ZelAqua отзывы

Обсуждения

Лаборатория Аквариумов (зелаква) просто кошмарное качество!

112 сообщений

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора Petrucho1985

Купил недавно аквариум 200 литров от магазина «Лаборатория Аквариумов», но все по порядку.
Оказывается это бывшая фирма зелаква, наверно они разорились и открылись под новым названием, чтобы продолжать дурить народ! Или прикрываются другим названием лаборатория аквариумов.
Был у меня когда то давно их аквариум, дно протекло через 4 месяца после покупки, тоже был неприятный опыт, далее брал Джеба.
Меня очень долго уговаривал менеджер по телефону, перезванивал, очень навязывал и расхваливал аквариумы, что лампочки лед, тумбы мдф, качество на высоте! Я пОвелся как дурак!
Цена заманчивая, это и сыграло свою роль!
Что в результате я получил! Тумба не мдф, а только двери, которые отличаются по цвету основному тумбы, а аквариум вообще третьего цвета. Качество и аквариума и тумбы просто ужасное, делали походу самоделкины! Блок с лентой (освещение) вообще тихий ужас! Кто видел свет у того же биодизайна, те поймут!
Тумбу собрал, вся в сбитых кусках по углам, царапины на полках. И оказывается это не гарантия! Сказали только от протечек!
Очень неприятный осадок остался от этой фирмы! Пытался кое где подмазать краской, но на фото все равно видно кромку и сбитый угол! Снизу более менее закрасил.
Я так понял рекламы много дают под другим названием, заманивают лишь бы продать, а потом не интересно разговаривать и отвечать за своё качество! Был у них в магазине на Садоводе, качество аквариумов конечно сильно хромает, менять шило на мыло нет смысла.
Не попадайтесь на столь назойливую рекламу и дешевизну, скупой как говорится платит дважды!

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора Александр Ч.

Тут человек искал эту фирму что бы заказать качественный аквариум ! Вот ведь как бывает!

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора Андерсен

Удивляюсь с людей, сами прут как лохи в лохотрон, а потом недовольны.
Деньги выброшены, нервы, время.
Зачем все это в наше время, при наличии частных проверенных мастеров с массой положительных отзывов, с любой геометрией на заказ, любыми тумбами и светом, отправляющих изделия по всей РФ.
Ответ простой, лень изучить предмет досконально.

Изменено 7.2.18 автор Андерсен

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора alexsoft17

что-то мне подсказывает что это очередной вброс, происки конкурентов ) «зелаква» как были, так и есть до сих пор «зелаква»

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора lonelity

————
alexsoft17
———— адрес у этих контор одинаковый, Привольная, 75к1

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора MARQUEZ

Не могли бы вы поделиться более крупными фото? Чтобы рассмотреть качество.

Я сначала думал о ЗелАква, как о первом аквасе. Даже хотел брать 240 литров. Думал тумба крутая, с выпилами, дверки округлые. Но LED-света было меньше в сравнении с БиоДизайном, к тому же без характеристик. Потом подумал, что если что-то не так, Биодизайн быстро и трезво решает все проблемы, идёт навстречу. И отзывы. Жаль, что у вас так получилось. ЗелАква сама себе портит репутацию:49:

Изменено 7.2.18 автор MARQUEZ

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора Артем1111111

Подозреваю что это провокация от фирмы аквариумбэст , в другой теме поднял вопрос о том что они обманывают людей с литражом, толщиной и качеством стекла.

Звонков и претензий по качеству не было давно, проверим в программе когда был куплен аквариум 200 литров Махагон и разберёмся, если что то не устраивает по качеству — сделаем замену с доставкой за наш счёт.
Пришлите чек и гарантийный талон с датой покупки аквариума.

Не отрицаю что сотрудничаем с производством Зелаква по контракту, за качеством следим, в случае наличия брака — без вопросов меняем аквариум или возвращаем деньги. Есть много положительных отзывов от наших клиентов с благодарностью. https://www.aqa.ru/forum/photobig.php?id=381610 https://www.aqa.ru/forum/photobig.php?id=381611 https://www.aqa.ru/forum/photobig.php?id=381612 https://www.aqa.ru/forum/photobig.php?id=381613

Сам пользуюсь аквариумом нашего производства, мог купить более дорогой но выбрал именно наш. Фото прилагаю.

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора MARQUEZ

Выходит, вы заказываете аквасы с тумбами у ЗелАквы, но отличную продукцию от продукции ЗелАквы? Или просто перепродаёте ЗелАквовские аквариумы?

Где можно посмотреть ваши аквариумы? На каком из сайтов?

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора lonelity

————
MARQUEZ
———— только учитывайте, что Биодизайн клеит банки специализированным герметиком а не бытовым, плюс гарантия 5 лет.

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора MARQUEZ

————
lonelity
————
MARQUEZ
———— только учитывайте, что Биодизайн клеит банки специализированным герметиком а не бытовым, плюс гарантия 5 лет.
————

я учёл. Купил себе БиоДизайн. Но я за конкуренцию в отечественной аквариумистике.

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора Артем1111111

Да, вы правы, продаю аквариумы Зелаква. Приставка « пере» не совсем уместна, так как аквариумы доставляются из одного и того же места и цены у меня не выше, я просто слежу за качеством продукции, которая отправляется со склада, помогаю клиенту собрать комплект для запуска аквариума. Считаю что не каждый должен заниматься производством, есть производители а есть продавцы, везде надо доверять дело профессионалам.

Читать еще:  ROCS отзывы

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора MARQUEZ

————
Артем1111111
Да, вы правы, продаю аквариумы Зелаква. Приставка « пере» не совсем уместна, так как аквариумы доставляются из одного и того же места и цены у меня не выше, я просто слежу за качеством продукции, которая отправляется со склада, помогаю клиенту собрать комплект для запуска аквариума. Считаю что не каждый должен заниматься производством, есть производители а есть продавцы, везде надо доверять дело профессионалам.
————

Здорово, что вы представляете свой продукт на форуме. Я ещё месяц назад терзался поиском первого аквариума домой. Читал темы-обзоры аквариумов от форумчан, «да» и «нет» в пользу ЗелАквы и БиоДизайна. И в итоге взял Биодизайн. Мне писали в U2U, друг, не бери ЗелАкву, да и в сообщениях темы https://www.aqa.ru/forum/gde-kupit-akvarium-zelakva-c.., месседж был не в пользу ЗелАквы. А теперь, можно спросить за качество у вас, расспросить что к чему, как заказать. Но и спрос с вас будет выше, если оступитесь. У меня теперь дома Риф — доволен им, скоро запуск планирую. Не знаю, порадовала бы меня ЗелАква?

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора lonelity

————
MARQUEZ
————
Я абсолютно не удивлюсь, если появление «хейтера» — часть их же рекламной кампании, возможность поднять темы, дискуссии о торговой марке и расписать, какие они хорошие не оплачивая коммерческий раздел на форуме.
Приходилось уже видеть подобные пассажи, и вроде даже с зелаквой, хотя могу и ошибаться.

Изменено 9.2.18 автор lonelity

Изменено 9.2.18 автор lonelity

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора MARQUEZ

да, такое вполне возможно. Ну вот, пишут отзыв, а я хочу увидеть фото, почему хейтят. В этом посте по фотографиям ничего не понял. Любой фотоаппарат снимает в большем размере, чем загруженные карточки. Я попросил выложить фото покрупнее, никто не ответил. Ну Бог с ним. Каждый делает выводы по-своему. Но отзывов не в пользу ЗелАквы больше, а по достоинствам оценивают и хвалят аквариумисты Биодизайн, Акваплюс и Арг. Но и цены там выше процентов на 20-ть, чем Зелаква. Каждый найдёт аквариум по себе)

Изменено 9.2.18 автор MARQUEZ

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора Volcan0

————
Артем1111111
————
Для представителя фирмы вы совершенно не запарились ником, аватаркой и контактом с администрацией форума, дабы было все по уму.

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора Сергей2108

————
MARQUEZ
А теперь, можно спросить за качество у вас, расспросить что к чему, как заказать.
————
Смешно честное слово. 🙂 У кого вы собрались расспросить про качество и где заказать? У человека с непонятным ником и с двумя сообщениями на форуме, без личной информации в профиле.Вы лично знаете кто это? Я нет. Представитель чего и кого он? Моё личное мнение что это обычный спамер.

Что бы что продавать, нужно хотя бы изучить рынок.И если нет возможности конкурировать по всем линейкам продукции, хотя бы сосредоточиться на нескольких прогрессивных позициях для начала. А так какой-то пых из прошлого с лампами Т8 и устаревшими стандартами и производством видимо.
И я как покупатель всегда буду определять рынок, что бы там не говорили. Мое мнение не более.

Изменено 9.2.18 автор it@it

Изменено 9.2.18 автор it@it

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора MARQUEZ

Для тех, кто будет думать покупать аквариум у Лаборатории, могут попробовать спросить у него.

Ник такой же, как и у вас: имя и циферки. Аватарки нет, ну это вопрос времени. Поставить аватарку с рисунком рыбы — дело минуты. А у половины форума нет никакой картинки вовсе. Никто не заставляет вас покупать банку у этого человека. Честен он с нами, держит свое слово или нет — будет видно. Нравится встречать на крик? А почему я должен доверять вам больше, например, чем ему? Артем, как мог объяснил по Лаборатории. Думаю, если спросить, ответит на вопросы. А уже каждый для себя сделает свой выбор.

Я видел, какие самоделки продают в магазинах моего города. Уверен, Зелаква будет получше.

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора Сергей2108

————
MARQUEZ
————
Сдаётся опять игра пошла от ЗелАква. вы случаем с Артёмкой не одно и тоже лицо? Как то рьяно вы за него вступились. )

Сообщение с форума https://www.aqa.ru/forum/vt328690 от автора Volcan0

————
MARQUEZ
————
Вы не совсем понимаете, кому отвечаете.
И ответа от вас я не жду 🙂

Где купить аквариум ЗелАква через интернет?

Добрый День, камрады!

Пустился я в поиск себе домой аквариума 250 литров с тумбой белого цвета. Остановил свой выбор на Зелаква.
Вопрос в чём, где/у кого его надёжнее купить через интернет? Поделитесь опытом. Доставка услугами ТК.

Варианты продавцов в сети:
зелаква.рф;
zelaqua.com;
zelenogradaquarium.ru;
продаваны с AVITO.

По Зелакве отзывы разные. Но, говорят, новые тумбы у них отлично выглядят, аквариумы ровные, крышки пластиковые. При этом цена невысокая.

Читать еще:  PlayStation 4 Pro (PS4 Pro) отзывы

В родном городе (Брянск) из выбора аквасов только самоклейки, да АкваКом32 (местная компания). АкваКом — не устривает. Сделан небрежно. Швы кривые, тумба никакая. Кто-то согласен привезти и Биодизайн и АкваПлюс, но цена возрастает в разы. Тут уж проще воспользоваться ТК, и заказать напрямую от создателя.

Изменено 19.1.18 автор MARQUEZ

Ну, в Брянске можно развернутся.

В моих планах нет такого, чтобы создать травник или голландский аквариум. Но, блин, расти растения должны.

Бывает, что планы по оформлению своего аквариума очень сильно меняются, а вот менять оборудование или сам аквариум под эти планы уже сложнее, чем купить все сразу, предусмотрев определенные моменты.
Ели бы Вы видели первоначальное оформление моей банки и то, что сейчас, да и как капитально она менялась на протяжении пяти лет, вплоть до замены всего грунта без перезапуска. А смотря на аквариумы форумчан понимаю, что еще многому учиться и учиться.

ceramicool
Я тоже себе уже измучился банку первую смотреть

очень хочу травник
ССБ — хорошие отзывы, но спорные пропорции и навесное (надо ехать смотреть)
ССБ под травники не подходят, высота слишком большая и света меньше, чем у Зелаквы.

Частники я так понимаю запросят просто космос цену
Авито — есть выбор, но страшно, самое интересное предложение это на Juwal 240 от 7000р с тумбой, но у него свои проблемы и он имхо многоват для первого
Если и брал бы б/у, то только действующий, при условии, что сливать будут при мне при покупке, иначе можно нарваться на дуршлак. Либо брать здесь у форумчан с большим количеством сообщений.
Насчет объема-если есть возможность и место куда ставить, то 240 вполне нормальный объем, будет проще выбирать население и будет где разгуляться для посадки травы, т.к. места всегда категорически не хватает. Плюс в 240 куда проще создать стайки из рыбок, не боясь перенаселения, смотрятся просто офигенно.

Изменено 31.1.18 автор sp150rus

MARQUEZ
Да, ещё бытует мнение, что освещение LED более приятное, и уже те кто его попробовал, назад к лампам T5 да T8 не возвращаются.

Не знаю у меня есть и лампы и диоды — никакой «приятной» разницы не вижу.

Поеду на птичку смотреть Зелакву — хочу все же перед покупкой все варианты своими глазами увидеть

ceramicool
Поеду на птичку смотреть Зелакву — хочу все же перед покупкой все варианты своими глазами увидеть

В новогодние праздники брал Зелаквовский 240 литровый аквариум, сам аквариум сделан добротно, а вот тумбы это тихий ужас, сколов много, кромка отделана ужасно никаким 2 мм и не пахнет, дай бог если 0,4 мм, да еще и приклеена не слишком хорошо.

По поводу света могу сказать что его маловато, но там же на птичке можно взять пускатели, силиконовые патроны и клипсы для того чтобы навесить доп. лампы, если так хочется именно LED, то лампы Т5/Т8 всегда можно поменять на Aquael Leddy Tube.

Не могу найти кат для фотографий. Может, кто-нибудь подскажет, есть ли он в сообщениях?

Изменено 7.2.18 автор MARQUEZ

По поводу б/у и брать что б при вас сливали — не обольщайтесь. При вас сольют и аквариум хороший и хорошо склеян был. Стоял много лет. Сольёте, перевезуте. запустите и он развалиться. Такие случаи были. Многое зависит от транспортировки, установки, на каком основании простоял эти много лет. Например стоял чуть криво. герметик отработал и подложка. Вы слили воду и поставили у себя. Увас другая кривизна. И тут стекло отлетает ночью.
Для себя бы я брал если по новой начинать большой аквариум. То есть для новичка как раз большой аквариум проще.

Прибыл Риф-150 БиоДизайн

Друзья! Хочу поделиться с вами своими эмоциями.

Пришёл ко мне Риф-150 от БиоДизайн. Свет — LED SCAPE Maxi Light 5100 lm, а цвет — белый шагрень. Я писал выше о том, что потратил на выбор акваса значительное время. Обошёл все зоомагазины Брянска, просмотрел предложения в интернет-магазинах и. выбрал Биодизан. Подумывал, правда и о АкваПлюс, но, увы, выходит дороже (доставка из Питера), а выбора света нет. Мне, конечно, напишут про то, что надо наколхозить самому, выбрать лампы, пускатели, совместить LED и T5. Да, и это тоже будет правильно. Я решил обойтись малыми потерями и у меня дома Риф-150.

Сомневался с доставкой. Никто не верил в ТК и её способность привезти мне целёхонький аквариум. Но оказалось напрасно. Сбитый деревянный короб на поддоне сохранил мой заказ. А в коробке аквариума по углам жёсткие уголки сохраняют стекло. Доставка была к подъезду, а там уже поднять в квартиру на лифте не составило труда.

Пара слов о Биопрайсе. Прежде, конечно, почитал отзывы на ЯндексМаркете. И они, четно говоря, не очень. А у меня всё прошло на высшем уровне. Составлена смета на мои покупки, пообщались по электронной почте, оплатил товар, пять дней и Риф у меня. К заказу я писал вопросы, на которые мне любезно ответили. Друзья-аквариумисты поддержите отечественного производителя. Многие покупают продукцию Биодизайн. Не забывайте оставлять отзывы на Маркете. Ребята будут благодарны, а аквариумы с каждым годом будут лучше. Ах да, чуть не забыл! Биодизайн, сделайте возможной оплату онлайн-картой на сайте. Типа, кэшбэк и все дела

Читать еще:  Stilo print типография отзывы

Обзор аквариумов зеленоградской компании ЗелАква

ZelAqua — российская компания, которая занимает лидирующие позиции в изготовлении террариумов и аквариумов. Качество её продукции соответствует всем сертификатам и стандартам. Ручной процесс сборки аквариумов ЗелАква позволяет добиться выдающихся характеристик изделий. Собственное оборудование для заготовки стекла и других комплектующих гарантирует высокое качество и контроль над процессом на всех этапах сборки.

ZelAqua — российская компания, которая занимает лидирующие позиции в изготовлении террариумов и аквариумов

Достоинства продукции

Панорамные аквариумы ЗелАква воссоздают эффект подводного мира в комнатных условиях и могут стать отличным украшением интерьера. Для квартиры лучшим выбором будет прямоугольный вариант с тумбой, в которой удобно хранить аксессуары для ухода за рыбками. Это пространство также можно занять книгами, бытовыми мелочами и т. д.

Существуют также угловые, маленькие и торговые модели аквариумов.

К достоинствам изделий относятся:

  1. Высокий показатель качества. При создании аквариумов используются немецкий герметик и стекло английского производства.
  2. Максимальная прозрачность стекла, которая позволяет детально изучить водных обитателей.
  3. Гарантированная защита от протечек. Герметичность конструкции обеспечивается качественным герметиком и оптимальной технологией сборки.

Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:

Прямоугольные модели

Карон 70 имеет параметры 60х30х46 см, размер тумбы — 60х30х73 см. Вмещает 70 л воды. Может комплектоваться лампой Т8 на 1х15 Вт или светильником LED с мощностью 26,4 Вт. Стоимость модели равна 3600 руб. и 4600 руб. соответственно. Герметик немецкой марки Chemlux прослужит без усадки больше 20 лет. Стекло Pilkington английской сборки соответствует стандарту М1, имеет толщину 6 мм.

Литое основание с подложкой из мягкого материала надежно соединяется со стенками аквариума и распределяет давление равномерно по всей поверхности дна. Полистироловая крышка защищена от влаги, снабжена отверстиями для удобного монтажа оборудования. Ребра жесткости в конструкции тумбы позволяют ей выдерживать вес заполненного аквариума с обитателями.

Модель аквариумов объемом 400—600 л имеет толщину стенок до 10 мм

Варианты расцветки:

Аквариум ZelAqua Карон 100 оснащён лампами Т8 (2х18 Вт) и LED (30,8 Вт), обладает габаритами 70х30х56 см. Стекло 6 мм толщиной. Цена 4900—5900 р.

Карон 190 со стеклом 8 мм и размером 90х35х66 см стоит 7500—8500 р. Тумбу можно купить за 4700 р.

Модель объемом 400—600 л имеет толщину стенок до 10 мм. В задней части крышки находятся отверстия для вывода конденсата. Прорези в светоблоке позволяют устанавливать крышку вертикально.

Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:

ZelAqua, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “ZelAqua”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Магазин не плохой. По мне так самое главное что я оплатил и мне товар привезли. Что могу сказать, что можно найти в этом магазине то, чего больше нигде нет. Отношение менеджеров нормальное, не сказал бы что заискивают.. Заказ оставил в 17 :00 позвонили на следующий день в 10 утра. Оставил заказ утром, позвонили через пару часов. Последнее время отгрузки осуществляют по вторникам и четвергам. Доставка быстрая. Из всех магазинов заказываю в аквамагаз только из-за стабильности. Знаешь что ожидать и не страшно оставлять предоплату. Минусы есть, но они не существенные и видно что над магазином работают, новинки товаров, новые службы доставки, способы оплаты. Написал в магазин о не удобном заказе, через пол года внедрили заказ на 1 странице.

Хороший товар и обслуживание клиентов. Делаю уже 7 заказ. По заказам все в наличии, привозят в течении нескольких дней, но когда горит быстро везут сами. По нареканиям, есть определенный график привоза товара. К примеру заказ в четверг сделала привези в понедельник. Но если учитывать цену и ассортимент можно подождать. Рекомендую!

Понравился персонал, готовы прийти на помощь в беде. Продают здесь именно то, что нужно вашему аквариуму. Хороший ассортимент оборудования и химии для моря, есть из чего выбрать. Цены средние. Рекомендую, для тех кто готов покупать через интернет, жалко что нет розничного магазина.

Посылка получила, всё отлично! Пожалуй это единственный магазин, который отправляет лампы почтой. Понравилось что за упаковку денег не взяли. Отправили в картонном тубусе. Заказ ждала чуть болmit недели. По минусам, только отсутствие наложенного платежа. Но с другой стороны цена на доставку значительно ниже. Рекомендую aquamagaz.ru как надежный магазин.

Дополню отзыв мне сейчас позвонили из магазина и настоятельно рекомендовали не писать негативные отзывы, когда я отключилась попытались перезвонить, а потом еще писали смс с угрозами обращения в прокуратуру за их поруганную честь и достоинство.

Источники:

http://vk.com/topic-21520519_36949505

http://www.aqa.ru/forum/gde-kupit-akvarium-zelakva-cherez-internet-328033-page2

http://ribnydom.ru/akvarium/obzor-akvariymov-zelenogradskoi-kompanii-zelakva.html

http://firms.city/russia/zelaqua/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector