NetGidSpbинтернет провайдер отзывы

Отзывы о провайдерах интернета СПб

Иван, добрый день. Я – представитель провайдера РСВО-онлайн. Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно его изучили и проработали. К нашему большому сожалению, у нас действительно не было технической возможности подключить Вашу квартиру. Мы еще строим свою сеть и пока не везде есть возможность подключения. Признаем свою ошибку – дезинформировали Вас, отняли время и не смогли оказать услугу. Примите наши извинения, пожалуйста. Мы в свою очередь провели работу над ошибками и впредь будем стараться еще более внимательно принимать заявки.

IP:185.97.201.59 P.A.K.T LLC

IP:188.242.60.13 SkyNet LLC

Ольга, ваши слова для нас, как котику сметана :3
С каждым днём становимся только лучше 😉

IP:5.18.248.124 JSC ER-Telecom

IP:93.185.28.46 OJSC Rostelecom Macroregional Branch North-West

Отзывы помогут сделать выбор

Для одних в приоритете надежность соединения. Для других – низкие цены. Третьи обращают внимание на престиж. Оценки и комментарии помогают узнать об этом.

Пользователям полезно узнать мнение абонентов. Вы всегда можете проверить правдивость рекламных обещаний.

Следует помнить, люди чаще оставляют негативные отзывы. Это можно объяснить раздражением из-за того, что падает скорость интернета или связь прерывается совсем. Положительные рекомендации встречаются реже – зачем писать, если все работает, как обещали?

При составлении общего рейтинга на NetGidSpb.ru, система учитывает как положительные, так и отрицательные впечатления о работе провайдера. Все комментарии и оценки проходят техническую проверку. Чтобы избежать накрутки, показать объективный рейтинг.

Отзывы делают связь лучше

Отзывы полезны для самих провайдеров, так как показывают общее мнение клиентов.

Все операторы внимательно следят за комментариями и оценками своих абонентов. Каждый оценка – большая ценность, поскольку она дает обратную связь. Это помогает компаниям развиваться, улучшать свои услуги.
Что изменят отзывы о провайдерах:

  • Укажут на недочеты молодых компаний, покажут им путь развития;
  • Мотивируют разработку более гибкой тарифной политики;
  • Улучшают качество интернета и телевидения;
  • Поднимают качество техподдержки и решения конфликтных ситуаций.

NetGidSpb отзывы сотрудников и клиентов

Наша компания помогает жителям Санкт-Петербурга найти, выбрать и подключить оптимального интернет провайдера.

Наша команда работает в сфере телекоммуникаций 7 лет. За это время сотрудники НетГида успели попробовать себя на различных позициях: менеджера по продажам, крупного дилера, директора и советника по продажам. Мы получили ценный опыт.

За 7 лет мы подключили более 10 тысяч абонентов. Как показало независимое исследование: 90 % наших клиентов выразили высокую степень лояльности и готовы рекомендовать нас своим друзьям и близким.

Мы сотрудничаем как с простыми пользователями интернета, так и с крупными интернет провайдерами.

  • 520
  • 1
  • 1

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2019-03-20 15:06:41
Автор отзыва: Oxi2459

Сайт сырой, ничего не показывает, не тратьте свое время, есть масса других нормалтных сайтов, но не этот к сожалению

Жалоба на отзыв

2017-08-29 12:15:40
Автор отзыва: Апевтина

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию, что не остались равнодушными к моей проблеме. Подобрали мне отличного провайдера. Я работаю на дому, и интернет ох как нужен. До этого работ ать было невозможно, связь пропадала регулярно. Теперь все ок, благодаря Вам!

Жалоба на отзыв

2019-03-20 15:06:41
Автор отзыва: Oxi2459

Сайт сырой, ничего не показывает, не тратьте свое время, есть масса других нормалтных сайтов, но не этот к сожалению

Жалоба на отзыв

2017-08-29 12:15:40
Автор отзыва: Апевтина

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию, что не остались равнодушными к моей проблеме. Подобрали мне отличного провайдера. Я работаю на дому, и интернет ох как нужен. До этого работ ать было невозможно, связь пропадала регулярно. Теперь все ок, благодаря Вам!

Читать еще:  spb.10net.ru интернет провайдер отзывы

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 05:51:58
Автор отзыва: OniSHenco

Хочу чтобы все знали, что Сурен Сардарян самый честный и справедливый человек, который заботится о горожанах и об Одессе делая его еще лучше, он такой фонтан забабахал в парке Горького, что от него глаз не оторвать, теперь этот парк для нашей семьи стал самым любимым, и мы очень часто его посещаем, благодаря Сурену он стал одним из самых лучших парков города.

2020-01-27 05:36:55
Автор отзыва: Dima0008

Я помню то время, когда Вячеслав Чухно работал вместе со мной на заправке, мы тогда работали обычными заправщиками, и как мы все удивились что обычный безденежный человек, так поднялся. Но через время когда на нас повесили всю недостачу и еще много нюансов, которые творил Слава, нас с товарищем осенило, что это все Чухно. Он тупо слил нас, а по сути во всем была его инициатива. Вот как этот жулик, добился высокой должности, а после так же обманом стал бизнесменом.

2020-01-26 22:58:10
Автор отзыва: imbrus

Отличная компания, соотношение цена-качество на пять с плюсом. Наверное лучшая в сегменте недорогого деревянного домостроения. Рекомендую всем.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов. что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее. и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-01-26 21:13:43
Автор отзыва: Melowi15

Я работаю в компании, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю, которым является Ваган Симонян. Уже больше двух лет я нахожусь на оном месте, а для меня это дико. Мне безумно нравиться работать под его началом и в первую очередь из-за того, что здесь ты постоянно развиваешься и повышаешь свои профессиональные скилы. За все дополнительные курсы компания платит сама и это очень круто. Более того, мне очень нравиться моя работа и зарплата. Могу сказать точно, что она значительно выше средней зарплаты на этой должности у нас в стране.

2020-01-26 21:09:17
Автор отзыва: Melowi15

Сурен Сардарян это очень хороший и добрый человек. Он мне очень сильно помог в вопросе лечения. У меня была достаточно непростая операция, на которую у меня и моей семьи не было денег. Благодаря его финансовой поддержке я смог стать на ноги. Очень рад, что в нашем мире есть такие хорошие люди как Сурен Сардарян. Я ему безумно благодарен за помощь. Знаю, что он очень многим помогает, кому это действительно необходимо. Он в моем подъезде бабушке покупает лекарство. Вот это я понимаю — мужик.

2020-01-26 20:49:55
Автор отзыва: Tutyipo48

Вячеслав Чухно под*нок редкостный. У меня знакомого из-за него уволили с работы за кражу. хотя он никогда в своей жизни ничего не воровал. работал всегда честно и по совести. А этот Вячеслав Чухно просто подставил его и как будто это все знакомый сделал. Там было украдено на достаточно большую сумму и знакомый не озвучивал её. Но я вот читаю в сети отзывы об этом га*нюке Вячеславе Чухно и даже не сомневаюсь , что это его рук дело. С такими людьми как он нужно быть очень осторожным. Никому не советую с этим негодяем связываться.

2020-01-26 14:20:59
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО СнитКом , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

Читать еще:  FreshTel интернет провайдер отзывы

2020-01-26 14:19:37
Автор отзыва: Алина123409

Уютный офис,чистый,хороший коллетив в ООО Хакуто Импорт всем советую

2020-01-26 14:18:26
Автор отзыва: Алина123409

Классная компания ООО ИнВиТан Импорт все удобства для работы и отличная зп

Новые компании

Фасадные панели и системы

Хозтовары, стройматериалы
Москва

Продажа качественных пиломатериалов от производителя. В компании ИМ-Брус вы можете купить пиломатериалы по доступной цене с доставкой по Москве и области. . Компания «ЭрБрус» предлагает купить пиломатериалы в Москве и области из хвойных пород дерева от производителя по выгодным ценам. Наша компания работает с 2008 года и является надежным производителем и поставщиком

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда ждут доброжелательный приём и уютная атмосфера

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Пензе и Пензенской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Досуг и развлечения
Богородское

Клуб единоборств Цюань шу член ФШБИ России проводит обучение кунг фу стиль цзыжань мэнь. Оборудованный зал. Взрослые и детские группы. Доступность от метро Преображенская площадь. Клуб работает круглый год, без перерыва на летний период.

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Стройматериалы, стекло
Санкт-Петербург

Все интернет — провайдеры на NetGidSpb!

Чтобы работа сети была эффективной, необходимо выбирать качественного интернет – провайдера. Следует изначально ответственно подходить к выбору компании по оказанию интернет услуг, чтобы всемирная паутина изначально работала хорошо и, после установки, не приходилось разбираться с проблемами.

Большинство выбирают провайдера по стоимости услуг. Но не всегда высокая цена – это показатель качества. На стоимость категорически нельзя ориентироваться. Это основная ошибка клиентов! Дешевый интернет, как правило, медленный. Провайдеры в этом случае редко оказывают грамотную техническую поддержку.

Многие компании обещают быстрой и скоростной интернет по минимальной стоимость. Как правило, эти обещания не соответствуют действительности. Обещанную скорость провайдеры предпочитаю делить на всех абонентов. Конечно, чем больше клиентов в сети, тем медленнее скорость. Это очень осложняет работу.

Именно для того, чтобы подобрать хорошего провайдера, существует компания NetGidSpb. На сайте вы найдете полезные отзывы о провайдерах интернета в СПб, чтобы сделать правильный для себя выбор.

О компании NetGidSpb

Данная компания работает в интересах жителей Санкт – Петербурга. Она помогает выбрать из большего количества провайдеров, того, кто будет выполнять честно заявленные условия. Благодаря большому опыту в работе, сотрудники NetGidSpb оказывают качественную консультацию.

Компания взаимодействует с простыми клиентами и крупными компаниями, оказывая помощь в равном количестве.

Интернет – провайдеров, осуществляющих работу в Санкт – Петербурге, много. Они предоставляют клиентам услуги по установке телевидения, телефонов, интернета и т.д. У каждого провайдера своя стоимость, набор услуг, тарифный план.

Читать еще:  АМТ Интернет аптека отзывы

Выбирать провайдера необходимо по принципу скорости и комфорта. От качества интернета будет зависеть общение с родными, игровая. досуговая и рабочая деятельность.

Благодаря удобной поисковой строке можно подобрать ближайшего провайдера, который за короткий срок готов установить все услуги.

Рейтинг интернет – провайдеров

Компания NetGidSpb предлагает ознакомиться я с рейтингом самых лучших провайдеров Санкт – Петербурга. Список составляется исходя из отзывов реальных клиентов. Специалисты внимательно изучают каждый отклик и публикуют его, убедившись в реальности. На NetGidSpb постоянно обновляются данные.

Основные лидеры:

  • NewLink;
  • ОБИТ;
  • ВестКолл;
  • Инфо Лан;
  • П.А.К.Т.;
  • InterZet;
  • Сумма Телеком;
  • Дом;
  • СкайНет;
  • MNS.

Чтобы привлечь внимание клиентов, провайдеры придумывают различные акции. Компания NetGidSpb публикует свежие, актуальные, выгодные акции. Эта функция поможет хорошо сэкономить.

Выбирая провайдера, необходимо взвесит все за и против. И только потом определяться в выборе!

Инет отзывы

Отдел подключений [9-22]

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

ВСЕ ОТЗЫВЫ ИНЕТ

Договор: не указан

Ужастнейший провайдер. Разрывы соединения каждые 15-20 минут. Прикрепил ссылку на спидтест, вот такую скорость инета вы получить если заключите с ними договор при условии что платить будете за это 2000 руб/мес. Эта история длится уже 7 месяцев. Реально в интернет быстрее и надежнее выходить через телефон раздавая wi-fi (обычный 3G). Вам это надо?
Мой замер скорости:

15 Jan 2018 20:46

IP:93.171.33.45 (INET-RU-NET, Москва)

Единственное достоинство в том, что все это по воздуху. Актуально при условии, что нет оптики в доступности.

Ужасное качество интернета. В течении дня по 10 раз обрывается и отсутствует связь. Порой по 20-40 минут. Тех поддержка отвратительная! При условии, что в разделе *услуги* указано, что тех. поддержка осуществляется круглосуточно, после 22:00 при звонке по номеру, умирающий робот говорит о том, что можно обратиться в службу поддержки из личного кабинета. Скажу более, что в личном кабинете нет не намека на адресацию в службу поддержки! Да и вообще, на сайте нет никаких контактов, кроме телефона, куда можно было бы обратиться за помощью.

Договор: не указан

Ребята, живем мы в 21 веке — веке технологий! Поимейте мозги в наличии для организации удобной, обратной связи. Стыдно должно быть .

31 Aug 2017 04:21

IP:217.66.152.231 (МТС, Санкт-Петербург)

Жалею, что не уведел эти комментарии раньше. То что впарили эти ребята это чистой воды обман. Совет тем,кто еще не вляпался в эту услугу. Не в коем слуая не связывайтесь с компанией InnNet. Вас просто обкрадут, вам не дадут обещанных 5 мег/сек вы даже не получите 2-х. На все вопросы вы получите пространные ответы, как отвечаюит напепрсточники обманутым лохам.

27 May 2017 01:47

IP:85.143.190.247 (DINNNET, Санкт-Петербург)

Договор: не указан

Ужасный провайдер. мало того, что скорость абсолютно не соответсвует тарифу, что является заведомым обманом потребителя, обслуживание наихудшее, до их «техподдержки» не дозвониться, а если и дозвонишься- толку 0, они только смогут сказать «от меня то вы что хотите??» Я хочу, чтоб у меня был такой интернет, который не слетает через каждые 5-10 минут и нормальную скорость и чтоб, вы исполняли свои обязательства и работали как полагается. когда подкключались, вообще каких гастарбайтеров прислали, которые мало чего понимают, одним словом шарага, а не провайдер. Потеряли время, нервы и деньги.

07 May 2013 17:56

Полностью согласен! Таких провайдеров на свалку!

27 Feb 2015 23:57

Договор: не указан

Интернет вел себя отлично целых две недели. Затем начались странные перебои. десять минут интернет есть. Пять минут нет. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С УТРА. Я как геймер в онлайн игры очень завишу от хорошего соединения. И нареканий небыло. Но сейчас внезапно начал подумывать о смене провайдера. Проблема в том что в Питере анальная огороженность провайдерами своих територий. И часто другого выбора попросту нет. Алсо их «круглосуточная поддержка» утром занята и не отвечает. В свой личный кабинет зайти невозможно опять же по непонятным причинам.

27 Mar 2013 09:15

Договор: не указан

Отличное внимательное обслуживание моя оценка 5 с минусом)

Источники:

http://netgidspb.ru/otzyvy-o-provajderah

http://prostoboss.com/company/info/netgidspb

http://a1tv.ru/techno/932-vse-internet-provaydery-na-netgidspb.html

http://moyisp.ru/provajder/inet/otzyvy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector