Иса Багиров ясновидящий отзывы

Содержание

Ясновидящий Иса Багиров — отзывы

Отрицательные отзывы

Добрый день всем!Хочу рассказать обо встрече с Исой прилетел с другого города встретил сам Иса вернее я его ждал гипнотизировал эксперементировал говорит надо будет еще связаться заплатил 30000 результата 0 ему пишешь он тебе не отвечает звонить говорит надо деньги получил и плевать он хотел на ваши проблемы потратил около 50000 с дорогой с проживанием пишу верни деньги результата 0 не отвечает НЕ ХОДИТЕ к этим раскрученным персонажам сделано это все для зарабатывания денег где у нас полиция надо на него заяву в милицию накатать

Иса Багиров психопат, от него исходит одна агрессия и наглость.

Иса, пиши ещё тысячу отзывов о самом себе! Иса выходит в космос! Дурачок ты, Иса, и ума у тебя нет, пишешь о себе нескладные отзывы. Тебе место на рынке продавать картошку.

ПиZдобол. Это трешняк. Гипноз есть, но ты к нему никакого отношения не имеешь. На гипнологов учат в медицинских Вузах. где учился Иса?

Прошла та эпоха когда люди верили Чума камеры и Кашпировским! Новое шоу с отмыванием денег!

Была на приеме у Иса Багирова, стоил прием 20т рублей. 40 минут общения с ним никак не решил и не прояснил моих проблем, никаких дельных советов не получила. Предложил прийти снова на что я ответила отказом, после небольшой соры предложил обратиться к психотерапевту и добавил, скажите спасибо, что я принял вас за такую сумму, так как после выходы программы » Звезды под гипнозом», менее чем за 100.000 рублей я даже не стал с вами говорить! Поиск подобной программы ничего не дал. Вроде есть подобная на Украинском телевидении, но причем тут Иса?

От себя добавлю, чистый МОШЕННИК!

Нейтральные отзывы

  • Способности в любом случае есть
  • Не всё так радужно, как кажется

Об данном экстрасенсе довольно активно заговорили после старта Шоу Звезды по гипнозом на Первом, ведущим которого является Максим Галкин. Давайте отставим то, что происходит в передаче, как никак, уклон у неё развлекательный, не имеющийй ничего общего с действительностью. Об этом говорили и создатели прооекта, ничья репутация не пострадает, хотели зрелищ, получайте.

Итак, биография, что известно об этом человеке. Он является сыном Галины Багировой, хорошо известной в Азербайджане как гадалкой, так и колдуньей, к ней даже обращались сотрудники спецслужб для розыска пропавших преступников. О чем это говорит, что дар ему передался, что вполне логично. Иса Багиров много чему учиться, да и знает на данный момент немало, как говорится, нет предела совершенству. Доверие вызывает и то, что он ведет прием в Центре парапсихологии, который находится в Москве. Есть у него и своя система, именуемая Ментальная коррекция. Особено мне понравились его слова о том, что неординарные способности по сути можно объяснить, они естественны, мы просто пока ограничены возможностями нашего восприятия. Действительно, пройдет время, и неопознанное уже не будет являться тайной за семью печатями.

Сколько стоит прием:

Я не была у него на приеме, но, в сети люди пишут о том, что за сеанс, который длится менее часа, нужно будет отдать как минимум 20000 рублей, а то и 30000 рублей. Это уже привычная в этих кругах ставках, возьмите хотя бы иранского целителя Бабак Джафарипура.

И тут меня огорчает сумма, ну кто же такие ставки устанавливает, есть в этом что-то театральное. Даже если и есть способности, так ли они всесильны? В общем, двоякое у меня мнение.

Вывод, скорее всего, он обладает некими способностями, но, не такими уж сверхъественными.

Положительные отзывы

Этот талантливейший человек обладает огромной мощной энергией. Невозможно передать насколько я потрясен и впечатлен тем что делает Иса, я бы не смог в это поверить до конца не убедись на собственном примере! Очень благодарен и признателен Исе за всё что он сделал для меня, он очень мне помог найти жизненные силы чтобы победить свой недуг

Мне повезло учиться у Исы 2 года тому назад на курсе парапсихологии.
Все очень понравилось, было много интересного, важного и нужного для меня. А главное, я это практикую и применяю в повседневной жизни и результаты отличные!
Всем очень рекомендую учиться у Исы!

Не знаю, как всем, но вот, что я расскажу о своем впечатлении об Исе. Я пришел к нему в прошлом году, так сложилось, что он был в Москве и мне очень повезло. Я пришел к нему со своими фобиями. Договорились с ним на несколько сеансов. Лично я был впечатлен, когда он мне помог. Причем я до этого ходил к психологам и даже планировал лечение в стационаре.Слава Богу не пришлось прибегать к таким мерам.. Все таки репутация важнее всего. Я в общем ему очень благодарен за все.

А на счет его экспрессии. Да, действительно, он Харизматичен, ну а как без этого ? Медийная личность. Но он явно не зазвездившийся клоун, коих полно. И свое дело явно знает и делает. Я ему очень благодарен. СПАСИБО ВАМ, ИСА.

Ну верить или нет, это сугубо мнение каждого. И бессмысленно что-то доказывать другим с пеной у рта. Мне лично Иса Багиров нравится и в его способности я верю. Он, конечно, по образованию психолог. А хороший психолог, как мы все знаем может многое узнать по человеку из косвенных вопросов, по манере поведения и так далее. Плюс работает человеческое самовнушение. Люди начинают верить, что это им поможет и это срабатывает. На всем этом можно выехать, но далеко не всегда, конечно. и раз он такой популярный, то значит, люди то не просто так ходят к нему и не просто так его пригласили на шоу звезды под гипнозом. Ну а вот насчет гипноза тут уж никак не посимулируешь. Ну и плюс у него мама же участвовала в битве экстрасенсов. Значит не удивительно, что сыну тоже перепали способности. Да и как человек, на мой взгляд, он очень приятный. Нет в нем этой заносчивости, что ли. Сегодня видела его в шоу звезды под гипнозом. Вот и захотелось поделиться мнением. Выглядел очень даже убедительно. Много положительных отзывов на его сайте. Но тут опять же нет стопроцентной гарантии в их достоверности. Так что способности у него или нет судить тяжеловато, это каждый для себя решает сам. Я за этого парня!!

Читать еще:  Мюллер Мартини РУ отзывы

Иса Багиров — экстрасенс или шарлатан? Какие отзывы о приеме? Цена приема?

Мнения расходятся по поводу его способностей, у него есть сайт вот здесь и на нем при надобности нужно написать письмо, потом вам придет ответ и там можно изложить просьбу и задавать вопросы.

У него два высших образования, по одному он психолог, а по второму юрист. Его мама Галина Багирова, которая позиционирует себя , как экстрасенс, и участвовала в 9 Битве.

Прием его стоил двадцать тысяч рублей, сейчас после программы Звезды под гипнозом стал стоить тридцать тысяч рублей. Говорит, что ставки поднимет после выхода шоу.

Он снимает страхи и фобии, а также обучает гипнозу. Есть отзывы отрицательные, есть положительные. Пишут, что никому ничего не обещает. Особых советов не дает, длительность сеанса сорок минут.

Иса Багиров — личность довольно многогранная. С одной стороны он имеет два образования — юриста и психолога. С другой, позиционирует себя как гипнолог и экстрасенс. Кроме того, успешно работает и практикует в области фэн-шуя.

О его экстрасенсорных способностях можно было сделать вывод, просмотрев паранормальные шоу с его участием.

Об Исе Багирове узнали после программ «Черно-Белое» и «Экстрасенсы против Детективов», в которых он неплохо себя показал. А вот верить в подобные проекты или нет — каждый решает сам.

Багиров ведет прием, цена за сеанс колеблется от 20 тысяч и выше.

Отзывы о нем самые разнообразные, в том числе не самые лучшие. Более подробно ознакомиться с мнением людей, побывавших у него на приеме можно на его сайте.

Алло, народ! Вам в очередной раз навязывают деградирующую программу с актерами вместо ведущих. Никакой он не экстрасенс. Актер, клоун и шарлатан, если берет за это деньги. Если бы он просто участвовал в ТВ-шоу — дело одно, а если он ведет реальные приемы и берет за это оплату — это чистая уголовщина.

Пять минут просмотра новой программы по 1 каналу и все становится понятно, хотя это понятно уже при просмотре трейлера. Все это шоу, аля «битва экстрасенсов». Самое плохое, что некоторые знакомые и близкие сидят смотрят подобные шоу и верят во все. Им в упор говоришь, что это постановка, а они в штыки воспринимают.

Немного оффтопа. Не зря некоторые известные ведущие ушли с первого канала. Если бы я знал, что он так быстро деградирует со своими новыми передачами типа «Звезды под гипнозом», «На самом деле», «Лучше всех», «Старше всех», «Короли фанеры» и конечно же «Пусть говорят», в которой мусолят уже полгода Джигарханяна, сына Спартака Мишулина, наркоманку Борисову и т.п., я бы сам убежал с канала. Приходить домой после работы и в очередной раз смотреть в прайм-тайм тупые деградирующие программы — это пытка.

ТВ — это сейчас та же система. Вам будут показывать то, что решат сверху. Обидно одно, что сверху держат нас зрителей за тупое стадо, совсем без мозгов. А тем, кто верит, что программы типа Звезды под гипнозом — правда, вы внимательно прочитайте название. Первое слово в этом названии — это «шоу». В шоу участвуют актеры, а не реально полезные люди типа врачей или учителей. Про этих людей не снимают шоу, потому что они занимаются реальными делами, а не кривляньем и обманом на ТВ. Всех актеров в шоу не надо воспринимать шарлатанами — они за деньги выполняют то, что надо продюсерам. И важно, чтобы зрители это понимали, чего к сожалению не наблюдается. Снимите розовые очки!

Форум по ремонту квартир и строительству домов

Всё, что вы хотели знать о ремонте и строительстве

Иса Багиров — скажите свои отзывы, кто у него лично был.

  • Перейти на страницу:

Иса Багиров — скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Аглаганов Олег » 13 сен 2017, 12:59

Посмотрел на ютубе видео, в котором Иса Багиров избавляет за один сеанс людей от страха и фобий!

Очень заинтересовался, т.к. мне давно хочется избавиться от своей кардиофобии — страха за то, что что-то случиться с сердцем, например, инфаркт.

Кто-то был на личном приёме у Иса Багирова? Напишите подробный отзыв как проходил приём, какой результат?

Если вы решились обратиться к людям, которые занимаются лечением, то советуем вам следующее:

  • При обращении за медицинской помощью, спрашивайте медицинскую лицензию и диплом.
  • Не платите деньги вперед на руки без оформления договора и чека.

Администрация форума

Иса Багиров — скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Архар » 13 сен 2017, 13:17

Иса Багиров — скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Елена Воропаева » 13 сен 2017, 13:59

Стоимость личного приёма у Иса Багирова — 20.000 руб., когда я обращалась по поводу избавления от своих страхов, т.к. каждый выход из дома для меня стресс.

На приёме меня меня Иса выслушал, задал вопросы, дал несколько общих советов и наставлений, но избавить сразу от страхов, как обещает на сайте и в своих роликах на Youtube не смог.

После того, как я разочаровалась в Исе Багирове, я решила почитать про него, что он лично пишет про себя. Оказывается, что по образованию Иса закончил факультет «Регионоведения и международных отношений», т.е. даже нет образования психолога!

Читать еще:  Отзыв о Stampaverde (Зелёная печать)

Мой отзыв про Ису Багирова отрицательный, т.к. мне он не помог, а 20 т.р. за приём взял.

Иса Багиров — скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Анна-92 » 13 сен 2017, 14:37

Была на приеме у Иса Багирова, который стоил 20 т.рублей. За 40 минут общения с ним никак не решил и не прояснил моих проблем, дельных советов не получила. Предложил прийти снова, на что я ответила отказом, после небольшой ссоры предложил обратиться к психотерапевту и добавил: «Скажите спасибо, что я принял вас за такую сумму, так как после выходы программы «Звезды под гипнозом», менее чем за 100.000 рублей я даже не стал с вами говорить!»

Вот так вот, друзья

Иса Багиров — скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Олег Альфа » 13 сен 2017, 15:40

Посмотрел ролики на Youtube, знаете, что меня удивило — Иса Багиров рассказывает о то, что хочет сделать с человеком, что-то его спрашивает, что-то говорит, несколько раз касается, потом бац, вырезанный кусок и затем уже гипнотизер Багиров спрашивает у пациента как он себя чувствует и может вспомнить свои страхи, на что человек отвечает, что нет.

Зачем вырезать из ролика ключевой фрагмент?

Иса Багиров — скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Gray-89 » 14 сен 2017, 13:15

Сейчас стоимость личного приема у Иса Багирова — 30 000 рублей. При этом он сразу говорит, что возможно понадобиться несколько сеансов, это станет ясно уже по ходу дела. В личном разговоре общается без громких обещаний и делает акцент, что дать гарантию на 100% успех не может, примерно оценивает в 80%.

Только у меня вопрос: заплатить 30-ку за попробовать, это не слишком ли круто?

Гипнологи с профильным образованием предлагают свои услуги за 3-5 т.р. сеанс. А цены у Иса Багирова больше в 10 раз, чем у его коллег лишь потому, что он участвует в телепроекте? Львиную долю пациенты платят за его пиар, а не за работу? Я правильно понимаю?

Иса Багиров — скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Koriagin » 14 сен 2017, 18:02

Иса Багиров человек харизматичный, но мне кажется, что он стал таким известным благодаря Галине Багировой, которая позиционирует себя как ясновидящая и экстрасенс. Посмотрел с ней передачи, интервью и могу сказать, что у меня доверие к Галине Багировой не появилось, не поверил я ей. Возьмите чашку, муку, скажите то-то. у меня вызывает это массу сомнений.

Вообще, в старину знахари, лекари, шаманы и подобные, кто помогал людям, никогда не говорили, что у них есть твёрдая такса на услуги. Кто сколько считал нужным, тот столько и давал. А тут надо заплатить точную сумму денег, причем большую. Странно.

Иса Багиров — скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение М Моклозян » 16 сен 2017, 17:09

Как практикующий психолог-гипнолог могу высказать свое мнение про Ису Багирова. Да, этот человек, судя по роликам и передачам, что-то понимает в психологии и гипнозе, скорее всего посещал какие-то курсы, но среди гипнологов что-то замечен не был, поправьте меня, если ошибаюсь. Мои слова косвенно подтверждает то, что ни где Иса Багиров не показывает своих дипломов, сертификатов связанных с гипнозом. Очень хотелось бы на них посмотреть.

Сюжет видео с ним, где он помогает людям, обычно идет по сценарию — у человека есть проблема, Иса с ним говорит спокойным тоном, касается в нескольких местах, потом БАЦ, человек человек перестал бояться. Что происходит во время сеанса — не показывают. Самое важное почему вырезают?

Иса Багиров ясновидящий

Оценки автора
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
Оценки пользователей
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
1 Оценка

Гелена М — Июль 22, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Иса очень помог мне преодолеть неуверенность в себе, много комплексов, которые у меня были и мешали очень сильно в жизни. Я обратилась к Исе Багирову по рекомендации своей знакомой, которой он тоже очень помог с другой проблемой.
Даже не знала, что можно было жить совсем иначе, но сейчас благодаря Исе это стало возможным!

Ольга С — Июль 5, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Хочу поблагодарить Ису Багирова от всей души! Он помог моему семилетнему сыну, который страдал от ночного недержания мочи. После посещения Исы в первую же ночь все прошло и проблема больше не возвращалась!

Илона Петровская — Июнь 17, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Я восхищаюсь талантом Исы Багирова.
Этот человек помог стольким людям, с которыми я знакома. Я очень много слышала о прекрасных результатах, к которым привёл людей Иса. И поэтому я решила сама обратиться к нему за помощью, так как давно страдала и была очень ограничена в действиях из-за своих страхов перед новым, любой переменой в жизни, периодически я замыкалась в себе.
Иса превзошел мои ожидания, всего за один сеанс он избавил меня от моего недуга!!

Алла Рябинина — Июнь 2, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Спасибо большое Исе за огромную помощь! Раньше я обращалась по многим специалистам, психологам, никто не смог помочь мне справиться с моими проблемами, страхами, которые не давали мне спокойно жить. Но Иса смог за одну встречу все изменить и теперь моя жизнь наполнена позитивом и радостью и я могу себе позволить то, о чем раньше и не мечтала!

Елена Железнова — Май 15, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Вчера я побывала и даже поучаствовала в репетиции Исы! Это было так круто!! Волшебно. Иса- просто космос. Спасибо за такие потрясающие впечатления.

Евгения Р — Май 4, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Была сегодня на репетиции шоу Исы, это было восхитительно. Иса мегакрутой, потрясающий. Мои эмоции зашкаливают!! Спасибо за море удовольствия.

Евгения — Май 4, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Мне удалось побывать на репетиции шоу Исы и стать одной из участников, это невероятное ощущение. Особенно от осознания происходящего!! Иса- настоящий профессионал. Мое отношение к гипнозу изменилось кардинально!!

Зинаида Артемьева — Апрель 28, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Хочу выразить свою благодарность Исе за то, что он мне очень помог. Почти всю жизнь я страдала от неуверенности в себе. Побывав у Исы на приёме я осознала, что моя жизнь может стать совсем другой. Так и произошло. Я стала вести себя по-другому со своими близкими, с коллегами по работе, со знакомыми. Все стали замечать эти перемены в лучшую сторону.
Мне стало легче жить и добиваться желаемого!

Читать еще:  Зоомагазин Любимчик отзывы

Галина — Апрель 25, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Я была на съёмках Звёзды под гипнозом, видела как работает Иса. Меня это потрясло и восхитило! Какой он молодец, как профессионально и интересно он это делает! Невероятно харизматичный, такой позитивный, главное как виртуозно он гипнотизировал наших звезд и зрителей!!

Катя П — Апрель 19, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Столько хорошего хочется сказать об Исе. Этот человек действительно уникальный. Впервые я была у него на приёме год тому назад. Тогда я пребывала в очень нездоровых отношениях. Мой парень(теперь уже бывший) совершенно не был готов делать что-либо для наших отношений. Он всячески препятствовал моему развитию. Я давно понимала,что все это не для меня, но было сложно принять решение. Там помог мне разобраться и найти все ответы на вопросы в себе. Мне очень понравился Иса как человек, он очень коммуникабельный, внимательный, чувствительный, особенный.

Сара Токмань — Апрель 11, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Наконец-то и я могу поделиться своим отзывом с вами. Была на курсах Исы в Израиле. Очень понравилось. Это человек, у которого можно многому научиться, даже вплоть до доброты и манеры общения.
Если будет еще такая возможность, посетить курсы, обязательно пойду!)))

Ирина Воронина — Апрель 11, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Сколько всего хорошего хочется сказать об Исе. Он так помог мне справиться со своими недугами. До встречи с ним я все принимала очень близко к сердцу, переживала. Это забирало много моих душевных сил, которые нужны для нормальной жизни.
Благодаря Исе все это в прошлом и сегодня я намного легче отношусь ко всему происходящему.

Римма Костина — Апрель 5, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Мне давно хотелось поделиться своим мнением об Исе Багирове. Мои представления о нем были как о человеке неординарном, умном, обладающим многими способностями. Когда я пришла на приём к Исе, он превзошёл все мои ожидания! Я увидела перед собой очень чуткого, внимательного, сильного специалиста, человека с железной силой воли, способного мотивировать любого! Спасибо Исе за уникальную возможность!!

Рузанна М — Апрель 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Восхищаюсь Исой, его деятельностью!! Испытывала на себе его чтение мыслей. Это было невероятно!! Я задумала редчайшее имя, о котором догадаться было невозможно. Это имя знакомого мне человека, о котором я не говорила никому очень давно.
Иса написал его имя до того момента, как я его произнесла!

Альбина Нестерова — Апрель 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Моя близкая подруга рассказала мне о том, как Иса помог ей избавиться от страха замкнутого пространства. Она посоветовала мне обратиться к нему из-за того, что я панически боялась насекомых, любых, даже красивых бабочек.
Я пришла на приём к Исе, он сделал что-то непонятное для меня. Говорил мне что-то при этом, спрашивал… Я чувствовала, как мой страх исчезает. Думала, что мне это всё показалось и когда я увижу насекомое, то все опять вернётся. Но нет, произошло чудо! Я больше ничего не боялась!

Терин И. — Апрель 2, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Иса сотнями сам пишет отзывы о себе. Отзыв его преподавателя психолога Геннадия Винокурова, его сайт https://www.winokurov.com/. Вот что он пишет:
Кстати, Иса не является психологом по образованию и никогда им не был.

До встречи со мной основной его бизнес был — это продажа из сумки в тренажёрных залах гормональных таблеток для роста мышечной массы и работа с мамой гадалкой по раскручиванию на деньги доверчивых. Заработки его были небольшие и, поэтому, он решил обратиться к специалисту, чтобы я его чему-то научил. Есть видео, где он сам всё это рассказывает на скрытую камеру в моём кабинете. Он обучался у меня от нуля первый раз в марте 2014 года, затем второй раз в мае 2014 и собирался учиться в третий, на более продвинутый уровень когда скопит деньги. Ниже видео, как он обучается у меня в кабинете во второй раз.

Всё, абсолютно всё что он показывает — это и есть мой начальный курс, который я ему преподал. Т.е. те самые 7 упражнений для данного этапа обучения. А в шоу Звёзды под гипнозом Иса и вовсе работает с отобранными, податливыми, гипнабельными, натасканными заранее на условный рефлекс — это есть условно-рефлекторный гипноз, он же директивный, классический, детский. Или, как я его называю — наведённый аутотренинг. Вот такому шоу гипнозу с отобранными гипнабельными 2% от всех, я могу научить любого человека, даже подростка из теле студии за 2 часа. Причём научу человека из толпы делать всё что показывает Иса Багиров дистанционно, по Скайпу. Я буду находиться у себя дома в Болгарии, а обучающийся в студии телевидения. Это несложно и не требует таланта от учащегося.
Про фокус с телепатией тоже объясню, он простой как две копейки, поэтому бесплатный. Я об этом фокусе рассказываю на своих занятиях. Иса, закрывая блокнотом свою руку, одевает напальчик с грифелем карандаша на большой палец. Этот его палец не видно за блокнотом, который он плотно прижимает к своему телу. Затем кидается кубик и Иса действительно не видит что выпало на этом кубике. Но все-то другие в зале видят, им транслируют на широком экране видео что выпало у Урганта. Это видит и человек Исы. Этот человек из зала передаёт информацию Исе какое число выпало на кубике. И Иса записывает это число вот тем самым напальчиком, одним большим пальцем в свой блокнот. Вот и всё чтение мыслей и телепатия. Фокусники хорошо знают этот приём с напальчиком и он ничего не стоит. К психологическому ментализму такой фокус не имеет отношения….
Там написано и про уголовщину Исы. Более подробно можете почитать сами по ссылке https://www.winokurov.com/index.php/blog/blog-general/donec-vulputate

Константин Р — Март 31, 2018 @ 00:00

Источники:

http://otzov-mf.ru/yasnovidyashhij-isa-bagirov-otzyvy/

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2796004-isa-bagirov-ekstrasens-ili-sharlatan-kakie-otzyvy-o-prieme-cena-priema.html

http://www.dolfor.ru/viewtopic.php?t=2087

http://stroy-otzyvy.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/isa-bagirov-yasnovidyashchij/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector