Отзыв о canape.su

Отзывы

Анна, 13.06.2019

Спасибо огромное, за доставленное удовольствие. На работе все коллеги были в восторге. Вкусно и необычно. Отдельное спасибо за доставку.

Гленн, 10.05.2019

Устраивал на работе день рождения. Расход: на 12 человек 3 бутылки шампанского (3 тыс. руб.), 6 наборов канапе по 15 штук (4 тыс.) плюс всякая мелочь (нарезка, фрукты-овощи на 1 тыс.). Ограничился 50-рублёвыми – вполне самодостаточные канапе, больше всего понравилась сёмга с каперсами. На картинках они кажутся крохотными, на самом деле нормальные, шпажка по-берлински была вообще с большой картофелинкой. Доставили точно в 30-минутный интервал. И даже сделали ещё скидку на день рождения, хотя при заказе я забыл про неё. Получилось всё идеально.

Галина, 13.03.2019

Делали заказ в офис. Все четко, вовремя, информирование о статусе заказа. Заказанные фуршетные закуски и десерты понравились всем. Благодарю коллектив Канапе-бара за предоставленную возможность организовать фуршет без хлопот. Успехов! Удачи!

Ирина, 03.03.2019

Хочу выразить благодарность Канапе-бар за их работу. Заказывала канапе и различные закуски для фуршета на день рождения. Все было очень красиво, вкусно, изысканно и сытно. Все гости остались в восторге. Огромное спасибо Роберту за оперативную доставку, все было доставлено во время, как и указывалось в заказе. Канапе-бар, так держать! Процветания вам и благодарных заказчиков!

Алиса, 15.02.2019

Достоинства: Четко, быстро, продукты свежие, всё красиво, вовремя и приятно. С этой стороны понравилось всё. Баклажаны с чесночком — просто пальчики оближешь! Выглядит всё, как на фото, не разваливается.
Недостатки: Увы, десерты оказались вообще не сладкими. Заказывала корзиночки с кремом и ягодами (голубика и клубника), крем и корзиночки — солоноватые, никакого удовольствия есть соленый крем с довольно безвкусными ягодами. Очень жаль, потому что условия заказа адекватные (единственные во всей Москве, по-моему), и соленые закуски очень вкусные, да и исполнение радует глаз. Если я такая не единственная, то, возможно, Вам стоит или перенести эти корзиночки из категории «десерты» в категорию «соленые закуски», или добавлять сахар в крем.

Екатерина, 06.02.2019

Умнички! Большое спасибо за достойное оформлении праздничного стола. Все было очень вкусно и симпатично) и вовремя

Татьяна, 28.01.2019

Хотела сделать подарок — накрыть стол на работе. С помощью Canape Bar это вышло выше всяких похвал! Заказала Мега сет из канапе и Сладкий сет — вкусно, красиво, изысканно! Произвело большое впечатление на коллег, они даже фотографировали стол. Быстрое подтверждение заказа, доставка точно к обозначенному времени. Огромное спасибо менеджерам, поварам и курьеру Роберту! Смело рекомендую вашу надежную компанию!

Ирина, 28.11.2018

Очень все вкусно.

Анна, 25.10.2018

Я обратилась в эту компанию первый раз и досталась очень довольна! У меня был маленький заказ на дессертные шоты для женского коллектива. Очень довольна результатом, просто идеально — доставка супер точная, аккуратно все упаковано, эстетично и вкусно, и все были в восторге от легких и не приторных дессертов, пироги и торты надоели уже насмерть! Обязательно обращусь еще раз:)

Анна, 12.07.2018

Большое спасибо за прекрасную работу всему коллективу!
Коллеги оценили по достоинству!
Качество продуктов и сервиса отличное! Единственное что, в стаканчики «виноград с кешью, сыром бри. » не положили виноград (не знаю, по какой причине). Но в целом все очень вкусно и красиво дозировано. Всем рекомендую!

Отзывы сотрудников о компании Web canape

Менеджер по работе с клиентами

После отклика на hh приходят ссылки на онлайн-тестирование, по времени все тесты займут не менее двух часов. Видимо модные фишки от hr-психолога. Тратить время на бесполезные псевдопсихологические тесты вместо личного собеседования желания никакого нет. Видимо некоторые, не слишком умные, сотрудники до сих пор свято верят в пользу различных опросников, ну или создают видимость серьёзной работы при выборе кандидатов. Но в компании всё равно текучка, судя по множеству других отзывов, значит что-то идёт не так.

Проект-менеджер

Обучают с нуля, офис в центре города, лояльное отношение к сотрудникам. Практически нет бумажной бюрократии.

Не хватило системности в обучении, с некоторыми клиентами было сложно найти общий язык, а надо было.

Аккаунт-менеджер

Обучение, развитие скилов, интересные проекты и клиенты, хороший коллектив, если возникают трудности. nj коллеги или руководство всегда подскажут и помогут. Веселые корпораты и физкультурные разминки, настольные игры. Офис в историческом центре Смоленска, частенько гулял по Лопатинскому саду в обеденный перерыв. Печеньки, торты, фрукты и совместные попойки после работы + Даже после 2х лет в маркетинге, в том числе работы в питерском агентстве и работы штатным маркетологом очень даже достойная компания, особенно для регионального уровня, крайне рекомендую всем начинающим специалистам и всем, кто готов реально работать и зарабатывать (для этого возможности есть). Компания прислушивается к своим сотрудникам и многие интересные идеи в итоге внедряет.

Читать еще:  Киевский вокзал в Москве отзывы

Средняя ЗП по городу (желательно конечно побольше). Были не совсем адекватные клиенты (это в принципе дело поправимое и такое думаю, существует во всех компаниях). Ушел, т. к тяга открыть свой стартап все же пересилила.

дружный коллектив, большие корпоративные ценности, обучение «зелёных» сотрудников, перспективы роста, компания реально старается идти вперед с технологической точки зрения и оставаться «на плаву»

У всех есть свои проблемы, но лично я не знаю таких, которые бы не решались в индивидуальном порядке. Маленькая зп — оговаривается уровень квалификации, сроки их повышения, и ресурсы на это — будет повышение. Сложная задача — консультируйся. Рутинная работа — автоматизируй (никто не запретит, и в общем-то поощрит, если реально получится)

Как работодатель компания находится в самом низу списка из все предпочтительных вариантов. Проработав там меньше полугода вся внутренняя кухня становится ясна. На клиентов плюют, на сотрудников плюют, никакого развития, только слащавые обещания и всё на этом.

Можно опаздывать и работать иногда из дома.

Да, вебканапе или ООО Твинс или ИП— дно , компания с жадным руководством — семейный бизнес. Т. е. если у тебя правильная фамилия на букву Ч, то ты можешь тупить страдать фигней и тебе ничего не будет. Жуткая текучка во многих отделах. Бывает, что люди увольняются пачками по 8 человек за месяц. А если внимательно посчитать то текучка будет процентов 30–40 % коллектива в год. Это если стажеров не считать, которые придут на две недели, а потом отказываются подписывать трудовой договор. Ну все кроме студентов, для которых это в общем-то норм условия. Но взрослому человеку, которому кормить семью — это не вариант. продавцом в МТС больше заработаете, чем там. Да, на собеседовании вам HR будет обещать золотые горы, а когда вы будете увольняться вас еще и обматерит (кстати, психолог), она такая, HR года просто… Как ее взяли? У всех был большой вопрос. по пол дня сидит треплется по телефону мобильному, а потом инчего не успевает. И вечно же орет. Боже, как прекрасно, что я там больше не работают. Не работайте в вебканапе, не позволяйте им иметь 400% накрутки с вашей работы, а вам платить по 900 руб в день.

Мы – компания, которая старается искать новые решения и предлагать рынку новые продукты в привычном для покупателя сегменте. Если мы не находим новых решений, тогда строим новую технологию, позволяющую создавать привычные продукты быстрее, лучше и дешевле.

Одна из главных наших ценностей – это команда. Сделать что-то действительно новое, полезное для общества – всегда сложно, а одному практически нереально. Человек так устроен, что в одиночку он подвержен своему настроению, а в команде — здравому смыслу. Люди в команде поддерживают друг друга, заряжают на работу. Одна из главных наших ценностей – это команда. Команда, в которой рождаются идеи и желание притворять их в жизнь.

Мы используем свои возможности и создаем возможности для других. Мы смотрим, что происходит в мире и принимать в этом участие. Растем и развиваться. Вместе с нами развиваются наши клиенты. Присоединяйтесь!

Отзывы о Canape Club

заказываем тут еду для домашних праздников и посиделок — и цены адекватные и блюда есть как домашние, приготовленные по обычным рецептам, безо всяких изысков (хотя и с изысками тоже иногда заказываем :)). за пирожки отдельное спасибо!

@Арсений, спасибо большое за отзыв! нам важно, чтобы люди могли заказать блюда под любой формат — будь то официальный фуршет или домашний праздник

Нашел компанию, когда искал премиальные блюда на заказ по приемлемой цене. Тут достаточно бюджетно можно собрать достойное меню под нужный формат. Оформление блюд, их качество и вкус — выше всех- похвал. Я остался очень доволен.

@Эдуард, спасибо за отзыв! Рады, что Вы нашли именно нас! 🙂 и вдвойне рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь ещё!

Заказывали горячие блюда для обеда на наш тренинг. Очень порадовало то, что выбор достаточно большой — и рыбные, и мясные и для вегетарианцев можно подобрать. С доставкой/оплатой никаких проблем не было.

@Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться! 🙂

Приемлемые цены и при этом достаточно высокое качество. Обращались, когда необходимо было заказать разные канапе, рулетики и десерты для проведения небольшого фуршета. Остались довольны, гости тоже оценили

@Стас, большое спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось!

Достаточно удобный сервис, больше всего нравится то, что привозят действительно вовремя и быстро. Удобный заказ на сайте, оплата тоже через интернет, никаких заморочек. Выбор горячих блюд так же порадовал!

@Мария, спасибо за такой приятный отзыв. Мы действительно уделяем много времени и сил тому, чтобы сделать процесс заказа максимально удобным и быстрым.

Как то здесь заказывали еду, был у нас не большой корпоратив на 20 человек. Привезли во время. Все хорошо упаковано. Ничего не пролилось. Блюда вкусные. Это прям огромный плюс. Я думаю обязательно закажем что еще)

Оформляли заказ на 14 человек — доставка была в офис (отмечали с коллективом 23 февраля в пятницу). Привезли всё вовремя, хотя предупреждали, что могут быть задержки из-за праздничных заказов. Вся еда отлично выглядела и была свежая. Спасибо!

Читать еще:  Доставка правильного питания JustFood отзывы

@Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Очень старались привезти вовремя, заказов в эти дни действительно было много.

оформлял тут заказ 9 февраля на доставку 14 февраля. Заказывал шарики из краба в виде «рафаэлок» — порадовать девушку. Порадовать удалось! Спасибо, что не подвели. жду ответный подарок на 23 февраля :)))

@Антон, спасибо за ваш отзыв! очень рады ,что удалось сделать сюрприз! 🙂

в этом году заранее начали готовиться к поздравлению прекрасной половины нашего коллектива, т.к. в прошлом году были проблемы из-за того, что всё везде было уже забронировано. рад, что нашёл вас, т.к. выбор просто шикарный. надеюсь, наш заказ привезут вовремя и без проблем! 🙂

@Тимофей, спасибо за Ваш отзыв! Правильно, что начали готовиться заранее.Мы так же начали готовиться к сезону праздников и уверены, что в этом году сможем доставить ещё больше праздничных блюд!

отличные сеты с бургерами — и красные, и чёрные, и зеленые, какие хочешь 😀 при этом по качеству на 5 из 5! Заказывали на детский празник (с участием взрослых) — понравилось всем. так же рекомендую сладкие канапе — рулет с бананами. очень по вкусу пришёлся деткам!

@Алена, большое спасибо за отзыв! Рады, что детям понравились наши блюда!:))) Будем ждать Ваших заказов!

Нам порекомендовала подруга жены обратиться сюда для заказа блюд на свадебный фуршет и вечеринку. Рад оставить хороший отзыв, так как всё сделали чудесно! И выбор блюд нам очень понравился, и что больше всего впечатлило — то, как блюда оформляются и подаются! Не стыдно такое на свадьбу заказать!

@Леонид, большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь вам с организацией фуршетной части на столь значимое для Вас событие 🙂

заказывали пирожки и закуски в баночках ещё в сентябре. рада, что выбрали именно эту компанию — помогли подобрать оптимальный вариант меню под наш бюджет, привезли в нужный день к нужному времени. мы остались очень довольны выполнением нашего заказа!

@Милена, мы так же очень рады, что Вы выбрали именно нас 🙂 С удовольствием будем ждать Ваши заказы снова!

заказывали несколько блюд — очень понравилось оформление блюд на сайте. к нашей радости, привозят всё в таком же оформление, что на столе выглядит очень эффектно! в общем и целом всё понравилось, блюда из свежих продуктов

@Анна, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ещё! 🙂

Вот в таких местах надо заказывать настоящие бургеры, сделанные как отличная закуска, со вкусом и действительно красиво. Пробовали уже и черные, и красные, и традиционные бургеры — все достойные. Мяса много, точно не жалеют. Ещё один большой плюс — есть бургеры для веганов

@Егор, очень приятно получать такие отзывы от клиентов! Большое спасибо! Будем рады Вашим новым заказам!

Черные бургеры очень крутые! И в плане вкуса — сочные, и в плане своего вида — идеально вписались в нашу вечеринку. смотрится очень стильно! остальные закуски тоже хорошие, заказывали фруктовые канапе и салаты.

@Катерина, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили наши черные бургеры по достоинству! Кстати, у нас так же появились ещё и красные бургеры :))

Не жалко написать отзыв на хорошую компанию, а КанапеКлаб действительно хорошая! если правильно рассчитывать время доставки и количество необходимых блюд, то всё будет в порядке. мы не первый раз заказываем (уже наученные :)), так что рекомендую перед заказом с менеджером посоветоваться, когда лучше заказать и какое количество блюд/закусок

@Евгения, большое спасибо, что не пожалели времени написать отзыв о нашей работе! 🙂

Канапе 24

Информация

  • +7 (499) 288‒84‒46 Показать телефон
  • +7‒905‒544‒11‒09
  • Бизнес-ланч
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Пицца
  • Суши
  • Корпоративные обеды
  • Паста
  • Пироги
  • Салаты
  • Шашлык
  • Еда в коробочках
  • Бургеры
  • Раки
  • Шаурма
  • Закрытая пицца
  • Здоровое питание
  • Позы
  • Банкет
  • Детские праздники
  • Кофе-брейк
  • Напитки
  • Пикник
  • Фуршет
  • Шведский стол
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

«Меняется всё в наш век перемен» (© А. Макаревич) – но только не качество местных канапе, а ассортимент, похоже, только расширяется, учитывая любые вкусу – порой, кажется, самые экзотические. И это просто замечТательно! ©

Не буду выделять что-либо конкретно- поскольку вкусно, повторюсь, всё! Замечу разве что: хоть я отнюдь не вегетарианец, но то.

«Меняется всё в наш век перемен» (© А. Макаревич) – но только не качество местных канапе, а ассортимент, похоже, только расширяется, учитывая любые вкусу – порой, кажется, самые экзотические. И это просто замечТательно! ©

Не буду выделять что-либо конкретно- поскольку вкусно, повторюсь, всё! Замечу разве что: хоть я отнюдь не вегетарианец, но то, что учитывают интересы и этой… эмммм… страты – на мой взгляд очень правильно.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Данило написал 2 отзыва об этом месте

Читать еще:  Отзыв о AVENE

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На празднике в честь пятилетия Флампа отведала эти милые канапешки — красиво оформленные и приятные сочетания продуктов, мне понравилось, было вкусно, а это главное!)

Добрый день, Мария! Мы очень рады что Вам понравились наши канапе! Мы не первый раз предоставляем на мероприятия Flamp закуску и благодарим за такое доверие и знаем как это очень ответственно. Спасибо всем кто подходил к нашим представителям на мероприятии и говорил теплые и приятные отзывы о наших закусках. Поздравляем команду Flamp с первым.

Добрый день, Мария! Мы очень рады что Вам понравились наши канапе! Мы не первый раз предоставляем на мероприятия Flamp закуску и благодарим за такое доверие и знаем как это очень ответственно. Спасибо всем кто подходил к нашим представителям на мероприятии и говорил теплые и приятные отзывы о наших закусках. Поздравляем команду Flamp с первым юбилеем!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Признаться, не думал даже, что канапешки могут быть не только вкусны, но и красивы – и даже изящны. И вкусны не просто на уровне «перекусил, покидал в себя — съедобно», но именно как пусть и довольно простая, но именно трапеза!

Это тот случай, когда – как в музыке, театре, изобразительном искусстве – встречаются и гармонично сливаются в одном.

Признаться, не думал даже, что канапешки могут быть не только вкусны, но и красивы – и даже изящны. И вкусны не просто на уровне «перекусил, покидал в себя — съедобно», но именно как пусть и довольно простая, но именно трапеза!

Это тот случай, когда – как в музыке, театре, изобразительном искусстве – встречаются и гармонично сливаются в одном произведении академизм, коммреческий «поп-жанр», а также элементы фолка и пост-модернистские веяния (Ха! А как бы иначе это всё встретилось!); в результате получается что-то новое, свежее, красивое, и жанры обогащают друг друга.

Вот так и с этими волшебными канапе.

Непонятно? Конечно, непонятно! Нет таких слов, чтобы вкус описывать!

Поэтому – просто попробуйте! Мы же тут не просто так вам всем это рекомендуем! ☺

Спасибо за оригинальный отзыв и рекомендацию! Их действительно стоит попробовать!))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Данило написал 2 отзыва об этом месте

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я добралась до стола с этими вкусностями и обомлела. Они выглядели просто потрясающе, казалось бы простые компоненты, но очень здорово украшены и размещены в упаковке так, что ничего не потеряло свой внешний вид.

Мне очень и очень понравились канапе с сельдереем и фруктовые, буду иметь в виду, что канапе можно делать практически из всего, что под.

Я добралась до стола с этими вкусностями и обомлела. Они выглядели просто потрясающе, казалось бы простые компоненты, но очень здорово украшены и размещены в упаковке так, что ничего не потеряло свой внешний вид.

Мне очень и очень понравились канапе с сельдереем и фруктовые, буду иметь в виду, что канапе можно делать практически из всего, что под рукой!

О! Ещё очень сытные и красивые сэндвичи. Вообще блюда украсят любой праздник, если кто планирует фуршет, смело следуйте в канапе24☝️

И я не успела сфотографировать, т.к. лопала и думала только о том, что это вкусно и красиво. Конечно, мысля пробежала, что неплохо было бы запечатлеть, но она пробежала и убежала, пока я пробовала эти вкусности.

Было бы 10*, все 10 поставила)

Представитель от канапе, кстати, Александр, подстать продукту, очень интересный человек, с чувством юмора) сравнение, наверное, не самое лучшее, но я просто в восторге от канапешек❤️

Спасибо за 10*. )) Очень рады что вам понравилось!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Партнёры по кейтерингу должны быть ответственными и вкусными. И то, и другое качество есть у Canape24.ru! Спасибо вам за вкусный фуршет!

Задача на нашей конференции была непростая: приготовить вегетарианский фуршет, да так, чтобы понравилось всем, в том числе и мясоедам!

Очень классно, что в работе с Canape24.ru мне даже не пришлось ничего.

Партнёры по кейтерингу должны быть ответственными и вкусными. И то, и другое качество есть у Canape24.ru! Спасибо вам за вкусный фуршет!

Задача на нашей конференции была непростая: приготовить вегетарианский фуршет, да так, чтобы понравилось всем, в том числе и мясоедам!

Очень классно, что в работе с Canape24.ru мне даже не пришлось ничего придумывать. Я сказала только ТЗ и сколько килограмм еды нам понадобится.

В итоге нам привезли вкусные сандвичи, канапе с помидорами и моцареллой, сладкие канапе, с сельдереем и многое другое — всего 20 позиций. Всё вкусное и полезное! И что ещё хочется отметить — всё очень стильное. Прямо как на коктейльной вечеринке в высшем обществе.

Пока готовились к конференции Александр — представитель компании — рассказывал разные истории про то, на каких мероприятиях они бывают: это и подготовка романтических ужинов, и свадьбы, и днерожденные обеды и так далее.

В общем, всем советую заказывать фуршеты у проверенного Флампо партнёра 🙂

Источники:

http://www.canape-bar.ru/otzyvy/

http://otrude.net/employers/56244

http://www.orgpage.ru/otzivy/5525315.html

http://moscow.flamp.ru/firm/kanape_24_internet_restoran-70000001019249981

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector