Отзыв о Сервис «Фотки Домой»

Содержание

Фотки Домой ру — печать фотографий 10*15 с доставкой на дом

03:51, 9 Ноября 2017

Очень благодарен компании за предоставленные качественные фотографии. Получились насыщенными цветами, сам глянец скачественный, картинка получилась чёткая без дефектов и размытости. Ждал дней 5 доставки, к тому же бесплатно.

21:36, 31 Октября 2017

Я не много видела подобного рода предложений, но с тех который видела сайт «Фотки Домой» считаю лучшим. Ребята предоставляют качественные услуги по печати фотографий, к тому же без переплаты за доставку на дом. Мне доставка шла 5 дней, кому-то 3, кому-то 7 с моих знакомых. На сайте всё интуитивно понятно, а в итоге получаешь качественные фотографии по низкой цене. Спасибо, рекомендую.

20:20, 26 Октября 2017

Приношу благодарность компании, что выручила меня в момент загруженности работой. Нужно было распечатать фотки, а возможности бегать по салонам не было. Я начала искать в интернете возможность, в итоге по отзывам нашла «Фотки Домой», доставка прилетела быстро 3-4 дня. Качество фото было отличным, я всем довольна.

18:17, 22 Октября 2017

Спасибо большое компании за быструю доставку и качественные фотографии. Заказывала я дня 4 назад, оформила заказ сама на сайте, в пару кликов. Получала фотографии на почте, открыв, конечно была удивленна приятно качеством, всё же бесплатная доставка и цена низкая, думала качество будет низкое — но ошибалась. спасибо.

15:37, 21 Октября 2017

Мне как человеку творческому, который любит делать разные изделия ручной работы связанные с фотографиями и сами фотосъемки, давно хотелось перестать бегать по центрам и печатать. Наконец решившись и выбрав команду «Фотки Домой», я отважилась сделать заказ печати фото, цена была низкой и за доставку я не плачу, в общем с ценовой стороны я изначально была довольной. Ждала я доставку своих фото семь дней. Когда забирала их то была очень довольна качеством, фотографии получились качественными и глянцевый материал тоже.

03:31, 15 Октября 2017

Спасибо большое, у меня дома сломался принтер для печати фото, в итоге сервис «Фотки Домой» стал отличной альтернативой для печати фото вне дома. Очень минималистический дизайн и интерактивная форма заказа позволили мне быстро и комфортно оформить заказ. Ждал я где-то дней 6 свой заказ, но получил качественно распечатанные фотографии, причём за низкую стоимость и с бесплатной доставкой.

22:46, 10 Октября 2017

Было нужно срочно сделать распечатку фотографий для фотоальбома, у меня совсем не было возможности бегать искать варианты из-за своих командировок, поэтому решил поискать с доставкой. Качество высокое не требовалось, так что сделал упор на цене. Выбрал «Фотки Домой», так как по мимо низкой стоимости предлагается бесплатная доставка. Шли фотки дней 6 и по итогу я совсем не ошибся в выборе, так как по мимо низкой цены, я получил ещё отличное качество печати, глянца и хорошую цвето передачу.

00:57, 8 Октября 2017

До этого случая, я скептически относилась к различного рода сервисам в интернете, потому как ты не предполагаешь, что получишь, а деньги уже платишь. Но ситуация заставила меня воспользоватся распечаткой фото с доставкой домой, по отзывам я долго выбирала и наткнулась на компанию «Фотки Домой». Я нисколечки не пожалела о выборе, так как получила очень качественные фотографии по итогу, более того благодаря бесплатной доставке и низкой цене, я нисколечки не переплатила. Спасибо.

23:53, 1 Октября 2017

Отличнный сервис. Компания «Фотки Домой», я выбирала по отзывам, в итоге о выборе совершенно не пожалела. Фотографии которые я распечатала шли ко мне конечно дней 7, но при этом доставка то была бесплатной и сама цена на печать низкая, но в качестве они не уступали тем фотографиям которые я печатала до этого в копицентрах. Я конечно не сильный знаток качества фото, но глянец выглядит качественным, не стирается печать, цветопередача печати выполнена отлично. В общем советую.

Читать еще:  Отзыв о Cordiant Sport 3

02:28, 30 Сентября 2017

Компания «Фотки Домой» предоставила мне услуги отличного качества по распечатки фотографий. С основных плюсов хочу выделить низкую цену и бесплатную доставку, да конечно я ждала дней 7 свои фотографии, но в итоге качество меня удивило, как и самой распечатки, так и материал был в действительно хорошем качестве.

19:16, 25 Сентября 2017

Хотел распечатать фотки для свадебного альбома, выбирал именно варианты с доставкой, так как не хочется носится с флешкой, печатать, стоять в очередях и нервничать. Наткнулся на сайт «Фотки Домой», заказ оформил в пару кликов и начал ждать. Ждал примерно дней 5 но тем немене фотки получились в отличном качестве и глянец высококачественный. В общем нисколечки не пожалел.

03:50, 20 Сентября 2017

Нет никаких претензий, всё сделано как описывается на сайте. Оставила я заказ, через 4 дня пришли мои фотографии, открыв, посмотрев по качеству всё великолепно, что сама печать, что материал. Отдельным пунктом можно выделить бесплатную доставку и низкую цену. Рекомендую.

04:46, 16 Сентября 2017

Сервис просто бомба, не смотря на то что я полный ноль в компьютерах, но эту услугу я нашел и заказал без помощи детей. Цена очень сильно порадовала и бесплатная доставка изначально. После того как уже пошел забирать заветную получку, был доволен непосредственно качеством фотографий которые получил. Спасибо ребятам.

04:16, 10 Сентября 2017

Всё сделано было идеально, фотки пришли мне буквально через 4 дня в идеальном качестве и при этом сама фотобумага была хорошего качества и в целом приятно было смотреть. На сайте оформлял заказ буквально в пару кликов, к тому же бесплатная доставка и цены ниже рыночных которые я видел

00:20, 6 Сентября 2017

Спасибо большое компании за быструю доставку и качественные фотографии. Заказывала я дня 4 назад, оформила заказ сама на сайте, в пару кликов. Получала фотографии на почте, открыв, конечно была удивленна приятно качеством, всё же бесплатная доставка и цена низкая, думала качество будет низкое — но ошибалась. спасибо.

20:43, 2 Сентября 2017

В последнее время настолько загруженные будни и выходные, не смотря что было лето. Но тем не менее иногда хочется радовать себя и любимого какими-то совместными романтическими поступками. Делали мы коллаж фотографий, времени пойти в копицентры не было и мы решили попробовать сделать это не выходя с дома. Выбрали компанию «Фотки домой», понравилась цена, бесплатная доставка. В итоге через 5 дней получили свои фотографии и в хорошем качестве. Спасибо)

20:20, 30 Августа 2017

Считаю этот сервис если не лучшим, то одним из лучших в этом сегменте. Во первых довольно низкая стоимость и бесплатная доставка, я не видела таких цен за подобные услуги. Во вторых не смотря на низкую стоимость, качество что материала, что печати очень хорошее. в третьих — это удобство в использовании, не надо мучатся, лазить по сайту, вносить кучу информации, заказ оформляется в пару кликов. Может кому-то не по душе отправка «Почтой России», но тем не менее, мне доставили за 4 дня. Рекомендую.

18:51, 21 Августа 2017

действительно очень положительные эмоции вызывает мой опыт использования этого сайта и самой услуги. Компания предоставляет возможность распечатки фотографий и последующей отправки почтой. Чтож как только я зашла на сайт, мне не пришлось долго разбираться и копаться, всё оказалось предельно просто и пару кликов я отправила свои фотографии на печать. В итоге получила распечатку через 5 дней в конверте и при этом качество глянца и печати было замечательное, и цена приятно удивила.

14:34, 20 Августа 2017

Действительно полезный сайт по распечатки фото 10*15. Близкие в восторге от такого подарка. Все фото в глянцевой фотобумаге. Класс.

Фотки Домой печать фотографий

Здесь Вы сможете распечатать любое количество фотографий 10*15 по самой низкой цене и с бесплатной доставкой по России.

Время загрузки фотографий зависит от Вашей скорости интернета. Ожидайте — фотки скоро загрузятся.

Номер заказа: 012807-0137-398.

Поле промокод не обязательное. Но если у Вас есть промокод, не забудьте указать его.
Оплата производится через Яндекс Кассу БЕЗ КОМИССИИ.

ШАГ 1: Перетащите мышкой с компьютера любое количество фоток для печати или нажмите кнопку «ЗАГРУЗИТЬ ФОТКИ» с телефона

ШАГ 2: Заполните поля имя получателя (кому) и адрес доставки (куда) и нажмите кнопку «ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ»

ШАГ 3: Оплатите заказ онлайн картой (через Яндекс Кассу). Если у Вас есть промокод — укажите его

Онлайн сервис Фотки Домой ру распечатывает фотографии на лучшей глянцевой фотобумаге, которая обеспечивает прекрасное качество ваших фото.

Все ваши замечательные мгновения жизни не останутся забытыми или утерянными благодаря качественной работе нашей компании. Такие фото удобно вставлять в фотоальбомы и рамки, дарить на память, а также просто сохранять воспоминания для себя.

Заботясь о полной сохранности ваших фотографий, мы контролируем весь процесс от оформления заказа, до его доставки. При доставке, мы упаковываем фото в водонепроницаемый конверт и только после этого, в обычный бумажный. Таким образом, мы обращаем внимание на каждый нюанс в своей работе, тем самым обеспечивая своим клиентам полную уверенность в качестве нашей работы.

Печатайте с Фотки Домой ру:

Как мы работаем:

Загрузка фото и печать заказа (по промокоду 5 рублей, без — 10 рублей).

На данном этапе распечатывается ваш заказ в течение 20 минут с момента его оформления.

Читать еще:  Косметика NATURE.med отзывы

Упаковка и доставка фото на почту

Далее ваш заказ оформляется в конверт и относится в отделение почты.

Доставка фоток домой

В зависимости от вашего места проживания, заказ доставляется от 1 до 14 рабочих дней.

Вы получаете свои фотографии

Вам приходит ваш заказ и в благодарность вы оставляете положительный отзыв о нас.

заказать печать фотографий

Обратите внимание, что у Фотки Домой есть страницы в контакте, одноклассниках, фейсбуке, инстаграме и твиттере:

И Вы сможете онлайн задать все интересующие Вас вопросы

Мы всегда рады помочь

Если по каким-то причинам ваш заказ не был доставлен в течение указанного срока (14 дней), то вы можете связаться с нами по телефону ‎или в форме обратной связи для уточнения подробностей и устранения ошибок. Для этого вы должны назвать свой номер заказа и дату его оформления.

Адрес для связи

Мы с радостью примем от Вас пожелания и предложения. Всю бумажную корреспонденцию Вы можете отправлять нам на наш адрес:

Отзыв : Фотки Домой

Отрицательные стороны

Понравился данный сервис, считаю очень полезным. Нужно было распечатать фотографии, т.к. их скопилось много, но почти все в электронном виде. Захотелось по старинке перелистывать альбом и вспоминать минувшие годы. Для начала решил заказать 50 фотографий, чтобы проверить качество. Через два дня мои фотографии были готовы. Доставили быстро, как и обещали. В итоге могу сказать, что, не выходя из дома я получил фотографии, по качеству не уступающие фотоцентрам. Сервис «Фотки Домой» оставил только приятные впечатления. Рекомендую!

Положительные стороны

Россия, Москва, а/я 70

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Я очень люблю фотографировать, а потом делать какие-то подарки в стиле коллажа или просто фотографии в рамочке сделанной своими руками. Но ужасно неудобно бегать и распечатывать фото, решила я в общем найти вариант с доставкой на дом. Конечно первым делом я накинулась на цену, да и с бесплатной доставкой вышло что я даже экономлю. Волновалась я, что качество печати будет плохое, но зря. Через 7 дней пришли фотки в хорошем качестве. Спасибо.

Россия, Москва, а/я 70

Я не был никогда ярым противником заказа услуг и товаров онлайн, но и сторонником меня сложно было назвать. Я слишком не доверял покупке того, чего не вижу, но в один прекрасный момент у меня просто не оставалось другого выбора, мне нужно было распечатать фотографии, а возможности сделать это обычным способом не было. Случайно наткнувшись на сайт «Фотки Домой», решил им доверится. С огромных плюсов я скажу, что меня порадовало то что в итоге я даже сэкономил, так как цены низкие, а доставка бесплатная. Ждал доставку я примерно 7 дней, на седьмой день все мои волнения ушли, так как фото получились

Россия, Москва, а/я 70

До этого случая, честно, я скептически относилась к заказам онлайн, ну мол заказываешь заранее и проверить нет возможности. Но тем не менее, так уж случилось, что распечатать фотографии было негде и я рискнула. По отзывам долго рыскала, читала и выбрала «Фотки Домой». Первое что мне понравилось, это что всё легко и просто заполнить на сайте, всё же я не сильна в новых технологиях и долго адаптируюсь. Далее приятным аспектом стало то, что я не переплачиваю, так как цены низкие а доставка бесплатная. Прождала я свою доставку примерно дней 6, когда получила фото, весь мой стресс ушел, потому как качество действительно

Россия, Москва, а/я 70

Мне безумно нжно было в этом месяце сделать коллаж на подарок, но в связи с усиленными рабочими буднями, мне пришлось отбросить идею с копицентрами, так как я просто приходила на работу раньше чем они открывались и уходила уже когда все они были закрыты. Выбирая по отзывам, я наткнулась на сайт «Фотки Домой», меня привлекло то что я не переплачиваю за доставку, что в итоге ничего не теряю, да и думаю «Почему бы и нет тогда?», оставила заказ и начала ждать. В течении 7 дней пришли мои фотки, по качеству скажу, что они ничем не хуже печати в копицентрах, если не

Россия, Москва, а/я 70

Распечатывал я фотографии для свадебного альбома, решил не заворачиваться с поиском офисов для распечатки, стоянии в долгих очередях и прочих нервов. решил поискать вариант с доставкой на дом и выбрал компанию «Фотки Домой». На сайте было всё достаточно просто оформить, аппетитная цена, да ещё и доставка бесплатная. оставил заказ и ждал своих фотографий примерно дней 5, забрал в отличном качестве, что самой печати, что материал на котором они распечатаны. Спасибо, буду и дальше пользоваться.

Россия, Москва, а/я 70

Считаю саму услугу лучшей в своей роде, потому как всегда хотела распечатать и лениво отправить себе фотографии домой. Выбирая среди подобных сайтов, остановилась на «Фотки Домой» изначально из-за цены и бесплатной доставки, поискала отзывы о качестве и решилась. Буквально день назад забирала свои фотографии, так что смело могу сказать качество действительно отличное. Спасибо

Россия, Москва, а/я 70

Обращался уже второй раз в компанию «Фотки Домой», абсолютно доволен качество предоставленным услуг и ценой. По цене я не видел аналогов ниже, по качеству действительно хорошая печать на хорошем глянце. Так же нравится простота сайта, оформляется заказ буквально в пару кликов и мне второй раз доставили его буквально за пару дней. Спасибо огромное

Читать еще:  Отзыв о Термоклимат (Termoclimate)

Россия, Москва, а/я 70

Я абсолютно довольна тем что воспользовалась данным сервисом. Очень быстро оформила заказ, причем по цене это лакомый кусочек и ещё и доставка бесплатная. После оформления ждала буквально дня 4, после чего получила свои заветные фотографии на отделении почты. Фотографии которые пришли были сделаны с качественной глянцевой бумаги и качество печати было весьма впечатлительное. Спасибо

Россия, Москва, а/я 70

Пользовалась сервисом всего однажды, очень привлекла цена и удобность сайта, всё интуитивно понятно и просто. Так же стоит заметить что среди подобных сайтов я не видела предложения с такой же ценой, да и ещё с бесплатной доставкой. Отдельном пунктом хочется выделить качество распечатанных фотографий и качество самой глянцевой бумаги. В общем я всем довольна и буду обращаться ещё 🙂

Россия, Москва, а/я 70

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

wDomain.ru

фотки-домой.рф

Паникод: xn—-htbkgbpjeb7au.xn--p1ai

Отзывы о сайте фотки-домой.рф.

Оцените рейтинг сайта фотки-домой.рф, кликнув на соответствующую звёздочку по 5-бальной шкале, оставьте о нем свой положительный или отрицательный отзыв или комментарий.
Задайте вопрос по сайту (домену) фотки-домой.рф и, возможно, вам ответят.

Важная информация!
Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки вверху этой страницы) для отслеживания ответов. Автоматического уведомления на этом сайте нет!
Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила».

  • Текущий 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

фотки-домой.рф
Рейтинг: 0.0 (всего голосов: 0)

Что это за сайт фотки-домой.рф?

Вы можете посетить этот сайт, если он существует и доступен в настоящее время.
Но сначала полезно почитать отзывы о сайте фотки-домой.рф. Их можно найти на этой странице, если они есть, или на других сайтах, которые вы найдёте через поисковые системы.
Вы можете узнать, как выглядел сайт фотки-домой.рф раньше — по скриншотам из истории этого сайта. Иногда это бывает важной информацией.
Домен (или доменное имя) — это адрес сайта в сети Интернет. Узнать, зарегистрирован домен фотки-домой.рф или нет, можно через эту форму.

Анализ сайта

По данным запроса к сайту:

Код статуса HTTP: 0
Адрес сайта: http://xn—-htbkgbpjeb7au.xn--p1ai/
Время запроса к странице: 2.999995 сек.
Поле заголовка Content-Type:
Число перенаправлений (на www.фотки-домой.рф или другие сайты): 0
Время перенаправления: 0 сек.
Основной порт: 0

Данные о сайте

Индекс качества сайта:
Фавикон: не обнаружен.
Тема сайта: не найдена или превышено время ответа.
Заголовок сайта: не найден или превышено время ответа.
IP-адрес сайта: 193.124.115.155
Страна сервера: Россия
Расположение сервера: Калининградская область Калининград
Координаты сервера: Широта: 54.70649 Долгота: 20.51095
Данные обновлены: 25-12-2019

Посещаемость сайта

По данным рейтинга Alexa

Служба Alexa определяет косвенную посещаемость сайта фотки-домой.рф. Чем меньше число рейтинга Alexa — тем больше посещаемость сайта.
По результатам проверки в декабре 2019 года, сайт фотки-домой.рф не входил в миллион самых посещаемых сайтов в мире по рейтингу Alexa.
перепроверить

Ссылки домена

По данным метрики Linkpad:

Проиндексированных страниц: 0
Зеркал домена: 0
Доменов на том же IP: 0
Ссылок на домен: 0
Ссылающихся доменов: 0
Ссылок с домена: 0
Доменов, получающих ссылки: 0
Ссылающихся IP адресов: 0
Ссылающихся подсетей: 0

Метаданные сайта

Описание главной страницы:
не найдено.
Ключевые слова главной страницы:
не найдены.

Данные домена в 2017 году

Данные домена в 2018 году

Домен: XN—-HTBKGBPJEB7AU.XN—P1AI
Сервер DNS: ns1.reg.ru.
Сервер DNS: ns2.reg.ru.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, не проверен
Администратор домена: Частное лицо
Регистратор: REGRU-RF
Связь с администратором: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
Зарегистрирован: 2018-02-01T12:56:08Z
Оплачен до: 2019-02-01T12:56:08Z
Освободится: 2019-03-04
Источник: TCI
Данные обновлены: 2018-10-02T03:01:31Z

Данные домена в 2019 году

Домен: XN—-HTBKGBPJEB7AU.XN—P1AI
Сервер DNS: ns1.reg.ru.
Сервер DNS: ns2.reg.ru.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, не проверен
Администратор домена: Частное лицо
Регистратор: REGRU-RF
Связь с администратором: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
Зарегистрирован: 2018-02-01T12:56:08Z
Оплачен до: 2020-02-01T12:56:08Z
Освободится: 2020-03-03
Источник: TCI
Данные обновлены: 2019-09-08T20:41:32Z
Данные устарели? перепроверить

Скриншот сайта в 2018 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2019 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2020 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот в Screenshots.com

Кликните для просмотра.

История сайта из Вебархива

Кликните для просмотра.

Новый скриншот сайта

Кликните для создания.

Как связаться с владельцем сайта?

Хотите связаться с владельцем сайта (домена) фотки-домой.рф и написать ему своё сообщение?
Проверьте домен фотки-домой.рф через эту форму и вы узнаете:

  • Свободен или зарегистрирован этот домен
  • Серверы DNS
  • Соcтояние домена
  • Администратор домена (частное лицо или оранизация)
  • Регистратор домена
  • Связь с администратором (владельцем) домена
  • Дата регистрации
  • Дата окончания регистрации
  • Планируемая дата освобождения

Администратор домена — это и есть владелец сайта (домена), который отвечает за доступность сайта в сети интернет и наполнение сайта контентом.

Хотите зарегистрировать домен фотки-домой.рф?

Проверьте домен через эту форму. Вы сможете его зарегистрировать прямо сейчас, если в настоящее время домен свободен.
Что делать, если домен уже занят? Вы можете связаться с администратором домена фотки-домой.рф и выкупить этот домен, если предложенная вами цена устроит администратора. Или воспользуйтесь услугой «Доменный Брокер» — опытные доменные брокеры грамотно проведут переговоры с владельцем нужного вам домена и помогут выкупить его для вас, обеспечив безопасность сделки и гарантированное получение купленного вами домена.

Источники:

http://web-ratings.ru/site/fotkidomoy.ru

http://fotkidomoy.ru/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=469095

http://wdomain.ru/fotki-domoyy.rf

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×