Отзыв о мс

Отзывы о банке МС Банк Рус

Делюсь своим мнением об этом банке. Оформлял заявку через MC Bank на подержанную Вольво в салоне на Куйбышевском шоссе 51, это один из лучших салонов у нас в Рязани, и даже получил одобрение, но не взял ее в кредит, хотя машина мне очень понравилась.

Пока ждал решение банка по заявке, поменял своё мнение на счёт покупки данного авто, о чем тут же сообщил кредитному менеджеру Игорю. Что меня удивило, так это то, что он без всякого. Читать далее

Делюсь своим мнением об этом банке. Оформлял заявку через MC Bank на подержанную Вольво в салоне на Куйбышевском шоссе 51, это один из лучших салонов у нас в Рязани, и даже получил одобрение, но не взял ее в кредит, хотя машина мне очень понравилась.

Пока ждал решение банка по заявке, поменял своё мнение на счёт покупки данного авто, о чем тут же сообщил кредитному менеджеру Игорю. Что меня удивило, так это то, что он без всякого раздражения поинтересовался о причинах моего отказа. Вместе мы оформили другую заявку, где изменили информацию в графе «Приобретаемый автомобиль».

Единственное, что не понравилось, так это то, что ответ пришлось ждать около 3-х часов, но все одобрили. В итоге я оформил здесь кредит на Паджеро, правда годами чуть постарше, чем Вольво.

Оформил в MC Банке Митсубиши Аутлендер в кредит и на радостях решил написать отзыв, потому что я опытный в этом деле и реально удивлен их сервису. Но, прочитав тут отзывы «потерпевших», удивился, и думаю, может это мне повезло?

Что касается формальностей, тут сотрудница банка на Новорязанском шоссе сработал четко, даже их огромную анкету заполнили вместе и без сложностей. У меня со зрением проблемы, очки дома забыл, а шрифт. Читать далее

Оформил в MC Банке Митсубиши Аутлендер в кредит и на радостях решил написать отзыв, потому что я опытный в этом деле и реально удивлен их сервису. Но, прочитав тут отзывы «потерпевших», удивился, и думаю, может это мне повезло?

Что касается формальностей, тут сотрудница банка на Новорязанском шоссе сработал четко, даже их огромную анкету заполнили вместе и без сложностей. У меня со зрением проблемы, очки дома забыл, а шрифт мелкий, но она со мной все заполнила, даже было как-то неловко.

Я, кстати, уже кредитовался в этом банке в 2011 году, подробностей не помню, но кредит выплатил без проблем, были сложности с зачислением переплаты на счет, но это уже мелочи. Поэтому сейчас я уже оформлялся по их программе лояльности к старым клиентам, а это значит минус 3% ставка, чему я был очень рад.

Я хочу выразить благодарность сотруднице банка В-й Е. за её помощь мне, потому что этой -3% могло и не быть, поскольку, как оказалось, у них в системе почему-то не отражается, что мне положены такие привилегии. Когда отправили заявку, ответ пришел утвердительный, но по стандартной % ставке, которая была еще и слегка завышена за счет максимального срока кредитования. Е. долго с кем-то созванивалась по телефону, отправляла какие-то документы по электронке, запросила у меня копию старого кредитного договора (хорошо, что я имею привычку хранить все бумаги). В общем, как я понимаю, ей пришлось доказывать кому-то там на верху, что я их добрый, старый клиент. Все оформили, как и положено, авто забрал на следующий день.

При попытке частично досрочного погашения кредитного договора 19МС72570 от 16.12.2019г. через мобильный банк,программа подвисла и не позволила выполнить операцию, при попытках повторного входа появилось окно о блокировке. Попытался выполнить операцию через сайт банка 25.12.2019г.

На следующий день, через контактный центр решил проверить выполнение операции, выяснилось, что необходимо дополнительно написать заявление в произвольной. Читать далее

При попытке частично досрочного погашения кредитного договора 19МС72570 от 16.12.2019г. через мобильный банк,программа подвисла и не позволила выполнить операцию, при попытках повторного входа появилось окно о блокировке. Попытался выполнить операцию через сайт банка 25.12.2019г.

На следующий день, через контактный центр решил проверить выполнение операции, выяснилось, что необходимо дополнительно написать заявление в произвольной форме о зачислении средств, и только тогда произойдёт зачисление, причём только на 9.01.2020, (через 14 дней) т.е. полмесяца мне будут щёлкать проценты и это при том что мои деньги для погашения находятся у них в банке. А если бы я не позвонил, то вообще ничего бы не узнал.

Таким образом все действия (вернее бездействия) направлены на затягивание, чтобы клиент не мог уменьшить свои проценты, при том что мои деньги находятся у них на счёте в банке. МОЖЕТ ОНИ ОТ МОЕЙ ПЕНСИИ РЕШИЛИ РАЗБОГАТЕТЬ?

Решил в новый год не войти, а «вьехать» на новеньком авто. Давно хотел, да и перспективы на работе откроются, когда будет своя машина. Часть суммы скопить успел, но нужен был кредит. Внимательно изучил разные предложения, остановился на автокредите от MC Bank Rus. Даже первая консультация по телефону произвела на меня позитивное впечатление.

Взял документы на всякий случай и пришел к ним в дилерский центр на Рязанском проспекте 24. Читать далее

Решил в новый год не войти, а «вьехать» на новеньком авто. Давно хотел, да и перспективы на работе откроются, когда будет своя машина. Часть суммы скопить успел, но нужен был кредит. Внимательно изучил разные предложения, остановился на автокредите от MC Bank Rus. Даже первая консультация по телефону произвела на меня позитивное впечатление.

Взял документы на всякий случай и пришел к ним в дилерский центр на Рязанском проспекте 24. Менеджер подробно ещё раз рассказала об условиях, сделала полный расчет по кредиту, расписала до копейки, сколько и чего мне нужно будет платить. Раз основные документы были на руках, предложили оформить сделку прямо на месте. Но, оказалось, что нет второго удостоверяющего документа. Менеджер сказала, что подождёт и не будет закрывать заявку пока документ не подвезут. Позвонил супруге, попросил привезти права. Пока я пил чай и гулял по автосалону, жена приехала. Тогда мы ещё раз всё проверили по договорам, и я их подписал. Даже не надеялся, что прям в этот день стану обладателем своего нового авто, но я им стал!

Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату происходящего.

10.01.2020 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте! Приобрёл 20.11.2019 в кредит автомобиль в автоcалоне СПб Ауди Центр Лахта. При составлении кредитного договора сотрудницей отдела кредитования прямым текстом было сказано, что без оформления дополнительного пакета услуг помощи на дорогах кредит мне не оформят, и что это является обязательным условием. Сказано было именно так, что отказаться от него нельзя.

Я, будучи дилетантом в этих вопросах, доверился словам специалиста и. Читать далее

Читать еще:  Отзыв о Прощальный квартет

Здравствуйте! Приобрёл 20.11.2019 в кредит автомобиль в автоcалоне СПб Ауди Центр Лахта. При составлении кредитного договора сотрудницей отдела кредитования прямым текстом было сказано, что без оформления дополнительного пакета услуг помощи на дорогах кредит мне не оформят, и что это является обязательным условием. Сказано было именно так, что отказаться от него нельзя.

Я, будучи дилетантом в этих вопросах, доверился словам специалиста и согласился. Провёл длительное количество времени в автосалоне, первую заявку на кредит я решил отправить в ваш банк и получил одобрение. Ввиду всех этих факторов, принял решение заключить кредитный договор, забрал машину.

На следующий день начал изучать ваш сайт и увидел, что в моём случае для получения денег под мою ставку требовались только каско и страхование жизни, и пакет помощи на дорогах вообще никакого отношения к требованиям банка не имеет. Соответственно, действия сотрудницы являются нарушением статьи 16 закона «О защите прав потребителя». Меня ввели в заблуждение, навязали дополнительные услуги взамен предоставления другой услуги.

В кредитном отделе не признают своего нарушения. Сначала, достаточно долго мои обращения на электронные адреса поддержки Максимума попросту игнорировались, но в конечном итоге добился, чтобы со мной вышли на связь. Старший менеджер кредитного отдела сообщила, что побеседовала с провинившейся сотрудницей, та не подтверждает факта подачи ложной информации. Посоветовали разбираться с поставщиком услуг самостоятельно. Офис фирмы и юр.лицо зарегистрированы в Москве, никакой вид связи, кроме общения по почте России, они не принимают.

Договор публичной оферты на оказание услуг помощи на дорогах составлен таким образом, что в случае его расторжения, деньги я обратно не получаю. 03.12.2019 мною было написано заявление на его расторжение с просьбой вернуть полную сумму на мой счёт с указанием статей действующего законодательства, по которым я имею на это право. Ответное письмо с решением до сих пор не получил.

Пытаюсь вернуть сумму, перечисленную с моего счёта в счёт оплаты навязанных услуг. Автосалон, и в частности кредитный отдел, на встречу не идут и не оказывают помощи в данном вопросе.

Отзыв о работодателе «МС-компани»

Отрицательные стороны

Мало того, что ценник за проверки мизерный, а требования к отчету и записи не идут в сравнение с оплатой. Так эти мошенники еще и не выплачивают вознаграждение тайным покупателям. На письма не отвечают (даже «завтраками» не кормят, просто игнорят и все).
Никому не рекомендую связываться с этой компанией (аккуратно, их вакансии на HH.ru висят под компанией «Ферст рекрутинг групп». Территориально компания на Тульской.

Я не собираюсь дарить им свое вознаграждение за выполненную работу. На след. неделе иду в писать заявление в ОВД. Думаю, что Прокуратура заинтересуется этой компанией.

Кстати, эти господа еще и ФЗ 152 нарушают

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Работали с данной компанией с 2011 по 2014. До 2013 года кое как платили, а начиная с 2014 перестали, после чего мы с разу перестали с ними сотрудничать, но долг успел накопиться не маленький. На сегодняшний момент, директор Орлова Полина (orlova@ms-c.ru) не выходит на связь, ее заместители Дарья (assist3@ms-c.ru) и Екатерина Федорова (fedorova@ms-c.ru) отписываются, что все оплатят, указываю конкретный срок и конечно же в этот срок не платят, что длится уже 2 года. Планирую написать претензионные письма напрямую заказчику о недобросовестной деятельности РА МС-Компани. Т.к в первую очередь страдает имя и репутация Заказчика, может быть это как то повлияет на их деятельность. В общем давайте объединяться, придумывать рычаги давления на недобросовестные агентства, как МС — Компани.
Положительные стороны :
Агентство построено на лжи и обмане. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Muse marketing (ООО «Дом музыки») бывшая МС-КОМПАНИ http://system.ms-c.ru. Юридически оформлена на Федорову Екатерину https://vk.com/directorfedorov , но фактически хозяйка все та же Орлова Полина https://www.instagram.com/p_or . Обманывают всех. И тайных покупателей, и своих штатных сотрудников, и своих заказчиков. Тайникам обещают выплаты через три месяца, прикрываясь якобы условиями заказчика, потом тянут с оплатой, кормят обещаниями и в итоге кидают проверяющих. Сотрудники в офисе меняются каждые два месяца. Менеджеры уходят из-за задержки выплат заработной платы и лживости руководства, при увольнении не выплачивают не только серую часть зарплаты, но и официальную белую. Умышленно обанкротив ООО «МС-КОМПАНИ» они открыли Muse Marketing, а также ООО «МЬЮЗ РЕКРУТМЕНТ» Будьте осторожны! Не верьте этим мошенникам.
Положительные стороны :
Продолжает жить( под названием Muse marketing (ООО «Дом музыки») .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Карелия, Краснодар, Оренбург, Пенза, Ставрополь, Сыктывкар, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Хабаровск, Ярославль

Отрицательные стороны :
Наша компания оказывала услуги для МС Компани на субподряде, но к счастью вовремя приостановила работу по проектам (на текущий момент накоплен огромный долг). Данную информацию хотел бы донести для других агентств, а также для Заказчиков МС Компани: Данная компания, не справляясь с объемом работы по тендеру НК Роснефть и другим проектам, разработала преступную схему — набирать подрядчиков и далее не рассчитываться с ними либо любыми способами откладывать оплату. Не рассчитываться с тайными покупателями — рядовая практика в организации, ввиду чего и многие сотрудники бегут из компании (устают работать под постоянным пресингом обманутых компанией людей). Вопрос Заказчикам: Как Вы думаете, с таким подходом к делу может ли организация оказать качественную услугу?
Положительные стороны :
Компания занимается мошенничеством . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Уважаемые друзья! Мы отработали с компанией МС Компани в качестве подрядчиков по услуге «тайный покупатель». Компания должна нам очень приличную сумму денег, не выплачивает её уже полгода и не собирается, как мы не ждали и не давили на них. Это контора — настоящие преступники! На них висит куча исков от целого ряда людей из разных городов! Мы предлагаем объединиться для дальнейших решительных действий! Все, кто пострадал от их деятельности и не намерен это пускать на самотёк, присоединяйтесь к группе для обсуждения подробностей https://vk.com/gruppaXXXXXXXXXXXXXXX (имя не указано из соображений конфиденциальности)
Положительные стороны :
мерзавцы! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Предлагают работу тайником на АЗС Роснефть на 3 месяца, ведут себя очень вежливо аж не по себе. Скажите, был ли у кого положительный опыт работы у них? Сколько читала отзывы- все пишут, что они не платят. Написала в ответ на предложение о работе Наталье из этого агентства, мол только отрицательные отзывы о Вас, на что пришел ответ: «в этом деле самое главное вовремя направлять документы, чтобы можно было вовремя проводить оплату. Такие отзывы чаще всего связаны с тем, что люди просто забывают предоставлять документы и требуют оплаты. Поэтому тут важно вовремя предоставлять документы, чтобы было по чему платить.» Прям оказывается, что никто из бывших тайников работать-то не умеет! А у них мол все хорошо. Комментарии к отзыву
Положительные стороны :
вежливо общаются перед подписанием догвора . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Собираюсь писать заявление о мошенничестве в полицию и прокуратуру, так как судебная госпошлина высока, а мне должны только 7 000 уже около 8 месяцев, кто-то уже писал? документы все есть приложу, хотелось бы узнать на сколько это быстро, с судом в принципе тоже можно решить, но я очень занята и хочется что-нибудь побыстрее. и может их закроют уже и они перестанут людей обманывать( так как доказательство то у меня есть, я оформлена и есть онлайн банк доказывающий их неуплату, есть все акты в подписаном виде). Сколько данный процесс займет?
Положительные стороны :
— . Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о Тигр Амур и козел Тимур

Отрицательные стороны :
Проводила исследования для этой фирмы. Деньги платили частями. Полностью оплатили через год после последнего для них исследования. Это было, наверно, года 2 назад.Связываться не советую. Но и не понимаю тех, кто, видя отзывы, с ними сотрудничает.
Положительные стороны :
нет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Обманщики, грубияны. Пишу просто для того, чтобы подтвердить все то, что и так написано ниже.
Положительные стороны :
Никаких . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Таже ситуация с Роснефтью. Проверяла заправки с марта месяца. Ниразу не получила компенсацию. Только в июне сказали про договор и что после подписания договора оплата еще через 30 дней. Начала читать отзывы и Ах. долг около 50 тыщ. Ребят пишите на почту manya.knopka@gmail.com-давайте объединяться и подавать в суд. Надо закрыть этих уродов. Сколько еще народу попадет туда.
Положительные стороны :
МОШЕННИКИ . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Данная компания до сих пор не оплатила нам работы, проведенные в 2014-2015 году.Поменялось уже куча менеджеров. Вышли на директора Полину Орлову. Она сказала, что живет зарубежом, и что у нее есть исполнительный директор. Екатерина Федорова быстро откликнулась на наше письмо, типа начала разбираться в задолженностях. В течение 2 месяцев была проведена сверка. Затем другой менеджер прислала нам график погашения платежей, который был растянут на полгода. Из этого графика нам оплатили только 10%и все. Сейчас не отвечают ни на письма, ни на звонки. С данной компанией работать нельзя!! Вы просто будете работать бесплатно.
Положительные стороны :
Данная компания предлагает большой объем проверок. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
выполненная работа не оплачена в полном объеме, работала 3 месяца по 3 проверки каждой из четырех заправок в месяц. итого 36 проверок. координатор дает пустые отписки, из бухгалтерии только 1 раз на все мои вопросы ответили вопросом, когда и какие проверки проводились. все. тишина. и они ещё продолжают искать людей, которые согласятся ними работать. так, мне повторно пришло предложение от другого координатора с предложением о работе. теперь они предлагают заранее подписать документ, в котором оговаривается ответственность за распространение информации, порочащей их. мне грустно и смешно. сожалею о том, что заранее не прочитала отзывов о них.
Положительные стороны :
фриланс. но и ответственности за исполнение своих обязательств компания не несет, судя по всему. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Карелия, Краснодар, Оренбург, Пенза, Ставрополь, Сыктывкар, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Хабаровск, Ярославль

Отрицательные стороны :
Стоимость оплаты труда постоянно сокращадась без моего ведома, деньги заработанные в прошлом году до сих пор не получила.
Положительные стороны :
Те кто работает по документам как я, была у юриста, так как у нас договор ГПХ трудовая инспекция нам не поможет, только арбитражный суд, хорошо что рядышком))) составляете мотивированную претенцию почтой МС компани , так же по статье 395 ГК РФ они должна проценты за пользование чужими деньгами и направляете им, далее заявление в суд с копией направленной . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Действительно странно, что компания еще работает на рынке. Обманутые тайные покупатели, пишите на сайты, где они размещают вакансии (hh, superjob) с просьбами не публиковать вакансии. Главный ресурс компании — это тайные покупатели. Без них они и работать не смогут.
Положительные стороны :
менеджерам видимо платят .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Карелия, Краснодар, Оренбург, Пенза, Ставрополь, Сыктывкар, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Хабаровск, Ярославль

Отрицательные стороны :
НЕ ПЛАТЯТ. постоянно кормят завтраками!
Положительные стороны :
никаких . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Выполнял заказ от агентства «Mystery Shopping Company» в качестве тайного покупателя по АЗС Роснефть. Прислали договор, в котором был указан 50-ти дневный срок выплат, после выполненной работы. Все работы выполнял в срок и не было намека на кидалово.Проработал три месяца, пришло время выплат, а их не поступило. Начал связываться с курировавшим меня менеджером, в ответ тишина. В итоге я потратил свои средства на покупки и не получил оплату за выполненную работу. MS-компани мошенники.
Положительные стороны :
MS-компани мошенники. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Карелия, Краснодар, Оренбург, Пенза, Ставрополь, Сыктывкар, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Хабаровск, Ярославль

Отрицательные стороны :
Как и многие,к сожалению,не посмотрел отзывы о данной компании.Мошенники каких свет не видывал.Постоянно кормили обещаниями,а когда сумма стала большой,просто стали игнорировать все обращения.
Положительные стороны :
Их просто нет! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Должны мне 18 тысяч с копейками, игнорируют, думаю уже обращаться в полицию
Положительные стороны :
За то время пока я работала в этой мусорке сменилось 7 менеджеров, лопшу видать вешать тоже им не нравилось или тюрьмы боялись . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
На HH.RU вышел на их вакансию Тайный покупатель, размещенный компанией Ферст Рекрутинг Групп. Приехал на собеседование, которое было на м. Тульская, ул. Павловская 27/29. Собеседование было проведено менеджером по персоналу Ольгой, которая сообщила, что выплаты без задержек на следующий месяц. Договорились, что она мне будет скидывать предложения по АЗС и ресторанам (ресторан Новикова). Приехав домой я почему то решил проверить отзывы о компании, тк были некоторые не состыковки и был разочарован увидеть такой негатив. А ведь они работают с такими партнерами как ВТБ и Роснефть. Комментарии к отзыву
Положительные стороны :
Приятно общаются . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
не оплата более 1 года, телефоны которые указаны на сайте не отвечают, сотовые менеджеров так же молчат! Нет уважения к работе тайников (это ведь и ночная работа, за 300 — 400 км от дома, и это только в одну сторону) мало, что не оплачивают, еще и объяснят, и убедят, как будто бы ваша вина!
Положительные стороны :
Единственное,что могу сказать о положительной стороне, так это то, что разговаривают вежливо, до тех пор пока не скажешь о долгах компании!! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
В ноябре 2013 года я взяла 25 визитов в ВТБ 24 по сценариям Привилегия и Престиж. Компания Форвард, менеджер Илья Муравьев. Отчеты заполнялись в базе МС-компани, то есть это был субподряд. Однако ни один визит не был оплачен, хотя все было сделано вовремя, по сценарию, отчеты введены. Поскольку позднее я выполняла для МС компаний 1 срочный визит в «Ньюйоркер» (он был оплачен), то руководство МС компани в курсе, что произошла такая история, но вопрос так и не решен. Они кивают на «Форвард», типа, разбирайтесь с ними. Сам Форвард только кричит, что им и за заправки не заплатили и что они — сторона пострадавшая. Работа так и не оплачена. Цена вопроса — 10 000 рублей.
Положительные стороны :
Если им очень надо выполнить срочный визит , и суммы небольшие, то все оплачивают . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Читать еще:  Пельмени Сибирская Коллекция с беконом отзывы

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

ООО ЭМСИ отзывы

Дрег
Интересные люди приходят, говоришь им, что будешь сотку зарабатывать, не верят! Если Вам нужны деньги, хотите карьерного роста, тогда работайте, е если не знаете чего. »

Ничего негативного, обычный офис, коллектив, со своими положительными и отрицательными «персонажами» (субъективный взгляд). Начальник — просто человек, который. »

Таких нет.
В стране кризис и работу найти не просто, получив уже несколько отказов, я начала отчаиваться, но тут меня позвали пройти собеседование в компанию, менеджером. »

нет
Условиями и самой работой доволен. Работаю здесь уже полгода. Начальство демократичное, справедливое. Уровень заработной платы зависит только от меня, от проделанной. »

Не ведем отслеживание фейковых отзывов о своем проекте. Теперь будем.
Являюсь основателем портала www.moscowshows.ru. Должен заметить, что мы никогда за все время работы. »

Сотрудница по кадрам вообще не адекватная: при ответах на стандартные вопросы нервничает и повышает голос, ответить не может, кроме фразы «Приходите завтра к нам на. »

Шаражкина контора, на которую даже время тратить не стоит, все положительные отзывы о ней, от сотрудников отдела кадров. Кстати о нем, неадекватное общение по телефону,. »

Откликнулась на вакансию, перезвонила девушка, пригласила на собеседование к 10 часам утра. Я приехала к 10.00, увидела кучу людей, которые также пришли на собеседование. Мы. »

У нас есть оклад.Но таких сотрудников мы не держим.На вопрос про теплую или холодную базу, парень( который руководитель) ответил: мне вопросом «а вы боитесь холодной. »

Если бы прочитала отзывы, то не тратила бы время.собеседование проходит по 3 чел. Сотрудник рассказавает, что продавая билеты выможете заоабатывать до 5 тыщ в день. И все,. »

Задолбали . начиная с весны прошлого года и по сей день, практически ежедневно присылают приглашения, чуть реже звонят. Представляете что это за шарашкина контора, и при этом. »

общалась руководителем Максимом , человеку вообще наплевать что то, кто пришел на собеседование. Всегда занимается своми делами и не заинтерсован в кандидате, говорить не. »

жаль что не поверил комментариям других людей. от метро не добраться, но я на ам по этому сносно хотя парковки нет. здание страшное, заставили ждать собеседования целый час,. »

С утра позвонила милая девушка,пригласила на собеседование,когда я спросила про должностные обязанности сказали что НИКАКИХ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ,ТОЛЬКО ТЁПЛЫЕ КЛИЕНТЫ (что конечно. »

О чем можно говорить…Достали своими звонками. Билеты предлагают в три дорога, кем они себя возомнили. Билеты по 18000, а купить их можно свободно за половину. Какие-то. »

Работа для людей, не претендующих на соцпакет и т.п., скорее для приезжих или начинающих.
Агрессивный вид продаж не подходит многим именно по складу характера.
. »

Оформление по договору на 3 месяца. Далее якобы устраивают официально. Оклада никакого нет, только процент от продаж. Социального пакета вообще нет! Офисом назвать трудно, . »

Прочитала отзывы здесь, но все же решила съездить проверить, маленький офис, люди куда то бегают все время, запускали по 3 человека, просидела час, пока не зашла девушка, со. »

Позвонили по телефону, пригласили на собеседование. Назвались концертным агентством. Сказали, что ищут сотрудника, который будет консультировать клиентов о мероприятиях,. »

Офис грязный, оформление через три месяца. Оклада нет! Анкета при собеседовании ни про что. Думайте, надо ли вам получить острые ощущения?!
Много молодежи, сразу. »

Обман полный зарплаты 40 к в Москве нету за звонки об звон и покупки билетов. Нужны иметь 2 высших чтобы получать столько или грабить (уметь грабить) государство как это делают. »

Вернем деньги за iMagnet!

Купите iMagnet, оставьте честный отзыв об iMagnet на одном из тематических ресурсов drive2.ru, drom.ru и получите 50% от стоимости на телефон

Отзывы о продукции ВМПАВТО

Наблюдение: Смазка для суппортов МС-1600 от ВМПАВТО

Привет всем!

И снова про тормозную, а точнее о смазке для неё.

Скажу сразу данный отчёт никак не связан с рекламой данного продукта, а лишь отражает моё субъективное мнение об этой смазке.

В июле 2014 года (21 месяц или 32000 км пробега назад) менял передние колодки на NiBK и проводил ревизию передних и задних тормозов
При этом использовал смазку МС-1600 насмотревшись роликов на ютубе и начитавшись отзывов в надежде, что фактические качественные параметры смазки соответствуют заявленным производителем параметрам.
Набивая все конструктивные элементы тормозной системы смазкой в апреле я рассчитывал перед зимним сезоном снова провести ревизию и заодно проверить состояние смазки и при необходимости заменить её на смазку от известных производителей. Очень подробно и рассудительно о применяемых смазках для суппортов написал Docent86 за что ему огромное спасибо.

Но пришла осень и как обычно руки не «дошли» до ревизии тормозной, как они не «дошли» и весной, и летом, и осенью уже следующего, 2015 года.
Тормоза тормозили отменно, ну и как то понадеявшись на «русский авось» я решил докатать уже до следующей весны и уже ТОЧНО обслужить тормозные суппорта, а заодно, наверное, сменить колодки.

Русский авось — это вечная надежда, что вдруг пронесет, все обойдется. Это такой особенный спутник русского народа, испокон веков шагающий с ним в ногу. Обозначает слепую и неоправданную веру, что всё решится, сделается, образуется само собой, без всяких усилий, суеты, вмешательств и лишних телодвижений. А мы пока поспим/попьем/погуляем/подождем с моря погоды. Справедливости ради, надо признать, что не только русским свойственен «русский авось». Просто мы оказались хитрее и шустрее, и в наглую присвоили себе авторское право на присущий народностям Всея Земного Шара поиск отговорок и оправданий и вселенскую непробиваемую лень.
Русский авось — это заклинание в условиях неопределенности и экстремальности. Оно применяется тогда, когда нельзя рассчитать последствия, составить план, определить направление, сформировать стратегию и предпринять иные действия, гарантирующие результат. С этим словом можно надеяться только на интуицию, храбрость, наглость и пофигизм. Все эти свойства хорошо развиты у русского народа, поэтому и авось русский.

В итоге, в начале апреля 2016-го, судьба выстроила свои планеты в необычайный парад, скрипнув контрольной скобой тормозной колодки о тормозной диск, и моя планируемая ревизия совпала с заменой передних колодок. Какие колодки я поставил и о своих умозаключениях по этому поводу я напишу отдельно.

… что-то много лирики и предисловия, пора к делу.

Итак, направляющие суппортов вынуты и что же я увидел? — «пальцы» то в смазке. И смазка уже в конце своего жизненного пути, «пройдя» свои 36000 км.

Смазка МС-1600 «до» — 36 тыс. км назад

Не знаю, много это или мало, но я считаю что достаточно для того, что бы пользоваться ею дальше, что я в общем-то и сделал – смазал ею всё что нужно повторно и продолжил наслаждаться поездками на Паджерике.
Что и где мазать фотографировать не было времени, поэтому беру схему смазки из «сети».

Фото задних колодок.

Под пыльники поршней смазку кладём обязательно.

Всем хорошего настроения и жаркого лета!

Источники:

http://www.banki.ru/services/responses/bank/capital-moscow/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=256188

http://otzyvy.review/co/ooo-emsi/

http://story.smazka.ru/story/?61

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector