню» Вы найдете все для комфортного отдыха всей семьей.

Телефон: +7 (495) 925-27-00

Адрес: Москва, ул. Маршала Бирюзова, 32

ТРЦ ФИЛИОН — это современный развлекательный центр международного уровня для всей семьи с развитой инфраструктурой.
Центр находится в окружении точек продаж, которые за много лет сформировали большую торговую зону («Горбушкин Двор», «Горбушка», «Фили», продуктовый и вещевой рынки).

Телефоны: +7(495) 665-45-99

Адрес: Москва, Багратионовский проезд, 5

Адрес: г. Москва, Театральный проезд, д. 5

Тел: 8 (495) 589-22-22

ТРЦ «Фестиваль» открылся осенью 2005 года и сразу стал одним из любимых торговых центров москвичей.
Витрины бутиков и разнообразие брендов и ассортимента поразят воображение даже искушенных ценителей моды.В «Фестивале» представлены ведущие российские и европейские бренды мужской и женской одежды, аксессуаров, кожгалантереи, обуви, парфюмерии и косметики, бытовой техники и многое другое.
В нашем торговом центре можно не только пройтись по магазинам, но и зайти в детский центр развлечений Crazy Park или мультиплекс «Формула Кино», а так же у нас множество кафе и ресторанов.

Адрес: г. Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д.3, корп.1

Телефон: +7 (495) 642-62-47

Весна – это один из самых больших торговых центров на севере Москвы, включающий также более двух десятков кафе и ресторанов, 8 кинозалов и разнообразные зоны досуга и развлечений для детей.
ТРК Весна расположен на 84-м км МКАД по внешней стороне, на пересечении с Алтуфьевским шоссе и границе с р-м Лианозово.
Торгово-развлекательный центр Весна у м. Алтуфьево объединил самые популярные гипермаркеты и бессчетное количество магазинов известных мировых брендов.

Адрес: г. Москва, 85-й км МКАД (пересечение МКАД и Алтуфьевского ш.)

Торгово-Развлекательный Центр «XL-3» — современный торговый центр европейского уровня, расположенный в 4-уровневом здании на Ярославском шоссе, открылся для посетителей 18 июня 2005 года. Общая площадь составляет 55 000 кв.м, где расположено более 200 магазинов. Для посетителей оборудована наземная автостоянка на 2000 машиномест.

Адрес: МО, г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1

Многофункциональный торговый комплекс «ЕвроПарк» представляет собой торгово-развлекательный центр общей площадью 86 000 кв.м. В МТК «ЕвроПарк» посетителям предложены широкий ассортимент товаров для дома, разнообразная косметическая продукция, товары для здоровья, продукты питания и бытовые услуги. Семьи с детьми могут провести время в многозальном кинотеатре Формула Кино.

Все отзывы о торговых центрах в Москве

Все отзывы пользователей на торговые центры Москвы.

Прежде, чем посетить торговые центры в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное — нервы.

В компании этой я заказывал ремонт детской для дочек. Мне понравилось, что ребята-мастера ответственно отнеслись ко всем нашим пожеланиям и реализовали их в ремонте. Аккуратно все сделали, красиво, в .

26.11.19 16:43 | Евгений Сурков | место: СК ЛЯПОТА

Работой специалистов данной компании остался более, чем доволен. В моем дачном доме ребята сделали отличный ремонт. Все получилось просто супер! Добротность и красота на высоте! Спасибо.

Хочу оставить отзыв о фирме Ляпота. Квартиру приобрел в новостройке, тщательно подыскивал фирму по ремонту и остановился на этой. Качество работы выше всяких похвал. С рабочими и прорабом было приятно.

Для того, чтобы сделать перепланировку и ремонт в своей квартире, обратился за помощью в фирму Ляпота. Специалисты подошли к работе ответственно, все замерили и рассчитали. В договоре прописали общую .

Словами не передать мой восторг от полученного ремонта, который в моем жилище производили мастера из строительной конторы Ляпота. Прокапиталили квартиру, заменили всю сантехнику, электрику и столярку.

Читать еще:  Корм для кошек Aras "Премиум" отзывы

20.01.19 19:48 | Не подписался | место: ТЦ Формула X

Торговый центр не о чем, скучно и пустынно, хотел приобрести масло для долива в авто но масла для авто там даже и не продают, вообще не понял концепцию центра.

В прошлом году покупали норковую шубку моей систре, теперь вернулись и мне что-то подобрать. Широкий выбор разных фасонов, и размеров. Я конечно не дюймовочка, но и не толстуха, всего 56 размера. Заин.

В прошлом месяце у Александра брали шубку для нашей дочери, теперь вернулись и для меня что-то подобрать. Супруг приехал с командировке, решил меня тоже побаловать. Понравилась стриженная норка. Помер.

28.08.18 16:21 | Екатерина Дмитриевна | место: Речной

Люди! хотите попасть в «лихие 90-ые» и почувствовать что такое «русский беспредел»? отправляйтесь в ТЦ Речной! Охрана ТЦ при поддержке «дамы» из администрации, таак «профессионально прессует» людей, ч.

В магазине татушоп менеджеры отлично разбираются в своих товарах и отвечают подробно на все вопросы по интересующим позициям. Товар всегда качественный сроки исполнения заказа быстрые.

Брал куртку Teide men jacket в «Байкленде». Когда пришел в магазин объяснил продавцу, что мне нужен бюджетный вариант, но не фуфло. Он предложил несколько вариантов, в пределах 10 тыс. руб., я их все .

16.05.18 11:03 | Не подписался | место: ТЦ Формула X

Недавно заезжал в торговый центр на мкаде Формула Х. Удивлен, что раньше я его не увидел. Огромная площадь с хорошими магазинами, все для активного отдыха, для спорта, как раз для предстоящей поездки .

Часто бываю в Формуле Х, нравится комплекс, большая площадь, много стоящих отделов. Обычно хожу по рыбацким магазинам, покупаю все необходимое тоже тут. Чаще всего гуляю по 3му этажу. Рекомендую загля.

Теперь я могу торговать с любого устройства с помощью этого брокера. Он сам анализирует и даёт сделки клиентам, это значительно облегчает работу и экономит время. К тому же я хорошо обучилась многим н.

Теперь я смело торгую на форекс бирже, так сотрудничаю с надежными брокером Strade24.com. За все время ни разу меня не подвел, а благодаря реальным сигналам я всегда удачно продаю акции и имею неплохо.

Выбирал палатку для зимней рыбаки, остановился на Лотосе, со стеклокомпозитным каркасом. Палатка отлично держит тепло, высиживал почти сутки – с горелкой никаких проблем, от ветра хорошо защищает, по .

Только здесь боксерские перчатки грин по нормальной цене, хорошо друг посоветовал данный центр. Большой торговый центр, отделов очень много, но с парковкой проблем нет, как иногда бывает в торговых це.

Опытный брокер, к тому же с выводом проблем не возникает.

Хороший торговый центр, большой выбор магазинов на любой интерес. Жаль нет обширного фудкорта, есть небольшое кафе на 3ем этаже, хотелось бы поразнообразней в этом плане, так как тут надолго можно ост.

30.12.17 18:06 | Ирина Жукова | место: Большая Мода

Купила себе пальто Ванда. Мне очень понравился и пошив и сама модель. Я получила хорошую скидку, и вышло дешевле, чем в других магазинах.Очень порадовало оперативное обслуживание и бесплатная достав.

С брокером Strade24 торгую уже не первый год и я всем довольна. Зарабатываю прилично, но больших усилий не прилогаю. А все потому что брокер сам анализирует рынок и дает рекомендации и сделки.. К то.

Благодаря брокеру Strade24 , у меня появился хороший ежемесячный доход. Нравится, что торговать можно с любого устройства и в любоу удобное для себя время. Онлайн поддержка 24 часа в сутки на протяж.

Спасибо большое Александру на Садоводе, что ставит нормальные, а не бешеные цены на шубы из норки. Именно такую приобрела на прошлых выходных и очень ей довольна! Муж говорит, что мне очень идет). Да .

Работаю с брокером Strade24, совсем не долго, два месяца. И говорить о колоссальных успехах конечно рано. Но самое главное я в минусы перестала заходить. Порадовала отличная поддержка менеджеров, кот.

В прошлом году на Садоводе у Александра я себе покупала шубу, а в этом году и маме мы смогли присмотреть обновку — покупали ей очень красивую норку. Хочется сказать огромное спасибо девочкам, которые .

«Strade24» самая надежная брокерская компания акции и валюту продаю и покупаю только на их платформе. Заявки на вывод денег рассматриваются оперативно.Очень нравится, что компания представляет актуаль.

Даже не думала, что покупая шубу на Садоводе у Александра я еще и сэкономлю деньги. Покупала я шубу из лисы, очень красивая модель. Вообще у Александра много выбора, так что я даже подрастерялась немн.

Купила укороченную норковую шубу на Садоводе у Александра. Сюда очень советовали знакомые заглянуть. И не зря, как оказывается, советовали. Все-таки у Александра не просто очень большой выбор шуб — он.

Большое спасибо Инне из отдела на Садоводе — Шубы у Александра — приветливая, милая девушка, которая абсолютно не навязывая свое мнение помогла мне выбрать шубку. При том оценивала критически и често .

Работаем с ними всего полгода, но качеством оказываемых услуг мы очень довольны. Менеджер всегда потом решить любой вопрос, медицинский работник имеет хорошую подготовку. Советуем.

Источники:

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4256810/

http://zoon.com.ua/kiev/mall/reviews/

http://vseotzyvy.info/catalog/magaziny/torgovye-tsentry/

http://www.ayle.ru/vse-otzyvy-na-torgobvye-tsentry-v-moskve/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×