Отзыв о Чебупицца

Чебупицца. Треугольнички по-итальянски

Всем привет! Думаю, что многие пробовали или хотя бы видели чебупиццу в магазине. Делюсь вариантом, как можно приготовить такое самому.

пеперони — 200 г

моцарелла — 250 г

томатная паста — 4 ст.л.

чеснок — 8 зубчиков

базилик — 1,5 ст.л.

Нарезать пепперони на тонкие пластины и затем на маленькие прямоугольники.

Моцареллу нарезать на кубики по 0.5 см.

На разогретую сковороду добавить немного оливкового масла.

Через чеснокодавку на сковородку выдавить чеснок и жарить до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту и немного её прогреть на сковороде.

Добавить 100 мл воды, затем сахар, базилик и орегано.

Жарить 5 минут, периодически помешивая, чтобы все травы раскрыли свой вкус.

В глубокую тару высыпать нарезанные пепперони, моцареллу и готовый соус. Хорошо все перемешать.

В небольшой емкости замешать 30 г муки и 30 мл воды. Эта смесь нужна, чтобы формировать треугольники из питы.

Питу разрезать на две части.

Взять одну половину питы и смазать мучной смесью где-то 1/3 от площади.

Завернуть питу так, чтобы у нас получился кулек.

Внутрь кулька уложить начинку. Открытый край смазать мучной смесью и закрыть треугольник.

Тоже самое проделать с остальной питой и начинкой.

Поставить кастрюлю на огонь.

В кастрюлю налить растительного масла так, чтобы треугольники смогли погрузиться полностью.

Как только масло нагрелось, опустить треугольники в него на 5 минут.

Достать готовую чебупиццу и положить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Чебупели «Горячая штучка»: отзывы, описание, фото

Эта аппетитная и хрустящая румяная выпечка станет отличным ужином для тех, кто не желает заморачиваться с приготовлением и выстаивать лишние пару часов у плиты. Можно по-разному относиться к полуфабрикатам (не секрет, что многие стараются их избегать, считая вредными для желудка), но все же с их помощью можно значительно сэкономить время и в чем-то облегчить себе жизнь. По некоторым отзывам, чебупели «Горячая штучка», представляющие собой крошечные чебуреки и напоминающие своим видом жареные пельмени, довольно вкусны. Другие потребители категорически отказываются считать это блюдо достойной едой и заявляют, что не рекомендовали бы кому бы то ни было лакомиться этим фастфудом.

Рекламу данного продукта можно увидеть во многих магазинах. Нередко рука покупателя, желающего срочно и незатратно перекусить, сама тянется к яркой и призывной упаковке. В нашей статье можно познакомиться с отзывами о чебупелях «Горячая штучка».

О чепубелях «Сочных с мясом»

Этот продукт можно приобрести во многих супермаркетах. По отзывам, чебупели «Горячая штучка» «Сочные с мясом» гарантированно продаются в МЕТРО, «Пятерочке», «Магните» и «Ленте». Стоимость упаковки: около 90-120 руб. Нередко на эту продукцию бывают неплохие акции и ее можно приобрести по более приемлемой цене (самые дешевые расценки встречаются в МЕТРО и составляют до 53 руб. за упаковку).

Описание

Обновленная упаковка чебупелей «Горячая штучка», по отзывам, настолько ярко оформлена, что выставленная на витрине магазина, она сразу привлекает внимание. Редко кто из проголодавшихся покупателей, зашедших сюда в конце рабочего дня, способен не соблазниться и пройти мимо. Пластиковый лоток с двадцатью чебупелями спрятан в картонную упаковку и герметично запаян. Замороженный продукт следует хранить не в холодильнике, а в морозильной камере. Перед употреблением его разогревают. Замораживать повторно чебупели не рекомендуется.

Читать еще:  Отзыв о ЧебуПицца Пепперони Горячая штучка

Как готовить?

Преимущественно чепубели готовят в микроволновке. По отзывам, это самый популярный способ приготовления данного фастфуда. Но можно пожарить пельмешки и на сковороде (это указано на упаковке). Никаких проблем с использованием того или другого способа обычно не возникает. Нужно просто слегка надрезать уголок пленки, которой обтянут лоток, поместить в микроволновку, и через три минуты продукт будет готов. Авторы отзывов предостерегают: доставая разогретое блюдо, необходимо соблюдать осторожность, так как можно обжечься горячим бульоном или паром.

Второй вариант приготовления чебупели «Горячая штучка» — на сковороде — многие хозяйки исключают сразу, поскольку считают, что добавление масла не сделает блюдо более полезным.

Кроме того, придется в конце еще и мыть сковородку. А ведь «быструю еду» покупают именно для того, чтобы максимально сократить время пребывания на кухне. Тем, кто все же отдает предпочтение этому способу подогрева полуфабриката, следует разогреть сковороду, поместить на нее чебупелы и с двух сторон обжаривать их в продолжение 10 — 15 мин.

О готовом продукте

По отзывам, чебупели «Горячая штучка», разогретые в микроволновке или на сковороде, получаются ароматными и аппетитно подрумяненными. По форме они напоминают чебуреки, но гораздо меньшего размера. Тесто продукта тонкое, суховатое, слегка резиновое. Многим едокам не хватает в нем воздушности. В середине находится достаточное количество мясной начинки. Авторы отзывов считают ее вполне вкусной, но недостаточно сочной (хотя и называются «сочными»), что несколько огорчает едоков. Сами по себе чебупели получаются несколько поджаренными, но отнюдь не пересушенными. В них присутствует маслянистость, но умеренная, руки не особо пачкаются жиром. Эти мини-чебуреки, похожие на поджаренные пельмени, по отзывам, являются довольно сытными, одному человеку достаточно съесть семь-восемь штук, чтобы полностью утолить голод.

Приправ, пожалуй, в них маловато, делятся покупатели, вкус продукции немного пресноват. Гораздо вкуснее получается, если их употреблять с каким-нибудь соусом или кетчупом. А вообще-то, хоть и неплохи чебупели «Сочные с мясом», все же, по мнению многих, гораздо лучше их собратья с сыром и ветчиной.

Чебупели «Горячая штучка» с ветчиной и сыром

Упакована данная продукция точно так же, как и описанная в предыдущем разделе. Извлечь лоток с чебупелами из яркой и запоминающейся картонной упаковки весом в 300 г не представляет никакого труда. На лицевой стороне размещено изображение чебупелей и их начинки – сыра и ветчины.

Обратная сторона содержит множество информации, довольно полезной для потребителя. Самым важным из всех сведений, которые из нее можно почерпнуть, по мнению многих хозяек, является список составляющих компонентов.

Состав

Чебупели «Горячая штучка» с ветчиной и сыром состоит из начинки и теста. Ингредиенты начинки:

  • ветчина (говядина, свинина, говядина, белок (соевый);
  • пшеничный крахмал;
  • яичные продукты;
  • пирофосфат натрия (регулятор кислотности), соль;
  • нитрит натрия (фиксатор окраски);
  • сыр (из молока нормализованного пастеризованного, закваски молочнокислых микроорганизмов, соли, сычужного фермента, воды, масла растительного, молока сухого (1,5%);
  • продукты яичные;
  • мука пшеничная высшего сорта;
  • порошок горчичный;
  • пшеничная клетчатка;
  • гуаровая камедь;
  • смесь пряностей и специй.
  • пшеничная мука высшего сорта;
  • питьевая вода;
  • молоко пастеризованное нормализованное;
  • сахар;
  • растительное масло;
  • яичные продукты;
  • картофельный крахмал;
  • хлебопекарные прессованные дрожжи;
  • соль;
  • аскорбиновая кислота;
  • молотая порошкообразная паприка.

По мнению авторов отзывов, состав чебупелей является вполне безопасным для здоровья человека. Химические соединения, содержащиеся в продукте, расположены в самом конце списка, это означает, что их количество некритично и не может нанести вред организму (если, конечно, не злоупотреблять, т.е. не слишком увлекаться поеданием продукции фастфуда).

Читать еще:  Отзыв о Школа английского языка "EnglishLand"

Дополнительные сведения

Производитель предупреждает, что в составе данной продукции могут также содержаться такие вещества, как горчица, кунжут или орехи. Так что не стоит удивляться, почувствовав в продукции их вкус.

О готовом продукте

Разогретые чебупели «Горячая штучка», по отзывам, на вид довольно аппетитны и привлекательны – аккуратные, маленькие, с золотистой румяной корочкой. Тесто слегка суховатое, тонкое. Чем-то похоже на тесто беляшей. Сыр в начинке по вкусу и внешнему виду напоминает густой сырный соус. В каждой чебупеле содержится два маленьких кусочка ветчины. Блюдо настолько сытное, что одной упаковки достаточно для утоления голода двух человек. Пищевая ценность продукта:

  • белков – 6 грамм;
  • жиров – 13 грамм;
  • углеводов – 36 грамм.

Энергетическая ценность — 285 кал.

О плюсах и минусах продукта

К достоинствам блюда потребители относят то, что оно быстро и просто готовится, является вкусным, сытным и недорогим. Недостаток чебупелей с сыром и ветчиной заключается в том, что они, на взгляд многих авторов отзывов, несколько суховаты.

Чебупели «Горячая штучка» с курицей: отзывы

По правде говоря, это не совсем чебупели. По выражению некоторых потребителей, это один из «гибридов», которыми изобилует ассортимент бренда. Называется блюдо «Чебупицца Курочка по-итальянски». Подобные гибриды своим замысловатым названием привлекают ценителей фастфуда, вызывая у них желание отведать вкус нового угощения.

О составе продукта

В чебупицце не содержится никаких красителей или консервантов. Начинка состоит из курицы, сыра, шампиньонов, специй и трав. Тесто по своему составу приближено к домашнему. В упаковке находятся 16 треугольничков с начинкой, упаковки — 250 грамм, энергетическая ценность продукта — 890 калорий.

О вкусе деликатеса

Многие любители быстрой еды называют это блюдо лучшим, что может предложить бренд. Каждая чебупицца содержит отличную вкусную начинку с настоящим куриным мясом и сыром. Тесто едоки также называют неплохим, оно умеренно жирное и не слишком соленое. Вот только шампиньонов здесь, пожалуй, маловато, делятся гурманы. В этом продукция не оправдывает собственных, заявленных в списке ингредиентов, обещаний и радужных надежд покупателей.

В заключение

Хотя домашняя еда гораздо полезнее и вкуснее, многие покупатели ничего не имеют против фастфуда. По их мнению, чебупели от «Горячей штучки» являются очень удобным вариантом полуфабриката, который вполне можно использовать для срочного и сытного перекуса.

А как вы относитесь к фастфуду? Доводилось ли вам угощаться чебупелями «Горячая штучка»?

Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца»

Удивите своих гостей или детишек гибридом чебурека и пиццы!

Ингредиенты для «Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное (И до обжарки 200 гр) — 2 ст. л.
  • Вода (Кипяток) — 1 стак.
  • Колбаса — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Моцарелла — 100 г
  • Помидор — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Чебуреки «Вкуснейшие»

  • 46
  • 1938
  • 32552

Чебуреки с джусаем и черемшой

  • 233
  • 727
  • 120362

Овощные чебуреки

  • 17
  • 10
  • 6018

Чебуреки с мясом и с грибами и сыром

  • 117
  • 601
  • 106991

Чебуреки

  • 62
  • 65
  • 12876

Плаченды

  • 50
  • 119
  • 12502

Чебуреки «Улетные»

  • 144
  • 683
  • 7175

Чебуреки

  • 3
  • 33
  • 8264

Чебуреки хрустящие «Без усилий»

  • 60
  • 2432
  • 42073

Фотографии «Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 ноября 2018 года Любашка 77777 #

3 ноября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

2 ноября 2018 года Любашка 77777 #

Читать еще:  Отзыв о Шарм

3 ноября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

3 ноября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

29 октября 2018 года Wera13 #

29 октября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

27 октября 2018 года wise1288 #

27 октября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

26 октября 2018 года ирпенчанка #

26 октября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

26 октября 2018 года riba1 #

26 октября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

25 октября 2018 года наташа лучко #

25 октября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

25 октября 2018 года taliasark #

25 октября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

25 октября 2018 года shirokova0321 #

25 октября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

25 октября 2018 года JAROSLAVA9 #

25 октября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Чебупицца Пепперони ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА, 250г

Бери лучшее

Мы объединили отечественных фермеров и зарубежных, чтобы получить лучшие продукты со всего мира.

Чебупицца Пепперони ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА – удивительно вкусные закрытые кусочки печеной пиццы с пикантной начинкой из ломтиков томатов, салями и сыра. Для теста используется мука пшеничная высшего сорта. Для начинки – варено-копченая колбаса «Пепперони», сыр, томаты и специи. В составе не содержатся консерванты и усилители вкуса. Тесто отличается мягкостью и воздушностью.

Пицца достаточно проста в приготовлении. Ее можно приготовить на обычной сковороде или в СВЧ-печи. Приобрести чебупиццу Пепперони ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА, 250 г по доступной цене можно в Москве в торговом центре METRO.

Состав: Начинка: колбаса варено- копченая мясная «Пепперони», сыр, вода питьевая, масло растительное, перец сладкий, петрушка, томаты, кетчуп, соль, перец черный молотый, орегано. Тесто: мука пшеничная в/с,вода питьевая, масло растительное, крахмал картофельный, сахар, яичный порошок, соль.

Пищевая ценность в 100г: белки, не менее 8.0 г, жиры, не более 18.0 г, углеводы -28.0 г.

Энергетическая ценность в 100г: 306 ккал.

Условия хранения :при t не выше 18 С.

Срок годности: 6 месяцев.

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени. – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность. Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов. Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг — онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом.

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

Доставка без оплаты

Наш интернет магазин осуществляет доставку по Mоскве

за собственный счет при заказе от 3000 рублей.

Приобретая товары Крестьянско-фермерского хозяйства

Вы вкладываете в Родину, укрепляя отечественное производство.

Воспользуйтесь преимуществом премиум сервиса.

Источники:

http://pikabu.ru/story/chebupitstsa_treugolnichki_poitalyanski_7065365

http://fb.ru/article/469480/chebupeli-goryachaya-shtuchka-otzyivyi-opisanie-foto

http://www.povarenok.ru/recipes/show/154275/

http://vkustorg.com/1382-510362.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×