Служба доставки цветов SFLowers отзывы

Содержание

Служба доставки цветов SFLowers отзывы клиентов

Все супер! Юбиляр доволен!

Испорченный праздник, потраченные нервы — Вам в магазин «SFLowers»

Заказ и предоплата за 3 дня до события. В день доставки в личном кабинете появляется сообщение о невозможности доставки цветов в нужный город. В 6:30 по Москве. Разница во времени с городом доставки 6 часов. Московские манагеры работают с 9:00. Отлично. С приходом на работу этих тупых куриц ситуация не меняется. Простите, извините, вернем деньги в течение 5 недель.

Хотите. Читать отзыв Заказ и предоплата за 3 дня до события. В день доставки в личном кабинете появляется сообщение о невозможности доставки цветов в нужный город. В 6:30 по Москве. Разница во времени с городом доставки 6 часов. Московские манагеры работают с 9:00. Отлично. С приходом на работу этих тупых куриц ситуация не меняется. Простите, извините, вернем деньги в течение 5 недель.

Хотите испорченного праздника, потраченных нервов — Вам в магазин «SFLowers».

четко сработал сервис.

Рекомендую.

Огромное спасибо SFLowers.

Не подвели

Найсвежайшие цветы

Все великолепно!

Спасибо за вашу работу!

Я просто в восторге.

Обратилась сюда впервые.

Кидалы, мошенники

26.02.2018г оформила заказ на доставку на 8 марта, маме букета цветов. За заранее оформленный заказ, мне сделали скидку 15%. Итого цветы мне обошлись с 6560рую вместе с доставкой.
8 марта утром мне пришло сообщение, что букет будет доставлен сегодня, не волнуйтесь, будет сегодня точно! Когда доставки не было до обеда, я не волновалась. После 2 часов, я начала уже переживать, когда. Читать отзыв 26.02.2018г оформила заказ на доставку на 8 марта, маме букета цветов. За заранее оформленный заказ, мне сделали скидку 15%. Итого цветы мне обошлись с 6560рую вместе с доставкой.
8 марта утром мне пришло сообщение, что букет будет доставлен сегодня, не волнуйтесь, будет сегодня точно! Когда доставки не было до обеда, я не волновалась. После 2 часов, я начала уже переживать, когда же привезут. На телефоны эта контора отвечает из 100 звонков на 1!! Нахальные операторы нагло говорили мне, что заказ доставят до 21.00, отвечали с недовольством и вопросами, что вы торопитесь. Я успокоилась, стала ждать. Когда и в 6 вечера никто не привёз, я началазвонить заново. Я не могла до них дозвониться часами!! На электронку и смс никто не отвечает целыми днями!!
В итоге, как не странно, в 9 вечера и вообще никто ничего не доставил. В 9 вечера оператор приняла мою претензию и сказала, что мне точно перезвонят в течение 30 минут. Угадайте, позвонил ли мне кто-то?? Нет!
Праздник испорчен, я нахожусь далеко от мамы, хотела, чтобы она почувствовала мою заботу и любовь даже на расстоянии. За полторы недели они получили мои деньги и заказ, а в день доставки даже не удосужились позвонить и сказать, что доставки не выйдет, обратитесь к другому. Я бы нашла других доставщиков, но нет. Эти уроды, как собаки на сене.

Ребята, если не хотите попасть в такую же ситуацию, не обращайтесь в эту богадельню. Пусть они сходную без заказов. Если получатели цветов живут в маленьком населённом пункте (как у меня), то лучше ищите местных, кто может привезти цветы, но не обращайтесь ни в коем случае, в этот магазин.

цветы с доставкой на офис для коллеги

Супер Сервис

Отличный сервис

Ужасное качество

Довольна

Довольна!

буду к ним еще обращаться.

Обман и подлог! Хамство и отсутствие качества

Накануне (за 2 дня) заказали на сайте S-flowers букет цветов (первая картинка).
В условиях доставки на сайте было написано: «При отсутствии в салонах позиция может быть заменена на альтернативную с сохранением общей идеи». Поэтому в комментариях мы написали «Если композиция требует обсуждения цветов — просьба позвонить: /номер мобильного телефона/. При составлении букета перед передачей курьеру просьба прислать фото на ватсап или. Читать отзыв Накануне (за 2 дня) заказали на сайте S-flowers букет цветов (первая картинка).
В условиях доставки на сайте было написано: «При отсутствии в салонах позиция может быть заменена на альтернативную с сохранением общей идеи». Поэтому в комментариях мы написали «Если композиция требует обсуждения цветов — просьба позвонить: /номер мобильного телефона/. При составлении букета перед передачей курьеру просьба прислать фото на ватсап или Вайбер на согласование. Спасибо!»
Далее за 1 день накануне позвонили по телефону на сайте 8 800 555 2705, чтобы узнать, почему с нами не связывается флорист, чтобы обсудить возможную замену, либо всё и так хорошо. Мне молодой человек с хамоватой интонацией ответил, что «направляю заявку в офис — Вам перезвонят». Конечно, никто не перезвонил. А ниже — две фотографии, в какой подлог метаморфозировался заказанный букет (вторая картинка).
Вот какие гарантии предоставляет и какую доставку осуществляет сайт S-Flowers! Выводы делайте сами!
Естественно, отрицательный отзыв был направлен по почте на этот сайт. Их ответ — ниже. Вот, что будет, если им писать (ниже — текст переписки по электронной почте: читать нужно с конца сообщения).
********************************************************************************
Как разберётесь? Какие сроки? Какой будет для нас результат?
Почему Ваша компания не приносит извинения и материально не компенсирует некачественно выполненный заказ?

Четверг, 11 августа 2016, 10:40 +03:00 от Цветочная Компания SFLowers :

Здравствуйте,
мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

С уважением, Алена,
Служба доставки цветов и подарков SFLowers / Доставка цветов.ру


Вот этот отвратительный букет. И это Вы гарантируете «сохранение общей концепции». Не позвонили, не согласовали, ничего не сделали.
Особенно понравилось, что ВЫ просите прислать теперь фото букета, когда вчера по телефону и позавчера в заявке МЫ просили прислать то, что получилось.
В приложении — две фото.

Четверг, 11 августа 2016, 10:26 +03:00 от Цветочная Компания SFLowers :

Здравствуйте,
спасибо за отзыв,просим прислать фото


С уважением, Алена,
Служба доставки цветов и подарков SFLowers / Доставка цветов.ру


Дата: 11-08-2016 10:25
Имя: ХХХХХ

Отзыв: Был прислан совершенно другой букет и по внешнему и виду, и по составу. Причём состав был уменьшен. Несмотря на зарегистрированную просьбу при смене цветов — связаться с отправителем — это было не сделано, замена цветов не согласована, фото на прислано. Накануне звонил в Вашу компанию, что проверить заказ, Вы направили в офис заявку на то, чтобы с нами созвонились (флорист, или не знаю кто там должен был это сделать) — никакой реакции. Готов прислать фото того подлога, который был доставлен. Сравните сами — где тут общая концепция! Прошу связаться администрацию этого сайта с заказчиком — и разъяснить ситуацию. Отвратительно! Испортили всё, что могли испортить!

Служба доставки цветов SFLowers ( S-fl.ru ) — отзывы

Отрицательные отзывы

Заказ и предоплата за 3 дня до события. В день доставки в личном кабинете появляется сообщение о невозможности доставки цветов в нужный город. В 6:30 по Москве. Разница во времени с городом доставки 6 часов. Московские манагеры работают с 9:00. Отлично. С приходом на работу этих тупых куриц ситуация не меняется. Простите, извините, вернем деньги в течение 5 недель. Хотите испорченного праздника, потраченных нервов — Вам в магазин «SFLowers».

Просто отвратительная фирма, сплошной обман. Цветы доставляют с опозданием в несколько дней отвратительного качества, деньги возвращать отказываются.

Не соблюдают сроков доставки. Заказали доставку родным в Беларусь на следующий день. Не привезли, написали, что мы сами написали неточный адрес, хотя все написали верно. На телефон родных не звонили, то есть даже не уточняли у них. Потом привезли через день, не позвонили заранее, дома никого не было. Привезли на следующий день букет не тот, совсем не тот, уже не свежий. Ужас! И деньги никак не возвращают, по телефону хамят!

Читать еще:  Отзыв о bilet2018.com билеты на ЧМ 2018 в России

Отвратительная фирма,два раза обращался и оба раза обманули,заказывал на одну сумму а доставляли с трехдневным опозданием и на другую сумму,не советую обращаться сюда,есть другие нормальные фирмы

НЕДОСТАТКИ: нет качество ни в товаре ни в сервисе

Второй раз привезли цветы хуже первого, обещали загладить свою вину, плюс извинительное шаманское, которое забыли и потом не понятно -типа никто и не обещал, мы сами всё выдумали… Не рекомендую вообще обращаться. Цветы стрёмные, замятые…

Заказа букет цветов, хочу отказаться не могу дозвонится не на какой-либо номер, на сайт писала нет ответа, мошенники

Достоинства: Их нет!

  • Мошенники
  • ужасный сервис!
  • До руководства не достучаться!

Сделала заказ 22 сентября- маме на день ангела 30 сентября. Заказала красивый букет в виде аистов. 29 сентября позвонили с их компании, сказали что аисты не пришли и могут предложить замену в виде орхидей. Время поджимало, его просто не было на новую подборку. Согласилась. Время доставки было указано до 10 утра ( Мама всегда ждёт сюрпризы рано утром). Было уже 12 дня- а сообщения о доставке не было. Я начала звонить на горячую линию, мне сказали что свяжутся с флористом и флорист меня наберёт. Прошёл час-тишина. Я опять звоню- говорят что не могут связаться с курьером. Звоню ещё через час- мне говорят, что в течении 15 мин будет ответ на электронке. Ответ пришёл через 30 мин, что курьер попал в аварию, букет помялся, сейчас сделают новый и доставят и в знак извинений- коробка Рафаэл. В итоге букет доставили в 15.46 и букет был из хризантем и ромашек. Мы были в шоке. Звоним в компанию, говорят пишите письменную претензию на электронку. Срок рассмотрения 48 часов. На просьба соединить с руководством- он то занят, то только по электронке принимает жалобы.

Мы все расстроены таким букетом и Мама тоже, потому что он пришёл поздно, а она ждала с утра и букет был настолько безобразным, что сама сказала, что это на меня не похоже. Я ещё позвонила в офис в Москву, там молодой человек принял претензию. Ждём рассмотрения.

  • в такой ситуации, плюсов не может быть.
  • не пунктуальны
  • заменить ничего нельзя
  • предоплата стопроцентная

Заказала букет, за неделю, маме на день рождения! маме 64 года! Доставка должна быть с 9-12. В час дня, мама не дождалась, уехала отмечать день рождение! Букет будет доставлен соседям, или не будет? Ужас, настроение у человека испорчено, впрочем как и у меня, сюрприз не удался. Просто — омерзительно!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ S-FLOWERS НЕ ОПЛАЧИВАЕТ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЕННЫЕ ПАРТНЕРАМИ

Здравствуйте коллеги. Сообщаю всем следующую инфу-наша фирма является представителем данной компании в М. о.(Люберцы, Раменское), работаем вместе много лет и всегда находили «друг с другом и клиентами общий язык». В ноябре месяце 2014г.s-flowers испытывает явно финансовые трудности. НАМ НЕОПЛАЧИВАЮТСЯ ЗАКАЗЫ.(Работаем по постоплатной системе)ВСЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК.

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НЕ РАБОТАЙТЕ.

КОЛЛЕГИ, т. к. удалить комментарий не удалось, сообщаю-S-FLOWERS погасило всю задолженность.

Заказала маме цветы на праздник. 27.11 были утром доставлены, к вечеру завяли,а потом засохли. Компания не захотела присылать новый букет, и возвращать деньги, решив, что цветы хорошие. Наверно, никогда хороших цветов у них и не было, раз они в них не разбираются. Обходите эту фирму стороной. фотография все скажет за себя.

Нейтральные отзывы

Достоинства: можно сделать заказ из любого города России

Недостатки: порой цветы не свежие

Недавно у моей мамы был день рождения, а приехать к ней мы не могли именно в день рождения. Но я хотела как-нибудь необычно поздравить ее. О службе доставки цветов «SFLowers» я уже слышала не один раз, да и муж мне так пару раз заказывал букеты, когда еще только встречались, а он сам был в другом городе по делам.

У данной компании есть свой сайт, на котором можно посмотреть все имеющиеся варианты букетов, и выбрать себе наиболее понравившийся. Букетики красуются на главной странице.

Когда вы определились с букетом, то можно переходить к заказу. Также хочу отметить, что стоимость которая указана под букетом может меняться, все зависит от количества цветков в самом букете. На примере покажу первый букет, который называется «Величие». Если нажать на него, то внизу откроется таблица с расчетом стоимости букета. В таблице есть следующее число роз: 3, 5, 7,101. Также можете указать свое значение. Мы заказывали букет из одиннадцати роз, поэтому в окошке ваше значение, надо было указать число 11. И ниже появилась стоимость такого букета.

В праздничные дни стоимость цветов будет увеличиваться, если в среднем букет стоит 1500рублей — из 7роз, то в период с 10февраля по 15число такой букет будет стоить 1750рублей. Мы заказывали на 31января. Поэтому стоимость букета была без увеличения стоимости. Теперь что касается оформления заказа, когда вы выбрали букет, можете оформить заказ букета на сайте, ниже сразу же будет предложено указать адрес доставки, имя получателя, его телефон — обязательно, потому что из службы будут звонить получателю и уточнять его адрес и будет ли он дома в указанное время, чтобы курьер не ездил несколько раз. Также можно позвонить по телефону и оформить доставку таким образом. Звонок по России бесплатный, из любого города. На скрине виден номер телефона и ниже как раз оформление заказа по интернету, где первоначально надо выбрать район доставки. Стоит учитывать что если вы хотите оформить доставку в какой-нибудь отдаленный городок или деревню, то за доставку надо будет заплатить дополнительно.

Я звонила по телефону и заказывала букет, мне проще все детально уточнить, спросить лишний раз и быть уверенной. Я попросила украсить букет зеленью и обернуть в какую-нибудь красивую упаковку. Мой заказ был таков, букет из одиннадцати роз — 5 розовых роз, мама любит именно такие, 3 красные и 3 белые, плюс несколько веточек зелени. Девушка заверила что розы будут свежими.

Вчера мы приехали в гости к родителям, и я увидела тот букетик который мы ей подарили, скажу что я была не очень довольна увиденным. Во первых розы были разных размеров, и разного завоза, имею ввиду не все были свежие.

На фотографии видно как из общей массы сильно выделяются крупные бутоны белых роз. Белые и красные цветы стояли еще как новые, чего не скажешь о розовых розах, которых было большинство.

Листья на розах так же сравнимы по состоянию и с бутонами. Лепестки на розовых розах начали осыпаться.

Впрочем это минус не только этого сайта, а в принципе заказа товаров в сети интернет. Мы грубо говоря покупаем «кота в мешке», ведь сказать нам могут все что угодно, а на деле получаем иные вещи.

Раз на раз не приходится как говорится. Когда мне муж присылал цветы через эту доставку, то розы были хорошего качества, и стояли долго, радуя глаз. Жаль конечно что так получилось, но все же сюрприз удался, маме наш такой подарок понравился) Все же я наверное буду рекомендовать пользоваться этой службой доставки, а заказывать или нет такие сюрпризы, конечно решать каждому самостоятельно, у каждого своя голова на плечах. Цветы всегда приятный подарок, хоть они и завянут спустя определенное время, но все же это несравнимое ощущение, когда ты получаешь такой подарок от дорогих людей, когда они еще к тому же и находятся далеко.

Поздравить дорогого человека, даже если он очень далеко, очень просто! Цветы. И как же удобно, что в нашем веке есть возможность заказать цветы с доставкой по всей стране, не поднимая попу с кресла ))))

Признаться, я вчера в первые пользовалась этой услугой. Из всех перелопаченных мною сайтов мне самые выгодные цены, даже с платной доставкой (по крайне мере на розы, искала именно их). Заказали мы букет из 19-ти роз, коробку рафаэло и открытку. Обошлось это нам 3650р (из низ 350р доставка).

Порадовало, что по мимо цветом можно заказать подарочек — игрушку, цветы, шары, конфеты. А так же открытку на выбор с вашими пожеланиями. В самом заказе можно указать не только дату, но и время заказа. А так же есть возможность отправить цветы анонимно, то есть о том, что цветы заказали именно вы, получателя не расскажут, даже если будут пытать )))

Читать еще:  Отзыв о Гагарин. Первый в космосе

После оплаты заказа мне перезвонили буквально через 10 мин. Уточнили данные и подтвердили заказ. Оперативненько ))) И на почту пришло подтверждение и скидка 5% на след.заказ.

По поводу качества цветов, пунктуальности доставки — напишу позже. Т.к. мой заказ будет у получателя через 4 дня. Надеюсь, что нас все устроит и мы еще не раз воспользуемся услугами этой сайта.

Обязательно дополню свой отзыв, после исполнения заказа.

Дополняю свой отзыв.

Итак, наш букет доставили 1 ноября точно в назначенное время, НО (. )

доставку мы заказывали на 2 ноября. Каково же было мое удивление, когда мне позвонил именинник, поблагодарил за подарок и намекнул, что мы ошиблись с датой поздравления! НО мы то как раз и не ошиблись. А ошиблась флорист, которая оформляла заказ. По поводу цветов претензий нет! Красивый и свежий букет!

Конечно я была возмущена такой доставкой. Написала на их сайте в обратной связи свои возмущения. Ответили сразу же. Передо мной извинились и в качестве извинений предложили доставить имениннику «извинительный» букет. ))) Я согласилась. И на след. день (прям в день рождение) получатель получил еще один букет шикарных роз и записку с извинениями ))))

Вообщем, я довольна этой службой. Буду заказывать еще. Надеюсь, что такие инциденты случаются не часто. За это снимаю одну звезду, ставлю 4.

  • доставка по всей росии
  • не плохой ассортимент
  • скидка на след.заказ
  • цены
  • могут ошибиться в дате доставки

Положительные отзывы

Добрый день, хочется выразить компании слова благодарности за тот подарок который они привезли для моей сестры! Услугами пользовалась первый раз, сайт простой, заказать было не сложно, а главное быстро все. Оплачивала через PayPal, т.к. я сама живу не в России и другой возможности просто нет. А это реальная проблема когда заказываю подарки на праздники родным. Сестра просто обожает чайные розы, но их тогда не было и решили заменить белыми, с моим согласованием естественно. Конечно не то что я хотела изначально, но все равно букет смотрелся чудестно! Сестре понравилось фотку мне скинула в вайбер, что бы и я оценила эту красоту. Так что ребята молодцы, ругать их не буду.

Заказывала букет на доставку для своей мамы в г. Ейск.
Букет из лилий. Доставили в указанное время, претензий к качеству букета не имею.
Буду рекомендовать ваши услуги своим знакомым! Спасибо!

Заказывала в данной компании для своей бабушки букет с доставкой в деревню Тарасиха. Доставили качественно и в срок. Бабуля очень рада. Спасибо за вашу работу!

Достоинства: Цены вполне приемлемые, да и доставка без задержек

Недостатки: не заметил

Удобный сервис, я пользуюсь на протяжении двух лет, меня вполне устраивает. Заказываю супруге и моей любимой мамочке на любое мероприятия. Теперь подрастает моя дочурка, буду раскашеливаться втройне). Цены вполне приемлемые, да и доставка без задержек.

Сервис SFLowers порекомендовал мне коллега, часто бываю в командировках, и не всегда получаеттся бывать на семейных мероприятиях. Недавно было день рождение супруги, и я заказал свежые красные розы с корзинкой сладостей, мелочь, а супруга была довольна. Курьер доставил без задержек, в обговоренное время. Цветы свежие, да и цены у них приличные, не ломят, как некоторые. Ставлю твердую пятерку из пяти.

  • Декабрьским днем в заполярье вы доставили кусочек лета.

Большое спасибо за вашу работу! Несмотря на расстояние 4000 км, с вашей помощью я смогла поздравить лучшую подругу с днем рождения

Спасибо! Цветы хорошего качества! Жене понравились!

Отличный сервис. Заказывал доставку цветов маме на день рождение на 6: 30 утра (перед работой), доставили и вручили вовремя .

Решил сделать приятное и заказать цветы на дом подруге на 8 Марта. Сервис мне очень понравился. Большой выбор букетов. Заказывал ей букет Милашка, цветы все свежие, сделан букет очень качественно. Подруга очень удивилась, когда к ней утром постучался курьер. Звонила мне потом в восторженном настроении. Спасибо за сервис и за быструю доставку. Буду и впредь пользоваться вашими услугами.

Часто дарю жене неожиданный букет цветов при помощи службы доставки SFLowers. Супруга была только довольна. Букет всегда из очень свежих и только качественных цветов, оформлен очень профессионально. За отдельную плату на сайте SFLowers в помощь к букету можно приобрести дополнительный сюрприз, который еще больше порадует вашу женщину.

Раньше я ни когда не пользовалась услугами служб доставки цветов, всегда покупала сама, в проверенном магазине. Но жизнь иногда строит свои планы и мне пришлось… Хочу поделиться своим первым опытом!

Т.к. это было первый раз, мне хотелось найти ответственную фирму, что бы окончательно не омрачить праздник и всё же преподнести маме поздравительный букет. Мне на работе посоветовали Flowers Sib. Когда зашла на сайт, очень удивилась что они работают во многих городах, я почему-то таким фирмам больше доверяю.

От выбора конечно глаза разбежались, но мне нужен был букет из Хризантем. Я сначала переписывалась в онлайн консультанте, я сказала свои пожелания, мне прислали примерную картинку как будет выглядеть букет.

В итоге, я оформила заказ для моей мамы на день рождения и открыточку с поздравлениями.

Когда я звонила маме, поздравляла её, спросила как доставили? Мама сказала что, курьер приехал в 08.40 (т.е. в в оговоренный интервал времени) и был очень вежливый.

Сама цветы я не видела, т.к. в другом городе, собственно по этой причине я не могла приехать самостоятельно. Но мама сказала ей очень понравился, очень красивый букет, стоит у неё уже 3 дня.

О сайте. Сайт понравился очень удобный, единственное, что автоматически не считается раннюю доставку. Оплатила сумму, которую посчитал сайт. Потом позвонил менеджер сказал, что ранняя доставка стоит дороже на 100р, после этого я доплатила. Для интереса проверила, эта информация есть на сайте. В общем молодцы

SFLowers отзывы

Компания SFLowers предлагает следующие услуги:
— Доставка цветов по России и миру через собственную флористическую сеть.
— Розничная продажа букетов и композиций из свежесрезанных цветов через свою сеть салонов и сайт компании.
— Розничная продажа подарков и сувениров в цветочных салонах и на сайте компании.
— Корпоративное обслуживание.
— Полное флористическое сопровождение свадеб и других торжеств.

Похожие статьи

Большое спасибо за тот подарок который вы приготовили для моей подруги, Цветы были не вялые, не смотря на дорогу, а мандарины оказались не только красивыми, но еще и сладкими! Приятно что так много способов оплаты доступно на их сайте, везде бы так. Из минусов могу только отметить что не все есть возможность заказать , кое чего в наличии у них не оказалось, ассортимента хотелось бы побольше. А в целом меня все устроило в работе цветочников))) Спасибо вам

Никому НЕ СОВЕТУЮ обращаться в sflowers компанию. Был сделан заказ на доставку подарков юбиляру- ветерану ВОВ(о чём была сделана пометка в заказе). Однако благодаря усилиям данной компании праздник был испорчен и радужные перспективы стали горьким разочарованием((((((….. Подарки за весь день так и не доставили, деньги не вернули, а в ответ на наш претензии: «Завтра с Вами свяжутся из офиса, т.к. мы эти вопросы не решаем.» Да и в добавок ко всему, не дослушав, скидывают звонок, а дальше просто не снимают трубку(((….

Заказ и предоплата за 3 дня до события. В день доставки в личном кабинете появляется сообщение о невозможности доставки цветов в нужный город. В 6:30 по Москве. Разница во времени с городом доставки 6 часов. Московские манагеры работают с 9:00. Отлично. С приходом на работу этих тупых куриц ситуация не меняется. Простите, извините, вернем деньги в течение 5 недель. Хотите испорченного праздника, потраченных нервов — Вам в магазин «SFLowers».

Заказывали здесь композицию из цветов. Этот подарок предназначался имениннице — на день рождения. Необычному человеку — необычный букет цветов , решила я, когда выбирала букет на этом сайте. Поэтому, выбор пал на букет, который так и называется «Необычному человеку». Цветы очень понравились мне , самое главное что сестра, у которой и был праздник, пришла просто в восторг от этого букета. Спасибо сервису за великолепный букет и быструю доставку.

Заказывал цветы с доставкой своей любимой девушки на день святого Валентина. Получился шикарный букет из 101 розы, перед отправкой прислали фото мне на телефон, и при получении, отправили фото. Моя девочка была приятно удивлена. К сервису претензий нет, все сделали на высоком уровне.

Читать еще:  Цветочный магазин Флорс отзывы

До мамы ехать два дня поездом, в потом на автобусе. Самолеты до моего города не летают, доставка красивых цветов и поздравление по телефону, максимум что я смог сделать в этом году. Мама была очень рада. Прям до слез. Спасибо вам.

Подобный заказ доставки цветов я делала в первый раз. Беспокоилась, конечно, за время доставки и качество букета. Мне очень понравилась композиция Аквамарин, с голландскими розами и ирисами. Получатель — моя однокурсница, живет в Красноярске. В общем, зря я переживала, цветы принес курьер в обед, как я и просила, каждый цветочек свеженький, все идеально.

Мама уже позвонила по скайпу, похвасталась, какие ей шикарные цветы курьер принес на 8 Марта! Заказала букет Мандарин, где как раз весенние цветы — очень красивая композиция. Букет был доставлен точь в точь, как на фото из каталога. Так что, спасибо SFLowers за радость.

доставку цветов от этого сервиса порекомендовал коллега, когда мы были с ним в командировке, я задерживался на день рождение своей любимой дочки. Сервис мне понравился, выбор букетов огромный, да и доставку совершили в обговоренное время. Перед отправкой и при получении я получил фото отчет на ватсап. Мои девчонки были в восторге от сюрприза.

Сделала заказ двух букетов по одному адресу (Ленинградская область) на одно и то же время, в заказе сразу указала населенный пункт. В итоге стоимость одного из букетов выросла с 5967 до 7275 руб. Оператор по телефону сказал, что это из-за удаленности. Оплатила второпях. В итоге посмотрела, что к второму букету была добавлена еще доставка. Кроме того, по второму букеты забыли сделать скидку в 1031 руб и благородным образом перевели мне эти деньги на баланс (то есть возврат невозможен). Далее началось интересное общение с операторами через сайт, долго мусолили, в итоге оператор сообщила, что, мол, да, была ошибка, извините. На вопрос … Читать далее »

То, что можно заказать доставку цветов в больших городах, не новость, но вот то, что я с помощью компании Sflowers смогла поздравить маму в Ахлебнино Калужской области, для меня большая радостная неожиданность. А уж какая радость для мамы была, вообще не описать. Доставили в лучшем виде и композицию из белых лилий и ирисов, и корзину с фруктами. Мама обожает именно эти цветы, летом у нее в саду разные их сорта цветут, а тут такой сюрприз в начале весны получилось ей преподнести. Спасибо!

Живу за рубежом. Заказала у SFLowers цветы, вино и торт, чтобы поздравить семью брата с новосельем. Но в назначенный день получилось приехать в Москву. Звоню в компанию, объясняю ситуацию. И тут мне менеджер предлагает не сообщать родственникам о приезде, встретиться с курьером… Теперь представьте: симпатичный парень звонит в дверь брата, вносит шикарный букет, торт, фрукты, отходит в сторону… а там – я. Реакцию родных не описать. По высшему пилотажу отработала компания.

Очень благодарна этому сайту за работу. Пробовала разные доставки многие неплохие есть, но выбор цветов тут роскошнее всего и флористы профи, причем не только в Москве. Делают красивые композиции, со вкусом и аккуратные. Вчера доставляли куме в Ереван корзину фруктов с цветами. Прислали мне снимок – очень круто смотрелось, так все разложено хорошо, цвета красиво подобраны. Кума утверждает что все фрукты свежие и вкусные, просто ням-ням. Буду еще обращаться тем более что доставка много где есть, на сайте все города пересмотрела где знакомые или родственники живут – везде доставляют!) И пользоваться удобно, все можно в пожеланиях записать какие цветы и … Читать далее »

Sflowers, доставка цветов отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Моя тетушка обожает белые розы. Конечно, я решила ее порадовать именно таким букетом. Ассортимент цветов здесь очень хороший, флористика на высоте. Выбрала шикарный букет с «говорящим» называнием «По настоящему рядом». Белоснежные розы в композиции. читать полностью

Цветы заказываю в этом сервисе уже не первый раз. Доставка своевременная, да и фотоотчет присылают. Меня вполне устраивает.

На прошлых выходных заказал своей девушке здесь цветы. Повод был такой — ровно год, как мы встречаемся с ней. Купил вариант элегант букета роз с названием «В розовом». 5 шикарных роз были упакованы как надо и благоухали бесподобно. В общем, девушку. читать полностью

Через эту службу доставки заказывал букет цветов своей девушке. Она очень любит ромашки, поэтому мой выбор пал на такую композицию. Букет с очень символическим названием «Любовь и верность». И оно, действительно, правда говорит о моей любви и. читать полностью

Цветы на все праздники наша фирма заказывает только тут. Ассортимент богатый, товар всегда свежий. Каждый букет тут словно произведение искусства, необычайно свежий. Курьер привозит все во время, нареканий нет.

Цветы c недавних пор заказываю только в сервисе SFLowers и уже убедился в надежности и порядочности. Цены в компании весьма приемлемые, да и ассортимент товара, просто превосходный, тут можно найти что угодно. Доставка организована четко, еще не было. читать полностью

Мне нравятся такие услуги, не надо бегать искать по цветочным магазинам нужный букет из нужных цветов. Часто заказы у них делаю для своей жены, даже находясь в другом городе, привозят всегда во время, цветы свежие, долго не вянут. Рекомендую сервис. читать полностью

Заказал здесь шикарный букет роз своей жене на нашу годовщину. В это время я был в командировке, совершенно в другом городе. Обратился в фирму S Flowers по доставке цветов. Совершенно без проблем здесь справились с этим заданием. Супруга была очень. читать полностью

Доставку цветов от сервиса s-fl заказывал на юбилей родителей. Доставили без задержек, цветы все свежие, букет красиво оформлен. В общем, сервис понравился, обязательно теперь только к вам.

Никогда не пользовалась доставкой цветов, но получилось, так что закружилась, некогда было бегать выбирать, и решила воспользоваться услугой доставки цветов на дом у sflowers. Заказали букет для мамы на её юбилей. Доставили к тому времени как мы и. читать полностью

Эта фирма обманщиков. Они берут заказы, но не доставляют. До них абсолютно невозможно дозвониться и связаться по почте. Оплатил заказ и с концами тишина. Звонишь им, отвечает оператор, который ничего не знает и ничего сделать не может, только. читать полностью

Не привезли цветы в заказанное время. Когда задал вопрос, не извинились и нахамили.

Плохо, что не читал ранее отзывов об этих обманщиках. Они разместили у нас заказ 161210 на 26.11.2017, обычно мы работаем по предоплате, но менеджер попросила выполнить заказ с отсрочкой платежа до понедельника. Денег мы так и не получили. На почту. читать полностью

Сделала 100% предоплату за заказ № 140055 с доставкой на 07.03.2017 в Хабаровский край, пос. Чегдомын. Планировала поздравить свекровь с наступающим праздником 8 марта. Но сегодня уже 9 марта, а заказ так и не выполнен. Без объяснений, без извинений. читать полностью

Оплатил заказ 31.12.16 г. Заказ не доставлен. Не доставлен он и 1 и 2 и 3, причём срок доставки на сайте меняли самопроизвольно без моего ведома. Третьего числа дозвонился до московского офиса, там Попка-дурак рассказывает, что у них доставка в день. читать полностью

Заказала маме цветы на праздник. 27.11 были утром доставлены, к вечеру завяли, а потом засохли. Компания не захотела присылать новый букет, или возвращать деньги, решив, что цветы хорошие. Наверно, никогда хороших цветов у них и не было, раз они в. читать полностью

Внимание всем S-FLOWERS не оплачивает заказы, выполненные партнерами.Здравствуйте коллеги. Сообщаю всем следующую инфу — наша фирма является представителем данной компании в М. О. (Люберцы, Раменское), работаем вместе много лет и всегда находили. читать полностью

Заказала у фирмы букет на юбилей своей сестре. Простейший букет из тюльпанов, которые точно есть в любом городе России. Это не первый мой заказ в этой фирме. До этого был заказ маме на букет из подсолнухов, которых не оказалось в наличии и пришлось. читать полностью

Информация об организации подтверждена: 12.06.2018

Источники:

http://www.otzyvru.com/slujba-dostavki-tsvetov-sflowers/otzyvy-klientov

http://otzov-mf.ru/s-fl-ru-sluzhba-dostavki-cvetov-sflowers-otzyvy/

SFLowers отзывы

http://pfo.spr.ru/nizhniy-novgorod-113422/otzyvy/sflowers-1145514.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector