Отзыв о Компания Метробетон

ООО МЕТРОБЕТОН

Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Услуга предоставляется
бесплатно

Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности
Нет зарегистрированных существенных фактов

Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕТРОБЕТОН»

оставьте свой отзыв на сайте «Сотрудник» — Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

Написать отзыв Читать отзывы сотрудников и соискателей

Добавить отзыв

20 отзывов

ООО Метробетон это сплошной обман! Нам нужен был объём, который мы посчитали с запасом, нам менеджер сказал, что можем привезти или меньше или больше, заказали больше, думали куда лишнее сливать будем, в итоге привезли и прилично ещё не хватило, это как так. Они ссылаются, что залито правильное количество бетона, а якобы посчитано не правильно, но извините, не надо быть экспертом, чтобы посчитать длину, ширину и глубину, чтобы вышла цифра, сколько надо. Ничего теперь не докажешь. Они ссылаются на то, что надо было вызывать их замерщика за 5 тыс руб. но где гарантии, что он например не посчитает нам ещё больше, а привезёт меньше, но все бы залили и никто бы не заметил ничего! Короче сплошной обман, на глазах обманывают, деньги берут до заливки бетона, потому что потом уже поздно. Ставят в безвыходное положение и пришлось довозить ещё бетон экстренно, чтобы этот не успел застынуть. К сожалению поздно посмотрела отзывы про эту конторку, жаль, что не было времени, а оказывается не только мы попали в такую ситуацию!

ООО Метроьетон это сплошной обман! Нам нужен был объём, который мы посчитали с запасом, нам менеджер сказал, что можем привезти или меньше или больше, заказали больше, думали куда лишнее сливать будем, в итоге привезли и прилично ещё не хватило, это как так. Они ссылаются, что залито правильное количество бетона, а якобы посчитано не правильно, но извините, не надо быть экспертом, чтобы посчитать длину, ширину и глубину, чтобы вышла цифра, сколько надо. Ничего теперь не докажешь. Они ссылаются на то, что надо было вызывать их замерщика за 5 тыс руб. но где гарантии, что он например не посчитает нам ещё больше, а привезёт меньше, но все бы залили и никто бы не заметил ничего! Короче сплошной обман, на глазах обманывают, деньги берут до заливки бетона, потому что потом уже поздно. Ставят в безвыходное положение и пришлось довозить ещё бетон экстренно, чтобы этот не успел застынуть. К сожалению поздно посмотрела отзывы про эту конторку, жаль, что не было времени, а оказывается не только мы попали в такую ситуацию!

Ни в коем случае не советую связываться с этой шарашкой,чистой воды аферисты, нету у них своего бетона, срывают работу под любым предлогом,то поломка завода которого нет,то кабель сгорел и т.д.Ни до кого не дозвонится, ни решить.Обходите стороной.

Заказали бетон 23.05.2018 с доставкой по Ногинскому району впервые у этой конторы под названием ООО» Метробетон», ИНН 7703420435, ген.дир. Васильченко А.Н. Оплата по их счету №1000024 от 23.05.2018, была произведена 25.05.2018 г., ПП №421 , на сумму 50200 руб с НДС. Менеджер, принявший заказ, Максим Павленко, его почта: maxim_1494@mail.ru, уверил, что бетон привезут в строго оговоренное время! Но после начался цирк. сначала доставку и бетононасос перенесли на другой день, в связи с тем, внимание, что: якобы лента у них сломалась на Ногинском заводе (потом мы уже поняли что ООО «Метробетон» это 100% перекуп), «ремонтировали» они ее несколько дней, потом снова перенос сроков, т.к, внимание: водитель бетононасоса не хочет ехать за такую цену (которую Максим Павленко указал в счете), в общем началась какая то дичь. Позвонив в офис и попросив связаться с руководством или бухгалтерией, мне ответили: — «звоните своему менеджеру». после этого я окончательно понял, что это реальные кидалы из 90-х, которые мне в трубку прямо сказали, что деньги мне не вернут. На почту они не отвечают. Все их хвалебные отзывы — фейк. Так что уважаемые граждане, сторонитесь их при выборе поставщика, работайте только по факту доставки, что я позже и сделал. P.S. Есть конечно надежда, что у генерального директора осталась еще немного порядочности и он вернет деньги.

Читать еще:  Отзыв о Косметика MAYBELLINE

Обманщики!! заказали 3,5 куба, а вместо этого привезли 2,7. Представитель ехать к нам отказался. Документов до сих пор нет. В бетон будто ещё гальку запихнули.Этих ребят мне посоветовали с этого сайта: http://korolevbetonzavod.ru. Видимо одна шаражка! Крайне не советую с ними связываться!!

Эта самая ужасная компания, недовоз, скандалы с ними что не вовремя привозят даже на сутки, а людям оплачено разгрузка они ждали и это убытки, про документы вообще молчу не чего нет. Не советую с ними работать они еще долги не возвращают. Лучше другим переплатить 200-300 руб. за куб чем от них в 5 раз убытки.

Ни в коем случае не связываться с ними, приходится выпрашивать доставку у них, а если доставляют, то с опозданием на пол дня, либо говорят, что едет, а потом вообще трубки не берут, регулярный недовоз в 1-2 м3

Заказывал 3 куба, пескобетона привезли 2,3, фиброволокно не добавили, как обещали. Качество смеси под большим вопросом, менеджер врет через слово, точного адреса нет, счет № 90624 от 03.11.2017. Нечистоплотные перекупщики, настоятельно не рекомендую связываться.

С доставкой проблемы, документы ждали две недели. Лучше найти другого поставщика, если нервы дороги. Контора туманная!

заказал бетонн привезли вовреме но не как не мог выбить переплату за бетон и счет фактуры нету не почты не нормального телефона не точного адреса менеджера не отвествен врбщем пожылел что связался

Владимир (80 52 35 26) Заказали бетон 23.05.2018 с доставкой по Ногинскому району впервые у этой конторы под названием ООО» Метробетон», ИНН 7703420435, ген.дир. Васильченко А.Н. Оплата по их счету №1000024 от 23.05.2018, была произведена 25.05.2018 г., ПП №421 , на сумму 50200 руб с НДС. Менеджер, принявший заказ, Максим Павленко, его почта: maxim_1494@mail.ru, уверил, что бетон привезут в строго оговоренное время! Но после начался цирк. сначала доставку и бетононасос перенесли на другой день, в связи с тем, внимание, что: якобы лента у них сломалась на Ногинском заводе (потом мы уже поняли что ООО «Метробетон» это 100% перекуп), «ремонтировали» они ее несколько дней, потом снова перенос сроков, т.к, внимание: водитель бетононасоса не хочет ехать за такую цену (которую Максим Павленко указал в счете), в общем началась какая то дичь. Позвонив в офис и попросив связаться с руководством или бухгалтерией, мне ответили: — «звоните своему менеджеру». после этого я окончательно понял, что это реальные кидалы из 90-х, которые мне в трубку прямо сказали, что деньги мне не вернут. На почту они не отвечают. Все их хвалебные отзывы — фейк. Так что уважаемые граждане, сторонитесь их при выборе поставщика, работайте только по факту доставки, что я позже и сделал. P.S. Есть конечно надежда, что у генерального директора осталась еще немного порядочности и он вернет деньги. 2018.06.06 PS Проблему решили, хоть и не сразу. Предоплату вернули.

Хочу добавить про ООО «Метробетон» ИНН 7703420435, директор Васильченко А.В. Это перекупы, а не производители. Их девиз «без лоxа жизнь плоха». Оплатили бетон в пятницу, а в субботу позвонил менеджер Александр и попросил доплатить 5000 руб, на что был послан. Мы просили доставку в среду, среду не привезли, в четверг сказали что-то сломалось, обещали в пятницу с самого утра первым рейсом. В итоге в 11 утра в пятницу бетона нет, теперь говорят что машина застряла на первом объекте. На вопрос «как машина могла застрять на первом объекте, если к нам она едет первым рейсом?» последовал ответ, что их обманывает диспетчер. В итоге бетона до сих пор нет. Самое главное, у них много сайтов: http://betonv-noginske.ru http://betonvchekhove.ru http://betonvbalashikhe.ru http://beton-mytishchi.ru http://beton-lyubercy.ru http://beton-vdmitrove.ru Не удивлюсь, если у них много левых фирм. Вы должны понимать, что все это одна контора с одним подходом к работе, с бесконечными обещаниями, поломками, задержками и тд. Ведь они там в ООО «Метробетон» перекупы, а значит им не нужно заботится о своей репутации, для них главное вовремя открывать новые сайты и новые юрлица, чтобы негатив от заказчиков не мешал работать. Еще они предлагают экскурсию на завод, но это все ерунда. Перед тем как делать выводы посчитайте, в какую сумму Вам обойдется простой бригады несколько дней, риск получить бетон более низкой марки и обман на объеме.

Периодически заказываем в этой компании бетонные смеси М300, М350. По ценам у них не выше рынка, зимой получается дороже из за противоморозных добавок, но это оправдано, особенно в морозы. Качество продукции всегда стабильное, что подтверждается лабораторными испытаниями. На объёмах выходит не плохая скидка.

Читать еще:  Отзыв о Компания Мсталь

ООО МетроБетон МетроБетон, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “МетроБетон”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Осенью 2018 заказывали бетон у Мосбетонторг. Отзыв длинный будет, но суть краткая — не связывайтесь с этой компанией-посредником, привозят меньший объем и сильно занижают марку, придется демонтировать. Бетон заказывали для проезжей части в частном домовладении, заливать надо было поэтапно, так как площадь большая. Первую партию привезли вовремя, по качеству ничего тогда сказать не могли, не специалисты, а вот по объему с явным недоливом. После общения с менеджером, девушка Нина согласилась с недоливом в пол куба (хотя по факту нехватка была в 1,5 куба), сказала, что со следующей партией эти полкуба довезут. Цена у них была выгодная, согласились. Вторую партию опять привезли с недоливом еще большим. На сайте указано было, что можно вызвать сотрудника их фирмы на заливку, чтоб он контролировал объем, по факту этой услуги не предоставляют, якобы сотрудник в отпуске. Перед тем, как выбрать эту компанию, читала отзывы, основная масса отзывов хорошая, если и были нарекания, то по работе менеджеров или доставке, к качетву и объему претензий в отзывах практически не нашла (жаль этот сайт мне тогда не попался), из чего делаю вывод, что за отзывы они платят, сейчас это распространенная деятельность. В общем дальше мы у них заказывать не стали, брали бетон непосредственно на заводе, да он был дороже, но все четко по объему и качеству. Теперь самое главное — качество. Прошла зима, сошел снег и сошел бетон от Мосторгбетона. В общей сложности заказали у них 20 кубов, теперь это все надо демонтировать и заливать по-новой. Вот и сэкономили. Бетон рассыпается, заказывали м350 на граните, что нам в итоге привезли будем сейчас выяснять через лабораторию. И самое печальное, что привозят бетон они не через свою фирму, а через фирмы-посредники. Нам везла фирма ООО БСТ Автостройгарант, которая на данный момент ликвидирована. То есть претензию писать некому. Мосбетонторг не при делах. Итог: не экономьте на бетоне и заказывайте его непосредственно на заводе, а не у посредников. Я уже потеряла 91 000 за бетон, который придется демонтировать. А впереди еще стоимость демонтажа, вывоза этой груды, закупка новой арматуры и сопутствующих материалов. Я никак не могу привлечь их к ответственности, но я буду упорно распространять данный отзыв на всех площадках, обновляя его раз за разом, чтобы его видели и не связывались с этой компанией.

Купить песок или щебень можно у всех, но вот только машины обычно по 20м3 и редко 10ки есть. Долго искали подходящую для нас компанию что бы и в мешках можно было заказать и россыпью песок а иногда и трубуется щебень. Нашли компанию Вектор, у них всё то же что и у всех, песок щебень грунты и прочее.. НО! у них есть маленький самосвал, мааааленький самосвал !))) нам как стяжечникам это было спасением, на низкую парковку заезжает, в мешках песка тонну , две , пять привезёт пожалуйста ))) ни обвесов на обманов. Команда молодых ребят работает, ответственные люди. Обращайтесь. сайт perevalki.ru . Только летом у них много работы по доставке почвогрунтов по дачам, маленький самосвал пользуется спросом по дачам, приходиться заранее заказывать.

В строительной сфере от качества материалов зависит, насколько крепкой окажется вся постройка в целом. Важный момент — выбор бетона. Те, кто занимается строительством об этом прекрасно знают. Поэтому к заказу этого материала мы подошли со всей ответственностью. По рекомендации сделали пробный заказ небольшого объема в БетонТрансСтрой, проверили на соответствие. Скажу сразу, компания не разочаровала. Поэтому уже после для более крупного объекта опять заказали новую партию материала. Сотрудники в компании работают квалифицированные и приветливые.

Отзывы ООО МЕТРОБЕТОН, Москва

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО МЕТРОБЕТОН город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО МЕТРОБЕТОН в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 5167746398859, ИНН 7703420435, КПП 770301001, HASH код организации a9bd6aad278e9917a788dac70e2fba3e.

Общество с ограниченной ответственностью МЕТРОБЕТОН зарегистрирована 01.12.2016 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 123557, Москва, переулок Тишинский Б., д. 26, корпус 1 14, помещение xii, комн. 4

Читать еще:  Отзыв о Косметика по уходу за кожей REN

Правление в организации занимает Васильченко Александр Николаевич на должности Генеральный директор с ИНН 070703970889

В ФНС от 01.12.2016 г. был присвоен ОГРН 5167746398859, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Экскурсия на бетонный завод МЕТРОБЕТОН на конференции ПБ2008

Уникальная экскурсия для всех производителей бетонных смесей, полистиролбетона, тротуарной плитки!

На конференции «Популярное Бетоноведение»-2008 – вы сможете посетить завод ЗАО «Метробетон» http://www.metrobeton.ru . Это один из крупнейших заводов-производителей строительных материалов широкого спектра применения. Среди них:

• арматура;
• бетон;
• типовые ЖБИ;
• нетиповые ЖБИ;
• трубы для микротоннелирования;
• классифицированный песок и сухие строительные смеси;
• полистиролбетон;
• изделия из мозаичного бетона;
• тротуарный камень

Конференция состоится 11-15 апреля в Санкт-Петербурге, в отеле «Санкт-Петербург».

Также на конференции:
1. экскурсия на завод тротуарной плитки
2. экскурсия на завод газобетона
3. посещение одной из крупнейших строительных выставок
4. банкеты со спиртным
5. экскурсии по Санкт-Петербургу
а еще .

Основное отличие этой конференции от предыдущей в том, по просьбам участников сделан больший уклон в практическую область.

Это значит, что докладов на обще темы будет меньше, а практических больше. Также добавятся обсуждения технологии производства. Организационно это будет выглядеть так:

1. Доклады о технологии производства и новинках.
2. Полутарочасовое обсуждение технологии производства, новинок и т.п. На обсуждении все смогут задавать вопросы и высказывать свои мысли — зал в котором будет проходить конференция с очень хорошей акустикой (как лекционные аудитории) + будет стоять куча радиомикрофонов.

Практические темы по которым будут доклады и дискуссии:

1. Вибропрессование (ведущие — Специалисты ОАО «Ленстройдеталь» http://www.lensdet.ru и «ВяткаСтройДеталь» http://www.v-s-d.ru , К.И. Львович, Н. Болховитин)

2. Газобетон (ведущие — Специалисты фирмы Hess AAC, Специалисты «Аэрок СПб» http://www.aeroc.ru , Специалисты «211 КЖБИ» http://kgbi.sertolovo.ru (СПб), Специалисты ДСК-3 (СПб). )

3. Пенобетон (ведущие — Специалисты Санкт-Петербургского университета путей сообщения (Кафедра Инженерной химии и естествознания) http://www.pgups.ru/stroy_facult/inj_him.htm .)

4. Полистиролбетон (специалисты Специалисты «Гатчинского ДСК» http://www.gdsk.ru (СПб).)

На экскурсиях мы все увидим:

1. большое (более 1000кв.м. в сутки) производство тротуарной плитки.

2. производство газобетона по технологии Хебель

3. производство полистиролбетонных плит утепления

4. производство товарного бетона

5. производство различных ЖБИ изделий

Экскурсии будут проводиться на предприятиях:

Также важной частью программы я считаю банкеты. Спиртное включено — там и поспорим о том, о чем здесь не смогли договориться.

Источники:

http://ruscifra.ru/company/1403243/

http://firms.city/russia/metrobeton-1/otzyvy

http://otzovik.pro/organizaciya-5167746398859

http://allbeton.ru/forum/topic11952.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×