Отзыв о Клининговая компания Чистый Терем

Содержание

Чистый Терем

Адрес: ул. Астрадамская, 15, г. Москва

Сфера деятельности: клининговая компания

Информация о компании «Чистый Терем, клининговая компания». Организация «Чистый Терем» расположена по адресу: Россия, Московская область, Москва, Астрадамская, 15.

Отзывы о компании

Чистый Терем Строили дом семь лет, помыли за три дня!

  • Аноним 2019-12-16 13:38:07 Москва 5 16
Положительные стороны

Мы вложили в дом всю душу, семь лет строили. Настроили и отремонтировали 680 квадратных метров. Строители в целом работали вполне чисто, и нам грех на них жаловаться. Но все-таки на.

Отрицательные стороны

абсолютно без единой претензии к уборке

Чистый Терем Жизнь в чистоте хороша

  • Аноним 2019-12-04 07:48:40 Москва 5 17
Положительные стороны

Стараюсь изо всех сил следить за порядком. Но блииин. идеально долго не получается. В связи с чем, спасибо, за возможность звать клининг. Чистый терем приедут, отмоют все до блеска и мне.

Отрицательные стороны

если я хочу конкретный день уборки, тем более выходной, то обычно звоню за недельку им точно, иначе могу пролететь потому как может быть у них уже другими заказами все занято

Чистый Терем крайне Довольна уборкой.

  • Аноним 2019-10-02 14:51:20 Москва 5 134
Положительные стороны

вежливость и внимательность персонала, очень приятные операторы в колл-центре, обходительная бригадир, не разбрасывают оборудование и инвентарь по квартире, заинтересованы во внимательной приемке и доделке всех недочетов сразу, чтоб Клиент остался.

Отрицательные стороны

приезжают на своей машине бригада со всем оборудованием, поэтому если нет бесплатной парковки около дома, то придется в стоимость заказа включать расходы на паркинг. у нас парковка стоит 60 руб час, получилась переплата за уборку 500 рублей. но в принципе.

Чистый Терем Полгода я планировала уборку и вот она сверщилась!

  • Аноним 2019-09-03 11:35:14 Москва 5 174
Положительные стороны

То командировка, то отпуск, то родители приболели. и так моя запланированная еще в феврале генеральная уборка равно перетекла в сентябрьскую. Аккурат 1 сентября она состоялась. К первоначальному зак

Отрицательные стороны

про вазу не на своем месте написала в отзыве) но это прям такая мелочь, о которой наверное и писать-то не стоило

Замурчательная служба уборок www.cleanterem.ru (84951350199) Чистый Терем — Хвалим.

  • Аноним 2019-08-27 16:30:58 Москва 5 174
Положительные стороны

Мы поступили хитро. Сначала позвали Чистый Терем помыть кухню и показать свои таланты на данном непростом участке дома. Они проявили себя с наилучшей стороны и после этого мы уже заказали.

Отрицательные стороны

ооооочень советую заблаговременно планировать уборку и у них записываться!

Чистый Терем одни строят и ремонтируют, а другие за ними потом мучаются и моют. Благодаря Чистому Терему, нам мучиться с уборкой не пришлось.

  • Аноним 2019-08-20 11:27:03 Москва 5 202
Положительные стороны

Если бы я знала, что рифленая плитка не только красивая, но и такая сложная в уходе и отмывке после ремонта, то наверное бы не купила. Это стало одной из причин.

Отрицательные стороны

самой бы так научиться мыть, но лень)

Чистый Терем Я зря переживала, уборка прошла хорошо

  • Аноним 2019-08-15 15:51:25 Долгопрудный 5 205
Положительные стороны

Не буду скромничать, но у нас сделан Очень дорогостоящий ремонт и все обои, кафель, паркет стоят приличных денег. Я об этом предупреждала клининговую компанию Чистый Терем честно. Что если что-то.

Отрицательные стороны

немного дольше запланированного времени работали, поэтому принимала уже торопясь ехать на встречу. Но я потом еще отдельно приехала все перепроверить, к счастью все в порядке

Чистый Терем В выходные просто кайфовала дома от уюта и чистоты

  • Аноним 2019-07-31 13:50:11 Москва 5 230
Положительные стороны

Хочу поделиться отзывом по генеральной уборке квартиры, 25 июля. Выбирала на основании отзывов, хотелось получить результат от уборки, и все-таки посторонние люди в квартире, хотелось, чтобы было что-

Отрицательные стороны

Если совсем придираться, то утром было заметно (когда выглянуло солнце) несколько разводов на окнах, но думаю, что это просто было не видно при мойке, было пасмурно, это раз, потом с той тщательностью, с которой оттерли все остальное, смешно говорить о.

Чистый Терем Уборка после ремонта. Ребята, я Вас люблю!

  • Аноним 2019-07-21 09:57:48 Москва 5 265
Положительные стороны

Самые хорошие впечатления! Так чтоб убирать действительно надо любить свою работу. И что интересно, сотрудники гордятся и держатся за свои рабочие места. Десять раз в конце спросили, точно ли я.

Читать еще:  Отзыв об Авелаком
Отрицательные стороны

Слишком ответвление, заставляют проверять уборку в конце уж больно внимательно

Чистый Терем Все помыли, ничего не разбили

  • Аноним 2019-07-14 18:45:56 Москва 5 279
Положительные стороны

Химия деликатная с дезинфицирующим эффектом. Качественные Уборки делают. Пылесосы мощные. Аккуратно переставляют все предметы и потом ставят на свои места.

Отрицательные стороны

Меньше 8900 руб заказы не берут

Похожие отзывы

Чистый Терем

  • Ж****з 2019-03-01 23:55:04 5 132
Положительные стороны

Мою сестренку привезла на своё место. Сама вернулась домой на год Свекровь попросила помощь ей. Я эту работу не хочу терять сестренка мое место для меня держит. Платят нормально. Людей.

Отрицательные стороны

Только опытных берут уборщиц

свою работу знают и умеют выполнять, после ремонта дом очистили!

  • Аноним 2019-10-23 10:10:24 Москва 5 83
Положительные стороны

сумели отмыть разные строительные пятна с применением разных средств, что-то не с первого раза поддалось, но все в итоге оттерли аккуратненько оттерли. Понравилось что первым делом думают, потом делаю

Отрицательные стороны

Хотела в Чистом терем заказать уборку на регулярной основе дома раз в две недели, но они по одной уборщице своим ходом за 70 км от москвы не предоставляют. К нам теперь только приедут на машинах когда генуборку заказывать буду или.

Хоть раз в год делать генуборку нужно. Хорошо могут ее сделать в Чистом тереме

  • Аноним 2019-11-14 11:39:48 Москва 5 35
Положительные стороны

понятный диалог с операторами колл-центра, стоимость услуг не завышенная, убирают старательно, персонал добросовестный, общительный

Отрицательные стороны

генеральную уборку сделали хорошо, отрицательного ничего сказать не могу

Позитивная уборка, самые приятные ощущения работы компании

  • Аноним 2019-11-27 15:09:40 Москва 5 25
Положительные стороны

Соблюдение всех оговорённых при заказе деталей вплоть до мелочей, таких как помыть все вентиляционные решетки в доме, не залить «систему умный дом», быть аккуратными при работе на стремянках и не.

Отрицательные стороны

здесь будет несправедливым что-либо указывать. блистательно помыли!

Шикарная уборка в шикарной квартире

  • Аноним 2020-01-04 13:54:21 Москва 5 7
Положительные стороны

Знают свою работу. Осторожно обращаются с мрамором, бронзой, паркетом. Уборка сделана была грамотно. Недостатков в работе не обнаружено

Отрицательные стороны

Стоимость чуть выше среднего, зато качество однозначно выше всяческих ожиданий

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Чистый терем, клининговая компания отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Помыли так классно и чисто, что страшно ходить по квартире, слишком хочется сохранить этот идеальный мир в доме. По уборке Чистого Терема все замечательно, культурно, обстоятельно и продуктивно. Жалко только одно, что чистота недолговечна и со. читать полностью

Хвалю уборку, казалось сложно меня удивить чем-либо. Удивить однако Чистый терем смогли. Даже не сколько уборкой, сколько ответственностью уборщиц. Словно это не просто работяги, а высококвалифицированные специалисты Клининга. Опыт, Честь и. читать полностью

Уборкой трех комнатной квартиры 85 кв, метров удовлетворена с ног до головы. Жаль, что пожадничила и не заказала химчистку дивана, на котором кот обожает лежать. Сообразила уже, когда полуторки прошло, а аппарата специального не было, раз не. читать полностью

Здравствуйте. Мы одни из немногих счастливцев, которым удалось ремонт закончить на месяц даже раньше запланированного. Кому поручить уборку после ремонта подходили с осторожностью. Хоть мы и не «вещисты», все равно испорченных предметов потом не. читать полностью

Сама живу в Томске, через фейс-бук нашла по Рекомендации в Москве Чистый терем и им заказала уборку для мамочки. Мама живет на метро Академическая, квартира большая и маме в силу возраста и здоровья самой тяжело ее в порядке содержать. Она мне. читать полностью

С нашими строителями была первоначально договоренность что умирают за собой только «большой» мусор и выносят оргалит, а остальное дело рук клининга. После двух летнего ремонта мыть было что! Мыть надо было ВСЕ! Чистый терем полюбился жителя. читать полностью

Здравствуйте. Не скрою сто запачкались за 10-то лет после въезда в квартиру. Конечно мы следили за ее состоянием, но время генеральной уборки уже беспощадно пришло! И конечно, после сравнения ДО генеральной уборки и После — стало понятно, что мыть. читать полностью

Чистый терем в самом деле оказался приятной во всех отношениях компанией. Касаемо уборки она была проведена образцово хорошо. Менеджер с бригадой в дом приехала строгая и даже через чур ответственная. Пыталась с ней поболтать в начале уборке о погоде. читать полностью

Добрый день! Мыть люблю, и сама мыла бы всегда, времени нет с этой работой. Так что сама могу вещи по местам разложить, пыль протереть, пропылесосить. Чего хватает создать видимость порядка, а глобальную чистоту навести вызываю компанию Чистый терем. читать полностью

Заказывала ген.уборку жена. Но в день уборки экстренно к свекрови понадобилось уехать! Пришлось мне за клинингом следить. Ответственное дело! И как оказалось очень лёгкое. В случае с чистым теремом главное им не мешать. Все сделают сами так что потом. читать полностью

Читать еще:  "МАЛЫШ" детское масло с чередой и азуленом отзывы

Отзывы на Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ в Москве

Отзывы

  • 18 сентября 2019 в 17:04
  • Полезно? +2
  • 12 сентября 2019 в 14:49
  • Полезно? +2
  • 10 сентября 2019 в 10:27
  • Полезно? 0
  • 25 июля 2019 в 11:15
  • Полезно? +1
  • 15 июля 2019 в 22:36
  • Полезно? 0
  • 03 июня 2019 в 18:45
  • Полезно? +1

Ответить

  • 19 марта 2018 в 12:39
  • Полезно? +2
  • 24 января 2017 в 13:38
  • Полезно? +2

Ответить

  • 24 октября 2016 в 13:20
  • Полезно? +1

Станислав, Ленинский проспект

  • 14 сентября 2016 в 12:49
  • Полезно? +1

Ответить

  • 26 января 2016 в 11:14
  • Полезно? +1
  • 20 сентября 2017 в 19:15
  • Полезно? +1
  • 11 октября 2016 в 00:44
  • Полезно? +4
  • 03 октября 2016 в 11:01
  • Полезно? +4
  • 19 июня 2016 в 21:27
  • Полезно? +3
  • 15 сентября 2016 в 15:30
  • Полезно? +2

Ответить

Клининговая компания Чистый Терем, отзывы в Москве

Перед Новым годом не получилось генеральную уборку организовать, других проблем было достаточно. Заказала на 3 января. Сейчас радуюсь видя результаты труда уборщиц . после генеральной уборки квартира благоухает чистотой достаточно долго. Меня устраивает когда чистый терем делает генеральную уборку в Новый год-Рождество, перед Пасхой и перед 1 сентября. Более чем достаточная частота для обеспечения чистоты

По стоимости устроило. Уборка тоже устроила. Заказывать у Чистого терема уборки рекомендую даже самым вредным хозяйкам, останетесь довольны с большой долей вероятности и шансов на победу

Супруга выбирала фирму для уборки, а я делал заказ и контролировал, самое ответственное поесть мне доверили как всегда. Хорошо, что чистый терем меня не подставили, а убрались хорошо. И когда жена со свекровью уже можно сказать мою работу проверяли, выразили довольство. Из запомнившегося на уборке, я их попросить помочь мне вынести несколько мешков мусора хоть это и не входило в смету, не отказали, помогли в конце уборки.

должным образом сделали химчистку дивана и кресло-кровати. Помыли вполне хорошо кухню и ванную комнату. Окна также безукоризненно отмыты и даже подоконники с батареями. Все строго согласно мной заказанного списка выполнили

уборка вызвала огромный восторг. мое почтение бригаде, трудившейся у меня на коттедже 7 сентября сего года.

Ипотека, ремонт. все это было сильным грузом два года. Сейчас все это в прошлом. Выплатила! Отремонтировала! Квартира без обременений, красивая и чистая! Спасибо компании Чистый Терем за уборку и подготовку моего собственного гнездышка к заселению! Теперь все силы брошу на создание семьи

Ремонт ванной комнаты перерос в ремонт всей квартиры. А после длительного ремонта что? Правильно — все в пыли! Тут Компания «Чистый Терем» как нельзя к стати оказались. Им это не в тягость и судя по лицам даже в радость, а я на такой подвиг не готова сама. Чистенько убрали. Жить теперь не страшно! Дышим свежим воздухом, от пылищи и духа не оставили

Мой первый вопрос после уборки был менеджеру Чистого Терема — можно ли вашим людям давать чаевые? Хотя мне был не важен ответ! За такую работу они их заслужили. От себя и от души каждой уборщице помимо стоимости заказа вручила по 500! ОТ ДУШИ! Они были очень смущены и раскраснелись.

Благодарю подругу, что заказала мне генеральную уборку квартиры в компании Чистый Терем. Я первый раз за последний год после развода так умиротворенно себя чувствую. Мир становится светлее. Растормошили меня меня в позитивном смысле.

Поменяли офис, переехали ближе к центру. Заказали генеральную уборку в Чистом Тереме. После этой уборки мы приняли решение оставить их по договору на ежедневные уборки нас обслуживать. Более того в декабре 2018 и уже в январе 2019 наша бухгалтерия всем составом и отдел продаж уже к ним обратились за уборками своих квартир и я не исключение, но мне они делали уборку после ремонта 8 января. Мне глубоко симпатична эта организация, приятно общаться, а их работа достояна добрых слов и благодарности, хотя многие считают, что уборка дело неблагодарное. Видимо все зависит, как ей заниматься

Перед новогодними корпоративными я делала в ноябре ремонт моего кафе. Грязноватенько хоть и и качественно строители поработали. Наша уборщица убедила, что ей помыть после этого ремонта будет непросто и долго по времени. Вынуждена была потратиться на клининг. По Чистому Терему, который заказан был: не с первого раза договорились, но все же договорились после того как они приехали сами посмотрели состояние особенно тревожил меня пол, убирали 270 кв.метров их девять сотрудников, привезли инвентарь и оборудование абсолютно все. На мои указушки и пожелашки более чем спокойно отвечали и делали. На полчаса дольше затянулась уборка, чем думали, но мне то не важно было во сколько они закончат, важнее чтоб когда закончат, стало отмыто. Этот клининговый сервис точно имеет право на то, чтоб его заказывали

А я замуж в эту пятницу выхожу. И ко мне в квариору с понедельника начинают подъезжать и собираться подруги из других городов. А готовить квартиру к встрече гостей у меня самой вмени нет, вызвала клининговый сервис Чистый Терем. Было бы здорово, чтоб также вся свадьба прошла организованно и слаженно, как это было на уборке. Все чётко!

Доброго всем сентябрьского денька. Мы год жили в Воронеже, и наша квартира стояла закрытая и пустовала целый год. Перед приездом я заказала генеральную уборку с целью накопившуюся пыль убрать, окна вымыть. Чистый Терем знала ещё до нашего длительного отъезда, поэтому когда им сейчас Позвонила была рада, что они работают и мне помогут. Квартиру Соседка чистому терему дверь открывала, у неё были ключи, она весь этот год наши цветочки поливала. Мы уже вернулись в Москву. Квартира в безупречном состоянии, Цветы все живы и здоровы, можно спокойно начинать наш новый московский этап жизни. Удобно когда находясь в Воронеже, можешь позвонить в Москву и спокойно заказать уборку и потом на это уже не тратить время, когда приедешь.

Читать еще:  Отзыв о wear

Была удивлена, что у них запись на могло времени вперёд! Это меня ещё сильнее раззадорило именно здесь уборку заказать. Раз такая популярная фирма, значит должны хорошо убирать. Записывалась на генеральную уборку 4-х комнатной квартиры 17 июля на 10 августа. Так оно и оказалось, что свою очередь клиентов они намыли трудом праведным и качественным. Работал обученный персонал, использовали приличный инвентарь. О себе у меня сложили приятное мнение.

Мама уборку дома принимала, я заказывала и потом смола оценить только через две недели, когда вернулась из поездки. Сейчас мне даже интересно стало самой посмотреть как они это делают. Скрупулёзность, тщательность исполнения заметны. Мама сама дала высокую характеристику работе и я солидарна

Первую клининговую компанию мы выгнали сразу — с порога было понятно, что такие умельцы много не намоют. А вот потом уже Чистый терем заказали, их нам управляющий коттеджного посёлка посоветовал. Это другое дело! Полностью сделали уборку после ремонта как говорится «с иголочки».

Мне не понадобилось никому ничего объяснять, ускорять, заставлять работать, как раз наоборот очень самостоятельно работают, выполняют задания бригадира, заинтересованы с первого раза убрать чисто, чтобы ничего не пришлось домывать или доделывать. Уборка была самая настоящая генеральная, как в лучших домах Парижу.

1. НЕ опоздали! 2. Все взяли и не забыли про высокую стремянку для наших 3,5 метровая потолков 3. Убирали не шумно 4. Лишних вопросов не задавали и не дергали меня по пустякам, смог спокойно, перемещаясь из комнаты в комнату поработать пока шла уборка 5. Благодарю за то, что мне не приходится теперь искать где и что лежит 6. Очень чисто стало

Да, очень даже комфортно и удобно, и особенно приятно, что очень опрятные работники тут работают. Обращаться в такие фирмы одно удовольствие

Спасибо, добротно и качественно

Доброго морозного дня. Из-за мороза отказалась от мойки окон, хотя они были готовы это сделать, но у меня много дома цветов и испугалась, что замерзнут. Поэтому ограничилась только генеральной уборкой и химчисткой углового дивана. Такие блин шустрые они и ловкие, я даже на видео поснимала на память, как они убирали. Прикольно с моей кошкой получилось, которая за одной уборщицей как за матерью родной по пятам всю уборку проходила. В другой раз когда запачкаю квартиру уже знаю что им и буду звонить

Отзывы о похожих компаниях

Знакомство с компанией ООО «КлинЧип» произошло случайно. Мы переехали в новый офис и нам предложили воспользоваться клинингом компании, которая обслуживала офисные помещения в здании. По происшествии нескольких месяцев, мы приняли решение, что качество услуг нас не устраивает. Мы запросили коммерческие предложения нескольких компаний, находящихся в ТОПе клининговых компаний по Москве. После тщательного отбора, мы остановили свой выбор на компании ООО «КлинЧип», несмотря на то, что цена на ежедневную уборку при графике 52, была не самая низкая, но нам важно было качество! При заключении договора, компания «КлинЧип» предложила нам провести Генеральную Уборку с мытьем окон, обосновав это тем, что поддерживать чистоту в чистом помещении намного проще, чем делать это силами постоянных сотрудников. Мы согласились, так как находиться в грязном офисе мы больше не могли. Проведение Генеральной уборки было назначено на воскресенье и каково было наше удивление, когда мы вышли в понедельник и просто не узнали наш офис. Все сверкало и блестело, мы не узнали наши санузлы, такое ощущение, что была поменяна вся сантехника. Боялись сглазить, что первое впечатление будет обманчиво, но на протяжении всей нашей работы сбоев не было. Отдельное спасибо хотели бы сказать нашему менеджеру Денису, который реагирует на все наши замечания. Спасибо сотрудникам компании за их профессионализм в работе.

Обращались за подбором персонала. Понравилось, что еще до начала поиска нужных нам специалистов, консультанты агентства предоставили актуальный мониторинг заработных плат. Это очень помогло нам определить оптимальный уровень вознаграждения для новых сотрудников. Хотелось бы отметить высокий экспертный уровень персонала Нового Потока. Все их комментарии и рекомендации имели ценность для нашей компании.

Я в прошлом месяце обращалась в эту компанию по поводу чистки ковра и дивана. Осталась довольна профессиональным обслуживание, а самое главное конечным результатом.

Качественно выполнили чистку ковра когда к ним обратился. Ответственные ребята, пунктуальные и компетентные, так же остался доволен ценой.

Мне очень понравилось как мне почистили ковры и мебель. Чистку выполнили быстро и профессионально, всего за пару часов с небольшим. Мебель стала как новая.

Последние отзывы в Москве

Желали преображения кухни, совмещенной со столовой. Для этого приобрели онлайн по совету профессионала-менеджера Евгения в интернет-магазине «Свет Всем» великолепную потолочную люстру SL536.562.09 от ST Luce, на которую была скидка аж 20% на момент покупки и подвес LSQ-6506-03 от бренда Lussole для освещения обеденного столика. Товары пришли хорошо упакованными и достаточно быстро. Оба светильника выглядят дороже и интереснее, чем на фото в каталоге. Спасибо за приятную цену, отличный сервис при обслуживании и за качество товаров.

На девичник подруге решила сделать сюрприз — заказать веселые фигурки из воздушных шаров. Нашла в Инете ближайшее агентство — им и оказалась Перемена. Сделали буквально за пару дней, доставили вовремя. Шарики все целенькие, надуты хорошо. Простояли весь девичник, а часть из них мы смогли даже использовать на второй день свадьбы — они были уместны и сохранили хороший внешний вид. Так что получилось сразу две классные фотосессии — на девичнике и на втором дне свадьбы. Мой подарочек понравился многим, спасибо дизайнеру Перемены!))

Источники:

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=5180

http://www.spr.ru/timiryazevskiy/otzyvy/chistiy-terem.html

http://www.otzovy.ru/msk/contacts/kliningovaya-kompaniya-chistyi-terem-6117180

http://firms.city/russia/chistyy-terem/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×