Отзыв о Доставка продуктов на дом Edamoll

Отзывы об интернет-магазине Edamoll (Едамолл)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Edamoll (Едамолл)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Edamoll (Едамолл)

В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

работает нормально. Есть корзина, большой и разнообразный поиск, и прикручена оплата. Стандартно, но все работает. Оплата не срывается, доставка приезжает ровно в указанное в заказе время. Небольшую переплату за некоторые позиции полностью отрабатывают, я считаю.
Как правило привозят на следующий день. Так уже наловчились у них все брать, что в супермаркеты захаживаем только, если по мелочи надо что-то докупить.

Хорошо, что магазин опять принимает заказы. Мне нравятся у них овощи, всегда свежие. Проще заказать через интернет. Сделала заказ сразу же менеджер отзвонилась, кое что уточнила. Заказ привезли уже на следующий день. На месте все проверила, курьер вежливо ждал. Оплатила картой. Привезли все то, что заказывала.

Торговля оптовая неспециализированная
Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838

105082, г Москва, наб Рубцовская, 3 / стр 3, комн 25

ИНН: 9701010116 ОГРН: 1157746849370 – 16.09.2015
2
ООО «ФОРВАРД СЭИЛ»

Торговля оптовая неспециализированная
Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838

123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6

ИНН: 7734725148 ОГРН: 1147746578264 – 23.05.2014
3
ООО «ЕДАМОЛЛ»

Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи.
Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838

123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6

ИНН: 7734705399 ОГРН: 1137746677056 – 02.08.2013
4
ООО «Уникс»

Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными.
Генеральный директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838

123181, г Москва, ул Кулакова, 7, 168

ИНН: 7734644160 ОГРН: 1107746819707 – 07.10.2010
5
ООО «ПРОМФУД»

Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
Учредитель: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838

423600, респ Татарстан, р-н Елабужский, г Елабуга, ул Молодежная, 22, 249

ИНН: 1646037053 ОГРН: 1131674004692 – 04.10.2013

Спасибо, девушки и юноши за информацию! Всегда бесили вот такие нечистоплотные владельцы, бросающие сайты со старыми ценами!!

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ МАГАЗИН НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ПОСЛЕ ЗАКАЗА НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ.СНИМИТЕ СВОЙ САЙТ. НЕ ОТНИМАЙТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ.

Ребята,это обыкновенные мошенники! Они собирают базу данных и сливают ее со всеми вашими данными! Стоит ли удивляться,что после таких вот "заказов",на указанный вами при оформлении номер начнут поступать звонки от всех,кто желает вам что-то впарить?) Я считаю,что с такими нечистоплотными продавцами необходимо бороться самым жестким способом!

Сделал 2 заказа. Мертвая фирма. Ни перезвона, ни доставки.Непонятно — зачем им это. Может кидалово какое -то. Передоплату не делать однозначно.

сделала заказ- ни ответа,ни привета. Телефон не обслуживается.

Судя по всему, магазина не существует. Телефон не отвечает, операторы не перезванивают. Можно заподозрить владельцев в мошенничестве, т.к. на сайте работает функция оплаты онлайн. В выписке ЕГРЮЛ (сегодня получила актуальную) организация имеет статус действующей. Да и сайт вполне рабочий — регистрация проходит полноценно, корзина сохраняется, подтверждение заказа пришло, даже купон на скидку сработал. Т.е. в процессе формирования корзины ничего не вызывает подозрений. Даже наоборот — цены на многие продукты очень привлекательные. А вот потом. Хорошо, что я не оплатила заказ сразу! Попрощалась бы со своими почти 5000 руб.

Заказала через сайт продукты на дом . Никто не перезванивал по поводу времени доставки.Продукты не привезли. В магазин дозвониться невозможно т.к. телефон указанный на сайте 495 215 56 33 не обслуживаетя.

Читать еще:  Отзыв о Доставка питания MF Kitchen Muscle Factory (Россия, Москва)

Сделал заказ, потратил полчаса, чтобы набрать свою обычную большую корзину — в итоге ни ответа ни привета. Если уж вы закрылись, то хотя бы дайте людям знать. В итоге заказал в другом магазине, привезли уже сегодня (в субботу!) через 3 часа после заказа. Да рынок тяжелый — тут конкуренция. Едамолл видимо сдулся.

Сделал заказ 18.05. Сегодня 21.05 и ПОЛНАЯ ТИШИНА.

Отзывы о Edamoll.

Рейтинг:

О интернет магазине:

Представляете себе ситуацию, вы, выходя с работы, заказываете все необходимые продукты на вечер себе домой, а придя в дом, ваш заказ уже ждет вас у дверей. Вам нужно просто расплатиться с курьером и приготовить себе ужин из самых свежих продуктов. Еще лучше, если вам вообще ничего готовить не придется, так как у вас есть возможность заказать готовые блюда в интернет-магазине Edamoll. Великолепные отзывы о Edamoll соблазнят каждого покупателя воспользоваться именно этим магазином и приобрести в нем все необходимые продукты питания.

Интернет магазин Edamoll является одним из лидеров по продаже продуктов, готовых блюд и некоторых других товаров для повседневной жизни в России. Практически каждый житель больший мегаполиса хотя бы раз в жизни совершал здесь покупки. Каталог этого магазина весьма удобен для быстрого поиска того или иного продукта, которых здесь более 10 000 видов.

Каталог Edamoll:

  1. Продукты питания Edamoll — смотреть каталог.
  2. Детские товары Edamoll — смотреть каталог.
  3. Зоотовары Edamoll — смотреть каталог.
  4. Косметика Edamoll — смотреть каталог.
  5. Бытовая химия Edamoll — смотреть каталог.
  6. Дисконт Edamoll — смотреть каталог.
  7. Скидки Edamoll — смотреть каталог.

Цены в этом магазине ничуть не выше, чем в обычных магазина к которым вы привыкли, а на большинство товаров даже ниже. Кроме того, для постоянных покупателей здесь действуют дополнительные скидки при заказе на определенную сумму. Продукты питания в интернет-магазине Edamoll всегда только самые свежие и соответствующие высокие стандартам качества и срокам годности. Бытовая химия и косметика безопасна в своем применении как для взрослых, так и для детей. Если вдруг у вас возникнут проблемы со сроком годности или качеством товара, вы без проблем сможете вернуть его в магазин без дополнительных расходов с вашей стороны.

Интернет-магазин Edamoll пользуется огромной популярностью среди покупателей с самым разным уровнем дохода, поэтому в этом магазине довольно часто проходят специальные акции Edamoll и распродажи товаров по сниженным ценам. Благодаря интернет-магазину Edamoll в вашем холодильнике всегда будут свежие продукты по доступным ценам.

Продукты на дом от Edamoll – снова доступны

Доставка продуктов питания – полезная и удобная услуга. Не нужно тратить время на ожидание в очередях, блуждание по торговым залам в поисках нужного товара и пробки, без которых не обходится практически ни одна поездка по Москве. Когда просматриваешь сайт магазина, все товары как на ладони. Благодаря удобной навигации легко найти нужный продукт, тогда как в реальном магазине на это уходит порой полчаса и даже больше.

Удобная доставка продуктов на дом

Я пользовалась сервисом – http://edamoll.ru/ в 2014 году. Это был отличный онлайн-супермаркет, где каталоги пестрили различной продукцией, которую, в свою очередь, доставляли вовремя и в прекрасном свежем состоянии. Иногда мне попадались товары, которых я не встречала в популярных гипермаркетах города, что удивляло и одновременно радовало.

В магазине Edamoll я могла заказать все, что пожелает душа:

  • морепродукты и разные сорта рыбы;
  • птицу, свинину, говядину и другое мясо;
  • колбасу и сыр;
  • бакалейную продукцию – крупы, муку, чай, специи, сахар и прочее;
  • ягоды и фрукты, а также овощи;
  • молочную продукцию и яйца;
  • кондитерские изделия;
  • консервацию;
  • готовые блюда или же полуфабрикаты;
  • разнообразные напитки.

Недавно я узнала, что этот интернет-супермаркет снова возобновит работу и, помимо вышеперечисленных товаров, добавит раздел с экологичными фермерскими продуктами. Можно будет заказывать домашнюю еду, и я хочу непременно ее попробовать.

Интернет-магазин продуктов с доставкой Edamoll

Доставка в любое время суток – это прекрасная возможность сэкономить время. Пока мне везли продукты, я занималась полезными делами по дому или делала что-то для себя. Пользу заказа продуктов в онлайн-магазине нельзя переоценить. Благодаря доставке на дом я:

  • не таскала тяжелые сумки, ведь все привозили прямо к порогу;
  • не стояла в пробках по несколько часов;
  • не выкраивала время на походы по магазинам, так как все доставляли в любое время суток;
  • не выстаивала утомительные очереди;
  • не тратила время на поиски товара, ведь есть услуга удобной навигации, которая позволяет найти нужное за пару кликов;
  • не просчитывала итоговую стоимость, так как на сайте автоматически высвечивается общая сумма.
Читать еще:  Отзыв о Джузеппе Доставка Пиццы

Операторы при заказе всегда были со мной вежливы и отвечали на все интересующие вопросы. К качеству доставленных продуктов претензий никогда не возникало. Я очень надеюсь, что обслуживание останется на высоком уровне. Обязательно буду заказывать продукты в Edamoll, как только он полноценно возобновит работу.

Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

http://edamoll.ru/

Сообщений 1 страница 30 из 54

Поделиться12014-02-12 19:27:24

  • Автор: Соня
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2013-04-23
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8006
  • Провел на форуме:
    2 месяца 0 дней
  • Последний визит:
    Сегодня 01:23:13

Цитирую сюда отзыв из темы об альтернативе, чтоб не затерялся:

Заказывала сегодня вот в этом » http://edamoll.ru/ — ассортимент пока не слишком большой, но позиционирует себя, как гипермаркет». в 10 утра, просила привезти до 17. Время Ч вышло, позвонила им, сказали, что у курьера что- то сломалось и были пробки. Так что, как насчет полноты заказа не знаю, но вот со временем и с держанием клиента в курсе не особо у них. upd только что позвонили и предложили завтра привезти, но я уже в Деликатеске заказала, а остальное так куплю завтра.

Отредактировано Соня (2014-04-04 00:23:56)

Поделиться22014-04-04 00:20:18

  • Автор: Zaichitto
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2013-06-27
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 41
  • Провел на форуме:
    11 часов 13 минут
  • Последний визит:
    2020-01-17 11:30:51

приятный магазин. заказала практически все, что мне нужно было. буду ждать, что произойдет дальше.

Поделиться32014-04-04 00:28:18

  • Автор: Соня
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2013-04-23
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8006
  • Провел на форуме:
    2 месяца 0 дней
  • Последний визит:
    Сегодня 01:23:13

Очень интересно, что у Вас получится. По моему ассортименту всё вроде дороже, чем в Утконосе, но я смотрела выборочно. Всё равно хорошо иметь выбор магазинов, на всякий случай.

Поделиться42014-04-05 00:43:09

  • Автор: Zaichitto
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2013-06-27
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 41
  • Провел на форуме:
    11 часов 13 минут
  • Последний визит:
    2020-01-17 11:30:51

Итак, отчитываюсь. заказ был сделан вчера в ночи, с утра, в 9 позвонили на телефон, не застали меня и перезвонили еще раз через пол-часа, чтобы подтвердить заказ. В течение дня связались, чтобы согласовать замену двух позиций. Как я и просила, еще раз позвонили перед выездом курьера за час, извинились, что на пол-часа запоздает.
Все расфасовано достаточно прилично — бытовая химия отдельно, соки отдельно от печенья, например, чтобы не раздавилось. Курьер сам предложил проверить, помог вскрыть пакеты и делал пометки в списке. очень мило. однако не досчитались бананов и, несмотря на проверку, маленькой бутылки оливкового масла. я позвонила на горячую линию 10 минут назад, т.е. в 0.20, мне не ответили, но перезвонили сами (!). договорились, что масло довезут завтра.

цены на мой ассортимент очень приемлемы, что-то дешевле, чем в Утконосе. Но, даже если в Утконосе будет сильно дешевле, не вернусь туда ни за что! очень обиделась на них.

вообще магазин понравился. я в последнее время заказывала всякую мелочь в megamall24 и smed, и этот магазин отличается и интерфейсом, и ассортиментом, и ценой в очень хорошую сторону. приду к ним еще.

Поделиться52014-04-05 00:54:38

  • Автор: Zaichitto
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2013-06-27
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 41
  • Провел на форуме:
    11 часов 13 минут
  • Последний визит:
    2020-01-17 11:30:51

забыла написать — тары для заморозки нет. сливочное масло приехало совсем мягкое, и в куче со всем остальным.

Поделиться62014-04-05 01:04:08

  • Автор: Ирина St
  • Участник
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: 2014-02-12
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 4407
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 17 дней
  • Последний визит:
    Сегодня 01:46:44

Zaichitto
А чем вас так обидел утконос, чтобы сейчас так переплачивать и мучиться? выбирать сыр, который в куче с колбасой и даже нет возможности отфильтровать их по цене и способу приготовления. и отделить фрукты от овощей. и сахар мин 54 руб. молочка вообще вся вместе и где то между йогуртами надо выискивать яйца. хоть по какой нибудь цене, потому что они там редкость. тоже самое с маслом. бутылки и по 200 и по 1000 всё вперемешку. когда попадается что-то в районе 80-ти рублей, то хочется сразу купить, не смотря на состав. ))) а чтобы найти кефир Домик в деревне я стёрла палец об мышку и мне захотелось идти спать. ох, много косяков там, много. даже не считая того, что дороже, чем в Утке.. Хорошо всё таки, что я не на столько злопамятна и не держу зла на Утку.

Читать еще:  Отзыв о Дом цветов (flowervl.ru)

Поделиться72014-04-05 01:23:25

  • Автор: Соня
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2013-04-23
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8006
  • Провел на форуме:
    2 месяца 0 дней
  • Последний визит:
    Сегодня 01:23:13

Да, мне тоже сайт не понравился — всё в куче. Вообще с сайтами у многих магазинов проблемы, хотя вроде бы без нормального сайта нечего и мечтать о популярности интернет-магазина. И то, что масло привезли мягким, скорее всего говорит о том, что машины развозят обычные, без холодильников. Значит летом заказывать точно нельзя. В отличие от мегамола, например, где возят всё в больших термосумках.

Но всё равно неплохо для начала: почти всё было, со службой поддержки порядок. Как запасной вариант пусть будет.

я в последнее время заказывала всякую мелочь в megamall24

Так там вроде минимальный заказ — 3000. Много мелочи набирать приходится.

Поделиться82014-04-05 17:36:38

  • Автор: Zaichitto
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2013-06-27
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 41
  • Провел на форуме:
    11 часов 13 минут
  • Последний визит:
    2020-01-17 11:30:51

Да, мне тоже сайт не понравился — всё в куче. Вообще с сайтами у многих магазинов проблемы, хотя вроде бы без нормального сайта нечего и мечтать о популярности интернет-магазина. И то, что масло привезли мягким, скорее всего говорит о том, что машины развозят обычные, без холодильников. Значит летом заказывать точно нельзя. В отличие от мегамола, например, где возят всё в больших термосумках.

Но всё равно неплохо для начала: почти всё было, со службой поддержки порядок. Как запасной вариант пусть будет.

Так там вроде минимальный заказ — 3000. Много мелочи набирать приходится.

Соня, про 3000 я узнала совершенно случайно. =) заказывая там именно всякую мелочь на 1000+, в один из разов получила звонок со скромной просьбой хотя бы до 1500р дотянуть заказ, ибо у них минимальный 3000 тыщи. с тех пор я у них не заказывала пока =( вот у кого неудобный сайт, так это у них. и ассортимент так себе.
По-моему, они доставляют в основном по Химкам и ближайшей к ним части Северного округа. я попадаю в эту область, так что, может быть, им по пути ко мне ехать, поэтому и не требуют много денег

Отредактировано Zaichitto (2014-04-05 17:38:47)

Поделиться92014-04-05 17:46:54

  • Автор: Zaichitto
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2013-06-27
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 41
  • Провел на форуме:
    11 часов 13 минут
  • Последний визит:
    2020-01-17 11:30:51

Zaichitto
А чем вас так обидел утконос, чтобы сейчас так переплачивать и мучиться? выбирать сыр, который в куче с колбасой и даже нет возможности отфильтровать их по цене и способу приготовления. и отделить фрукты от овощей. и сахар мин 54 руб. молочка вообще вся вместе и где то между йогуртами надо выискивать яйца. хоть по какой нибудь цене, потому что они там редкость. тоже самое с маслом. бутылки и по 200 и по 1000 всё вперемешку. когда попадается что-то в районе 80-ти рублей, то хочется сразу купить, не смотря на состав. ))) а чтобы найти кефир Домик в деревне я стёрла палец об мышку и мне захотелось идти спать. ох, много косяков там, много. даже не считая того, что дороже, чем в Утке.. Хорошо всё таки, что я не на столько злопамятна и не держу зла на Утку.

Ирина St, меня тестирование новых магазинов и предоставление возможности малым предприятиям заработать нисколько не заставляет мучиться, а даже развлекает.
Утконос меня обидел тем, что считает пренебрежение к клиентам, которые ему платят деньги, и за счет которых он живет, нормальным делом. Не сдерживать свои обязательства, а именно не привезти товар, не сориентировать по сложившейся ситуации, не попытаться ее исправить, недостойное поведение в любом бизнесе. Т.е. это для меня некоторое такое заявление — я плевать на тебя хотел, но ты же все равно придешь и деньги мне заплатишь. Вот именно я не заплачу, ибо считаю, что мои деньги, заработанные совершенно нелегким трудом, лучше пускай перейдут в обмен на те же товары тем, кто старается делать бизнес качественно и честно.
как-то так.

Отредактировано Zaichitto (2014-04-05 17:47:20)

Источники:

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/edamoll/

http://shopotziv.ru/obzor/otzyvy-o-edamoll.html

Продукты на дом от Edamoll – снова доступны

http://utkonos.mybb.ru/viewtopic.php?id=110

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector