Отзыв о Компания RDI

Стройконтроль Москва

Актуальный строительный портал Москвы и Подмосковья, где представлены как крупнейшие строительные компании Москвы и новостройки

  • Список форумовСтрой Контроль МоскваОтзывы о строительных компаниях
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Пользователи
  • Регистрация
  • Вход

RDI Group

RDI Group

mikl » 18 апр 2011, 14:06

Re: RDI Group

Евгений » 24 сен 2011, 19:18

Re: RDI Group

Ирина » 24 сен 2011, 19:22

Re: RDI Group

Black J » 21 ноя 2012, 13:41

Re: RDI Group

Димон » 19 фев 2013, 16:10

Re: RDI Group

Валерия » 21 фев 2013, 14:17

Димон19.02.2013
Купили мы квартиру у РДИ в Ново-Молоково. Дурят нашего брата. Судиться придётся

А в чем именно дурят, в чем проблема ?

Re: RDI Group

Анастасия » 08 мар 2013, 20:26

Re: RDI Group

Мария » 22 мар 2013, 09:53

Димон19.02.2013
Купили мы квартиру у РДИ в Ново-Молоково. Дурят нашего брата. Судиться придётся

А в чем именно дурят, в чем проблема ?

Валерия, понять в чем именно «дурят» Вы можете почитав отклики на форуме ЖК «Ново-Молоково» на странице контакта. А «дурят» во всем — начиная со сроков сдачи объекта и заканчивая вопросами эксплуатации ЖК. Яркий пример непрофессионализма!

Re: RDI Group

Горки » 22 май 2013, 09:34

Re: RDI Group

Igor_Alekseev » 20 авг 2013, 17:28

Я собираюсь купить квартиру в «Южное Видное». Был на объекте. Пока могу только похвалить. Рядом лес, какие-то луга, деревни, речка. Инфраструктура — рядом спортклубы, в 10 минутах огромный ТЦ Вегас с Ашаном, Двушка 57 квадратов стоит 4 лимона (это более чем в 2 раза дешевле, чем в мск). При том, что ЖК находится в 20 минутах езды от Домодедово.

Есть и проблемы конечно. Учитывая количество застройщиков и ЖК в микро-районе, стройка там будет ещё 1-1,5 года минимум.

P. S. Народ, в России сроки сдачи зависят во многом от чинушек. Они могут тупо не давать нужную бумажку, и даже взятки не всегда помогают. Я никого не оправдываю, просто надо быть готовым к возможным задержкам вне зависимости от застройщика. Вспомните, в каком государстве живёте.

Re: RDI Group

Александра » 19 дек 2013, 16:45

Re: RDI Group

Kendra » 27 дек 2013, 00:08

Re: RDI Group

Житель ЗД Дмитрий » 23 апр 2015, 09:25

Покупатель Южная долина (таунхаусы)

ZLATA » 15 июл 2015, 19:21

Re: RDI Group

Юрий Загородный квартал » 23 июл 2015, 12:14

Читать еще:  Отзыв о Компания Всё в дом

RDI Group

Алексейй » 08 дек 2015, 11:33

Re: RDI Group

Asia » 11 фев 2016, 11:39

Re: RDI Group

Ксюша » 16 фев 2016, 12:31

Re: RDI Group

olenka » 21 фев 2016, 11:20

Re: RDI Group

Николай Камшин » 27 июн 2016, 10:52

RDI Grupp

RDI — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона.

Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии.

Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов. Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции.

Компания осуществляет комплексное строительство: проекты девелопера всегда отличаются продуманной концепцией застройки и инфраструктуры.

Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 2,6 млн кв.м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 9 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости.

Пишу про административную дирекцию:

Зарплата не индексируется и её не повышают, вертикального роста в принципе нет, люди сидят на своих должностях по 5 — 10 лет.
Горизонтальные лифты так же отсутствуют — перейти из отдела в отдел без скандала невозможно.
В компании действует ЕКР, должностная инструкция, руководство требует его соблюдения, но тем не менее не прочь свалить на тебя лишнюю работу если ты выполнил свою, да и даже если не выполнил.
Начальство контролирует каждое шевеление, сколько раз ты вышел из кабинета, не дай бог пришел с обеда на 5 минут позже и т.д.
Кризис в компании, не могут закончить старые проекты, новых строек нет подавно. Травля в интернете (почитайте их facebook и что о компании пишут дольщики)
В конце 2018 года начались задержки зп.
Автоматизацию документооборота довели до такой степени, что больше похоже на бюрократию.

Очень хорошо, что и наша компания появилась на этом сайте. Значит мы стали узнаваемы.

Я когда искал работу, точнее когда меня, как минимум 2 раза в месяц хантеры пытались схантить, всегда сюда заходил. Если ничего не было написано как-то даже расстраивался, потому что или компания мелкая или удаляют все через админов. Должно же, что-то быть и плохое и конечно хорошее. Кстати из первого сообщения, которое и открыло дискуссию я лично прочитал для себя и много положительного. Ну да ладно расскажу свою историю:

Я работал в компании RDI 5 лет, потом 3 года в другой девелоперской компании получил отменный профессиональный опыт, и вот звонят мне очередные хантеры и называют RDI. Я оценил для себя компанию с другой стороны, будучи соискателем, на хорошем месте, есть у меня даже какая-то известность на рынке. Чем меня привлекла компания: Уровень вознаграждения в компании всегда был очень приличный, не сверх рынка, но на уровне, Конечно масштаб проектов, за эти годы компания структурировала активы и сегодня является одним из самых крупных потенциальных застройщиков в МО и новой Москве, про админ.ресурс говорить ничего не буду, посмотрите на сайт проекта компании Загородный Квартал, там известный всем и.о. губернатора Воробьев. Мало к кому вот так на стройку Губернатор приезжает. Соц.пакет дело наживное, я как раз сейчас его сам и разрабатываю, включая не банальные дешевые ДМС , которыми редко кто пользуется, и карту в фитнес клуб где-нибудь в Люберцах, а повышение квалификации, и доп.обучение за счет компании и др. полезные фишки с целью развития лучших и амбициозных. Именно амбициозные, молодые душой, креативные люди нам нужны сейчас, которые готовы вести компанию вперед, задавать тренд на еще формирующемся девелоперском рынке. Что же касается бюрократии, о которой писали и упоминаемый Единый Корпоративный Регламент, я лично мало знаю компаний, где все правила сведены в один документ, который писали руководители компании и знают его содержание лучше исполнителей, потом ЕКР это все-таки не Конституция и может меняться, если есть разумные аргументы. Я лично уже отредактировал часть, касающуюся HR и утвердил изменения за 3 дня. А «детские болезни», которые переживает молодая именно молодая как девелопер компания должны быть, на то и опыт приходящих в компанию профессиональных менеджеров.

Читать еще:  Отзыв о Компания PlastikKarta

Так что мы ждем открытых и амбициозных, опытных и начинающих. Главное, чтобы Вы хотели, а вместе мы справимся. Звоните, пишите, всегда рады. Удачи.

RDI Grupp

Сфера деятельности: Бизнес

Дорогие друзья, Очень хорошо, что и наша компания появилась на этом сайте. Значит мы стали узнаваемы. Я когда искал работу, точнее когда меня, как минимум 2 раза в месяц хантеры пытались схантить, всегда сюда заходил. Если ничего не было написано как-то даже расстраивался, потому что или компания мелкая или удаляют все через админов. Должно же, что-то быть и плохое и конечно хорошее. Кстати из первого сообщения, которое и открыло дискуссию я лично прочитал для себя и много положительного. Ну да ладно расскажу свою историю: Я работал в компании RDI 5 лет, потом 3 года в другой девелоперской компании получил отменный профессиональный опыт, и вот звонят мне очередные хантеры и называют RDI. Я оценил для себя компанию с другой стороны, будучи соискателем, на хорошем месте, есть у меня даже какая-то известность на рынке. Чем меня привлекла компания: Уровень вознаграждения в компании всегда был очень приличный, не сверх рынка, но на уровне, Конечно масштаб проектов, за эти годы компания структурировала активы и сегодня является одним из самых крупных потенциальных застройщиков в МО и новой Москве, про админ.ресурс говорить ничего не буду, посмотрите на сайт проекта компании Загородный Квартал, там известный всем и.о. губернатора Воробьев. Мало к кому вот так на стройку Губернатор приезжает. Соц.пакет дело наживное, я как раз сейчас его сам и разрабатываю, включая не банальные дешевые ДМС , которыми редко кто пользуется, и карту в фитнес клуб где-нибудь в Люберцах, а повышение квалификации, и доп.обучение за счет компании и др. полезные фишки с целью развития лучших и амбициозных. Именно амбициозные, молодые душой, креативные люди нам нужны сейчас, которые готовы вести компанию вперед, задавать тренд на еще формирующемся девелоперском рынке. Что же касается бюрократии, о которой писали и упоминаемый Единый Корпоративный Регламент, я лично мало знаю компаний, где все правила сведены в один документ, который писали руководители компании и знают его содержание лучше исполнителей, потом ЕКР это все-таки не Конституция и может меняться, если есть разумные аргументы. Я лично уже отредактировал часть, касающуюся HR и утвердил изменения за 3 дня. А «детские болезни», которые переживает молодая именно молодая как девелопер компания должны быть, на то и опыт приходящих в компанию профессиональных менеджеров. Так что мы ждем открытых и амбициозных, опытных и начинающих. Главное, чтобы Вы хотели, а вместе мы справимся. Звоните, пишите, всегда рады. Удачи.

Читать еще:  Отзыв о Компания Инсотел

Отзывы о компании

Отзыв сотрудника zoro zoro zoro zoro о работодателе RDI Grupp

  • zoro zoro 2013-06-04 19:39:42 3 35
Положительные стороны

Хорошая и что не мало важно полностью белая зарплата, выплачивается на банковскую карточку, точно в срок. Офис, хоть и далеко от метро, но комфортный и просторный, сотрудники не сидят.

Отрицательные стороны

Уважаемые коллеги много лет проработал я в строительных организациях, но такой бюрократии как здесь не встречал ни где. Руководители компании взяли за основу западный опыт управления довели его до маразма и теперь удивляются почему так тяжело идёт стройка. Нельзя сказать.

Девелопер готов отдать деньги

Девелоперская группа RDI решила выплатить 1 млрд руб. кредитору, финансировавшему строительство «Загородного квартала» в подмосковных Химках. Из-за этого проекта у застройщика даже возник конфликт с партнером — арабской Limitless.

ООО «Шереметьево-4» (принадлежит арабской Limitless и RDI Group Дмитрия Аксенова), строящее жилой комплекс «Загородный квартал» в подмосковных Химках, договорилось с кредитором — компанией «Игрек-бренд» — об урегулировании долга на 1 млрд руб. Об этом сообщил источник “Ъ”, знакомый с ситуацией. О том, что «Игрек-бренд» оказались в числе кредиторов проекта, стало известно почти год назад. Тогда предполагалось, что стороны подпишут мировое соглашение по урегулирование долга и кредитор мог получить часть земель в Подмосковье, где строится жилой комплекс «Загородный квартал».

Почему RDI мешали договориться с кредитором дольщики

«Но компания решила перечислить кредитору деньги»,— сообщили в RDI, отметив, что сделка сложно структурирована и еще не закрыта. 63 га, которые могли отойти кредитору, сейчас продаются, утверждает источник “Ъ”, близкий к должнику. По его данным, участком интересовались «Самолет девелопмент», ПИК, «Абсолют», Ingrad. Представитель «Самолета» подтвердил участие в переговорах, но сторонам договориться не удалось. В «Инграде» не смогли оперативно ответить на запрос “Ъ”. В ПИК от комментариев отказались, с «Абсолютом» связаться не удалось. Гендиректор «Гео Девелопмент» Максим Лещев оценивает участок в 1,4–1,5 млрд руб.

RDI Group — один из крупнейших землевладельцев Подмосковья, компания создана в 2008 году. Земельный банк группы после разделения бизнеса совладельцами — Дмитрием Аксеновым и Дмитрием Саблиным — составил 6,5 тыс. га. RDI — девелоперское подразделение группы. Текущий портфель RDI — 2,6 млн кв. м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб.

Проект «Загородный квартал» разработан еще в 2008 году. Общая площадь жилой застройки составляет 535 тыс. кв. м. Проект реализуется в партнерстве с арабской Limitless. Но с партнером также случился скандал. Проект возводится с задержками: первая очередь должна была быть достроена к концу 2014 года. В прошлом году стройка останавливалась на девять месяцев из-за финансовых трудностей Limitless, которая тогда управляла строительством. Осенью 2015 года управление перешло к RDI. Ранее в RDI сообщали, что в рамках совместного предприятия были записаны права и обязанности каждой стороны и предусмотрен алгоритм действия в случае их несоблюдения.

Источники:

http://msk.stroykontrol.info/forum/viewtopic.php?p=91328

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/rdi-grupp

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=16120

http://www.kommersant.ru/doc/3205495

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×