Содержание
- 1 Отзыв о Пекарня Буше
- 1.1 Буше, сеть пекарен-кондитерских, работа в буше отзывы сотрудников.
- 1.2 Фото Буше, сеть пекарен-кондитерских
- 1.3 Отзывы о Буше, сеть пекарен-кондитерских
- 1.4 Всего 34 отзыва о кафе «Буше»
- 1.5 Отзыв о Пекарня Буше
- 1.6 Информация
- 1.7 Отзывы
- 1.8 dis Like 24 .ru
- 1.9 БУШЕ, сеть пекарен-кондитерских отзывы и оценка
Буше, сеть пекарен-кондитерских, работа в буше отзывы сотрудников.
1 человек рекомендуют работу в компании.
4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.
0 человек воздержалось.
Фото Буше, сеть пекарен-кондитерских
Фото офиса
Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы
Отзывы о Буше, сеть пекарен-кондитерских
Повар-универсал открытой кухни
Плюсы: Красиво поют.
Что можно улучшить: Позвонил и договорился о собеседовании на должность “Повара открытой кухни”. На собеседовании были озвучены основные рабочие моменты: оплачиваемая стажировка, униформа, работа в центре, официальное трудоустройство и белая зп, направление на мед.книжку. Пообещали перезвонить через два дня, но так и не позвонили, пока сам не начал названивать несколько раз. В итоге по телефону озвучили совершенно другие условия труда: пятидневная стажировка за копейки в отдаленной точке – заготовка бутербродов в течение месяца (якобы первоначальная должность для входа в компанию), без мед.книжки не допускают даже на первые стажировочные дни, и её стоимость, возможно, возместят после года работы в этой копании, что для меня было неожиданностью.
Только зря потратил время, нервы и деньги на дорогу.
Продавец-кассир
Плюсы: Ставка как и везде маленькая. Зато премиальная часть реально большая. Все официально, зп белая. После 1 года работы новогодняя премия, после 1,5 лет ДМС. Небольшие подарки на праздники, масштабные корпоративы, различные ништяки для детей сотрудников. Коллектив мне достался отличный, но везде индивидуально. В подсобных помещениях нет крыс и прочих ужасов, хотя всегда есть что улучшать.
Что можно улучшить: Труд титанический. Очередь как в Макдональдс, но обслуживать нужно на высоком уровне. Гости привыкли к этому и очень избалованы. К 13-15 часовой смене привыкаешь по полгода, если ты крепкий и выносливый. Но можно и на половину ставки, тогда работай и радуйся.
работник торгового зала
Плюсы: зарплата первые два года действительно была достойной, потому как была наполовину серой
бесплатное питание (тут ещё стоит задуматься, потому что периодически суп/салат/гарнир/котлета не выглядят съедобными)
скидка для сотрудников 15% (можно ли считать это плюсом, когда в нормальных заведениях общепита скидка либо 50%, либо вообще по себестоимости)
Что можно улучшить: Возможно, мою рекомендацию нельзя отнести ко всем точкам, но в пекарнях под управлением моего директора улучшить условия можно только путём пересмотра всего начальства, как самого директора, так и администраторов, потому как на этих точках всегда самая большая текучка, а рыдать для сотрудников в раздевалке постепенно стало обыденным делом. Я терпела этот ад ровно три года, но когда зарплата за два месяца снизилась с 35-38 тысяч до 24-26, хотя планы/проверки/часы были на месте, я наконец смогла оттуда сбежать. Итак, вот правда. Администратор относится к сотрудникам как к собакам, собственно, собаками и называет ( по крайней мере меня при свидетелях), так же в его лексиконе присутствуют такие прилагательные в адрес своих сотрудников как “жирная”, “тупая”, “уродливая”, и ещё неопределённое количество нецензурных выражений. Несколько раз с высоты своего роста “нависал” надо мной со словами ” на кого рот разеваешь” и тому подобное. Узнав, что я донесла новость о таком обращении до директора, начал изображать из себя святую невинность (опять же, при свидетелях) мол такого не было никогда, “Я не понимаю о чём ты говоришь и зачем ты это вообще придумала?” (дословная цитата). К сожалению, директор сделала вид что не услышала меня, как не слышала моих просьб и жалоб все три года что я работала. За все года я так ни разу и не услышала, почему я обязана по 5-6 часов из 15ти часовой смены мыть посуду за мойщиц, когда за эти 5-6 часов платят ИМ, а они в это время в столовой/раздевалке/магазине/болтают с поварами на производстве. Директор знает обо всех косяках администратора, она знает о его свинском отношении, она знает что из-за него уволилось 3 человека, которых он неоднократно доводил до слёз, и ничего с эти не собирается делать, потому что ей так удобно. Периодически забегаю к ребятам, потому что осталась с ними в хороших отношениях, и вижу всё такое же убитое лицо бариста с глазами на мокром месте, и таких же продавцов и мойщиц. Думаю, на точках этого директора никогда и ничего не изменится, ни через год, ни через пять лет. Официанты будут мыть кастрюли и сковородки вместо мойщиц и мыть их бесплатно, администратор будет пересчитывать кассы без присутствия продавцов, и потом с них требовать минусы, мойщицы будут крыть матом всех в радиусе километра, повара будут получать деньги до 20:00, но работать до 22:00. Смены будут всё так же по 15 часов, а сотрудников вместо 10 утра будут отпускать на завтрак дай боже в 14-15 часов дня. Словом, на василеостровской и канале грибоедова в буше всё так красиво и уютно, только если ты не знаешь, в каких условиях работают сотрудники за стойку от вас, и что им приходится терпеть. В свои 22 угробила спину, угробила ноги, убила всю нервную систему, и за три года работы в нечеловеческом графике 5/2 по 15 часов, за бесплатное мытьё кастрюль, туалета и полов в зале, за соскабливание льда у входа и за постоянное бегание в магазин за сигаретами/прокладками/в банк погасить кредит начальства, вместо “спасибо” я получила только “пошла вон отсюда” лично от директора. Это были худшие три года в моей жизни. Благодарю.
Плюсы: почти вся зарплата белая. есть дмс и бесплатное питание.
Что можно улучшить: купить для начала руководителям книгу под названием “этика и эстетика”. потому что общаясь с ними не верится что все это происходит в культурной столице.
Официантка
Плюсы: Повезло с коллективом, отчасти, но и они уже уволились.
Что можно улучшить: Устраивалась работать ОФИЦИАНТКОЙ на не полный рабочий день. В мои обязанности входило: принести заказ -> грязную посуду в телегу, а затем на мойку.
Не смотря на то, что была уборщица/мойщица перед и после закрытия витрину и зал мыла я, помогала собирать заказы, если кто-то что-то проливал – тоже я. И хлеб принеси, и собери, и суп налей. Идешь на перерыв – вечное “помоги, помоги, помоги”. Директорша самая настоящая***, как и ее подруга админка. Уволили второго очень приятного админа, а он и рад был, чего уже скрывать. Всем коллективом офигевали с них.
А насчет зп – максимум заработка: около 14.000, при вечных “подмени, а?”
Сеть пекарен-кондитерских «БУШЕ» работает в Петербурге с 1999 года и хорошо известна как производитель высококачественного хлеба, выпечки, неповторимых коллекций тортов и пирожных.
Среди профессиональных достижений компании – серебряные медали чемпионатов «Лучшая пекарня России 2004 и 2005», бронзовые медали и дипломы VII Международного Кремлевского Кубка по кондитерскому мастерству в 2006 году, первое место в ежегодном городском конкурсе «Золотой Гермес» в номинации «Лучшая кондитерская пекарня Санкт-Петербурга» в 2007 году.
На сегодняшний день в структуру сети входят 4 пекарни-кондитерские «Буше» и восточная чайная «Марракеш». Активно развивается направление оптовых продаж продукции. В 2006 году продажи оптовым клиентам выросли по сравнению с 2005 годом в 8 раз.
Одно из направлений развития компании это реализация проекта выездной торговли «Магазин на колесах Буше». Что позволяет сделать доступным покупку свежего, высококачественного хлеба и хлебобулочных изделий для большего числа жителей нашего города.
Всего 34 отзыва о кафе «Буше»
Ваш отзыв
Когда какой-нибудь праздник и нужны сладкие угощения к столу, я всегда знаю куда пойти. Все торты в Буше очень вкусные, поэтому долго выбираю , хочется сразу все )))
А вот кофе ☕️ не понравился.
Покупала сендвич с лососем за 120 рублей. Хлеб был очень сухой. Чувствовалась тяжесть. Думала опять заболит желудок. В Магдональдсе все свежее.
Люблю свежий хлеб, хорошую выпечку и правильный кофе. Не люблю тараканов. И ладно бы в доме кафе, но в Континенте у м. Звездная, это перебор! Администрация проработайте, пожалуйста.
Постоянство — признак мастерства. Сеть Буше, видимо, пользуется именно этим слоганом. В независимости от точки, везде будут одинаково вкусный вензели с малиной, сухие сэндвичи и мерзкий безвкусный кофе.
Интерьер симпатичный, правда, частенько бывает грязно.
Понравилось 1 пользователю
Просто обалденные пирожные и торты! Теперь перед праздниками закупаемся сладостями только здесь! Торт Льеж — моя любимая шоколадная бомба! всем рекомендую попробовать! спасибо) всего вам наилучшего!
Милое сетевое заведение. Есть свои фишки в меню типа прекрасных вензелей и мини пирожных. Кофе как везде.
Очень приятная атмосфера и конечно везде в интерьере коровки и овечки.
Понравилось 2 пользователям
Отвратительный разбавленный невкусный некрепкий кофе. Удивлен и крайне возмущен. Я клянусь в макдональдсе кофе вкуснее, чем тут.
Понравилось 2 пользователям
Уважаемые управляющие пекарнями, хотелось бы внести такой корректив — в Буше очень вкусные сэндвичи, но есть одно но — их свежесть. Особенно это касается Либеркейса, каждый раз приходится всматриваться и отгадывать — полежал он уже какое-то время, или только что сделан. Понятно, что формально он свежий, но хлеб становится черствым, колбаса и помидоры — залежалыми. Это чувствуется на вкус, тем более, хлеб в нем изначально достаточно твердый.
То же самое с лососем — зачастую берешь, а рыба уже с корочкой. Не дело.
Продавцы на вопрос, как давно они приготовлены, отвечают с улыбкой -все свежее! Да понятно, что не три дня назад, но разница-то есть. И было бы честно делать какие-то пометки и скидки, а то стоит одинаково, а вкус — нет.
Отзыв о Пекарня Буше
У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.
Хотите представлять свою компанию на Флампе?
Информация
- +7 (812) 640‒60‒06 Показать телефон единая справочная — пн-чт 9:00-18:00; пт 9:00-17:00
- +7 (812) 640‒51‒51 доп. 259, единая справочная — пн-чт 9:00-18:00; пт 9:00-17:00
- +7 (812) 640‒51‒51 доп. 235, многоканальный
- Средний чек 350 ₽
- Заказ навынос
- Завтрак
- Кофе с собой
- Доставка тортов
- Торты на заказ
- Расчёт по картам
- Наличный расчёт
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уж больно рано закругляются с готовкой сэндвичей с тунцом. А ведь именно за ним я и шёл. Чтобы подобного не случилось с вами, дорогие любители оного лакомства, знайте, что купить его после 17:00 достаточно сложно, и Вам сильно повезёт, если они ещё остались на прилавке.
Само заведение, как мне сказали, является чуть ли не сердцем всей империи.
Уж больно рано закругляются с готовкой сэндвичей с тунцом. А ведь именно за ним я и шёл. Чтобы подобного не случилось с вами, дорогие любители оного лакомства, знайте, что купить его после 17:00 достаточно сложно, и Вам сильно повезёт, если они ещё остались на прилавке.
Само заведение, как мне сказали, является чуть ли не сердцем всей империи Буше. Тут часто можно встретить припаркованными их фирменные грузовики.
Будьте бдительны на входе. Дверь Буше граничит со входом в банк. Лично я попался и чуть не спросил кокосовый какао у кассира в банке.
Любители посидеть на улице тоже не остались обделёнными, равно как и велосипедисты. И для тех, и для других, есть специальные места. Велосипедистам парковка для транспорта, а любителям свежего воздуха столики на улице.
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
2го января вечером зашли за булочками. Взяли попробовать разных: с малиной, клюквой, марципаном, рогалик с помадкой. Ребят, вы чего? Они все оказались несвежими и жесткими. Мы как-то даже не догадались уточнить на кассе, когда все было приготовлено. Новогодние торты кусочками оказались неплохи, но для них нам зачем-то впарили платную коробочку с.
2го января вечером зашли за булочками. Взяли попробовать разных: с малиной, клюквой, марципаном, рогалик с помадкой. Ребят, вы чего? Они все оказались несвежими и жесткими. Мы как-то даже не догадались уточнить на кассе, когда все было приготовлено. Новогодние торты кусочками оказались неплохи, но для них нам зачем-то впарили платную коробочку с ленточкой, хоть мы и сказали, что нам просто до машины донести.
В общем, удивили и расстроили: несвежая выпечка за такую цену — это прям как-то совсем некрасиво.
Upd. Отвечать на лестные отзывы — это легко. А вот разобраться с недочетом в работе, признать ошибку и постараться загладить вину перед клиентом — это уже удел профессионалов. Очевидно, не ваш.
Уважаемый гость, мы не реализуем несвежую продукцию. Вся выпечка готовится непосредственно в пекарне-кондитерской и продается только в день изготовления. На следующий день вся слойка и хлеб реализуется со скидкой 50%.
Коробочки для пирожных продавцы предлагают потому, что кондитерские изделия очень хрупки и могут поломаться при транспортировке.
Уважаемый гость, мы не реализуем несвежую продукцию. Вся выпечка готовится непосредственно в пекарне-кондитерской и продается только в день изготовления. На следующий день вся слойка и хлеб реализуется со скидкой 50%.
Коробочки для пирожных продавцы предлагают потому, что кондитерские изделия очень хрупки и могут поломаться при транспортировке. Если Вам её «впарили» не предлагая и не уточняя сложить ли пирожные в коробочку, мы готовы вернуть Вам потраченные средства.
dis Like 24 .ru
БУШЕ, сеть пекарен-кондитерских отзывы и оценка
Санкт-Петербург, Разъезжая, 13 (1 этаж)
4
Написать отзыв!
Хотела бы выразить огромную благодарность официантки Адели Пришла грустная в кафе, а она поговорила, развеселила и ещё вкусный Раф быстро принесла И правда, Бушевное место
Отправлено 1 год назад
От Александра Тимошенко
Очень медленное обслуживание. Сначала принесли кофе, а только через полчаса салат. Горячий сэндвич пришлось ждать целую вечность.
Отправлено 2 года назад
От Natalia Chernysheva
Свежая выпечка, вкусные торты
Отправлено 2 года назад
От Natalia Chernysheva
Да, хорошо. Но ассортимент небольшой.
Отправлено 2 года назад
От Alexandr Blohin
Свежий отзыв о той пекарне, что рядом. Был вчера в обеденное время — половина прилавков пустая, так как нет персонала — бутербродов нет, десертов практически нет, жаль не догадался сфоткать. Сотрудница объяснила это тем, что нет персонала — есть проблема с набором, плюс половина в отпусках. И изюминка — даже молочный коктейль не смогли приготовить — молока нет, восхитительно)!
Отправлено 2 года назад
Вкусная выпечка и кофе, лу-лу упаковали в очень милую коробочку.
Отправлено 2 года назад
От Fedor Muhosranskiy
А ещё медленнее кофе варить можете?
Отправлено 2 года назад
Отличная выпечка, отличное обслуживание. Хлеб покупаю только здесь.
Отправлено 3 года назад
Дороговато имхо. Сендвич с лососем был вкусный
Отправлено 3 года назад
Шикарная пекарня, вкусно абсолютно всё!
Отправлено 3 года назад
Первое знакомство с «Буше» оказалось приятным)) Попробовали из выпечки — английскую с персиками, десерт — крем-брюле, напитки — какао и капучино. Английская слойка была одновременно хрустящей и сочной. таяла во рту)) По вкусу крем-брюле напоминал каталонский десерт (крема де каталуния). Какао и кофе на высоте. Интерьер и музыка создают атмосферу уюта и чем-то напоминают парижские кафе. Вообщем, всё понравилось!
Источники:
Буше, сеть пекарен-кондитерских, работа в буше отзывы сотрудников.
http://www.restoclub.ru/spb/place/bushe/opinions
http://spb.flamp.ru/firm/bushe_set_pekaren_konditerskikh-5348552840469280
http://dislike24.ru/org/bushe-set-pekaren-konditerskih-razezzhaya-13-1-etazh-1254376