ИП Семёнова, 89260462999 отзывы

Развод по Владимирски

Здравствуйте уважаемые пикабушники! Хочу поделиться с Вами историей как одни люди желают произвести пересадку «сердца» на своём автомобиле, а другие устраивают финансовые схемы по разводу таких как мы. И при этом им необходимо только несколько телефонных номеров, компьютерное оборудование и доступ к интернету! Даже офиса не надо! Проплатили рекламу своего предприятия, указали, что все двигатели протестированы, их знакомые оставили положительные отзывы об их деятельности! Не надо арендовать склады, иметь наличие запчастей! А просто обнадёживать клиента ценой, качеством и бесплатной доставкой. Обязательно юридически задокументировать обоюдное соглашение. Получить предоплату от оговоренной суммы в 50%. И далее продолжить доить клиента, мол оговоренный, как в моём случае, двигатель – не исправен, можем предложить другой, качественнее этого, но дороже, добавьте денег. А когда Вас этот вариант не устраивает, то это устраивает компанию – с Вашей предоплаты обещают вернуть меньше половины, это и есть их заработок! Всё законно, в порядке гражданско-правовых отношений, но не порядочно по-человечески.

Я не стану расписывать, как при этом у нас меняются планы, нервы и деньги, это понятно итак. Но дабы не быть голословным пустозвоном, я представляю вашему вниманию документальную хронику моего печального случая, не меняя ничего. И если окажется, что в городе Владимире по улице «Безыменского», действительно находится серьёзная контора, то поставьте себя на моё место и сделайте выводы.

_ Итак: стуканул движок на моём Спейс Вагоне, двух литровый турбо дизель по имени 4D68T.Я конечно знал, что лучше самому сделать ремонт, тем более , что опыт есть (капиталил 4D65T).В 2005 году с Кривого Рога мне также по интернету присылали двигатель с доставкой в мой город он обошелся в 490$ – получил двигатель, в пункте доставки приняли деньги и всё никаких договоров, только честное слово и сопроводительная транспортировочная накладная! Вот и решил приобрести контрактный, поставить и эксплуатировать, а по зиме заняться капиталкой того. На главной странице Яндекса увидел сайт: http://extra-drive.ru

Более 6670 моделей сейчас в наличии у наших поставщиков

Доставим за 5-10 дней или сделаем скидку -5%

Двигатели из Европы

Как проверяем? Проверка эндоскопом, Измерение компрессии в цилиндрах, Измерение давления масла, Определение и оценка дымности,

Поиск недопустимых газов в расширительном бачке, Поиск посторонних стуков и шумов, Запуск и проверка работы двигателя, Подключение диагностического оборудования, Прокрутка коленвала на снятом ДВС, Опрессовка двигателя, Поиск люфтов коленвала.

Заманило! А тут ещё из окошка вылез вопрос:

04.06.2018 Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?

22:57 Здравствуйте, 4D68T цена комплектация и состояние?

22:59 Григорий Можете оставить номер телефона Мы посмотрим по наличию и цене И завтра сообщим Вам

23:01 Григорий Спасибо,в первой половине дня менеджер свяжется

Предложили мне движок за 36 тысяч рублей первой комплектации (со всем навесным) и ещё с доставкой прямо домой. Повёлся! Для сравнения в Новороссийске такие же движки 38800 руб, но за ним нужно ехать. Барин поленился, привезут же прямо к дому! И ещё убедила их реклама, что все движки протестированные.

Ну и пошло общение… На почту прислали документы, их нужно подписать. Отсканировать и отправить подписанные. Ну, по своей наивности думаю, серьёзная контора!

_ договор в PDF.

менеджер отдела продаж ,

г. Владимир ул. Безыменского

Карточные реквизиты для оплаты:

ПАО СБЕРБАНК РОССИИ

4279 4400 1529 5367

Держатель: Новиков Никита Сергеевич

Сумма к оплате: 18.000 рублей

_ Договор подписанный в JPEG

Предоплата 18000 руб

Вторник, 5 июня 2018, 17:37

+7 800 511-27-84 Входящие звонки: 15.41, вторник 26 июня

11.12, пятница 22 июня

— Мы его протеструем, если всё нормально. Завтра отправим.

14.42, среда 20 июня

– Мы не можем отправить этот двигатель, выявлено биение коленвала и т.д. Я удивился и говорю: — за оговоренную сумму подберите другой.

9.55, понедельник 18 июня Стали предлагать варианты по 100, 90, 80, 70 тысяч рублей из разных регионов европейских стран. Говорю: — Мне с такими предложениями даже не звоните. Ответ: — Это моя работа!

17.41, среда 13 июня очередное предложение!

10.20, пятница 8 июня

15.40, четверг 7 июня и ещё! Типа этого по электронной почте:

65 000, ЛАтвия, 1995г, 140 тыс км

Добрый вечер. Если у Вас нет варианта двигателя 4D68T в нормальном рабочем состоянии по оговоренной цене или хотя бы до 40 тысяч рублей, то есть альтернатива, мне на мою Газель нужен нормальный рабочий двигатель ЗМЗ 406 инжекторный — жду Ваших предложений.

Ответ по телефону был такой: — мы работаем только с Европой. Российского производства двигателей у нас нет, и далее предложения дорогих вариантов с моей доплатой, оговоренной модели двигателя!

Если у Вас нет возможности подобрать мне нормальный двигатель до 40 тысяч рублей ( на что я расчитовал при нашем договоре), то мне проще купить его в Новороссийске — люди напрямую с Японии привозят с гарантией. А с Вами я трачу время — какая Европа?! Во Владивостоке эти движки по 15 тыс руб. , знаю не понаслышке. Выше сорока тысяч мне даже не предлагайте. Нет, то можете сделать возврат. Если у Вас есть юрист, то поинтересуйтесь о составе преступления мошенничество, на данный момент другого в голову мне не приходит.

6 июля 2018 пятница в 16.01 звонок с +7 800 511-46-89 женский голос: -Посмотрите почту , мы вернём вам деньги.

_ возврат денежных средств по договору №М-ИП227

Для оформления заявления по возврату денежных средств согласно п. 6.3 настоящего договора, Вам необходимо предоставить следующие сведения:

— №Р/С (привязанного к банковской карте либо иной р/с)

— ФИО (получателя платежа).

С уважением,Шишкина Анастасия.

Менеджер клиентского отдела.

— Что-то не так? Я отправил Вам все реквизиты спустя пол часа после Вашего телефонного звонка — уже прошла неделя ,а перевода денег нет.

Заявление о возврате денежных средств.pdf

— «Настоящим заявляю об одностороннем отказе от исполнения обязательств по Договору и прошу вернуть денежные средства, за вычетом произведенных Исполнителем расходов по выполнению обязательств, предусмотренных настоящим Договором, согласно пункту 6.3 настоящего Договора, до момента подачи настоящего Заявления.

Итого к возврату: 7 920 рублей.»

По выше указанному поясняю: одностороннего отказа нет- Вы не смогли предоставить мне оговариваемый в договоре Двигатель — и сумма была его 36 тысяч рублей. А вот после перечисления мною 18000 рублей, вдруг оказалось, что он в не рабочем состоянии. И стали мне предлагать более дорогие варианты. Мне нужен двигатель , но не за семьдесят тысяч, он японского производства. а Вы мне его с Европы предлагаете. а я рекламе Вашей поверил к сожалению. Очень не приятно иметь дело с несерьёзными людьми. Вы смысл поняли?

А вот бланка заявление на возврат денег от 6-го числа Вы мне не присылали- проверьте почту.

И люди! Почитайте этот бред :

По Вашему договору больше нет вариантов аналогичных Вашей спецификации, указанной в договоре. Так как договор подходит к концу, организация предлагает осуществить возврат денежных средств. Формулировка об одностороннем отказе, прописана в заявлении в связи с тем, что как заказчик Вы не выполняете свои обязательства (Заказчик обязуется принять Запчасть и оказанные Исполнителем услуги и оплатить их в порядке и на условиях настоящего Договора). Вы можете ожидать окончания срока действия договора. По окончанию договора произойдет аналогичная процедура возврата, согласно п.6.3 :

Исполнитель обеспечивает проведение тестирования путем привлечения для ее проведения компетентного третьего лица. Стоимость технической диагностики оплачивается Исполнителем за счет денежных средств, уплаченных Заказчиком в соответствии с п. 2.3 настоящего договора. На время выполнения тестирования в целях исключения возможности ее реализации поставщиком иному лицу проверяемая Запчасть резервируется Исполнителем для Заказчика путем внесения поставщику, реализующему данную Запчасть, суммой задатка в размере, установленном регламентами работы данного поставщика с клиентами. При отрицательных результатах проведенного тестирования запчасти и отказа от ее приобретения залоговая сумма возвращается поставщиком Исполнителю. Стороны пришли к соглашению, что в случае, если общие расходы, произведенные Исполнителем при выполнении настоящего

договора, составят 30 (тридцать) процентов от общей цены договора, определенной п. 2.2., Исполнитель прекращает выполнение обязательств по поиску и технической диагностике Запчасти.

При этом денежные средства, ранее уплаченные Заказчиком, возвращаются ему за вычетом произведенных Исполнителем расходов по выполнению обязательств, предусмотренных настоящим договором.

Читать еще:  Братья Сафроновы отзывы

С уважением,Шишкина Анастасия.

Менеджер клиентского отдела.

Вы знаете, мне уже было понятно, что эти люди работают не для клиента, и нет у них цели здоровой конкуренции, для них ИМЯ и авторитет ничего не значат в этой жизни. И решил я как подачку получить свои около восьми тысяч, подписал и отправил заявления. Скажу вам честно – я не могу желать добра этим сущностям!

— Высланное Вами заявление на возврат денежных средств принято в бухгалтерию для обработки. Сроки обработки платежа от 7 до 10 рабочих дней.

С уважением,Шишкина Анастасия.

Менеджер клиентского отдела.

— уже прошёл указанный Вами срок, а деньги мне не переведены. Что снова не так?

В настоящее время организация ожидает получения от контрагента ранее уплаченных за резервирование Запчасти денежных средств Согласно п. 6.3 договора.

Денежные средства, после получения, будут зачислены по реквизитам указанным в заявлении в срок до 22 августа включительно.

Юридическим отделом организации в адрес поставщика направлены дополнительные уведомления о необходимости перевода залоговой суммы на счет Исполнителя.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,Шишкина Анастасия.

Менеджер клиентского отдела.

23 августа, 08:19

«Денежные средства, после получения, будут зачислены по реквизитам указанным в заявлении в срок до 22 августа включительно.

Юридическим отделом организации в адрес поставщика направлены дополнительные уведомления о необходимости перевода залоговой суммы на счет Исполнителя.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

А сегодня уже 23 августа 2018 года, а деньги 8 из 18-ти так мне и не поступили, что дальше?

Ну, вот и развязка! Сегодня 24 августа 2018 года – ответа больше нет! Плакали мои денежки! Город Владимир, административный центр Владимирской области и городского округа. В XII-XIV веках — столица Великого княжества Владимирского. Один из крупнейших туристических центров европейской части России. Входит в Золотое кольцо России. Ну, в нём я пока не бывал! И, к сожалению, в ближайшее время при его упоминании я буду вспоминать тех, мягко сказать недобросовестных людей, не желая им добра и благополучия. Заморачиваться по правовой сфере, можно, тем более, что найдутся мне подобные! Не хочется этой тяжбы, нервоза. Конечно, мошенники хорошие психологи и делают свой акцент на наше поведение в таких ситуациях, не желание отвлекаться от основной каждодневной деятельности, потому они и существуют! Ладно, не буду философствовать, привет из города- героя Керчи.

Обсуждения

№4: Сайты, с которых заказывали

2 437 сообщений

Нектор, в нижней части сайта значится рекламодателем-продавцом:
ИП Федоров М.В., ОГРНИП 317774600226842, г. Москва ул. Лермонтовский пр-т, д 19.

Номер ОГРНИП по базе ФНС РФ не пробивается.

В названии ИП Имя м Фамилия заменены на инициалы (грубое нарушение законодательства).

На Лермонтовском проспекте, д. 19 имеет корпуса: корп. А, корп.1, корп.2. Один из них большой торговый центр.

ВЫВОД: адрес не полный, даже не указан почтовый индекс.

ПОДИТОГ: сайт мошенников 100 %. Вся информация — ЛАЖА.

ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ САЙТОМ — ПОДГОТОВКА К ОЧЕРЕДНОМУ ЭПИЗОДУ МОШЕННИЧЕСТВА.

20:22 оставил для оформления заказа свой номер телефона. Номер заказа 77901. Жду звонка с сайта.
20:44 звонка из «колл-центра» нет. Сработал БЛЭК ЛИСТ.
00:25 2 февраля 2019 года звонка из «колл-центра» нет. И, видимо, уже не будет.

Наталья, Столбов Алексей Сергеевич только нарисовался. Будем работать над его дезактивацией.

Вот еще комментарий к отзыву на сайте ДОСКАЖОЛОБ.РФ

Ирвина Сегодня, 21:45 (02.02.2019 г.)
Сегодня получив посылку обнаружила не соответствия товара место телефона zamsung за9900р б/у Дилма. Прошу вернуть деньги.В полицию обратились .надеямся на разрешения конфликта!

Светлана Михайлова сегодня в 21:51

Светлана Михайлова сегодня в 21:52
Новый сайт мошенников

24 ЧАСОВ 40 МИНУТ 35 СЕКУНД
Акция проходит до 4 февраля

Правила:
Участие в акции бесплатное и не требует регистрации;
Принимать участие могут только люди, достигшие 18 (восемнадцати) лет;
Купон может быть использован только 1 (один) раз.
Как принять участие в акции:
Нажмите кнопку крутить барабан;
Дождитесь полной остановки барабана;
В случае выигрыша — заберите купон.
ООО «ОПТ ПРАЙД» ОГРН 4586894478764 г. Москва Улица Кириловская 39

* в акции участвуют все граждане Украины и стран СНГ возрастом строго от 18 лет

* Первая в 2019 году предновогодняя акция от нашего интернет магазина

ВНИМАНИЕ. Название улицы написано с ошибкой. Такой улицы в городе Москве НЕТ.
ООО «ОПТ ПРАЙД» в г. Москве никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
ОГРН — ТУФТА.

У КОГО ЛЮДИ ХОТЯТ ЗАКАЗАТЬ ЧТО-ТО.

БУДЬТЕ КАК НА КОЛХОЗНОМ РЫНКЕ.
ТАКЖЕ РАЗБОРЧИВЫ КАК С ПОКУПАЕМЫМ, ТАК И С ТЕМИ, У КОГО ПОКУПАЕТЕ.

Продолжаем работу на этом сайте.

Вращаем барабан. Скидка 80 %. Ура.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ!

НОМЕР ВАШЕГО ЗАКАЗА

Спасибо за заказ! Наш оператор свяжется с вами для подтверждения.

ВСЕГО ЗА 790 руб. Вы можете приобрести силиконовый защитный бампер для Samsung Galaxy S8. Крепкий и надёжный бампер защитит Ваш смартфон от царапин и ударов при падении. Заказывайте сейчас в 2 раза дешевле, чем в любом другом магазине.
Предложение действует всего 10 минут.
Жмите кнопку “Да, я хочу бонус” и заберите свой бампер для Samsung Galaxy S8.

Да, я хочу бонус

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ

Защитное полеуретановое бронестекло для Samsung Galaxy S8

Надёжная защита экрана от ударов, царапин и сколов, жми кнопку «заказать».
1120руб 599руб

Карта памяти
на 16Gb

Волнуетесь хватит ли вам основной памяти устройства, возьмите дополнительную флеш-память и раз и навсегда перестаньте об этом думать!
1479руб 795руб

Делайте идеальные селфи в любом месте, независимо от погоды, времени суток, уровня освещённости с селфи вспышкой Жмите кнопку “Заказать»!
1599руб 599руб

Время заказа 23:40. Дата 02.02.2019 г.

Ждемс! Звонка оператора, конечно!

3 февраля 2019 г. Время 20:28 Звонка от принимающего заказ НЕ ПОСТУПИЛО. Сработал Черный Лист.

Сайт мошенников
Re: Возврат денежных средств

29 января, 18:17
Здравствуйте.
Мы — не интернет-магазин, а организация, которая выдает займы магазинам и осуществляет услугу «Прием наложенного платежа», поэтому нас указывают получателем в бланке наложенного платежа.
Магазин, в котором Вы совершили покупку, наш клиент. Мы передали им Ваше обращение, сотрудники магазина должны связаться с Вами, чтобы решить этот вопрос.

Реквизиты магазина, в котором Вы совершили покупку: ООО Онлайн Бизнес Групп, ИНН: 5406625718, ОГРН (ОГРНИП): 1165476199118, КПП: 540601001, юр. адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д.38, оф. 816

Служба Поддержки
PimPay

Наталья, Спасибо, заявка принята!
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 мин.

Внимание 15 минутная акция!
Получите скидку более 50% на вторую покупку! Добавьте к заказу в один клик!

Получали такое? Разве можно делать заказ сумок у ООО «Цифровые технологии»?

Все пути идут в ООО «ПИМ». Пишите им.

Новые сети мошенников.

САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ БЕСПРОВОДНЫЕ КАМЕРЫ В МИРЕс функцией записи видео/фото высокого качества и четкой записью звукаСКИДКА 50% ДО КОНЦА ДНЯ!
Мини-камера Full HD
Старая цена: 5000р
2490р + ПОДАРОК Размером с монету
Сьемка до 250 часов

В нижней части сайта рекламодатель-продавец Магазин мини камер ООО «Солярис» 125047 г. Москва, 1-ая Тверская-Ямская, д.28, стр. 1 ОГРН 11377446456825.

Фактически данное ООО «Солярис», где генеральным директором был Карпов Степан Борисович, ИНН 771475882906 были ликвидировано 20.11.2017 года.

Выводы делайте сами, покупать у призрака или вовремя остановиться!

Не наступите на те же грабли дважды .

ВИНИРЫ у НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ для себя, ТОЛЬКО НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ ИЛИ МЕСТНЫМ ЧИНОВНИКАМ и ПЛОХИМ ДЕПУТАТАМ.

Улыбайтесь чаще!
Самый простой способ сделать улыбку обворожительной Perfect Smile Veneers
– уникальная альтернатива
стоматологическим винирам, покорившая мир!

ПОДХОДЯТ ПОД ЛЮБОЙ РАЗМЕР ЧЕЛЮСТИ
В 40 раз дешевле керамических виниров!
Производятся в США
Устанавливаются дома без боли
Микротонкие, но крепкие и удобные
Дарят привлекательную белоснежную улыбку

Закажите прямо сейчас со скидкой!
2380 руб.
147 руб*
Акция заканчивается и снова продолжается. Иначе не заработаем.

Ваше имя:
Ваш телефон:
*При заказе комплекта

ПРИЗНАЙТЕСЬ, ВЫ ЧАСТО СМУЩАЕТЕСЬ СВОЕЙ УЛЫБКИ?
-МОЖЕТ СТЕСНЯЕТЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ?
Сломанные, кривые, отсутствующие зубы спереди не добавляют нам всем привлекательности и отталкивают от нас людей. Именно поэтому мы стараемся
как можно меньше улыбаться и не показывать свои передние зубы.

Perfect Smile Veneer – уникальное приспособление, которое сделает вашу улыбку неотразимой. С помощью него вы перестанете стесняться своих зубов и сможете
улыбаться так часто, как этого захотите.

ООО «Солярис»
125047, г.Москва,
Тверская-Ямская 1-я улица, 28, стр.1
ИНН 7710940509
ОГРН 1137746456825 от 29 мая 2013

ВНИМАНИЕ. Данное ООО ликвидировано 20 ноября 2017 года!

Читать еще:  Издательский дом Недра отзывы

В этой же обойме МОШЕННИКОВ по теме ВИНИРЫ:

Рекламодатель — продавец: ООО «Добрая доставка» ОГРН 1177746482110, М., ул. Бакунинская, д.78 (эта информация сплошная ложь).

Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Меня однако кинули, и тоже Семенова. Сразу не удалось проверить, вот и попал на бабки. Кто собирает группу на наезд, я с вами: 89039078354.

Переслал предоплату за АКПП — ИП: Семеновой, по истечению 3-х дней перезвонили и сказали, что моя коробка оказалась с браком, но они готовы отправить мне другую, В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! Менеджер Виктор, его телефон: 89601718109 — трубку не берет! Не попадитесь на этих жуликов!

Искал двигатель и акпп на вольво, позвонил по номеру: 88125096741 — договорились за всё 72000 рублей, прислали договор на ООО ТД «ВИРА» — ИНН: 7720418041 — ОГРН: 1187746338658 — кто-нибудь работал с ними?

ИП: Семенова — полный развод! Схема стандартная — 50% предоплата, потом звонят и говорят, что двигатель оказался не исправен, мол «мы вам не можем отправить плохой двигатель, мы будем искать дальше» а потом звонят через несколько дней и предлагают варианты двигателей, которые стоят в 3 раза дороже. Слов у меня нет на них! ХОЧУ НАКАЗАТЬ ИХ НО НЕ ЗНАЮ КАК. ЕСЛИ ЧТО Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ! МОЙ НОМЕР: 89888669920.

car-pol.ru — 8 (499) 288-15-01

energy78.ru — 8 (812) 988-27-00

get-motors.ru — 8 (800) 555-68-39

europe-store.ru — 8 (800) 511-95-20

motors-power.ru — 8 (863) 322-61-59

advance-motor.ru — 8 (800) 511-26-60

ru.mymotor.by — mymotor.by — 8 (916) 476-90-97 — 375 (29) 654-44-00

avtom.top — 8 (499) 703-00-68 — 375 (29) 666-08-79 — 375 (33) 666-80-79

Мошенники: diar-motors.ru — 8 (495) 127-76-49 — ООО «ПРОМТЕХНОЛОГИИ» — стандартное кидалово.

Ребят, доброго времени суток, пол часа назад чуть не отправил свои бабки на один из сайтов который тут часто мелькает в не хорошем свете, спасибо, что уберегли от ошибки.

Меня кинула фирма: ООО «РОГВЕРТРАНС» — я из Казахстана, мой тел: 87054292932.

Мошенники: beest-motors.ru — слышал я их только пока предлагали мне мотор и до тех пор пора не отправил им 50% предоплаты — сейчас трубку не берут. Печально что раньше этот сайт не нашел.

Звонил в налоговую, пишите все онлайн заявление в налоговую службу ФНС — их ошкурят.

Мошенники: dvs66.ru — 8 (966) 708-35-92. В марте взяли с меня предоплату 150 000 рублей за двигатель, потом были бесконечные обещания, но мотора так и не было. В июле прислали двигатель, обрадовался, но радость была не долгой, как получил очень расстроился, он был разукомплектованным, просто мусор который ничего не стоит, потерял 3 месяца времени + деньги. Написал заявление в полицию. Не повторяйте мою ошибку.

Люди, всех, кого кинула ИП Семенова, напишите мне на номер: 8-951-791-24-12 — вайбер и ватсап рабочие. Нужна коллективная жалоба на них.

Мне нужен был ДВС а получил депрессию и полный развод от фирмы: ООО «РОГВЕРТРАНС» — ИНН: 7725429181. Мой телефон: 8 (705) 316-71-09 — присоединюсь к группе пострадавших.

Мошенники: autocar.ru.com — ООО «АВТОКАР» — ИНН: 7728426510 — ОГРН: 1187746433786 — схема стандартная.

Слава Аллаху! вовремя нашел данный сайт — хотел уже деньги отправлять.

holdingprofi.ru — 8 (985) 071-47-76

mymotor.by — ru.mymotor.by — 8 (916) 476-90-97 — 375 (29) 654-44-00

Конкуренты друг на друга пишут негатив. Понятное дело, что мошенников в интернете очень много. Не думаю, что вся информация тут достоверная.

Доброе утро! Тоже решил написать о фирме: ООО «ИМПЕРИЯ» — находится она в городе Кирове, номер их телефона 8 (800) 511-47-10. В общем нужна была срочно коробка на пассат 6, залез в инет, попалась эта империя, набрал, напели сладкую песенку, что коробка есть у них в наличии и будет у меня в районе 5 рабочих дней, только надо подписать договор и внести им 50% предоплаты, в моём случаи это 20000 рублей. Прислали договор, прочитал но видать не внимательно, подписал, деньги отправил и тут началось. Через день звонит их кокой-то дядя пупкин и заливает, что моя коробка не прошла какой-то тест, но есть другая но уже в 4 раза дороже, я в отказ а они мне тычат пунктами договора, типо мы вам деньги вернём но не все и присылают бумажку где от моих 20000 осталось всего 7000 а теперь уже даже и 7000 отдавать не хотят, отписываются разными отмазками. Ребят, кто подавал заявления в полицию, если нужны какие нибудь показания, вот мой номер: 8 (902) 281-97-52 — обращайтесь в любое время. Надо наказывать таких жестко.

Привет всем! я тоже попал в сети мошенников: autocar.ru.com — отправил им аванс, ровно половину стоимости двигателя — теперь двигатель по договору плохой, стучит и каждый раз звонят и предлагают другой но в 2 раза дороже. Телефоны у них работают только в одну сторону, к ним никак не дозвониться. Никаких двигателей они не поставляют, скоро им придет пиздец. Не вздумайте с ними связываться.

Мошенники: first-dvs.ru они же ООО «ГЛОБУС» — ИНН: 7735169687. Прочитал к сожалению комментарии поздно, схема одинаковая: низкая цена двигателя, доставка и прочие плюшки. Перечислил предоплату, дальше все как у всех — на стенде стучит, коленвал лопнул и т.д. Прислали заполненный бланк расторжения договора, и привет. Телефоны не отвечают. Какая-то: filatova@first-dvs.ru отбрехивалась на почту, теперь тоже сдулась. Всем «шибко умным» и «дюже грамотным», обсирающим здесь тех, кто повелся на развод, могу сказать одно — следите за своими покупками в супермаркетах, вас там тоже нехило дурят, так что разбирайтесь со своим карманом, и не надо таким образом пытаться повысить свою самооценку. Юрист мне сказал, все пострадавшие могут подать групповой иск. Нужно писать заяву. Если что, мой тел: 8-962-454-4714.

kupiprofi.ru — 8 (985) 071-47-76

insecond.ru — 8 (495) 481-41-87

Семенова не старушка, она 1980 года рождения. Тогда она и инн потеряла и карточку банковскую с пином.

Данная фирма: ООО «ТРАНСКОР» — ИНН: 7703450126 — ОГРН: 1187746425745 они же: angar-motors.ru — my-dvs.ru, пытается развести, особо это не скрывая — отношение менеджера никакое, телефон только горячей линии — по которой не возможно дозвониться. Разногласия в договоре — ни под каким предлогом не изменяются, а то что не подходит вам по договору, менеджер пытается объяснить устно, что данный договор типовой и будет все нормально. Вовремя наткнулся на данный сайт.

Понимаю что меня развели и фирма вывеску поменяла. Попал на бабки, хотя обошелся малой кровью, но все же. Я заключил договор на поставку двигателя от Степина Богдана Анатольевича, телефонные переговоры вел некий менеджер Максим Ефимов: max.eurodvs@yandex.ru — после отправки денег (5800 руб) продавец обязался выслать мне двигатель в течении трех рабочих дней, срок прошел — звонки, смс и письма на электронную почту остаются без ответа. Позже увидел, что ранее фирма носила имя: euro.exist-motor.ru — 8 (915) 052-71-94 — нашел её тут в списках мошенников. Будьте внимательны!

А кто-нибудь с Семеновой этой общался по телефону, может ее в лицо кто видел? Это ИП и отвечает она за все своим личным имуществом. Квартирами, домами, машинами и т.д и т.п. Какой мошенник на такое пойдет, сами подумайте? Какие-то джентльмены удачи сидят на телефоне, отвечают, подписывают договоры, а она, то где? Нет ее, может быть паспорт украли, может померла старушка, может в «дурке» лежит, и нет у нее ничерта. А за все взгреть должны только ее. А эти мальчики, настоящие мошенники, соскочат с этого дела как нефиг делать.

Никогда не связывайтесь с фирмой: first-dvs.ru. Я на них написал заявление в полицию. Хочу чтобы их всех закрыли. В СК обещают помочь. Мой тел: 89274330219 — ради принципа, чтобы не обманывали. Жаль поздно зашёл на этот сайт. Когда пробил понял, что они Воры. Но у нас и на таких аркан есть.

Мошенники: dvs-trade.ru — схема стандартная. Цена двигателя — ниже рыночной. Сначала говорят, что двигатель лежит проверенный, ждет вашей оплаты. После оплаты им начинается. Оказывается этот двигатель — барахло. Но у них есть другой в 2 раза дороже. Ждут доплаты от меня и сразу же отправят транспортной компанией. Мы из Казахстана. Договор был заключен с московской фирмой: ООО «РОГВЕРТРАНС» — ИНН: 7725429181 — ОГРН: 1187746174131. Как так лохонулись? Хотя изначально все указывало на развод. Есть еще кто-то в Казахстане, кто на них нарвался? Что можно сделать? Мой телефон: 87774839915.

Читать еще:  Отзывы об игровых приставках, Xbox, PlayStation

Ну что ребята, на Семенову все дружно подаём, нас пока двое, мои номера: 89384220441, 89024037404 я просто не помню на каком у меня ватсап — завтра иду в полицию. Ребята, чем нас больше, тем серьёзней им наказание, 159 сто пудов грозит, ну и конечно наш ущерб возместят.

Мы тоже чуть не попали с этой Семеновой, спасибо, что делитесь важной инфой! Что меня сразу насторожило: 1. Звонок с горячей линии 8-800. им обратно практически не возможно дозвониться. 2. Договор составлен не по регламенту, левой пяткой, даже не потрудились изучить правила оформления документов. 3. Цена ниже, чем у всех почти в 3 раза. Начала рыть инфу в нете — попала сюда. Будьте внимательны!

Кого кинула ИП: Семенова Елена Петровна — напишите на номер: 89379664555 — создадим группу.

Сегодня отправил вопрос фирме по продаже контрактных моторов: motor-start.ru — почему на сайте объявлено время работы 4 года, а по факту домену всего 145 дней? Перезвонил уверенный человек, сразу объяснил, что раньше они работали без сайта «нарабатывали клиентскую базу», теперь вышли на рынок — поэтому. На вопрос о местонахождении так же серьёзно объявил города Усть-Каменогорск и Москву, спросил сам, в каком городе я нахожусь. Как только услышал, что я тоже в Усть-Каменогорске — заметно поскучнел, сказал, что по адресу пока никого нет, они только строятся и в августе будут переезжать — наверно. А пока офис находится в Москве, пригласил меня приехать. Ещё больше расстроился, когда я сказал, что зять работает в столичном Гувд, завтра приедет смотреть их офис. Попытался свернуть беседу под предлогом, что наше сотрудничество в дальнейшем бесперспективно, я не дал, мне нужен мотор, «вы как раз те, кто сможет его привезти». Вяло попытался спрыгнуть с разговора, я подогрел вопросом, почему он в Москве, а звонит с Усть-Каменогорского городского, вздохнул и спросил, знаю ли я про айпи телефонию. Да, знаю, но где гарантия, что вы действительно в Москве, а не в Кандалакше? Нет гарантии, ответил он и предложил дальше работать на доверии, я отказался, какое может быть доверие, если это просто голос по телефону. Пообещал завтра подобрать мне мотор, но опять же как то без воодушевления, и добавил в конце, что меня явно не устроит цена. Выводы делайте сами. Ту гис в Москве тоже не даёт эту фирму по адресу: ул. Долгоруковская 7. Будьте осторожны, все больше преобладает тенденция «наеби ближнего своего», не отправляйте финансы, без должного подтверждения, читайте отзывы!

Будьте осторожны! сайт: hod-porshnya.ru или ход-поршня.рф — г. Ростов-на-Дону. Договор присылают на ИП: Блохинов Евгений Михайлович. ИП всего 1 месяц существует! Он же и ведет переговоры. На сайте указан только стационарный телефон, скорее всего их офис однодневка. Больших никаких контактов нет. Даже этот Евгений не указан в качестве контакта((( Насторожило, что названивали целый день и спрашивали, произвели ли мы оплату. Когда я предложил подъехать в офис и оплатить на месте, некий Евгений прям негодовал. Хотя на сайте это указано, как вариант оплаты. Я не стал рисковать.

Пацаны, я думал что я один такой лох, оказывается нас уже много таких. ИП: Семенова Елена Петровна ее контактных данных я не где найти не могу. А подать на них в прокуратуру можно только после истечения 30 дневного срока и вернуть предоплату вряд ли получится, это у них в договоре называется деньги для поиска двигателя/запчасти т.д и т.п и на экспертизу. Но подавать на них надо, нехер эту мразь прощать.

ИП Семенов

Отрицательные стороны

Добрый день! Хотелось бы предупредить всех чтобы не попали к мошеннику. Семенов Матвей Владимирович наберает продавцов в продуктовые круглосуточные палатки и точки разливных напитков, подделывает ревизии и вешает огромные недостачи (самая крупная 133 тысячи рублей) делает все аккуратно, не подкопаешься. Договора о приеме на работу не отдает, бухгалтерию ведет неправильно. Может приехать на точку со своим бухгалтером (его бывшая жена Олеся). Сам работает в МЧС Москвы. Пожалуйста будьте аккуратны.

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Похожие отзывы

Положительные стороны :
1. я всегда серьезно относился к подбору работодателя, по рекомендациям по персоналу и др. у меня никогда не было промахов, и именно поэтому я попал в Коксохиммонтаж (АО Трест КХМ), здесь меня все устраивает

Семенов:
&nbsp&nbspФУНДАМЕНТ, корону снимите. Нам вообще отказались делать ремонт на кухне, сказали, что делают только всю квартиру, а отдельно не делают. Но мы только кухню хотим дизайн и ремонт… Нет же, не нужны им клиенты! Кризис в стране, а они работать не хотят. ПРИДУРКИ. Подробнее>>

Отлично разводят, нагло врут Подробнее>>

Екатеринбург, Коминтерна улица, 16, этаж 2, офис 204, Семенов состоит в НП «ЦФОП АПК» — Некоммерческое партнерство «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса»

Отрицательные стороны :
нет выплат за топливо с первого месяца, нет амортизации машины. не оплачивается сотовая связь.
Положительные стороны :
Работа как работа. До этого работал в основном в перевозках. В связи с сокращением пришлось искать новую работу. Решил устроиться, работа не сложная, да первый месяц не очень много вышло, но самое главное все от меня зависит, а нет от дяди Феди со двора. Коллектив дружный. Нет задержек. Во всем помогают. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Пришел на курьера, хотел просто возить канцелярию, как и обещали по телефону, оказалось чуть другая работа. ГСМ не сразу компенсируют , а со второго месяца.
Положительные стороны :
Работа с 8:00 до 4-5 дня (город знаю хорошо). Да, на работе надо работать, заработок сдельный, все в ваших руках, что только радует. Первый месяц чуть не до заработал до обещанного (были проблемы с машиной). Зато второй месяц уже заработок вырос. Сложного нет ничего. Плюс карьерный рост. (Пока верю в это с трудом). Работа не напрягает и позволяет . Подробнее>>

Человек продает интернет магазины, говорит что специализируется на этом. На Авито имеет магазин: Пётр и Антон (проверенные интернет-магазины). По факту продал не работающий магазин, скрыл реальную информацию. Выступает не на стороне покупателя, а на стороне человека продающего сайт. Работает не на имидж, а на получение денег, на обман. Втирается в доверие и торопит каждую сделку. Документы не высылает и не Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Нет амортизации и не оплачивается мобильная связь, но это не критично.
Положительные стороны :
Пока отработал 2 месяца, деньги в срок выплатили, 1й месяц испытательный поменьше конечно, а потом, как и договаривались. Устроился по трудовому договору, проблем с выходными нет, бензин заплатили, зп не задерживают. Клиентов много, все договорено, работа «не пыльная». Можно хорошо зарабатывать. Коллектив нормальный, все дружно у них. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Пришел на курьера, хотел просто возить канцелярию, как и обещали по телефону, оказалось чуть другая работа. ГСМ не сразу компенсируют , а со второго месяца.
Положительные стороны :
Работа с 8:00 до 4-5 дня (город знаю хорошо). Да, на работе надо работать, заработок сдельный, все в ваших руках, что только радует. Первый месяц чуть не до заработал до обещанного (были проблемы с машиной). Зато второй месяц уже заработок вырос. Сложного нет ничего. Плюс карьерный рост. (Пока верю в это с трудом). Работа не напрягает и позволяет . Подробнее>>

Сразу бы хотелось подчеркнуть недостатки, с которыми мне пришлось столкнуться, работая в компании BigRiver-Сapital. Во-первых, это много, очень много работы. Если вы не хотите работать, то это место точно не для вас. Во-вторых, это неудобное месторасположение офиса, слишком неудобно добираться. И, в-третьих, работа достаточно часто монотонная и скучная. Однако, несмотря на это, я столкнулся и из рядом явных преимуществ: хорошая зарплата, оплаченный отпуск, чуткое руководство, бесплатный чай. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://pikabu.ru/story/razvod_po_vladimirski_6112060

http://vk.com/topic-70065027_38995297?offset=400

http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-dvigatelej/comment-page-10/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=56663

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector