Отзыв о КардиоАктив Таурин

Содержание

Отзывы к Кардиоактив таурин

Форма выпуска: Таблетки

Автор отзыва: Алексей (гость), дата добавления: 22.06.2018

Результат: отрицательный отзыв

Мне препарат только навредил.

Преимущества: Доступная цена

Недостатки: Личная непереносимость?

Выпил половину таблетки, вроде все было хорошо. Но через 15-20 минут начал чувствовать жар в голове, сердце стало биться все быстрей и быстрей. Измерил давление 180+ /100+ пульс 130+, начало трясти, помутилось сознание, в области сердца печет, думал не выдержит. Первые 15 минут ничего не делал, сидел, старался успокоиться, но не тут то было, показатели тонометра не сильно изменялись. Выпил эгилок 25мг и только после этого, кое как, все стало приходит в норму. Вывод, не пейте без назначения врача бады, или делайте это очень осторожно и в первый раз принимайте по четверти от рекомендованной дозы. Хотелось бы знать, почему у меня такая реакция на таурин.

Автор отзыва: Марина (гость), дата добавления: 02.04.2018

Результат: нейтральный отзыв

Как-то медленно снижает холестерин.

Преимущества: переносится нормально

Недостатки: эффекта почти нет, медленно действует, пить надо очень очень долго

КардиоАктив Таурин пила три месяца, назначал эндокринолог совместно с диетой для снижения холестерина. Холестерин снизился, но всего на 1 ммоль/л. препарат отменили, назначили Дибикор. За два месяца холестерин почти до нормы снизился. Вот как так-то, составы-то почти одинаковые же.

Автор отзыва: Светлана Туманова (гость), дата добавления: 13.03.2018

Результат: положительный отзыв

Мне 30, использую кардиоактив. Для чего, читайте в отзыве.

Преимущества: хорошее действие на организм в целом.

Здравствуйте, у меня нет проблем с сахаром, холестерином и прочим, открыла для себя лекарство кардиоактив таурин недавно и использую его не только для укрепления сердечной мышцы, но и для повышения работоспособности. Так как я много занимаюсь в зале, то организм (в первую очередь сердце) получает достаточно большую нагрузку и кардиоактивом я убиваю сразу двух зайцев – поддерживаю сердце и улучшаю свое самочувствие, так как препарат очень здорово повышает работоспособность, кроме того, входящий в состав этого препарата такурин обладает антистрессорным действием и регулирует выброс гормонов, что для людей занимающихся спортом будет не лишних. Препарат является лекарственным, поэтому рекомендую перед его использованием проконсультироваться с врачом, у меня не было противопоказаний и поэтому кардиоактив пошел мне только на пользу. Принимаю его по месяцу 3 раза в год, этого для меня вполне достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо, сердце справляется с нагрузками, я всегда чувствую, что полна сил и энергии для занятий спортом, прогрессирую в своем деле. Препарат, как видите, подходит не только для людей после 40, его можно применять и с более раннего возраста, главное это делать с умом и понимать зачем оно вам нужно!

Автор отзыва: Ольга (гость), дата добавления: 12.11.2017

Результат: положительный отзыв

Обычный таурин, а столько пользы

Преимущества: Безвредный, комплексное действие, недорогой

Недостатки: Не дает быстрого эффекта

По цене препарат выгодный, стоит всего 300 рублей, хватает 60 таблеток на 20 дней. Побочных вообще никаких не дал, хотя я принимаю его уже 4-ый месяц. Эффект наступил не сразу, примерно к концу первого месяца стал заметен. Зато действие комплексное и со временем оно усиливается. Средство снижает давление: я пью ту же дозу Лизиноприла, но теперь оно вместо 130-135 мм стало ровняться 121 мм. Второе — это сахар. Рацион, препараты я не меняла, но с 6,4 ммоль он теперь ровняется 5,3 ммоль. И третье, что я заметила — это заметное ослабление одышки и снижение ЧСС. Теперь после подъема по лестнице не задыхаюсь почти что, и в груди не болит совсем, духоту переношу куда лучше. И последнее, у меня улучшилось зрение: я стала четче, яснее видеть, и в темноте глаза не подводят, как это было раньше.

Автор отзыва: Татьяна (гость), дата добавления: 12.11.2017

Результат: положительный отзыв

При недостатке калия и магния

Преимущества: реально работает

Недостатки: Не везде продается

Постоянные стрессы на работе привели к скачкам АД и коликам в области сердца. После обследования доктор порекомендовал работу сердца поддержать этим средством. Оказалось, что в обычной аптеке купить Кардиоактив таурин практически невозможно, поэтому препарат заказывала через интернет. Пила средство дважды в день за 30 минут до еды. Скажу честно, пропив препарат две недели, я приуныла, потому как не почувствовала никаких улучшений. А когда допила полностью курс, прошла контрольный осмотр, выяснилось, что препарат не только улучшил работу сердечной мышцы, но и нормализовал АД и уровень холестерина.

Автор отзыва: Кристина (гость), дата добавления: 12.11.2017

Результат: положительный отзыв

Отлично справляется со своей задачей

Преимущества: не вызывает аллергии , совместим с другими препаратами, допускается для применения диабетикам

Недостатки: при передозировке вызывает тошноту и диарею

Препарат замечательно справляется с повышенным холестерином, повышенным давлением, сердечно-сосудистой недостаточностью, так же он рекомендован диабетикам как и было у моей знакомой. Она диабетик и её давление очень часто было высоким.Врач посоветовал ей диету и пропить таурин. Пропив их около 3-4 месяцев она рассказала, что заметила хоть и не значительные но улучшения и это не смотря на то, что препарат можно отнести больше к профилактическим средствам. Подруга отметила, что её давление улучшилось, практически всё время находиться на одном уровне и не подскакивает так сильно и резко, в то время как ещё месяца 3 назад она мучилась частыми перепадами. И вот она посоветовала мне таурин, после консультации врача я стала его применять и подписываюсь под каждым её словом.Ещё хочу сказать, что одышка стала не такой тяжёлой и я дольше и легче могу переносить нагрузки.

Читать еще:  Отзыв о Чай Эвалар БИО ЛактоМама

Автор отзыва: София Кожухова (гость), дата добавления: 10.09.2018

Результат: положительный отзыв

Пользуюсь препаратом в комплексе (диабет)

Преимущества: снижается хоелестерин. падает сахар в крови

Недостатки: Для себя не нашла. Возможна аллергия, читайте состав

Люблю это средство за хорошее содержание таурина в составе, всегда после пары недель использования кардиоактива падает содержание сахара в крови и холестерин, нормализуется давление. Таблетки влияют не только на сердечную мышцу, но и на организм в общем, становится легче выполнять повседневные дела, проходит постоянная усталость. В прошлом году врач назначил КТ на 5 месяцев из-за проблем со здоровьем, пила по 1 таблетке 2 раза в день. Помимо улучшений в сердце и крови, у меня улучшилось состояние зрения, глаза перестали болеть и краснеть от долгого пребывания за компьютером, прекратилось ощущение давления в глазах. Покупать кардиоактив лучше в крупных аптеках, там он дешевле и можно быть уверенным в качестве. Упаковка 60 таблеток стоит 260-280 рублей. Для кошелька мелочь, а польза сердцу и всем внутренним органам, особенно кроветворным огромная. Кроме всего прочего препарат является лекарством, а лекарствам я доверяю куда больше, чем пресловутым бадам.

Автор отзыва: Валерий Николаевич (гость), дата добавления: 19.01.2018

Результат: нейтральный отзыв

При брадикардии не рекомендую

Преимущества: для меня — нет

Недостатки: снижает ЧСС., что не указано в инструкции

До приема Кардиоавтива пульс был 56-57 ударов в минуту. Сейчас, после недельного приема два раза в сутки за 30 минут до еды, пульс никогда не доходит до 50 ударов.

Автор отзыва: Иванна (гость), дата добавления: 07.05.2018

Результат: положительный отзыв

Преимущества: цена, эффект

Моя мама пьет КардиоАктив Таурин, чтобы сахар в норме держать, так как пошаливает. Основное вещество, собственно, таурин, обладает свойством снижать уровень сахара. Была удивлена, когда папа начал пить этот же препарат от сердца: на работе был стресс и тахикардия разыгралась немного. Серьезные сильные препараты он пить не хотел, а вот поддерживать себя в форме надо. Говорит, что не только тахикардия прошла, но и чувствовать в целом себя лучше стал, как-будто сил прибавилось. Мама, кстати, тоже отметила этот эффект от препарата. Побочных действий оба никаких не отмечают, но к врачу ходили за одобрением перед тем как курс начать, так как в инструкции побочки присутствуют.

Автор отзыва: Не указано (гость), дата добавления: 17.05.2018

Сравнение лекарств

КАРДИОАКТИВ ТАУРИН отзывы

Отзывы о препарате КАРДИОАКТИВ ТАУРИН , мнение принимавших

Имя: Елизавета Меркулова
Отзыв: Согласна с Вами, препарат мягко, но очень эффективно действует на сердечно сосудистую систему. У него очень натуральный состав, и недорогой по сравнению с аналогами!я тоже рекомендую его

Имя: Екатерина Горячева
Отзыв: Поддерживаю, кардиоактив — очень хорошее средство! одни травы в составе, но реально работает! но только конечно надо в совокупности с диетой и спортом, тогда эффект будет поразительный

Имя: Людмила Даль
Отзыв: Очень здорово, что в препарат с таурином, эта аминокислота очень важна в нашем организме! Благодаря кардиоактиву повысила свою работоспособность, сердце перестало беспокоить и нормализовался холестерин. Это мое первый подобный препарат, очень удачно я на него налетела, выбирала среди бадов и лекарств, решила, что лекарство кардиоактив будет куда эффективнее какой-либо добавки. Не прогадала!

Имя: Карина Малинина
Отзыв: Не разделяю положительные отзывы о кардиоактиве, в показаниях указан сахарный диабет 2 типа, а мне даже с преддиабетом не помог, сахар вообще не снизил, наоборот за время приема еще вырос, хорошо хоть не до показателей диабета. Дибикор намного лучше, сам препарат известный, проверенный временем и назначаемый врачами, а я решила самодеятельностью заняться, о чем теперь жалею. Больше экспериментировать не буду.

Имя: Амир Карачаев
Отзыв: Первое на что обратил внимание — натуральнотсь и цена) И то и то понравилось. Принимаю на данный момент второй месяц. Сердце покалывать начало иногда и с ритма сбиваться. Выбирали с врачем что-то натуральное, для поддержания организма, а не для кардинального лечения. И КардиоАктив с таурином в этом плане очень подошел. Стал себя лучше чувствовать и в плане сердца, и бодрость появилась. Приятный препарат. побочных действий не заметил никаких у себя.

Имя: Катя Привалова
Отзыв: Не подошел. Начала пить сама, не дожидаясь назначения кардиолога, в итоге получила тахикардию и «по шапке» от врача. Потому что, с моими болячками пить подобные лекарства без назначения врача чревато вот такими последствиями. Сейчас пью дибикор, чувствую себя легче, холестерин снижатся стал, анализ подтвердил, и таких проблем с сердцем нет.

Имя: Анна
Отзыв: Мне кардиоактив помог. Пропила месяц по 2 таблетки каждый день. Впечатления в целом только хорошие — действует не резко, сильного воздействия не оказывает и поэтому можно не бояться побочек (во всяком случае у меня всё замечательно, нареканий нет). При этом всё равно необходимо проконсультироваться с врачом перед приемом, всё-таки это не игрушки!

Купить Натуральные средства для здоровья сердца можно здесь

Промокод для скидки MAT6375

Имя: Lida Osipova
Отзыв: НУ ОТКУДА ЖЕ У ВАС ТАКИЕ БОЛЯЧКИ ПО ФОТО ВИДНО ЧТО ЛЕТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ А БОЛЯЧКИ ВОСЬМИДЕСЯТИ ЛЕТНЕЙ БАБКИ ХВАТИТ УЖЕ ВРАТЬ

Имя: Лариса Сколопян
Отзыв: Вы вообще понимаете, что своим высказыванием оскорбляете человека? Разве человек может быть виноват в своих болезнях. Мне 38 лет и у меня огромный перечень болезней не свойственных моему возрасту, в том числе и проблемы с сердцем, которые вынуждают пить меня и кардиоактив, и другие препараты! Только принимая это средство я могу лешить себя множества симптомов, недомоганий и нормально жить и это не значит, что я старая бабка. Надеюсь, у вас никогда не будет такой ситуации, что в молодом возрасте столкнетесь с серьезными проблемами со здоровьем….и надеюсь, вас тогда не назовут 80-летней бабкой и вы не поймете, как это неприятно. Думайте прежде чем что-то говорите, для вас это просто слова, а людей они могут ранить до глубины души.

Имя: Ангелина Костина
Отзыв: мама все эти таблетки пьет, ей они очень помогают для сердца…у меня такое ощущение, что я скоро ей не конфеты буду покупать, когда в гости захожу, а кардиоактив(

Имя: Weronika Lomova
Отзыв: при сахарном диабете использую, помогает не только сердцу, но и сахар держать под контролем, тесты делаю каждый день, так что отслеживать действие лекарства труда не составляет

Имя: Жека Берц
Отзыв: Всегда мучался с давлением,много чего принимал но как-то не удавалось долго поддерживать нормальное давление,а как попробовал кардиоактив таурин так уже пол года давление в пределах нормы держиться,правда еще я стал регулярно ходить пешком,думаю это тоже повлияло)

Читать еще:  Отзыв о Триптофан Формула спокойствия Эвалар

Имя: Вероника Байдина
Отзыв: Когда был высокий холестерин как раз посоветовали пропить кардиоактив омега — 3 и конечно же диету,в результате чего показатели холестерина пришли в норму да и сосуды стали почище,в общем впечатления только положительные,рекомендую!

КардиоАктив Таурин

КардиоАктив Таурин: инструкция по применению и отзывы

Латинское название: Cardioactive Taurine

Действующее вещество: таурин (taurine)

Производитель: ЗАО «Эвалар» (Россия)

Актуализация описания и фото: 25.10.2018

Цены в аптеках: от 342 руб.

КардиоАктив Таурин – метаболический препарат.

Форма выпуска и состав

КардиоАктив Таурин выпускается в форме таблеток: плоскоцилиндрической формы, белых или почти белых, с фаской и риской (по 20 шт. в контурной ячейковой упаковке, в картонной коробке по 2 или 3 упаковки).

Состав 1 таблетки:

  • активное вещество: таурин – 500 мг;
  • вспомогательные компоненты: повидон, микрокристаллическая целлюлоза, кроскармеллоза натрия, стеарат кальция, коллоидный диоксид кремния.

Фармакологические свойства

Фармакодинамика

Таурин приводит в норму обмен ионов кальция и калия в клетках, оказывает положительное влияние на фосфолипидный состав мембран клеток, обладает осморегуляторным и мембранопротекторным действием. Способен регулировать высвобождение гамма-аминомасляной кислоты, адреналина, пролактина и иных гормонов, а также ответы на них. Проявляет свойства тормозного нейромедиатора. Таурин обладает антиоксидантным действием, регулирует окислительные процессы, принимая участие в синтезе белков дыхательной цепи в митохондриях. Кроме того, он влияет на цитохромы, участвующие в метаболизме различных ксенобиотиков. Благодаря таурину улучшаются метаболические процессы в печени, сердце и других тканях и органах, увеличивается кровоток и уменьшается выраженность цитолиза при заболеваниях печени.

У пациентов с сердечно-сосудистой недостаточностью таурин снижает внутрисердечное диастолическое давление, повышает сократимость миокарда. При артериальной гипертензии прием таурина умеренно снижает артериальное давление (АД), при гипотензии – практически не оказывает влияния на уровень АД.

Препарат снижает гепатотоксичность противогрибковых средств, нежелательные эффекты, возникающие при передозировке сердечных гликозидов и блокаторов медленных кальциевых каналов. У пациентов, подвергающихся тяжелым физическим нагрузкам, КардиоАктив Таурин повышает выносливость.

У больных сахарным диабетом в течение 14 дней после начала терапии препаратом происходит понижение концентрации глюкозы в крови.

При приеме таурина на протяжении 6 месяцев отмечается улучшение микроциркуляторного кровотока глаза.

Фармакокинетика

Максимальная концентрация таурина в крови при приеме 500 мг достигается за 90–120 минут. Через 24 часа КардиоАктив Таурин полностью выводится из организма.

Показания к применению

КардиоАктив Таурин показан в составе комплексной терапии следующих заболеваний:

  • сердечно-сосудистая недостаточность;
  • интоксикация, ассоциированная с приемом сердечных гликозидов;
  • сахарный диабет 2 типа (в том числе с умеренной гиперхолестеринемией) и 1 типа.

Противопоказания

  • тяжелая декомпенсированная сердечная недостаточность;
  • возраст до 18 лет;
  • беременность и период лактации;
  • повышенная сенситивность к компонентам препарата.

С осторожностью следует принимать препарат пациентам с тяжелым нарушением функции почек.

Инструкция по применению КардиоАктива Таурин: способ и дозировка

КардиоАктив Таурин принимают внутрь, за 20 минут до еды.

  • сердечная недостаточность: 250–500 мг 2 раза в сутки, длительность приема препарата – 1 месяц. В случае возникновения необходимости доза может быть увеличена до 2000–3000 мг;
  • интоксикация сердечными гликозидами: не менее 750 мг в сутки;
  • сахарный диабет 1 типа: по 500 мг 2 раза в сутки в комплексе с инсулинотерапией; длительность приема препарата – 3–6 месяцев;
  • сахарный диабет 2 типа: по 500 мг 2 раза в сутки в комплексе с диетотерапией или иными пероральными гипогликемическими препаратами;
  • сахарный диабет 2 типа (в том числе с умеренной гиперхолестеринемией): по 500 мг 2 раза в сутки.

Побочные действия

Возможно развитие аллергических реакций.

Передозировка

Отсутствуют данные о передозировке препарата.

Особые указания

Необходим контроль врача при приеме препарата в составе комплексной терапии для лечения интоксикации сердечными гликозидами, сахарного диабета, сердечной недостаточности.

Влияние на способность к управлению автотранспортом и сложными механизмами

Согласно инструкции, КардиоАктив Таурин не оказывает влияния на способность к управлению автотранспортом и иными сложными механизмами, требующими быстроты психомоторных реакций.

Лекарственное взаимодействие

Прием препарата КардиоАктив Таурин усиливает инотропный эффект сердечных гликозидов. Следует соблюдать осторожность при его совместном приеме с сердечными гликозидами, блокаторами медленных кальциевых каналов.

Аналоги

Аналогами КардиоАктива Таурин являются: Дибикор, Игрель, Таурин.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 °С. Беречь от детей.

Срок хранения – 3 года.

Условия отпуска из аптек

Отпускается без рецепта.

Отзывы о КардиоАктиве Таурин

Немногочисленные отзывы о КардиоАктиве Таурин свидетельствуют о его эффективности. Пациенты отмечают среди плюсов то, что препарат умеренно понижает давление, снижает уровень глюкозы в крови, повышает выносливость организма, а также относительно недорого стоит.

Цена на КардиоАктив Таурин в аптеках

Ориентировочная цена на КардиоАктив Таурин составляет 300 рублей за упаковку, содержащую 60 таблеток.

Отзывы о Кардиоактив Эвалар

С продукцией Кардиоактив Эвалар дружу несколько лет и принимаю периодически витамины для сердца с боярышником и Омега-3 после первых симптомов тахикардии, скачков АД и хронической усталости. Сейчас принимаю КардиоАктив Таурин — новое средство, которое поможет мне поддержать не только сердце, сосуды и нервы, но еще и зрение. Отдают предпочтение этим препаратам многие с сердечными проблемами, судя по отзывам в интернете. Возможно, подобранные мною отзывы помогут кому-либо сделать правильный выбор. Удачи!

Ульяна, 35 лет

В последнее время все время «хватаюсь» за сердце, поскольку при моем ежедневном ритме жизни нет возможности расслабиться, нормально отдохнуть, выспаться и поесть. Решила посетить врача и обследоваться. Врач посоветовал поддержать работу сердца натуральным фитосредством, и предложила заказать и приобрести КардиоАктив Боярышник. Меня устроила цена 212 рублей и то, что в нем нет глютена и сахара.

В составе есть экстракт из плодов и цветков боярышника. Я уважаю это растение за его состав, поскольку часто пила отвары из боярышника. Своими биологически активными веществами: оксикоричными кислотами, флавоноидами, гликозидами, сапонинами, а также микроэлементами, включая калий и магний, боярышник укрепляет и питает сердце, поддерживает рабочий ритм. Принимала по 2 таблетки 2 раза в день вместе с едой — 20 дней. Стало намного легче переносить ежедневные нагрузки, даже дышать. Через 10 дней повторила курс. Появилась «второе дыхание», энергия, повысилась работоспособность. Претензий к витаминам нет.

Николай, 30 лет

Ежедневные стрессовые ситуации на работе и интенсивная физическая нагрузка привело к быстрой утомляемости и коликам в зоне сердца. Мне, как цирковому актеру, в моем возрасте еще рано думать о пенсии, но сердце хотелось поддержать. Жена заказала через интернет витамины для сердца «КардиоАктив» с боярышником. Выбирала мне средство не по отзывам, а по составу. Для поддержания сердца в этих витаминах есть многое: коэнзим Q10, витамины В6 и В12, кислота фолиевая и микроэлементы, которые мы теряем вместе с нервами. Теперь всего за 19 рублей в день оздоравливаю свое сердце уже в течение 2-го курса. После первых 20 дней приема стал легче переносить нагрузки на репетициях. Главное — сердце перестало покалывать, что помогло не сорвать выступления.

Читать еще:  Отзыв об Эндокринол крем

Валентина, врач, 35 лет

«Сердечная» статистика сейчас очень помолодела из-за сумасшедшего ритма современной жизни. Благодаря недорогому, но усиленному питанию для сердца — КардиоАктиву боярышник можно избавиться от перебоев в работе сердечнососудистой системы. Калий и магний, фолиевая кислота, витамины группы В необходимы сердцу при интенсивных нагрузках и стрессах.

В 4-х таблетках (суточной дозе 2 табл..х 2 раза) аспарагината магния и калия содержится по 300 мг, экстракта боярышника (из цветков и листьев) — 800 мг, что достаточно для того, чтобы поддерживать энергичную работу сердца и насыщать кровь витаминами. В одной капсуле также содержится 60 мг коэнзима Q10, в 4-х — 240 мг. Сердце всегда будет молодым, если пополнять кровь именно этим коэнзимом. Он замедляет процессы старения. Его нехватка в организме происходит с возрастом, поскольку его концентрация в крови снижается на 25%.

Чтобы избежать снижения метаболизма мышцы сердца, появления сердечнососудистых заболеваний КардиоАктив боярышник следует принимать молодым энергичным и людям старшего поколения для повышения иммунитета и активности, при условии отсутствия аллергических реакций на компоненты.

Регина, 25 лет

Ежедневное нахождение в стрессовом состоянии «расшатало» мои нервы, а чтобы подняться с дивана и заставить себя пойти на работу в детский садик — нужно приложить максимум сил. Попробовала пить бабушкин Кардиоактив с боярышником по 2 ампулы утром и вечером. Через неделю ощутила, что стала спокойнее. Еще через две недели ощутила прилив сил, а мои нервы при каждой стрессовой ситуации приходили в норму через полчаса. А мне этого только и надо. В моей группе много активных малышей, чтобы с ними совладать, нужно обладать «железными нервами». Всем воспитателям и нянечкам дошкольных учреждений — рекомендую.

Лиля, 45 лет

Из-за сердечной недостаточности мне приходится пить горстями дорогущие лекарства, делать инъекции в вену и мышцы по три месяца. У нас появилась молоденькая врач на участке, она и посоветовала мне принимать «КардиоАктив Омега-3», чтобы поддержать сердечный тонус. Недели две никаких сдвигов улучшения состояния не чувствовала, уже даже приуныла, но курс не прекращала. Когда препарат закончился, заметила, что ухудшений не произошло, да и следить за своим состоянием я как-то забыла.

Повторила курс, что избавило меня от очередного лечения уколами и таблетками. Теперь уже 2 года пью только эти витамины — 1 капсулу в день в течение 30 дней, затем делаю перерыв 4 месяца. Чувствую себя хорошо. А стоимость 400 рублей по сравнению с теми суммами, что я раньше тратила — это просто экономия бюджета.

Ольга, 50 лет

Ближе к пенсионному возрасту стала чувствовать себя плохо: сердце болит, нервы не выдерживают, усталость наваливается. Начиталась отзывов и купила сразу два вида Кардиоактива с боярышником и Омега-3.Пропила сначала с боярышником, затем через месяц — рыбий жир. Пока пила, вроде сердце не кололо, не нервничала по пустякам, голова перестала болеть. А как только окончила этот курс, все началось заново. Какие-то перебои ритма чувствую внутри себя в районе сердца. При любом конфликте или стрессе — «завожусь» с пол-оборота. Видно мало одного рыбьего жира и экстракта боярышника для лечения расшатанной нервной системы и поддержания тонуса сердца и сосудов. Всегда знала, что нельзя верить рекламе и отзывам в интернете, а повелась!

Роза, 30 лет

С детства слышу о пользе рыбьего жира для сердечной деятельности. Поэтому при покалываниях и внезапных учащенных сердцебиениях, «тяжелой» голове купила капсулы рыбьего жира в оболочке из желатина КардиоАктив Омега-3. В баночке — 30 шт., стоят 286 рублей. По 1 капсуле в день хватает как раз на 1 месяц. Рыбьим жиром не пахнут, поэтому глотать легко. Аллергии на жир и на оболочку нет. После 3-х недель приема ушла тяжесть из головы, перебоев сердцебиения не наблюдала. Буду продолжать прием.

Николай, 28 лет, врач

Купил маме КардиоАктив Омега для улучшения функционального состояния, поддержания тонуса сердечнососудистой системы и уровня в крови холестерина. Если верить производителю, то в капсуле содержится рыбий жир из норвежского лосося в количестве 1000 мг, а также 35% полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3. В нашем организме ПНЖК входят в структуру клеток сердца, мозга, кровеносных сосудов и крови. Кроме этого, они способствуют регулированию важных свойств мембран клеток: возбудимости, микровязкости и проницаемости. Эти свойства влияют на жизнедеятельность организма в плане активности работы мозга, состояния сетчатки глаза и передачи сигналов между нервными клетками.

ПНЖК Омега-3 — это строительный материал для эйкозаноидов — биологически активных веществ с выраженной антиоксидантной активностью, принимающих участие в поддержании реологических свойств крови, тонуса сосудов крови и бронхов, нормального АД, состава и состояния слизистых оболочек и повышении иммунного статуса. Если говорить проще, то для здорового сердца и нервов своих родителей нужен рыбий жир в препарате КардиоАктив Омега-3!

Елена, 30 лет

Хроническое недосыпание, неправильное питание, стрессы, скорости приводят к заболеваниям сердца, сосудов, головы и нервной системы, ухудшает зрение. В свои 30 лет я уже это ощутила на себе. Заинтересовало меня новое лекарство, хотя это вроде бы и не лекарство, а витамины (таблетки) или БАД — КардиоАктив Таурин для сердца и сосудов.

Отзывов на витамины я не нашла, поскольку это новый препарат. Решила на себе его испробовать, приняла 2 курса с перерывом. В таблетке — 500 мг таурина. Я знаю, что таурин в организме присутствует в скелете, мышце сердца, мозге, бывает в мышцах и улучшает их активность. Он необходим для улучшения кровоснабжения и метаболизма сердечных мышц, от катаракты. Спортсменам он повышает тонус, блокирует гомоцистеин, который вреднее холестерина. При стрессах таурин защищает сердечную мышцу за счет блокировки и связывания катехоламинов, перегружающих клетки мышцы сердца ионами кальция.

Если принимать таурин, то можно избежать некротических процессов в сердечнососудистой системе. Лично я после 2-х курсов этого нового препарата — КардиоАктив Таурин нормализовала давление и стабилизировала сердечный ритм. Аритмией я страдала с детства, сейчас уже полгода я не замечаю ее. Хочу отметить, что во вспомогательных веществах присутствуют: 57 мг повидона, 18 мг микрокристаллической целлюлозы, 17,2 мг кроскармеллозы натрия, 4,8 мг стеарата кальция, 3 мг кремния диоксида коллоидного. Для тех, кто страдает сердечной недостаточностью, сахарным диабетом, ухудшением зрения, интоксикацией от долгого приема сердечных гликозидов — подойдут таблетки с таурином Кардиоактив. Я осталась довольна новым препаратом!

Источники:

http://lekotzyvy.com/preparat/k/kardioaktiv-taurin/

КАРДИОАКТИВ ТАУРИН отзывы

http://www.neboleem.net/kardioaktiv-taurin.php

Отзывы о Кардиоактив Эвалар

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector