Отзыв об Интернет от МГТС

Отзыв об Интернет от МГТС

Добавление от 26.03.2019 11:25:

Berik
4. Вычитаем из всего этого городской тлф МГТС (который вообще-то уже абсолютно лишняя приблуда) — 500 руб (безлимит)
плавно доползли до 2200 руб/мес (2019 г).
. Получаем: МГТС (без городского тлф) — 2000 руб/мес [source=42:23309:10200]

И с арифметикой — проблемы. 2200-500=1700

А теперь посчитаем по-моему.
1. Интернет от МГТС — 500 за 500 мбит
2. Городской телефон нафиг не надо
3. Ну пусть ваш Еле2 (хотя покрытие — дрянь) 430
4. ТВ — iptv 250-300 каналов на 2 устройства — 70
Итого: 1000 рублей.

Добавление от 26.03.2019 11:33:

Нечто
iptv? это «включил ТВ, потом в приложения, потом в избранное, потом в последнее, потом в клиент иптв, там что-то пощелкал как-то через рекламу»? [source=42:23309:10209]
Нет. Взял пульт от телевизора, выбрал канал из списка или из EPG, и смотришь.

К сообщению приложены файлы: 1.jpg, 1018×573, 95Кb

Добавление от 26.03.2019 13:06:

Berik
Сдуру решил поконструировать в л/к с т.н. «конструктором» тарифов и в итоге получил серый IP 10.хх.хх.ххх. Позвонил, попросил — верните, плз, всё обратно как было до момента попытки «сконструировать» себе более выгодный ежемесячный пакет. [source=42:23309:10200]
Жаль, но в данном случае карман уже сильно перевешивает. [source=42:23309:10200]
Кроилово, как всем известно, ведет к попадалову. Политика всех провайдеров практически одинакова. И главная цель их — зарабатывать деньги, а не заниматься благотворительностью. МГТС — не самый худший, предоставляет много того, что дает мало кто еще — например, бесплатные мультиплексы, кредитная оплата, т.е счет выставляется после получения услуги, социальный тариф.

mvn2000
А теперь посчитаем по-моему.
1. Интернет от МГТС — 500 за 500 мбит
2. Городской телефон нафиг не надо
3. Ну пусть ваш Еле2 (хотя покрытие — дрянь) 430
4. ТВ — iptv 250-300 каналов на 2 устройства — 70
Итого: 1000 рублей.

500 мбит — 500 руб. Да ни в жисть вы не переключитесь на такой тариф, если уже являетесь пользователем. Попробуйте — вместе посмеемся. 790р. (в лучшем случае) Да и не нужны дома 500 мбит. Вот скажите: ну на хрена столько??
И с IPTV попробуйте, «поконструируйте», ага. Не знаю, у меня меньше 2000р, ну никак не выходит))

Покрытие Теле2 в МСК, кстати, вполне. И связь нормальная. Сойдёт.

Добавление от 26.03.2019 13:23:

mvn2000
«МГТС всем клиентам абсолютно бесплатно по iptv отдает, как и положено, два мультиплекса федеральных каналов»
О, эти федеральные каналы. Вы их смотрите.

Berik
500 мбит — 500 руб. Да ни в жисть вы не переключитесь на такой тариф, если уже являетесь пользователем. Попробуйте — вместе посмеемся. 790р. (в лучшем случае) Да и не нужны дома 500 мбит. Вот скажите: ну на хрена столько?? [source=42:23309:10213]
Не знаю, мне не нужно даже 200 за 490, который доступен абсолютно всем. У меня социальный за 250 плюс белый айпи за 130. И вполне хватает для моей семьи из двух человек.

О, эти федеральные каналы. Вы их смотрите. [source=42:23309:10213]

Я ТВ мало смотрю. Зачем, когда все кино/сериалы можно смотреть без рекламы, ну разве что чуть погодя после выхода на ТВ? Новости иногда смотрю. Хотя и это уже сейчас становится неактуально. Все вещают практически одно и то же. Что есть и в интернете. Ну, изредка Дискавери/НГ/Виасат/Трэвел. А жена, помимо сериалов только первый-второй каналы и смотрит.
Так что доллар в месяц плачу за ТВ, но больше этой суммы не стал бы.

Добавление от 26.03.2019 13:45:

Berik
И за него еще аренда!! Место ему — в помойке. [source=42:23309:10217]
Вот именно. Я об том и толкую.

Добавление от 26.03.2019 13:57:

4nik
Я не получал, хотя рекламу от МГТС получаю на сотовый постоянно. Не проще ли было в личном кабинете у каждого абонента такое сообщение оставить? [source=42:23309:10220]
Совершенно очевидно, что не рассылали, привыкнув к беспределу, как и остальные. А тут — бац, изменения в законодательство. Теперь оправдываются. Можно оспорить в суде с хорошими перспективами. Будете этим заниматься. Вот и все так.

Добавление от 26.03.2019 14:07:

Да и 500 за 500 старым клиентам, полагаю можно получить, минимум по досудебной работе, максимум — в суде.

ПАО МГТС
Оповещение было разослано всем абонентам, кроме тех у кого мобильная связь подключена по акции «Всё, что нужно для общения».
[source=42:23309:10214]

Я без понятия, был ли я подключен по какой-то акции, тем более, в законе не прописаны исключения ни для каких акций. Я ничего не получал, это нарушение закона «О связи». Думаю, досудебно урегулируем.

4nik
Не проще ли было в личном кабинете у каждого абонента такое сообщение оставить?
[source=42:23309:10220]

В личный кибанет я редко захожу. А смс приходят.

mvn2000
Да и 500 за 500 старым клиентам, полагаю можно получить, минимум по досудебной работе, максимум — в суде. [source=42:23309:10221]

4nik
А я каждый месяц после оплаты, чтобы увидеть пришла ли оплата и правильно ли сняли. [source=42:23309:10223]

Прекрасная, прекрасная работа с клиентами Могу еще рассказать. В очередной, раз н-дцатый раз позвонили, предложили поменять ONT-ку «на более продвинутую . Наконец-то нашелся человек, который не слился при описании что надо сделать (восстановить линию одновременно с заменой), даже перезвонил и договорились о дате-времени . Казалось бы счастье? Да фиг, через несколько дней и за два рабочих дня до прихода, сначала обваливается ворох СМС, потом звонок «не можем в это время» . Ок, переносим на неделю. Еще кучка СМС . В ЛК висит «заявка» на старую дату . Вангую завтра (старая дата) один из двух монтажников (вот это меня повеселило что у них один человек не может сделать и то, и другое), придет, и еще и возмущаться будет .

Добавление от 26.03.2019 16:37:

Berik
У меня когда-то (давно 2010, наверное, год) были IPTV Билайн. Так вот — их декодер был заметно современнее нынешнего МГТС [source=42:23309:10217]
Вот тут не надо, тогдашний директор Microsoft Russia Николай Прянишников, как бывший вице-президент Вымпелкома, протолкнул всеми силами кривой, косой и убогий Microsoft Mediaroom. Обкатывали несколько лет на пользователях Билайна, пофиксили баги, выпустили много релизов, Прянишников, вероятно, заимел отличный «золотой парашют». Я прекрасно помню, как после обновления прошивок билайн-тв у пользователей прекращался доступ к ранее сделанным записям, приставки уходили в бутлуп, на приставках были USB-порты, которыми нельзя было воспользоваться и прочая дичь, невозможная в цивилизованном мире.

dimez
«Я прекрасно помню, как после обновления прошивок билайн-тв у пользователей прекращался доступ к ранее сделанным записям, приставки уходили в бутлуп, на приставках были USB-порты, которыми нельзя было воспользоваться и прочая дичь, невозможная в цивилизованном мире».

Я не знаю, в каких годах это было с Билайном, но проблемы с Билайном (качеством услуг) в целом начались после приобретения им Корбины Телеком. Это был 2009 год (наверное).
У меня с той приставкой за 3 года, сколько я пользовал IPTV Билайна, был всего 1 глюк: пропал звук в режиме HDMI. Через 2 дня мне привезли новую и дальше всё было норм.
Потом был Онлайм-телекард — самый удобный вид IPTV, но он (Онлайм) тоже начал борзеть с тарифами и был послан навечно в пользу IPTV МГТС.

Zordan
«Проще поставить андроидную + какой-либо IPTV сервис с символической платой.»

Сейчас нормальный роутер (на Падаване) + Смарт ТВ позволяют напрямую грузить плей-листы, главное, чтобы они были рабочие (как тут упоминалось — 1$ в мес).
И никакая андроидная приставка не нужна.

Читать еще:  Отзыв об ИСК Ант

Berik
Потом был Онлайм-телекард — самый удобный вид IPTV [source=42:23309:10227]

Онлайм-телекард подразумевает установку в телевизор CAM-модуля и карты доступа, и соответственно, ничего общего с IPTV не имеет. Это DVB-C.

Ну да, согласен, не имеет ничего общего с IPTV.
Но, этот модуль DVB-С есть почти во всех современных ТВ, поэтому, конечно, это было удобно.
Ни проводов, ни приставок, только лишь антенный кабель и всё.

Sh1
Сча всем подарили по кабелю цифроканалы. А я как раз все отключил, а они все равно есть)

Хы, хотел акционку через блогосферу попросить — отказали. Решил сменой владельца сделать или разорвать договор. Предложили спецтариф — 100 мегабит вместо нынешних 350. Где логика у людей).

Мне вчера подключили мгтс интернет gpon с родной железкой. Так вот, установщик так и не смог настроить мой роутер keenetic ultra 1810 на нормальную работу в режиме роутера сказав, что роутер пытается занять те же параметры сети что и железка gpon, они конфликтуют и инета нет.
В итоге, порывшись в инете, он переключил мой keenetic просто на режим свитча ( без ПО и с указанным на обороте паролем от wifi) и сказал все — дальше — «. итесь как хотите.»

Вопрос — как настроить мой роутер на работу в режиме роутера без конфликтов?
Я не самый дешевый роутер покупал чтобы использовать usb, transmission, настраивать порты, итд итп. По факту ничего этого не могу делать.

В конце еще и обрадовали, что инженер может приехать только в субботу (через 6 дней). [source=42:23309:10263]

Без обид но ,что то слабо верится в такие сроки. Номер обращения оставили?

zerbino
а мне вы можете не верить, у меня звонки пишутся. [source=42:23309:10265]

Да мне вообщем то все равно но ,что бы монтер неделю до вас шел это какой то трэш. Если только не Вы сами такие сроки указали.
Номер заявки то есть ?

W@llace
Без обид но ,что то слабо верится в такие сроки. Номер обращения оставили? [source=42:23309:10264]

Ну вот делать человеку нечего, только вам сказку рассказать. Видимо, у МГТС не так много штатных сотрудников, кто умеет оптику диагностировать/перепрокладывать . А если ты еще и хочешь выбрать время, когда тебе удобно — раньше чем через неделю можешь и не планировать . Причем, это даже не означает мастер придет — мне за три дня до позвонили, и сказали что оп-паньки, либо переносить на два дня в неудобное мне время (посреди рабочего дня), либо ближайшее такое же время еще через неделю . Причем, несмотря на то, что о новой дате договорились, их идиотская автоматическая система все равно пыталась впарить промежуточную, и еще сиди, жди ответа оператора, чтобы от этой неудобной даты/времени отказаться . Я, правда, забил ждать больше минуты-двух, оно само таки на назначенную дату и перенеслось .

Тоже Кунцево, да. Можем предположить что у нас тут чООООрная-пречОООрная дыра

Добавление от 01.04.2019 04:28:

zerbino
номер у меня отсутствует. то ли забыл, то ли не записал. [source=42:23309:10268]

Отзывы о МГТС (MGTS)

Здравствуйте.
Уже в течение многих лет являюсь абонентом домашнего интернета для МГТС. Оплачиваю пришедшие счета, переписываюсь с ними в Твиттере при каких-то проблемах и, в общем-то, большая часть проблем всегда решалась и проблем я не знал.
В середине прошлого года я переехал в другую часть Москвы и попросил перенести мое подключение в новую квартиру. Этот вопрос, хоть и лишь после второго выезда монтажников, решили, оборудование со старой квартиры я забрал и положил к себе в коробки, спокойно забыв до того часа, если я когда-нибудь все же приду в офис, чтобы закрыть договора и рассчитаться с ними. Никаких писем, звонков от самой МГТС, кроме настойчивых предложений подключить ненужный мне мобильный интернет вкупе к домашнему не поступало.

Сегодня на мой телефон с утра поступило множество звонков. Так как просыпаюсь я достаточно поздно, то перезвонил и с удивлением узнал, что МГТС передало мою задолженность в размере порядка 4600 рублей либо предложило вернуть оборудование в бюро Росколлектор, который теперь бесконечно звонит мне, видимо, считая услышать что-то новое, кроме того, что я, разумеется, планирую вернуть эти роутер и приставку хоть сегодня, если МГТС они так важны.

МГТС, на мой взгляд, это как-то не очень красиво по отношению к клиенту, который вам много лет исправно платит деньги и вроде бы никуда не собирается исчезать. Почему бы просто не написать письмо или позвонить, тем паче, что все мои контакты у вас всегда имелись?

Прислали счёт на имя человека, который умер 7 лет назад, который никогда не был абонентом МГТС, был только абонентом ПТ (договор тоже, ещё до МГТС, переоформлен). ЛК тоже неактивен — проверял.
Счёт на 48 рублей, за пользование интернетом в декабре. За предыдущие месяцы — пусто. Видимо человек воскрес именно в декабре.

Написал по этому поводу в МГТС — предложили предоставить кучу бумаг (заявление, документы, письменное согласие. Читать далее

Прислали счёт на имя человека, который умер 7 лет назад, который никогда не был абонентом МГТС, был только абонентом ПТ (договор тоже, ещё до МГТС, переоформлен). ЛК тоже неактивен — проверял.
Счёт на 48 рублей, за пользование интернетом в декабре. За предыдущие месяцы — пусто. Видимо человек воскрес именно в декабре.

Написал по этому поводу в МГТС — предложили предоставить кучу бумаг (заявление, документы, письменное согласие каждого совершеннолетнего члена семьи). Причём предоставить это только в офисах можно.

Не понимаю — у меня всё работает, у меня уже есть переоформленный договор на руках. Откуда всплыл счёт за старый — загадка.

Приходят счета за несуществующие услуги. У меня только цифровое тв и домашний интернет, за все 720 руб. ( на таких условиях заключался договор), но приходят счета на 1000 руб. и более. Вот сейчас на 801.15 руб.
Был в отделении, там сказали все решим пересчитаем. В итоге платежи также завышены. Я все оплачивал, но вижу что Вы занимаетесь обманом.

Звонил несколько раз в колл-центр с просьбой расторгнуть договор, там всегда. Читать далее

Приходят счета за несуществующие услуги. У меня только цифровое тв и домашний интернет, за все 720 руб. ( на таких условиях заключался договор), но приходят счета на 1000 руб. и более. Вот сейчас на 801.15 руб.
Был в отделении, там сказали все решим пересчитаем. В итоге платежи также завышены. Я все оплачивал, но вижу что Вы занимаетесь обманом.

Звонил несколько раз в колл-центр с просьбой расторгнуть договор, там всегда переводят на другого специалиста, а это уже говорит о некомпетентности сотрудников!! Кода подключали, договор приехали сами на дом. Никому не советую связываться с ними.

Обращаюсь к вам через этот сайт, прошу расторгнуть договор в кратчайшие сроки. Для проведения проверки по ситуации я уже направил абонентский номер на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку отзыв.

Пользуюсь интернетом всего несколько месяце, но без проблем были лишь считанные дни.

Итак, по порядку:

1) Скорость 500 Мбит/с достигается только по проводу, их роутер даёт максимум 150. . Читать далее

Пользуюсь интернетом всего несколько месяце, но без проблем были лишь считанные дни.

Итак, по порядку:

1) Скорость 500 Мбит/с достигается только по проводу, их роутер даёт максимум 150.

2) Wi-Fi постоянно отваливается. Чуть ли не каждый день звоню в поддержку, после диагностики и оптимизации работает всё хорошо. Но звонить приходится практически каждый день, а вчера телефон у них вообще был отключен.

3) Сервис просто отстой, никакой клиентоориентированности. При звонке чуть ли не смеются над тобой, общаются очень надменно и до кучи пытаются навязать доп. услуги.

Читать еще:  Отзыв об ООО КАДАСТРОВЫЕ ИНЖЕНЕРЫ

4) Выезд мастера платный. 500р. Не смотря на не решенную проблему вот уже несколько месяцев, мастера бесплатно так и не прислали.

5) О работах на линии и отключении интернета никогда не предупреждают.

6) На новогодние праздники просил заблокировать и-нет. Сказали, услуга заблокирована, но если маршрутизатор не отключить и будет подключение к сети, то блокировка автоматически снимется. С отпуска вернулся раньше, вошел в сеть, но как выяснилось они перевели меня не на мой ТП, а ТП с ежедневной «космической» платой. Ладно, хоть сам решил позвонить и уточнить, всё ли в порядке. Составил претензию на возврат денежных средств — в возврате отказали. Воры. Никакой лояльности.

7) Хотел расторгнуть договор — но сделать это можно только в нескольких офисах и все они в другом конце Москвы. При этом кода подключали, договор не поленились на дом привести.

Провайдер просто «дно», никому не советую связываться с этими мошенниками.

Итак, по порядку, хотя эмоции и перехлёстывают через край. Утром 4 января включаю компьютер и снимаю телефонную трубку в надежде поработать в интернете и позвонить друзьям. Трубка молчит, связи нет. Звоню в МГТС, от ответа девочки-припевочки упал под стол, а челюсть отвисла до земли: » По вашему номеру проводится модернизация линии, срок окончания работ 13 января(. )». Затем она ехидно добавила: «Если бы Вы подключили GPON, таких проблем бы не было». Разумеется, о таком подарке к Рождеству от МГТС меня никто не предупредил.

Десять дней без связи в мирное время почти в центре Москвы в праздничные дни, десять (. ), Карл! Даже в войну под бомбами связь восстанавливали за считанные часы. Иду в офис МГТС на Проспекте Вернадского, повторяют информацию слово в слово, как попугаи, с такой же плотоядной крокодильей улыбочкой и упоминанием GPON. Со мной в очереди сидели пенсионеры и инвалиды, которых вы по причине своего бесстыдства оставили без возможности связаться с близкими и даже вызвать скорую помощь в праздники, половина Ломоносовского района г. Москвы осталась без связи по вашей вине. Вы подумали об этом, когда отключали им коммуникации, или вам наплевать. Где ваша хвалёная «социальная ответственность»?

После как минимум 10 звонков в контакт-центр МГТС, требования встречи с гендиректором и звонка на горячую линию мэрии телефон и интернет включили 10.01.2020 года. Все праздники насмарку, работы, которые я планировал, не сделаны, близкие взволнованы и спрашивают, что именно со мной случилось.

Мораль: Если клиенты думают, что МГТС — это просто плохой сервис, но приемлемая надёжность связи, смею вас разочаровать, и советский бренд не должен вводить потребителей в заблуждение. Вас могут оставить без связи на недели и месяцы просто потому, что кому-то так захотелось (например, дана команда всех перевести на «новую технологию» GPON ), и найти концы в этой компании не представляется возможным. Никого не взволнует, что для вас это единственный способ связи с внешним миром, вы работаете из дома, ждёте важный звонок, не можете вызвать скорую помощь, а ваши близкие волнуются — это всё исключительно ваши проблемы. Проблемы индейцев шерифа не волнуют!

В связи с вышеизложенным требую перерасчёта за неоказанные услуги связи и интернета в период с 4 по 9января включительно путём уменьшения счёта на 20%, компенсации необходимости использования услуг связи других коммуникационных компаний и морального вреда, буду взыскивать убытки в судебном порядке и затаскаю вас по судам. Договор с МГТС расторгну, поскольку произошедшее находится за гранью добра и зла как с морально-нравственной, так и с правовой точек зрения. Как компания вы себя полностью дискредитировали в моих глазах.

Перед Новый Годом через личный кабинет, пробовал подключится по акционному тарифу «Черная пятница» (1Гб за 500 руб). Оформил заявку, до НГ никто от МГТС не позвонил.

Ну ладно, допустим перегружены. После НГ стал дозваниваться сам. Через несколько дней смог дозвониться.
Справа на «горячей линии», мне сказали, что заявку не рассматривали, поскольку по моему адресу только ADSL подключение. Это при том, что с GPON в квартиру завели. Читать далее

Перед Новый Годом через личный кабинет, пробовал подключится по акционному тарифу «Черная пятница» (1Гб за 500 руб). Оформил заявку, до НГ никто от МГТС не позвонил.

Ну ладно, допустим перегружены. После НГ стал дозваниваться сам. Через несколько дней смог дозвониться.
Справа на «горячей линии», мне сказали, что заявку не рассматривали, поскольку по моему адресу только ADSL подключение. Это при том, что с GPON в квартиру завели еще лет 5-7 назад (как только появился).
После минут 15-20 общения, выяснили, что все же GPON есть, но нет заявки. ЗАЯВКА БЫЛА ОФОРМЛЕНА ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ.

Ну и далее по кругу «Мы не видим заявки, акция закончилась, сам дурак». Оформить претензию, чтобы разобрались, почему не зафиксирована заявка оформленная через личный кабинет отказываются мотивируя, что нет службы и сотрудников, которые могут это сделать. Давно не помню, чтобы встречал такое свинское отношение к абонентам.

Года 1.5 — 2 назад подключил GPON от МГТС на съемной квартире, за время пользования особых проблем не наблюдалось, зато когда с квартиры съехал — начались приключения.

18.12.2019 зашел в офис МГТСа по адресу Электрозаводская ул., 58 на предмет отключения не нужной более услуги. Фактически в самый час-пик (конец рабочего дня), при наличии достаточно большого кол-ва людей электронная очередь не работала. При этом. Читать далее

Года 1.5 — 2 назад подключил GPON от МГТС на съемной квартире, за время пользования особых проблем не наблюдалось, зато когда с квартиры съехал — начались приключения.

18.12.2019 зашел в офис МГТСа по адресу Электрозаводская ул., 58 на предмет отключения не нужной более услуги. Фактически в самый час-пик (конец рабочего дня), при наличии достаточно большого кол-ва людей электронная очередь не работала. При этом вопрос по отключении услуг может решить еще и не каждый сотрудник.

В итоге отстояв очередь в пару окон у меня вполне успешно приняли заявление на отключение услуги, выдав мне на руки копию и пообещав отключение в течении нескольких дней.

После этого я благополучно забыл про этот вопрос, но, как оказалось — зря. В начале Января мне приходит очередной счет на полную сумму. При попытке разобратся в ситуации, оператор колл-центра рассказывает что никакого заявления от меня не было. И более того, в том офисе где я был вообще нельзя отключать никакаие услуги. А можно их отключать только в каких то 4х офисах на всю Москву у черта на рогах.

В итоге мне так и не смогли объяснить — как такое возможно и что с этим всем делать не очень понятно.
МГТС, как так получается что в колл-центре говорят что в офисе отключить услуги нельзя, а сотрудники вполне успешно принимают заявления? И куда подевалось мое заявление, принятое в офисе? И что мне делать с долгом по, фактически, не нужной услуге?

Отзыв об Интернет от МГТС

Можно ли узнать, где проводят интернет, везде или только в Москве?

Мы снимаем квартиру. Хотим подключить интернет и телевидение. Вопрос: это можно сделать только через хозяев, или самостоятельно, при условии что они не против. А главное, при отключении хозяевам нужно ехать на АТС, для того что бы отключиться от услуг?

Это нам сегодня беспроводной высокоскоростной интернет подключили. 200 Мбит, а выдает 180 ))

Мы подберем для Вас
лучший тариф

Звоните в отдел продаж МГТС
по телефону: +7 (495) 150-1-666
или отправьте заявку

Читать еще:  Отзыв об ООО КореаТрейд

В МГТС на Байкальской улице самые лучшие сотрудники! Отзывчивые, добрые, готовы всегда помочь! Особенно хочу отметить сотрудников: Кристина (старший консультант) и Эрена. Благодарю их за помощь.

Сегодня 01 октября мне пришлось столкнутся с проблемой подключения к тв и интернет по г.лобня ул9й квартал . К моему счастью оказались ваши сотрудники которые подключали соседу интернет. И по моей просьбе помогли мне причем в оперативном порядке. Хотел бы поблагадарить Ваших сотрудников за проявленное внимание. Такими сотрудниками Вам надо гордитмя и уважать. Спасибо . К сожелению не запомнил имен.

Качество интернета на высоте, в воскресенье вечером держит заявленные 200 Мбит, но 6688v2 полная фигня, пришлось поставить отдельную точку доступа, по проводу проблем нет.

Хотелось бы отметить и поблагодарить за работу команду технической поддержки специалистов Бреева С.А. и Новохижного М.А., по технической заявке №11738056 от 30.08.2017 абоненту номера 8-495-757-93-71. Отсутствие сигнала ТВ-приставки. Очень пунктуальные ребята, быстрая и точная диагностика проблемы, предложены все возможные варианты решения проблемы, подробнейшая консультация, альтернативные методы решения. Так как для решения проблемы было необходимо переустановить оборудование, был оставлен провод для возможности просмотра ТВ до следующего дня смены оборудования, уточнено удобное для выезда время. Команда вновь приехала точно в назначенное время и за 5 минут решена проблема. Очень уважительное, трепетное отношение к клиенту, доброжелательность, аккуратность (бахилы, весь использованный материал убран), профессионализм! Вы большие молодцы! 🙂

Доволен HD-приставкой, которую оператор предоставил с телеканалами бесплатно. Действительно изображение высокой четкости. Приставку настроили самостоятельно, ничего сложного. Теперь добавляем каналы в пакет по чуть-чуть. Надо было сразу заказывать максимальное число каналов, больше бы сэкономили.

«Одно время долго грузились страницы, видео тормозило. Обратился в сервис поддержки МГТС, там объяснили, как проверить реальную скорость доступа и от чего она может замедляться. Оказалось, достаточно фильтровать трафик — не смотреть фильмы, пока качает торрент, и т.д. Когда разобрался, все наладилось. Скорость стала такой, как задумана в тарифе».

Так ли плох домашний интернет от МГТС? Личный опыт

По долгу службы я часто просматриваю отзывы на различные электронные товары и услуги. Не редко мне попадаются негативные отзывы об интернет-провайдере МГТС. Не буду скрывать, что я и сам пользуюсь услугами этой компании и у меня сложилось собственное мнение по этому поводу.

Доступ в интернет от МГТС осуществляется по технологии GPON. Если расшифровать и перевести с английского, то получится «гигабайтная пассивная оптическая сеть». Окей!

GPON — это сеть многоточечного доступа. Её основной характеристикой является использование пассивных разветвителей в оптоволоконной сети, что позволяет одному источнику питания от поставщика обслуживать несколько домов или малых предприятий. Это если «по-умному»!

Итак, про МГТС! При подключении абонент получает во временное пользование модем, который также выполняет функции Wi-Fi роутера. Он поддерживает работу в двухдиапазонном режиме: 2,4 и 5 ГГЦ. Также у устройства есть 4 LAN-порта, USB-порт, разъем GPON и разъем для подключения стационарного телефона.

По умолчанию монтер установит вам этот девайс над входной дверью, там же сделает электрическую розетку для него. К слову, сразу смотрите, чтобы модем вам повесили ровно. Мы «проморгали» этот момент и наш гаджет уже несколько лет весит «завалившись набок».

Единственный «минус» — это то, что изначально мне установили бракованный модем, периодически обрывал связь. После звонка в службу техподдержки мне заменили роутер, который до сих пор служит мне «верой и правдой».

Я использую доступ по Wi-Fi. Мой тариф – 150 Мбит/с. Это не самый скоростной тариф, но мне его хватает, что называется «выше крыши». Замеры скорости показаны ниже. Отмечу, что в нашей семье одновременно может быть подключено 3-4 ноутбука и 5 смартфонов.

За все время использования мне запомнился только единичный случай, когда доступ в сеть пропал. Но это была глобальная проблема, которая охватила несколько районов Москвы и она благополучно решилась через несколько часов. На общее впечатление о провайдере этот случай никак не повлиял. И, на мой взгляд, интернет от МГТС заслуживает хорошей оценки.

Наша точка зрения может не совпадать с мнением читателя! Ждем ваших комментариев! Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делайте репосты! Всех люблю, всех обнимаю!

Источники:

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:42:23309

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/mgts/product/homeinternet/

http://moscow-mgts.ru/MGTS_Internet_Otzyvy

http://zen.yandex.ru/media/id/5b100c4557906a66d8e243ab/5dd132fce161f40e7bb70e8f

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×