Отзыв о e96.ru

Содержание

e96.ru отзывы

Никому не советую связываться с Е96!

Е96 сервис, хромающий на обе ноги

Кинули на товар и на деньги

Ужасное качество доставки

Кинули уже 2 раза. Больше на сайт ни ногой.

Очень плохая работа с юр.лицами

Отвратительный сервис

Врут по срокам доставки

Ужасная организация Е96

Ужасное отношение к клиентам в магазина Е96.

отвратительный магазин

Сплошное кидалово

Ужасный магазин

Отвратительное отношение к покупателю

Магазин скатывается

тупые, отмороженные бездельники и скряги

все испортили

У любимой супруги вот вот на днях будет день рождения. Юбилей. И я решил сделать ну очень хороший подарок для нее. Решил заказать отличный смартфон, тот который на Йосе работает ;). Чтобы не было осечек, телефон заказал в интернет-магазине, который мне все рекламировали (e96.ru). Судьба меня правда оберегала ранее от этого магазина, но услышав знакомых, что они в данном магазине. Читать отзыв У любимой супруги вот вот на днях будет день рождения. Юбилей. И я решил сделать ну очень хороший подарок для нее. Решил заказать отличный смартфон, тот который на Йосе работает ;). Чтобы не было осечек, телефон заказал в интернет-магазине, который мне все рекламировали (e96.ru). Судьба меня правда оберегала ранее от этого магазина, но услышав знакомых, что они в данном магазине заказывали и нормально получали товар, я все-таки решился на эту сделку.

Вообщем, 27 февраля я заказал в этом интернет-магазине гаджет для своей женушки. Доставка «обгрызенного яблока» должна была произойти 10 марта. Буквально в течение часа — двух позвонил менеджер и проверил меня, верно ли я заказал смартфон. Всё оказалось верно, оставалось только ждать.

И вот осталось до дня ИКС буквально меньше трех часов. И ничто не предвещало плохих новостей. Однако, «нежданчик» все таки произошел. Давайте по порядку.

Во первых, звонят когда хотят! Звонок на мой телефон в 21.36 меня явно не порадовал, когда уже мой маленький сын уснул. Про себя подумал: «Какой х (тут должно быть не цензурное словцо) звонит так поздно?». Первые слова менеджера, типа «Вас е96 беспокоит» — уже меня насторожили. А вторые слова, типа «Приносим Вам свои извинения. » — окончательно подтвердили факт «прихода нежданчика».

Во вторых, интернет-магазин абсолютно ничего самостоятельно не хочет предлагать клиенту в качестве извинения, нужно выпрашивать! Менеджер спросил о том, не устраивает ли меня доставка гаджета 20 числа. Конечно же нет! А если у тебя друг подарок любимой не привезут — тебя это устроит? Наверное нет. Нормальный магазин, узнав, что у человека срывается подарок на юбилей, попытается вылезти из кожи вон, но доставит подарок вовремя. Но в случае с е96 это видимо не проходит. Менеджер как заколдованный спрашивал: «А вам 20-го привезти или вы отказываетесь?» На мои слова, что я постараюсь написать отрицательные отзывы об интернет-магазине где только можно, менеджер ответил опять: «Так вам 20-го привезти или вы отказываетесь?». Думаю, «хорошо, уговорю супругу подождать», и попросил у менеджера скидку.

В третьих, интернет-магазин e96.ru дает ну очень смешные скидки! Менеджер на мой вопрос о скидке попросил подождать. Ждал я, слава богу, не так долго. Возникщий ниоткуда голос Менеджера гордо произнес «Мы вам сделаем скидку в 200 рублей!» Знаете, что я ответил ему на это? Я ему ответил: «Да идите вы в хххх (здесь тоже должно быть плохое слово)!» И повесил трубку. Я довольно импульсивный человек, но в этом случае это было вполне заслуженно! Скидка в 200 рублей! Офигеть! Это даже не 1% от суммы сделки! Это 0,6 процента! Просто огромнейшая скидка! Я таких скидок еще не видел.

В четвертых, в интернет-магазине e96.ru постоянно случаются какие-то казусы. Мгновенный опрос друзей через Viber сделал свое дело. То у одного товарища, то у другого были проблемы с интернет магазином. То товар со сколами пришел, то задержали на несколько дней, то стоимость отличается со стоимостью на сайте. Правда товары всем приходили, один я плюнул и попрощался с этим магазином.

По итогам скажу, что больше в этом магазине заказывать ничего не буду, закажу в проверенных магазинах. А e96.ru пожелаю исправиться, быть лучше для людей, ну и делать все для своих клиентов, чтобы они потом молились на этот магазин.

Больше не обращусь и знакомым не буду рекомендовать!

Обратившись в эту организацию, я на своем опыте прочувствовала фразу «скупой платит дважды». Решила приобрести кухонный гарнитур по экономичной цене с мойкой, так как пока возможности купить дорогую кухню нет.

Мне привезли мятую мойку. Да, мой просчет был в том, что я не сразу заметила это, так как вмятина была сбоку.
Но мальчики-грузчики, которые привезли товар (возможно, они и помяли ее. Читать отзыв Обратившись в эту организацию, я на своем опыте прочувствовала фразу «скупой платит дважды». Решила приобрести кухонный гарнитур по экономичной цене с мойкой, так как пока возможности купить дорогую кухню нет.

Мне привезли мятую мойку. Да, мой просчет был в том, что я не сразу заметила это, так как вмятина была сбоку.
Но мальчики-грузчики, которые привезли товар (возможно, они и помяли ее при перевозке), сказали, что в течение 7 дней с момента покупки Вы без проблем можете обращаться, если что-то не так.

Хамство началось с момента обращения с заявкой на замену мойки. Была поражена разговором их оператора — Виктории, с которой разговаривала, когда позвонила,чтобы оставить заявку. Выслушав суть заявки, она изменилась в голосе и сказала: А зачем Вы вообще ее покупали? Очень странно, что оператор позволяет себе такие комментарии. Ее работа заявку принять и ответить на вопросы. Сервис высшего класса! Далее Виктория сориентировала меня, что свяжутся со мной в понедельник и решат этот вопрос сервисные инженеры.
В понедельник звоню операторам с вопросом, почему до сих пор нет от вас никакого ответа и со мной не связались. Ответ: рассмотрение заявки в течение 4-х дней. Начинаю объяснять, что ориентировали на пн, что хотя бы свяжутся. Бесполезно. Через минут 15 звонит сервисный менеджер Сергей Сухинин и говорит, что надо прислать фотографию чека, КАЖДОЙ КОРОБКИ, мятой мойки. Я как ответственный человек и для ускорения решения вопроса еду в обед домой, все фотографирую, опаздываю на работу, высылаю фотографии Сергею.

Читать еще:  Франкофония (2015) отзывы

Ответа нет, нет даже сообщения о том, что всё получили и заявка в обработке. Это толкает меня написать жалобу на их сайте. Тогда мне перезванивает ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ менеджер по качеству (видимо, специально на такие случаи ее отправляют) и начинает со мной очень мило разговаривать. Что мол мы ждем ответа от поставщика, что мы не знаем когда он ответит, что может быть через час, может быть через день и бла-бла-бла.

Проходит еще день, уже на носу праздники (4 дня выходных), и я понимаю, что всем пофиг на меня и на мой вопрос. Что кухню, я так и не собрала и не могу собрать, потому что жду ответа от E96, заменят ли мне только мойку или придется снова возвращать всю кухню. Я заранее договаривалась с человеком о сборке кухни на эти дни, в итоге срываю его и свои планы. Но это не самое фееричное. Праздники кончаются, ответа нет ни в понедельник, ни во вторник, и вот алиллуйя в среду мне звонит Сергей, чтобы сообщить ВНИМАНИЕ: «Вам в претензии отказано, так как заводского брака нет!» И чтобы вот это мне сказать ВАМ ПОТРЕБОВАЛАСЬ НЕДЕЛЯ. То есть вы ее помяли там сами при транспортировке, на складе, я не знаю где, так что ее теперь не поставить, и отморозились тем, что «Ну вы же мол подписали всё при покупке, ваши проблемы!» Так надо было сразу так и сказать, и не тратить ни свое, ни мое время и не делать вид, что вы работаете с претензиями.

В общем, обратилась в сию компанию последний раз, рекомендовать не буду, так как покупаешь кота в мешке, а если что-то не так, никто ничего исправлять и возвращать не будет. Ладно моя покупка не столь дорога, а если речь идет о крупной бытовой технике? МОЙ СОВЕТ: ищите другие Интернет-магазины с более сознательным отношением и заботой о клиенте, а лучше покупать то, что видишь в магазине и можешь нормально осмотреть.

Отзывы об интернет-магазине Е96.ru (Е96.ру)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Е96.ru (Е96.ру)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Е96.ru (Е96.ру)

е96 мошеники осознавая что все фиаско они закрываеються собрали с организаций деньги по безналу и пропали вот уже 2 месяца неответа не превета с юридическими лицами на связь невыходят скрываються на почту ответы чере 1неделю две приходят идем в прокуратуру и суд и также в последствий в сми БУДТЕ ОКУРАТнеи работают мощеники площадку продали все сылки и обвеатуры на е 96 обхадите стараной то не денег не товара небудет лопнула кантора и всех кинула еще осознавая свое закрытие

У компании проблемы. Заказ и оплата товара 12.01.18 , до сих пор товар не доставлен и деньги не возвращают.

Если вы хотите заказать качественный товар, с быстрой доставкой и достоверным описанием особенностей товара НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В МАГАЗИНЕ Е96. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! И НЕ ПОРТИТЕ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ. Худшего интернет-магазина не встречала! Мало того что находящиеся на сайте товары не с достоверным описанием, завышенной ценой,их статус наличия на сайте не подтверждает что этот товар есть в наличии по факту. Мы делали много заказов рассчитывая на получение товара, но почти всегда предотказ!Процент доставки 20% . Ах да,сотрудникам этого магазина все равно на какую конкретную дату вы бы хотели получить этот товар. Дату выбирают сами на свое усмотрение, бесконечно перенося с даты на дату. И в результате что?правильно ОТМЕНА!

Хочу поделиться как я приорктал ПАРОВАРКУ через магазин Е-96. 16.01.18 г.заказал пароварку. Пообещали 18-19.01. 18г.товар доставить. Как только я оплатил товар, пришло смс, что товар доставят 20.01. Звоню в офис магазина в Екатеринбург и задаю вопрос «Где же товар обещанный 20.01?» В ответ мне сказали, что 20 и 21.01 выходной день. Перенесли заказ на 24.01. А уже 23.01 пришло смс что заказ перенесен на доставку на 01.02.18г.Звоню снова в Екатеринбург и задаю вопрос «Сколько можно обещать и сколько можно ждать?» В ответ мне менеджер Ульяна Романова ответила, что моего заказа нет на складе». Я ответил «Если нет товарв на складе, почему тогда сайте указано, что товар имеется в наличии. «. После чего пришло смс, что товар мне доставят 02.02.18г. Ла, наконец то 02.02. Я получил свой заказ, но не через 2 обещанных дня а почти через 2 недели. На фабричной упаковке и в Инструкции по эклплуатации написано, чт мой заказ, оказывается, называетя не ПАРОВАРКР а МАНТОВАРКА. На одной из сторон упаковки наклеена самодельная этикетка где написано — Пароварка. Я думаю, что это наверное, вышеуказанный магазин, наклеил этикетку ПАРОВАРКа для того, что не все люди любят манты, а вот ПАРОВАРКА она для более широкого применения и разойдется на «Ура». Вывод по методу работы этого магазина я сделал следующий. Главное заманить покупателя, наобещать ему в вовремя доставить товар, а когда товар оплачен, тогда магазин начинает диктовать свои условия. И самое смешное, в своих смс магазин пишет «. благодарим за доверие. «. Никакого доверия не и не будет. Какое может быть доверие, если товара в налии нет, на на сайте указывается,что вроде бы он есть, если обещания не выполняются в срок. За обман доверия не этому магазину и его руководителям-организаторам Если товара нет, значит и на сайте его не должно быть. В настоящее время вся торговля поставлена на бонусы, а бонусы это дополнительная добавка к зароботной плате. А за это люди-торговли идут на любые ухищрения и обманы покупателей, ради личной наживы. И нам, руководители нашего государства, говорят, что вот такой малый бизнес необходимо поддерживать. Смешно. Мое обращение к вам-покупатели не является криком души, просто я хочу предостеречь вас и прежде чем произвести свой заказ. думайте.

Оценка справедлива, учитывая испорченный Новый Год и День Рождения нашего ребенка. Заказали скейтборд,причем,ближайшее число доставки было аж на 9-е января. Ну,это терпимо, ребенку объяснили,что новогодний подарок задерживается. Следом был День Рождения, подарка опять нет,но как-то опять выкрутились. А что Е-96 ? А ничего. Отсрочка доставки (операторы звонили несколько раз) в течении более чем месяца: «Будете ждать?» Как будто был выбор.Ребенку-то уже пообещали. В итоге оператор позвонил и печально так сообщил новость, что скейтборда не будет. Зачем выносили мозг? Мы бы в другом месте купили.Отвратительный сервис,больше не свяжемся с этим магазином.

Такого что творится у них я ни разу в жизни не видел.

Заказал робот пылесос 22.11.17, две недели не могли привезти. Купил в другом магазине.

Читать еще:  Джан Бономо Турция на Евровидение 2012 отзывы

Заказал и оплатил по их счету обеденный стол и стул. 21.12.17 Выясняется стула нет. 22.12.17 Стола нет.

Может им нужно прекратить работать и не выносить клиентам мозги.

Если вы рискнете заказать товар в данной компании, никогда, ни за что, не при каких обстоятельствах не делайте это с предоплатой.
Причины: возможно, вы зашли на сайт, увидели нужный вам товар по привлекательной цене, которая ниже, чем в других магазинах, да ещё и доставка будет завтра. Ура!
Вы звоните, вежливые люди вежливым голосом оформляют ваш заказ, вы ждете завтра приезда товара.
Однако. Завтра вежливым голосом ваи сообщают, что ну никак . не приехал ваш заказ, будет только через три дня.
Ок, вы человек терпеливый, три дня не срок — ждемс.
За день до прибытия товара вам вновь звонит вежливый человек, сокрушается, что товар ещё не в городе, но уже погрузили, вот ещё пара дней — и он ваш, ейбогу.
Вы терпеливы. Хорошо, давайте, дождемся.
Два дня прошли, вновь звонок. Догадайтесь, что? Да! Товар ещё не приехал, это сотрапы — партнёры его медленно везут. а мы — как только, так сразу.
Вы вновь меняете планы, отменяете дела, запланированные на день, переносите встречи.
Звонок. Как в фильме ужасов. ..
Товар, который вы ждете с 10 — 17-00 приедет только с 19-23.
или — переносите дату, меняйте планы, отменяйте встречи и дела. Хотя, вежливо говорят тебе, товара ещё нет на нашем складе, то есть, не факт, что все твои пассы руками будут иметь успех.
Я столкнулась с этим в реальности, эта история не вымысел, не шутка, не попытка очернить компанию, они с этим справляются сами прекрасно.
Свой товар я жду вторую неделю, хотя было заявлено что доставка на следующий день, товар не дешёвый. ..
Пожелания новым клиентам — будьте осторожны, скорее всего вы ,,попадете,, на сроки, а возможно и на деньги, пожелания владельцам компании — разберитесь с вашей логистикой, вы не монополисты, чтоб так халатно работать, вместо того, чтоб писать тут отписки , — ,,ах, простите — извините,, , лучше наладьте нормальный сервис доставки и информации по срокам, потому что вы, откровенно говоря, врете людям. Люди теряют время из за вашей халатности, а вы будете терять клиентов.

10.11.17 оставил заявку на накладную раковина

Sanita Лагуна 65 x 1 штука. Заказ номер 4382007.Сообщили , что доставят 14.11.17. Потом начался цирк (в исполнении Е96.ru), доставку переносим на 15.11, потом доставку переносим на 16.11.17. А 15.11.17 звонит из цирка девушка и говорит, а раковины кончились. На сайте вывесили объявление , что товар закончился 21 час назад,но я то заказывал ранее. Впрочем и на том спасибо

Здравствуйте. Ранее не раз пользовались данным магазином, проблем не было. В июле 2017года решили сделать крупную покупку -морозильная камера. Товар шёл из Екатеринбурга, сами мы из Югорска (ХМАО, 700 км). Срок доставки 4 дня, мы были счастливы. но не долго. Камеру включили в сеть, все работает, но через 25-30 минут работы, морозильная камера ушла в аварийный режим (камера с No frost, перестала морозить, зажглись красные индикаторы, звуковой сигнал). Забегая вперёд, можно сразу сказать это была неисправность компьютера). Через пару дней камеру забрали на диагностику в сервисный центр Екатеринбурга- ооо. «норд -сервис». Диагностировали как прописано все 20 дней,мотивируя очередью. Пишу заключение дословно:» технически исправен, температура соответствует установленой. Рекомендации производителя использовать стабилизатор напряжения мощностью 2 кВт. » Замечу,что живём мы в новостройке, скачков напряжения нет и вся другая электроника работает исправно. вообщем привезли нам на 20 день обратно нашу камеру, типа «исправную». Мы её включаем и картина повторяется, сигналит, мигает, не морозит. по рекомендации нашли стабилизатор, благо не купили его, включили, все то же самое. Звоним в магазин, нас соединяют с сервисной службой магазина, с неким Юрием, и после длительной неприятной беседы, он заявляет что у него есть заключение от мастера по нашей камере, что она исправна, и что теперь это наша с мужем проблема, мы включать не умеем. Товар обмену и возврату не подлежит, это технически сложный товар. Он сказал, что теперь мы имеем право только на гарантийный ремонт в течение 40 дней,но на мой вопрос: после 40 дней вы нам его опять нерабочим привезете!? Было сказано: по документам он исправен и в случае неподтверждения дефекта,все манипуляции, в том числе доставка за наш счёт! Вот так. При попытке связаться с руководством магазина е96, меня опять соединяли с Юрием из сервисной службой. Времени на 40 дней у нас не было, мы ехали из отпуска с продуктами, нам срочно нужна была камера. Мы связались с заводом «Бирюса» в Красноярске, нам посоветовали поменять компьютер. Цена вопроса 2.5 тыс рублей с доставкой. Замену произвёл муж,5 минут и Ура. Камера работает,все морозит. Вопрос больше к сервисным службам, как они там вообще тестируют и проверяют ли технику, ну и конечно к манере общения некоторых сотрудников, к их честности, адекватности и желании вообще работать с людьми. Такое впечатление что тупо впарили заведомо неисправный товар,прикрываясь ложной бумажкой с заключением. Мы понимаем, что поменяв самостоятельно компьютер, мы слетели с гарантии и нам нечего предоставить в суде, а так хотелось и хочется, так как осадок остался. Но, камера работает, морозит, все хорошо. Вообщем, покупая сложный товар, проверяйте его не 5 минут, а более длительное время в присутствии поставщика, или старайтесь присутствовать на диагностике.

Абсолютно жуткая фирмешка! Купили за 34000 рублей холодильник. Холодильник оказался Б/У. Верхняя плоскость потертая, фасад протирали грязной тряпкой, задняя решетка и двигатель, имеют слой черной пыли, один из дверных лотков, имеет потертости и трещину. Менять на новый отказываются! Если вы дорожите своими деньгами, и не хотите приобрести за ваши деньги Б/У, лучше не связывайтесь с этими аферистами!

Заказал телевизор, за 26750 рублей, заказ подтвердили. За день до доставки позвонили из магазина, сказали что цена у них изменилась, согласны ли мы приобрести данный телевизор за 34750 рублей. Где они взяли такую цену, в интернете дороже 28 тысяч такой телевизор я не нашел. (TELEFUNKEN TF-LED48S39T2S). Естественно я отказался, заказали телевизор в ДНС за 27990, плюс начислили бонусы на сумму 2800 рублей, которые можно потратить 100 %-но. В итоге мы оказались в выигрыше, но очень разочаровало отношение интернет магазина, граничащее с наглостью, типа давайте попробуем развести лоха.

Ужасное отношение к клиентам в магазина Е96. 24 сентября 2017г Я сделал заказ №4334256 на холодильник LG GA-B499YAQZ стоимостью 49390т.руб. Лишь только 26 сентября 2017г. менеджер Полина Козеева выставила мне счёт на оплату данного товара, который Я оплатил 27.08.2017г. Доставку обещали сделать 06.10.2017г. с 19-00ч до 23-00ч. И вот настал тот долгожданный день и ответственный менеджер Татьяна Еремкина не соизволила за целый день сообщить мне о том будет ли доставка или нет. Я по умолчанию прождал с 19-00ч до 23-30ч пытался несколько раз дозвониться по тел указанному на сайте Е96 8 (804) 333-07-96 но мне никто так и не ответил. На следующий день пытался с утра дозвониться и выяснить судьбу моего заказа но в ответ тишина. Короче, скотское отношение к клиентам в интернет магазине Е96. До этого несколько лет пользовался услугами данного магазина, но такого никогда не было. Е 96 скатывается вниз.

Читать еще:  Compact Disco Венгрия на Евровидение 2012 отзывы

Каталог интернет-магазинов

Вы здесь

Отзывы об интернет-магазине e96. ru

Отзывы покупателей

Отзыв покупателя интернет-магазина е96: Полина

чт, 02/03/2017 — 10:35

Обратившись в эту организацию, я на своем опыте прочувствовала фразу «скупой платит дважды». Решила приобрести кухонный гарнитур по экономичной цене с мойкой, так как пока возможности купить дорогую кухню нет. Мне привезли мятую мойку. Да, мой просчет был в том, что я не сразу заметила это, так как вмятина была сбоку. Но мальчики-грузчики, которые привезли товар (возможно, они и помяли ее при перевозке), сказали, что в течение 7 дней с момента покупки Вы без проблем можете обращаться, если что-то не так. Хамство началось с момента обращения с заявкой на замену мойки. Была поражена разговором их оператора — Виктории, с которой разговаривала, когда позвонила,чтобы оставить заявку. Выслушав суть заявки, она изменилась в голосе и сказала: А зачем Вы вообще ее покупали? Очень странно, что оператор позволяет себе такие комментарии. Ее работа заявку принять и ответить на вопросы. Сервис высшего класса! Далее Виктория сориентировала меня, что свяжутся со мной в понедельник и решат этот вопрос сервисные инженеры. В понедельник звоню операторам с вопросом, почему до сих пор нет от вас никакого ответа и со мной не связались. Ответ: рассмотрение заявки в течение 4-х дней. Начинаю объяснять, что ориентировали на пн, что хотя бы свяжутся. Бесполезно. Через минут 15 звонит сервисный менеджер Сергей Сухинин и говорит, что надо прислать фотографию чека, КАЖДОЙ КОРОБКИ, мятой мойки. Я как ответственный человек и для ускорения решения вопроса еду в обед домой, все фотографирую, опаздываю на работу, высылаю фотографии Сергею. Ответа нет, нет даже сообщения о том, что всё получили и заявка в обработке. Это толкает меня написать жалобу на их сайте. Тогда мне перезванивает ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ менеджер по качеству (видимо, специально на такие случаи ее отправляют) и начинает со мной очень мило разговаривать. Что мол мы ждем ответа от поставщика, что мы не знаем когда он ответит, что может быть через час, может быть через день и бла-бла-бла. Проходит еще день, уже на носу праздники (4 дня выходных), и я понимаю, что всем пофиг на меня и на мой вопрос. Что кухню, я так и не собрала и не могу собрать, потому что жду ответа от E96, заменят ли мне только мойку или придется снова возвращать всю кухню. Я заранее договаривалась с человеком о сборке кухни на эти дни, в итоге срываю его и свои планы. Но это не самое фееричное. Праздники кончаются, ответа нет ни в понедельник, ни во вторник, и вот алиллуйя в среду мне звонит Сергей, чтобы сообщить ВНИМАНИЕ: «Вам в претензии отказано, так как заводского брака нет!» И чтобы вот это мне сказать ВАМ ПОТРЕБОВАЛАСЬ НЕДЕЛЯ. То есть вы ее помяли там сами при транспортировке, на складе, я не знаю где, так что ее теперь не поставить, и отморозились тем, что «Ну вы же мол подписали всё при покупке, ваши проблемы!» Так надо было сразу так и сказать, и не тратить ни свое, ни мое время и не делать вид, что вы работаете с претензиями. В общем, обратилась в сию компанию последний раз, рекомендовать не буду, так как покупаешь кота в мешке, а если что-то не так, никто ничего исправлять и возвращать не будет. Ладно моя покупка не столь дорога, а если речь идет о крупной бытовой технике? МОЙ СОВЕТ: ищите другие Интернет-магазины с более сознательным отношением и заботой о клиенте, а лучше покупать то, что видишь в магазине и можешь нормально осмотреть.

E96 партнерская программа

Лучшие партнерки по заработку в категории Интернет-магазины :

Партнерская программа E96.ru представлена в CPA сети admitad.com в форме интернет-магазина по продажам бытовых электроприборов в Екатеринбурге с филиалами от Архангельска до Хабаровска.

• Для вебмастеров – стабильный заработок на оплаченных заказах.
• Порядка 600 тыс. пользователей за неделю.
• До 1500 заказов в сутки.
• Чек клиента в среднем составляет 11 тыс. руб.
• Геотаргетинг: Пермь, Омск, Тюмень, Челябинск, Уфа, Самара, Новосибирск, Екатеринбург и др.
• Получение вознаграждения за оплаченный заказ даже при его оформлении в кредит.
• Постоянные акции и распродажи для привлечения покупателей.

Выплаты

Каждый оплаченный заказ в интернет-магазине приносит вебмастеру 280 рублей. Подтверждение оплаченных действий в системе требует до 30 дней. При положительной их оценке средства выводятся в течение 5-12 дней. Минимальная пороговая сумма к выводу – 10$. При высоком уровне доверия вебмастера могут рассчитывать на быстрый вывод средств.

Как заработать вместе с E96?

После подключения к партнерке вебмастеру доступны парковка домена и рекламные материалы для продаж товаров интернет-магазине. Это баннеры и опция Deeplink для направления потенциальных покупателей на конкретные страницы сайта рекламодателя. Доступна генерация ссылок на конкретную позицию. Промо-инструментарий находится здесь:

В личном кабинете можно оформить купоны на приобретение товаров от E96. Имеется возможность воспользоваться скидками до 70%. Такие акции способствуют привлечению новых покупателей и соответственно заработку на их покупках.
Запрещено использование бренда в рассылках, нельзя указывать стоимость товара в контекстной рекламе. В свою рекламу недопустимо включать название магазина. С допустимыми видами трафика можно ознакомиться на скриншоте:

Аналитика по кликам и действиям поможет в оценке эффективности партнерской программы.

Франшиза от E96

Партнерам предлагается открытие филиалов компании. В ближайшем будущем обороты по электронной торговле планируется увеличить в 3 раза.
Преимущества партнерства с проектом:

• Отсутствует стартовый платеж.
• Требуются относительно небольшие инвестиции при открытии филиала.
• За первые месяцы работы выручка уже может достичь 1 миллиона рублей.
• Более 150 000 товаров для продвижения и продаж.
• Оптимальная логистика.
• Гарантия посещаемости ресурса (до 1,5 миллионов посетителей в месяц).
• Налаженная сеть поставщиков.
• Создание отдельного поддомена для партнерского ресурса в соответствующем регионе.
• Обслуживание покупателей в колл центре.
• Обучение персонала.
• Рекламные материалы для продвижения франшизы в регионе партнера.

За использование марки владелец филиала должен всего лишь отчислять 5,5% с выручки за конкретный оговоренный период.

Почему выбирают E96?

В компании предлагается высокий уровень сервиса, гарантийное и послеремонтное обслуживание. Все товары продаются по оптимальным ценам. За E96 говорит и то, что по ее франшизе уже работает более 48 партнеров. Вебмастеру – стабильные гарантированные выплаты.

Источники:

http://www.otzyvru.com/e96ru

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/e96-ru/

http://runetshopping.ru/e96-ru-otzyvy-o-magazine.html

http://actualtraffic.ru/site/e96-partner/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector