Отзыв об ОН КЛИНИК

Отзывы

Хочу выразить благодарность Надежде, специалисту по забору крови. Она смогла войти в мое положение и помочь решить проблему.
Специалист, который действительно помогает всеми силами своим поциентам.

Выражаю благодарность Елене Орловой, менеджеру Вашей клиники за профессиональную работу и человеческое отношение в решении моего вопроса. Также хочу поблагодарить Генерального директора за справедливое решение моего вопроса.

Внимательный и отзывчивый персонал! Приветливы с пациентами и их родителями. Посещаем Вашу клинику с удовольствием! Прививаем детям правильное отношение к медицине!

С 2008 года оформляю страховку в ОН КЛИНИК. Нормальный уровень жизни (а мне уже больше 70 лет) мне помогают поддерживать замечательные врачи клиники. Врачи — профессионалы, которым можно доверять полностью (а это редкость на сегодняшний день).
Доброжелательный, внимательный персонал. Огромная благодарность главному администратору Галине Викторовне за ее участие. Все годы этот замечательный специалист всегда готова помочь, подсказать, разъяснить. СПАСИБО’

Отличный профессионализм, отзывчивость, добродушие. Спасибо Вам за оперативность и проведенное лечение. И спасибо всему персоналу клиники, процветания Вам!

Процветания и успехов и по больше бы таких клиник в Москве и по всей России!

Была направлена к Зое Валерьевне на осмотр генекологом. Очень приятный врач, все доступно объясняет, рассказывает подробно и отвечает на все вопросы. Приятно было оказаться у нее на приеме.

Начну с того, что я не являюсь молодой женщиной, и поэтому в последнее время стали беспокоить проблемы деликатного характера, с которыми не каждый решиться идти к врачу. Однако, мне очень помог доктор Зоя Валерьевна Москвина. Она доступно объяснила суть моего заболевания, чутко и внимательно провела осмотр и назначила лечение. Теперь я снова чувствую себя прекрасно! Огромное Вам спасибо, Зоя Валерьевна!

За свою долгую жизнь впервые встречаю такого замечательного специалиста. Во-первых, поразил тщательный осмотр руками, миллиметр за миллиметром всей грудной зоны. Во-вторых, удивительная доброжелательность к пациенту. И в третьих, что тоже очень важно, подробное объяснение всех обнаруженных проблем. Спасибо Вам большое, Ольга Сергеевна!

Замечательный врач! Делала операцию по иссечению фиброзного полипа,всё благополучно прошло.очень довольна.

Я так благодарна Лилит Генриевне!
Я нашла своего врача, я ей доверяю 100000%
Спасибо Вам! Удачи и всего доброго!

Сегодня, 14.08.2019 мы с моим сыном Мишей приехали к Наталье Станиславовне на диагностику диаскин теста и на 2-ю ревакцинацию полиомиелита. Наталья Станиславовна нас встретила тепло, осмотр провела тщательно, после чего допустила Мишу до прививочки. Прививочка прошла отлично. Жаль тех родителей, которые не делают своим детям прививки. Надо иногда мозги включать и слушаться врачей. Я рада, что мы выбор сделали в пользу прививок. Слушайтесь врачей, дорогие родители и пусть дети Ваши будут здоровы и счастливы! С уважением и любовью, мама Миши и Танюши Лобзовых.

Обожаю ее! Она лучшая из лучших! Дай бог здоровья Вам и Вашей семье! Люблю вас Анна Григорьевна!

Спасибо огромное ! Лучший доктор. Самый грамотный . Очень четко, правильно и грамотно назначено лечение .

Пользуюсь услугами Евгении Александровны уже не в первый раз и каждый раз удачно! Настоящий специалист своего дела! Ни капли стеснения и неудобства при общении и осмотре! Если стоит вопрос о походе к специалисту данной категории, то ни минуты не раздумывая, нужно записываться и получить консультацию на высшем уровне! Настоятельно рекомендую всем и каждому в случае непредвиденной ситуации!

Здравствуйте, была на приёме три дня назад. Хороший специалист, все ясно объяснила, ничего лишнего не назначила, очень рада ,что попала именно к ней.

Большое спасибо врачу Братиловой Анастасии Викторовне,она поставила нам точный диагноз по рубцу и дала рекомендации.это единственный врач дерматолог,который не навязал никаких лишних процедур,а рассказал все возможные последствия.СПАСИБО ВАМ!

Хочу поблагодарить Зою Валерьвну за профессиональную помощь, внимательное отношение! В другой больнице был не верно поставлен диагноз и долгое время ничего не помогало. Зоя Валерьевна на первом приёме всё определила и за неделю вернула к полноценной жизни! Большое вам человеческое спасибо!

Потрясающий иммунолог .Комплексный подход к поиску корня проблемы ,а не лечению симптомов.

Светлана Витальевна ,очень приятный, опытный и квалифицированный врач, всегда внимательна к своим пациентам и, если потребуется, будет разбираться с проблемой, никогда не отвернётся от вас.

Алексей Вадимович отличный специалист, а также внимательный, чуткий и доброжелательный человек. Успехов ему в работе!

Огромное спасибо доктору Майкову за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Доктор с Большой буквы, в чем не раз пришлось убедиться бывая у него на приёме.

Очень понравилось! Квалифицированный специалист. Качество работы, результат, подход к детям.

Зулейха Абакаровна чуткий, внимательный и профессиональный человек. Благодаря ей, качество моей жизни в качестве женщины улучшилось в разы) Мы с мужем ей очень благодарны.

Очень вежливый и внимательный врач! Понравилось, что находит личный подход к пациенту. Подстроилась под мои ощущения и помогла перенести процедуры легче, отнеслась с пониманием и вниманием к моей проблеме.
Буду продолжать лечение у нее!

Очень внимательные и вежливые медсестры. Уколы делают совсем не больно. Никаких синяков. Спасибо!

Добрый день.
Отличный доктор. Очень четко и понятно объясняет, что с тобой и почему.
Не могла решить свою проблему уже лет 5, поменяв 3-4 врача.
Светлана Николаевна за первый приём обнаружила в чем проблема, и выдала направление на анализы, чтобы подтвердить. А во время второго приема, изучив анализы, предложила решение, которое решало проблему в корне.
Находимся ещё в процессе лечения, но я уже ощущаю результат, а этого многого стоит.

Большая благодарность Светлане Николаевне, буду ходить только к Вам.

Вчера, 19.06.2019 мы с дочкой приехали на приём к гинекологу, проходили диспансеризацию, хоть ув неё и не входит гинеколог, но знаю его полагается проходить. Ирина Александровна очень аккуратно и нежно посмотрела мою Танюшу, увидела гнойные выделения у неё, взяла анализы, назначила схему лечения, надеюсь мы решим нашу проблему. Нам она очень понравилась. Видно, что очень хорошая врач. Будем соблюдать все её рекомендации. С уважением, мама Лобзовой Танюши.

Потрясающий доктор стоматолог-терапевт Пчелкина Ксения Сергеевна .
-У нас был плохой опыт данного специалиста, после которого ребенок боялся ходить к стоматологам .
-Ксения Сергеевна , хочу поблагодарить Вас за Ваш профессионализм как в лечении , так и в общении с детьми. Благодаря Вам моя дочь перестала бояться стоматологов.
Удачи Вам и успехов по жизни .

Вчера, 14.06.2019 мы с детьми приехали к Наталье Станиславовне на приём. Осмотр проведён был тщательно, было принято решение сделать моему сыну Мише ОПВ (живой полиомиелит), и мне была сделана прививочка от гепатита А. Наши прививочки прошли успешно, чему я очень рада. Буду и дальше делать всё то, что мне посоветует наша дорогая Наталья Станиславовна. Рада, что она помогает нам быть здоровыми. Болезни легче предупредить, чем лечить. И дети и взрослые должны следить за здоровьем своим и врачей слушаться. Спасибо Наталье Станиславовне, что она у нас есть. Замечательный врач. Мы её очень любим. С сердечной благодарностью, мама Миши и Танюши Лобзовых.

Он Клиник

Телефон: +7 (495) 4882857

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Цветной бульвар, 30, корпус 2

Пользуются услугами клиники Он Клиник

Отзывы о Он Клиник

В ОН Клиник приходили к стоматологу нам 2 и 5, на осмотре были в последний раз в год в районной стоматологической поликлинике, это был кошмар, детей много, все маленькие, плачут, очередь огромная, словом умучились. В этот раз перед садиком решили пройти осмотр в Он клиник бейби по совету знакомых мамочек. Записались и пришли по времени! очереди нет, просторно, чисто, воздух свежий, обстановка непринужденная, игрушки, картинки, все для детей и родителей. Осмотр прошел в полном спокойствие, ребенок не плакал, не беспокоился, доктор очень спокойная, улыбчивая, с ребенком общалась очень легко. Мы довольны очень, спасибо за сохраненное время и нервы. Мамочки, в Он Клиник спокойно, быстро и без проблем, попробуйте, думаю останетесь довольны.

После того как вернулись из отпуска, на море были, дочка стала жаловаться на боль в ушах. Пошла сразу к доктору, так как я здесь точно ничем не смогу помочь без обследования. В детское отделение он-клиник ходили к ЛОРу. Дочка очень боялась, пришлось даже уговаривать, чтобы ушки посмотреть, но доктор молодец, нашла подход, с присказками и посмотрела дочку. Отит среднего уха сказал, уколы назначила даже, сказал, что воспаление сильное. В общем капали ушки и уколы сделали и прошло воспаление, при повторном приеме доктор сказала, что все прошло, восстановилось.

В ОН-КЛИНИК бейби мы были и у педиатра, и у ЛОРа, и остались довольны посещением клиники. На приёме доктора были внимательны к ребёнку, Кирюша вёл себя спокойно и не плакал. В следующий раз я также сделаю выбор в пользу этой клиники, потому что для меня важен комфорт, внимание к ребёнку и компетентность врачей.

В Он-Клиник Бейби стоим на учете у ортопеда, Винокурова Анна Александровна помогает нам исправить варус. Врач, очень быстро нашла подход к ребёнку. При осмотре стишки всегда рассказывает, ребёнок отвлекается и не плачет. Проблему лечим комплексно, и специальный комплекс упражнений выполняем постоянно и прошли два курса лечебного массажа. Работы еще предстоит много, но результаты хоть и маленькие, но уже есть, рады, что нашли квалифицированного ортопеда.

Читать еще:  Отзыв об ООО «Институт градостроительного проектирования» igpspb.ru

Наш сын за последние 3 месяца дважды переболел бронхитом, гнойной ангиной и ещё вдобавок где-то подцепил ротовирусную инфекцию. За всё это время ему три раза назначали антибиотик, честно сказать, у меня уже паника началась, что с иммунитетом и почему к ребёнку так липнут болезни. К тому же нам в школу в этом году и на работе на меня уже косо смотрят, больничный на больничном( Наш районный педиатр лишь молча пожимал плечами и сказал найти хорошего иммунолога. Мы нашли такого специалиста в ОН Клиник Бейби, сейчас наблюдаемся здесь. Пока всем довольны, нравится тут подход и отношение к ребёнку, и мне, как очень мнительной мамочке тоже уделяет врач достаточно внимания)) Обследования необходимые прошли, сейчас выполняем все рекомендации врача, принимаем лекарства, что назначил специалист. Ещё планируем этим летом съездить оздоровить ребёнка недельки на три на море, надеюсь всё это даст хороший результат и поможет укрепить иммунитет.

В нашей детской нам невролог поставила диагноз — синдром повышенной нервной возбудимости, хотя сынок у меня просто плохо спал ночью и плакал. Назначила много лекарств. Я в панике, перелапатила весь инет, в итоге ребенку решила никакие лекарства не давать.Повезла к другому неврологу — к Соловьевой в Он Клиник Бейби. Она диагноз не подтвердила, сказала что гипервозбудимые дети не такие. А то что спит мало и плачет, так все дети разные, и это не неврология, скорее всего колики, будем наблюдать. И на этом я успокоилась, решила не искать у ребенка болезней которых нет. Так что мамочки, идите сразу к проверенным специалистам, и не спешите кормить ребенка разными таблетками.

Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация «Он Клиник».

А мне хотелось бы сказать спасибо большое Марины Адольфовне, нашему педиатру выездному он-клиник. Когда взываем врача, просим ее приезжать. Привыкла с рождения у ее ребенка наблюдать, нравится мне как врач, и как человек. Умеет лечить ребенка без антибиотиков.

Уважаемая Мария, спасибо за отзыв. Очень признательны!

С уважением, администрация «Он Клиник».

Хочется от всей души поблагодарить замечательного врача — Смирнову Валерию Игоревну! Она не просто очень отзывчивый и внимательный врач, но и очень добрый человек! Не первый раз приходим на лечение к этому доктору, и благодаря ее высокому профессионализму — все болезни побеждаем. Она просто профессионал своего дела, всегда старается найти общий язык с ребенком, и у нее это отлично получается. И все очень подробно объясняет нам — родителям. Начиная от причины заболевания, заканчивая рекомендациями, как в дальнейшем постараться избежать болезней, и вообще — как укрепить здоровье ребенка. Ничего лишнего не назначает, нет огромного количества лекарств, которые нужно съесть и так ослабленному малышу. Очень довольны и благодарны ей за ее хорошую работу. Попадая к таким врачам, можно быть спокойными за здоровье своего ребенка. Сейчас такие специалисты на вес золота. Мы нашли своего врача). Очень рада, что однажды мы попали именно к ней.

Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.

С уважением, администрация «Он Клиник».

У меня вторая дочь родилась в тазовом предлежании, были очень тяжелые роды с последствиями по невралгии. Диагноз — односторонний парез Дюшена — Эрба, его еще называют — акушерский парез. В роддоме врачи опускали глаза, говорили, что нужно искать возможность лечь на лечение в специализированную клинику в Ярославле, если там не помогут — Германия. Ищите возможность… Пережили мы много, словами описать трудно. Но по воле судьбы мы попали к неврологу в Онклиник Бейби на Таганке к Соловьевой Ольге Григорьевне. Во время осмотра она так внимательно и профессионально обращалась с малышкой, разговаривала с ней, хвалила, даже мне самой стало как — то спокойнее. Впервые после роддома. Она надежду мне дала, что все будет хорошо. По ее рекомендациям мы прошли курс массажа, делали уколы, принимали витамины, и делали специальное пеленание, придавая ручке естественное физиологическое положение. Все это помогло, мы восстановились! К году мы сняли диагноз полностью! Чудеса бывают! Мамочки, у кого детки с проблемами — выбирайте хорошего врача и не опускайте руки!

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация «Он Клиник».

Полгода назад сын стал уставать и не очень хорошо переносит физические нагрузки, хотя обычно мог носиться часами. Показала его доктору в детской поликлинике, там направили к ревматологу, потому что недавно сын перенес ангину. Местный врач ревматолог у нас заслужил в последнее время не слишком хорошую славу, диагноз и лечение хотелось подтвердить. Поделилась переживаниями и проблемой со здоровьем сына с сотрудницей и та посоветовала съездить в Москву в Он-клиник для детей. Муж в тот же день записал сына на прием и на следующий день мы были в клинике. Доктор осмотрела сына и назначила обязательные анализы, которые как можно более точно показали нам состояние здоровья ребенка. У сына не было никакого ревматизм, просто обычное переутомление. Он у нас занимается танцами, ходит на каратэ, помимо этого у него курсы английского и рисования. Врач сказал, что у ребенка очень насыщенный график и настоял его немного разгрузить, прописал витамины и восстанавливающие препараты. Сегодня состояние сына стабильное и он хорошо себя чувствует, пришлось отказаться от спорта, на время полного восстановления. Хорошо, что засомневались и обратились сюда, я еще конечно посещу нашего местного ревматолога и поговорю с ним на эту тему. Вот не зря говорят, что лучше несколько врачей посетить, если сомневаешься, тем более, если это касается здоровья детей.

Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация «Он Клиник».

Приехав из Анголы расклеилась — температура, мышцы ломит, головная боль. И так несколько дней подряд, вызвала на дом дежурного доктора — мне прописали препараты противовирусные и все. Но хорошо, что я сама по себе еще тот паникер, решила по совету подруги подстраховаться с диагнозом в онклиник у Людмилы Михайловны. Она со мной подробно побеседовала и назначила анализ крови, как выяснилось подхватила я не много не мало — МАЛЯРИЮ. В Анголе это очень распространенное заболевание. Спасибо этому доктору за своевременный диагноз, а то еще бы пару дней я от гриппа полечилась и все… Так что признательна бесконечно, врач очень компетентный.

Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация «Он Клиник».

Сколько себя помню, у меня было пигментное пятно на щеке. Светло-коричневое пятно с неровными краями размером с рублевую монету. Оно никогда не болело, не росло и собственно особых проблем мне не доставляло, более менее эффективно оно перекрывалось тональным кремом. Но стоило мне выйти из дому без косметики, сразу все пытались вытереть с моего лица грязь или интересовались, откуда взялся этот синяк. Муж говорил, что ерунда, но когда я решилась на лазерное удаление, все-таки поддержал меня. Мы вместе нашли клинику и я записалась на прием. Попала к Гурцкой в ОнКлиник. Сначала была первичная консультация, потом 4 процедуры с интервалами. Не скажу, что совершенно не больно, но вполне терпимо, я не вздрагивала и не вскрикивала, тем более что сеанс минут 8-10 длится. После процедуры внешне и по ощущениям будто несильный ожог, потом появляются корочки и через несколько дней они отпадают. Пятно светлело медленно, но после каждого сеанса было явное улучшение. Сейчас его не видно совсем, только если очень-очень присмотреться, то можно заметить какие-то следы.

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация «Он Клиник».

Обращалась с дочкой к Андрею Альбертовичу Ворошкевичу. У дочки еще в детстве была травма, искривилась перегородка. К 19 годам проблема начала доставлять неудобство даже физически, постоянно забитый нос, плюс визуально видно искривление… для молодой девушки это дискомфорт. Не жалею, что обратились именно к этому хирургу, очень профессиональный врач, с большим опытом. Он сказал, что вмешательство было минимальным насколько это возможно. На восстановление ушло около двух недель, мне показалось что все прошло удачно, сильных болей у дочки не было. Конечно небольшие отеки и синяки, но уже все сошло. Теперь и внешне нос стал ровнее, аккуратнее и дышать она может нормально.

Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация «Он Клиник».

Была у гинеколога в Он клиник на Таганской. Пришла туда нервная, перепуганная акушеркой в нашей поликлинике. Никогда не хожу на осмотр в женский кабинет, только к своему гинекологу, но постоянного врача у меня не было, не повезло найти специалиста, с которым бы было легко общаться, для женщины все-таки регулярные осмотры важны. А тут мне вообще нужно было всего лишь справку для бассейна, только и всего! Ну думаю, зайду в женский кабинет, там и дел на пять минут, жалоб у меня никаких не было. А акушерка обнаружила полип! Сказала, обязательно надо удалять, потому как он достаточно большой. Я перепугана была жутко, полезла сразу в интернет искать, что это такое, в общем потрепала себе нервы, лучше бы сразу к нормальному врачу пошла! В общем записалась на прием к Нине Викторовне Насоновой. Во-первых, она мне сразу сказала, что это никакой не полип, а начал разрастаться эпителий после лечения эрозии (мне как раз пару лет назад ее прижигали и выходит плохо провели процедуру!!). Нина Викторовна под местным наркозом провела короткую процедуру, всего минут 5-7. Потом проконсультировала меня по поводу контрацептивов, подобрала мне более подходящий вариант. В этой же клинике я сдала все необходимые анализы. Хочу порекомендовать клинику и врача! Как же много все-таки значит умение доктора общаться с пациентами. Особенно, когда дело касается такой деликатной специализации. Врач очень тактичная, уделила мне много времени, понимающая, очень меня успокоила! Когда слышишь от специалиста успокаивающие объяснения нормальным человеческим языком, а не сложными терминами, то и спокойнее становится. Все, теперь я зареклась ходить на профосмотры и на прием в поликлинику. Да, тут прием стоит не так и дешево, но мне мое здоровье и нервы важнее! Кроме того все мы давно привыкли, что в поликлинике тоже в карманчик врачу кладешь денежку, разве не так? Зато тут ты получаешь уважительное отношение, прием в чистом современном кабинете и деньги платишь официально в кассу и не чувствуешь себя никому обязанным.

Читать еще:  Отзыв об ООО СПК Кастор

Он Клиник

Не дозвонились? Поможем найти врача в Москве. Приём в ближайшее время, скидки до 30%

Он Клиник на карте

Дополнительное описание

Он Клиник международный медицинский центр — это:

• 17 лет работы • 60 специализаций • 600 врачей
Подтверждено Сертификатом Европейского Качества
Лицензия Министерства Здравоохранения РФ

Медицинский центр Он Клиник («On Clinic») входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.

Медицинские центры Он Клиник расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города — на Цветном бульваре, Новом Арбате, Улице 1905 года и Таганской площади, рядом с метро.

Квалификация наших врачей подтверждается международным статусом Он Клиник, обеспечивающим лечение по мировым стандартам качества. Доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории – наши специалисты не только разработали авторские методики лечения, но и вернули здоровье тысячам наших клиентов – мужчинам, женщинам и детям.

Услуги ММЦ Он Клиник:

Гинекология и акушерство
Урология
Гастроэнтерология
Колопроктология
Дерматовенерология
Стоматология
Детская клиника
Диагностика и анализы
Пластическая хирургия
Косметология
Маммология
Мануальная терапия
Кардиология
Иммунология и аллергология
Онкология
Ортопедия и травматология
Отоларингология
Офтальмология
Программы коррекции веса
Программы годового обслуживания
Психотерапия
Сексология
Неврология
Трихология
Хирургия
Эндокринология
Восстановительное лечение
Аптека
Стационар
Озонотерапия
Терапия
Ревматология
Травмпункт

Адреса медицинских центров Он Клиник:

Он Клиник Цветной бульвар

Москва, Цветной бульвар, д. 30, корпус 2
м. Цветной бульвар
Телефон: +7 (499) 116-81-91

Он Клиник на Новом Арбате

Москва, ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1
м. Арбатская, (за к/т «Октябрь»)
Телефон: +7 (499) 116-81-91

Он Клиник Улица 1905 года

Москва, Трехгорный Вал, д. 12, стр. 2
м. Улица 1905 года
Телефон: +7 (499) 116-81-91

Клинико-диагностическая лаборатория «Он Клиник Геоконик»

Москва, ул. Трубная, д. 29, стр. 6
м. Цветной бульвар

Он Клиник на Таганке

Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
м. Таганская, Марксистская
Телефон: +7 (499) 116-81-91

Детский центр Он Клиник Бейби

Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 5
м. Таганская, Марксистская
Телефон: +7 (499) 116-81-91
Время работы: ежедневно (включая выходные и праздничные дни) с 8:00 до 20:00
Регистратура (колл-центр) с 8:00 до 21:00
Прием вызовов детских врачей на дом ведется до 14:00 в будние дни, в субботу — до 12:00
Выезд детских врачей на дом осуществляется как по Москве, так и по ближайшему Подмосковью (не более 30 км от МКАД).

В Детском центре Он Клиник проводится наблюдение детей с рождения до 15 лет. Все врачи прошли серьезный конкурсный отбор, в котором учитывались не только их профессионализм, уровень квалификации, накопленный опыт, но и их личные качества, отзывы коллег и пациентов.

Услуги Детского центра Он Клиник Бейби:

— Любые детские специалисты, в том числе вся детская стоматология
— Вызов детских врачей на дом
— Забор анализов на дому
— Проведение вакцинации
— Предоставление медицинской документации для поступления детей в государственные дошкольные и школьные учреждения, справок в бассейны и оформление санаторно-курортной карты
— Оздоровительный массаж детей раннего возраста
— Все виды лабораторных исследований
— Разнообразные программы годового обслуживания
— Многое другое

В Детском центре Он Клиник Бейби ведут прием врачи следующих специальностей:
детские аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, гематолог, гинеколог, дерматолог, инфекционист, кардиолог, логопед, невролог, нефролог, ортопед, отоларинголог, офтальмолог, педиатр, психолог, пульмонолог, ревматолог, стоматолог, уролог, фтизиатр, хирург, эндокринолог.

Сеть медицинских центров Он Клиник — отзывы

Отрицательные отзывы

В декабре 2018 года обратился в клинику на Цвет.бульваре к гастроэнтерологу Чижиковой. В ходе первичного приёма было назначено обследование, анализы, на выяснение причины аллергии пищевой непереносимости. По результату анализа ХМС тонкой кишки и пониженного показателя гаммаинтефорон из иммунограммы, был поставлен диагноз вторичный иммунодифицит на основе вирусной инфекции цмв, впг. При этом не проведены исследование маркеры иммуноглобулинов крови цмв, впг. Назначено лечение противовирусными препаратами. С чем не согласен с врачом! Так как в независимой лаборатории сданы анализы крови на вирус цмв Im, Ig, по результату перенес данную инфекцию и выработан иммунитет! Обратился к независимым специалистам к иммунологам с результатами исследований проведённых в он клиник, которые опровергли неправильный диагноз поставленный врачом гастроэнтерологов Чижиковой! Более того анализ ХМС не является 100% достоверным исследованием! Неприятно, что врачи занимаются обманом и ложью! Вместо того, чтобы действительно заниматься медициной. Лечить непонятно от чего пациента, чтобы только приносил деньги им!

Сеть клиник в г. Алматы.
Очень не профессиональный подход, чувство что пришла, не в медецинское учреждение, а в коммерческое где врачи сосредаточены не на том, что бы помочь поцикнту, а тупо на сборе квитков об оплате за консультацию и пропихонов пептидов. Я лично так и не добилась помощи, при чем в такой важной области, как кардиология. ОАК который был заранее проплачен, был в итоге не взят или потерян. Сам врач, к которому я приходила дважды и оплачивала приём по 4000 в итоге сделал мне назначения от которого мне ночью стало плохо! В итоге два дня я не могла дозвониться, до этого о врача, меня просто отшивали, где эта врач, передавала через рецепцию, о том что мои остальные анализы не готовы…даже не поинтересовались причиной моего звонка. Хорошо что у меня есть семейный доктор, которая смогла мне помочь, хоть и клиника без громкого имени. Больше никогда не пойду! И всем знакомым не буду рекомендовать эту клинику!

В другой клинике проходила тройной тест (тест на пороки развития плода во втором триместре беременности) -получила плохой результат. Решила проверить в другой клинике. Он-клиник, вроде рекламируют-повелась. Позвонила по телефону, оказалось у них тройной тест называется «приска». Странно, во всех лабораториях общепринятые названия. Далее оператор назвал цену анализа, которая, существенно выше, чем в других клиниках, но умолчал о стоимости забора крови, т. е. Плюс 400 руб к анализу (тоже дороже, чем в других клиниках).

Записалась на м. Таганская. Приехала. Оказалось, что нужно сначала на приём к гинекологу, который направление правильно заполнит, заранее предупредить было нельзя? Гинеколог Шахмарова И. А. не скрывала своего недовольства по поводу того, что ей за приём не заплатили(разве это не входит в стоимость анализа, раз у вас такой порядок?) далее в лаборатории девушка, не меняя перчаток от прошлого пациента, начала открывать одноразовую иглу. Я попросила сменить перчатки-удивлению не было предела! Стоит ли говорить, что на Вене теперь синяк? Сама виновата! Далее все интереснее и интереснее. Анализ пришёл в тот же день. Там три цифры без норм и каких-либо других комментариев. Я начала звонить(знаю, что тест этот включает в себя построение графиков и написание индивидуальных рисков) — оказывается этот график будут строить неделю, а потом на почту не пришлют-сами приезжайте. Для тех, кто в теме и кто ждёт опровержения или подтверждения серьезных хромосомных нарушений плода неделя-смерти подобна. Это знают в других клиниках. И делают всего сутки. Девочки, от всего надорванного своего сердца не советую обращаться в эту клинику, а искать другие варианты.

А я собираюсь писать в министерство здравоохранения, прокуратуру, общество защиты прав потребителя жалобу на оказание некачественных медицинских услуг с просьбой организовать проверку данного учреждения. Будьте здоровы и ваши детки тоже!

Моя дочь 30. 12. 2103 г. ходила в Он Клиник (Трехгорный Вал, д. 12, стр. 2)для медицикаментозного прерывания беременности препаратом Мифегин. Вначале её отправили на приём к гинекологу, затем сдала анализ крови (на биохимию, ВИЧ, Сифилис, гепатит С, резус-фактор, клинический анализ крови, ХГЧ), затем пошла на УЗИ для установления беременности. На УЗИ врач сказала, что у моей дочки поликистоз яичников и что беременность лучше не прерывать, т. к. следущей беременности может больше не быть. Моя дочь после этого решила не прерывать беременность, но за процедуру прерывания беременности мы заплатили около 12 тысяч, но т. к. отказались от процедуры, деньги за препарат никто не вернул, хотя услуга была оказана не полностью. А ведь сам препарат Мифегин стоит 5 тыс. рублей. Куда же, в таком случае, девают препарат? Я написала отзыв на их сайт, нам позвонили из клиники, сказали, что разберутся в ситуации. До сих пор разбираются (уже 4 день).

На их сайте мой отзыв так и не разместили.

Шарашкина контора какая-то. Записалась на удаление пигментных пятен на лице лазером. За приём заплатила 1800 рубля. Врач Мальцева В. И. сказала, что лазер не работает и это делается зимой, а не летом. Непонятно, тогда зачем меня записали, за что я платила? Чтобы мне сказали, что лазер не работает, или что это нельзя зимой делать? Кошмар какой-то. И врач общается, как будто и не разбирается ни в чём.

Попала на прием к проктологу в клинику на Цветном Бульваре, врач (женщина, ФИО, к сожалению, не помню) не выявила у меня полип прямой кишки размером 5 см на приеме (при следующем визите к другому врачу он это увидел сразу, через месяц полип был удален). Это очень большой полип, надо вообще ничего не знать, чтобы его не заметить на осмотре! Эта ситуация, для меня лично, сказала многое о профессионализме врачей этой клиники. Больше в их сеть ни ногой.

Читать еще:  Отзыв об ООО Автоград

Была на приеме у гинеколога Поповой, клиника на Цветном, мой врач был в отпуске. Из-за подозрения на молочницу. Не спрашивая разрешения, назначила анализов на 8 тысяч рублей, хотя спрашивала, будем ли брать на флору. В результате они все оказались не нужны, кроме мазка на молочницу! Сумму узнала на кассе. 11 позиций, вместо одной, на грибок!

Пошла к своему врача, которая вернулась из отпуска, она сказала, что это стандартная политика этой клиники, и, что мне повезло, могли и на 50 т. ненужных анализов выписать. Врач сразу увидела, что это и просто «впаривала» прочие услуги. Не хочу ли я вести беременности, она этим занимается и т. п.

Посещала Он-клиник на Таганской (ул. Воронцовская), очень странное заведение, которое оставило самое негативное о себе впечатление.

Но чтобы быть объективной, напишу всё по пунктам:

  • Я пришла в клинику после больницы, с температурой и сильной слабостью. Мне было отказано в продлении больничного, сказано, что «слишком много мороки».
  • Меня направили к гинекологу, которая после осмотра сразу поставила мне нелицеприятный диагноз и выписала дорогие препараты, назначила анализов на более чем 15 тысяч рублей. Я чувствовала себя как под гипнозом (это, конечно, субъективно, но потом, придя домой и прочитав отзывы, я увидела, что много людей пишут то же, что и я! значит есть объективность в моих словах). Гинеколог сказала, что мне показана операция в несколько тысяч рублей, которую она может сделать мне спустя несколько месяцев (сказав, что всё же я сейчас слаба после больницы).
  • Придя домой и почуяв неладное, я прочитала отзывы других людей, и записалась к другому врачу в другой клинике. Врач сказала, что ничего подобного у меня нет, а анализы мне были назначены так, словно меня хотели в космос запускать. Анализы я также пересдала в независимой лаборатории, и результаты оказались иными, чем те, которые я сдавала в этой клинике! Лаборатория в этой клинике своя.

Конечно, я понимаю, что сама отдала деньги, сама слушала врача, но я была в стрессовой ситуации, особенно когда мне не только не продлили больничный, хотя я идти не могла сама, но и поставили диагноз, который в другой клинике не подтвердился.

Я опускаю тот стресс, в котором я пребывала после поставленных диагнозов в Он-Клиник. пишу факты, которые, надеюсь, удержат вас от посещения этой клиники.

Давно не встречал такого хамства врача пациенту, настоятельно рекомендую любителям совкового сервиса. И это на вопрос, куда уходит врач из кабинета, когда уже прошла часть времени приема и откуда-то вдруг пролезло два человека вне очереди. И это в платной-то клинике.

Нейтральные отзывы

Ходил на прием к гастроэнтерологу. Попал со скидкой — была акция на прием врача и инструментальную диагностику, скидка 20 процентов. Пошел просто провериться для профилактики, оказалось у меня запущенная форма гастрита. Пришлось дополнительно обращаться к специалисту диетологу, так как медикаментозного лечения было недостаточно, нужна была специальная диета. В общем, потратил больше, чем рассчитывал, но от проблемы почти избавился.

Информация для новых посетителей Он клиник на Цветном бульваре. Очень недовольна работой гинеколога Торосянц Анны Григорьевны. Обратилась к ней около двух месяцев назад. 04 октября была записана к ней на прием в 10-20 ч. после процедуры коагуляции. Обращаю внимание, что А. Г. знала о моем приходе, т. к. ей на мобильный телефон через 20 минут моего ожидания звонила администратор, предупредить, что пациентка ограничена во времени. В итоге прождав ее 30 минут, вынуждена была покинуть клинику, при этом заплатив 100% оплату за прием. Я готова обслуживаться в данной клинике (одной из самых дорогих в Москве, кстати), но при этом хочется получать услуги в то время, на которое записана. У кого есть лишнее время и деньги — добро пожаловать!

В прошлом году мне делали операцию по удалению доброкачественной опухоли на ноге под коленом. Травма давнишняя и липома наросла 15*20 см.

Операцию сделали не плохо, не больно ( под местным наркозом). Но вот шрам затянулся и к моему сожалению, юбки мне не светят и дальше.

Шрам грубый и очень широкий видимо придется делать шлифовку, и еще как минимум одно лето носить чертовы джинсы. А я так мечтала одеть платишко.

Пара докторов , к которым я ходила на консультацию по шлифовке сказали что без нее ни как. А один сказал, что он бомжей зашивает аккуратнее. шов наложен как то по верху, а есть оказывается внутренний шов, аккуратный и малозаметный. а у меня как будто тулуп шили. Вобщем я растроенна. Цена за операцию была в общей сложности около 25 тыщ, а теперь еще потратить по 20 баксов за кв см. а их там много, на шлифовку. Ех…

Несколько раз обращалась с разные филиалы данной клиники. Мне нравится их сайт, можно выбрать себе самому время, филиал и врача. Я стараюсь попадать к врачам высшей категории и русским.

В клинике на ст. м. Арбатская посещала эндокринолога. Не могу не отметить ее профессионализм, деликатность и вообще общее дружелюбие. Врач выписала лечение, которое мне помогает. Ответила на все мои вопросы без раздражения. Лишних анализов не назначала и вообще вела себя так, что прием у нее я вспоминаю очень тепло.

Еще раз пыталась записаться в клинику к окулисту, но, увы, пропустила звонок от их колл-центра, так мне никто и не перезвонил. То есть после одного (или двух почти подряд) звонков на вас просто забивают.

И все-таки, когда «припекло», записалась к окулисту и пошла в филиал на 1905 года. Тут уже неоднозначное впечатление сложилось, так как врач была профессиональна, но была немного неделикатна в выражениях. После дополнительного осмотра на специальном оборудовании (врач предупредила, что он платный), оказала необходимую первую помощь. А после повела в их аптечный пункт, сказала, что после оплаты лекарств, отнесет мой анализ в лабораторию(! ).

В общем один мой поход к данному доктору составил 7500 рублей + 1300 рублей в аптечном пункте.

Но больше всего мне «нравится», что проверка зрения (в пункте прием врача офтальмолога), острота зрения с коррекцией и подбор очков это три разные позиции.

К самому врачу у меня ни в коем случае нет претензий, так как она профессионал и это чувствуется. Но расценки клиники и сама политика получения денег меня сильно смущает.

Положительные отзывы

Волосы в последнее время стали как-то быстрее пачкаться, и голова при этом начала чесаться. Подруга посоветовала Анастасию Братилову из Онклиник. Мне понравилось, что она молодая и миловидная. Доктор успокоила меня и объяснила, что всё решаемо, назначила мне лечение. Все рекомендации и сейчас уже здорова. Спасибочки, Анастасия Викторовна, вы лучше всех!

Ким Лера Валерьевна

Мне совсем не много лет, но недавно появилась явная проблема с венами на ногах, ноги отекает, болят, вены будто расширились, стали чувствительны, токают и стали появляться небольшие судороги по ночам. Судороги стали последней каплей и я отправилась по совету своей мамы к Флебологу в Он Клиник. Мама сама наблюдалась в этом центре у этого же доктора, проблема с ногами у нас наследственная, но я не могла представить, что у меня она наступит так скоро. В ОН Клиник действительно помогают с этой проблемой, современная диагностическая аппаратура творит чудеса, точные диагнозы, эффективное медикаментозное лечение, врачи в этой сфере грамотные и опытные. После лечения действительно стало лучше и легче, воспаление ушло, венки стали почти не видимыми, доктора дают рекомендации на дальнейший период поддержания вен в здоровом состоянии как можно дольше.

Я очень рада, что в Он клиник есть специалисты такого уровня.

В ОН Клиник была пару раз у Косметолога, все очень нравилось, препараты премиум класса, косметологи профи, цены в период акций приемлемые. С зимы не посещала косметолога, на работе запарка и нервы, дома непроходимые дела, о себе пришлось забыть на время, а зря. Недавно вернулись с моря, начал сходить загар и я в панике, кожа на лице сухая, появились пигментные пятна, цвет лица серый, под глазами темные круги. Решила сходить в Он Клиник на Консультацию косметолога, нужно было что то делать с кожей. Косметолог конечно меня пожурила за отсутствие должного ухода за лицом, и посоветовала в моем случае провести плазмолифтинг. Это когда в специальные пробирочки берут твою венозную кровь, центрифугируют в специальном аппарате на бешеных оборотах, что после в пробирке выделяется лимфа (моя родная, собственная) и ее вводят под кожу на лице. Мне нужно чередовать с пилингом 3 недели. Я согласилась, сейчас на эту процедуру акция 50%, я купила сертификат на 3 процедуры, т. к. пилингуюсь и жду след. недели акция пройдет. В пятницу кололась в первый раз, скажу что терпимо, но сегодня (вторник) результат не заставил себя ждать. Кожа потихоньку набирает влагу, разглаживается, чудеса потихоньку начинаются.

Впереди еще целый курс, девочки попробуйте, процедура великолепна и цены сейчас отличные. Будьте красивыми.

Он Клиник, спасибо вам, за косметологов и современные возможности для поддержания красоты и молодости.

Плановые осмотры по части гинекологии прохожу в медицинском центре Он Клиник регулярно с 2014 года. Квалификация врача сомнений не вызывает, очень опытная. менять врача не собираюсь. Также довольна и просто уровнем обслуживания в медицинском центре. Рекомендации врача здорово помогают. Конечно, клиника не из самых дешевых, но и по качеству здесь все на высоте. даже есть филиалы за границей, в других городах.

Источники:

http://www.onclinic.ru/o_tsentre/otzyvy/

http://www.baby.ru/company/moscow/medical_centers/7808909/

http://www.mosmedic.com/on-klinik.html?page=9

http://otzov-mf.ru/on-klinik-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector