Отзывы об интернет провайдерах

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Тут нечего писать

Сижу рядом с роутером пинг 763

Фигня, в не провайдер

26 Jan 2020 18:55

IP:5.18.187.145 (Интерзет, Санкт-Петербург)

скорость, нет сбоев
тарифов мало
провайдер без проблем, скорость не падает. сбоев нет, рекомендую.

26 Jan 2020 18:27

IP:213.21.5.15 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

К телевизору вопросов нет, но самое главное- интернет.

По пунктам: — Есть сбои в интернете ( приходится перезагружать их фирменный роутер) — Заявленная скорость 100 мегабит, фактическая 40 мегабит (среднее значение отдача, приём, измерения проводились в квартире-студии на мак бук про) — оплата в месяц 600 175 за рассрочку, по факту 1000 иначе не подключают. — Пытался дозвониться чтобы сотрудники решили мои проблемы, ждал 5 минут и никто не ответил ( «Лучшая клиентоориентированность»)

Планирую уйти к другим, и не советую брать скай.нет
Мой замер скорости:

26 Jan 2020 13:13

IP:87.248.236.127 (iWAN, Санкт-Петербург)

У вас на Инфо ЛАН такая хорошая скорость, что отзыв пишите с МегаФона..))

26 Jan 2020 11:52

IP:217.71.237.174 (SATNET, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

Качественно, недорого, хорошая скорость

Нет круглосуточной поддержки

Отличный интернет за отличные деньги. Пользуюсь более двух лет, очень доволен качеством. Живу в ДО и в нашем районе он мне лучшие

25 Jan 2020 21:08

IP:188.170.75.134 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

меня все устраивает бывает иногда интернет зависает но быстро устроняют неисправности хотелось бы чтоб по оплате пенсионерам была бы скидка

25 Jan 2020 14:20

IP:79.175.1.65 (SPB-NETWORK, Санкт-Петербург)

Смирнова Светлана, Шульман Петр

Подключили быстро. Дали возможность оплатить не сразу, а через несколько дней, что для пенсионера плюс. Нареканий нет.

Пока к сети нареканий нет, работает стабильно.

25 Jan 2020 12:57

IP:46.32.86.21 (INFOLAN-NAT-POOL, Санкт-Петербург)

Здравствуйте. Продублируйте отзыв нам в личные сообщения: vk.me/domru. Подберем оптимальный вариант по абонентской плате и исправим ситуацию с качеством услуг.

25 Jan 2020 12:46

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Цена и качество

Не дают роутер в аренду

Пользуюсь данным провайдером, как юридическое лицо. Всё устраивает.

25 Jan 2020 11:32

IP:79.173.85.23 (ITREGION-NET, Гатчина)

хорошая скорость
для меня их нет
Эт ХОУМ» мой любимый провайдер, проблем никаких, скорость открытия страниц быстрая,правда у меня проводной интернет,у меня «Прогулка»., быстро откликаются на запросы.Скидка по опции абонемент ну очень удобна.

Отзывы об интернет-провайдерах Витебска

В понедельник 13.01 мне позвонили представившись Викторией от провайдера А1 и предложили перейти на новый тарифный план («Домашний 70» стоимостью 36 руб. и первые 2 месяца за 50%), т.к. текущий («Вместе 80» стоимостью 33 руб.) стал архивным и скоро будет удален. Убедив меня, что все останется как и прежде — те же каналы, две тв-приставки и интернет со скоростью 70 Мбит/с. Ну ок, переспросила будут ли какие-то дополнительные обязательства — получила отрицательный ответ. Для переключения необходимо только мое устное согласие по телефону.

Читать еще:  eBay отзывы

99.99% телефонного «втюхивания» — это разводняк.

а еще вдобавок окажется , что при переходе на новый тарифный план вы продлеваете с ними свой договор на 58 лет ))) я жду своей даты, когда сбегу от…

Я не понимаю как бл (простите уж)такая компания имеет столько отрицательных отзывов? Я не говорю уже про Витебск. Биз. Как можно менять тариф просто по…

Подключались 6 лет назад на Гарант, затем А1 выкупили Гарант и начался ужас. Интернет медленный, тормозил, в службу поддержки не дозвониться-15 минут слушаешь музыку и ответа нет. Апогеем стало то, что при переезде захотели отключить интернет-заставили заплатить 2 базовые. Обосновали это тем, что мы меняли около полугода назад тарифный план (да, был звонок от оператора с предложением, мы согласились, никто не предупредил о таких условиях, в договоре это также прописано не было) и теперь мы ОБЯЗАНЫ 18 месяцев пользоваться их интернетом, иначе платите штраф. Кошмар, никому не советую данного провайдера.

Да, когда они уже их уберут. Мало того, что деньги сами собой увеличиваются без ведома, так еще и интернета нет. Обнаглели!

Могу вам точно сказать что при Гаранте, смена тарифного плана была без базовых и без каких либо документов. Скорее всего вы заключили новый договор и…

Добрая, вот именно, что доп договора с А1 мы не заключали, я задавала им такой же вопрос. но ответ был прост: не хотите платить штраф? ну идите в суд…

Татьяна, как можно их убрать? Вон с каким-то ИП Ермоловичем не могут разобраться, а тут — целая компания.

OlgaBG, вот и мне сменили тарифный план с моего устного согласия по телефону при этом никаких дополнительных обязательств не предусмотрено (это я…

OlgaBG, вы вообще ни чего не подписали при смене тарифа?

Добрая, абсолютно. Только договор с Гарантом 6 лет назад. Смена тарифа произошла просто по звонку оператора. Когда при отключении мы упоминали про это…

Cbeta, возможно и вас будет ждать сюрприз, если захотите отключиться)

OlgaBG, возможно надо искать на сайте инфу, мол ср сменой тарифа у вас и меняются условия договора, но дело в том что оператор должна была это сказать…

Добрая, запись звонка может случайно исчезнуть. Чтобы идти в суд — нужно свою запись иметь.

Cbeta, я согласна, что никак. Просто так надоел этот обман, что сил нет.

Читать еще:  PublBox отзывы

Cbeta, а я б запросила запись в эл. виде так бы и сказала что нужна для суда, уверенна что вопрос бы быстро решился

OlgaBG, договор может быть публичной офертой, оплачивая услуги вы соглашаетесь с условиями договора.

Интернет и цифровое телевидение: как и какого провайдера лучше выбрать

В этом материале мы рассмотрим основных провайдеров и что нужно знать при выборе компании. И так для начала чтобы выбрать подходящего оператора, нужно определиться что мы хотим получить от этих услуг.

Какая скорость домашнего интернета вам нужна?

Что касается домашнего интернета, нужно понять какая скорость вам нужна. Если кратко, для основной массы людей хватит и 10 мбит/с. Её вполне хватает для просмотра почты, отправки сообщений, использования социальных сетей. Конечно если с учетом что интернетом дома пользуетесь вы один.

Для семьи, в которой один человек смотрит видео в интернете, другой «сидит» в социальных сетях, а третий играет в онлайн-игры, то лучше воспользоваться предложением провайдеров до 100мбит/с.

В Москве и нескольких крупных городах России, возможно подключение скорости интернета, до 1гигабита/с. Что является максимально допустимой скоростью домашнего интернета на момент написания статьи. Но и стоимость такого тарифа будет — соответствующей.

Так же стоит понять, как вы будите пользоваться интернетом-проводным или беспроводным интернетом.

  • В случае проводного интернета, заводится кабель в квартиру и идет сразу к вашему ПК. Вставляется в сетевую плату компьютера, за счет чего и настраивается доступ в сеть.
  • В случае беспроводного интернета, потребуется установка точки доступа и Wi-Fi роутера (это устройство как правило либо можно взять в аренду/выкупить у компании, либо приобрести в магазине, примерно — 500р до 5000р)

Какие телевизионные каналы нужны?

Если вам хватает 20 федеральных каналов, то проще приобрести цифровую приставку для ТВ (400-100 рублей, и не оплачивать провайдеру, абонентскую плату). Если хотите смотреть больше каналов, тогда нужно рассмотреть пакеты каналов у провайдеров. Многие компании (МГТС, Онлайм, Дом.ру) предоставляют самому «собирать»нужные пакеты каналов, чтобы не переплачивать за то, чего вы не смотрите.

Например, если вы любите футбол, вы можете выбрать федеральные каналы+пакет спорт. Если вы хотите больше смотреть кино, то выбрать дополнительные фильмовые каналы. Если у вас есть маленькие дети, то подключить детский пакет, и так далее по аналогии.

Доп.услуги сотовая связь, домашний телефон, выделенный ip, видеонаблюдение

Сейчас многие интернет-провайдеры помимо стандартных услуг, интернета и тв, так же предоставляют и дополнительные функции, из тех которые перечислены в заголовке к абзацу. Перед тем как искать провайдера, определитесь, нужно ли вам что-то из перечисленного.

Узнайте какие интернет-провайдеры обслуживают ваш дом

Это можно сделать с помощью нашего сервиса Подключитьинтернет.ру. Оставьте заявку в форме внизу этого материала, консультант перезвонит и расскажет о всех провайдерах доступных по вашему адресу. Так же это можно сделать самостоятельно на сайте, в поисковой строке на главной странице.

Читать еще:  mhoffers.ru отзывы

Выберите тариф на интернет или интернет+тв

На нашем сайте вы сможете найти тарифы и акции всех популярных и известных провайдеров. Ростелеком, МГТС, Онлайм, МТС, Дом.ру, 2 ком, кверти и прочие другие, которые работают по вашему дому.

Отзывы

В каждой карточке провайдера, вы так же сможете ознакомиться с большой базой отзывов об интернет-провайдерах. Мы постоянно обновляем базу отзывов, и вы можете не сомневаться что получаете актуальную информацию. С помощью них, вы сможете сделать выводы, в пользу той или иной компании, и после чего составить собственное мнение о любом провайдере.

Вы всегда можете оставить свои контактные данные в форме ниже. Наш специалист перезвонит, расскажет о всех доступных подключениях по вашему адресу, и подберет самые выгодные условия подключения.

Отзывы о провайдерах интернета СПб

Иван, добрый день. Я – представитель провайдера РСВО-онлайн. Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно его изучили и проработали. К нашему большому сожалению, у нас действительно не было технической возможности подключить Вашу квартиру. Мы еще строим свою сеть и пока не везде есть возможность подключения. Признаем свою ошибку – дезинформировали Вас, отняли время и не смогли оказать услугу. Примите наши извинения, пожалуйста. Мы в свою очередь провели работу над ошибками и впредь будем стараться еще более внимательно принимать заявки.

IP:185.97.201.59 P.A.K.T LLC

IP:188.242.60.13 SkyNet LLC

Ольга, ваши слова для нас, как котику сметана :3
С каждым днём становимся только лучше 😉

IP:5.18.248.124 JSC ER-Telecom

IP:93.185.28.46 OJSC Rostelecom Macroregional Branch North-West

Отзывы помогут сделать выбор

Для одних в приоритете надежность соединения. Для других – низкие цены. Третьи обращают внимание на престиж. Оценки и комментарии помогают узнать об этом.

Пользователям полезно узнать мнение абонентов. Вы всегда можете проверить правдивость рекламных обещаний.

Следует помнить, люди чаще оставляют негативные отзывы. Это можно объяснить раздражением из-за того, что падает скорость интернета или связь прерывается совсем. Положительные рекомендации встречаются реже – зачем писать, если все работает, как обещали?

При составлении общего рейтинга на NetGidSpb.ru, система учитывает как положительные, так и отрицательные впечатления о работе провайдера. Все комментарии и оценки проходят техническую проверку. Чтобы избежать накрутки, показать объективный рейтинг.

Отзывы делают связь лучше

Отзывы полезны для самих провайдеров, так как показывают общее мнение клиентов.

Все операторы внимательно следят за комментариями и оценками своих абонентов. Каждый оценка – большая ценность, поскольку она дает обратную связь. Это помогает компаниям развиваться, улучшать свои услуги.
Что изменят отзывы о провайдерах:

  • Укажут на недочеты молодых компаний, покажут им путь развития;
  • Мотивируют разработку более гибкой тарифной политики;
  • Улучшают качество интернета и телевидения;
  • Поднимают качество техподдержки и решения конфликтных ситуаций.

Источники:

http://moyisp.ru/internet-provajdery-otzyvy.html

http://vitebsk.biz/providers/reviews/

http://podklyuchitinternet.ru/internet-i-cifrovoe-televidenie-kak-i-kakogo-provajdera-luchshe-vybrat/

http://netgidspb.ru/otzyvy-o-provajderah

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×