Отзыв об АкваЗооцентр интернет

Аква Зооцентр

Большой выбор качественных кормов и других зоотоваров для питомцев. Низкие цены. Быстрая бесплатная доставка (исключая ветпрепараты) в не удаленные районы Новосибирска от 500 рублей.

Реклама: Имеются противопоказания. Перед покупкой посоветуйтесь с ветеринарами ветклиники Ветдоктор

Информация

  • +7 (383) 325‒42‒42 Показать телефон единый номер — пн-вс 9:00-21:00
  • +7 (383) 319‒59‒19 интернет-магазин
  • +7 (383) 319‒56‒23
  • +7‒913‒488‒15‒06

Аква Зооцентр — это сеть зоомагазинов по всему Новосибирску, где можно найти домашних питомцев и купить им все необходимое хорошего качества.

Грамотные продавцы-консультанты ответят на ваши вопросы и помогут с выбором.

Кроме того, Аква Зооцентр — это аптека и ветклиника для домашних животных.

  • Розница
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отличный выбор аквариумного грунта. В большом ассортименте и достаточном количестве . Запускала вторую банку,очень легко в наличии нашёлся очень нужный кварцевый песок ,подходящей фракции в нужном количестве.Оказалось купить 65 кг кварцевого песка фракцией 0.8-1. -2 мм максимум,это большая проблема и отсутствие в наличии даже при сборе по разным.

Отличный выбор аквариумного грунта. В большом ассортименте и достаточном количестве . Запускала вторую банку,очень легко в наличии нашёлся очень нужный кварцевый песок ,подходящей фракции в нужном количестве.Оказалось купить 65 кг кварцевого песка фракцией 0.8-1. -2 мм максимум,это большая проблема и отсутствие в наличии даже при сборе по разным магазинам города.

Не могу не озвучить благодарность аквариумисту Андрею!

Признаться честно,ходил между «нашими» слушок,что Андрей уволился и завязал с аквариумистикой!

Рада,что это оказалось не так!

Очень выручает всегда своим советом ,когда есть проблема и есть необходимость посоветоваться!

Берегите Андрея уважаемая администрация Аква Зооцентра!

Однозначно рекомендую магазин,в штате которого отличный аквариумист и хороший выбор по ассортименту товаров!

Любителям капельных тестов Sera однозначно стоит поглядывать сюда.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказывала здесь корм и когтеточку. Привезли быстро, бесплатно и ещё подарок -игрушка для питомца. Очень приятно))) спасибо вам, буду ещё обращаться!

Спасибо за отзыв! Всегда стараемся выполнить все доставки в минимальные сроки. Постоянным дополнительные скидки и подарки.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Регулярно закупаюсь кормами для собак и попугаев в Аквазооцентре на Орджоникидзе, акции, скидки по картам, обслуживание, за последние несколько лет реально переплюнуло многие известные зоомагазины в городе, но сегодня 13.10.2019г. поехав в гости, случайно увидела магазин этой сети на ост. Ол. Дундич, а мне как раз надо было собакенам купить корм.

Регулярно закупаюсь кормами для собак и попугаев в Аквазооцентре на Орджоникидзе, акции, скидки по картам, обслуживание, за последние несколько лет реально переплюнуло многие известные зоомагазины в городе, но сегодня 13.10.2019г. поехав в гости, случайно увидела магазин этой сети на ост. Ол. Дундич, а мне как раз надо было собакенам купить корм. Все, как обычно, приветливый персонал, а точнее милая девушка, с улыбкой на лице и желанием помочь))) В общем, кроме корма, с собой еще и Амадинов забрала (учитесь привлекать клиентов XDXDXD ) домашний зоопарк пополнился.

Пока выбирали птичек и приданное на кассу подошла женщина в возрасте, и стала отчитывать девчулю за то, что когда-то там ей показалось, что пробили не тот корм, при этом цену называла корма явно ниже реальной цены (честно подглядела ценники, т.к. корма на вес априори не беру!), апофеозом было сказано: «чем вы кормите моих котов» Чтоооо? Чем ВЫ кормите своих котов, хотелось сказать в тот момент))))))). В общем, стоит эта «покупатель», берет корм супер эконом класса и отчитывает так, будто ей не выдали корм премиум, вторая бабка стоит рядом орет, что мой ребенок ей мешает (ну да, устал смотреть на все происходящее, учитывая, что мы, что бы не тормозить работу продавца, решили пропустить их, а после спокойно поймать птиц для пересадки в перевозку, а рядом еще попугайки, джунгарики, и я строго настрого запрещаю ребенку трогать чужих животных, а тем более в магазинах, отсюда и нытье). я стою одна орет, вторая отчитывает, третья тут подпирает с вопросами, без очереди, ей же только спросить. к чему все это. сотрудник отработала в такой стрессовой ситуации (честно сказать, бабок этих хотелось послать, я честно не выдержала, заступилась за продавца, сказав, что хотите быть уверенны в кормах, покупайте в закрытых пачках, не велика разница, зато надежно! Та фыркнула и ушла, спешно оплатив покупку) при этом продавец невозмутимо продолжала концентрироваться на кассе, товарах, чеках и еще улыбаться покупателям! 10 звезд за такую стрессоустойчивость продавца. В итоге мой чек выбит четко, никаких навязанныхз товаров, все по существу и необходимости озвученной, дома новые питомцы, а в магазин принципиально буду заезжать теперь по случаю)))) Так держать.

Отзывы об интернет-магазине Аква Товары

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Аква Товары

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Аква Товары

От оплаты до отправки заказа прошло 15 дней, а ещё на доставку времени уйдёт, это просто хамство по отношению к покупателям, пришлось отложить запуск банки. Не рекомендую за купаться в этом магазине, будут сюрпризы.

Читать еще:  Отзыв о Завод буровых машин «СДМ

Если Вы цените своё время и свои деньги, не оформляйте заказы в этом магазине! Хамское отношение персонала, пытающегося выставить покупателя дураком! Некачественные товары, отсыревшие, с плесенью и не соответствующие по характеристикам заявленным на сайте. Если решитесь купить что-либо из электронного оборудования, сразу проверяйте на месте работоспособность, в противном случае Вам просто будет отказано в возврате денежных средств или замене товара! Вот такой вот «отличный» магазин с «высококлассным» сервисом!

Пишу как бывший работник интернет магазина Аква Товары. Ушла я из магазина всего лишь в декретный отпуск. А так все устраивало. Читаю отзывы, потому что позвонили знакомые и предложили почитать что о нас пишут. Пишу о нас по привычке. Хочу вернуться, когда дочка подрастет.
За 5 лет работы в этом магазине (а я и заказы принимала в том числе).. могу сказать, что никого мы не обманывали. Если человек оплатил заказ раньше, чем с ним связался оператор, то деньги возвращали или предлагали замену на аналогичные товары (на выбор). Люди будьте внимательны, когда читаете информацию о доставке и оплате! На сайте написано : заказы формируются в течении 2-5 дней, а не сию секунду как ждут некоторые. Потому что заказов много и собирают их живые люди, а не роботы. И могу сказать, что часто в ущерб себе собирали (например если нет баночки корма 100 мл, то бывало, что отправляли и больше без доплаты и это только маленький скромный пример. Хамства не было в адрес клиентов. Я знаю всех сотрудников этого магазина. До нас возможно дозвониться! Причем даже в 3 утра дозваниваются (например с Дальнего Востока). Все телефоны указаны на сайте. По поводу нецензурной брани в адрес Гостя, который оставил свой комментарий.. Я даже помню этого покупателя. И отправляли мы ему грунт. Почему же не написал тогда этот человек, что вместо 5 кг, мы отправили ему 10 за свой счет. А нецензурная брань лилась как раз из его уст в первую очередь. Все готовы написать отрицательный отзыв на эмоциях, а положительные присылают только на электронную почту.
За компанию, в которой работала и собираюсь в будущем продолжить там работать, могу сказать, что 3-5 отрицательных отзывов за 8 лет работы магазина — это ни о чем. А писать самим себе отзывы от разных «довольных» покупателей не считаю правильным решением. А ведь многие так и делают.
В общем, уважаемые, судить Вам. А мы всегда Вам рады.

это вы пишете типа выслуживаетесь что бы вернуться в эту говёную шарагу?=) Заказ делал месяц уже прошёл, оплату сделал сразу на сайте, суки гасятся, на письма не отвечают, по телефону несут всякую дрянь типа не тот адрес был указан и посылка вернулась, ждут товар, все ещё спят и тп. Больше похоже на МОШЕННИКОВ чем на магазин!

Уважаемый, Гость! Написавший отзыв от 13.09.2019 Просим Вас уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Заранее благодарим за обратную связь. С уважением, официальный представитель ООО "Аква Товары"

Покупателю было предложено обратиться напрямую в представительство компании JBL (т.к. на продукции указано, что по всем вопросам и претензиям обращаться необходимо именно к ним). В обмене или возврате товара отказано не было.
В пункте самовывоза данного товара на обмен не было.
Покупатель сам отказался ехать на склад для обмена товара, а просто сообщил, что теперь будет «делать» нам рекламу из отрицательных отзывов.
Точка продаж есть и склад есть. Покупатель сам отказался ехать на склад.
Нахождение двух складов в одной промзоне — далеко не редкость.

Приобрел в этом «магазине» буковую щепу для черепахи 20л («JBL»), доставку не оформлял, забирал самостоятельно на пр-те Ветеранов. Вскрыв упаковку, обнаружил, что щепа с плесенью. Позвонил продавцу.

Позиция продавца по вопросу обмена товара оказалась следующая: «За качество продаваемого товара мы не отвечаем, по всем вопросам обращайтесь к тем, у кого мы его сами приобрели». При этом заботливо снабдили адресом продавца, коему я, по их мнению, должен высказать претензии о качестве товара. Потом я выслушал странный рассказ о том, что адрес их собственного склада совпадает с адресом склада официального дилера «JBL» (куда я и был послан). После того, как я усомнился в правдивости данной истории, мне раздраженно заметили, что щепу они вообще не обязаны менять и уж тем более не будут возвращать деньги.

Точки продаж нет, склада нет, кроме сайта, нет ничего. Вернуть товар некуда и некому. Баланс моего общения с данным продавцом -900 рублей. Надеюсь, мой опыт поможет потенциальным покупателям принять правильное решение.

Берегите свои нервы — ни в коем случае не заказывайте на этом сайте. Магазин — полнейший лохотрон. После проведения оплаты заказа, срок отправки сдвигался 4 раза. В итоге: нецензурная брань в мой адрес и невозможность до них дозвониться. Видимо, предстоит судиться. Надо было читать отзывы, прежде чем заказывать! Делайте выводы.

Не знаю, а мне понравилось. Я сделала заказ на свой страх и риск на 7500 р. покупала внешний фильтр и разные препараты. Позвонила сама, подтвердила заказ и даже оплатила в банке по квитанции. Мне перезвонил продавец МЧ и сказал, что деньги получили и мой заказ придет мне через 7 дней. Через 7 дней я получила посылку и очень довольна.

Читать еще:  Отзыв о wowcrush.ru интернет

кто пользовался интернет магазином «Аква Товары» aquatovar.com/ ,или собираются пользоваться. рассказываю прикол. 5 июля я сделала заказ больше чем на 2000 р. (что бы доставка была бесплатной) . заказ приняли в обработку. потом мне позвонил какой то молодой человек,который судя по всему был местным сотрудником и сказал,что одного товара на складе нет,я тогда сказала что пусть мне привезут тогда не 2 разных корма (одного из них как раз не было),а одинаковые те которые есть. я узнала,когда мне привезут заказ и сообщила МЧ,что буду его очень ждать т.к. у меня кончился корм,а мне надо кормить живность в двух аквасах. МЧ заверил меня,что вечером мой заказ привезут. я весь вечер,как привязанная сидела дома,собак вывела на попис на пять минут и опять ждала. как вы понимаете заказ не привезли.
7 числа я написала письмо с претензией,что мне обещали заказ,а мне его не привезли. в ответ мне пришла отписка
Цитата:
Вчера у нас электроэнергию отключали и мы не могли даже посмотреть Вашу контактную информацию,чтобы позвонить Вам и сообщить,что доставки не будет.
. я написала,что весь вечер дома проторчала. и сегодня я получаю письмо
Цитата:
Статус вашего заказа #8990 был изменен на Отменен

Отменен продавцом
супер. я взяла в долг корм для живности. жду заказ. а они его просто отменяют через 4 дня.

Попыталась сделать заказ, никто так и не перезвонил. Спустя 4 дня позвонила сама, создалось впечатление, что консультант работает первый день, сумму за доставку назвали в 3 раза превышающую в действительности, деньги предложили отправить переводом на чье-то имя (вместо организации), о наличии товара вообще сказали, что раз не перезвонили, значит есть (при чем точно есть или нет, сказать не смогли)! Не вызвал у меня этот магазин доверия, от заказа отказалась.

Ощущение:магазин-лохотрон.Уже более трёх недель жду свой заказ.От магазина ни слуху,ни духу после отправки денег на их счёт(до того связь была мгновенная).А нынче телефон выключен,электронка молчит,как партизан на допросе.Похоже,останусь без заказа.Люди,читайте сперва отзывы об интернет-магазинах,а потом заказывайте.

отвратательно работающий магазин.
Товар они, конечно, выслали. Но:
1. До них почти невозможно дозовниться.
2. Сообщения, отправленные им с их сайта они игнорируют.
3. Мой заказ они отправили в Омск, а ко мне в Мурманск приехал заказ, которого ждали в Омске. С покупателем из Омска я списался, и мы с ним отправили друг другу наши заказы как нужно. За эту неделю, что списывались и отправляли, связаться с Аква-товарами не удалось.
В общем, вроде и работает магазин, но через одно место.

Люди по-моему, это кидалово, а не магазин. Оплатил заказ через банк уже 2 недели с ними нет никакой связи, по телефону никого нет, на письма не отвечают. подскажите, то заказывал через этот магазин, я дождусь своего товара или нет. кого то обманули в этом магазине.

Пермский форум — Teron.online

АКВАЦЕНТР или как дурят нашего брата

inna.mamaeva 08.11.2011 — 16:10

Сижу дома, звонок в дверь. Мужчина лет 35 с черными или отсутсвующими зубами, вещает мне через дверь, что представляет межрегиональную корпорацию по защите нашего дома а верее нашего водоснабжения. якобы губернаторская программа, и приглашает на собрание этажом выше.
Я не люблю такие мероприятия, поэтому пошла туда свекровь. Возвращается с девушкой, котороая бежит на кухню и пристально разглядывает начинку нашего ящика под раковиной . ну типа состояние труб. Я про себя ругаю свекровь (на кой она пустила неизвесть кого в дом) и начинаю смеятся, думая ну как же она сейчас будет нас разводить.
Начинается сказка из уст «добродеятельницы». что идут жалобы от жителей города на плохое качество воды( к кому идут, куда поступают?) и поэтому наш любимый водоканал с разрешения губернатора пермского края «разрешил» установить по льготной цене (ну якобы дотация есть. из «СКАЗОЧНОГО бюджета , а может и из кармана губернатора) пенсионерам это чудо фильтр.
Короче говоря она предложила купить мне фильтр с 5-ти ступенчатой системой очистки воды за 6500 вместо 11500(типа льгота) и бесплатное 12-ти годовое (раз в пол года) обслуживание. .. ну как не супер. свекровь вся разомлела. (как я не хочу быть старой и глуппой, смотря на нее думаю я).
Вообщем через пару тройку вопросов девушка уже не знала что мне отвечать, какой документ показать. Сертификаты на чужой город, лицензии нет, сравнить нечем, решение губернатора тоже нет( а меня, говорит еще ни кто не просил ), информацию о составе фильтров нет, какие там состовляющие — тоже. Я ее ласково «попросила» выйти, и пошла «гладить по головке» свекровушку!

Нашла по данному виду развода инфу в нете Моя ссылка

а так же их сайт (одни примочки и ни капли информации) http://aquacentr.su/

Selendifati 08.11.2011 — 16:37

катер 10.11.2011 — 21:01

pingwin 11.11.2011 — 21:49

БрЮЗгA 12.11.2011 — 17:01

inna.mamaeva (08.11.2011 — 16:10) писал:

Сижу дома, звонок в дверь. Мужчина лет 35 с черными или отсутсвующими зубами, вещает мне через дверь, что представляет межрегиональную корпорацию по защите нашего дома а верее нашего водоснабжения. якобы губернаторская программа, и приглашает на собрание этажом выше.
Я не люблю такие мероприятия, поэтому пошла туда свекровь. Возвращается с девушкой, котороая бежит на кухню и пристально разглядывает начинку нашего ящика под раковиной . ну типа состояние труб. Я про себя ругаю свекровь (на кой она пустила неизвесть кого в дом) и начинаю смеятся, думая ну как же она сейчас будет нас разводить.
Начинается сказка из уст «добродеятельницы». что идут жалобы от жителей города на плохое качество воды( к кому идут, куда поступают?) и поэтому наш любимый водоканал с разрешения губернатора пермского края «разрешил» установить по льготной цене (ну якобы дотация есть. из «СКАЗОЧНОГО бюджета , а может и из кармана губернатора) пенсионерам это чудо фильтр.
Короче говоря она предложила купить мне фильтр с 5-ти ступенчатой системой очистки воды за 6500 вместо 11500(типа льгота) и бесплатное 12-ти годовое (раз в пол года) обслуживание. .. ну как не супер. свекровь вся разомлела. (как я не хочу быть старой и глуппой, смотря на нее думаю я).
Вообщем через пару тройку вопросов девушка уже не знала что мне отвечать, какой документ показать. Сертификаты на чужой город, лицензии нет, сравнить нечем, решение губернатора тоже нет( а меня, говорит еще ни кто не просил ), информацию о составе фильтров нет, какие там состовляющие — тоже. Я ее ласково «попросила» выйти, и пошла «гладить по головке» свекровушку!

Читать еще:  Отзыв о Заштатом Аутстаффинг

Нашла по данному виду развода инфу в нете Моя ссылка

аквазооветцентр на алексеевской

Смотрю обе Маши отписались. Моя очередь! Как занятно было прочитать бред о директоре и кампании от нескольких уволенных разгильдяев 🙂 Они даже не поленились найти этот сайт 🙂 И как теперь стало спокойно без них, жаль светлая идея инвентаризации пришла относительно недавно.

А теперь без лирики. Это мое второе место работы и я по-настоящему доволен. Те кто планирует работать у нас и прочитал негатив — приходите и поговорите с боссом. Вопросы отпадут сами собой. Удачи!

Позвонили коллеги, сказали что нашу компанию и директора поливают грязью. Не могла не написать! Это отличный центр, хороший директор и дружный коллектив, точнее СТАЛ дружным, когда уволили этих нечистоплотных сотрудников. Теперь все великолепно. Никаких дрязг и разборок.

И кстати, у нас МОРЕ клиентов, их не обманешь грязным бредом обиженных «рыбок»!

Эх как это все смешно. Люди творили непонятные дела в центре и дружно решили еще и облить Романа Вадимовича грязью!

Я в центре недавно и хочу сказать что меня все устраивает. Теперь я работаю ближе к дому но не только это. Раньше я работала в небольшом зоомагазине и вот это был ад. Платили почти в 2 раза меньше и требовали отказаться от своей жизни вне работы. Я жила в постоянных ревизиях и подозрениях. Коллектив походил на змеиное гнездо.

Теперь хорошее чистое и светлое здание, доброжелательные коллеги и адекватный начальник.

Может быть я что-то до конца не знаю, но мы работает вместе и кассу не передаем друг другу.

Зато прошла ревизия через месяц после увольнения «честных» сотрудников и никакой недостачи не было. Я без проблем получила свою зарплату без вымышленные вычитов.

Уважаемые рыбки и крысы! Ну не так же все плохо, как вы тут написали.

проработав у нас в фирме пару месяцев каким-то макаром появилась большая недостача. не скажите с чего бы это? наверно вы любили всем сердцем дворняг и птичек и выносили все, чтобы накормить их за животное спасибо)))))

если это даже так, то лучше жить по принципу «покой в кассе — счастье в кошельке»! Удачи вам всем на новых местах. жду блокбастеры из тех фирм, откуда вас уволят)))))))

Не любительница писать что-то в интернете и вступать в глупую дискуссию, и все таки напишу, потому что отвратительно было прочитать такое количество грязи, которое некоторые вылили на директора!

Я работаю в центре больше двух с половиной лет! гораздо дольше, чем те, кто все это написал эту чернуху. И есть одно очень важное “но”! До появления в коллективе “доброжелателей” и “рыбок”, мы все это время работали как-то спокойно. Да, трудности были и есть, центр сейчас переживает времена серьезной реорганизации и расширения. Сотрудники, которые остались работать, хорошо знают откуда появились такие отзывы и почему. Впервые за долгое время была проведена тщательная инвентаризация, которая и открыла множество очень неприятных «сюрпризов»!

Открылись огромные недостачи имущества, которые, строго согласно договоров, вменили ответственным сотрудникам. Что самое интересное, в лицо они ничего не смогли возразить директору и объяснить «отчего и куда» пропало. Обычное разгильдяйство и невыполнение должностных обязанностей. А может быть и что-то большее, чем просто халатность.

Касаемо графика на самом деле есть некоторые трудности. Задержки бывают. Ну только назовите хотя бы одну организацию такого профиля, где сотрудник всегда работает по часам и не приходит на помощь в какие-то проблемные моменты (отпусков, болезней и пр)?! Тем более нельзя же животным запретить болеть после 20 часов… А отгулы и свободные часы для решения своих вопросов в рабочее время никто не отменял! Это нормальны взаимоотношения в коллективе.

Не стану обсуждать личностные качества нашего директора. Я знаю точно одно! Он держит коллектив и не дает падать духом в каких-то непростых ситуациях. Всегда выслушает и поможет по мере своих сил. Наша работа, связана с животными. А их не обманешь. И именно поэтому клиенты любят наш центр и возвращаются сюда со своими питомцами.

Видимо, «рыбки-доброжелатели» раньше нигде не работали и не знают, каким может быть директор. Директор, которому чхать на твои проблемы, директор, которому ничего невозможно объяснить и доказать свою правоту! Я думаю у «рыбок» все впереди. И они еще вспомнят работу у нас.

Источники:

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/akva_zoocentr_set_magazinov_tovarov_dlya_zhivotnykh-141265771927184

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/aquatovar/

http://teron.online/index.php?showtopic=1340273

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/akvazoovetcentr-na-alekseevskoy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector