Билайн 3G отзывы

Отзывы о Билайне (Beeline)

Пишу как сотрудники салона Билайн обманом завладели номером пенсионера, привязанному к банкам

24.01.2020 Вера Михайловна пришла в салон г. Саранск, ул. Фридриха Энгельса, д. 26, около 11 часов утра, чтобы изменить тариф на «Социальный пакет».

Сотрудники салона ей сказали, что изменить тариф на её номере на «Социальный пакет» невозможно, т.к. Читать далее

Пишу как сотрудники салона Билайн обманом завладели номером пенсионера, привязанному к банкам

24.01.2020 Вера Михайловна пришла в салон г. Саранск, ул. Фридриха Энгельса, д. 26, около 11 часов утра, чтобы изменить тариф на «Социальный пакет».

Сотрудники салона ей сказали, что изменить тариф на её номере на «Социальный пакет» невозможно, т.к.
для этого требуются «особые» сим-карты. Сотрудники убедили Веру Михайловну, что иначе никак нельзя, и оформили Вере Михайловне новую сим-карту с тарифом «Социальный пакет».

После этого сотрудники салона забрали у Веры Михайловны старую сим-карту и сказали, что старую сим-карту они
заблокируют.

Дочь Веры Михайловны в 14:46 совершает звонок на старый номер, где ей отвечает какая-то девушка. Ещё не зная
всей истории дочь начинает спрашивать, кто эта девушка, после чего звонок был сброшен.

Все дальнейшие попытки позвонить на старый номер не приводят к успеху – звонки сбрасываются.
Затем Вера Михайловна звонит дочери с нового номера и рассказывает все как было. После этого дочь звонит мне.

Я из своего личного кабинета могу управлять номером Веры Михайловны и вижу, что номер активен.

Около 16 часов Вера Михайловна снова приходит в салон и просит вернуть сим-карту, на что сотрудники салона ответили ей, что сим-карта уже заблокирована, а номер ПРОДАН!
Сотрудники даже сказали Вере Михайловне, что её номер якобы уже оформлен на какую-то Марию.

Я дозваниваюсь до Веры Михайловны, пока она находится в салоне и сообщаю ей, что номер так быстро продан быть не
может, к тому же он активен

Мало того, в этот момент, тариф на номере меняется на самый дорогой тариф в Республике Мордовия «Супер Семья+» за
2500 рублей в месяц и за новый тариф тут же списывается абонентская плата!

Сотрудники салона продолжают уверять Веру Михайловну, что номер заблокирован.

После чего я прошу Веру Михайловну сказать, что я через личный кабинет вижу, что номер активен, переведен на
другой тариф и что сотрудники нагло врут.

Прошу дать трубку директору салона, он представляется как Роман. Я прошу Романа назвать Фамилию Имя Отчество и
адрес салона. Роман отказывается мне называть данную информацию.

Вера Михайловна по моим просьбам продолжает настаивать на возврате сим-карты – сотрудники идут в отказ и
предлагают переоформить все ее банковские привязки и прочие сервисы на новый номер!

Вера Михайловна настаивает и только после этого сотрудники салона начали процедуру замены сим-карты.

Пока происходила процедура замены сим-карты – меня отключили от возможности наблюдать за старым номером из моего личного кабинета.

Спустя ещё полчаса Вере Михайловне отдают сим-карту.

Около 18 часов вечера я звоню Вере Михайловне и пытаюсь получить доступ к её личному кабинету, как и было. Но не
могу этого сделать, т.к. личный кабинет у неё заблокирован.

Я из своего личного кабинета сначала пробую писать в чат поддержки, из которого меня отправляют в САЛОН
решать вопросы. Меня такой вариант не устраивает, и я с номера другого оператора звоню на горячую линию Билайн, т.к. с номеров Билайн до живого человека дозвониться
невозможно.

Сотрудник горячей линии помогает мне получить информацию о старом номере и отправляет писать претензию.

По детализацию я увидел, что сотрудники салона сделали:
· Забрали номер у Веры Михайловны
· Вставили сим-карту в какой-то телефон
· Вышли в интернет на 397 МБ
· Совершили несколько звонков на номер – 8-800-725-57-25
· Настроили переадресацию со старого номера на новый номер
· Перевели старый номер на тариф «Супер Семья+»
· Отключили от управления старым номером меня

Сложилась крайне неприятная ситуация с «Билайном» в городе Нижнем Новгороде. Всегда были лояльны к этому оператору, но нынешняя ситуация, когда клиент висит в подвешенном состоянии и оператор сознательно тянет время для того, чтобы завысить стоимость услуг неприятна.

Наш тариф включает в себя мобильную связь и домашний интернет (плюсом подключен дополнительный номер за 100 р в месяц). Тариф был подключен 24.01.19 неким г-ном Артёмом из. Читать далее

Сложилась крайне неприятная ситуация с «Билайном» в городе Нижнем Новгороде. Всегда были лояльны к этому оператору, но нынешняя ситуация, когда клиент висит в подвешенном состоянии и оператор сознательно тянет время для того, чтобы завысить стоимость услуг неприятна.

Наш тариф включает в себя мобильную связь и домашний интернет (плюсом подключен дополнительный номер за 100 р в месяц). Тариф был подключен 24.01.19 неким г-ном Артёмом из Отдела Контроля Качества ( его номер телефона 962 616 65 30) . Артем предварительно обговорил с нами личное и персональное предложение со скидкой 50% на ВЕСЬ период подключения. Мы специально уточняли этот момент и наше согласие было получено только при этом условии. На следующий день после подключения, увидев в личном кабинете, что скидка действует год, мы позвонили Артёму и уточнили этот момент. Он уверил, что скидку продлят, якобы свяжется сотрудник Билайн и уточнит все ли устраивает, есть ли нарекания и продлит скидку 50%.
Сейчас цена нашего тарифа увеличилась, это понятно. Однако, позвонив по номеру 0611, нам ответили, что скидку по тарифу не продлят. И, соответственно, сумма, которая получается к оплате, нас уже не устраивает, т.к. нарушены условия, обещанные при подключении.

Артём из Отдела Контроля Качества трубку не берёт с разных телефонов, однако есть запись разговора с его обещаниями и описанными нами условиями.

В настоящий момент оплата в месяц составляет 300 рублей за тариф плюс 150 рублей за роутер плюс 100 рублей за дополнительный номер, итого 550 в месяц.

Естественно, мы ожидаем от Билайн компетентного решения о продлении обещанной скидки.

Вот такое письмо мы написали в «Билайн», номер заявки на продление скидки был 2185710021.
Писали сильно заранее, зная, что такая интересная ситуация.
Прошел почти целый месяц, никто из людей не связался с нами, пришла смска, что рассмотрение продлено. Продлено, угадайте: после платежной даты. Скоро должно быть списание и оно скорее всего будет по новой цене.

Что это, тактика «Билайна»? Вроде как не заметят, подумаешь, успокоятся и всё, будут платить дальше? А сколько действительно махнут рукой? Не ожидали такого от солидной компании, просто плевать на людей. Почему вовремя нельзя дать комментарий, ответить, перезвонить? Почему?

Читать еще:  Отзыв об ООО "СТРАЙК"

Билайн Таб Про 3G 8Gb

  • планшет с Android 5.0
  • экран 7″, 1024×600
  • встроенная память 8 Гб
  • слот для карт памяти
  • связь по Wi-Fi, Bluetooth, 3G
  • оперативная память 1 Гб
  • навигация GPS
  • вес 260 г
  • тыловая камера 3.2 млн пикс.

Средний рейтинг Билайн Таб Про 3G 8Gb — 3,23
Всего известно о 13 отзывах о Билайн Таб Про 3G 8Gb

Ищите положительные и негативные отзывы о Билайн Таб Про 3G 8Gb?

Из 11 источников мы собрали 13 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Билайн Таб Про 3G 8Gb выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Билайн Таб Про 3G 8Gb, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Билайн Таб Про 3G 8Gb

Отзывы про Билайн Таб Про 3G 8Gb

Достоинства:
Хороший планшет, экран на 4, отзывчивый, за месяц использования ни разу не заключил, батарея конечно не очень но для бюджетника самый раз!

Комментарий:
Планшет понравился, бюджетная версия, ставлю твёрдую четвёрку!!

Недостатки:
батарея слабовата садится быстро.

Достоинства:
Крутой корпус, не лагает и быстро качает приложения.

Достоинства:
Вроде все в норме, работает четко

Недостатки:
ЗА 5 Т. Р. НЕВЫЯВИЛ

Комментарий:
Внутренняя его начинка не чуть не уступает брендовым планшетам которые стоят гораздо дороже

Достоинства:
Хароший экран и батарея

Комментарий:
Покупайте этот планшет он шустрый и не тормозит

Достоинства:
Для ребёнка вполне подходит.

Комментарий:
Покупала для дочери 6 лет. Экран с матрицей разбились прям в день рождения. Куда я только не обращалась, везде отказывали в ремонте (модель новая, деталей нет, и т.п). Спас меня Али Экспресс. Новая матрица и стекло вышли на 2500. Починили, спасибо брату. Через месяц снова треснула матрица, внешнее стекло осталось цело. Снова Али экспресс и 1000 р. Вывод: срочно покупаем бронированный чехол.

Недостатки:
Никогда не покупайте планшеты билайн. Повелась на рекламу, ребенок просил игровой планшет, купили билайн таб про 21 июля. 23 июля ребенок разбил экран. Понятно, случай не гарантийный, магазин послал в сервисный центр, где сказали, что билайны не ремонтируют. Злые вернулись в магазин. Продавец позвонил куда-то и сказал, что билайны вообще не ремонтируют, деталей нет, можете выбросить. Я говорю, ну из чего-то же их делают, закажите за деньги экран, я выкуплю, сама отремонтирую. В ответ: нет, мы же сказали — деталей для них вообще нет! Вот так, эти планшеты оказывается не ремонтопригодны!

Достоинства:
Долго держит заряд

Недостатки:
Когда зарядка достигла 100%, он стал огненный-в руках не удержать. Уронили. Соответственно, внутреннее стекло треснуло. И он перестал работать.

Комментарий:
Очень жаль. Аппарат шустрый. И яркость совсем слабовата.

Недостатки:
Батарея. Динамик. Греется сильно.

Комментарий:
Своих денег не оправдывает. Батарея слабая, тач глючит, если разобьете матрицу или тачскрин, что в сервисном центре вам не починят, что в любом интернет магазине не найдете.

Достоинства:
Кроме экрана, все остальное гуд.

Недостатки:
Чувствительность сенсора никакая. Принажатии кнопки на экране иногда срабатывает соседняя, а иногда вообще нет реакции.

Комментарий:
Если бы не экран, я бы сказал, что за свои деньги отличная модель. Экран портит все остальное. Может, конечно, мне такой попался, но всемжелающим купить ПРО настоятельно рекомендую хорошо опробовать отзывчивость экрана перед покупкой. В моем случае покупал не я и покупали ооочень далеко, так что приходится пользоваться тем, что имею.

Недостатки:
Качество и обслуживание

Комментарий:
Покупала планшет в подарок 6 летней дочери, поэтому выбирала недорогой простой планшет. Выбрала таб про. По акции нужно было купить ещё сим — карту. Все это счастье обошлось около 5000 руб Планшет умер через 5 дней, перестал заряжаться. Обратились в сервис, ждали 45 дней. Спустя 45 дней нам сообщили, что ремонту он не подлежит. В просьбе поменять планшет на такой же отказали, сказали, что вернут деньги и предложили написать заявление на возврат. Решение по заявлению ждали ещё в течении 7 дней. Затем нам выдали решение и послали туда, где мы его купили. мы поехали — магазин, в котором мы купили этот чудный планшет уже прекратил своё существование. Конечно, в конце концов деньги нам вернули, но только стоимость планшета, т. е. Около 3000 руб., на который новый такой же купить нельзя. В общем, никому не советую связываться с Билайн, не ведитесь на рекламу

Достоинства:
Пользуюсь почти год — брался в дорогу, держит заряд долго.

Достоинства:
Пока работал все нравилось

Недостатки:
Перестал работать через две недели, не стал заряжаться

Комментарий:
До этого взяли другую модель планшет Билайн, так он постоянно вис и отключался, мы в этот же день поменяли на этот.

Билайн 3G отзывы

В виду вступления закона о роуминге в силу, часть тарифных планов и услуг была «актуализирована». Естественно для кого-то не в лучшую сторону. А вы чего ожидали?

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 31.05.19, 12:24

P.S.: к слову, оригинальная новость, которую фактически продублировало данное СМС, на сайте Билайна есть, от 17 мая этого года.

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 03.06.19, 15:43

А в pdf ни слова про звонки — только про пакет 300 смс.

Сообщение отредактировал andrew.woronkov — 03.06.19, 15:06

Оператор вложил более 5 миллиардов рублей в создание сети 5G-ready в Москве

Дать супергороду суперсеть!
Под таким лозунгом «Билайн» производит беспрецедентную модернизацию своих базовых станций в Москве.
О том, зачем оператор вкладывает миллиарды рублей в этот крупномасштабный проект, рассказал генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Василь Лацанич.

— Мы видим, что сегодня очень сильно поменялся характер потребления, — объяснил топ-менеджер сотового оператора. — Если еще недавно ведущей услугой был голос, то сейчас звонки становятся вторичной услугой, а первичной становится передача данных.
И этот объем растет совершенно бешеными темпами.
За несколько лет объем среднего трафика на человека вырастает в разы, а потребление ведущих клиентов достигает 1,5 гигабайта в день и это уже массовое явление. Параллельно стремительно эволюционируют мобильные устройства.
С приходом айфонов появился HD-экран, ему на смену пришли экраны с разрешением 4К, а в ближайшее время появятся смартфоны с более высокой пиксельной плотность.
Кроме того, будут развиваться и другие модные примочки типа виртуальной реальности.
Это значит у людей прямо сейчас появляются очень требовательные к сети устройства.
И если сегодня потребление у абонентов требует скоростей 8-14 мегабит, то в ближайшее время понадобиться 25 мегабит на пользователя.
Мы стоим на пороге новой революции и хотим быть к ней готовы.

Одной из главных движущих сил этой революции являются абоненты «исповедующие» безлимитные тарифы.
В Москве рост таких тарифов происходит по экспоненте. Раньше «Анлим» был специфической услугой, ей пользовались избранные и объем составлял очень небольшой процент от общих продаж.
Сегодня безлимитные тарифы занимают более 60 процентов продаж оператора и эта цифра постоянно растет.
«Билайн» не без оснований называет себя лучшим оператором безлимитов.
Чтобы собрать вместе всех пользователей тарифа «Анлим» в Москве понадобиться заполнить 6 стадионов размером с «Лужники».
Но при этом понятно, что никто из этой армии абонентов морально не готов потреблять много медленного интернета.
А ведь на безлимитных тарифах потребление в 5 раз (!) выше, чем на других.

Читать еще:  Отзыв о Goods маркетплейс

По оценкам экспертов при таком бешеном росте потребления необходимый объем трафика не может быть предоставлен на технологии 4G уже через несколько лет.
Создание сети 5G это необходимое условие для того, чтобы интернет был быстрым, легко доступным, качественным и непрерывающимся.
Масштабная модернизация началась в 2018 году, сейчас новая сеть построена более, чем на 80 процентов.
Оставшиеся старые базовые станции будут заменены на новые к концу лета этого года.

Партнером «Билайна» в осуществлении этого проекта стала компания Huawei, которая производит, устанавливает оборудование и будет заниматься его обслуживанием.
На первом этапе модернизации (здесь речь идет о замене старого оборудования на новое) «Билайн» инвестировал в свою суперсеть около 5 миллиардов рублей. Примерно столько же будет потрачено на расширение — в Москве будут построены тысячи новых базовых станций, поскольку для запуска 5G требуется более плотная сеть.

Кроме того, новая сеть станет базовым компонентом Интернета вещей.
Хорошим примером такого устройства является беспилотный электромобиль Tesla.
Чтобы постоянно собирать данные о своем движении, пользоваться навигацией и медийным ресурсом, Tesla нужно несколько гигабайт в день.
Столько трафика не потребляет ни один человек.
А ведь эпоха Интернета вещей не за горами.

«Билайн» обещает завершить вторую фазу технологической модернизации сети, в результате которой она будет практически готова к переходу на стандарт пятого поколения, уже в 2020 году.

— в 10 раз должна вырасти ёмкость мобильных сетей связи, что люди могли смотреть столько видео, сколько они хотят.

— в 4 раза вырос объем потребления мобильного интернета на абонента.

— более 85% сети «Билайн» в Москве уже 5G-ready.
Это позволяет увеличить скорость мобильного интернета в 3 раза.

Сообщение отредактировал RoustiqueS — 03.06.19, 15:42

Usb — модем «билайн» 3g — Очень низкий интернет

Отрицательные стороны

Очень низкая скорость интернета, прошла всего одна декада за предоплаченный месяц за USB-модем «Билайн 3G и скорость как отрезало, дозвонилась с огромным трудом в Билайн, никакой помощи пока не дождалась, даже не связали с техником, сказали ждать звонка в течении 4 дней.

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Итак начну по порядку: Билайн лживые лицемеры, которые улыбаются в лицо и обманывают. При этом уровень организации службы кадров нулевой, никто ничего не знает, постоянно что-то уточняют и между этими уточнениями и звонками проходит по неделе. После отправки документов на прием делали голову всякими звонками разные непонятные личности и оттягивали время, потом сказали, что закрыли вакансию, при этом на сайте Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Пришла значит я на собеседование, длилось оно около 1 часа. Первые пол часа рассказывают о компании, условия работы, мотивация и т. д. Затем дают вам задание, продать своему соседу «продукт компании» (телефон, сим, тв, интернет), а в это время вас будет оценивать менеджер по набору персонала и кого заинтересуют приглашают для дальнейшего прохода собеседования. Далее вам надо ответить на 15 видео-вопросов. Когда просмотрят ваши ответы, с вами свяжутся для

ООО «Анкор Кадровые решения» под брендом Билайн приглашает на работу по договору ГПХ. Зарплата 1 раз месяц и её не платят. Когда пытаешься прояснить ситуацию, то сразу меняется тон. Сначала кормят завтраками, через несколько недель руководитель ведёт себя как дешевая базарная хабалка, пытается переложить вину на неизвестно кого:» У меня таких как Вы в 9 офмсах и всем надо, . сами Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Хочу рассказать о том, как обманывают в компании Билайн «ВыпмелКом».Мне позвонили, предложили работу специалистом технической поддержки в Билайн, назначили собеседование. Специалист по подбору персонала, Кудряшова Виктория утверждала, что это не продажи, а приём звонков от абонентов и консультирование, трудоустройство с первого дня по трудовому кодексу РФ, оклад. На понедельник было назначено обучение, помимо меня пришло ещё 10 человек, специалист по

Отрицательные стороны :
Билайн кидает на зп. В моем случае произошел контакт с Билайн — сеть широко известна и поэтому тем более считаю, что нужно зафиксировать нарушение с их стороны. Они за проделанную работу решили не платит заработную плату. Следуя из этого призываю распространить информацию о черновой деятельности компании во избежании попадания людей в ту же ситуацию — работу без оплаты и обман

Отрицательные стороны :
Не знаю как в дом. ру, но в Мтс есть и по хуже. В Билайне хотя бы вежливо разговаривают с соискателем, а в мтс одно хамство. Коллектив молодой, начальство тоже. Представьте что вы работаете в коллективе 15 летних подростков. Морочат голову обещая официальное трудоустройство и высокую зарплату. Будете бегать по квартирам, предлагать услуги. По факту работа сдельная. Что заработаете, то и получите. Договор ГПХ, это в лучшем случае. Офис в ужасном состоянии, график плавающий, реакция начальства — (подросток 15 лет) пока

Компания -эксплуататор и обманщик. Зарплаты не соответствуют обещанным.В среднем 17 000 рублей за 12 часовой рабочий день. Нормы труда нарушены: они требуют , чтобы продавец целый день 9-12 часов стоял в зале даже когда нет покупателей.За невыполнение этого требования -увольнение.Много понижающих коэффициентов, чтобы не дать возможности заработать.Не ходите туда.За переработку платят только в конце года, и половину не доплачивают. Подробнее>>

повысили плату за интернет,не предупредив,теле 2 наприме ,прислал смс об увеличении абоненской платы,а у билайна 390 р улетучелись за полтора часа,никто не сообщил,что плата теперь 397р,ссылаются на то ,что информация есть на сайте,кто туда заходит?всякую ерунду шлют по смс постоянно,а об увеличении абоненской платы не оповестили,пользуюсь тарифом лет 7 уже,могли бы предупредить постоянного абонента,безобразие,наглые врюги,пришлось еще раз класть деньги.представляю сколько Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Столкнулась с компанией по вопросу возвращения денег за бракованный планшет и поняла,что добровольно деньги не вернут,надоело ждать и слушать отговорки,подаю в суд. И всех предупреждают не покупать технику в офисах Билайн.

г. Москва ул. Краснопролетарская, 4

В салоне билайн отказываются менять зарядное устройство. Хотя по моей претензии 2175905406 пришел ответ. Произвести замену зарядного устройства. Уже создали новое задание 2176550720.. Там пришел отказ по какой причине. Уже просто бред какой то. Я уже устала ходить в этот салон как на работу. Наверно надо идти уже в полицию.. Писать заявление. Мошенничество Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Заплатив предоплату по тарифу Все за триста, у нас с женой эти деньги сняли на следующий день. И вот уже больше двух месяцев каждые 10-12 дней у нас неправомерно списываются деньги, тог да как в личном кабинете информация иная. Это — мучения без конца и края.

Читать еще:  Отзыв о mhoffers.ru

г. Москва ул. Краснопролетарская, 4

Отрицательные стороны :
В салоне связи вымпел ком в городе петушки улица Маяковского дом 12 я столкнулась с хамским отношением сотрудницы Виктории когда я обратилась к ней с купленным телефоном который был неисправлен не брал заряд то наткнулась на надменное безразличное отношение всем своим видом показывая что не желает разговаривать села за компьютер и сказала обращайтесь к тому продавцу у которого покупали телефон я спросила есть ли кто то из руководств а она ответила я руководитель и что вам ещё надо Я спросила почему такое хамское отношение к покупателям на что услышала решите в жалобную книгу все что хотите мне безразлично я сама себе хозяйка как хочу так и разговариваю в итоге мне помогли другие продавцы а эта хамка села за компьютер и ухмылялась телефон взяли на проверку качества я была очень расстроена неудачной покупкой телефон покупала в подарок .

г. Москва ул. Краснопролетарская, 4

Отрицательные стороны :
Компания «ПАО ВымпелКом» — » одна из крупнейших мировых интегрированных операторов связи» удивила своей недобросовестностью. Должны были вернуть деньги за гарантийный, оказавшийся бракованным телефон Вертекс. Пять месяцев, не отказывая категорически, предлагали принести дополнительные документы, написать новое заявление, по каждой, вновь поданной претензии, подождать 45 дней и еще 3 — (как сработает банк). Главное сумма-то для для сохранения чести и достоинства компании невелика -2690 руб., а видно и с ней им жалко расставаться. Я это все к чему пишу, уж коль купили у них телефон, то будьте готовы к тому, что в случае брака денег вам не вернут.

г. Москва ул. Краснопролетарская, 4

Отрицательные стороны :
Полностью разочаровался в этой компании. Больше никогда не свяжусь с билайн. Жулики в руководстве. Идиоты сотрудники.

г. Москва ул. Краснопролетарская, 4

Отрицательные стороны :
УЖАСНАЯ компания. Деньги дерут не понятно за что! Перевелась с билайна на теле2, предварительно оплатив ВСЕ счета, плюс оплатила доп.период пока переводила номер с этого оператора на новый (номер не меняла). Прошло почти три месяца и эти придурки блокируют мой номер за, якобы задолженность, хотя я уже на новом операторе. Консультант Станислав говорит сообщение отправляли мне в декабре, а пришло оно по факту в январе. Все абонентские счета я оплатила в билайне и они мне приписывают еще что-то за какой-то месяц. Такого быть просто не может, иначе с задолженностью я бы не смогла поменять оператора и перевести номер на теле2. Самая ужасная,тупорылая,хамская и безответственная компания мобильной связи.

г. Москва ул. Краснопролетарская, 4

Отрицательные стороны :
Все остальное. Вас ждёт пресс из абонентов на линии, пресс от начальства за показатели. График железный по программе. Работать во время пересидеть время на линии можно, а вот за наоборот покарают. Все больше и больше процедур и ответственности. С недавнего времени первая линия занимается ещё и спаривание Тарифных планов. Есть план, есть процент продаж. И тариф нужно ведь продать большая чем у абонента сейчас, а чаще всего обращаются наоборот за меньшим. Достало предлагать Домашний интернет в селах, аулах, деревнях. А ведь если выскочили предложение во время консультации, обязан предложить. Процедуры все более емкие. Времени на консультацию требуется все больше и больше. А показатель скорости всё-таки существует. Самое большое, что раздражает, это то, что каждый абонент считает своей обязанностью по 5 минут рассказывать, как долго он дозванивается до оператора. Можно подумать, это от нас зависит. Многие либо уже написали . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Решил написать свой отзыв после того,как позвонили из отдела кадров уточнить причину моего ухода. Ответил очень лаконично, т.к. уверен,что всех особенностей работы в этой убогой части орг.структуры им,к счастью, не понять. Проработал более года в этой компании. Каких только руководителей не застал. И несмотря на прошлые ошибки руководители региона опять во главе ставят якобы особеннее и компетентнее руководителя ,чем был до этого. Отсюда вырисовывается первая тупейшая ошибка — надежда всего лишь на одного человека в такой огромной системе. Но это это не самое страшное. А вообще,чтобы поведать насколько динамично работать в «Билайне», расскажу обо всех воспоминаниях из личного опыта. Утро.Вы просыпаетесь,делаете все свои утренние дела.Ещё не успев выйти из дома, на Ваш мобильный телефон приходит оповещение от руководителя сколько сим-карт Вы должны впарить любым способом и какой телефон по-любому к концу дня так же должен быть отдан в . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Очень плохой отзыв оставлю. стадо подлых быдло-свиней. При закрытии договора Биллайн, столкнулась с сильными проблемами по возврату денег на счете, учитывая сложную финансовую ситуацию. Работники офиса настроены чтобы не выплачивать как можно дольше. Очень всё это неприятно. Пришлось несколько раз ходить в офисы, где не возможно ничего добиться, смотрят как на ничтожество. Даже хотели снять деньги за выход в интернет после отключения сим карты. Деньги выплатили с большими нервотрепками, скандалами через 1,5 месяца.
Положительные стороны :
нет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Когда только пришла работать в компанию- все было хорошо! Зарплата варьировалась от 35000-65000, коллектив дружный, руководство понимающее, график идеальный, система мотивации создана была именно для сотрудников. НО! Настал кризис. Не в стране, а в компании. Началось увольнение нерадивых сотрудников, всех хороших рулковдителей убрали, вместо них стали набирать разного рода малолеток (23 года)! Можно, конечно, в таком возрасте руководить! Но! У нас существует должностная инструкция, в которой прописано, что РГО должен иметь высшее образование! К нам наняли многоуважаемого Каменскую (именно Каменскую! На мой взгляд из мужского там. Да даже и не знаю, что там из мужского). Говорить и писАть не умеет, пластилиновый со всех сторон, в глаза сказать ничего не может, только исключительно за глаза- поведение, ей богу, девочки, у которой нескончаемый ПМС. Ну, и, собственно, эта руководятел начал набирать таких же, подстать себе, управляющих. В общем желание работать . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Нет.
Положительные стороны :
Порой читаю отзывы и в шоке. у меня вопрос к тем, кто так негативит-а что вы сделали для компании?! Ненормированный рабочий день-да в каждой компании при расширении возникает нехватка людей, но все переработки оплачивают, под дулом пистолета никто не заставляет работать. Всегда учитываются пожелания сотрудников. Переходим к зп-пишут, что маленький оклад. А вы посмотрите с другой стороны-вы владелец компании! . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/beeline/product/mobileinternet/

http://otziv-otziv.ru/katalog/tablets/planshety-bilajn/otzyvy-bilajn-tab-pro-3g-8gb.html

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=954346

http://retwork.com/reviews/detail/?id=18874

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector