Anywayanyday.com отзывы

AviaBiletGuru.ru

Рейтинг сайтов бронирования авиабилетов, где купить дёшево

Отзывы о AnyWayAnyDay.com

Год основания: 2008
Офис: Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 12
Время работы: операторы работают круглосуточно без выходных
Телефон: +7 (495) 363-61-64, 8 (800) 700-86-62 (по России бесплатно), 0 (800) 500-532 (по Украине бесплатно, со стационарных), 1-888-buy-anyway (по США бесплатно), 0800 9051945 (по Германии бесплатно)
E-mail: info@anywayanyday.com
Сайт: www.anywayanyday.com

Варианты оплаты: банковские карты Visa (Classic, Gold, Platinum) и MasterCard (Mass, Gold, Platinum), наличными в салоне «Евросеть» или «Связной»
Бонусы: 0,25-1% от цены билета с каждой покупки

AnyWayAnyDay.com — онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей. Система использует для работы сразу несколько глобальных дистрибутивных систем бронирования, анализирует предложения более 800 авиакомпаний, включая предложения дискаунтеров. Ресурс обрабатывает более 200 вариантов перелетов в секунду по каждому из запросов.

Представительства AnyWayAnyDay.com находятся в Швейцарии, Украине, США, России.

31 комментарий о AnyWayAnyDay.com:

Удивился увидев AnyWayAnyDay в списке крупнейших интернет-компаний по версии Forbes. Несколько лет назад покупал у них авиабилет, сейчас зашел на сайт компании, за прошедшее время ничего сильно не изменилось. Дизайн такой же, методов оплаты не добавилось, разве что бонусная система появилась. Вроде все хорошо, но сам покупаю билеты в другой компании.

Покупал билеты через сайт. Авиакомпания отменила рейс. Предложили замену, но с ожиданием на пересадке 5 часов,Я созвонился с авиакомпанией, они нашли замену с меньшим ожиданием, но не могут выписать билеты, поскольку они приобретались через агентство, а агентство динамит который день,одни пустые отговорки, как по написанному,дозвонится нет проблем,только току от дозвона, обезличка,ответственности никакой,связь через личный кабинет с ответом раз в сутки или без ответа. Написал претензию ..тишина,наконец позвонили и снова включили дурака,опять предложили прежний вариант 5 часов транзита,пусть турки сами меняют,а турки посылают к ним как к агенту…и снова путаются в показаниях..турки не дают ответа,билетов на др.рейс нет и все в одном разговоре,затем обхамили после того как попросил представится и бросили трубку

Берут свои штрафы за возврат! И это помимо штрафов авиакомпаний! Я очень разочарована. Буду использовать ресурс только как поисковик — чего и вам советую. Не покупайте билеты у них — посмотрите цены и покупайте на сайтах авиакомпаний.

Господа! До каких пор будет продолжаться этот беспредел? Они действительно берут комиссию и за покупку и за возврат. В чем смысл покупать у них билеты? Смысла нет — деньги делают из воздуха, наживаются на русских дурачках!

Добрый день/вечер/ночь/утро, всем кто прочтет это сообщение!

Скажу сразу, что я не представляю компанию AnyWayAnyDay. Несколько я лет назад работала менеджером по бронированию авиабилетов (в другой организации).
Так вот. К чему это я — искала о них в инете инфо и наткнулась на несколько подобных этому отзывов. Услугами данной компании никогда не пользовалась, и не могу судить об их работе, но хочется сказать, что авиакассы и т.п. агентства обычно берут за свою работу комиссионный сбор. Ну не за спасибо же работать, его в карман не положишь, на хлеб не намажешь.. Так вот, уважаемые пассажиры, знайте, что возврат билета порой сделать намного(!) сложнее, чем забронировать и выписать, а что касается обмена — тут все еще гораздо сложнее… На это может уйти час, а то и больше… Да и сам процесс — дело очень ответственное, требует высокой сосредоточенности, точности , скрупулезности. Вообщем, что касается комиссии за возврат — то я считаю, правильным ее взимать, т.к. возврат/обмен билета это тоже услуга и требует определенных затрат. Уважайте труд, господа. Возможно, в современном обществе, а тем более в РФ, люди стали бояться доверять и часто видят во всем подвох, хотя порой обоснованно.

5 июля 2012 г. мною был оформлен и оплачен заказ № 518725020 на сумму 28 091 рубль. По объективной причине (высокая температура в ночь на 09.07.12) мы не смогли вылететь в Москву. 09.07.12 в 9 часов 44 минуты в представительстве авиакомпании Ютейр наши места были сняты, но возврат средств не был осуществлен. Информацию о сложившейся ситуации я направила в адрес фирмы. Оператор ответил: «Менее чем за сутки до вылета авиакомпания берет штраф 25 %+ за операцию возврата авиакомпания всегда берет 1000 с человека + 500 руб наш сервисный сбор за возврат».
Такие условия возврата нас не устроили, билеты на обратный перелет были сданы более чем за 3 суток до вылета. На мою просьбу представить официальную информацию за подписью ответственного лица Анна Рубан 20.07.12 пришел ответ: « Мы сможем оформит вынужденный возврат по причине болезни одного из пассажиров, если вы предоставите подтверждающий документ (скан-копия больничного листа с датами, затрагивающими даты перелета). В случае предоставления документа, подтверждающего внезапную болезнь пассажира, сумма к возврату за 1 взрослый авиабилет составит 10538.49, за детский авиабилет — 6504.79 руб.»
В адрес Анны Рубан мною было направлено 4 письма с согласием и копией больничного листа – 20.07.12; 23.07.12(скан больничного); 25.07.12 и 30.07.12.
К сожалению, я до сих пор не получила никакой информации, не перечисления средств на мой счет.
Судите сами, можно ли пользоваться услугами подобной компании?!

Бешеные комиссии за возврат билетов, как уже правильно написали — обдирают как липку. Никогда больше не буду покупать у них билеты и всем скажу знакомым. Покупала билеты Utair — запросили 3500 с каждого билета. при этом сам utair забрал бы 325 рублей. почувствуйте разницу.

отзывы о anywayanyday

скайсканнер хочет букать авиабилеты через эту систему, хотелось бы получить отзывы о реальных букингах через нее. Сомнения возникли после сравнения цен на билеты. Цена билетов онлайн-букинга от авиаперевозчика в 3 раза выше чем через эту систему, что выглядит несколько подозительно

скайсканнер хочет букать авиабилеты через эту систему, хотелось бы получить отзывы о реальных букингах через нее. Сомнения возникли после сравнения цен на билеты. Цена билетов онлайн-букинга от авиаперевозчика в 3 раза выше чем через эту систему, что выглядит несколько подозительно постоянно покупаю билеты у них, всё и всегда ок

покупал через них- весьма неплохо вышло и дешевле, чем где либо.

усе будет ок — работают отлично

Так это те, кто купил авантикс — в авантиксе тоже самое было, но в меньшей степени.
А теперь это наверное крупнейшая интернет авиакасса. Так что развода где-где, а тут ждать точно не стоит.
В виду огромного потока они вполне могут себе позволить ещё и своей комиссией делиться; хотя в твоём случае дело видимо в наличии разных мест в разных системах бронирования.

да нет, система бронирования одна, так как а/к одна. Но стыковочный рейс этой а/к напрямую с сайта если пробовать забронировать стоит 3660, а через энивейэнидей всего 1200! вот я и удивился. То, что цены ниже, я могу представить. Но до такой степени! -)

такая фигня с ценами бывает, я брал на cheaptickets.com билеты на 300$ дешевле, чем были доступны на сайте авиакомпании, хз в чем там прикол, но работает все нормально.

пользовался, все ок
на скайсканере вроде нет «подозрительных» сайтов бронирования

спасибо за отзывы

Кинь пример, я вот сколько искал на сайтах ак было либо столько же либо дешевле из-за сбора анивея.
Единственные случаи были что через энивей он легко стыкует люфтганзу с спанэир а сама люфтганза так не делает и если покупать у двух авиакомпаний то выходит дороже чем у энивея

Они скорее всего вырубают билеты в авиакомпаниях заранее, по акциям, потом выкидывают их в свой сервис, поэтому часто у энивэй билеты дешевле

Я думаю у них нет ничего такого.
Энивей не перекупщики, а сервис по поиску и сравнению, и они как-то смотрят на данные авиакомпаний либо онлайн либо с небольшой задержкой.

А вспомнил ещё один вариант разных цен.
Допустим ак имеет на рейс 4 билета по цене 5000(скидочная цена или акция) а остальные продаёт по 10000. В какой-то момент вы делаете поиск и начинаете процесс покупки, в этот момент на эти 4 билета накладывается временная бронь и другой человек в поиске на сайте ак билеты по 5000 не увидит(будут только за 10 000 а на сайте энивея они ещё будут светиться.

да нет, система бронирования одна, так как а/к одна. Ты сейчас написал глупость

и дешевле, чем где либо. Очевидно, что это неправда

Так это те, кто купил авантикс — в авантиксе тоже самое было, но в меньшей степени.А теперь это наверное крупнейшая интернет авиакасса. ага они самые. Хорошо знаю эту компанию и с руководством часто пересекался. Круто раскрутили этот сайт они. У них очень много операторов в центральном офисе и в основном занимаются продажей билетов.

Очевидно, что это неправда
Правда. На момент покупки моих билетов энивей оказался самым выгодным по цене предложением, т.е. оказалось дешевле,ч ем где либо.
Твое «Очевидно» — это отличный способ дунуть в лужу

на сайте той а/к, билет которой покупался, был бы не дороже

Без проблем мог быть дороже!

Как?
PS За последние 3 года, что отслеживаю там билеты, ни разу с таким явлением не сталкивался

встречал:
1 — на сайте авиакомпании не было таких стыковок, как предлагают сайты бронирования (чаще всего получались более дешевые/удобные). Рейсы выполняются одной авикомпанией конечно.
2 — еще были билеты по самому дешевому тарифу, когда на сайте авикомпании их не было
да, чаще всего это встречалось у эти airtickets24.com товарищей

ак иммет билеты по 1000 рублей. и по 2000 на рейс номер 3.
компания б имеет право брони в этой авиакомпании.
компания б бронирует билеты по 1000 рублей и продаёт их по 1100 в своей системе.
поисковик энивей сканирует и ак и компанию б и показывает билеты по цене 1100 от компании б и по 2000 от ак, но энивей не показывает кто именно тебе продаёт билеты, а только рейс и ак которая совершает этот перелёт. Таким образом у энивея билеты есть по 1100 и по 2000 а у ак только по 2000. Если есть желание можешь поискать кто же забронировал билеты по 1000 и продаёт их по 1100. если найдёшь, получишь профит в 1000 рублей который ты заплатишь энивею при покупке.

Читать еще:  Ozon.travel отзывы

поисковик энивей сканирует и ак и компанию б и показывает билеты по цене 1100 от компании б Ты реально встречл такое, или это предположение?

2 — еще были билеты по самому дешевому тарифу, когда на сайте авикомпании их не было Вот тут кстати есть нюанс, такое встречалось, но обычно в процессе покупки сразу уже выясняется, что билета нет. На энидей такое распространено, думаю глюк сайта.

1 — на сайте авиакомпании не было таких стыковок, как предлагают сайты бронирования (чаще всего получались более дешевые/удобные). Рейсы выполняются одной авикомпанией конечно. А такое да, конечно может быть.. Только удобные стыковки в пределах пары часов обычно на сайтах а/к даются, не показываются только длинные или трехзвенные

Замечал еще одну интересную фишку: если бронировать весь маршрут, то цены обычно меньше, чем бронировать каждый сегмент по отдельности, даже через один и тот же сайт =)

ну это логично. чем больше берёшь, тем меньше платишь, с кокаколой тоже самое.

Ну сам билет я не покупал,но видел что ак не располагает билетами по 1000 когда энивей показывает эти билеты. Даже если энивей смотрит не онлайн а на некие слепки от ак то логично было бы что хотя бы раз в день, но инфа должна обновляться, а я видел как такие предложения висели днями.

Понятно. Просто нужно учитывать, что много чего того, что показывает энивей, у них реально купить уже давно нельзя. Это проясняется только при попытке транзакции, поэтому многие не знают

Замечал еще одну интересную фишку: если бронировать весь маршрут, то цены обычно меньше, чем бронировать каждый сегмент по отдельности, даже через один и тот же сайт =) когда бронируешь всё вместе то в аэропорту стыковки оплачиваешь только один сбор
а если по отдельности — то аэропортный сбор получается оплачивается дважды
например для шарика сбор где-то 40-50 баксов получается с билета

Покупал только когда они ещё были авантиксом, проблем не было.
Вообще пользуюсь ими только для информации, не встречал, чтобы у них было дешевле, чем на сайте а/к

как сегодня выяснили с одним «недоверчивым» юзером форма, таки дешевле Но оказалось ларчик просто открывался. У авиаперевозчика в системе онлайн-бронирования только билеты бизнес класса продаются

ну это логично. чем больше берёшь, тем меньше платишь, с кокаколой тоже самое. Могут быть разные авиакомпании + разница может быть и двукратная =)

А отели через них кто искал-бронировал?

я отели традиционно через agoda.ru букирую. Очень хорошие цены!

Типа просто вводишь данные карты, приезжаешь и все ок на месте?

Да, по карте. Они скидывают на почту ваучер для заселениея. У них много услуг дополнительный. Можно например через форму оповестить о позднем check in ну и так далее.Очень много бронировал через этот сайт. Дело доходит до смешного даже иногда. Сидишь на ресепшне отеля через отельный вайфай и букируешь в этом же отеле номер, так как на ресепшне в 3 раза дороже предлагают —

Это где такая разница? 0_о

У меня бывало наоборот — хозяйка гестхауза заселила меня, убедительно просив не говорить цену другим постояльцам, которые бронировали через интернет, там разница раза в 2 с половиной оказалась.

А с возвратом билетов у них все нормально? Может на этом много удерживают или геморойно сдавать?

Брал билеты у них пару раз, российские ищутся хреново. Аерофлот — норм.
Цена неплохая, удобно оплачивать. Иногда можно найти дешевле, если постараться. Иногда — сильно дешевле.
Была неприятная ситуация с обменом. Покупаю билеты с условием нет возврата/обмена на 3 недели вперед, к вечеру того же дня мне звонит шеф и говорит, все пропало, нужно быть там на день раньше. 2 билета стоят 9 тыщ. Такие же на предыдущий день — есть на сайте. Звоню в энивэй, объясняю, они говорят: да, отлично, этот тариф есть, можем поменять. Обмен стоит 110 евро с билета.
Я: Вы е. лись?! купить стоит 117 евро, а поменять — 110?
Они: Ага, правило авиакомпании.
Я: Да ну нах!
Они: Да век воли не видать.
Я: Буду думать.
Аццки гуглю, нахожу на иностранном сайте (швецком, #$&!) адрес московского представительства авиакомпании, звоню, объясняю. Они говорят, ага, понятно. У нас обмен таких билетов стоит по 50 евро. Вы через сайт купили? — вот пусть они и меняют, мы не можем.
Я говорю: у ёлы ж палы!
Девушка-оператор: ну хз, я не могу так сделать. Давайте я у шефа узнаю, позвоните мне через 15 минут. Звоню, она говорит — шеф разрешил.
Перебивают мне даты в билете в базе авиакомпании.
PROFIT!

UP!
В этом треде не хватает отзывов про возврат или обмен билетов у anywayanyday и других аналогичных агрегаторов!

а кто-нить бронил отели через hotels-and-discounts.com ?
нормульный ресурсик?

Две недели назад заказал билеты с Львова в Красноярск с пересадкой в Москве. Билеты оплатил карточкой. Самолет из Львова сломался, опоздание было настолько большое что не успевал на пересадку в Москве. Необходимость в поездке отпала, так как пассажир летел на конференцию и просто не успел на нее. В аэропорту поставили отметку о задержке рейса по вине авиакомпании. Обратился в Anywayanyday с просьбой о возвращении денег. Мне ответили (цитирую): Мы отправили запрос в авиакомпанию на авторизацию вынужденного возврата билета.
Такой запрос рассматривается перевозчиком от 30-ти рабочих дней.
Как только мы получим ответ от авиакомпании — сразу Вас проинформируем.
То есть я должен больше 30 дней ждать ответ может соизволят мне вернуть деньги за то что сорвали мне поездку. А могут и не вернуть. Кстати, к аэропорту пассажир ехал 400 км, и ни счем возвратился обратно, и так и не услышал извинений за то что 7 часов мариновали безрезультатно его в терминале. Билет куплен по кредитной карточке, так что проценты за купленные билеты банк добросовестно насчитывает. Конечно, я понимаю что частично тут вина авиакомпании, но очевидная вина Anywayanyday в том что создала такие условия работы с авиакомпанией, которые совсем не защищают пассажира, в частности в вопросе возвращения денег за билеты, которые пассажир не смог использовать по вине именно авикомпании. Деньги я ведь платил Аnywayanyday и они должны думать как мне их вернуть. Кстати, от них тоже извинений не услышал. Хотя могли б высказать просто так, для формы или создания образа порядочной фмрмы.

До недавнего времени пререканий к работе компании не было, НО! Мной был куплен а/б в Бангкок за месяц до вылета, за две недели приходит письмо от оператора, мол ваш рейс отменен, других вариантов перелета нет, можем только вернуть деньги, но с удержанием какого-то непонятного сервисного сбора и в течение 30 дней. Прошло уже почти два месяца, ни ответа, ни привета. На последние письма так вообще не отвечают. Так что думаю выход один — дорога в суд. Спасибо anywayanyday за испорченный отпуск!

Мой отзыв:
Пользоваться можно, но хорошо изучайте правила компании перевозчика и все условия с которыми вам предлагают ознакомиться. Я же понадеялся на авось, сейчас мучаюсь с перебронированием, так как не могу лететь в указанные даты. С большой вероятностью потеряю билеты стоимостью 22 тысячи рублей.

Если по порядку, то:
Приобрел билет до Германии стоимостью 22000 рублей туда и обратно, за полгода, на двоих. За месяц до вылета рейса, выясняется, что полететь не получится по личным обстоятельствам. При обращении в Anydayanyway с просьбой зарегистрировать билеты на другого пассажира, которого я нашел в замен себя (на один из билетов), представитель компании в переписке мне ответил, что это не возможно по правилам самого перевозчика. После того, как я сам узнал у перевозчика Airberlin, что возможно перебронирование билетов, специалисты Anydayanyway подтвердили это, но выкатили сумму доплаты почти равную сумме ранее купленного билета. Один билет мне обошелся в 11350 рублей, а мне предложили доплатить 8700 рублей и следом пришел второй вариант 9700 рублей причем на один и те же рейсы, так как яко бы других рейсов на эти даты нет. В очередном общении с AirBeriln выясняю что доплата складывается из разницы стоимости билетов ранее забронированных и новой брони и плюс стоимость штрафа за перебронирование (60 ЕВРО). Лезу на сайт перевозчика и смотрю — есть билеты, дороже на 1000 от того что я изначально оплатил. То есть получается что доплата должна составлять 1000 рублей + 60 ЕВРО (где-то 2800 рублей) — итого 3800 рублей. Откуда взялось 8700 и 9700 пока загадка. Жду дальнейшего развития событий.

Ужасная компания. Верните мои деньги.
Купила билет за 1,5 месяца до Парижа и обратно. Когда ЭйрФранс решили бастовать, ни каких предупреждений, смс оповещений об отмене рейса я не получила. Пришло несчастно письмо от эйр франс на почту за день до вылета, что рейс отменен. Т.е часть моего пути отменилась.
И что вы думаете, энивейэнидей мало того что не смогли никак посодействовать чтобы пересадить меня, они просто отшили, ничем помочь не можем. Сколько нервов! Пришлось отказываться от билета. и что вы думаете, уже 2 месяца меня кормят завтраками! деньги не возвращают! Прошу не удалять данный комментарий!

Я давно пользуюсь. Коплю балы. Почитал тут отзывов. Аж страшно стало. Обратил внимание, что многие сами виноваты.

Купив у этой компании билеты, действительно можно улететь. Или рейсы постоянно отменяются. А если человек летит по путёвке, тогда как? Собирая проценты, может они так зарабатывают? А кто-нибудь получил деньги от них?

Дело не в том, что рейсы отменяют. Они — посредники. Я раньше пользовалась их сервисом — все устраивало. Но вот сегодня они меня конкретно подвели.
Поздно вечером, уже даже ночью оформила через них 3 билета. Оплатила. И пошла спать. За ночь пришло 4 или 5 писем, что произошла смена курса валют и до 8 утра мне нужно было доплатить еще 1500руб. (Смешные деньги для крупной компании и по сравнению со стоимостью билетов). Я увидела письма чуть позже. Деньги списаны, билеты аннулированы. Это при том, что как у интернет-трейдера, информация и цены являются публичной офертой.
И, да, я вышла из положения. Купила билеты в другом месте. Вышло чуть подешевле и рейсы удобней. Их, кстати, в anyway заявлено не было.
Чем закончится возврат уже уплаченных денег пока не знаю ((.

Читать еще:  Випбилет отзывы

Anywayanyday

Мнение клиентов:

О компании:

Anywayanyday — это онлайн-сервис для поиска и покупки авиабилетов, а также бронирования отелей по всему миру. Поисковая система устроена так удобно и просто, что среднее время, которое уходит на поиск, выбор и покупку билета на самолет, — это 3 минуты. Скорость обработки информации — 200 вариантов перелета в секунду. В базе сервиса — 800 авиакомпаний и 330 000 отелей. Компания получила множество наград в сфере туризма. Для удобства клиентов разработаны мобильные приложения, позволяющие искать и бронировать билеты и отели с гаджетов. Также работает круглосуточная поддержка пользователей по телефону, скайпу, электронной почте, через личный кабинет. Можно подписаться на рассылку. Действуют специальные предложения и акции, а также бонусная программа с начислением баллов. Их можно будет использовать при оплате заказов на сайте. Программа распространяется на все авиакомпании и отели, представленные на сайте. Также компания предлагает принять участие в партнерской программе. В ее рамках можно получить карту Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк, на которую будут зачисляться бонусы и по которой будут осуществляться скидки. Чем выше статус клиента (Турист, Путешественник, Человек мира), тем больше баллов и скидок он получит.

Отзывы клиентов

Мошенники! Авиакомпания отменила полет, а они даже не оповестили об этом, мои билеты у них в системах до сих пор актуальные. Сообщают, что не важна та информация по билету, что у них указана в системах. Деньги отказываются возвращать.

Отвратительна компания! Просто **********, С 05 сентября не можем вернуть стоимость билета в связи с госпитализацией пассажира. Сплошные отписки по смс которые ничего не значат.Телефонное общение с центром поддержки хуже некуда. В общем если хотите себе проблем то обращайтесь именно в эту компанию.

Ужасная компания. Верните мои деньги. Купила билет за 1,5 месяца до Парижа и обратно. Когда ЭйрФранс решили бастовать, ни каких предупреждений, смс оповещений об отмене рейса я не получила. Пришло несчастно письмо от эйр франс на почту за день до вылета, что рейс отменен. Т.е часть моего пути отменилась. И что вы думаете, энивейэнидей мало того что не смогли никак посодействовать чтобы пересадить меня, они просто отшили, ничем помочь не можем. Сколько нервов! Пришлось отказываться от билета. и что вы думаете, уже 2 месяца меня кормят завтраками! деньги не возвращают! Прошу не удалять данный комментарий!

Недавно впервые во пользовалась услугами этой компании. Покупала два авиабилета в Баку и обратно. Очень удобно, быстро. Оплатила в связном. Билетами воспользовались. Никаких претензий не имеем.

Никогда не покупайте билеты у этой компании anywayanyday. Мой номер заказа Номер заказа: 710111039 Екатеринбург-Ростов на Дону Купил у них билет на 30/04 — 04/05.туда обратно. Сибирью-всё подтвердили списали деньги. В итоге через 4 дня звонят-говорят, нам якобы отказала Сибирь- мы возвращаем Вам билеты. Звоню в Сибирь — говорят система этого сайта глючит- пусть позвонят технарям — опять футбол- звоню в эту конторку- грубят, пишут отписки(ошибка глобальной системы. Типа мы Вам возвращаем деньги ждите в течении 21 дня! Конечно же уже билетов на майские не купить за недорого! Да и денег лишних нет -нужно 21 день ждать! Вот такое свинство!

С этим ресурсом можно работать только в том случае, если вы на 100% уверены, что не понадобиться возврат или обмен. Вот здесь все и заканчивается. Можно звонить и писать сколько угодно. На все вам будут отвечать, что дадут ответ в течение суток. Каждый раз будут предлагать сообщить точные даты и рейсы, на которые вы хотите поменять билеты. И даже сообщат стоимость обмена. А дальше начнется сказка про белого бычка. На запрос выслать квитанцию для оплаты у вас снова запросят точные даты и рейсы. И так, видимо, до бесконечности, пока клиенту не надоест.

до сих пор не вернули денги за билеты,сначала потребовали копии всех документов ,потом оригиналы лежат на почть не хотят , по указаному им адресу,курьер не забрал до сих пор. деньги возвращать не хотят .отписываються «типа ждите» все это длиться уже месяц ,да если кому нужно для суда вот адресс:ООО Букбилет 115114 Россия, г.Москва, Дербеневская наб., д.7 стр.12 факты: 17 апреля, 12:19 Добрый день! Мы ходили в отделение почты в городе Сочи, с которого вам было отправлено письмо с документами, сделали запрос. Письмо находится в Москве с 11.04.2013, уведомление отправлено в вашу организацию. Почему Вы до сих пор его не забрали

При покупке авиабилетов в anywayanyday учитывайте, что вернуть деньги, в случае, если Вы не сможете лететь, не получится. При этом не важно, что до даты рейса ещё полтора месяца. Представители компании ведут себя как мелкие жулики — пишут отписки на тему «сам дурак». Очень неприятная компания. В марте заказал 4 билета на конец мая. Туристское агентство не смогло сделать визы, пришлось отменить поездку. Обратился в anywayanyday в начале апреля с просьбой вернуть деньги за билеты, ожидая, что удастся вернуть хотя бы половину. Получил отказ в сухой форме. На просьбу предоставить сведения о юридическом лице для оформления искового заявления в суд получил ответ: «ищи сам на нашем сайте». Очень «продвинутая» компания.

Сам сайт anyanyday в целом удобен. Проблема с реальными сроками выкупа билетов и ценами. Забронировал во ВТ и хотел оплатить в ПТ налом. В итоге в автоматическом письме пришла крайняя дата и время на полтора дня раньше изначально обозначенного. Также сумма изначально была обозначена одна, затем в письме пришла другая, а при оплате сумма стала выше на 300 с лишним рублей. Для меня не сильно принципиална такая разница при заказе на сумму более 40т.р., но неприятно.

не кому не советую пользоваться данной конторой если не хотите остаться без билета и без денег в чужой стране,как случилосьс людьми 5 января с рейсом Тель Авив-Москва,компании israir.

Требование возврата билета Москва-Дублин было сделано в мае. Сначала мне анонимно ответили, что возврат невозможен. Пришлось написать им развернутую претензию со ссылками на законы. После этого получила имэйл, в котором они соглашались вернуть часть суммы, с изъятием 500 р. за некие их услуги по бронированию. Сумма была взята с потолка и ничем не подтверждалась. В конце концов я согласилась на эту сумму, так как это лучше, чем ничего, а фирма именно «ничего» мне и собиралась возвратить, так как МЕСЯЦАМИ игнорировала мои звонки и имейлы. Их ответы совершенно хамские, отвечают по телефону как профессиональные лохотронщинки, пуская по кругу и отвечая заученными фразами типа » ждите ответа», «продублируйте ваше письмо еще раз», «С вами обязательно свяжутся» После полугода игнорирования моих имэйлов и вранья мне согласились сделать возврат. Но несмотря на то, что я указала реквизиты счета, мне сделали возврат на аннулированную карту! Деньги повисли неизвестно где. Ведущий менеджер отдела бронирования перевозочных документов Чернышкова Анна Викторовна и Анна Рубан не соизволили прочитать, куда надо отправлять деньги. Мне пришлось идти в отделение Сбербанка, выстоять там гигантскую очередь, чтобы узнать где зависли деньги. Только через ПОЛГОДА постоянного вранья и препирательств мне наконец-то вернули хоть что-то. Я буду всем рассказывать об этой фирме до тех пор, пока она не закроется

Покупать у них на сайте ничего нельзя — денег не возвращают, руководство прячется от клиентов. Продали билет бизнес-класса за цену бизнесс-класса, в полете выяснилось, что это эконом. Бегают от меня уже месяц, девочка на телефоне намеренно тупит, с начальством не соединяет, пытаются тему замылить. Получат от меня приглашение в суд на следующей неделе. Лучше всего — смотреть там нужные рейсы и покупать непосредственно на сайтах авиакомпаний. Им платить очень опасно.

Отзывы об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

История такая. Купил билеты на Новый Год в Бельгию. В связи с чрезвычайным положением в стране, сегодня, те за месяц до вылета отменил билеты. В итоге — www.anywayanyday.com деньги за билеты не вернул, сославшись на невозвратные.. Причем один билет у них же на сайте обозначен как возвратный, второй не возвратный. Не вернули за оба — тк типа если оба то одно правило по наихудшему.

Вот такой он сервис классный — билеты мои продадут второй раз, а я попал на 100% стоимость билетов сдавая из за месяц и неделю до предполагаемой даты вылета.

НИ ЗА ЧТО больше не куплю через www.anywayanyday.com и Вам не советую!

Никогда не покупайте билеты с сайта anywayanyday. Постоянно отменяют и переносят рейсы. Возврат денежных средств происходит в течение 45 рабочих дней. И то не знаешь вернут ли деньги.

Ужасная компания.
Заказала билеты на Энивейэнидей, из-за забастовки ЭрФранс вторую часть рейса отменили, пришлось возвращать билет. деньги второй месяц не возвращают. На вопросы конкретно не отвечают, ссылаются на авиакомпанию. Авиакомпания не может ничего сказать по возврату средств. Мало того, что не смогли пересадить на другой рейс, их эти проблемы типа вообще не касаются, еще и деньги не возвращают! Что делать?

У меня тоже отменяли рейс в связи с пожаром в Фьюмичино(Рим).Рейс из Рима во Флоренцию.Деньги мне не вернули и поныне.Anywayanyday ссылались на Alitalia,но не те ни другие деньги так и не вернули.Вообще возвратом средств должна заниматься авиакомпания,но те звонили мне,сказали,чтобы я не волновалась и все. пропали,стыдоба. кругом обман!

Читать еще:  Отзыв о Jizo.ru

Хочу вернуть билеты на 31.12.2014 говорите что возврата нет.
Хотя когда я 16.07.2014 уточнял у Вас возможность возврата — был получен ответ:

Возврат по вашему заказу разрешен до вылета со штрафом авиакомпании.
При возврате более чем за сутки до вылета сумма к возврату составит 40847руб. за каждого пассажира.
При возврате менее чем за сутки до вылета — дополнительный штраф авиакомпании 25%. При неявке на рейс билет не возвращается.

Подобный ответ вы считаете приемлемым:
«Будет проведена разъяснительная беседа с нашим сотрудником с дисциплинарным взысканием.
Приносим свои искренние извинения от лица всей нашей компании за доставленные неудобства.»

Что толку мне от дисциплинарного взыскания вашего сотрудника. Опираясь на полученную от вас информацию — были приняты определенные решения, которые сейчас мне приносят прямой убыток. Так как основой служат неверно предоставленные вами данные, я в категорическом виде требую вернуть мне средства в размере озвученном вами изначально.

За чей счет это будет происходить (компании, сотрудника, супервайзера, директора и так далее) меня не интересует. Есть факт: вы своими действиями причинили мне убыток, и я требую от вас выполнения озвученных условий, т.е. вернуть мне сумму в размере 81694 рубля.
(Может лучше ситуацию решите, чем комментарии удалять:

Хочу вернуть билеты на 31.12.2014, говорите что возврата нет.
Хотя когда я 16.07.2014 уточнял у Вас возможность возврата — был получен ответ:

Возврат по вашему заказу разрешен до вылета со штрафом авиакомпании.
При возврате более чем за сутки до вылета сумма к возврату составит 40847руб. за каждого пассажира.
При возврате менее чем за сутки до вылета — дополнительный штраф авиакомпании 25%. При неявке на рейс билет не возвращается.

Такой ответ вы считаете приемлемым:
«Будет проведена разъяснительная беседа с нашим сотрудником с дисциплинарным взысканием.
Приносим свои искренние извинения от лица всей нашей компании за доставленные неудобства.»

Что толку мне от дисциплинарного взыскания вашего сотрудника. Опираясь на полученную от вас информацию — были приняты определенные решения, которые сейчас мне приносят прямой убыток. Так как основой служат неверно предоставленные вами данные, я в категорическом виде требую вернуть мне средства в размере озвученном вами изначально.

За чей счет это будет происходить (компании, сотрудника, супервайзера, директора и так далее) меня не интересует. Есть факт: вы своими действиями причинили мне убыток, и я требую от вас выполнения озвученных условий, т.е. вернуть мне сумму в размере 81694 рубля.

Мой отзыв:
Пользоваться можно, но хорошо изучайте правила компании перевозчика и все условия с которыми вам предлагают ознакомиться. Я же понадеялся на авось, сейчас мучаюсь с перебронированием, так как не могу лететь в указанные даты. С большой вероятностью потеряю билеты стоимостью 22 тысячи рублей.

Если по порядку, то:
Приобрел билет до Германии стоимостью 22000 рублей туда и обратно, за полгода, на двоих. За месяц до вылета рейса, выясняется, что полететь не получится по личным обстоятельствам. При обращении в Anydayanyway с просьбой зарегистрировать билеты на другого пассажира, которого я нашел в замен себя (на один из билетов), представитель компании в переписке мне ответил, что это не возможно по правилам самого перевозчика. После того, как я сам узнал у перевозчика Airberlin, что возможно перебронирование билетов, специалисты Anydayanyway подтвердили это, но выкатили сумму доплаты почти равную сумме ранее купленного билета. Один билет мне обошелся в 11350 рублей, а мне предложили доплатить 8700 рублей и следом пришел второй вариант 9700 рублей причем на один и те же рейсы, так как яко бы других рейсов на эти даты нет. В очередном общении с AirBeriln выясняю что доплата складывается из разницы стоимости билетов ранее забронированных и новой брони и плюс стоимость штрафа за перебронирование (60 ЕВРО). Лезу на сайт перевозчика и смотрю — есть билеты, дороже на 1000 от того что я изначально оплатил. То есть получается что доплата должна составлять 1000 рублей + 60 ЕВРО (где-то 2800 рублей) — итого 3800 рублей. Откуда взялось 8700 и 9700 пока загадка. Жду дальнейшего развития событий.

У меня было тоже, что у Татьяны (перед сбоем anywayanyday, когда они оплатили не тот мой заказ), прислали мейл, что бронь истекает раньше чем было в начале,
что есть явный произвол.
25.04.2014 10:42:02 Татьяна писала:
Данная компания считает возможным самопроизвольно менять период бронирования! Когда я бронировала билет, период времени для его выкупа состоял из остатка текущего дня и всего следующего дня. Потом, вдруг, оказалось, что бронь на сутки меньше и ночью мне ее закрыли! В результате мы никуда не летим! Больше этим сайтом пользоваться не буду.

Нареканий не было до последнего случая: забронировал билет в Барселону через Франкфурт. Потом нашел вариант лучше — в Барселону через Цюрих и тоже забронировал.
Начал оплачивать новый вариант (он и был на экране), а Anywayanyday сообщил, что оплатил старый.
Звоню в Anywayanyday — требуют прислать принтскрин в подтверждение.
Совет: при работе с такими ненадежными фирмами — сохраняйте картинку экрана (принтскрин) перед оплатой.

Добрый день. Пользуюсь давно anywayanyday. Никаких проблем не было, пока не надо было сделать возврат на следующий день после покупки билетов. Покупал вчера, 15 мая, на себя и на сына 7 лет Сургут-Москва 27 мая и обратно Москва-Сургут 21 июня. По ошибке купил обратный билет ребенку. А надо было обратный билет ребенку не покупать, так как он полетит в Сургут в августе с мамой.

Сегодня, 16 мая, написал в личном кабинете запрос на возврат обратного билета на ребенка. Прислали ответ, дословно:
«Здравствуйте! Возврат по Вашему заказу разрешен только до вылета со штрафом авиакомпании. При возврате более чем за сутки до вылета сумма к возврату составит около 3064,07 руб. за каждого пассажира. При возврате менее чем за сутки до вылета — дополнительный штраф авиакомпании 25%. при неявке на рейс билет не возвращается. Если Вы желаете оформить возврат билета — просим подтвердить возврат в ответном письме после того, как пролетите первый участок маршрута Сургут-Москва, в ином случае возврат производиться не будет. Спасибо!»

Я отправил ответ: «3064р. — это сумма штрафа или возврата за билет? Билет туда-обратно на ребенка стоит 12436/2=6218р, с учетом сборов 6500р. (я проверил цену в одну сторону Москва-Сургут). Штраф это или возврат, в любом случае получается, что я теряю 50% от 6000р. Это так?»

Прошло больше времени, чем после первого ответа, но ответ пришел:
» Здравствуйте! Возврат рассчитан за весь билет.
Вернуть часть полностью неиспользованного билета не возможно.»

Я ответил:
«Я понимаю. Я хочу сделать сейчас возврат билета Сургут-Москва-Сургут, Дата выпуска билета: 15 May 2014, Номер брони: 52F29M, Номер брони авиакомпании: 53MRG9. Пожалуйста, отмените бронь на данный билет. И я хочу купить новый билет Сургут-Москва на ребенка на тот же рейс, что и мой: Дата: 27 May 2014, Utair Aviation UT296, Вылет Surgut (SGC) 18:00, 27 May 2014. Жду от вас инструкций как это сделать.»

Я хочу сделать возврат авиабилета больше чем за месяц, какое право имеет anywayanyday отбирать у меня мои деньги? А если я, например, сдаю свой билет Москва-Сургут? он стоит 17600/2=8800р. Тогда 3064 руб. от 8800 руб.уже составляет 35%.

Нельзя пользоватся их услугами.Пример- Заказали билеты на конкретный, регулярный рейс и дату исходя из информации на сайте, они выставили нам счет. Разумеется мы оплатили,потом оказалось что время вылета раньше на 4 часа, в расход с информации из приложения на IPAD.. Обратились за разъяснениями через личный кабинет, что только они не писали, и нужна версия прошивки айпада, их IT отдел запрашивал браузер айпада, ну не маразм, у всех SAFARI на айпадах стоит.. Да и приложение их есть ANYWAYANYDAY..Даже временную зону спрашивали, хотя даже дуракам понятно что время вылета и прилета указывается по местному времени)) В итоге четыре дня писали нам такой бред. Позванили оператору тот вообще на вопросы молчит, только слушает)) без ответа.. В итоге попали на деньги.. И как показывает практика не одни мы такие. Хотя мы у них заказывали билеты лет пять. Потом предложили поменять билеты за наш счет на другой рейс, но через приложение айпад он был в 15 10 а через сайт 11 35 ))) Мы задали вопрос почему так а они стерли всю переписку в личном кабинете и сказали заплатите поменяем, нет, мы не понесем потери из за ошибки нашего IT отдела, вот так )) Вам делать выводы и советовать ли эот ресурс друзьям.

Данная компания считает возможным самопроизвольно менять период бронирования! Когда я бронировала билет, период времени для его выкупа состоял из остатка текущего дня и всего следующего дня. Потом, вдруг, оказалось, что бронь на сутки меньше и ночью мне ее закрыли! В результате мы никуда не летим! Больше этим сайтом пользоваться не буду.

Добрый день, на днях сдавала билеты Спб-Киев ( заказ № 710438879), из за сложившейся ситуации муж отныне не может пересекать границу Украины, это нововведение было опубликовано на сайте аэрофлота 17.04.14,а вылет у нас 18.04.14. Естественно мы переживали вернут ли нам стоимость билетов, ведь до вылета менее 24 часов. Но команда anywayanyday очень поспособствовала возврату билетов, сами связались к компанией аэрофлот и оформили менее чем за сутки возврат (мужу возместили полную стоимость, а мне половину, т.к. мне разрешено пересекать границу, и даже были готовы оспорить решение аэрофлота и вернуть мне полную стоимость, если мы подтвердим семейное положение). Конечно мы потеряли некоторую сумму, но сервис компании на высшем уровне ( отвечали на письма даже в 6 утра),добились возврата билетов с наименьшими потерями, всегда покупала и буду покупать через anywayanyday!

НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛА,ВСЕГО ЛИШЬ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД УЗНАВАЛА ЦЕНЫ И ВРЕМЯ ВЫЛЕТА В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МЕСТА. СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ПРИШЛО ИЗВЕСТИЕ О МОЁМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЗА 2150 ГРИВЕН! ЗА ЧТО?

Источники:

AnyWayAnyDay.com

http://govorim-vsem.ru/viewtopic.php?t=39373

http://opinions.ru/organization/anywayanyday

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/anywayanyday-com/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector