магазин MarketShell отзывы

Отзывы о MarketShell

MarketShell

Категории

Реклама

Любовь — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-03-27 02:34:23
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

В Marketshell большой выбор и низкие цены. Поэтому понравилось.

Катерина — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-03-22 14:26:30
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

У меня салон на дому, решила закупиться шеллаком и инструментами. Сделала заказ на Marketshell.ru : набор CND, лаки Bluesky и инструменты для обработки. Привезли на следущий день, и несмотря на сравнительно низкую стоимость, качество шеллака отличное, все оригинальное! Мои клиентки довольны, а это главное для мастера:) так что всем рекомендую магазин Marketshell.ru

Ольга — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-03-22 05:50:54
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Наконец использовала свой подарочный сертификат и купила набор CND «Стандарт» на Marketshell.ru , очень рада такому подарку! Отличный магазин!! Товары качественные и быстро доставляют!

Аллочка — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-03-22 19:54:28
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Купила набор шеллака на Marketshell.ru , бонусом дали скидочную карту на последующие покупки, очень довольна! Девчонки, всем рекомендую.

Марго — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-03-22 01:37:53
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Муж подарил набор «оптимальный» CND, отличный набор, есть все необходимое и ничего не нужно докупать, в подарок даже дали всякие штучки для дизайна и карту со скидкой 5% , обязательно еще приобрету что-нибудь, спасибо Marketshell.ru

Анна — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-03-11 13:06:20
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Подруга подарила на день рождения набор, о котором я долго мечтала, покупала в marketshell. Набор очень понравился, сайт уже весь пересмотрела и многое от туда хочется заказать, цены тоже приятные. Буду всем подружкам рекомендовать этот магазин.

Гость — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-03-03 14:08:31
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Покупала там набор, доставили в срок, все очень понравилось.

Вероника — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-02-29 20:53:24
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Очень рада, что не побоялась заказать в МаркетШелл. Доставка уже на следующий день по Москве, все упаковано аккуратно, ничего не помято и не накидано абы как. Качество продукции отличное, не только гель-лаков, но и лампы. Впечатления остались положительные, докупать гель-лаки буду именно в МаркетШелл.

Марина — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-02-29 03:39:05
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

В маркетшелл заказала совсем недавно, заказ получила быстрои без проблем. Приехал приятный курьер, у него был хорошо упакованный заказ. Все проверила, все устроило. Цена в маркетшелл на шеллаки сейчас очень радует и я очень рада, что сейчас еще остались магазины где можно приобрести качественный шеллак по приятной цене.

Анара — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-02-25 13:46:33
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Очень люблю когда руки в порядке и всегда стараюсь ухаживать и за руками и за ногтями. Долгое время ходила по салонам и тратила много денег, но подруга посоветовала купить набор на дом и показа мне интернет-магазин МаркетШелл. И тут глаза мои разбежались, в МаркетШелл есть не все, но ооочень многое, сначала по совету подруги я заказала набор, а потом уже просто дозаказывала то, что мне требовалось. С МаркетШелл мне удалось очень много сэкономить.

Вика — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-02-25 02:17:22
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Купила себе недавно данный набор, все устроило, правда апельсиновых палочек маловато, хотя они и не особо мне нужны. Лампа довольно хорошая, лаки оригинальные, в общем могу поставить 5ку

Вика — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-02-25 15:13:01
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Девочки, добрый вечер. Нашла очень крутой интернет-магазин лаков для ногтей. Если слышали marketshell.ru. Сделала там заказ. Менеджер перезвонил в максимально короткий срок, обговорили заказ, я все подтвердила. Менеджер вел разговор очень вежливо, что особенно приятно. Цены в этом интернет-магазине приемлимые. Заказ пришел достаточно быстро. Привез курьер. При распаковке заказа, проверила все ли на месте. Все пришло, была очень рада. Качество товара безумно радует. Девочки не пожалеете.

Читать еще:  IH Moscow IELTS Centre подготовка и сдача экзаменов IELTS отзывы

Айгуль — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-02-25 23:56:18
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Надоело тратиться на регулярные походы в маникюрный салон, решили с дочерью купить себе набор «Все Включено» Bluesky. Позвонили в магазин http://marketshell.ru — нам все грамотно рассказали, посоветовали, как правильно это все использовать. В наборе есть все, с чем работают маникюрщицы профи. Только лаки по мере надобности дозаказывай. Дочка первое время ежедневно рисунок меняла на ногтях. В общем — довольны.

Нина — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-02-22 19:26:35
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Всегда с нетерпением жду новую доставку с МаркетШелл, делала уже много заказов, как по мелочи, так и крупных. Качество гель-лаком отличное и электрооборудование тоже никогда не подводило. Только один раз привезли товар с дефектом, но без проблем все заменили (а самое главное быстро). Покупками и обслуживанием очень довольна!

alesya — отзыв MarketShell

  • Гость
  • 2016-02-21 20:43:44
  • 3689
  • MarketShell
  • Магазины

Магазин понравился. Почитала тут отзывы и решила сделать заказ именно в Маркетшелл. Привезли мой наборчик для шеллака, все нормально. Качество хорошее.

Интернет-магазин MarketShell отзывы

Наплевательское отношение к клиентам

Отвратительный магазин

Подвели перед Новым годом!

Еще не разу не подвели!

Все понравилось

Магазином довольна

хороший ассортимент

Мошенники с MarketShell

Девочки! Делайте выводы. Ниже приведено в пример мое письмо им — там все подробно прописано. Они не возвращают деньги. Сегодня 13.12.16 — они письменно не отвечают. Трубки или не берут или обещают перезвонить — а ведь я звоню им каждый день). У них два сайта. Цены везде разные. С доставкой обманывают. В контактах указаны фальшивые номера регионов. Это мошенники! Я. Читать отзыв Девочки! Делайте выводы. Ниже приведено в пример мое письмо им — там все подробно прописано. Они не возвращают деньги. Сегодня 13.12.16 — они письменно не отвечают. Трубки или не берут или обещают перезвонить — а ведь я звоню им каждый день). У них два сайта. Цены везде разные. С доставкой обманывают. В контактах указаны фальшивые номера регионов. Это мошенники! Я очень часто заказываю через интернет — я впервые в жизни пишу подобный отзыв — никогда такого б. не встречала

20.11.16 я сделала заказ OHHGMXLLH №3366 лампа — 6250р на сайте вашего интернет магазина МаркетШелл.ру (или МирШелл — у вас 2 сайта).

21.11.16 внесла на карту «5469 3800 4643 2026 Екатерина Юрьевна» предоплату 625р. Далее в течении недели пыталась выяснить условия доставки — это стало спорным вопросом, так как эти условия, с вашей стороны, все время менялись.

24.11.12 ваш сотрудник созвонился со мной, принес извинения, предложил конкретные условия доставки и стоимость со скидкой — в переписке, без подписи, он указал «Итоговая стоимость составляет для вас 4375-625 (предоплата)=3750руб.» и «Предлагаем вам LED/УФ лампу Professional со скидкой в 30% и бесплатной курьерской доставкой почтовой службой EMS». (см ниже в переписке)

01.12.16 курьер службы EMS созвонился со мной, сказал через какое время подъедет с заказом. Но уточнил, что помимо 3750р я должна буду оплатить 380р за перевод денег. Я уточнила у курьера — есть ли возможность не делать доставку сегодня — чтобы я имела возможность связаться с продавцом и разобраться в ситуации. Тот ответил положительно — сказал что товар может всю неделю у них храниться. Я попыталась связаться с магазином, отправила письмо где задала вопрос о том почему в очередной раз условия доставки заказа изменяются «сами собой». почему я должна оплатить дополнительно 380р — ведь этого не было в условиях. Так же я указала в письме что отказалась от курьерской доставки и что жду когда наконец вы — продавец — свяжетесь со мной для выяснения по данной ситуации.

01.12.16, ближе к вечеру, когда мне наконец-то удалось дозвониться до «вас — продавца» (не на звонки, не на письма мне не отвечали), девушка-консультант сказала что уточнит по данному вопросу у руководства. Через некоторое время, на удивление, перезвонила сама, и сказала что «руководство приняло решение отменить заказ». Я уточнила когда мне верну мои деньги — 625р — консультант ответила что в течении 2-3 дней.

07.12.16 я дозвонилась до магазина, спросила по какой причине нет возврата средств — девушка-консультант ответила удивленно — что мол это же вы отказались от заказа. На что я ей возразила и разъяснила ситуацию. Консультант ответила что сделает запрос руководству и даст ответ в течении дня. В течении дня ответа не было

Читать еще:  ROSE отзывы

08.12.16 я сама позвонила в интернет магазин, задала тот же вопрос. Консультант ответила что пока ничего не известно, но в течении дня обязательно будет ответ. В течении дня ответа не было

Сегодня, 09.12.16, я не могу дозвониться до магазина — не один из номеров с двух сайтов вашей «организации» не отвечает. Поэтому пишу вам письмо.

Вы нарушили условия доставки, не предупредили о дополнительной плате. Сами, в одностороннем порядке, даже не пытаясь решить вопрос по доставке, отменили заказ. Теперь, уже более недели не возвращаете мои деньги (предоплата по заказу — 625р) — более того, я сама, непонятно почему, должна названивать в вашу «организацию»

Я жду от вас официального ответа в письменном виде о том, когда мне будут возвращены деньги

Прошу учесть, что данная переписка будет направлена в соответствующие органы — работа которых заключается в отслеживании нарушений закона о правах потребителя.
—————————
ответа нет)) и не будет видимо

Маркетшелл

Мнение клиентов:

О компании:

Интернет магазин товаров для маникюра.

Отзывы клиентов

Периодически покупаю здесь лаки для ногтей. Мне понравился этот магазин тем, что здесь имеется достаточно широкий ассортимент лаков по доступным ценам, качество которых весьма хорошее.

Заказывала себе лед лампу и все компоненты для маникюра шеллаком в вашем магазине. И сотрудничеством осталась довольна. К качеству товара нареканий нет, по цене за приличный заказ сделали хорошую скидку. Довольна.

Вчера пришел набор для шеллака «Стандарт», который я заказала в понедельник. Причем заказала еще по сниженной стоимости, так как сейчас там акция практически 25% . Качество хорошее, теперь порадую девочек.

Девочки! Делайте выводы. Ниже приведено в пример мое письмо им — там все подробно прописано. Они не возвращают деньги, предоплату 625р — заказ я делала 20.11 — с доставкой обманули. Я начала возмущаться — они просто отменили заказ. Сегодня 13.12.16 — они письменно не отвечают. Трубки или не берут или обещают перезвонить — а ведь я звоню им каждый день). У них два сайта. Цены везде разные. С доставкой обманывают. В контактах указаны фальшивые номера регионов. Это мошенники! Я очень часто заказываю через интернет — я впервые в жизни пишу подобный отзыв — никогда такого б. не встречала

Все что нужно для работы мастером нейл-арта тут купила. Решила заняться в декрете делом), муж поддержал (спасибо ему большое!). В офис не вернулась, работаю дома, довольна потому, что не экономила на оборудовании и материалах изначально – все классное, очень качественное и профессиональное. Хочу заказать новую сушку и пилочки. Уже отложила деньги, которые сама заработала, муж ни при чем).

Совсем недавно начала заниматься маникюром, подруга посоветовала этот интернет магазин. В нём я нашла всё что мне нужно, ассортимент магазина очень большой, доставка быстрая!

Постоянно заказываю на этом сайте гель лаки и другие средства и приспособления. Ассортимент здесь очень хороший, цены вполне приличные. Товар всегда приходит качественный, доставка быстрая.

19 октября заказывала здесь 9 шт. гель-лаков классической серии BlueSky на общую сумму 1 071 рубль. Доставка до города Красноярска обошлась в 290 рублей. Через 20 минут перезвонила оператор. Вежливо уточнила детали заказа, сверили комплектацию. Также я внесла 10% предоплаты для отправки заказа. Товар приехал за 11 дней на почту России. Некоторые лаки уже попробовала, цвета яркие и насыщенные, держатся в моем случае 2-3 недели. Попозже буду заказывать еще, так как цены в этом магазине дешевле, чем если покупать лаки в моем родном городе. Цена в одном из магазинов составляет 148 рублей.

Отличный магазин. Недавно сделала заказ на шеллак и осталась довольна. За небольшую цену получила очень качественный продукт. Доставили на следующий день. Все супер, буду делать заказ ещё!

Покупала у них аппарат для маникюра и педикюра. По цене обошлось относительно недорого, к тому же с доставкой проблем также не возникло. Доставили мне его быстро. Вообще магазин конечно отличный, теперь все что касается маникюра буду обращаться только к ним.

Хочу оставить свой положительный отзыв о магазине. Покупала очки у них и осталась довольна. Качество отличное и цена приемлемая.. Доставку осуществили в обещанные сроки. Советую

Купила набор для Шеллака. В состав набора много всего. В основном нужного) Но главное — шеллаки и лампа хорошего качества. Все работает и держится. А у кого не получается сразу сделать качественное покрытие — практикуйтесь на себе и подругах почаще. И все получится!

Читать еще:  магазин Dreamline отзывы

Торгуют подделками по цене оригинала. При чем, подделки отвратительного качества. Рекомендую обходить данный магазин стороной!

Заказывал перед Новым Годом набор «Все включено CND» жене в подарок, магазин работал и 30 и 31, все доставили, жена пользуется и хвалит. Теперь собираюсь к 8 марта подарочный сертификат подарить.

MarketShell

Интернет-магазин MarketShell — это широкий выбор маникюрных принадлежностей и квалифицированный персонал. В магазине вы найдете аппараты для маникюра, все для снятия лака и лечения ногтей, все для депиляции, эпиляции, педикюра и многое другое. Консультанты и менеджеры магазина позаботятся о том, чтобы вы смогли подобрать необходимый товар и сделают все возможное, чтобы заказ был доставлен точно в срок.

Девочки! Делайте выводы. Ниже приведено в пример мое письмо им — там все подробно прописано. Они не возвращают деньги. Сегодня 13.12.16 — они письменно не отвечают. Трубки или не берут или обещают перезвонить — а ведь я звоню им каждый день). У них два сайта. Цены везде разные. С доставкой обманывают. В контактах указаны фальшивые номера регионов. Это мошенники! Я очень часто заказываю через интернет — я впервые в жизни пишу подобный отзыв — никогда такого б. не встречала

20.11.16 я сделала заказ OHHGMXLLH №3366 лампа — 6250р на сайте вашего интернет магазина МаркетШелл.ру (или МирШелл — у вас 2 сайта).

21.11.16 внесла на карту «5469 3800 4643 2026 Екатерина Юрьевна» предоплату 625р. Далее в течении недели пыталась выяснить условия доставки — это стало спорным вопросом, так как эти условия, с вашей стороны, все время менялись.

24.11.12 ваш сотрудник созвонился со мной, принес извинения, предложил конкретные условия доставки и стоимость со скидкой — в переписке, без подписи, он указал «Итоговая стоимость составляет для вас 4375-625 (предоплата)=3750руб.» и «Предлагаем вам LED/УФ лампу Professional со скидкой в 30% и бесплатной курьерской доставкой почтовой службой EMS». (см ниже в переписке)

01.12.16 курьер службы EMS созвонился со мной, сказал через какое время подъедет с заказом. Но уточнил, что помимо 3750р я должна буду оплатить 380р за перевод денег. Я уточнила у курьера — есть ли возможность не делать доставку сегодня — чтобы я имела возможность связаться с продавцом и разобраться в ситуации. Тот ответил положительно — сказал что товар может всю неделю у них храниться. Я попыталась связаться с магазином, отправила письмо где задала вопрос о том почему в очередной раз условия доставки заказа изменяются «сами собой». почему я должна оплатить дополнительно 380р — ведь этого не было в условиях. Так же я указала в письме что отказалась от курьерской доставки и что жду когда наконец вы — продавец — свяжетесь со мной для выяснения по данной ситуации.

01.12.16, ближе к вечеру, когда мне наконец-то удалось дозвониться до «вас — продавца» (не на звонки, не на письма мне не отвечали), девушка-консультант сказала что уточнит по данному вопросу у руководства. Через некоторое время, на удивление, перезвонила сама, и сказала что «руководство приняло решение отменить заказ». Я уточнила когда мне верну мои деньги — 625р — консультант ответила что в течении 2-3 дней.

07.12.16 я дозвонилась до магазина, спросила по какой причине нет возврата средств — девушка-консультант ответила удивленно — что мол это же вы отказались от заказа. На что я ей возразила и разъяснила ситуацию. Консультант ответила что сделает запрос руководству и даст ответ в течении дня. В течении дня ответа не было

08.12.16 я сама позвонила в интернет магазин, задала тот же вопрос. Консультант ответила что пока ничего не известно, но в течении дня обязательно будет ответ. В течении дня ответа не было

Сегодня, 09.12.16, я не могу дозвониться до магазина — не один из номеров с двух сайтов вашей «организации» не отвечает. Поэтому пишу вам письмо.

Вы нарушили условия доставки, не предупредили о дополнительной плате. Сами, в одностороннем порядке, даже не пытаясь решить вопрос по доставке, отменили заказ. Теперь, уже более недели не возвращаете мои деньги (предоплата по заказу — 625р) — более того, я сама, непонятно почему, должна названивать в вашу «организацию»

Я жду от вас официального ответа в письменном виде о том, когда мне будут возвращены деньги

Прошу учесть, что данная переписка будет направлена в соответствующие органы — работа которых заключается в отслеживании нарушений закона о правах потребителя.
—————————
ответа нет)) и не будет видимо

Источники:

http://myotziv.pro/company/marketshell-154

http://www.otzyvru.com/internet-magazin-marketshell

http://opinions.ru/organization/marketshell

http://ne-beri.ru/internet-magazin-marketshell-otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×