avticket.ru отзывы

Avticket.ru

Мнение клиентов:

О компании:

Avticket.ru это:Многие подобные сервисы предлагают услуги по поиску авиабилетов, но только у нас вы можетеприобрести самые дешевые билетына самолет по честным ценам.

Отзывы клиентов

Покупали на сайте AvTicket билеты по направлению Москва-Париж. Брали на День Валентина, поэтому очень волновались о наличии. Но оказывается зря — забронировали два местечка. Перелет был шикарный, как и визит. Будем заходить ещё.

Сервис просто шикарный,мало того что билеты намного дешевле,и можно быстро купить на любой самолет. Сайт удобный, я рекомендую.

Не раз уже покупал здесь билеты, когда летал отдыхать или в командировку. Все быстро и просто покупается. На сайте разберется даже новичок. Кстати, билеты здесь мне всегда выходили дешевле.

Мне этот сервис порекомендовал знакомый который часто совершает международные перелёты, по его словам лучшего он не встречал, я попробовала попользоваться ним сама и тоже убедилась в его качестве и удобстве. К тому же неплохо можно сэкономить и цены разнятся между этим сервисом и конкурентами прилично.

Через сайт приобрела билета на рейс Саратов-Москва. На первый взгляд интерфейс простой, но приглядевшись поняла, он довольно насыщенный, но только самым нужным. Напишу про минус, так как в остальном для меня только плюсы. Когда выдаётся список рейсов по заданным фильтрам, то было бы удобнее для пассажиров, их расположить по времени вылета.

Мне очень много приходится летать по работе в разные командировки, последнее время пользуюсь этим сервисом. Нравится то, что билеты недорогие и всегда есть в наличии. Обслуживание и оформление очень внимательное и приятное. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела. Рекомендую вам друзья.

С моим супругом недавно решили полететь проведать наших родственников, которые живут в Москве. Билеты заказывали на этом сервисе, здесь приятный и вежливый консультант подобрал хорошие места по приемлемой стоимости. Обслуживанием сервиса и перелетом остались очень довольны. Огромнейшее вам спасибо.

Довольна часто летаю в другие страны в командировки и практически всегда заказываю билеты на сайте Avticket. Мне кажется это очень удобным, экономит кучу времени. Очень нравится, что на один запрос можно найти несколько рейсов и тем самым подобрать наиболее подходящий и удобный именно для тебя. Большое спасибо за работу!

Сервис то что надо для тех людей кому надо быстро найти билеты по доступной цене, интерфейс удобный и понятный для всех, присутствует профессиональная поддержка которая решит все твои проблемы если они у тебя возникнут, в общем я доволен качеством обслуживания сервиса «Avticket» и всем рекомендую его!

Эта компания зарекомендовала себя как надёжный партнер. Постоянно заказываю авиабилеты через этот сайт. Легко и удобно выбирать наиболее приемлемый рейс из множества других на нужную дату. Оформление быстрое и простое. Так держать!

Ребята в этой компании стараются. Удобный сайт, легкая бронь билета. Обращалась по поводу путевки на отдых. Ребята быстро подобрали билеты по моему бюджету. Долетела с комфортом, даже не устала. Благодаря им, недельку отлично отдохнула. Спасибо вам, буду к вам обращаться еще, когда соберусь на отдых.

Летели в Германию (Дрезден) в гости к родственникам, билеты заказывали через этот сервис. Он удобный, найти нужный рейс не составило труда, масса предложений было от разных авиакомпаний, так что мы смогли подобрать недорогой рейс с подходящей датой вылета/прилета. Проблем с билетом не было, так что в обратный путь так же будем здесь брать билет.

Сервис для меня настоящая находка.Когда собирался всей семьей на отдых в Болгарию,то билеты покупали через сервис.Не было время ехать покупать билет в аэропорт,поэтому забронировал авиабилеты через avticket.ru .Понравилось то,что оформление билетов происходит быстро,всегда можно найти бюджетный вариант,ну и такая покупка полностью безопасна. В 21-м веке по другому и не может быть.

Пользуюсь данным сервисом по рекомендации друга он тут уже много заказов брал и я решила попробовать, сайт удобный и простой для всех категорий людей, искала что хотела и нашла по намного низким ценам чем у конкурирующих сервисах, ещё плюсом сервиса является бронирование места без сбора и многое другое спасибо!

Отличный сервис для поиска авиабилетов, удобный интерфейс понятный каждому, радует круглосуточная профессиональная поддержка которая решает все вопросы оперативно, также нравится что здесь можно найти билеты по самой низкой цене, часто действуют спецпредложения где можно неплохо экономить, и сервис работает только с проверенными агентствами, в общем всё на высоте!

Тикетс.ру — отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.ru — Отзывы о покупке билетов 2019

Все отзывы

Здравствуйте, Ринат!
Благодарим Вас за предоставленный номер заказа.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства.
Мы искренне заинтересованы в оперативном и успешном решении сложившейся ситуации.
Для того, чтобы мы смогли проверить информацию более детально, отправьте, пожалуйста, на электронный адрес info@tickets.ru выписку из банка по счету, с которого был оплачен заказ, с дня обработки запроса на возврат по день предоставления выписки. Документ должен содержать номер транзакции, сумму списания/начисления, номер карты и инициатора списания/начисления. Также, на документе должна находиться мокрая печать банка и подпись сотрудника, выдавшего данный документ.

Ожидаем Ваш ответ в ближайшее время.

История операций
На этой странице Вы можете просмотреть список совершенных Вами операций, а также узнать статус их исполнения. Для быстрого поиска интересующей операции Вы можете воспользоваться расширенным фильтром/поиском операций.

Расширенный поиск
Операция Списано со счета Период
Все

Сумма Валюта Статус

Применить
Очистить параметры поиска

ОПЕ​Р​А​Ц​ИЯ
СЧЕТ СПИСАНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЬ
ДАТА
СУММА

Оплата товаров и услуг
Исполнен

TIC​K​E​T​S​.​RU
Visa Classic
•••• 4692
24.09.2018
3 380,00 руб.

Оплата товаров и услуг
Исполнен
Visa Classic
•••• 4692
TIC​K​E​T​S​.​RU
02.09.2018
-6 760,00 руб.

Закрыть
Операции старше 01.01.2018 не могут быть изменены.

Читать еще:  ponominalu.ru отзывы

Добрый день ! -«Учитывая правила применяемого авиакомпанией тарифа, сумма к возврату составила 6760.0 RUR». Мне 24.09.18 г было зачислено на карту половины суммы 3380 руб. Верните оставшуюся часть денег. ВЫ меня с сентября кормите своими обещаниями. Заказ № 2RR333

Здравствуйте, Татьяна!
Хотим сообщить, что заказ №CICVGE оплачен и успешно выписан. Маршрутная квитанция с номером электронного билета отправлена на электронный адрес, который указывался при создании бронирования.

Добрый день, 21 декабря забронировали у вас билеты Иркутск-Калининград, код бронирования CICVGE. В информационном письме было сказано, что вся информация и билеты будут высланы в течении 3-х часов. На сегодняшний день 24 декабря никаких писем с подтверждением, либо отказом по бронированию нет. Денежные средства со счета списали. Телефон данный в письме не отвечает. Письма также остаются без ответа. Давайте будем решать эту проблему и не портить друг другу настроение перед Новым годом. Либо связывайтесь с нами, либо будем возвращать деньги через суд.

Здравствуйте, Ринат!
Просим Вас уточнить, что именно повлияло на Ваше отношение к работе нашего сервиса. Мы будем рады помочь во всем разобраться.
Ожидаем Ваш ответ в ближайшее время.

Команда Tickets МОШЕНИКИ!! присваивают чужие деньгь. не связывайтесь с ними.

Здравствуйте, Татьяна!
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.

Просим уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе.

После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!

Ирина, здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в процессе пользования услугами нашего сервиса. Спасибо, что сообщили нам.
Мы искренне заинтересованы в оперативном и успешном решении сложившейся ситуации. На данный момент Ваше обращение, отправленное Вами на электронный адрес info@tickets.ru, принято в обработку и после проведения нами детального анализа и уточнения информации по указанному вопросу, мы обязательно с Вами свяжемся.

Добрый день. Хочу предупредить потенциальных клиентов НЕ ПОКУПАТЬ билеты через tickets. ru. Я оплатила стоимость авиабилетов, указанную на общем сайте Skyscanner, выбрав билеты у tickets. ru . А через два дня у меня еще списали сумму в 400 руб без всякого согласия с моей стороны. А в списании было указано МЕСТО совершения операции КИПР, NICOSIA, BOOKING CENTER, NICOSIA, CY. Хотя я покупала билеты на рейсы по России. Это , наверное, прошла конвертация валюты. Но переплачивать совсем не хочется, если те же рейсы я могу купить у других компаний по заявленной цене. Так что мой отзыв отрицательный. И я больше через ваш tickets. ru и сама покупать билеты не буду и другим вашу фирму не посоветую. Это свинство не предупреждать покупателей, что еще будут дополнительные сборы. О всех дополнительных сборах все компании обычно предупреждают до оплаты билетов, формируя окончательную стоимость билетов с учетом всех услуг. А здесь все сделано исподтишка. Постоянно заказываю билеты через Skyscanner, но первый раз так влипла. Ужасно.

Осторожно, мошенники по продаже авиабилетов!! — форум Авиапутешествия

    Показать форумы
  • Все

Компания по продаже авиабилетов Blue Avia

Данная компания продает билеты на авиарейсы в интернете, присылает номер киви кошелька, но после оплаты ничего не происходит. Эл.билет не присылают, на тел.звонки не отвечают.Раньше они назывались по другому, avia-smile, far-avia, trust-avia, soft-fly, av-tickets. Без сомненья будут и новые названия

В контактной информации значится адрес: Россия, г. Волгоград, ул. Ленина, 18, оф. 27

Генеральный директор: Цейтельман Александр Евгеньевич

Заместитель директора: Ялунин Станислав Сергеевич

Главный бухгалтер: Соловьева Диана Витальевна.

А что мешает обратиться в полицию?

Вы правы, ничего не мешает обратиться в полицию после того как вас обманули. Но тема создана для того чтобы не попасть впросак при покупке авиабилетов. Я на эти грабли не наступал, так что повода для заявления в полицию у меня вроде как и нет.

Ну и слава Богу. К слову, улетал 29-го декабря по билетам, приобретенным через сайт приснопамятной EviterrЫ, а 31-го разгорелся всем хорошо известный скандал. Во, как.

Как повезло-то с Эвитеррой! 🙂 Поздравляю 🙂

Я несколько лет назад успел улететь в конце декабря из Домодедово в самом начале ледяного дождя, а по возвращению через две недели в Москву узнал, что там потом такое творилось. ни улететь, ни прилететь, ни воды, ни электричества.

В жизни всегда найдется место везению.

Отредактировано: 23 января 2014, 00:25

к вашему списку компаний надо добавить сайт steel-air.net Они сейчас активно распространяют свою рекламу сейчас и хотелось бы уберечь людей от обмана этих уродов!

Отредактировано: 11 февраля 2014, 12:29

Ребята, такие системы и схемы будут всегда, и растут они как на дрожжах.

Используйте проверенные сервисы, или смотрите отзывы в интернете.

Не отдавайте свои деньги в неизвестные интернет-руки 🙂

-:- Сообщение от специалистов TripAdvisor -:-

Специалисты TripAdvisor удалили это сообщение по просьбе автора или потому, что оно не соответствовало правилам форума TripAdvisor.

Чтобы просмотреть правила публикации сообщений на форумах TripAdvisor, пройдите по этой ссылке: http://www.tripadvisor.com/pages/forums_posting_guidelines.html

Мы удаляем сообщения, не соответствующие правилам публикации сообщений в форуме; мы также оставляем за собой право удалить любое сообщение без объяснения причин.

-:- Сообщение от специалистов TripAdvisor -:-

Специалисты TripAdvisor удалили данное сообщение, поскольку оно не соответствует правилам форума TripAdvisor, запрещающим саморекламу и навязывание услуг.

Мы просим всех наших пользователей не включать в свои сообщения на форуме объявления, являющиеся саморекламой или навязыванием услуг. Пользователи, связанные с какими-либо туристическими предприятиями, не должны включать в сообщения коммерческие контактные данные или URL-адреса.

Чтобы просмотреть правила публикации сообщений на форумах TripAdvisor, пройдите по этой ссылке: http://www.tripadvisor.com/pages/forums_posting_guidelines.html

Мы удаляем сообщения, не соответствующие правилам публикации сообщений в форуме; мы также оставляем за собой право удалить любое сообщение без объяснения причин.

AviaBiletGuru.ru

Рейтинг сайтов бронирования авиабилетов, где купить дёшево

Отзывы о Tickets.ru

Год основания: 2008
Офис: Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, д. 8/2
Время работы: пн-вс круглосуточно
Телефон: +7 (495) 918-67-38, 918-42-87
E-mail: info@tickets.ru
Сайт: www.tickets.ru

Читать еще:  Отзывы об услуге заказа билетов онлайн

Варианты оплаты: банковские карты Visa и MasterCard
Бонусы: мили авиакомпаний

Tickets.ru — система бронирования авиабилетов, работающая одновременно с двумя ведущими GDS — Amadeus и Galileo, что дает возможность проводить эффективный поиск маршрутов и цен. На сайте ведется рейтинг авиакомпаний с оценками пассажиров. Часто билеты на Tickets.ru стоят дешевле, чем на сайте авиакомпаний.

Поддержка клиентов осуществляется круглосуточно по телефону, в онлайн-чате на сайте, по Skype и электронной почте.

1 366 комментариев о Tickets.ru:

Купил билет из Краснодара в Ереван а пришла смс что я купил билет Москва Санкт Петербург, хорошо что потом мне непонятным образом деньги вернулись на карту и операция отменилась.Хакеры,мошенники?.

Артур, добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, чтоб мы смогли проверить информацию по Вашему обращению.
С уважением, команда Tickets

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.
ХОЧУ ВЕРНУТЬ БИЛЕТ, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
ВСЕМ ПОФИГ, НА ТО ЧТО МНЕ СРОЧНО НУЖНО ЕГО СДАТЬ И КУПИТЬ НОВЫЙ!
ЗАТО БЫСТРО ОТВЕЧАЮТ НА ЗАЯВКУ ОБ СМЕНЕ ЧИСЛА, ЗА ЭТУ ОСЛУГУ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОНИ ПРОСЯТ 3000 И ЕЩЕ 1000 ЗА КАКУЮ ТО ЕЩЕ.
ДАК ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ ЧЕРЕЗ ЭТУ ГОВНО КОМПАНИЮ, ПОМОГУ ВАМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, ПРОСТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ИХ САЙТ В КУПИТЬ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ!

Уважаемый Никита,
мы сожалеем, что у Вас осталось столь негативное впечатление от пользования услугами нашего сервиса. Для проведения полного анализа по ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего бронирования.

Никита у меня абсолютно такая же ситуация ,не знаю даже ,что и делать ,просили за неправельные буквы сначала 3 тысячи ,через 2 дня 13000 , мы с семьей в ужасе ,50 СМС уже отправили и ничего до сих пор не решили.гггггггг- контора

Хочу( может, в разрез ругающим «Tickets ru» ) рассказать о положительном опыте ( пока ) сотрудничества с этой компанией… Покупал через них 12 раз( 2-3 билета за покупку)… Всегда покупаю сильно заранее (6-10 месяцев до предстоящей поездки). Один раз из-за отмены рейса(за 9 мес.) вернули все деньги в 15-дневный срок, один раз аннулировали,не взяв денег при покупке, 7 раз слетал, 3 раза еще предстоит.. Удобный сайт ( без неожиданных доплат).
В последней покупке лоханулся и перепутал начальную букву у внучки( тариф — невозвратный, «KLM» отослал к агенту)… Уже думал менять загранпаспорт ей с нужной буквой… Но после взаимных писем и движений денег, в итоге: пошли на встречу(могли и не идти) и теперь при полете через Атлантику у нас все правильные билеты и «полный»! возврат денег за исправление… Так что хочется только поблагодарить…

Уважаемый Алексей! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв! Наша компания всегда рада Вам помочь.
С уважением, команда Tickets

Специально покупала возвратный билет, проверила условия возврата (1000 рублей сама авиакомпания и 1500 штраф тикетс.ру)… Ну да, из 32600 предлагают вернуть 24 000, при этом авиакомпания подтвердила, что ее штраф составляет только 1000 рублей. Остальное достается этой конторе.

Татьяна, добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему обращению.

Заказ Заказ №R9AT9M…. По поводу штрафов, невозвратных таксов согласна, но откуда «другие» наценки. Я связывалась с авиакомпанией, она подтвердила, что удерживает штраф и таксы, ничего более. На Вашем сайте написано, что «возврат осуществляется согласно правилам перевозчика»…

Пытаюсь вернуть билеты по причине болезни. Собраны все документы согласно их требованиям. Запрос в который раз отклоняется по издевательскому поводу:
«Уважаемый клиент! Пожалуйста, создайте запрос повторно, прикрепив фото документов так, чтобы бы текст в справке был виден полностью.»
Это PDF страницы А4 полностью- как там может быть что-то не видно.
Сканы других документов сделаны так-же и там все видно!
У них монитор маленький или мышка без колесика.

Алексей добрый день.

С радостью поможем Вам разобраться в данной ситуации.

Для детального анализа сложившейся ситуации, подскажите, пожалуйста, Ваш номер бронирования, дату и маршрут перелета.

Ужасно. Заплатил за онлайн регистрацию, которую не предоставляет аэрофлот на данный рейс. Звонил в tickers.ru трижды, ждал 10 минут, они просто бросают трубку!

Здравствуйте, Вадим.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в процессе пользования услугами нашего сервис.
Ваш отзыв будет учтен нами в дальнейшей работе и усовершенствовании нашего ресурса и повышения качества обслуживания.
В случае, если у Вас все ещё остались не решенные вопросы, уточните их, пожалуйста, в ответ на данное сообщение. Также уточните, пожалуйста, дополнительно номер Вашего бронирования (как правило, он состоит из 5-6 латинских символов и цифр). Также уточните дополнительно маршрут Вашего перелёта и количество пассажиров в заказе.

Вчера 23.06.2018 купила три возвратных билета, в этот же день вынуждена была сделать возврат так как при покупке билета не правильно поставила месяц. На обращение (запрос) поменять месяц тикетс.ру ответил — «Ваша заявка была отклонена по причине: «Уважаемый клиент! Так как билет выписан сегодня, то только на протяжении сегодняшнего дня, у нас есть возможность подать запрос в авиакомпанию на аннуляцию бронирования без применения штрафа указанного в правилах тарифа. Рекомендуем Вам создать запрос на возврат данного билета и ожидать просчета суммы. После подтверждения суммы средства будут зачислены на Ваш счет в период 5-10 банковских дней. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.»- При обращении компания сказала что будет удержан Сервисный сбор: 4950 RUB. Но при аннулирование билетов он еще плюс еще удержал наценки: 4357 RUB.

Детали расчета:
Стоимость билета: 51959 RUB
Штраф: 0 RUB
Тариф, не подлежащий возврату: 0 RUB
Таксы, не подлежащие возврату: 0 RUB
Сервисный сбор: 4950 RUB
Другие наценки: 4357 RUB
Комментарий:

Аннулирование билета будет проведено только после подтверждения суммы к возврату в разделе «Мой билет» – «Авиабилеты» – «Бронь №» – «Редактирование заказа» – «Запрос на возврат».

Пожалуйста, подтвердите свое согласие с возвратом до 2018-06-23 14:30:00.

Если срок подтверждения истек — необходимо нажать кнопку «ПОВТОРИТЬ РАСЧЕТ» и ожидать нового расчета.

Внимание! Сумма к возврату просчитывается по курсу на день создания Пассажиром заявки на возврат.
Ужас! Больнице в Корее каждая копейка нужна. Сегодня переписывалась с компанией , где на вопрос за что удержали наценку. ответили что сами согласились. Когда специалисты компании говорят «если я не соглашусь с ихними условиями то могу потерять больше половины суммы билета», конечно я согласилась. Бронь №
VFFTED

Читать еще:  Укр Опт Пласт отзывы

Детально ознакомились с возникшей ситуацией. Хотим сообщить, что мы никоим образом не заинтересованы в нарушении каких либо правил и прав каждого клиента. И в данном случае действовали исключительно в соответствии с «Договором публичной оферты», который представлен на сайте на момент создания бронирования для каждого клиента. Ваш запрос на изменение даты был закрыт и предложена альтернатива — подать запрос на возврат билета. В большинстве случаях, если билет был приобретен в тот же день, когда и подан запрос на аннуляцию, максимально возможная сумма возвращается, кроме сервисного сбора, наценки платежной системы и другие наценки системы. Сервисный сбор взимается за возврат нашим агентством, платежная наценка зависит от банка, если она присутствует. Вы приобретали билет по сниженной стоимости, поскольку была предоставлена скидка от нашего агентства за покупку. Возврат происходит по общим правилам и данная скидка вычитывается из общей суммы — это и есть другие наценки.

В данной ситуации Вам был предложен самый оптимальный вариант с наименьшими финансовыми потерями. Надеемся данная информация внесет ясность в ситуацию. Надеемся на Ваше понимание и рады будем сотрудничать в дальнейшем.

С уважением, команда Tickets

Здравствуйте! Хочу поделится ужасным сотрудничеством с сайтом TicketsRU. Купили билеты на семью за 57300, а через две недели мне на почту приходит письмо, что в связи с некорректной ценой на сайте на момент покупки билета просим Вас доплатить ещё 10400 рублей. Что за мошенничество? Почему из-за халатной и безответственной работы сотрудников я должна доплачивать за билеты, которые у меня уже на руках? Берите и высчитывайте эти 10400 из зарплаты работника, который так относится к своим клиентам. А то пишут мне, что надеялись на понимание! На какое понимание? Брали бы и штрафовали работников, тогда может и отрицательных отзывов было бы меньше!

Сожалеем, что работа с нашим сервисом вызвала у Вас отрицательный отзыв.

Для предоставления детального ответа, касаемо сложившейся ситуации, нам необходимо проверить информацию в системе. Пожалуйста, уточните Ваш номер бронирования или номер билета.

С уважением, команда Tickets.

Всем здравствуйте! Хотела бы развеять многочисленные сомнения и предубеждения в отношении работы ticket.ru. До недавнего времени, примерно в 2010-2012 годы, отзывы были буквально испещрены отрицательными комментариями. Не буду отрицать! В то время сайт был сравнительно новый. Ошибки, недочеты, упущения были обычным делом. Но сейчас я могу сказать с уверенностью, работа ведется вполне хорошо, что свидетельствует о значительном росте. Везде и всегда можно найти общий язык!

Когда я читаю «отрицательные комментарии», я просто поражаюсь, насколько люди любят сваливать вину на других. «Неправильно ввел цифру», «надо поменять билет», «было необходимо за две недели до полета отменить рейс» и т.д.т.п. (P.S. в здравом уме никто не отменяет рейсы в такое позднее время) Из-за своей халатности буквально поносить других. Как минимум как человеку, я считаю, что здесь над чем поразмыслить.

Мне мы люди! Все ошибаются! Конечно есть и те, кто хочет нажиться на ваших кошельках! Ну и что?
Даже если возникли некоторые проблемы, необходимо рационально и хладнокровно принимать решения и приниматься за действия. И по сто раз перепроверять свои брони. тчк

Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне благодарны Вам за активную позицию.

Мы понимаем, что в современном мире высокий уровень обслуживания является необходимым условием для успешного функционирования компании и залогом ее процветания в будущем, по этому фиксируем каждое обращения клиентов и, опираясь на это, всегда совершенствуем наш сервис.

С уважением, команда Tickets.

Купил два билета казань-москва и обратно за 6760 руб(дешево очень- это наживка. ) Накануне сообщили перенос вылета.Что меня не устроило, т.к. я не успевал на другой самолет с др. аэропорта Москвы.Оформил возврат денег.Вернули 50 процентов.А мне надо вылетать и покупать авиа билет по более дорогой цене , т.к. до вылета оставалось пару дней.Ни самолета и ни денег (до сих пор не вернули).Это попахивает мошеничеством. Думаю долго не протянут. Прикроют эдакую ЛАВКУ безбожников. Я в этом подсоблю.

Здравствуйте, Ринат!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций. Для детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего бронирования или билета.

10-го ноября создала заявку на возврат билета.По телефону и на сайте указано, что рассматриваться будет до 72 часов.Сегодня четвертые сутки, ни ответа, ни привета.На звонки просто не отвечают по номеру 84957772572 после создания заявки на возврат.Ответили один раз,когда позвонила с вопросом как вернуть билет.После создания заявки на возврат по ходу мой номер внесли в черный список,чтобы время протянуть и не делать возврат.

Мы заинтересованы в оперативном решении Вашего вопроса. На данный момент на горячую линию поступает много обращений и если Вам не удается получить консультацию в телефонном режиме, Вы всегда можете написать нам в онлайн чат или отправить письмо на электронный адрес info@tickets.ru (сроки обработки письменных обращений составляют до 4 часов). Наша команда всегда прилагает максимальные усилия для достижения позитивного результата и старается оказать клиентам всю необходимую помощь.

Обращаем Ваше внимание, что в случае оформления запроса на возврат билета, у Вас есть возможность проверить статус заявки в личном кабинете на нашем сайте. Также, результат обработки запроса поступает покупателю на электронную почту, которая была указана при создании бронирования.

Если на данный момент Ваш вопрос не решен, просим Вас сообщить номер бронирования, номер телефона или адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего заказа в системе.

Источники:

http://opinions.ru/organization/avticketru

http://avia-agents.ru/aviabilet/tickets-ru/otzyvy.html

http://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g1-i10702-k7114924-Air_Travel.html

Tickets.ru

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×