ma3.ru отзывы

Содержание

LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список — LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:10 #861. Каролина

  • Созерцающая
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 6 601
  • Регистрация: 14 Декабрь 09

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:39 #862. OlgaC

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 29 Октябрь 12

Как-то получала посылку из Америки, при получении оператор обратила мое внимание на то , что коробка повреждена и вся перемотана скотчем. В её присутствии я вскрыла посылку и обнаружила , что флакон парфводы кто-то благополучно украл. В течении получаса или часа я бегала по отделению ттребовала чтобы начальница смены составила акт, звонила на горячий телефон почты России, но не тут-то было, в тот день я так этого и не добилась. Спустя три или четыре месяца мне вернули деньги за пересылку, но не за купленный флакон. Я согласна у нас есть права, но если сотрудник почты отказывается выполнять свои обязанности (при условии что можно возвращать деньги которые «прошли» через кассовый аппарат), то наврядли можно решить вопрос о возврате денег в отделении почты.

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:41 #863. diksi

  • Учусь радоваться каждому дню.
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 2 930
  • Регистрация: 28 Май 14

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:45 #864. Кристино4ка

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 25 Август 14

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:48 #865. Каролина

  • Созерцающая
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 6 601
  • Регистрация: 14 Декабрь 09

Отправлено 31 Октябрь 2014 — 23:54 #866. diksi

  • Учусь радоваться каждому дню.
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 2 930
  • Регистрация: 28 Май 14

Отправлено 01 Ноябрь 2014 — 00:52 #867. Леди Венеция

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 06 Январь 11

Знаете, тот факт, что при наложке точно так же могут надуть, меня несколько успокоил, как ни странно. Видимо, вы правы в том, что желающий обмануть — обманет. Не представляю пока, как защититься при пересылках, но считать всех, с кем я контактирую, потенциальными обманщиками — еще хуже, мне кажется.

Вечером набрала сегодня еще раз — трубку не взяли, естественно. Написала смс в духе «если вы меня кинули — так скажите прямо, чего стесняться, право слово». Сообщение доставлено, ответа, разумеется, нет. Домашние изрядно повеселились по этому поводу. Ну и хватит, туда писать-звонить, наверное — и так уже все ясно.
Будем считать, что я проспонсировала вселенную.
Девочки, спасибо вам, я и правда несколько подуспокоилась.

Отправлено 01 Ноябрь 2014 — 07:03 #868. diksi

  • Учусь радоваться каждому дню.
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 2 930
  • Регистрация: 28 Май 14

Отправлено 03 Ноябрь 2014 — 22:37 #869. Татьяна2612

  • Парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 355
  • Регистрация: 20 Ноябрь 12

Девочки, прошу Вас откликнуться! Дело в том, что у меня состоялась продажа, при которой я честно рассказала о том, что аромат был приобретен на МАТРЕШКЕ http://www.ma3.ru/. Девочка, ранее не с какими ИМ кроме Клубники дело не имела, и полагаясь на мое убеждение надежности ИМ,купила аромат. Посылка еще не дошла, но девочка в расстройстве. Где то , что то она прочитала,что,якобы ИМ Матрешка, торгует подделками. Как мне ее убедить, я уже не знаю , поэтому прошу откликнутся тех, кто заказывал с Матрешки и черкануть пару строк, что бы хоть,как то развеять ее сомнения. Мне кажется, что с Матрешкой, хоть раз, но обязательно, кто то сталкивался, ведь она рынке очень давно.

Я заказываю и с Матрешки , с РУ7, и с Амбрер, с ДУХИ РФ, и могу положиться, на то, что фейками эти магазины не торгуют. Да, бывают «косяки» в работе. И у Матрешки , скажу Вам, их намного больше. И цены могут не соответствовать, и товара в наличии может не быть, несмотря на заявленность. В прошлом месяце, так вообще меня прокатили.У них «слетела» база, и заказ пропал. Подарок приятельнице на д/р пришлось в срочном порядке покупать в другом месте.И никто даже не подумал извиниться.
Но это технические моменты, но оригинальность парфюма я не ставлю под сомнение.
Так

Заранее благодарю за помощь!

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 03 Ноябрь 2014 — 23:10

Отправлено 03 Ноябрь 2014 — 23:23 #870. Iris

  • Парфюмерный гуру
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 4 643
  • Регистрация: 07 Октябрь 09

Татьяна2612,

Я неоднократно покупала на Матрешке, и люксы, и нишу. Претензий по качеству не было. Хотя, конечно, гарантировать 100% качества может только владелец магазина. Но в Вашем случае, наверное, стоит посоветовать покупательнице сначала дождаться аромата, дать отстояться после перелета и спокойно протестить.

Отправлено 04 Ноябрь 2014 — 12:16 #871. Татьяна2612

  • Парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 355
  • Регистрация: 20 Ноябрь 12

Отправлено 04 Ноябрь 2014 — 12:17 #872. Lulu-San

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 437
  • Регистрация: 03 Декабрь 12

Отправлено 04 Ноябрь 2014 — 12:24 #873. Lulu-San

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 437
  • Регистрация: 03 Декабрь 12

Татьяна2612 (03 Ноябрь 2014 — 22:37) писал:

Девочки, прошу Вас откликнуться! Дело в том, что у меня состоялась продажа, при которой я честно рассказала о том, что аромат был приобретен на МАТРЕШКЕ http://www.ma3.ru/. Девочка, ранее не с какими ИМ кроме Клубники дело не имела, и полагаясь на мое убеждение надежности ИМ,купила аромат. Посылка еще не дошла, но девочка в расстройстве. Где то , что то она прочитала,что,якобы ИМ Матрешка, торгует подделками. Как мне ее убедить, я уже не знаю , поэтому прошу откликнутся тех, кто заказывал с Матрешки и черкануть пару строк, что бы хоть,как то развеять ее сомнения. Мне кажется, что с Матрешкой, хоть раз, но обязательно, кто то сталкивался, ведь она рынке очень давно.

Я заказываю и с Матрешки , с РУ7, и с Амбрер, с ДУХИ РФ, и могу положиться, на то, что фейками эти магазины не торгуют. Да, бывают «косяки» в работе. И у Матрешки , скажу Вам, их намного больше. И цены могут не соответствовать, и товара в наличии может не быть, несмотря на заявленность. В прошлом месяце, так вообще меня прокатили.У них «слетела» база, и заказ пропал. Подарок приятельнице на д/р пришлось в срочном порядке покупать в другом месте.И никто даже не подумал извиниться.
Но это технические моменты, но оригинальность парфюма я не ставлю под сомнение.
Так

Заранее благодарю за помощь!

Татьяна, только сейчас увидела Ваше сообщение об интернет-магазинах. Да, полностью с Вами согласна, что в этих магазинах только оригинальная продукция. Эти магазины знаю не по наслышке, неоднократно там покупала,там всё только оригинальное! Да, и сами эти магазины себя позиционируют серьёзными магазинами с только оригинальной продукцией! Там всё на высоком уровне, сомнений нет. Эти магазины уже проверены временем!

Читать еще:  Рефератик.ру отзывы

Отправлено 04 Ноябрь 2014 — 21:59 #874. Iris

  • Парфюмерный гуру
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 4 643
  • Регистрация: 07 Октябрь 09

Татьяна2612 (04 Ноябрь 2014 — 12:16) писал:

Татьяна, я посмотрела статью по Вашей ссылке — материал выглядит как явно заказной. Я не могу гарантировать, что 100% товара на Матрешке оригиналы, это только руководство магазина может гарантировать, но мне лично с их продукцией везло. Как и с доставкой. С некоторыми другими магазинами проблемы были. Что касается Вашей покупательницы — вот в таких случаях (у меня дважды было нечто подобное, причем с парфюмами в которых я была уверена на все сто) хочется вежливо посоветовать людям с таким уровнем подозрительности покупать исключительно в официальных бутиках в Париже, тогда их душа будет спокойна. Переубедить при таком подходе можно попытаться, но чаще это не срабатывает, увы.

Интернет-магазин «Матрешка» (парфюмерия): отзывы, заказ, доставка и оплата

Парфюм — это ценный аксессуар, который дополняет образ и делает его более индивидуальным. Духи смотрятся по-разному на людях, ведь смешиваются с их собственным ароматом, легкие добавляют молодости их обладателям, а тяжелые — солидности. Ароматам еще далекие предки уделяли особое внимание и приписывали магическую силу.

Парфюмы — это не магия, это химия, которая стала даже более актуальной в наши дни. Духи создают и для мужчин, и для женщин, и для детей. Их можно приобрести в любом магазине косметики или парфюмерии и даже заказать через интернет. Современные технологии дают нам возможность видеть и слышать на расстоянии, но до сих пор не разработана система, которая могла бы передавать ароматы.

Популярные интернет-магазины парфюмерии и косметики

Сайты, на которых можно заказать духи, пестрят разнообразием. Это и духи.рф, и «Эмбаумер», и «Бьютидепо».

Давайте рассмотри самые популярные из них:

  • «Бонаромат»;
  • «Парфюм-Парадиз»;
  • «Л’этуаль»;
  • Laparfumerie;
  • «Рандеву»;
  • «Оренталь»;
  • «СпелСмел»;
  • «Помпаду»;
  • «Твой Парфюм»;
  • «Альфа-Парфюм»;
  • 1st original;
  • «Аромагуд»;
  • «Матрешка»;
  • «Парфюмерика»;
  • AllureParfum;
  • духи.рф;
  • «Эмбаумер»;
  • «Бьютидепо».

Этот список можно продолжать до бесконечности. Большинство из них имеют в продаже популярные бренды парфюмерии, такие как:

  • «Шанель»;
  • «Нина Риччи»;
  • «Кензо»;
  • «Гуччи»;
  • «Арманд Баси»;
  • «Дольче Габбана»;
  • «Диор»;
  • «Эсте Лаудер»;
  • «Джорджио Армани»;
  • «Марк Якобс»;
  • «Барбери»;
  • «Шопард»;
  • «Давидофф»;
  • «Герлен»;
  • «Каролина Эррера»;
  • «Хьюго Босс»;
  • «Лакост»;
  • «Москино» и многие другие.

Об интернет-магазине «Матрешка»

Компания сотрудничает с официальными дистрибьюторами и продает только проверенную продукцию, так как заботится о своей репутации. Вся парфюмерия и косметика имеет необходимые сертификаты. На сайте представлен широкий ассортимент товаров ведущих брендов.

Можно заказать в «Матрешке»:

  • мужскую парфюмерию;
  • женскую парфюмерию;
  • подарочные наборы;
  • средства для ухода за лицом, телом и волосами.

Большим преимуществом данного интернет-магазина является возможность заказать тестер парфюма или косметики. Пробники наполнены той же продукцией, которая выставляется на продажу. Единственное отличие — это упрощенная упаковка, а флакон не имеет крышки. Но если вы покупаете духи для себя, то этот нюанс не играет большой роли, но здорово экономит ваши средства.

Некоторые отзывы о парфюмерии из «Матрешки» говорят, что продукция в тестерах даже лучше, чем в презентабельной упаковке. Ведь коробочка выбрасывается сразу, да и флакон мало кто хранит после использования духов, а переплачивать за это приходится в районе 1000 рублей.

Заказы

В интернет-магазине Matreshka оформляется все очень легко, буквально в два клика, если товар есть в наличии.

Доставка производится во все уголки Российской Федерации и даже в АР Крым.

В Москве, Московской области и Санкт-Петербурге есть возможность самовывоза и курьерской доставки.

Где можно самому забрать товар?

Пункты самовывоза в Москве:

  • м. «Новогиреево»;
  • м. «Багратионовская»;
  • м. «Пушкинская»;
  • м. «Теплый Стан»;
  • м. «Войковская»;
  • м. «Павелецкая»;
  • м. «ВДНХ».

В города Московской области есть возможность доставки почтой России.

Пункт самовывоза в Петербурге — м. «Садовая». Курьерская доставка стоит 200 рублей, самовывоз — 120 рублей.

Цены доставки в Москве

В магазине «Матрешка» существует 2 метода оплаты: наличными и банковской картой онлайн.

В Москве в пределах МКАД курьерская доставка стоит 120 рублей, за пределами МКАД (до 10 км) — 250 рублей, от 10 до 20 км — 450 рублей. На территории более 20 км от МКАД курьерская доставка не производится. Самовывоз стоит 70 рублей.

Отзывы о парфюмерии на «Матрешке»

Просмотрев отзывы о духах на «Матрешке», можно заметить неоднозначность мнения клиентов и большой оценочный разброс.

Делать покупки через интернет — это большая лотерея, ведь все зависит от отдельных личностей, которые принимают участие в оформлении заказа. Очень часто срабатывает человеческий фактор — банальная невнимательность, когда путают товары, а иногда и умышленный обман.

Отзывы о парфюмерии на «Матрешке» имеют негативную тенденцию последние несколько лет. Когда-то сайт работал честно и успел заслужить постоянных клиентов, которые привыкли рассчитывать на добросовестность этого сайта.

Сейчас речь идет о сайте ma3.ru, ведь есть другой интернет-магазин косметики и парфюмерии с таким же названием.

Большинство комментариев о «Матрешке» положительные, но есть «но». Впопыхах выбирая товар, не очень опытные покупатели смотрят только на рейтинг, а он у этого магазина действительно высокий на многих сайтах с отзывами. Только большинство восхищенных мнений высказано пользователями с нулевой репутацией и единственным комментарием.

Причем негативные отзывы о парфюмерии из «Матрешки» оставлены солидными пользователями с высокой репутацией. Да, заказ оформляют быстро, доставляют вовремя, но многие клиенты сетуют на плохой запах, отсутствие шлейфа и нестойкость аромата.

И парфюмерия, и косметика на «Матрешке» имеют приблизительно одинаковые отзывы, у них тоже большой оценочный разброс.

Покупатели, заказывавшие косметику, часто замечают, что она просроченная и дурно пахнет. Иногда товар приходит в поврежденной упаковке.

К сожалению, функции возврата товара в данном магазине нет.

Если читать негативные отзывы, то можно заметить, что они наполнены эмоциями и нюансами, что свидетельствует об их правдивости. Положительные же в основном слишком формальны и безэмоциональны.

Три аккорда

Давно люди говорят, что на вкус и цвет товарища нет. У каждого человека свои требования к парфюмерии: одни любят сладкие ароматы, другие — нежные, еле уловимые. Но ровно все ждут от парфюмов стойкости, особенно если цена исчисляется не сотнями рублей, а тысячами.

Оригинальная продукция мировых брендов может вызывать как восторг, так и отвращение — это дело вкуса. Но почти все духи обязаны иметь три аккорда:

  • Верхняя нота формирует первое впечатление, оно может быть обманчивым. Этот запах вызывает гамму эмоций, но специалисты не советуют покупать парфюмы, основываясь только на этих впечатлениях.
  • Вторая нота открывается спустя 3-4 часа, данный аромат тонкий, флюидный. Его можно назвать основным.
  • Нижняя нота открывается только спустя 10 часов. Она самая стойкая, вещи могут хранить ее годами.

Что делать недовольным пользователям?

К сожалению, если вы стали жертвой подобного сайта, доказать свою правоту не так и просто.

Если вы покупаете знакомый аромат, открываете флакон, а запах от оригинального отличается, вы понимаете, что это подделка. К сожалению, в этот момент вы не имеете никаких объективных доказательств, это ваше субъективное мнение, не более.

Возможно, у вас недавно был насморк, или у вас недоразвитые обонятельные пути, или воспаление слизистой носа, или болезнь Альцгеймера. Аромат — это не осязаемое субъективное явление, именно этим и пользуются мошенники.

Чтобы доказать несоответствие продукции оригиналу и предъявить претензии сайту, вам придется сделать экспертизу духов.

К счастью, данная процедура делается в Москве и в других городах, стоит от 1000 до 3000 рублей. Только потом можно обратиться в этими данными в суд.

Превентивные меры

Прежде чем выбрать сайт, на котором вы закажете парфюм, изучите отзывы. Очень хорошо, если вы обращаете внимание на рейтинг, но этого недостаточно.

Давайте посмотрим, как организован рейтинг интернет-магазина «Матрешка»? Это несложно.

Духи матрешка отзывы имеют разные — и положительные, и отрицательные.

Заходим на «Отзовик.com» и видим, что сайт рекомендуют 92% пользователей. «Значит, магазин хороший, — подумают многие. — Буду заказывать».

1 балл поставили 14 человек, 2 балла — 1 пользователь, 3 балла — никто, 4 балла — 7 человек и 5 баллов — 181 пользователь.

Если немножко потрудимся прочесть комментарии об интернет-магазине косметики, то увидим, что эти 14 отзывов с единицей длинные, эмоциональные, со множеством нюансов. Можно придумать текст, но нельзя придумать эмоцию, если у вас ее ничто не вызывает.

Читать еще:  StarBlazer отзывы

Дальше смотрим профили авторов: большинство из них оставило много отзывов на этом сайте, значит, они серьезно подходят к процессу комментирования.

Далее видим целый список положительных отзывов. Все короткие — до 400 символов. Никакой конкретики, есть креативные комментарии, но это лишь заслуга творческого таланта того, кто их оставлял.

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

ma3.ru — Торгуют явными подделками

Приобрела 29 мая 2010 Парфюмерную воду за 3 000 руб. привезли с заверением что ПОДДЕЛКАМИ НЕ ТОРГУЮТ! В ИТОГЕ ПОДДЕЛКА аромат должен быть трех вазный а он имеет 1 запах и через 1, 5 часа весь выветриваеться прям как на рынке купила за 300 р. менять или возвращать деньги отказались. Буду подвать в суд, у кого возникли проблемы пишите можно скооперироваться и подать совместный иск уже все узнала процедура не долгая и не очень дорогая зато компенсация будет с лихвой жду писем moidommoykrepost@mail.ru

А В ОТВЕТ НА МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ (вначале культурно им позвонила) -. менять ничего не будем, а уж тем более возвращать деньги у нас подделок не бывает, если вам хочеться заморачиваться, в чем мы очень сомневаемся, можете подовать в суд будьте осторожны .

Комментарии

Существует перечень товаров, которые возврату и обмену не подлежат, утвержденный Правительством РФ. Вот косметика и парфюмерия как раз к такому товару и относятся. Говорить и заверять вас могут в чем угодно, но если вы сомневаетесь, то идите в магазин и переплачивайте деньги, но и там вас от подделки никто не застрахует. Мы все и везде покупаем на свой страх и риск. Я как то купила мужской парфюм, когда он потек, то вся надпись на флаконе облезла в хаотичном порядке, вид страшный, но запах этого парфюма держится даже на постиранных рубашках. Муж кричал подделка, как это Эгоист от Коко Шанель может 1200 стоить, когда он в магазине около 4000. Вот вам и подделка, делайте выводы сами.

Трёхфазные розетки есть, трёхвазные- наверно сервизы. субъективное мнение- выветривается за 1, 5 часа. очень многое зависит от химии кожи. кроме того, если хочется долгого благоухания- вам в отдел винтажа. но там 3000р. не отделаетесь.

Хороший магазин, много раз брала и даже сверяла штрихкоды, таже продукция, что в Л, туале и Иль де Боте, а девушки сутяжнецы- это особая категория, они и в Дугласе будут скандалить, а то, что духи не пахнут, может быть, но связано это с вашим носом и восприятием данной парфюмерной композиции. Вы нервы успокойте, и нюх вернется.

Покупаю в этом магазине уже больше двух лет. Ни к одной позиции претензий неимею. Работают оперативно, привозят то, что заказываешь. А у меня не на один десяток тысяч куплено. А попробовал купить на других сайтах, только прилип на деньги. Со злости на себя выкинул это фуфло (почти на 8 тыс) и к сожалению не сохранил их в черном списке, только помню АРОМА какойто. А матрёшке спасибо. и Удачи. 07.11.2011 жду ещё две позиции от них же на 13.600р .

Читая отзыв о www.ma3.ru сложилось мнение что автор -замученная жизнью баба с рынка. Пользуюсь в основном селективом и нишей, сто раз заказывала на Матрешке -всегда, оперативно, качественно. Сверяла и с дьюти фри все одинаково, а вот цена у них ниже!

Не согласна с отзывом.
Уже более 2х лет постоянно заказываю парфюм на этом сайте. Подделки ни разу не было, а если и были, то
значит и во всех Летуалях, Иль де боте, в дьюти фри и т.д. так же продают подделки, т.к. разницы между парфюмом на матрешке и парфюмом из этих магазинов нет никакой. Только на матрешке цена на порядок дешевле. Так же очень нравится их оперативная доставка. Вот как раз скоро ожидаю очередной заказ =)

Читать еще:  Инсотел отзывы

Не красиво клеветать, лучше бы Вы подали на экспертизу и сами во всем удостоверились. Я никого не защищаю, но я большой любитель парфюмерии и имею приличную коллекцию, что-то покупаю за границей, также часто покупаю на ma3.ru, беру у них в основном «селективы» и «новинки» — пока всем довольна! Непойму почему Вы решили что брендовая парфюмерия должна иметь какую-то выдающуюся стойкость. Да, духи очень стойкие, парфюмированная вода тоже постойче, но если Вы покупаете воду то она как правило выветривается за 1-2 часа (сравнивала и в Париже и в Москве — одинаковые), есть конечно отдельные экземпляры «очень стойких вод» содержащие в основном натуральные компоненты, но это в основном относиться к «селективам» и «нишевой» парфюмерии. А «многотонность» или «фазность» аромата (как Вы пишите) является главным критерием оригинальности — покупаю и постоянно сравниваю. По
ma3.ru — точно претензий нет, много у них покупаю- по инвойсам, упаковке и качеству аромата Всегда все совпадало!

Сегодня привезли мужу туалетную воду.качество на 5 с плюсом.мне матрёшка понравилась.обращусь туда ещё.

18 декабря заказ принят. 19 с утра звонит менеджер и рассказывает, что 2 позиций из трех нет, но он может предложить замену на Red Vetiver. 20 декабря на тот же телефон уже дозвониться нельзя, после моего звонка — извиняются, говорят, что всё в наличии! доставят завтра. 21 декабря — опять не могут дозвониться, бедняжки:( А в наличии, как оказалось, 2 из 3 заказанных парфюмов не было! Итог: 2 потраченных впустую на ожидание вечера и драгоценное время перед Новым годом, когда подарок купить становится непросто. К счастью, мне повезло, и 21.12.12. после 21.00. другой магазин принял заказ и сегодня всё доставил.

Покупала несколько раз, всегда безупречно. Но чуть более года назад приобрела Yohji Yamamoto Yohji Essential-( на минуточку, почти 10 тыс.) — ужасно! Запах, как у советского освежителя воздуха. При звонке разговор начат был вежливо, как водится, но по мере того, как консультант поняла суть, тон быстро сменился на весьма повышенный, под конец меня не отматерили, а затем швырнули трубку. Для меня было тем более удивительно, что более трех покупок до этого случая вызывали только благодарность

А я согласна. Народ у нас затюканный. Купят до вую подделку за кровные деньги и сидят потом сопли жуют, оправдывает себя и магазин : мол, ну сама виновата, ну бывает, ну больше там не куплю. А таких, чтобы этим до м продавцам в морду швырнуть, да еще в суд на них подать — единицы. Как же привык наш народ к гн у, едим просроченное из магазина, пользуемся подделками. хорошо в России на простом народе наживаться. Ольга, я Вас поддерживаю! Молодец! Побольше бы таких как Вы!

Был очень хороший магазин, но все течет, все изменяется. Правда, сложно представить было, что настолько. Совершенно безобразное отношение к покупателям. Привезли флакон в потертой коробке без целлофана, было предложено взять это у курьера, а завтра мне пришлют другого курьера, который у меня заберет флакон и отдаст деньги. Это вот на кого расчитано. Если я забираю, то подпись ставлю, что все нормально, я же согласилась, а потом обмену данный вид товара не подлежит, тем более, что вполне может быть аргументированный ответ: а что это вы нам без целлофана и в потертой коробке возвращаете. Кошмар! Хотела пар выпустить и на этом успокоиться, но не буду, буду обращаться во все инстанции и требовать, чтобы эту лавочку проверили. Сколько людей они подобным образом обманули, посмотрела отзывы в интернете и ужаснулась!

Привезли туалетную воду Герлен — оказалась подделка из ОАЭ, которая стоит в интернете на сайтах таких духов край 500 рублей. Они же ей торгуют на своем сайте ma3 более чем в 3 раза дороже.
Отличие — на дне коробочки арабская бязь, пленка кустарно заклеена, внутри не смотрела — купила в подарок, надеюсь кому подарю, не заметит.
Но все равно очень неприяно, что так разводят. Не покупайте у них ничего.

подделка там не все! да и подделки они закупают не самые дешевые, а потому только по запаху можно ориентироваться. кстати оператор на ходу определяет с кем говорить, с русскими или с чуриками, как правило чурики получают подделку высшего качества за 3-4-5000р. и все довольны:))) правда этим занимаются все сайты. вероятность что вас поимеют выше если вы заказали что то для подарка и не сможете сразу открыть его и проверить(даже подделка высшего качества имеет изъяны на флаконе а запах никакой) поэтому я покупаю только тестеры которые раньше видела в цуме гуме и др. магазины с безупречной репутацией. так что будьте осторожны!

Сделал заказ на сайте www.ma3.ru — Матрешка — № 107548 от 30 июня 2013 г. для своей супруги, которая очень любит старую линию Kenzo Kenzoki. В наличии был только тестер 10 мл., т.к. линия больше не производится. Итог — тестер оказался жалкой дешевой подделкой, которая сносит обоняние спиртом и пошлым запахом. Мы даже не предполагали, что такие подделки еще существуют, ведь 90-е годы позади:). Запах угрюмый и дешевый. Мы направили письма и запросы по всем возможным контактам, которые у них есть: на сайте, директорам, менеджерам, в соц. сетях — пока никакого ответа не получили! Советуем не покупать тестеры в магазине Матрешка — подделка пришла в довольно цивилизованной упаковке. Советуем пользоваться ebay для покупок оригиналов!! Вероятно, это всего касается, не только парфюмерии. На Матрешке Kenzoki 10 мл. стоит больше 800 рублей, а оригинал 90 мл. на ebay около 3000 с доставкой. Жаль, что поздно нашли там этот вариант. То есть люди в Матрешке наживаются по полной на подделках. жесть!

Один раз брала тестер елисейских полей Герлена. Прыснула-в нос шибануло спиртом. Тестила до этого в ИДБ-ничего подобного не было и аромат в магазине держался дольше. А тут-спирт выветрился и осталось жалкое подобие аромата. Причем я его отдала девушке, которая осталась вполне довольна парфюмом. Так что, уважаемые защитники магазина-у Вас просто с носом что то не то. Очень часто человек просто не понимает, что купил поддельный парфюм. Какая уж тут клевета. Лично я теперь заказываю только в зарубежных инет магазинах парфюмерии.

16.08.2013 мне привезли заказанные мои любимые духи Jennifer Lopez Still. Покупала у них не первый год и всегда брала тестер и прекрасно знаю что они могут идти без коробки. Но когда попробовала ими по душится, моему разочарованию не было предела. Я не знаю что там налито, но это духи разлитые будто в подвале и совершено другой запах. На просьбы интернет магазина уладить конфликт, поменять товар или вернуть деньги, даже не удосужились.На форуме все подчистили, как и не было претензии. Не магазин, а сплошное недоразумение. Никому не советую там вообще что либо покупать, обходить за три версты.

Добрый день! Делала покупки в «матрёшке» 3 раза. Брала исключительно продукцию, которую хорошо знаю. Крем для тела и для лица был 100% оригинал. но в 4 раз заказала парфюм и всё тот же крем, крем -оригинальный, а вот парфюм подделка, причём, упаковка выглядит один в один как оригинальная((( запах похож. но быстро выветривается и сразу понятно-левак(( обидно. ценник не маленький, я беру дорогие позиции. Парфюм уж точно заказывать не стоит, ну и не порядочно с их стороны, «чешут» они по телефону, что всё супер, подделок нет! ОБЪЯВЛЯЮ ИМ БАЙКОТ, ничего не буду больше брать у них, ради принципа.

Привезли туалетную воду Анник Гуталь с просроченным сроком годности, запах не соответствует. Сразу, при курьере не понюхала, потом стала звонить в магазин — бесполезно.Магазин торгует явными подделками. не советую у них что-либо покупать.

Довольно давно покупаю здесь и косметику и духи и пока ни разу не попадались подделки или просроченные изделия. Консультанты вежливо общаются, доставка если и задерживаются то созваниваются. У курьера всегда проверяю, один раз была открыта коробка, попросила заменить — согласились без проблем. Лично у меня жалоб точно нет, один из моих любимых интернет-магазинов.

Источники:

http://www.laparfumerie.org/topic/197927-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE/page__st__860

http://fb.ru/article/356623/internet-magazin-matreshka-parfyumeriya-otzyivyi-zakaz-dostavka-i-oplata

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

http://www.huzhe.net/ma3ru-torgujut-javnimi-poddelkami-c9236

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector