Отзыв о Директ Почта

Отзывы о «Директ Почта»

Здравствуйте, Я ,Екатерина Костицына,я хочу получить подарок свой,но никак не могу его забрать много раз отправляла письма,и с декабря. 2015 года,мне никак не вручат подарок.

Недобросовестная реклама, завлекающая заказчика баснословными выигрышами и условиями, делающими получение, якобы крупного, выигрыша совершенно нереальными. Предоплаченный мною заказ фактически не выполнен. Вместо заказанного товара стоимостью 1799 р.(наручые часы с кристаллом Swarovski) я получил совершенно не нужные мне «Противень антипригарный» и «лопатку Бабочку пл. Home» стоимостью 1399 р. С учётом расходов по обработке заказа (349 р.) мне прислали заказ на сумму 1748 руб., тогда как я оплатил через заказ на сумму (с учётом 64 р комиссионных) 2212 р плюс 37 р на заказное письмо с чеком об оплате. Сказанное подкрепляю документами в прикреплённом word-файле.. Расчет компании очевиден: если я потребую возврата моего заказа или денег (даже, если они на это согласятся и выполнят), объявленный мне, как победителю якобы когда-то и где-то состоявшегося розыгрыша, никаких выигрышей выплачено не будет, поскольку я перестану удовлетворять жёстким временным рамкам и многочисленным другим условиям их соглашения об оплате выигрыша. Я считаю, что это делается абсолютно сознательно с целью заманивания заказчиков на покупку своих товаров, а поэтому делает эту компанию недобросовестной (если не мошеннической!). Сам я пытаться сотрудничать с такой компанией далее не собираюсь и другим не советую. Борис Желваков, Санкт-Петербург..

@Борис Борисович Желваков, я тоже получила письмо о выйграше 2500000 но для того чтобы его забрать должна заказать и оплатить 3 товара из каталога на сумму больше 1000)))))))) ну не смешно! очередной обман, даже биение сердца не участилось)))))

@Алёна, Мне тоже пришло аналогичное письмо)) Короче,без пяти минут милионер. ))

@Андрей Сарайкин, Хотя может быть и серьёзное отношение по денежным призам

@Андрей Сарайкин, Раскатал губу на 2500000руб,прошёлся по сайту,почитал отзывы,губу закатал и не заморачиваюсь,хотя деньги обещают 15августа 2017г. выплатить,короче это обыкновенный обман,да такое не только на этом сайте,бесплатный сыр,бывает только в мышеловке.

Лично Васильевой В.С. — Отзывы о Директ Почта

Я Карпенко Сергей Петрович, пенсионер из Волгограда, Получаю от Вас лично г-жа Васильева (с вашими подписями и заверениями) уведомления, о том, что я стал обладателем денежного приза , сначала в сумме 2800000 т.р. , с предложением приобрести у Вас на определенную сумму товар- после чего мне будет вручена данная сумма ( все это обставлено финансовыми уведомлениями и именными денежными сертификатами с печатями и подписями), не прошло и 2-х недель как я получил ВАШЕ очередное уведомление , о том что я выиграл добавочный приз и денежная сумма увеличивается, но чтобы его получить я должен вновь приобрести товар на сумму не менее 1099р. иначе я не получу якобы моего выигрыша. Я исправно, явно находясь под Вашим зомбированием( Ведь я Вам г-жа Васильева -поверил) выполнял условия некого соглашения , оплачивал товар и отправлял Вам. Однако сегодня 16.06.2016г. на мой адрес почтой вновь поступило Финансовое уведомление от Вас , с тем что я выиграл очередной приз в размере 5млн.руб. и чтобы его получить я вновь должен оплатить товар и отправить квитанцию Вам. Однако одним из важных условий очередной Вашей акции является то, что я должен отправить Вам ответ с квитанцией не позднее 13.06.2016г. Что это г-жа Васильева подвох или обман. Однако я решил проверить отношения с Вами до конца. Сегодня я отправил Вам г-жа Васильева конверт с оплатой. Потому что вера в человеческие отношения у меня все еще осталась, и я думаю что Вы г-жа Васильева правильно меня поняли и или выплатите мне мой выигрыш или перестанете меня дурачить. Пенсионер МВД Карпенко. P.S. Для всех кто участвует в аналогичной переписке результат сообщу в следующем отзыве , после того как получу выигрыш или расскажу Вам как меня одурачили. Удачи Всем.

Читать еще:  Отзыв о Доктор Борменталь

Комментарии к отзыву

Вот сегодня я отправил письмо в ООО «Директ почта» Васильевой В.С.

Уважаемая госпожа Васильева В.С.
Я, Серегин Александр Всеволодович из Москвы. Получил от Вас письмо с уведомлением, что являюсь победителем акции и стал обладателем денежного приза 2800000 руб. Как Вы и предложили, я сделал и оплатил заказ по каталогу противня для запекания за 1499р.
Ниже привожу письмо в Ваш адрес от пенсионера Карпенко С.П.
Если я действительно являюсь победителем акции, прошу отдать мой денежный приз пенсионеру Карпенко С.П.
Мой заказ на 1499р прошу считать как выполнение обязательств перед вами со стороны пенсионера Карпенко С.П.
Очень нехорошо и некрасиво обманывать пенсионеров, госпожа Васильева В.С. Подумайте, какой тяжестью и тенью это ляжет на ваших родителей, детей и внуков.
/Серегин А.В./

Группа

Директ почта

Информация

Другое

Действия

663 записи Показать все записи

Диалог с Викторией
Дорогие друзья! В своей еженедельной рубрике я рассказываю вам о наших маркетинговых акциях, победителях, а также о товарах, которые я проверила на себе лично и которыми осталась довольна. Показать полностью…
Совсем недавно я открыла для себя уникальную коллекцию омолаживающих кремов! Это необыкновенная текстура кремов, результатом действия которых я довольна на все 100%. Серия «Волшебная УЛИТКА» с муцином – вот секрет моей молодости. Рекомендую.
Спасибо Всем нашим клиентам за доверие и внимание к нашему каталогу. Следите за новостями.
Для уточнения всех интересующих вопросов, а также для заказа каталога звоните по телефону: 8 (499) 215-23-77 (в будни с 9:00 до 21:00, в выходные с 9:00 до 19:00 по московскому времени).
Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
Виктория Васильева

Читать еще:  Отзыв о Доставка цветов Cvetoland.ru

24 сентября
Поздравляем победителей акции от компании «Директ Почта»
Следи за новостями в группе – получай полезные призы!

Китаев Владимир Анатольевич Показать полностью…

Место жительства
Москва

Приз
Индукционная плита

– Владимир Анатольевич, поздравляем Вас с выигрышем! Расскажите, пожалуйста, немного о себе и Вашем сотрудничестве с компанией «Директ Почта».

– Здравствуйте! Спасибо за поздравление. Я живу в Москве, нахожусь на пенсии. В свободное время занимаюсь дачей, люблю читать интересную литературу, также у меня замечательные внуки. С компанией «Директ Почта» я познакомился достаточно давно. Когда впервые получил каталог, меня заинтересовал Ваш ассортимент и большое разнообразие товаров. С тех пор сотрудничаю с Вами.

– Скажите, пожалуйста, несколько слов в адрес компании «Директ Почта».

– Спасибо компании «Директ Почта», что Вы постоянно поощряете своих клиентов. Хочется продолжать это сотрудничество как можно дольше! Желаю, чтобы Ваша компания процветала!

Отзывы о Интернет магазин Директ Почта

Интернет магазин Директ Почта

Категории

Реклама

Лариса Ивановна — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-12-07 18:49:23
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины

Сотрудничаю с «Директ почтой» уже не первый год. Начиная с первой полученной посылки и по сегодняшний день товар приходил отличного качества и всегда в короткие сроки. Цены демократичны, даже человек с малым достатком может извлекать пользу, сотрудничая с «Директ почтой».

Ирина Сизьмина — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-12-04 09:40:45
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины

Тоже не понимаю откуда берутся негативные отзывы о «Директ Почте»! Я уже долгое время заказываю товары из каталогов компании и все отлично! И товар приходит во время и качество не китайское! Вещи, которые заказывала, после стирки не растягиваются и не садятся, краски тоже не тускнеют – значит качественные! А на счет косметики – так в «Календаре здоровья и красоты» и вовсе есть незаменимые товары, которые в городе не найти. Поэтому, меня все устраивает!

AlinkaVasilyevna — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-12-04 02:59:41
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины

Странно читать некоторые отзывы! Ведь от рассылки можно легко отказаться! Я об этом еще в первый день узнала! Да и операторы в «Директ почте» существуют для решения подобных вопросов! Но я от них и не собираюсь отписываться, меня все устраивает! И товары в каталогах полезные для дома!

Popay — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-12-04 01:22:11
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины
Читать еще:  Отзыв о Дисменорм

Уже не первый год получаю каталоги ООО «Директ почта», постоянно участвую в акциях и время от времени выигрываю немаленькие денежные призы. А сами товары, которые заказываю — полезные и практичные!

ElenaDemenko — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-12-03 03:31:11
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины

Регулярно заказываю по каталогам «Директ почты» то, без чего уже не могу обойтись – особенно это касается косметики! Крем-маски вообще у них супер, но выбирать нужно под себя! У меня на многие кремы аллергия а в каталогах» Календаря здоровья и красоты» есть некоторые кремы, которые подошли! Искала их в аптеках и в магазинах – не нашла! Еще одна причина – почему держусь за «Директ почту!»

Businka — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-12-03 15:28:15
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины

Тоже заказываю у них товары из каталогов, и все меня устраивает! И товары хорошего качества и цены не дорогие! А насчет всяких там призов и выигрышей, нужно просто внимательней читать условия! А если что, отказаться от рассылки там тоже очень легко! Я вообще заказываю у них товары не из-за призов, а из-за того, что это просто, быстро и удобно!

Екатерина — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-12-01 02:13:20
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины

Мы уже давно подписаны на каталоги «Директ почты». Заказываем частенько, в основном технику. Выбор очень разнообразный, а качество лучше, чем в магазинах. Мне нравится!

Наталья Жарская — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-11-30 17:19:20
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины

Честно говоря, сначала тоже думала «зачем оно мне надо»! Даже возмущалась! Но ведь, кто бы, что не говорил, товары в каталогах действительно полезные для дома! Понятно – сколько людей, столько и мнений! Но лично меня все устраивает! В этом месяце уже пятый заказ сделала! И ни капельки не жалею об этом!

Alka — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-11-26 20:07:05
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины

Встречая негативные отзывы удивляюсь. Если быть откровенной, то я работала 2 года в Директ Почте. У них все ясно и прозрачно. Сейчас являюсь их клиентом, ежемесячно получаю новые каталоги. Все всегда приходит во время. Ничего не переплачиваю. Что еще нужно?

Гость — отзыв Интернет магазин Директ Почта

  • Гость
  • 2015-02-04 07:24:00
  • 3705
  • Интернет магазин Директ Почта
  • Магазины

По каталогам Direct Post уже несколько лет покупаю книги и разные товары для дома. Очень удобный сервис, доступные цены, высокое качество товаров, небольшие, но приятные дополнения к заказам, интересные акции для клиентов. Считаю, что эти каталоги – отличная замена интернет-магазинам, в которых аналогичные товары продаются намного дороже, а также хорошая возможность сэкономить время и деньги. В акциях пока не побеждала, но надеюсь на выигрыш – кому помешают лишние деньги или интересные подарки?

Источники:

http://www.orgpage.ru/otzivy/2497757.html

http://www.otzyvru.com/direkt-pochta/review-205181

http://vk.com/directpost

http://myotziv.pro/company/internet-magazin-direkt-pochta-128?page=3

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector