ᐉ Отзыв о Кафе Fresh —

Отзывы сотрудников о компании Фреш кафе

Мне было близко к дому.

Первый рабочий день мне казалось не закончится никогда. И так прошло около трех месяцев. Переработки, могут вытащить в твой отгул или выходной день и плевать, что ты не можешь и все было заранее оговорено. Оплата маленькая, хоть ты упахивайся, хоть плюй в потолок. ЗП платили вообще непонятно как, было похоже что каждый месяц они выбирают число наугад.

Сушист

Отзывчивое начальство. Прислушивается к просьбам. Коллектив 4 бала из 5 Приветливые доброжелательные коллеги. Есть конечно индивидумы… К примеру. Если вы знаете что гости не очень берут какое то блюдо можно всегда предложить приготовить что-то другое, главное решить это заранее что бы Шеф и администратор были в курсе и вовремя поменяли меню.

Хочется что бы руководство всегда Чётко объясняло задачу и помогало с её реализацией.

Продавец-кассир

Форма, питание от фирмы, устройство по ТК.

Неплохо контора сама себе хвалебные отзывы написывает, только уж больно безграмотно для менеджеров. Видимо, совсем мозги спеклись за бумажками. Мы с подругой больше полугода помучились, я ушла, она еще какое-то время работала, пока вариант лучше не подвернулся. Надолго туда соваться смысла нет. Ну да обеды, что теперь, за еду работать? А так и выходит, зарплата смешная, совершенно не несоразмерная с нагрузками. О каких тренингах и росте карьерном речь идет, понятия не имею. Это, видимо, для каких-то отдельных категорий или выживших после работы. Но особенно «понравилось», что ни отпроситься, ни в отпуск не уйти, ни при каких обстоятельствах или срочной необходимости, хоть на те дни, что уже заработал — нет, начальство сказало нет, и хоть тресни, на бровях ползи, но работай! Зато самого руководителя не доищешься по нужному вопросу, то отгул, то больняк, то черт еще что, по ходу просто лень было на работу ходить.

В принципе коллеги ничего, но когда я устраивалась на работу у каждого поголовно были проблемы с пониманием личного пространства и времени.

Нагрузка огромная, какой-то компенсации за переработки нет. От руководства чего-либо вообще не допросишься, директор вообще напоминает истеричку. Кто-то постоянно чем-то недоволен. Проработала недолго и на вере в лучшее. Спустя где-то месяц снизошло озарение и понимание ситуации, что в общем то на тебя всем плевать, написала заявление и думаю, что это было лучшее решение.

Повар

1. З.П. Всегда вовремя (кто пишет что задерживают нагло врет) 2. Питание: завтрак каша, Обед первое, второе. 3. Оплачивают мед книжку 4. Отпуск или компенсация за отпуск по договорённости. Компенсация даже лучше им т.к. Наёмник стоит дороже. 5. Оплачивают все гос праздники. 6. Больничные листы тоже оплачивают. 7.выдают фотму. 8. Руководство всегда хорошо реагируют на предложения. 9. Переработки оплачиваются (только надо понимать что если вы свои обязанности не успеваете выполнить то это уже ваши проблемы) 10. Карьерный рост. (я вот тоже скоро иду на повышение, знаю по крайней мере 3х человек кто вырос в этой компании. 11. Интересное и разнаобразное меню (есть чему учиться) 12 можно посещать мастер класс (ниразу небыл ещё, но собираюсь).

Дисциплина к сожалению хромает ( Радует что большая часть стараются и работают над собой. Не хватает сплоченности, надо стараться помочь другу.

Продавец-кассир

Форма, питание для сотрудников.

Слишком большая нагрузка, из-за большой текучки. Толком вникнуть не успеваешь, а уже сваливают кучу всего, постоянно кого-то подменять. Если бы это было оправдано запрлатой. Но прибавки за дополнительные нагрузки незначительны, чтобы стимулировало так надрываться. Очень скандальное руководство. Не появилось желания остаться.

Повар

Данная организация позиционирует себя, что специализируется на правильном питании. Бред, враньё. Заявляют о карьерном росте, так же, бред. С зп постоянные непонятки, за данную зп тобой крутят вертят как хотят.

Не думаю, что можно что-то хорошее об этой компании рассказать.

Бывают компании, когда думаешь, что вот сменить администратора или повара, или еще кого-то и вот тогда все пойдет как надо и не понимаешь как его еще тут начальство держит. В этом случае возникает другой вопрос. Как все люди тут работают при таком начальстве. Проработал не много и на чистом эниазме и веры в лучшее. Когда понял, что ничего тут не изменится написал по собственному. начальству совершенно плевать на сотрудников. Перерабатывает он, пашет целыми сутками ил вообще умер за рабочим столом. Единственное за что оно трясется так это деньги. Оплаты всех сверхурочных не выбить, при этом и так платят копейки, а при такой зп и отношении и качественно предоставлять услуги уже не просто не хочется. Знаешь что не оценят.

Су шеф

Все, что пишут это те сотрудники, которые сидят в офисе и получают зарплату в полном объёме и с переработками. А те, кто работает на производстве всё иначе. Говорят одно, а в итоге получается другое. Переработанные часы, работаешь за троих за четверых ни каких поощрений и даже доброго слово”СПАСИБО” не услышишь. Совет обходите стороной эту компанию.

Нужно уважать и ценить сотрудников.

Бухгалтер

Работаю 3,5года в организации, всё нравится, всё устраивает. Зарплата вовремя, что немаловажно. Хороший коллектив. Бесплатные обеды.

Отдельная комната для обедов.

Су шеф

Очень привязана к компании и нашему кафе за то, что смогла здесь вырасти. Устроилась работать помощником повара, сейчас занимаю должность су-шефа — надеюсь, что когда-нибудь стану и шефом! 🙂 Люблю атмосферу на работе — на кухне работаем с юмором и поддержкой. ЗП приходит вовремя, за переработки получаем доплаты. Руководители понимающие, если что-то не получается, подсказывают и учат! В целом, всё отлично.

Далеко ездить до работы, но сама работа, конечно же, в этом не виновата!

Инженер по охране труда

Работаю в администрации компании более двух лет. Компания стабильная и развивающаяся. Выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек. Организовано питание сотрудников в офисе. На день рождения и на Новый год от компании всегда получаем приятные подарки. Каждый год компания организует корпоратив.

Декоратор

Работаю в компании уже два года и очень довольна)) Работа интересная и разнообразная, всегда стараешься сделать что-то новое, креативное и руководство, коллектив это всегда поддерживают! Политика компании и отношение руководства подкупает, стараешься соответствовать, развиваешься, становишься лучше. На работу всегда идешь с радостью! Условия труда хорошие, даже в офисе кормят обедами)) Заработная плата всегда вовремя, график работы гибкий.

Читать еще:  Отзывы о кадровых агентствах

Мне хотелось бы улучшить условия склада с декором, чтоб выделили место под мастерскую и я могла бы творить еще и там))

Контролер

Работаю в компании Фреш Кафе с конца 2015 года. Фреш Кафе это Большой и дружный коллектив, настоящая команда профессионалов. Все сотрудники в компании делают совместное дело- вкусно, качественно и безопасно кормят своих гостей. Рада возможности развиваться в компании.

Cлужба доставки FreshCafe

FreshCafe — это сеть корпоративных кафе в банках и офисах крупных компаний. FreshCafe работает в формате free-flow и предлагает своим гостям экологичную кухню, разнообразное меню, всегда вкусные и свежие блюда.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Cлужба доставки FreshCafe, зарплаты

Наплевательское отношение к сотрудникам, задержки зп, штрафы, оскорбления от руководства. Ну вот нахрена мне такое счастье… Полгода мой жизни прошли в постоянном стрессе пока я не нашла новую работу и не сбежала из этой компании.

Пришла сюда от безысходности. Очень долго не могла найти работу. Поразило отношение к работникам. Просто какое-то скотское. В туалет по расписанию. Если начальству приспичило вызовут на работу в выходной. Не придешь — штраф. На обед нормально не сходить. Какая-то наглая эксплуатация по всем фронтам. Слава Богу я нашла работу другую. С радостью писала заявление на увольнение. Сейчас вспоминаю и не представляю, как здесь эти две недели продержалась.

@Ангелина, Я бы еще добавила, что работников эксплуатируют как рабов. И доплачивать за переработки не хотят!!

@Ангелина, не такой уж и маленький филиал скажу я вам)))) А в целом соглашусь. Отношение к персоналу наплевательское — работают и ладно. Руководство абсолютно не интересно, что думает персонал по поводу работы — хотя есть реально дельные рабочие приложения, которые могут улучшить и рабочий процесс и удовлетворенность сотрудников!

Руководству откровенно пофиг на сотрудников, отношение почти как к рабам. Текучка огромная, что весьма логично, при еще такой зарплате. Маленький филиал ада. Штрафуют направо и налево, отпуск не выбить.

Ничего хорошего не увидела здесь — ни доброго отношения, ни денег. А вот дедовщина в некотором роде тут присутствует. «Старички» пытаются нагнуть «новичков» — то смены неудобные дают и не согласовывают заранее, то еще что.

@Кристина О., ситуация с зп — это распространенная проблема во Фреше, я тоже через нее прошла. На собеседовании обещают золотые горы, а на деле выходят копейки о которых стыдно даже кому-то рассказывать

Что бы тут не писали, а работа действительно не подарок. Лично мне не раз задерживали зп! Может быть конечно тем кто повыше рангом все выплачивают вовремя, но обычным сотрудникам нет. И не только у меня так было, с коллегами обсуждали. Также было такое, что то одна сумма приходит, то другая. Причем несколько выплат вразброс, очень неудобно но я вела подсчет. И пару раз случалось что сумма зп не соответствовала той, которая должна быть. На мой вопрос где деньги в бухгалтерии всегда отвечают нечто невразумительное

Очень привязана к компании и нашему кафе за то, что смогла здесь вырасти. Устроилась работать помощником повара, сейчас занимаю должность су-шефа — надеюсь, что когда-нибудь стану и шефом!
Люблю атмосферу на работе — на кухне работаем с юмором и поддержкой. ЗП приходит вовремя, за переработки получаем доплаты. Руководители понимающие, если что-то не получается, подсказывают и учат!
В целом, всё отлично.

в компании больше года… зарплата нормальное, без задержек, график отличный.. хотел повысится, повысили. через неделю выхожу на новой должности… трудности? да есть, куда без них. но развеватся и рости, возможность есть… должно быть желание.. да я тоже самтотоставался недовольным, но всегда довольным невозможно…

Работаю в компании 2 года. Случалось всякое. Не скажу, что из ряда вон, но бывали трудные моменты(а где не так?). З/п всегда вовремя, иногда на день раньше. Если сам не ленишся, проявляешь активность и инициативу в работе, то и заметят и похвалят и поощрят. Дают возможность развиваться и расти над собой. Карьерный рост присутствует.

Работаю в компании 2 года. ЗП получаю вовремя, задержек никогда не было, не штрафовали ни разу. Ходила в отпуска, деньги получила как и рассчитывала ни в чем не обманули – не понимаю, с чего такие отзывы? Ребята работают хорошие, гости как и везде – есть хорошие, есть трудные. Приятно, что оплачивают государственное праздники: отдыхаешь на новый год или майские, зп дают полную. Если нужно уйти пораньше или что, управляющая отпускает без проблем.

Работаю в компании 3,5 года. До этого уже был опыт работы в общепите, в одной (уже закрывшейся) конторе (именно конторе, хоть и премиум-класса). Небо и земля. Да, всегда есть, куда расти. Да, периодически выматывает работа и ты устаешь. Но как иначе? Это более чем нормально. Меня искренне удивляет нытье людей, которые хотят зарабатывать деньги, не ударив палец о палец.
Мне повезло с руководством и коллегами настолько, что мы ценим и держимся друг за друга. Конечно, может быть, не на всех объектах «Фреша» царит слаженность в коллективе и не все руководители объективны и безусловно грамотны, но в компании всегда есть люди, к которым можно обратиться с вопросами по рабочему процессу. Здесь ценятся кадры.
Про высшее руководство могу сказать только хорошее, потому как уважаю этих людей, они профессионалы в своем деле.
Задержек в зарплате не было ни разу, а все вынужденные переработки оплачиваются.
Карьерный рост возможен, если ты проявляешь инициативу и действительно развиваешься вместе с компанией, а не сидишь сложа руки.
Есть тренинги и мастер-классы для всех категорий сотрудников.
С санитарией все строго (для кого-то это может быть и минусом), часто бывают внутренние проверки.

Читать еще:  Ярмарка Мастеров отзывы

Крайне возмущают нелепые лживые отзывы, написанные ниже! Такое ощущение, что это написал один и тот же человек, просто от разных лиц. Никакой конкретики, фактов, доказательств, имён, адресов — просто общие слова, которые повторяются из раза в раз в разных формулировках.

Как сотрудник, который реально работает в компании более двух лет, хочу развеять эти неприятные мифы и враньё.

— Никаких задержек по ЗП не бывает: сотрудники получают заработную плату в конкретные дни каждый месяц. Если по каким-то объективным причинам была переработка, она оплачивается. Задержек по ЗП не бывает и точка. Могу написать это миллион раз и подписаться под каждым словом. Отпускные и больничные выплачиваются в полном объёме так же без задержек.

— Крайне возмутительно читать про просрочку, грязь, тараканов, плохие продукты и несоблюдение санитарных правил. В компании разработаны стандарты работы на основе Санпина о том, как правильно хранить продукты, делать маркировку, принимать продукты, мыть руки и тд. Сотрудникам проводят тренинги и обучение, инструкции-таблички висят в каждом цеху, в компании есть санитарный врач и несколько специалистов, которые ездят по объектам и контролируют соблюдение санитарных правил.

— О каких дешёвых просроченных продуктах вообще может идти речь? Наши компании-партнеры работают с нами много лет и довольны качеством наших услуг. Все пожелания и замечания гостей по блюдам и сервису берутся к сведенью, исправляются, корректируются. Вы серьёзно думаете, что компания успешно существовала бы столько лет на рынке, если бы эти отзывы были правдой? В «ФрешКафе» регулярно открываются новые объекты — это о чём-то да говорит? Компания занимается детским питанием в трёх школах и детском саду — о какой просрочке может идти речь? Возмутительно! Добавлю так же замечание о том, что «люди работают с простудой на ногах и чихают на блюдо» — это совершенно исключено, сотрудникам зала и производства с ОРВ запрещено работать. Они лечатся дома с больничным листом.

— Относительно психологического климата на объектах так же хочу опровергнуть ниженаписанное. В компании много «старичков», которые работают с нами много лет и любят свою работу, любят своих коллег, любят гостей, которых видят каждый день и привыкли к ним как к родным. Что за байки про скотское отношение со стороны руководства? Какие-то наезды на сотрудников, неуважение, унижение — этого нет. В компании принято помогать друг другу и работать в команде, руководство поддерживает корпоративный дух сотрудников, помогает решать какие-то вопросы, прислушивается. На каждом объекте есть ящик с телефоном обратной связи для сотрудников, по которому можно позвонить в офис и попросить помощи или совета в каком-то вопросе.

— В компании так же есть все возможности для карьерного роста и развития — если человек хочет расти, ему помогут построить карьеру в «ФрешКафе». Наши бармены становятся менеджерами, менеджеры — управляющими, повара растут до су-шефов и шефов. Честное слово, крайне возмутительно и обидно читать эти глупости.

Надеюсь, что мой отзыв с конкретными примерами и фактами будет убедителен для людей, которые забрели на эту страницу и ознакомились с потоком необъективной брани.

City Fresh Cafe

City Fresh Cafe отзывы

Повільне обслуговування. Офіціантів треба декілька разів гукати. Просте замовлення (2 морозива і американо) прийшли ще раз уточнювати. Морозиво із шматочками льоду (ймовірно перезаморожене)

Кафе хорошее. Нравится там обедать иногда. Цены стали выше. Но вобщем неплохо

Пару раз был, особых замечаний нет. Обслуживание конечно не супер, ну и не совсем кошмар, кошмар)

Все плохо. Кофе (американо с молоком) – никакой. “Пицца” – одно только название, тесто не вкусное, начинки мало. Столы неубраны. За бронь забыли. В общем, не советую сюда ходить.

Всё вкусно, но бывает очень долго нужно ждать свою еду.

Обучайте или меняйте персонал. Уровень официантов нулевой. Девочки не понимают что закуска к пиву подаётся вместе с пивом, а не тогда когда пиво выпито. 12.05.18

Цены необоснованно завышены. Обслуживание – медленное и не качественное (ждали официанта до момента заказа 10 минут). В пиццу начинки пожалели и вместо заявленных охотничьих колбасок положили обычные сосиски.

Цены – космос. На днях хотела взять мохито безалкогольный с собой. Наливать мне его хотели в стакан от кофе (бумажный) 340 мл. Впервые такое увидела. Цена такого “мохито” – 60 грн. Для сравнения в Пассаже стакан 500 мл – 25 грн, на берегу моря в Херсонской области – 30 грн – 500 мл.

Еду вкусная, цены норм но официанты все портят! Объясните официантам что хлеб к супу надо подавать вместе с супом! В итоге 2 раза просил принести хлеб, принёс когда суп остыл. Перец и соль искал сам по кафе по соседним столам, для оформления заказа ждал минут 15 пока официант подошёл его принять. Людей почти не было

Грязно! Под столами лежат куски грязи. Я понимаю что был дождь ночью но у вас уборка раз в день проводится что-ли? Отзыв пишу в день посещения.
Официанты с кислыми рожами делали вид что не замечают. Прождав 10 мин никто так и не подошел – встали и ушли. Хотелось ругаться даже, сервиса 0. Переименуйте заведение в Треш Кафе, вам больше оно подходит

Интерьер неплохой.
В ТЦ, единственное место, где можно перекусить, думаю отсюда и все проблемы.
Цены не соответствуют качеству, ни питания ни обслуживания.
Официантов либо мало либо сонные.
Мороженое как-то ждали 45 мин.
Худшие, худшайшие “суши”, сегодня принесли “вассаби” недорого цвета, скорее всего и не первой свежести как и имбирь, походу уже отлеживалось в холодильнике.
Роллы рассыпаются, невкусные, это даже если сравнивать с разными регионалтеыми доставками типа “Обалдини” или “Паблито”.
Что можно заказать – это картошка фри, бургеры, чаи. Более-менее.
Каждый раз зарекаюсь туда больше не ходить. Но это единственный общепит в “Модуле”.

Дорогое, очень дорогое кафе, пофигистический персонал, который едва ли выполняет свою работу. Продукция низкокачественная. Особенно японская кухня, она не хромает, она просто лежит присмерти! Что сушист ничего не умеет, что продукты с которых готовится просто ужас. Кофе тоже ни о чем. Ни за что сюда не пойду и другим не советую!

Читать еще:  Чебуречная СССР отзывы

Кафе City fresh. Буча, ТРЦ Модуль. Часто посещаемое нами место.
Интерьер: стильный европейский дизайн, грамотная планировка, много пространства все детали соответствуют выбранном дизайну (кроме этих покрывал на диванчиках) Небольшой минус в том что музыка которая звучит не соответствует клипам которые показывает экран.
Обслуживание: хороший уровень, не высший но вполне соответствует ценовой категории этого заведения. Минус в том что официанты иногда бывают не улыбчивы. За все разы что мы там были всегда нас обслуживали официанты хорошо знающие меню это большой плюс! Подача блюд всегда в чистой посуде (стаканы без пятен от води и тд). Посуда мне очень нравиться и хорошо гармонирует с выбранным стилем кафе. Сегодня заметила как пиццу нам делал повар руками без перчаток, это вполне допустимо стандартами Санэпидемстанции, если произведена правильная обработка рук (надеюсь она была произведена). На всякий случай я уточнила у официанта этот вопрос и мне сказали что если я захочу могу попросить чтоб пиццу лично для меня делали в перчатках, если что будете знать)
Еда: все всегда свежее! Очень вкусный здесь лагман- самый вкусный, пока что, из всех что мы пробовали. Выгодные и очень вкусные предложения бизнес-ланчей. Пицца подаётся на тонком слое теста с достаточным количеством начинки, правда соус не достаточно сочный что делает пиццу немного суховатой, но в общем она вкусная (для сравнения в Челентано вкуснее чем здесь, а здесь вкуснее чем в Ривер Кафе) Чаще всего берём Сити Фреш или Гаваи. Из напитков зачастую заказываем компот собственного производства, который всегда очень вкусный в меру сладкий. НЕ СТОИТЬ заказывать здесь драники, они вообще не соответствуют тому какими они должны быть, такое впечатление что картошки там совсем нету, они больше похожи на блинчики с муки.
В общем цена соответствует качеству и уровню обслуживания! Кстате, цены здесь вас порадуют) первые блюда от 25 до 50грн, пицца от 70 до 90грн, салаты от 30 до 85грн. Бизнес-ланч 40-45грн.
Это заведение мы действительно советуем тем кто ещё не был здесь ну и сами, конечно, будем возвращаться сюда ещё не раз!

Всем добрый день! Хочу оставить свой запоздалый отзыв о коллективе этого заведения. Люди смотрите внимательно за своими вещами. Их там могут украсть. Причем сами же работники этого кафе! 2 года назад мы с мужем зашли выпить кофе в это заведение. Я повесила на спинку стула небольшую сумочку. Мы расчиталась и ушли сумочку, естественно, я забыла. На следующий день мы с мужем пришли и сказали что вчера мною была забыта моя личная вещь. На что официант сказала ” Да Да Да, мы ее нашли и администратор спрятал ее в сейф. И мол сейчас ее вынесут. Потом мы заметили непонятную суету, официант носилась с квадратными глазами то к столику где у них обычно сидит обслуживающий персонал, то к барной стойке, то в служебные помещения. В итоге пришла и начала нести чушь про то, что работала другая смена и бла бла бла. В общем сп***ли. Так как через неделю мне пришлось на пол года уехать за границу естественно сумочку свою я так и не увидела! ВОРЬЕ! Смотрите в оба!

Отзывы про кафе Fresh

5.0 3 отзыва 103 место в рейтинге

  • Адрес г. Москва, ул. Б. Дмитровка 11
  • Район Тверской

Один из наиболее известных вегетарианских ресторанов Москвы. Проект Ирины Азаровой, активно пропагандирующей здоровый образ жизни. Оформлен в стиле эко-лофт. Тут можно попробовать, например, котлеты из чечевицы со шпинатом, портобелло с пюре из сельдерея и тофу, заказать комплексный обед или блюда из детокс-программы.

В ресторан Fresh зашли совершенно случайно – гуляли рядом и сын захотел что-нибудь попить. В итоге решили и покушать, заказали буррито с песто и овощами-гриль, черничный чизкейк, сыну фреш ананас-груша, а себе иммунный эликсир Витамин С. Вся еда невероятно вкусная. Персонал приветливый и очень дружелюбный. Ну и конечно же очень доступные цены. Рекомендую всем, не только сыроедам, веганам и вегетарианцам. Здесь действительно очень.
Показать полностью В ресторан Fresh зашли совершенно случайно – гуляли рядом и сын захотел что-нибудь попить. В итоге решили и покушать, заказали буррито с песто и овощами-гриль, черничный чизкейк, сыну фреш ананас-груша, а себе иммунный эликсир Витамин С. Вся еда невероятно вкусная. Персонал приветливый и очень дружелюбный. Ну и конечно же очень доступные цены. Рекомендую всем, не только сыроедам, веганам и вегетарианцам. Здесь действительно очень вкусная и полезная еда.

Перейду сразу к моим впечатлениям по поводу блюд ресторана «Fresh». Большой плюс лично для меня – есть блюда-конструкторы, то есть можно выбрать сочетание продуктов. Но я заказала вегетарианский бургер и клубничный смузи – это божественно. Обязательно посещу этот ресторанчик еще раз!
Минус – у бара часто бывает шумно, так как там почти постоянно выжимают сок. А так, достаточно приятная атмосфера.

Каждый раз с невероятным удовольствием посещаю этот вегетарианский ресторан. Вегетарианцам себя не отношу, потому что люблю вкусно покушать. Но, в этом ресторане нравится большой выбор полезных и очень вкусных блюд. Порции большие и сытные, особенно салаты. Вкуснейшие во всей Москве вегетарианские гамбургеры. Нравится органическое пиво и вино. Обслуживание предельно вежливое и внимательное. Подают блюда достаточно быстро. Цены.
Показать полностью Каждый раз с невероятным удовольствием посещаю этот вегетарианский ресторан. Вегетарианцам себя не отношу, потому что люблю вкусно покушать. Но, в этом ресторане нравится большой выбор полезных и очень вкусных блюд. Порции большие и сытные, особенно салаты. Вкуснейшие во всей Москве вегетарианские гамбургеры. Нравится органическое пиво и вино. Обслуживание предельно вежливое и внимательное. Подают блюда достаточно быстро. Цены, если смотреть по Москве ниже среднего. Можно пару раз в неделю зайти на обед.

Источники:

http://otrude.net/employers/60320

Cлужба доставки FreshCafe

http://uaotzyv.com/kyivobl/city-fresh-cafe-7795

http://otzyvy.online/msk/kafe/fresh_3/