Отзыв об Интернет магазин «Интера

Чёрный список интернет-магазинов

01/11/2014

Заказали гибкий ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ. 8 октября пришло сообщение:

вам погребок отправлен

С уважением Наталья
тел: 8 495 660-30-53
8 499 343-02-14
8 499 340-87-02

01/11/2014

Напоминаю, что анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

08/11/2014

Заказ товаров на сайте dismarket

Заказ номер 8976 от 27.09.2014

№ Код Наименование Производитель Цена Количество Сумма
1 ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ 6950.00 руб. 1 6950.00 руб.
Итого: 1 6950.00 руб.

Стоимость заказа: 6950.00 руб.

Способ оплаты:
наличными

08/11/2014

Покупайте товар только в респектабельных магазинах.

08/11/2014

И сколько же в Вашем «респектабельном» такой погребок будет стоить (кстати, на сайте производителя, где было немного подороже, поскольку они делают наценку для розницы 25%, мы уже приобрели его)?

08/11/2014

покупатель, у нас другая специфика. Ну, а так отзывы о магазине надо читать. На том же Яндекс-Маркете например.

08/11/2014

Не все магазины, есть на Яндекс.Маркете. У меня 2 магазина в отраслях, которые либо вообще на Маркете не представлены, либо крайне узко и просто не имеет смысла выкладывать на Маркет.

Подозреваю, что с термошкафом вышло тоже самое у автора топика. Магазинов этой тематтке либо мало в Маркете, либо отзывов мало.

14/01/2015

Написал статью для покупателей в своём блоге о том как выбрать респектабельный и надёжный интернет-магазин: http://www.expert-report.ru/2015/01/blog-post.html

Статья ниочем. Так себе, отписка троечника «как я провел лето»

Интернет продажи растут, всё больше открывается интернет-магазинов и для этого есть серьёзные основания

Есть одна подсказка – на сайте магазина посмотрите рейтинг Яндек-Маркета.

Большей чуши представить себе нельзя. Например ни на одном моем магазине нет рейтинга ЯМ, а при этом покупатели хвалят так, что хочется реально хоть парочку негативных отзывов для достоверности.

Да и как делаются эти отзывы объяснить?

Чем же хорош рейтинг Яндекс-Маркета, и почему ему можно доверять.

Ничем и нипочему. Нчем не хорош, поскольку проверк идут чсто технические. Можно хамить по телефону и не принимать претензии, товар можно на складе не держать. Но если цена на сайте и в ЯМ соответствует, трубку подняли — магазин проверку прошел.

Раздел «О Магазине» или «О Нас»

Это ввобще как я вижу было написано сключительно чтобы далее вкрячить пиар какого-то сатурн-сервса.

Отзывы об интернет-магазине Enter (Энтер)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Enter (Энтер)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Enter (Энтер)

после ношения кольца пандора выпали 7 камней.магазин не желает возвращать деньги. хотя есть гарантия. не советую покупать кольца,т.к. гарантия на изделие туфта.

Добрый день! Подскажите, пжста, номер заказа или номер претензии? Спасибо

КУПИЛИ В МАГАЗИНЕ ГОРОДА РЫБИНСКА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО С КРИСТАЛЛАМИ СВАРОВСКИ,ВЫПАЛО 11 КАМНЕЙ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА. МАГАЗИН НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ОТПРАВЛЯЕТ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ "ВАШ ЛИЧНЫЙ АДВОКАТ" НА САЙТЕ МАГАЗИНА,А НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛИ,ЧТО КОЛЬЦО ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ А КАК ЖЕ НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА КОЛЬЦА? И ЗАКОН ПО "ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ"

Заказала 25.09.2014 года приставку PS3 на день рождение, быстро оформили, сообщили, что завтра можно забирать, приехали в пункт выдачи, нам его достали в руках сами покрутили, проверили на наличие комплектации, все есть, только вот немного запылен. Мы радостные покупкой, решив пыль это ерунда, тем более что там пленка, как нам сообщили, поехали домой. Дома раскрываем и видим, что пленки нет, а пыль вовсе не пыль, а царапины. Приставка выглядит, как будто ей пользовались уже 5 лет. В магазине говорят, что же сразу не проверяли, может вы сами его поцарапали, пишите обращение. Написала и надо ждать 10 дней, но скоро день рождение у ребенка, а на строение уже на нуле. В колл-центре девушки мило разговаривают, при этом дают понять, что ничего нельзя сделать, т.к. товар приходит от производителя. Не верю я, что производитель может прислать такой товар. Завтра отнесу на экспертизу, посмотрим, что там скажут. Будьте внимательны и всегда берите товар в руки и досконально проверяйте. Я даже не знаю работает наша приставка или нет, возможно она даже и не работает, она такого вида, что даже включать ее не хочется. Заказ делала в Санкт-Петербурге COR6-043581.

Заказала серебряный браслет.Когда получила товар чуть в обморок не упала у него размер как на 3х летнего ребенка(хотя заказывала размер для себя)Шармы не соответствуют действительности,вообщем решила сделать возврат,пошла на уступок что оплачу доставку сама в размере1400р что б побыстрее вернули деньги,сначала 14 дней ждала письмо с заявлением на возврат.а теперь вот 3ю неделю жду дениги.каждый консультант говорит свое .в итоге ни денег ни браслета 12900 за брослет и 1400 за доставку проволились в яму вместе с браслетом.БАРДАК!Планирую обратиться в суд.Такого ужаса я еще нигде не встречала.Офиристы по другому и не назватьть

Читать еще:  Отзыв о Viatti Brina Nordico V

Кристина, подскажите номер заказа.

Решили купить отцу телевизор на день рождения. Ехали в М-Видео, но вдруг черт нас дернул зайти на сайт в enter. Увидели вроде бы хороший вариант, заехали в магазин на Петровско-Разумовской. Оказалось, что товар, не просто залежавшийся, а просто старый так, как стоит в зале уже год. Хорошо, что продавец порядочный оказался, отговорил его покупать и предложил другой вариант. Сошлись на выборе LG. Получив заверение продавца, что телевизор доставят на следующий день (так как это было наше главное требование), мы оплатили заказ и с хорошим настроением уехали. На следующий день в воскресенье нас разбудил звонок автосекретаря, который радостно сообщил, что на сегодня назначена доставка. Далее позвонил водитель и сообщил, что в течении часа привезет заказ. Телевизор привезли, мы его проверили и вот тут началось самое интересное. Доставщик потребовал от нас оплатить заказ. Мы предъявили ему чеки об оплате, но это не помогло, водитель упаковал телевизор обратно в коробку и увез его. Мы позвонили на горячую линию enter и высказали свое недовольствие в ответ на это нам сказали, что варианта два либо телевизор доставят в понедельник в течение дня (с 9 до 18) либо приезжайте в магазин и пишите заявление о возврате денег. Мои доводы о том, почему я должен терять целый рабочий день на ожидание курьера ни к чему не привели, а так как времени на выбор подарка вновь у нас не было нам пришлось согласиться на доставку с 14 до 18 часов. Итог общения с данной организацией: потраченные нервы, деньги на мобильном телефоне за 2 часа бесполезных переговоров с диспетчером и в конечном итоге отсутствие своевременного подарка у любимого родителя. Мой совет, обходите мимо данную организацию. Лучше купить чуть дороже, но вовремя и без проблем. PS: сейчас готовлю претензию на имя руководителя данной организации, заявление в роспотребнадзор о проведении проверки этого магазина, а так же заявление в Сбербанк с просьбой исключить ENTER из списка партнеров, так как своей работой и принуждением к оплате наличными деньгами дискредетируется сама система электронных платежей и самой программы «спасибо» Сбербанка. Кстати странно, более 1/3 отзывов на яндекс маркете отрицательные, но почему-то до сих пор каких-либо мер надзорными органами в отношении данной организации не принято.

Сергей, подскажите, пжста, номер заказа

Не публикуют негативные отзывы о продаваемых товарах. Покупала покрывало для ребенка, шесть отзывов о товаре просто извергали восторг, какие-то фальшиво-радостные. Реально товар в эксплуатации отвратителен, лезет набивка, размер не соответствует действительности, написала правдивый отзыв, указав на недостатки, не опубликовали. Если бы знала, что отзывы не соответствуют действительности, никогда не купила бы, а так ещё неизвестное количество людей поведется.

Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. На нашем сайте www.enter.ru расположены отзывы о товарах, которые поступают от наших клиентов. Если отзыв объективен, то, пройдя модерацию, он будет опубликован. Надеемся на понимание с Вашей стороны. С наилучшими пожеланиями, С любовью Enter: круглосуточно 8-800-700-00-09 feedback@enter.ru

С днем рождения от Enter или товар с недостающей деталью и без гарантии это «мои проблемы»!
Покупал соковыжималку в магазине Enter по адресу: Волгоградский проспект, д. 119А, предварительно зарезервировав, приехал, оплатил, получил чек, показал чек в пункте выдачи товара, человек, выдававший товар посмотрел чек, поставил мне на стол коробку и стал уходить, на мой вопрос: «И все больше ничего не нужно?» ответил: «Все, спасибо!» и ушел. Я подумал: «Молодцы! Как быстро работают!». Приехал домой, попытался собрать товар и понял, что не хватает детали, и вдобавок, гарантийный талон не заполнен, тут я начал сомневаться в компетенции сотрудников данного магазина. Подумал: «Сам виноват» и позвонил в вышеприведенный магазин. На мою необыкновенную радость после моего объяснения ситуации раздалось: «Вы можете обменять товар или забрать деньги». Я был рад! Но не долго! После моего повторного подобного обращения я услышал: «Наш сотрудник ошибся, Вы не можете ни обменять, ни забрать деньги». Мой заказ: COR3-045661
Вывод: В магазине ENTER купить можно что то, но ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! НУЖНО ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ ТРИЖДЫ!
Спасибо!

Я хорошего мнения о компании enter.Заказывала стулья через интернет -магазин.Все понравилось.На вторую покупку жду скидку 300рублей ( обещанную )номер заказаСОХЕ201633

Лариса, добрый день! Сейчас уточним, что с Вашей скидкой!

Лариса, при покупке Вам приходила смс с предложением оставить отзыв о покупке на ЯМ и получить за это скидку. Если Вы оставили отзыв, выложите, пжста, ссылку на него. Спасибо!

12.09 разместила отзыв
15.09 его повторила
18.09 снова его повторила.
Скидки нет до сих пор.

Так же 18.09 разместила отзыв
Скидка тоже не пришла.

Добрый день! Спасибо, что написали нам. Хотели связаться с Вами лично, чтобы разобраться в произошедшем, но Вы не указали номер заказа и мы не смогли идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, напишите нам здесь или на feedback@enter.ru номер Вашего контактного телефона и мы обязательно свяжемся с Вами. С нетерпением будем ждать Вашего ответа. Хорошего дня. Ваш Enter всегда на связи: круглосуточно 8-800-700-00-09 feedback@enter.ru

Читать еще:  Отзыв о Cordiant Sport 3

Заказывала детям подарки (заказ COXE-102106,102090)- наборы для творчества. Оформление, доставка — все очень быстро. Помогли оформить скидку. Операторы доброжелательные, терпеливые и отзывчивые. Большое всем спасибо. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.

Получила товары по заказу COXD-929025 и CJXD-929114 Очень приятно, что обслуживают внимательные и вежливые продавци. Большая благодарность продавцу Роману в магазине Enter г. Чехов. Очень компетентный, вежливый в общении,оперативный в работе. Полученные товары хорошего качества. Покупки делать в таком магазине очень приятно!Большое спасибо!

Заказал товар. Приняли, сказали, что послезавтра (а это достаточно долго)привезут. В день доставки позвонил автоматический секретарь и подтвердил, что заказ будет доставлен в назначенное время (с 18 до 21). К 20.30 товара не было и я решил перезвонить в магазин и узнать как дела. Мне сказали, что с организацией, с которой у интернет-магазина заключён договор, нет прямой связи, и отследить передвижение товара они не могут, но пошлют смс-уведомление в диспетчерскую службу то организации. В 21.30 я перезвонил опять в интернет-магазин, чтобы прояснить ситуацию с моим заказом, т.к. к этому времени я уже 3,5 часа сидел в пятницу безвылазно дома. Милая девушка (понятно, что она то тут крайней оказалась) ответила мне, что сегодня я свой заказ уже не получу и предложила бодрым голосом перенести его на завтра. Я ей ответил таким же бодрым голосом, что завтра я уезжаю в отпуск и поблагодарил её за «качественное» обслуживание.
. Жаль, что раньше не посмотрел рейтинг этого магазина. Теперь дорога мне туда, сами понимаете, заказана!

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что мы задержали доставку Вашего заказа. Хотели связаться с Вами лично, но Вы не указали номер Вашего заказа. Пожалуйста, уточните номер телефона или заказа здесь или на feedback@enter.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся, чтобы принести извинения лично. Нам важно вернуть Ваше доверие. Хорошего настроения. Ваш Enter всегда на связи: круглосуточно 8-800-700-00-09 feedback@enter.ru

Заказ COR6-031518
Работа колл-центра на высшем уровне.Но,курьеры или комплектовщики заказов не чистые на руку люди.Мало того,что привезли постельное белье не того размера и фасона,так еще и «забыли» положить комплект из дорогостоящих полотенец.
Понятно,что большая часть вины на мне,не проверил при доставке(привезли рано,спросонья),но и недобросовестность сотрудников тоже непростительна.
В этот магазин больше не обращусь,а другим советую быть более внимательными!

Магазин Enter. Массовый обман!

Нарушил основной принцип интернет торговли — оплатил заказ не при получении, а досрочно. Польстился на хорошую скидку при данной форме оплаты. Да, и магазин когда-то был вполне себе ничего. Отзывы не читал, но обратил внимание, что рейтинг на Ямаркете низкий.

4 (!) раза переносили заказ (конвектор), причём смс о переносе срока доставки приходит постфактум на следующий день после указанной даты. В сам магазин не дозвониться (висел на линии ожидания час, пока телефон не отрубил соединение). Писал в техподдержку (срок ответа около 10 дней). Открыл отзывы на Яндексе и понял, что я не один. Случай МАССОВЫЙ. Ребята, кто пострадал, предлагаю объединиться и вернуть контору в правовое цивилизованное русло.

Теперь у меня ни денег на конвектор, ни конвектора, ни тепла дома.

Кто может подсказать, наиболее эффективные способы воздействия, пишите.

Кто хочет там сделать заказ — лучше не связывайтесь.

Не топите, пжлст

Комментарий для минусов внутри.

И с Наступающим НГ!

Для начала надо не предлагать объединятся против магазина, а идти в банк и писать заявление на возврат денежных средств (заявление о спорной транзакции). Главное не опоздать, сроки подачи заявления ограничены и описаны в договоре с банком.

Деньги списались со счёта 13.12 Банк принимает заявление Не позднее следующего дня после списания. После первого переноса срока доставки (на 5 дней) я не стал обращаться в банк, т.к. на тот момент не было оснований беспокоиться. Но всё равно сейчас решил заполнить форму о несогласии с операцией. Спасибо!

Сам попался на то же самое. Пытался вернуть деньги, но ТП Enter сказала, что у них временные трудности с выводом денег и срока решения нет. В общем не надейтесь, что мы вам ваши деньги отдадим.

Я делал chargeback. Срок у mastercard 180 дней с момента оплаты заказа, у visa точно не подскажу, но минимум 60 дней точно есть. В банке написал заявление в свободной форме — краткое изложение ситуации. Я прикладывал распечаток типо Вашего скрина из поста и переписку с магазином, что отправлял им заявление на возврат денежных средств, которое они проигнорировали, так же упомянул про устное общение с ТП и их «временные трудности». Срок возврата денежный средств у меня был где-то месяц (Сбербанк).

После написания заявления в банке, дальше уже проблемы Entera доказать законность получения денежных средств. Что соответственно они не смогли, т.к. не была произведена доставка товара и заявление на возврат проигнорировано.

А вообще как я узнал позже порыскав в сети, что проблема возврата денег очень частая. Магазин находится под процедурой наблюдения и не может самостоятельно распоряжаться своими счетами в банках, там назначен временный управляющий.

Читать еще:  Отзыв о kumh0.online интернет

Пытаться вернуть магазин в какое-то русло бессмысленно, у них просто такая методика работы.

Пишите заявление на расторжение договора купли-продажи и возврат денежных средств и шлите на юрадрес, можно продублировать на имейл им

Узнавай какой транспортной компанией отправляли, у меня было такое. Доставка была на первое, привезли 11, узнала какой транспортной компанией будет доставка, и ежедневно выносила мозг и магазину и ОЧЕЕЕЕНЬ быстрой транспортной компании ПОНИ ЭКСПРЕСС, завершилось все конечно благополучно, но если хотите сэкономить немного денег, заказывая в энтере, приготовьтесь к тому что потратите много нервов и времени. И еще в придачу получите сорванные голосовые связки. P.S мою претензию в энтер не рассмотрели, по истечению положенного срока сказали что от вас ничего не получали, в на горячей линии сказали что вышестоящее руководство с клиентами не общается.

Отзывы об интернет магазинах

Ужасное, агрессивное обслуживание. Зашла в магазин, со мной поздоровались 4 раза, причем при этом так орут, как будто хотят, чтобы их услышали в соседнем магазине. Товар разложен неудобно, все в кучу, половина цен не указана

Слышал много положительных отзывов от знакомых. Поэтому когда пришло время менять ванну, не колебался ни минуты. Оформил заказ, договорился о доставке и ждал со спокойной душой. Товар доставили в срок, качеством доволен. Ожидания меня не обманули — все отлично, и никаких нареканий к данному сервису нет

Купила наушники JBL Synchros Reflect Aware Bluetooth. Специально посмотрела, как отличить оригинал от подделки, таких видео куча в интернете.
Никаких отличий от оригинальных, муж тоже со мной внимательно изучал все, так что надеюсь, не обманули)))
Звук супер, цена тоже (хоть они и так не из самых дорогих, довольно простая модель), рекомендую!

Заказывала молочко для тела Hempz и довольная магазином на 100%

Заказала здесь всю уходовую линию. В Ростов пришло оперативно (в сравнении с другими магазинами) курьер сообщил заранее. Упаковано было на высшем уровне

Катя с Ростова о магазине Minomin

Хорош собой хорош крутыми байками!

Маркетинг у них мощным, смело можно сказать напористый, но продукция не оч, сори

Светлана о магазине RICHE

В момент акционного бума здесь очень выгодно покупать косметику, можно сэкономить несколько тысяч, прислушайтесь и попробуйте)) спасибо скажете 😉

Хороший магазин косметики с быстрой доставкой и частыми акциями

Анжелика о магазине ЭЛИЗЭ

Спасибо за отличные акции ребята вы молодцы!

Жаль что нельзя выкупить заказ частично. В остальном ок

Решилась воспользоваться услугами Элизе и не разочарована. Понравились быстрая и недорогая доставка, хорошая косметика

Купленный фен 4 раза пытались доставить и еле-еле. Каждый день звонили и переносили на седующий день, еле дождался, больше так портить нервишки — нет спасибо

Минусов не было замечено. супер справились со своими обязанностями магазину респект

Аккерман о магазине ЭЛИЗЭ

За 10 дней доставили просто бомбезную сумку!! Доволен как слон)

Пришлось немного понервничать, ведь доставка затянулась, но это мелочи, сумку привезли отменную -кожа супер швы ровные, акккуратно упаковали.

Пользовался портфелем Wittchen вот уж. 7 лет, да заметно поистрепался но качество его было на высоте. Вот недавно приобрел со скидкой 10% обновку, так как другую фирму даже не рассматривал оч здорово все в Wittchen

Доставка заняла 5 дней, считаю доволе быстро . Производство конечно Китай но качество хорошее

Поддержка магазина просто молодцы ,быстро перезванивают пишут на почту-ответят на любой вопрос

Сожалею что потратила здесь 7700, их кожа на кожу и близко не похожа :((

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.

Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.

Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?

Очень просто, сперва обратите внимание на имя комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы.

Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить «смайлики». А текст не должен быть «шаблонным».

Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге.

Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Источники:

http://oborot.ru/forum/chyornyj-spisok-internet-magazinov-i35158.html

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/enter/24.html

http://pikabu.ru/story/magazin_enter_massovyiy_obman_4722763

http://lacode.ru/otzyvy-magazinu/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector