Отзыв о kumh0.online интернет

Очередной лохотрон.(пожалуйста, прочтите до конца) Стань «миллионером» в компании QNet! Осторожно!

Хочу предостеречь вас от очередного лохотрона, обещающего кучу денег. И расскажу вам значит свою историю.

Этим летом решил я подработать. И однажды общавшись с другом сказал ему об этом. И тут он заявляет, что есть у него для меня одно заманчивое предложение. Я, зная его и его любовь к авантюрам, сразу же начал что-то подозревать, на что получил ответ, что это нормальный бизнес, и он работает в сфере туризма, а там якобы ничего авантюрного. Подробно чем я буду заниматься он не говорил. На все впоросы мне якобы ответит его начальник на собеседовании. Начальник, собеседование — выглядит всё вполне нормально и адекватно. И вот я, согласившись на собеседование, поехал на встречу. Встречу назначили не в офисе, а в ресторанном дворике одного из ТЦ, потому что в офис везти меня ещё рано, всё так секретно. Посидели мы с другом минут 5-10 в ожидании начальника, выяснилось, что сейчас придет девушка, которая добилась огромных успехов в их бизнесе. В эти 5-10 минут я уже точно понял, что меня собираются развезти. Пришла девушка и стала задавать мне различного рода вопросы. «Что я хочу иметь через 5 лет? Какую зарплату получать?» и т.п. Дальше там она начала рассказывать про различные виды бизнеса и всё такое. В общем, выясняла она, какой я человек. Но про то, чем я буду заниматься, она ни слова не сказала. Оказывается, она просто выясняла подхожу ли я им, и теперь спросит у тех, кто повыше, могу ли я к ним присоединиться. Друг сказал, что позже мне позвонит. По дороге к метро, он впаривал мне, что какой это сложный бизнес, что он только для особенных, что не все проходят вот этот психологический тест.

Через пару дней я получаю звонок, в котором мой друг говорит, что мне выпал шанс на миллион, что меня зовут на второе собеседование, где уже всё расскажут. Я, подозревая, что это точно лохотрон, решил съездить и узнать, как же сейчас, после горького опыта с МММ, обманывают народ. Приехал я на встречу. По дороге в офис в мои нежныеушки лилась сладкая песня о том, что сегодня моя жизнь изменится, что это будет мой второй день рождения, что мне выпала честь поговорить с такими успешными бизнесменами нашего города. Привели меня в их офис, который оказался обычной квартирой, но смею заметить, достаточно неплохо обставленной. Горстка молодых ребят сидели в зале, меня же отвели в отдельную комнату со столом. Сразу предложили воды, но я не дурак, чтобы пить что-то в незнакомой квартире среди незнакомых людей. В общем, зашёл к нам парень, который «очень успешный» и в 21 год окончил университет с красным дипломом. И начал мне рассказывать про такую шикарную фирму QNet.
Ну до чего ж это крутая фирма, как оказалось. И при этом предоставляет людям зарабатывать деньги! Кто хочет подробней узнать про неё, пишите. В итоге, на деле фирма является финансовой пирамидой, прикрытой сетевым маркетингом. Суть заключается в том, что ты покупаешь карточку за 1750$, которая тебе предоставляет номер в отеле в разных странах, только после этого ты начинаешь свой «бизнес» в этой компании. Затем ты должен пригласить 2 человек, которые купят жти карточки и ты получишь 250$. Как мило. И таким образом ты будешь получать по 250$ за каждых двух людей, но только если они равномерно будут распределены между двумя твоими приглашёнными. На собраниях они применяют различные методы внушения на человека. Особенно любят фразы типо «Работаешь на дядю всю жизнь», » Ты будешь неудачником по жизни» и всёв таком духе.

Простите, что вышло много букв, но хочу реально предупредить. Если вас хотят заманить в компанию QNet, бегите оттуда. Надеюсь, что как можно больше людей увидят и не будут обманутыми. За подробностями обращайтесь. Спасибо за внимание. Также отписывайтесь в комментах, кто пострадал.

Читать еще:  Отзыв о Superelastik.ru шины для погрузчиков

Серфинг биткоинов

Проверить сайт на мошенничество, читать отзывы, оставить отзыв

Список сайтов лохотронов

Биткоин-лохотроны

Сегодня я расскажу, как не очутиться среди лохов. ЛОХИ есть везде. Они отличаются наивностью, доверчивостью и желанием быстро и много заработать. Разбогатеть ничего не делая или делая банальные вещи. И именно этим пользуются аферисты. Помните закон сохранения материи? Если где-то появилось, значит где-то пропало! Честные краны зарабатывают на рекламе и делятся с Вами этими доходами в виде бесплатной раздачи биткоинов или иной криптовалюты. Если Вы хотите долгой жизни «крану» и сайту , кликните по рекламе.

Аббревиатура ЛОХ пришла из 20-х годов 20-го столетия и фигурировала она в милицейских протоколах, как «Лицо Обманутое Хулиганами».Сейчас определение «лох» переживает не просто период возрождения, а можно так сказать, расцвета. Появилась масса производных типа знаменитого «лохотрон» (мошенническая рулетка), эпитета «лоховитый» (туповатый, доверчивый) или иронического «лохмэн» (простофиля высшей пробы). Появились даже поговорки. Например — «Да ты даже не лох, ты Лохнесское чудовище!».

Вы можете добавить свои биткоин-лохотроны, где Вас обманули ниже в комментариях. После проверки, Ваш сайт будет добавлен в список.

Отсутствие сайта в «черном»списке не означает, что ему можно 100% доверять. Возможно мы просто не успели внести его в список. Для оперативной проверки напишите адрес сайта в комментариях.

Сообщения о лохотронах не связанных с криптовалютами, оставляйте пожалуйста на странице «Способы развода на деньги»

ЧЕРНЫЙ СПИСОК САЙТОВ ЛОХОТРОНОВ

Последнее обновление от 15.01 2020 г.

************
Exodusminingoption.com
Кто бы ни назвал эту фальшивую добычу мошенников, не знает разницы между Бытие и Исход. Как бы то ни было, это афера. 2020-01-17

Emetero.com
С того места, где мы находимся, мы не думаем, что обмен жестких средств на червивую ерунду — это действительно хороший своп, поэтому мы рекомендуем вам не использовать этот фиктивный обмен. 2020-01-17

Btcapp.online
Мошенничество с генератором биткойнов, переименованное для того, чтобы притворяться, что они снимают краны. Вы не настолько глупы, чтобы отправлять средства, правда? 2020-01-17

Cryptoyem.com
Мошенники, подобные этим, выбирают майнинг в качестве оправдания для капающей прибыли. Любой контракт на добычу полезных ископаемых, вероятно, является поддельным, но просто спросите нас, и мы проверим его для вас. 2020-01-17

Bithour.net
Это одна из тех «надежных инвестиций», которая закрывается в одном домене и начинает заново в другом, каждый раз оставляя кучу жертв. 2020-01-16

Bitfancy.io
Поддельный майнинг еще раз. Они могут рассказать вам, что им нравится на веб-странице, но это не моя биткойн. 2020-01-15

Decentgolden.com
На самом деле, хотя, Неприличное Дерьмо. Обман, мошенничество, просто чтобы украсть у вас. 2020-01-15

Goldencrypton.com
Если бы у кого-нибудь была неудачная задача исправить ошибки в этой любительской афере, они бы плакали, прежде чем закончили домашнюю страницу. Кошмарный. 2019-12-31

Click-to-buy.net
Пока вы понимаете, что как бы они ни одевали его, это понци в чистом виде. Шансов у вас нет, как и в любой схеме Понци. 2019-12-31

Bottrade.cc
Еще одно мошенничество с совершенно неверным названием . Поддельная добыча и общая болтовня, чтобы прикрыть эту очевидную аферу понци. 2019-12-29

Loyal-miner.com
Если у вас есть интерес к математике, снимите его, прежде чем войти в этот аборт на фальшивом сайте майнинга. Единственная истина касается эффективности, а так как комплект майнинга на 100% мнимый, он также на 100% эффективен, но только не для вас. 2019-12-28

Bitcoinness.co
Правило 1 любого контрактного майнинга Bitcoin. Шахтеры НИЧЕГО не отдают, никогда! Правило 2. Известный шведский политик — плохой выбор пиратской картинки для предполагаемого генерального директора этой фиктивной ирландской компании. 2019-12-28

Altcoinx.info
С достаточным количеством крутящегося javascript, чтобы вызвать рвоту у пилота аса. Это наименьшая причина, по которой вы должны избегать этого мошенничества в ponzi. 2019-12-28

Bit-hub.co
Если вы считаете, что через 3 дня вы сможете вернуть свои средства вдвое, тогда вы действительно тот человек, которого ищет этот вор. Пожалуйста, просушите за ушами, прежде чем выходить в интернет. 2019-12-28

Basecryptocoin.com
Безосновательная криптография. это еще одна афера в стиле хайп. Шоу Ponzi запускает шоу, тогда автор будет грызть весь лот с максимальной суммой, которую больше никогда не увидят, до следующего мошенничества. 2019-12-28

Читать еще:  Отзыв о Michelin X

Biteurope.life
Благослови их, они пытались придумать что-то правдоподобное, но это не сработало, мы не верим этим мошенникам. 2019-12-21

Crypto-amity.store
Очень простой фальшивый обмен. Не используйте это. 2019-12-21

Bitjob.best
Слишком распространенная системная афера. Это не сработает, номера составлены, а биржа crypto-amity.store сохранит ваши средства. 2019-12-21

Askcurrency.org
Если этот обмен регламентирован, возможно, он был достаточно вежлив, чтобы сообщить об этом регулирующим органам. Это просто мошенничество. 2019-12-20

Cryptoearn-profits.uk Плохая старомодная мошенническая афера. Ты правда не веришь в это? Мы надеемся, что нет. 2019-12-20

Bitlabs.pro
Если бы только реальный майнинг платил эти доходы. Это было бы похоже на Золотую лихорадку. Причина, по которой это не Золотая лихорадка, заключается в том, что это мошенничество, а цифры нарисованы. 2019-12-20

Btcswap.club
Это система мошенничества, если вы отправляете средства на фальшивую биржу в этой системе bitexchange.pro, вы теряете ее. 2019-12-19

Next-investments.com.
Nextbitcoin.com.

Несколько сайтов, использующих всегда выигрышную тему бота трейдера. Все просто вранье, не бывает таких вещей, как всегда побеждать ботов. 2019-12-18

Prosperytrading.com
Понци, матрица, называйте, как вам нравится. Это оставит десять проигравших на каждого победителя. Если это твоя вещь, ты странный. 2019-12-18

Coinpapa.net
Так много способов внести депозит, но все же это единственный способ проиграть. Если вы не отправите свои средства этому мошеннику, вы не потеряете свои средства. 2019-12-18

Crypto-assured.site
Ложный обмен, используемый системными мошенниками. Все, что вы отправляете сюда, отправляется вору, а вы не получаете его обратно. 2019-12-18

Home-btc.site
Это системное мошенничество. Они не работают, все цифры неверны, но это не то, как они тебя грабят. Вы будете отправлены на поддельный обмен. Этот с использованием crypto-assured.site. 2019-12-18

Это всего лишь последние. Перейдите по кнопкам ниже, что бы посмотреть полный список обманщиков в алфавитном порядке. Перед тем, как Вы нажмете кнопочку, рекомендую прочитать небольшой FAQ ниже

RCB Online – обзор и отзывы о rcb-online.ru

Проект RCB Online – еще один мошеннический проект, который позиционирует себя, как первый российский крипто-банк. Именно с таким громким лозунгом, нас и будет встречать новенький лохотрон. Бывшие жертвы, проекта, только лишний раз подтверждают то факт, что проект RCB Online создали аферисты. Вернемся к лозунгу. Во первых, проект не является никаким крипто банком и уже тем более первым.

Данный проект даже не располагает нормальной юридической основой. А все документы которые он демонстрирует на своем сайте липовые. Мошенники просто вязли название другой организации и решили к ней пристроится. Это в принципе частная практика у кидал. Итак, чтобы не быть голословными, давайте изучим проект детально, чтобы вывести горе аферистов на чистую воду.

Проект расположен по адресу:
https://rcb-online.ru

Обзор
Несмотря на то что перед нами лохотрон, сайт выглядит вполне сносно. Да, это конечно не шедевр, но и полностью провальным его назвать нельзя. Видно, что какая то работа мошенниками была проделана. А это его первая опасность. Поскольку доверчивые пользователи, наивно полагают, что если с сайтом проекта все в порядке, то и сама компания честная и надежная.

Но это вовсе не так. Ведь, чем больше жулики вложили денег в свое творение, тем быстрей они захотят их отбить, причем за счет вашего кармана. Итак, первый момент на который стоит обратить внимание, это именно юридическая информация. на сайте https://rcb-online.ru предлагается скан свидетельства о регистрации некоего проекта ООО «Криптосистемс».

Вот только проблема в том, что между компанией и проектом нет вообще никакой связи. Как вам такое заявление? Во вторых, у проекта нет лицензии, а значит, он вообще не имеет никакого права принимать деньги у частных лиц, это не законно. Да и вообще где хоть какие то основания, называть себя банком, да еще и криптовалютным?

Следующий момент, на сайте https://rcb-online.ru есть «документ», который якобы свидетельствует о регистрации проекта Russian Crypto Bank на Кипре в 1995 году. Это полная чушь. Во первых, Кипр это известная офшорная зона. А это значит, что если у вас возникнут претензии, то предъявить их будет некому. Да и что это за банк, который имеет регистрацию в офшорной зоне. А так же стоит отметить, тот факт, что криптовалюта появилась в 2009 году.

Читать еще:  Отзыв о Uniroyal RainExpert

Жулики хотя бы, почитали эту информацию, перед тем, как писать эту ахинею на сайте. Мы предлагаем инновационное решение для людей, которые ищут самый эффективный способ присоединиться к децентрализованной экономике» Это не большой отрывок из легенды. По которому уже сразу понятно, что кроме громких обещаний, здесь не будет абсолютно ничего.

Кстати вся легенда напрочь состоит из воды. Мы не раз писали о том, что мошенники всегда стараются избегать конкретику. Ведь так им гораздо проще вводить вас за нос. В лучших традициях мошенников – нет информации о владельцах, сотрудниках, работе и активах проекта. Несмотря на молодой возраст проекта, у него уже минусовый рейтинг доверия и очень много отрицательных отзывов. Суть развода здесь очень простая и буквально лежит на поверхности.

Итак понятно, что проект RCB Online является лохотроном. Знаете, что больше всего удивляет в таких проектах?! То, что мошенники обещают огромную прибыль под весьма скромные депозиты. Возникает резонный вопрос: неужели у владельцев проекта не нашлось этих 10, 20, 100 долларов, чтобы для себя заработать эту же «прибыль.

Но разумеется это только приманка. Ведь тем меньше админы укажут минимальный вклад, тем больше доверчивых пользователей побежит вкладывать сюда деньги. А что касается больших процентов, то мы тоже писали о том, что аферисты их рисуют с потолка.

Для той же схемы. Чтобы привлечь побольше наивных лохов в свои мошеннические ловушки. По поводу проекта RCB Online остаётся добавить, что этот лохотрон вскоре вздуется, лопнет, как только насобирает достаточное количество денег. Или потом переедет на новенький адрес, под другим названием.

Вывод
RCB Online — вовсе не крипто банк, а обыкновенный лохотрон. Который создавался с целью быстрой наживы за ваш счет. Будьте предельно осторожны и проходите мимо подобных предложений.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика – Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Черный список

Вы можете проверить наличие обменного пункта в списке для того, чтобы узнать, насколько можно ему доверять. Чтобы ускорить процедуру поиска воспользуйтесь специально предусмотреной для этого формой. Для поиска не обязателньо указывать весь домен полностью, можно указать отдельную его часть.

  1. 0001000.top
  2. 001-millioner.ru
  3. 03kj4h47.ru
  4. 06y.ru
  5. 0bmen-money.online
  6. 0bmen-money.ru
  7. 0bmen.online
  8. 0dq.ru
  9. 0r3.ru
  10. 0x0a.site
  11. 1-bb.club
  12. 1-bs.ru
  13. 1-btc.cc
  14. 1-company.club
  15. 1-obmen.pro
  16. 1.antilohotron.online
  17. 1.blog-bizz.ru
  18. 1.off-group-hol.ru
  19. 1.pasiv-utilizator.ru
  20. 1.rin-sbyt.ru
  21. 1.shop-obmen.ru
  22. 1.zar-ru.ru
  23. 10-business.blogspot.com
  24. 10-rub.ru
  25. 100-baksov.tk
  26. 100-monet.pro
  27. 100-ruby.ru
  28. 1000-za-30-minyt.plp7.ru
  29. 1000.jobs-best.ru
  30. 10000.vsegda-pri-dengah.ru
  31. 10000000dollars.esy.es
  32. 1000000dollars.esy.es
  33. 100000dollars.esy.es
  34. 1000btc.pro
  35. 1000euro.eu
  36. 100btc.cc
  37. 100btc.online
  38. 100btcmoscow.com
  39. 100manet.com
  40. 100manet.pro
  41. 100monet.online
  42. 100monet.top
  43. 100monetok.online
  44. 100rub.pro
  45. 100sms-org.info
  46. 100tech.ru
  47. 101-sale.ru
  48. 101moneta.com
  49. 101moneta.net
  50. 103.bonus.international
  1. 10bitcoin.ru
  2. 10kingdom.xyz
  3. 11000i.nethouse.ru
  4. 123-change.online
  5. 123pay.online
  6. 1250-na-pp.sap-tutorial.ru
  7. 13hard.ru
  8. 1500mo.com
  9. 18proi.bot-captcha.com
  10. 1btc.space
  11. 1businessintenet.ru
  12. 1dpemiki.plp7.ru
  13. 1kabinet.shop-obmen.ru
  14. 1likez.finbox2016.ru
  15. 1obmen.biz
  16. 1obmen.club
  17. 1obmen.com
  18. 1obmen.online
  19. 1obmen.org
  20. 1obmen.pw
  21. 1obmen.us
  22. 1stas.shop-obmen.ru
  23. 1tv-iphonex.mobi
  24. 1ur.club
  25. 1xbtc.site
  26. 2-bit.pw
  27. 2-bit.site
  28. 2-bitcoin.ru
  29. 2-fastblock.stream
  30. 2.biogspot.ru
  31. 2.smart-compactor.ru
  32. 2.smartposte.ru
  33. 2017-opros.ga
  34. 2017opros.men
  35. 2017opros.review
  36. 2017opros.trade
  37. 2017opros.win
  38. 2017vtormet.review
  39. 2017vtormet.trade
  40. 2018-best-work.ru
  41. 2018-diamondi.jewadvert.win
  42. 2018-novak.sibuxoffice.space
  43. 2018-one-fromall.info
  44. 2018-si-bux.sibuxoffice.space
  45. 2018-si-buxi.sibuxoffice.space
  46. 2018.jewadvert.men
  47. 2018.tw1.ru
  48. 2018ordergood.space
  49. 2019-jobs.ru
  50. 2019-voproses.info

Для того, чтобы узнать причину, по которой тот или иной сайт попал в этот список достаточно навести на него курсор мыши, после чего будет показан соответствующий текст, содержащий причину добавления.

Внимание, некоторые сайты на текущий момент могут отсутствовать в этом списке по причине прохождения проверки или прекращения своего существования, поэтому если какой либо из сайтов Вы не обнаружили то, воспользуйтесь поиском.

Вы можете добавить сайт в список, если у Вас есть на то веские причины (в том числе и прямая ссылка на страницу сайта мошенника), по которым он должен находиться в нем. По истечению некоторого времени после его добавления, информация о нем будет проверена, и он появится в этом списке.

У Вас также есть возможность запросить проверку сайта, в случае если его нет в нашем списке, и не удается найти какую либо информацию о нем в интернете. Процедура проверки может занимать некоторое время, и мы не можем гарантировать скорое предоставление ответа на Ваш запрос но, мы будем стараться, как можно более оперативно выполнить это обязательство.

Источники:

http://pikabu.ru/story/ocherednoy_lokhotronpozhaluysta_prochtite_do_kontsa_stan_millionerom_v_kompanii_qnet_ostorozhno_1420229

http://serfbitcoin.ru/spisok-sajtov-loxotronov/

http://antiobman.com/rcb-online-obzor-i-otzyvy-o-rcb-online-ru/

http://kurses.com.ua/exchangers/blacklist

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×