Eviterra.com отзывы

Отзывы о «ВиТерре» Беляево в Москве

Наличие всех необходимых приборов, лекарств. Просмотреть КТ на диске также удалось. Все чисто, приятно. Туалет особенно понравился.

Цены средние. Но кусаются. Мазок — 532 рубля. Эндоскопия 2500 т. р. На входе неудобный шлагбаум, за вертикальную палку несколько раз зацепилась.

Доступно объяснили причинно-следственную связь. Нарисовали. Анализы согласилась сдать, но возможно и не было необходимости проделывать всё, но мне надоела болезнь и я решила изучить вопрос досконально. В целом врач Богданова Екатерина Сергеевна понравилась. Об эффективности лечения добавлю через месяц.

Единственное, что понравилось — расположение и сама клиника, в остальном подберите что-нибудь получше. Потому что отношение, на мой взгляд, хуже, чем в бесплатной.

Если вы обратились в эту клинику, будьте готовы, что с вас будут вытаскивать деньги, даже при наличии ДМС, в котором уже оплачиваются данные услуги.

Регулярно хожу в данную клинику на приемы к врачам по ДМС от работы. Врачи все очень хорошие специалисты, а именно терапевты, гинеколог, дерматолог, УЗИ — терапевт, все, что беспокоило, вылечили. Всегда очень вежливое отношение и очень тщательный осмотр. Персонал на ресепшен очень любезный и всегда готов помочь с возникающими проблемами. В коридорах очень красивый ремонт и играет приятная релакс-музыка, есть кулеры с водой и бесплатный кофейный аппарат. Ставлю высший балл клинике.

Минусов пока никаких не нашла.

Сын был на приеме у хирурга Долотина Рината Джиганшаевича, по поводу удаления образования. Так как сын является солдатом срочной службы, помощь ему необходима была быстрая и квалифицированная. Все это сын и получил от доктора. Спасибо.

Заклинило шею. Оказалось, что обострился остеохондроз. Пошла в эту клинику. Выписали лекарства, уколы. А так же массаж для профилактики. Боль отпустила спустя пару дней. Больше не беспокоит.

Благодарен врачам неврологического отделения, невероятно профессиональные доктора, очень компетентны. Всегда уверен, что под их контролем всё пройдёт как надо. Тем более методы лечения современные.

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о клинике №1 ВиТерра в Беляево.
Одним из основных специалистов, к которому наиболее часто обращаются пациенты, является врач-невролог. Стрессы и экология, малоподвижный образ жизни, либо чрезмерная физическая нагрузка — лишь немногие из причин, приводящих к развитию неврозов, бессонницы, тревожных состояний, болей в спине и шее.

Головные боли и головокружение, тяжесть и шум в голове, боль в спине и шее, снижение памяти — эти и другие подобные проблемы сможет решить врач-невролог.

Совместная работа невролога, мануального терапевта и массажиста, физиотерапевта, использование современных западных и отечественных схем лечения помогут победить радикулит, избавиться от ощущения скованности в спине и вылечить многие другие заболевания.

Аннуляция авиабилетов, купленных на eviterra, как вернуть деньги

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Аннуляция авиабилетов, купленных на eviterra, как вернуть деньги

10 окт 2012, 12:32

Билеты российских авиакомпаний, проданные популярным онлайн-сервисом Eviterra, аннулируются посредником. Об этом многие туристы узнали только у стойки регистрации в аэропорту или по звонку в авиакомпанию. Сайт Eviterra закрыт до 9 января.

В субботу началось аннулирование авиабилетов, приобретенных пользователями через онлайн-сервис Eviterra. В пресс-службе Eviterra «Интерфаксу» заявили, что не знают, зачем и на каком основании происходит аннулирование.

В свое очередь, эксперты заявили, что у компании Eviterra серьезные финансовые проблемы. Онлайн-сервис вовремя не перевел вырученные от продажи билетов деньги головной организации «Авиацентр», и в итоге она признала их недействительными. В сообщении на сайте компании говорится, что Eviterra.com ушла на каникулы до 9 января.

Читать еще:  Брокколи 4 Сезона отзывы

ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ АННУЛЯЦИИ БИЛЕТОВ EVITERRA, ОБСУЖДАЕТСЯ, НАЧИНАЯ ОТСЮДА

zerokol писал(а) 06 янв 2014, 07:28: Как вернуть деньги при банкротстве авиакомпании, турагента итд .
В туриндустрии, при покупке билетов, в силу невещественного характера продукции, и в силу специфики ценообразования, высока доля предварительной покупки билетов, в связи с чем возникает риск банкротства авиакомпании. К сожалению, в РФ, в силу «дикости» рынка, к этому добавляется и риск банкротства агента, что показывает пример Эвитерры.
На более развитых рынках, уже выработаны средства защиты покупателей, и основное из них — это charge back по кредитной карте. Стоит понимать, что только оплата по кредитке в РФ дает какую-то защиту платежа в случае банкротства контрагента, а все прочие виды оплаты, типа яндекс денег, киви кошелька, оплаты наличными, через терминалы, оплаты в Связном, Евросети итд — такой защиты не дают.
Суть charge back в следующем — вы заполняете специальную форуму в своем банке, выдавшем вам кредитную карту, в которой вы сообщаете что услуга вам не была оказана. Далее банк по каналам платежной системы (VISA, Mastercard, AMEX) подает требование на возврат денег в процессинговый банк контрагента (банк эквайер, тот банк что принимает/принимал платежи по кредиткам у той компании что вы покупали билеты), и в случае отсутствия доказательств у продавца что товар поставлен/услуга оказана, банк эквайер возмещает уплаченные деньги вашему банку, а он, в свою очередь, возвращает их вам. В теории, банк эквайер может отказаться возмещать платеж, но это ведет либо к банкротству банка, либо к его исключению из платежной системы, что недалеко от банкротства.

К сожалению, «маринки», сидящие в офисах наших банков, часто не обладают пониманием этого процесса, и соответственно любят рассказывать про то, что деньги вернуть нельзя. Слушать их не стоит, а стоит сдать заявление, под роспись, с датой принятия, и периодически дергать банк.

Re: Покупка билетов на eviterra.com

01 янв 2014, 19:04

Это не компания, а полное кидалово!
На 2 января билеты Харбин-Сеул-Пхукет авиакомпания Asiana Airlines.

1 января обнаруживаем, что утеряны 2 загранпаспорта и все. Эветерра послала всех в сад и поехала прогуливать нахапанное бабло до 9 января. Другие компании дорожащие своими клиентами оставляют дежурного оператора, а тут русским языком написали на своем сайте «плевали мы на вас».
На сайте Asiana Airlines ни одного контактного телефона.
Куда звонить, к кому обращаться?

Re: Покупка билетов на eviterra.com

02 янв 2014, 05:01

Olmik писал(а) 01 янв 2014, 19:04: Это не компания, а полное кидалово!
На 2 января билеты Харбин-Сеул-Пхукет авиакомпания Asiana Airlines.

1 января обнаруживаем, что утеряны 2 загранпаспорта и все. Эветерра послала всех в сад и поехала прогуливать нахапанное бабло до 9 января. Другие компании дорожащие своими клиентами оставляют дежурного оператора, а тут русским языком написали на своем сайте «плевали мы на вас».
На сайте Asiana Airlines ни одного контактного телефона.
Куда звонить, к кому обращаться?

Re: Покупка билетов на eviterra.com

02 янв 2014, 06:12

Re: Покупка билетов на eviterra.com

03 янв 2014, 18:46

Аннуляция билетов, купленных на eviterra.com

04 янв 2014, 03:42

Re: Покупка билетов на eviterra.com

04 янв 2014, 08:39

Re: Покупка билетов на eviterra.com

04 янв 2014, 11:34

Re: Покупка билетов на eviterra.com

04 янв 2014, 12:19

Re: Покупка билетов на eviterra.com

04 янв 2014, 13:22

Re: Покупка билетов на eviterra.com

04 янв 2014, 13:36

Клиенты Eviterra — сервиса по покупке авиабилетов, конкурента OneTwoTrip, AnyWayAnyDay — столкнулись с тем, что их билеты аннулируют, а деньги не возвращаются. По словам Николая Заярного, основателя Eviterra, авиабилеты возвращает не сам сервис, а его партнер, с которым компания не смогла вовремя расплатиться по долгам.

31 декабря 2013 года на сайте eviterra.com прекратились продажи и появилась заглушка, сообщавшая, что компания на каникулах до 9 января. В комментариях у Людмилы Кудрявцевой («ВКонтакте») приводилась цитата одного из сотрудников компании: «Мы сами все объясним, как только достигнем взаимопонимания внутри компании. Это не праздность и блажь, а исключительная мера, связанная с внутренними ошибками — иначе мы бы не закрывали продажи». 2 января Заярный рассказал, что компания столкнулась с финансовыми проблемами, из которых ищет выход: «Сейчас пока тяжело об этом говорить. Комментарии будут позже. Скрывать ничего не будем, но сейчас, правда, тяжело очень в личном плане».

В ночь на 4 января стали появляться сообщения о том, что билеты пользователей Eviterra аннулируются, при этом деньги на карты пользователей не возвращаются. Андрей Богоявленский, основатель сервиса онлайн-консультаций Krible, подтвердил, что его уже оплаченный билет оказался отменен. «Мною был куплен на Eviterra.com авиабилет в США -16 декабря, на 12 февраля, сегодня (3 января), позвонил в Аэрофлот, и узнал что мой билет аннулирован. Компания забрала деньги у Аэрофлота как агентство, оформив возврат. То есть компания начала вывод средств с уже купленных билетов!» — рассказал Богоявленский в Facebook-группе travel-предпринимателей Travel Startups.

Читать еще:  Aviasales.ru отзывы

Заярный пояснил, что возвраты билетов оформляет не Eviterra, а его партнер. «Деньги возвращаются не нам. Мы выписывали [билеты] через посредников. Один из них аннулирует [билеты], чтобы вернуть то, что мы задолжали». Он говорит, что через этого посредника проходит «существенный» объем куплипродажи билетов, но компания пытается сделать все, чтобы минимизировать их возврат. По словам Заярного, аннулируются только «неотлетанные» билеты — то есть, обратные билеты аннулироваться не будут.

AviaBiletGuru.ru

Рейтинг сайтов бронирования авиабилетов, где купить дёшево

Отзывы о Eviterra.com

Год основания: 2010
Офис: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 17-18, оф. 5, территория Трёхгорной мануфактуры
Время работы: операторы работают круглосуточно без выходных
Телефон: +7 (495) 660-35-20
E-mail: ticket@eviterra.com
Сайт: www.eviterra.com

Варианты оплаты: банковские карты Visa и MasterCard, наличными в офисе
Бонусы: мили и баллы на бонусные карты авиакомпаний

Eviterra.com — современный сервис поиска и покупки авиабилетов. В будущем на сайте появится возможность бронирования отелей, проката авто, билетов на поезд, страховок и т.п.

Сайт подключен сразу к нескольким системам бронирования, что позволяет сравнивать тарифы и подбирать наиболее выгодные и удобные тарифы и рейсы.

Eviterra.com официально аккредитована в Международной ассоциации авиаперевозчиков (IATA) и в российской транспортной клиринговой палате (ТКП). Помимо сайта у компании есть собственная служба бронирования, которая находится в московском офисе. Всегда можно позвонить и клиенту помогут и ответят на все вопросы.

В данный момент Eviterra.com принимает только карты Visa и MasterCard, но ведется работа над расширением набора платежных средств. Также возможна оплата наличными в офисе.

120 комментариев о Eviterra.com:

Непорядочная компания.
Приобрела билет в сентябре. Рейс был отменен авиакомпанией. Отправила письмо о возврате денег. ответ: «Ждите ответа оператора». Прошла 2 месяца. Периодически отправляю письмо, ответ прежний. Дозвонится невозможно.
Никому не рекомендую пользоваться их услугами.

Купила билет,через неделю,в связи с невозможностью вылета,написала о возврате,ответ :запрос в обработке.
Ожидайте ответа нашего специалиста.
Ну хоть бы написали,сколько времени ждать,и по телефону не возможно ничего добиться! Очень жалею,что обратилась в эту компанию!

Интересно кто нибудь об этой компании может сказать хорошее, я бьюсь с ними уже три месяца. В этой шарашке бронируют билеты видно только так называемая перефирия потому что месные могут и по мордам настучать. Кто нибудь был у них в офисе. Что это за рога и копыта. Придется видно обращаться в общество по охране прав потребителей и в суд чтобы у них техника не давала сбой.

Ужасный сервис, вопиющая наглость компании, не возможно дозвониться, пишу просто в никуда, компания создает проблему при элементарном обмене билетов. НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами ЭТОЙ КОНТОРОЙ. ПОМЕНЯЛА БИЛЕТЫ НА ПРЯМУЮ В АВИАКОМПАНИИ

Хотелось бы сдать билет! Написала 1 ноября,телефон молчит?Прошло пол месяца,молчат. 15 дней. Присоединяюсь к вашему иску против компании Evittera !

-В случае возврата, после вашего согласия на возврат средств, деньги будут перечислены на ту же банковскую карту, которой осуществлялась оплата билетов. Мы осуществляем возврат в течение нескольких дней, однако по правилам платежных систем Visa и MasterCard возврат может занять порядка двух недель (в реальности обычно почти всегда быстрее). — Прочла на сайте Eviterra . Сколько еще ждать? Представители этой компании,ВЫ можете дать ответ?

Здравтсвйте! Обращаюсь к представителю eviterra. Дело в том что рейс был задержан, я звонил в авиакомпанию и мне сказали что в этом случае можно сделать возврат билетов и туда(задержанный рейс) и обратно, и получить всю стоимость за оба билета обратно. У меня имеется посадочный талон с печатью и пометкой о возврате и задержании рейса. Также есть принятое заявение в аэрофлот об отмене моего перелета туда и обратно в связи с задержанием. Мне сказали обратится в компанию, на сайте которой я приобрел билет. После чего я попытался связаться с вашей компанией. Я много раз звонил и ждал по часу ответы, но его так и не последовало. Сложилось впечатление, что на телефон впринципе вы(далее под этим словом я буду иметь ваш сайт, а не вас лично) никогда не отвечаете и общаетесь только по электронной почте. Дальше я обратился к вам по почте, написав свою просьбу о возврате, обстоятельства, номер брони и данные о пассажире. Получил ответ о том, что вы проверите сиутацию. Потом вы написали что все подтвердилось и вы сделаете заявление о возврате в авиакомпанию. Написали что в течении нескольких дней должен поступить ответ. После это я снова вам писал, просил сообщить был ли ответ от авиа компании ил инет, но ваши сотрудники проигнорировали мое сообщение, так и не ответив. После чего я нашел одного из ваших сотрудников на сайте Вконтакте. Он является организатором вашей группы в этой соц. сети. Он мне ответил что наверно специалисты по обменам и возвратам занимаются моим вопросом и обязательно ответят в течении дня на мое сообщение. Но ответ так и не пришел. Вот уже прошла недели с момента обращения к вам по эл. почте. ПОсле разговора с организатором группы в вк, я писал еще раз по эл. почте, но на это сообщение тоже не ответили. ПОтом вновь писал этому сотруднику ВК. Он читает мои сообщения но не отвечает на них. Читал много отзывов на разных сайтах. Очень многие пишут что вы только обещаете, но возвраты так и не осуществляете. Есть некоторые положительные отзывы именно о возвратах, но, может я и не прав, складывается впечатление что они заказные. Уважемый представитель eviterra, прошу вас объяснить что происходит, почему меня игнорируют и почему никак не регламентированы сроки ответов от авиакомпаний, от вас, сроки возврата денег и все прочее. Продажа авиабилетов, как и любые прочие операции, связанные с обслуживание граждан РФ, должны выполнятся строго в соответствии с законом о защите прав потребителей. Я надеюсь мое беспокойство издлишне и скоро мне вернут деньги как положено. Все же, хочу вас предупредить, что я намерен решить этот вопрос до конца, какие бы действия от меня не потребовались. Номер брони 7T9TNP

Читать еще:  Баклажаны резаные 4 сезона отзывы

Уважаемые посетители группы, вопрос к вам, подскажите пожалуйста, если все же эта авиакомпания решит недобросовестным образом не возвращать мне деньги и игнорировать меня и дальше, какие варианты решения вопроса знаете вы? если обращаться в органы, то как будет выглядеть эта процедура? хочу сначала узнать тут, прежде чем обращаться к юристу.

Eviterra.com – Эвитерра Трэвел — отзывы

Здесь собираем отзывы клиентов о компании Eviterra.com (Эвитерра Трэвел). Пишем обо всем – работа службы поддержки, продажа и возврат авиабилетов, общее качество сервиса.

Eviterra.com – сервис по поиску и продаже дешевых авиабилетов.

В последнее время число нареканий и претензий к Eviterra.com резко возросло. Основные причина – аннулирование авиабилетов более 6000 клиентов и плохая работа службы поддержки клиентов.

Ждем ваших объективных отзывов о сервисе Eviterra.com

Навигация по записям

Отзывы о Eviterra.com – Эвитерра Трэвел

3 комментария к « Eviterra.com – Эвитерра Трэвел »

Отвратительный сервис с очень плохой службой поддержки. Не рекомендую.

Добрый день! Как-то я решила воспользоваться этим сервисом, потому что билеты были значительно дешевле, чем у авиаперевозчика. Потом пожалела. Рейс отменили, хотела сдать билет, но все было не так просто, как казалось бы. Всю ночь (а мне нужно было срочно улететь на следующей день) разбирались с официальным подтверждением отмены рейса, потому что только так можно вернуть деньги, потом писали официальные письма и т.д. Короче, все очень долго, бюрократически и с большими нервами. Деньги вернули на карту через три неделе. Так что я теперь предпочитаю покупать билеты только на официальных сайтах авиаперевозчика. Экономит нервы

Добрый день! Как-то я решила воспользоваться этим сервисом, потому что билеты были значительно дешевле, чем у авиаперевозчика. Потом пожалела. Рейс отменили, хотела сдать билет, но все было не так просто, как казалось бы. Всю ночь (а мне нужно было срочно улететь на следующей день) разбирались с официальным подтверждением отмены рейса, потому что только так можно вернуть деньги, потом писали официальные письма и т.д. Короче, все очень долго, бюрократически и с большими нервами. Деньги вернули на карту через три неделе. Так что я теперь предпочитаю покупать билеты только на официальных сайтах авиаперевозчика. Экономит нервы

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источники:

http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/38127-viterra/otzivi/

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&t=169410&start=360

Eviterra.com

Eviterra.com – Эвитерра Трэвел

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×