NetByNet отзывы

NetByNet отзывы

4 дня без интернет — для nbn нет оснований для перерасчета за не оказанные услуги.

Качество netbynet

Просто твари.

Мелкие мошенники

Так себе

Отморозки

В течении 2 недель писал им жалобы, звонил, что бы перестали терроризировать звонками с «уникальными предложениями» А названивали они по 5 раз в неделю, причем последней каплей стал звонок в субботу в 21-45.. В общем жалобы вроде как возымели действие, прислали мне письмо с извенениями, и обещанием больше никогда не тревожить, потом их старший менеджер звонил с таким же обещанием. Читать отзыв В течении 2 недель писал им жалобы, звонил, что бы перестали терроризировать звонками с «уникальными предложениями» А названивали они по 5 раз в неделю, причем последней каплей стал звонок в субботу в 21-45.. В общем жалобы вроде как возымели действие, прислали мне письмо с извенениями, и обещанием больше никогда не тревожить, потом их старший менеджер звонил с таким же обещанием. Прошло 2 недели ИИИИ.. и опять «здраввстуйте, благодарим вас за то что вы 9 лет с нами и хотим сделать униииикальное предложение по тарифам и продать вам антивирус».

Я таких людей которые не понимают, называю отморзками. В общем 9 лет я платил нетбайнету, а теперь плачу компании Севернет, деньги те же, скорость та же, звонков нет. Вот так из за безмозглых директоров, компании и теряют абонентов.

навязывание некачественных услуг

Горе провайдер, не пожелаю и врагу

Хочу предостеречь новых абонентов которых не дай бог посетила мысль подключиться к этому «горе-мошеннику-провайдеру» будьте готовы к:

1. Будете платить по тарифу за одну скорость, а предоставлять вам будут другую (мой пример плачу за 50мбит получаю в лучшем случае 15мбит, сейчас скорость у меня 2мбит.
2. Что дозвониться до тех.поддержке в любое время дня и ночи вы сможете только после прослушивания музыки. Читать отзыв Хочу предостеречь новых абонентов которых не дай бог посетила мысль подключиться к этому «горе-мошеннику-провайдеру» будьте готовы к:

1. Будете платить по тарифу за одну скорость, а предоставлять вам будут другую (мой пример плачу за 50мбит получаю в лучшем случае 15мбит, сейчас скорость у меня 2мбит.
2. Что дозвониться до тех.поддержке в любое время дня и ночи вы сможете только после прослушивания музыки от 20 минут до 40 это не зависимо в какое время вы звоните. Также учтите что звонить придется на городской номер, поэтому если вы будете звонить с мобильного то не забудьте его пополнить рублей на 200-300
3. Во время разговора с тех.поддержкой вам сообщат что у вас все нормально и оборудование работает в штатном режиме, также через 2-3 минуты произойдет чудо. у вас поднимется скорость до 30мбит. и в течении месяца скорость будет снижаться пока вы не позвоните снова (мой живой пример, не звонил 1,5 месяца скорость упала до 2мбит. )
4. В один день когда вы решите сделать оплату и пополните на сумму которую вы обычно вносите, у вас может не заработать интернет, так как средств будет не хватать. По какой причине спросите?) отвечу провайдер в одностороннем порядке поднял стоимость тарифа) и даже не уведомил вас и не спросил согласны вы или нет. (после того как я позвонил в тех.поддержку мне сказали: Цитирую: надо чаще заходить к нам на сайт и читать информацию о том что мы поднимаем стоимость. На что я ответил, а если я не захожу к вам на сайт вообще мне ответили это ваши проблемы)

P.S. Делаю скрины скорости почти каждый день. так как мне посоветовали обратиться в Роспотребнадзор а потом в суд. За предоставление некачественных услуг, также будем подавать на мошенничество, так как реальная скорость не соответствует указанному тарифу. Только так можно отстаивать свои права. И Не кормить на халяву горе провайдеров. Они наверное забыли что без нас клиентов они никто и звать их никак.

Также напишу специально для НБН которые решат написать по поводу отзыва коммент. чтобы я написал письмо у них на сайте для разбирательства. Отвечу писать буду но не вам, а в вышеуказанным органам, так как вам писалось много раз, но никакой реакции не было.

Netbynet отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Столкнулась с МОШЕНИЧЕСТВОМ этой организации в г. Клину. Будьте внимательны и осторожны, хотя почитав отзывы, а они на 80% ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, стоит задуматься об подключении услуг этого провайдера. Позвонили с «НЕТБАЙНЕТА», оператор навешал лапшу на уши. читать полностью

Читать еще:  Meditail онлайн аптека отзывы

Екатерина Семенова 15.12.2019

Уважаемые специалисты Wifire (Netbynet), я клиент вашей компании (1915908)Я прошу отключить от меня БОТ, установленный в вашем программном обеспечении, отслеживающий трафик клиента, и автоматически подключающий дополнительные услуги. Практически. читать полностью

5-й день как отключили интернет. Вразумительного ответа, когда придет мастер и перенастроит мой роутер Apple, я получить не могу. Это ваши проблемы с вашим оборудованием, у меня нет других средств от Apple. Первично приезжал наглый и грубый, якобы. читать полностью

Отвратительный сервис! Часто нет интернета! Информации о сбоях нет. Техподдержка недоступна. Пора искать альтернативу!

Екатерина Семенова 31.07.2019

Был их клиентов 12 лет. Потом переехал, хотел заблокировал счёт пока они не проведут интернет в мой новый район. Не тут-то было. Чтобы заблокировать счёт, нужно ехать к ним в офис в будний день в рабочее время. Отпроситься с работы нет возможности. В. читать полностью

Екатерина Семенова 22.05.2019

Самый отвратительный провайдер это НетБайНет. В связи с полном отсутствием интернета в течение 2ух дней, обратилась по телефону тех. поддержки, операторы абсолютно не компетентны в сфере, в которой они работают. (Сделали бы какие-нибудь корпоративные. читать полностью

Началось все с того, что позвонили из этой компании в ноябре 2016 года и долго уговаривали подключиться к услугам данного «провайдера». Так как были проблемы с предыдущим – плохая связь, постоянные обрывы, скорость маленькая, согласился на. читать полностью

Пользовался услугами этого провайдера до тех пор, пока они в одностороннем порядке не подняли абонентскую плату.Очень подло поступили. Я подключил услугу «100 МБит/с на весь год», заплатив 500 рублей. После чего, через некоторое время они поднимают. читать полностью

Оплачиваю счёт каждый месяц вместе с квартплатой, а при попытке дать заявку на неисправность (второй раз за неделю пропадает сигнал), заявляют, что моём счёте минус 500 рублей и даже не хотят разговаривать, не то, что принять заявку.

Третьи сутки нет сигнала — 30 июня, 1 и 2 июля, телевизоры не показывают во всем подъезде (может и во всем Оболенске?) На жалобу по телефону не отреагировали. Кто ответит, что все выходные без телевизоров? Притом стабильно плохое качество приема. читать полностью

NetByNet — отзывы

  • Basili EMl
  • о провайдере: NetByNet
  • (11 сентября 2018, 19:45)

Ужасный провайдера. Интернет не работает, а деньги берут. Служба технической поддержки игнорирует вызовы. Два раза отпрашиаался с работы, только время потерял. Винят всех но не свои старые маршрутизатора, которые за 10 лет сгнили в подвале. Никогда не подключайте с. Они поменяли собственника, а его стратегия — работа с Юр лицами и правительства Москвы. Зачем им на мелочи, вроде физ. Лица отвлекаться…

  • Александр Муравьёв
  • о провайдере: NetByNet
  • (1 февраля 2017, 09:29)

В течении 2 недель писал им жалобы, звонил, что бы перестали терроризировать звонками с «уникальными предложениями» А названивали они по 5 раз в неделю, причем последней каплей стал звонок в субботу в 21-45… В общем жалобы вроде как возымели действие, прислали мне письмо с извенениями, и обещанием больше никогда не тревожить, потом их старший менеджер звонил с таким же обещанием. Прошло 2 недели ИИИИ… и опять «здраввстуйте, благодарим вас за то что вы 9 лет с нами и хотим сделать униииикальное предложение по тарифам и продать вам антивирус».

Я таких людей которые не понимают, называю отморзками. В общем 9 лет я платил нетбайнету, а теперь плачу компании Севернет, деньги те же, скорость та же, звонков нет. Вот так из за безмозглых директоров, компании и теряют абонентов.

  • Ekaterina Alexandrovna
  • о провайдере: NetByNet
  • (17 ноября 2016, 15:26)

Ужасная компания. Договор с ними у меня был на интернет и телевидение. Обманывают, позвонили предложили сменить тариф, поменяв приставку телевидения и наобещав, что моя плата уменьшится вдвое, при этом скорость wi-fi увеличится на 10 МБит, а количество каналов останется прежним (120), в итоге включив приставку увидела, что каналов всего 26, а за остальные необходимо опять доплачивать. на телефонный звонок при обращении в компанию отвечали некомпетентные операторы, на каждый вопрос приходилось очень долго ждать ответ и по сути ничего не отвечали, что называется «водя за нос», не хочется впадать в подробности, первый раз пишу в жизни жалобу, потому что даже моего железного терпения здесь не хватило, поэтому если не хотите себе создать проблем, не связывайтесь с этой компанией.

  • Алексей Лаврентьев
  • о провайдере: NetByNet
  • (13 ноября 2016, 23:47)

Началась история с очередного спам-звонка в 20х числах октября, предлагали симку, но в этот взяли обманом, сказали «вам как супер-абоненту супер-тариф 150мегабит и симку всего за 595р.». Согласился. Симку естественно привезли молниеносно, по поводу перепротяжки кабеля никто не звонил и тариф не менял, перезвонил сам 29го октября — сказали ждите еще, я говорю заждался уже, а по второму договору говорю — даже симку не привезли, говорят — заявка закрыта. Ну решили наверно — впадлу везти. Переоформил заявку на второй договор. В процессе разговора оператор обмолвился, что 595р. это со скидкой 50%, и на два месяца, а потом 20% и бла-бла-бла, вобщем как в камеди-клаб «наедалово». Через пару дней созвонились со мной, договорились на 6 ноября. 6 ноября пришёл мастер, бухт кабеля для перепротяжки не наблюдал. Нашёл в щитке какой-то кабель, наверно бывшего абонента, уже вкусившего мегасервиса нетбайнета, обрезал его, и я думая, что он ща на него обожмет вилку(розетку) и удлинит другим проводом, удалился в квартиру, а зря как выяснилось позднее. Вобщем подключился он роутер мне, я активировал симку, без этого якобы мне не сменили тарифный план. Мастер позвонил в офис, попросил сменить тариф, и со словами » в течении суток сменяет» удалился. Я решил посмотреть, как он в щитке похозяйничал. Не увидев соединения вилка-розетка, был удивлён. Продергав провод из своей стены, нашёл спрятанную за распаечной коробкой жуткую скрутку на изоленте. Конец первой серии.
Начало второй ознаменовалось заходом в личный кабинет 7 ноября 2016, где обнаружил, что тариф не изменился, а тариф на симку с 20%, а не 50%.
8 ноября был звонок из службы качества, сообщил, что не доволен, тариф не сменен, скидка не та, и провод отстой. Оператор сообщил о оформлении заявки и попросил ждать звонка. Звонка естественно не дождался. Позвонил сам 13го ноября 2016. Мне сообщили, что тариф смениться только по окончании отчетного периода, а оператор впаривший тариф и мастер — лохи не компетентные. На вопрос о скрутке — попросили ждать дальше. Я сказал, что устал ждать, попросил номер заявки, оператор отказал, попросил соединить с руководством — отказ, раз по пять попросил номер, руководства — операторов сказала «если ничем больше немогу помочь, до свидания» и бросила трубку. Другой оператор Владимир вообще сказал, что заявки нет, а скрутку исправит только платный мастер, на мои аргументы о ненадёжности соединения он парировал словами «но интернет же работает», на мои слова, что любой залезающий а щиток может расшебурить скрутку и интернета не будет, Вова сказал » оформим платный вызов». Теперь уже я послал Вову, но Вова трубку не клал, понимая, что я негативно оценю его работу после разговора, и молчал в трубку. После моей просьбы положить трубку, положил и получил 1.
Чётко решил, что такой сервис мне не нужен. Когда забывал пополнить баланс, смс слали, звонили упрашивали пополнить. Сейчас же когда на счету 6000р, они срать хотели на такого клиента.
Позвонил снова, чтобы узнать, как расторгнуть договор — езжайте на тимирязевку, раньше офисов как грязи было, раньше был на соседней улице.
Пришлось ещё раз звонить, т.к. на сайте ни слова о режиме работы. Оператор сказал, что есть ещё офис на Вешняковской, всякого ближе от Хабаровской. Сел поехал. Приехал, вместо офиса оранжевый стол у стенки, и мило улыбаясь твердят — мы не расторгаем договор, только в главном офисе, оператор был не компетентен, до свидания.
Злость уже переполняла. Бесило ещё то, что 14 ноября спишут аб. плату. Зашёл в личный кабинет — заблокировать к чертям все. Написало что заблокировано будет в 00.00. Риск списания абонентки всеравно остался. Позвонил узнать у очередного некомпетентного оператора, что к чему. Оператор заявила — у вас нет блокировок, а зачем вам блокировка и бла-бла.
Вобщем заблокировала и сказала, что вроде не сеишется, а вообще не уверена.
Подитог, слишком развязаны руки у операторов — сами закрывают заявки, сами удаляют заявки, врут, хамят. Слишком урезали права клиента в личном кабинете, тариф самому не сменить.
Был клиентом нетбайнет более 10 лет на одном договоре, и 8 лет на этом. В былые времена оперативно и мастер прибегал, и проблемы решали. Последний года два проблемы со скоростью. Оператор как дятел — подключение напрямую или роутер, слыша слово роутер, становяься королями, говоря что все проблемы в роутере, настаивал на мастере, мастер приходил и подтверждал, что роутер в норме, лагает их оборудование. Перезапускал, через день другой скорость опять падает. Смирился, больше не могу.
Для нетбайнетовцев, которые будут писать, что написал враки, номер договора 02189632, слушайте записи, у меня тоже все разговоры записаны.

  • Oleg Smirnov
  • о провайдере: NetByNet
  • (16 мая 2016, 11:33)
Читать еще:  Швейцария начнет платить гражданам по 2250 евро ежемесячно отзывы

Постараюсь быть максимально объективным в данном отзыве, хотя хочется учинить разгром! Что касается интернета, то в целом все более-менее нормально. Подключал себе 4G модем, так как альтернативой была только Yopta, которая совсем УГ. Интернет работал в целом стабильно, пока не случился сбой. И вот тут началось интересное:

У меня кончились деньги на счете, отчего интернет отключился. После пополения баланса он не заработал. Оказалось, что случился сбой в логике программы, из-за чего в системе я числюсь как заблокированный пользователь. Ладно, такое случается, не в этом суть.

Суть в наплевательском отношении к клиентам и их проблемам. Я неделю (!) сам им названивал, пытаясь понять что же случилось и когда у меня заработает. Меня кормили «завтраками», мол заявка в работе. Когда я спустя неделю уже начал звонить и спрашивать, есть ли альтернативные варианты решения проблемы, то (о надо же) выяснилось, что можно приехать к ним в офис и поменять сим карту))) А сами они не могли такое предложить. А потом (дело было в пятницу) я спросил, работает ли офис в субботу, и сотрудница не выпалила, что конечно работает и в субботу и в воскресенье, даже не перепроверив информацию. В итоге я в субботу тащился из области в Москву, доехал до офиса, а оказалось, что у них травят тараканов и офис не работает.

Вот как так можно я не понимаю. Пора уже запомнить, что компании должны быть клиентоориентированными и не отмахиваться от проблем, а стараться всеми силами решить их!

Отзывы сотрудников о компании Netbynet

Не нужно тратить время на эту организацию. вам не дадут там развиваться и зарабатывать, только самые низкие и дешёвые места. если нет связей среди начальства отделов, делать там нечего. на всех нормальных креслах сидят люди посторонние; друзья, и их друзья и родственники. люди не делают по сути ничего. даже скуд не пугает никого. люди приходят как им удобно и уходят также. некоторые без обеда, другие с обедом 2 часа вместо положенного часа. техническая часть деревенская в прямом и переносном смысле. кто-то ходит курит, кто-то песни поёт. так уж повелось что работу за них делать Вам. воровство процветает начиная от инструмента и заканчивая зап. частями для компьютеров. в конце концов как можно продавать людям услуги если в офисе по 6 часов нет телефонии и интернета, благодаря людям без образования и опыта, но со связями. Сапожник без сапог. вот оценка этого семейного бизнеса. в Москве все прикрыто знакомыми, вот так и живёт город Курск. разворовывают последнее и ждут когда последний абонент уйдёт. если уважаемые соискатели есть желание заработать местному барину, то добро пожаловать ! пока сидят на своих удобных креслах инженеры там делать нечего. любая проверка с инвентаризацией это подтвердит. они не будут ничего менять, ведь для этого нужно поднять с кресла давно приросшую задницу. и как обычно до влиятельных людей из Москвы это не дойдёт, так и останется между друзьями.

Читать еще:  FreshTel интернет провайдер отзывы

Специалист

Зарплата всегда вовремя и без ошибок, нормальный коллектив, технические условия труда (отопление, специальная кухня)

В последнее время, конечно, это понятно, служба поддержки катится неизвестно куда, абонентская база растет 10-ками тысяч, а количество операторов по-прежнему, как и год назад, держится на уровне 5–25 человек (в зависимости от времени). Добавим непродуманные решения руководства об услугах, итого постоянные очереди из 20–100 абонентов, которые никак не могут дозвониться в техподдержку, чтобы в конце задать простой вопрос, «почему вы меня не проинформировали по смс о новой подключенной услуге, которая мне не нужна?». Условия работы очень ужесточились, 1) по факту урезали зарплату практически до МРОТ (убрали возможность заработать на продажах, теперь заставляют предлагать в обычных сервисных звонках (клиенты, естественно, отказываются) а план продаж только увеличили; показатели премии меняют и теперь на них почти не выйдешь). 2) Нагрузка увеличилась, теперь нужно работать в режиме нон-стоп, звонки летят, а куча клиентов просто не дозванивается. 3) Соответственно, текучка руководителей. Требования только усилились. Дерут в 3 шкуры за показатели и продажи. В туалет не выйдешь, кроме как на перерывах, отгул не возьмешь, в гаджеты, телефоны нельзя смотреть, на рабочем месте нельзя немного перекусить и пить. Объяснительные по любому поводу, очень много объяснительных. Каждый день публикуется 7–14 отчетов с показателями с постоянной руганью на операторов, замечаются только недостатки. Новая Р. почти каждый день угрожает увольнением сразу 3–4 сотрудникам со стажем работы более 1 года! До какого маразма нужно дойти? Кстати, о руководителе КЦ. Интересуют ТОЛЬКО продажи. Думаю, от нее идет жесткий прессинг в первую очередь, вызывает на ковер РГ и обычных операторов. Теперь считается, что во всем виноват оператор. Никто не говорит, что их попросту не хватает, говорят «плохо распределены по графикам, и вы очень долго разговариваете с абонентами, а также не делаете продажи, поэтому маленькая зарплата, все зависит от вас». Помимо этого, есть один нюанс. Может, у меня мало опыта, но удивило по-настоящему бесчеловечное отношение. Контакт-центр расположен в достаточно неприглядном и небезопасном месте. И возвращаться девушке одной по заброшенной промзоне вечером в 21:30 — 22:00(графики не меняют) на расстоянии 500 м не просто небезопасно

Специалист

Старший специалист

Ведущий специалист

Ведущий специалист

Ведущий специалист

Руководитель

Специалист

NETBYNET: скорость, оперативность, эффективность

Ключевой целью работы NETBYNET является удовлетворение 853 тысяч пользователей качеством высокоскоростной фиксированной связи. География размещения абонентской базы включает территорию 7 федеральных округов.

· аренда каналов связи;

Своим успешным развитием компания обязана штату грамотных сотрудников.

Отзывы о Нэтбайнэт

Перед тем, как попасть в штат даже известной компании, соискателю стоит узнать больше об особенностях трудоустройства в ней. Актуальная и честная информация находится в отзывах о работодателе. В них бывшие и действующие специалисты говорят о следующем:

· размере заработной платы;

· психологическом микроклимате в коллективе.

Отзывы о работе – это исключительно проверенная информация. Своими личными историями делятся не только успешные сотрудники, но и те, кто пережил конфликтные ситуации с начальством. Все отзывы доступны бесплатно на нашем портале.

Источники:

http://www.otzyvru.com/netbynet

http://www.spr.ru/net/netbynet/otzyvy/

http://moskva.justconnect.ru/comments/p/netbynet/

http://otrude.net/employers/55011

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector