БУ» отзывы

Отзывы об автомобилях

Виктор — добавлено 22 января 2020

Приобрёл седан Лада Веста АТ с вариатором 7 января 2020 года. Сначала попробовал у дилера на тест-драйве, очень понравилось как машинка едет. Переключений не чувствуется, довольно тихая, а рулёжка просто огонь. Как варианты рассматривал Рио, Солярис и Поло, ну и на. отзыв полностью →

yurok — добавлено 17 января 2020

Под новый год купил Хавал Ф7 взамен прежнего Киа Рио. Искал машину побольше, возможно с полным приводом. Сейчас пробег почти 2000 км, и можно поделиться впечателниями в отзыве. Итак, Хавал Ф7, двигатель 1.5 турбо 150 л. с., роботизированная коробка, полный привод. отзыв полностью →

Сергей Сергеевич — добавлено 13 января 2020

Всем доброго года! Ниже я попытаюсь выложить эмоции от владения Шевроле Крузом за полтора года владения. Хоть и шел Крузу на момент покупки седьмой год, пробег был всего 67 тысяч км. Возможно поэтому салон у него был в прекрасной форме, да и в целом состояние машины. отзыв полностью →

Андрей — добавлено 10 января 2020

Ехал покупать Патриот или Пикап, примерно представлял что такое уазик, был готов так сказать, морально. У самого был ГАЗ-69, у отца давно был головастик, у родственников — Хантеры, на срочке на УАЗе год ездил. А тут, как оказалось, совсем другое пальто, ехал домой. отзыв полностью →

Игорь — добавлено 3 января 2020

Действительно, сложно назвать это автомобилем! 1) Пробовал жевать пластик передней панели салона — он действительно жёсткий и пахнет пластмассой. 2) В ненастную погоду встречный транспорт забрызгивает всю машину, особенно лобовуху! Приходится каждый раз. отзыв полностью →

А. А. — добавлено 30 декабря 2019

Отзыв реального владельца и покупателя. Обращаюсь к тем, кто читает отзыв перед решением о покупке Патриота 2019 года на автомате: прочитайте до конца и, не купив, будете счастливым неЕобладателем УАЗа. Если не поверите, проверите на себе и вспомните этот отзыв не. отзыв полностью →

Майкл сказал — добавлено 25 декабря 2019

Ежу на Ладе Весте Седан с мотором 1.6 три месяца, пробег сейчас 8500 км. До этого были аппараты: Лада Гранта бич комплект (с чёрными бамперами); Шкода Фабия 2001 года, по сей день жена гоняет; Ауди 80 1987 года с моновпрыском — шесть месяцев эксплуатации, 500 тысяч. отзыв полностью →

Алексей — добавлено 21 декабря 2019

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через. отзыв полностью →

Павел546 — добавлено 18 декабря 2019

Вот и я решился поделиться своим отзывом о новом боевом друге. Это уже не первый Патрик у меня, до этого были автомобили 2010 года выпуска и 2014 года выпуска. Машина используется, в основном, для путешествий по городам нашей необъятной Родины, а также ближнего. отзыв полностью →

Александр — добавлено 6 декабря 2019

Авто в комплектации Оффроад с двухлитровым мотором 180 л. с. Выбор осознанный, так как до этого владел Тигуаном первого поколения в минималке. Не хватало только полного привода и складывания вперёд спинки пассажирского сиденья. Перед покупкой тестировал конкурентов. отзыв полностью →

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Автомобильный сайт Wroom.ru

Читать еще:  3 отзывы

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

БУ» отзывы

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Купил готовый типовой проект 8003 каркасного дома. Но в кое чем я сомневался и мне нужна была консультация архитектора этой компании. Рассказал о незначительных особенностях своего рельефа и не совсем был уверен в выборе проекта. Консультация была продуктивной, выбранный проект будет осуществлен. Пока мне составляют смету на закупку стройматериалов. Весной планирую начинать строительство.

Продавали квартиру, всё прошло отлично.

Пробовали продать авто сами, никаких результатов не было. Одни звонки, а по факту никто не приезжал. После звонка менеджера, решили попробовать продать через автосалон Автодом. Все прошло отлично, продали за 2 недели, деньги выплатили во время. Только положительные эмоции. Советую

Появилась необходимость заменить покрытие крыши. Остановились на металлочерепице.Изучили рынок. Привлекла компания «Изомат-строй»И не зря! Все обещанные рекламой скидки, подтвердил менеджер Евгений Шимкович. Он профессионально произвёл расчет покрытия и доборных элементов, дал много грамотных советов. Все четко и понятно! Рекомендуем!

Доброго дня, Елена! Спасибо за Ваши теплые слова! Ваш опыт — это большое вдохновение для многих женщин. И мы счастливы, что помогли случиться чуду! Действительно, наши специалисты, оборудование, весь персонал EVACLINIC работает для того, чтобы в каждом доме был ребенок! Начиная с медицинских координаторов, которые всегда на связи и помогают Клиентам на всех этапах и заканчивая докторами, которые творят чудеса, дарят семьям самое ценное, что может быть у человека, все в EVACLINIC направлено на положительный результат. А результатом мы считаем рождение ребенка! Мы счастливы получать такие вести от вас! Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

У меня есть двое взрослых детей, вот со вторым мужем решились на третьего ребенка. Оказалось, что. подробнее

Доброго дня, Ольга! Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но еще большее счастье, что вы остаетесь довольны нашей работы снова и снова! Ваши слова благодарности, безусловно, долетят к доктору! С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

Регулярно прохожу в Еве диагностический комплекс. Это удобно, всё необходимое для ежегодного. подробнее

25 января 2020 г со мной произошло чпЯ одиноко проживающая пенсионерка и мне 77 лет Я ехала на встречу ко времени и вышла из дому в 14 часов ехала на 20 троллейбусе до остановки сокололянский переулок,и пересела в 84 автобус. В авто было очень много людей,но мне уступили место, я села и вдруг зазвонил телефон, я ответила на звонок и в эту минуту зашли контролеры. Я протягиваю талон , который не успела пробить ,т.к. замешкалась с телефоном,но успею пробить т.к. еду далеко. Контролер меня не слушает а выгоняет из автобуса. Я снова пытаюсь объяснить ему ситуацию.Я прошу пробить талон молодым людям, что они и делают, талон пробит в 14 часов 33 минуты.Но контрорлер грозит мне милицией требует паспорт, я лезу в сумочку в надежде что там он случайно лежит,но его там нет.Контролер огромных размеров. втрое больше меня, меня не слушает, всячески провоцирует. говорит что мне дорого будет стоить эта поездка и что моей пенсии не хватит, чтобы ему заплатить, даже и двух пенсий не хватит. Грозит нарядом милиции и что он повезет меня до Малиновки 4,где меня арестуют, Я говорю ему что мне уже много лет и прошу сказать его фамилию.Он мне грубо отвечает. что узнаю ее из квитанции..Я говорю ему свою фамилию и дату рождения, он звонит в милицию и проверяет по базе, как будто я какая-то преступница.Народ уже возмущается его поведением,взывает к его человечности,говорит. что ведь у него верно есть пожилая мать. Что ж он так издевается над пожилым человеком.Один молодой человек даже записал его фио. тк. был тоже очень возмущен.Контролер доехал со мной до ост. малиновка 1.ехал почти 30 минут и за это время ни к у кого не проверил билеты.На остановке меня встречала моя знакомая.Она тоже просила его простить меня.тк. не нарочно все произошло,но на него ничего не действовало. Мы просили чтобы он отметил время выписки квитанции на постановлении, но он просто сбежал и не остановился, Не бежать же нам за ним. Целый день после чп у меня болело сердце, я не спала ночь, было высокое давление.Меня за мои 77 лет никто никогда не обижал. не оскорблял и тут вдруг такой инцидент. Я ветеран труда,работала всю жизнь была уважаемым человеком.В 90 годы моя мама и я потеряли по 2о тысяч рублей в связи с 9-процентными вкладамиЭтих денег хватило бы на очень много поездок,как мне кажется..А сегодня когда мы живем на нищенскую пенсию, которой едва хватает на жизнь. ты еще подвергаешься таким унижением в конце жизни.Мне кажется, что это просто недопустимо и прошу Минск Транс внимательнее принимать на работу таких сотрудников, По моему они просто не имеют право работать на такой работе.Фамилия этого контролера Толстик Олег Владимирович.С уважением. Людимила Владимировна

Читать еще:  Домашний Персонал отзывы

Спасибо ,ходим с мужем регулярно раз в месяц . Очень нравится профессионализм мастеров и обслуживание в целом .

Добрый день! Была на процедуре СПА «Шоколадное удовольствие». Это просто сказка. Косметолог Александра — супер специалист! Огромный позитив, жизнерадостность и понимание клиента! Очень доступно рассказала о правильном уходе за лицом, дала совет по косметике! Я отдохнула и получила массу положительных эмоций!

Заказали кухню и мебель в прихожую. Отличный вариант для тех, кому просто не нравится готовая мебель из
Китая, которую сейчас продают на каждом углу. Качеством остались довольны,
собрали мебель тоже хорошо. Ничего плохого сказать не могу. 5+!

4200 отзывов об отелях и курортах мира от 2867 туристов

Отзывы по странам

Стокгольм ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Albatros Palace Resort 5* ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5* ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Альфа — мини отель ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Альфа — мини отель ( Плоховато )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Альфа — мини отель ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Dendro Gold Hotel 4* ( Хорошо )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Shores Golden Resort 4* ( Хорошо )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Garden Of Eden 5* ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 16

Campanile 2* ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Львов ( Хорошо )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Швеция ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Arbatax Park Resort Telis 4* ( Средненько )

  • Комментарии 1
  • Оценки 0
  • Фотографии 2

Киевская 3* ( Хорошо )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4* ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Hotel Pullman Dubai Deira City Centre 4* ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Krystal 3* ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Reemyvera Beach Pickalbatros 4* ( Хорошо )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Aladdin Beach Resort 4* ( Отлично )

  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Когда вы собираетесь в отпуск, а отпуск бывает, как известно, только раз в году, вы не имеете права на ошибку. Вы можете выбрать самого лучшего туроператора, сотрудники которого расскажут вам сказку об уникальности стран, курортов, отелей, но вы не специалист, чтобы отличить сладкие призывы ундин от реальности. Кроме того, вам обязательно предоставят выбор между несколькими вариантами. Для того, чтобы помочь вам сделать этот выбор и существуют отзывы об отдыхе.

Отзывы об отдыхе в конкретных отелях – это отзывы тех, кто уже отдыхал там, видел своими глазами и номера и отношение персонала. Эти люди знают все подводные течения, потому что испробовали все на себе. Отзывы об отдыхе создаются бывалыми туристами и туристами новичками с двумя целями – поделиться впечатлениями о прекрасном отдыхе и сказать спасибо тем, кто его организовал, либо предупредить, что ехать на данный курорт или в отель не стоит.

Читать еще:  увлажняющая губная помада Aqua Trend Collection отзывы

В любом случае, отзывы об отдыхе – это дополнительная информация, которая в дороге никогда не бывает лишней.

Отзывы об автомобилях

Виктор — добавлено 22 января 2020

Приобрёл седан Лада Веста АТ с вариатором 7 января 2020 года. Сначала попробовал у дилера на тест-драйве, очень понравилось как машинка едет. Переключений не чувствуется, довольно тихая, а рулёжка просто огонь. Как варианты рассматривал Рио, Солярис и Поло, ну и на. отзыв полностью →

yurok — добавлено 17 января 2020

Под новый год купил Хавал Ф7 взамен прежнего Киа Рио. Искал машину побольше, возможно с полным приводом. Сейчас пробег почти 2000 км, и можно поделиться впечателниями в отзыве. Итак, Хавал Ф7, двигатель 1.5 турбо 150 л. с., роботизированная коробка, полный привод. отзыв полностью →

Сергей Сергеевич — добавлено 13 января 2020

Всем доброго года! Ниже я попытаюсь выложить эмоции от владения Шевроле Крузом за полтора года владения. Хоть и шел Крузу на момент покупки седьмой год, пробег был всего 67 тысяч км. Возможно поэтому салон у него был в прекрасной форме, да и в целом состояние машины. отзыв полностью →

Андрей — добавлено 10 января 2020

Ехал покупать Патриот или Пикап, примерно представлял что такое уазик, был готов так сказать, морально. У самого был ГАЗ-69, у отца давно был головастик, у родственников — Хантеры, на срочке на УАЗе год ездил. А тут, как оказалось, совсем другое пальто, ехал домой. отзыв полностью →

Игорь — добавлено 3 января 2020

Действительно, сложно назвать это автомобилем! 1) Пробовал жевать пластик передней панели салона — он действительно жёсткий и пахнет пластмассой. 2) В ненастную погоду встречный транспорт забрызгивает всю машину, особенно лобовуху! Приходится каждый раз. отзыв полностью →

А. А. — добавлено 30 декабря 2019

Отзыв реального владельца и покупателя. Обращаюсь к тем, кто читает отзыв перед решением о покупке Патриота 2019 года на автомате: прочитайте до конца и, не купив, будете счастливым неЕобладателем УАЗа. Если не поверите, проверите на себе и вспомните этот отзыв не. отзыв полностью →

Майкл сказал — добавлено 25 декабря 2019

Ежу на Ладе Весте Седан с мотором 1.6 три месяца, пробег сейчас 8500 км. До этого были аппараты: Лада Гранта бич комплект (с чёрными бамперами); Шкода Фабия 2001 года, по сей день жена гоняет; Ауди 80 1987 года с моновпрыском — шесть месяцев эксплуатации, 500 тысяч. отзыв полностью →

Алексей — добавлено 21 декабря 2019

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через. отзыв полностью →

Павел546 — добавлено 18 декабря 2019

Вот и я решился поделиться своим отзывом о новом боевом друге. Это уже не первый Патрик у меня, до этого были автомобили 2010 года выпуска и 2014 года выпуска. Машина используется, в основном, для путешествий по городам нашей необъятной Родины, а также ближнего. отзыв полностью →

Александр — добавлено 6 декабря 2019

Авто в комплектации Оффроад с двухлитровым мотором 180 л. с. Выбор осознанный, так как до этого владел Тигуаном первого поколения в минималке. Не хватало только полного привода и складывания вперёд спинки пассажирского сиденья. Перед покупкой тестировал конкурентов. отзыв полностью →

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Автомобильный сайт Wroom.ru

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Источники:

http://wroom.ru/story

http://otzyvy.by/

http://www.travel.otzyv.by/otzyvy/

http://wroom.ru/story

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×