Отзыв о Сбис система проверки контрагентов

Сравнение сервисов Контур.Фокус и СБИС

Контур.Фокус

Веб-сервис для проверки контрагентов через официальные источники, например, ФНС России и Росстат.

СБИС Есть бесплатный тариф

Единое пространство и удобные инструменты для совместной работы и коммуникаций.

Веб-сервис для проверки контрагентов через официальные источники, например, ФНС России и Росстат.

Единое пространство и удобные инструменты для совместной работы и коммуникаций.

Подробное описание

Контур.Фокус — это сервис, призванный помочь сделать выбор контрагента для выполнения определенного рода задач. Он позволяет найти всю необходимую информацию о фирме из официальных источников ФНС России и Росстат, предоставляет данные из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, данные по арбитражным делам, по выигранным госконтрактам, по долгам компании, а также сведения о банкротстве, адресах регистраций и многом другом.

Поиск в сервисе производится по ИНН, адресу, названию организации, ФИО руководителя или индивидуального предпринимателя. Указав в разделе поиска любую информацию из перечисленных, можно гарантировано получить всю подноготную о фирме.

Ключевые функции Контур.Фокус:

Арбитраж и взыскания

  • Аналитика арбитражных дел
  • Исполнительные производства
  • Банкротства

Финансы

  • Бухгалтерская отчетность и финансовый анализ

Списки и наблюдение

  • Списки контрагентов
  • Обмен списками
  • Наблюдение

Активность организаций

  • Залоги
  • Госзакупки
  • Товарные знаки
  • Информация эмитентов
  • Исторические данные
  • Проверки

Связи

  • Поиск связей
  • Графический анализ
  • Аналитика связей и списков

Лицензии

  • Лицензии и разрешения контролирующих органов

Контактная информация

  • Дополнительные контакты
  • Упоминания в интернете
  • Осмотр зданий

Комментарии

  • Заметки о компаниях
  • Фокус.Форум

API

  • Интеграция с информационными системами

Особые реестры

  • Реестры ФНС, МСП, недобросовестные поставщики, ТПП РФ и другие

Экспорт данных

  • Выписка из ЕГРЮЛ и ЕГРИП
  • Выгрузка данных

Экспресс-проверка

  • Маркеры автоматической проверки
  • Экспресс-отчет

Мобильные приложения

  • Android и iOS
  • Дополнительные сервисы
  • Проверка паспортов

Корпоративный портал и социальная сеть компании

Новостная лента и обсуждения, репосты, лайки и комментарии, обмен сообщениями и документами, рабочие группы и мероприятия, видеосовещания и вебинары, конкурсы и опросы – СБИС запускает все эти механизмы социальных сетей внутри вашей компании, помогая создавать команду единомышленников.

Новости, объявления и приказы

Рассказать сотрудникам об изменениях в компании, ознакомить с приказом или просто поздравить всех с праздником – опубликуйте все это в новостной ленте компании, отдела или группы. Определите список конкретных людей или категорий сотрудников для рассылки и установите ограничения видимости.

Какие-то публикации можно комментировать, ставить лайки, какие-то просто прочитать – вы сами решаете, что стоит, а что не стоит обсуждать публично.

Совещания и периодические планерки

Сверьтесь с расписанием коллег и графиком занятости переговорных, определите время и место совещания. Проведите опрос участников: кто будет лично, а кто на видеосвязи. Сформируйте повестку, приложите необходимые материалы и организуйте предварительное обсуждение.

Зафиксируйте итоги, поставьте задачи и контролируйте их выполнение – вся информация будет доступна всем заинтересованным лицам. Определите время и периодичность планерок, и СБИС будет регулярно собирать всех участников.

Мотивация персонала и геймификация

Бейджи, виртуальная валюта, рейтинги, магазин подарков, конкурсы, премии, благодарности, замечания – весь этот богатый набор инструментов СБИС позволяет за считанные минуты сформировать программу материальной и нематериальной мотивации персонала.

Любая компания — это прежде всего люди: люди, связанные своей деятельностью и структурой предприятия в определенные группы; люди, которым совсем небезразлично, как вы ими управляете. Механизм иеархичных групп в СБИС формирует из сухой организационной структуры живую социальную сеть вашей компании. Объединяет людей в команду единомышленников.

Отзыв о Сбис система проверки контрагентов

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Официальный сайт: https://sbis.ru/

СБИС – это совокупность программных решений для упрощения ведения бизнеса. С его помощью можно обмениваться документами, вести бухгалтерию, сдавать отчеты, проводить совещания, работать с клиентами и т.д. Сухая корпоративная структура превращается в живую социальную сеть с чатами, группами, новостями по рабочим и личным моментам, в которой задействованы коллеги и партнеры. С системой работают более миллиона компаний по всей России – как небольшие ИП, так и транснациональные корпорации.
Гибкая тарифная сетка позволяет подключать только те решения, которые требуются в конкретном бизнесе: отчетность и бухгалтерия, ЭДО, проверка контрагентов, закупки, ОФД и многое другое. Каждый отдельный модуль представлен несколькими тарифами с различными возможностями. Это позволяет индивидуально собрать тариф под нужды своей организации. Отдельно осуществляется покупка дополнительных пользователей для работы в системе, заказ электронной подписи, увеличение объема диска на сервере СБИС и пакеты SMS-уведомлений.

Отзывы

18.01.2020 в 14:46

Я новичек, и что бы разобраться в этой программе ЭДО мне потребовались сутки — выяснилось что и за сутки я не разобралась. Поддержка не квалифицированная. Все интуитивно НЕ понятно. Программа висит, тупит все оооочень медленно. Пустая трата времени и денег. Очень пожалела что обратилась сюда. В программе конкурентов, разобралась за 7 минут, документ отправился и все согласованно и прежде чем заплатить, мне предоставили 50 промо-документов — вот это сервис! 1 звезда только за не дорогую Эл.подпись.

13.01.2020 в 15:23

Выбирали программу для пекарни. Менеджер Всеволодова Анна по нашим вопросам сказала, что у них все это есть. Если чего то нет, то настроят. Выбрали лицензию для фастфудов. Много лишних функций в программе для продавцов (они видят, то что им не положено). ABC анализа продаж нет, аналитики онлайн нет. Списания и акт выпуска все вручную. У нас есть переходящий остаток по выпечке, чтобы его контролировать нужно заводить акт выпуска вручную.Если эта программа для фастфуда, кафе и ресторанов хороша, то зачем ее впаривать тому направлению, для которой ее не разрабатывали. Еще и планшет( лежит без дела) впарили, на котором обещали возможность заводить выпуск нашему пекарю, за счет чего мы будем видеть остаток выпечки на витрине. Что же за автоматизация такая? Все дорого и неоправданно! Была бы возможность вернуть, вернул!

Читать еще:  Отзыв о Препарат "Проспан"

07.08.2019 в 14:44

Обычно такими вещами не занимаюсь, но вот прям захотелось в этот раз коротенький отзыв оставить. Понадобилось узнать эл.адрес организации, в поисковике забила по ИНН, первый сайт с результатами — СБИС, захожу копирую электронку, отправляю, адрес неправильный. Ну ничего, на сайте есть еще один адрес, перехожу по ссылке показать адрес, оказывается это уже платно. Естественно иду на другой найденный сайт, смотрю адрес, оказывается на сайте Сбис этот же адрес просто с двумя ошибками, видимо второй платный уже без ошибок. Люди вы серьезно? Ну совесть же надо иметь.

15.07.2019 в 13:24

Приобретаем электронную подпись, подключили кассовый аппарат для ИП в Белгороде. Менеджер Карина все хорошо подготовила, консультирует, но техподдержка бывает хамская. Мы столкнулись на проводе с Сапегиным. Техподдержка его сводится к тому — «что мешало вам самому разобраться», «объясните мне, в чем причина, что вы не знаете». Даже нельзя оценить качество обслуживания. Если еще столкнемся с таким отношением, то будем искать другую компанию.

07.06.2019 в 23:36

Сегодня звонили в техподдержку, сотрудник внимательно выслушал, подключился к нашему компьютеру и терпеливо 1,5 часа устранял неполадку, при том что наш компьютер постоянно зависал, работать было сложно, но неполадку устранили, до этого несколько дней не могли настроить работу ключа. Оставляем отзыв, чтоб сказать спасибо, было очень приятно с Вами работать. Это уже третий ключ, который мы приобретаем на Сбис, для участия в гос торгах, все быстро, беспроблемно, для наших организаций удобно. Мы довольны, спасибо

14.12.2018 в 17:42

Решила для своего ИП приобрести Сбис-Розница (онлайн кассы надо ставить и т.д.)Первая покупка данной программы была в декабре 2017 года. В месте с розницей втюхали планшет + кассу ( без кассы их розница не работает). У меня элементарный учет купил продал, без работников. Не поверите два года остатки вносим. Каждое действие через техподдержку-ужас. Каждый раз новый человек и по кругу с начала объясняешь. Счета за телефон выросли в разы. Если номенклатура большая нет возможности проверять корректность ввода. Тормозит программа критически работать не возможно. На все вопросы по медлительности ответ один — у вас что то с пк или интернетом. Не трепите себе нервы НЕ ПОКУПАЙТЕ. Решила с меня хватит написала письмо на возврат денег. Деньги не возвращают. Предложили на сдачу отчетности 50% скидку в течении 3лет — вот вам и РОЗНИЦА. Вообщем за два года дальше ввода начальных остатков не продвинулись. Хочу в суд подать. Давайте объединятся кто так же пострадал морально и материально наберём группу и в суд, может перестанут продавать товар не надлежащего качества под предлогом права использования результатов интеллектуальной деятельности и использовать наши нервы и карманы для разработки своих программ.

03.12.2018 в 17:24

Для небольшой компании СБИС предлагает много полезных продуктов. Например, электронная отчетность в госорганы. Правда, для этого потребуется электронная подпись, но ее можно прямо у них и оформить, все в одном месте. Через систему я отправлял отчеты в налоговую, пенсионный, другие фонды, Росстат. Есть учет сотрудников, расчет зарплаты, проверка партнеров на добросовестность и т.д.
Не все работает идеально, взять ту же проверку партнеров. Данные часто показываются устаревшие, в выдачу могут попасть разные компании, среди которых придется искать нужную. При этом чего то реально полезного не дают, почти вся информация взята из открытых источников типа ЕГРЮЛ, сайтов судов, казначейства и т.д. Даже элементарные данные о телефонах и адресах иногда отсутствуют или 3-х летней давности, когда компания уже не раз телефон сменила и переехала на новое место. И вот такие, вроде не критические, но портящие восприятие от использования, ошибки – повсеместно.
По поводу цены сказать однозначно не смогу, потому что понимаю их ценовую политику с позиции логики. Поэтому скажу так: если у вас небольшая контора, которой нужно буквально пара-тройка решений по, например, электронному документообороту, отправке отчетности, элементарному бухучеты, то СБИС обойдется дешевле, чем аналоги. А если наоборот, нужны все решения, то на рынке присутствуют предложения с тем же функционалом, но намного выгоднее. Просто из-за того, что там продается сразу все вместе, а не по отдельности. В моем случае что со СБИСом, что с другой системой, я тратил бы примерно одинаково. Но к СБИСу за несколько лет уже привык, не хочу переходить на новое рабочее пространство.

25.11.2018 в 21:00

Можно кратко охарактеризовать систему: удобно и быстро, но платно. Принимать решение о внедрении такого сервиса, как СБИС, стоит осознанно, особенно в компании, где есть разные отделы и сотрудники. Он не приносит дохода, просто ускоряет некоторые процессы, но за него приходится платить. Мне, как бухгалтеру, намного удобнее с ним. Если раньше в работе превалировал бумажный документооборот, то при переходе на электронный пользовалась услугами специальной компании по отправке отчетности. Сейчас все делаю внутри сервиса, моментально и без очередей и кучи бумаг. Для меня преимущества в следующем:
1. Экономия времени. Больше не провожу полдня в очередях в ФНС, ПРФ, ФСС.
2. Удобство. Не надо следить за сроками отчетности, актуализацией форм. Бланки обновляются сами, как только выходит новая форма, а в календаре проставлены все необходимые отчеты с датами отправки и уведомлениями, чтобы можно было не только не пропустить их, но и было время на то, чтобы их подготовить. Если по прошлым отчетам есть остатки, то они перенесутся в новый. Все происходит автоматически, забыть о нескольких копейках не выйдет.
3. Это просто. В сервисе я освоилась за пару дней. Все возможности описаны простым языком, а по конкретно моей специфике (ведь тут не только бухгалтерское сопровождение, но и связь с коллегами, учет рабочего времени и много других полезных вещей) тем более все понятно. Заполнять все в первое время получается на интуитивном уровне. Но ошибиться не выйдет, перед отправкой идет проверка на ошибки. Там сразу говорят, что надо исправить, чтобы отчеты прошли.
Недостатков лично я не вижу. Разве что руководитель периодически сомневается в том, нужно ли это. Для него польза лишь в том, что он контролирует рабочее время подчиненных. А вот для других сотрудников особой пользы нет, они «под колпаком». Но конкретно в моем случае это реально полезная вещь.

Читать еще:  Отзыв о Птипография Франтера

16.11.2018 в 23:35

Вести учет по нескольким компаниям в сбисе достаточно удобно. Но у меня почему то он тормозит, особенно при проверке контрагентов и подготовке отчетов. Наверное, из-за многочисленных шаблонов и форм. В остальном все нормально. Система содержит новые формы отчетности, поддерживается контроль правильности заполнения отчетов.
Удобная вещь – импорт приходного документа из экселя. Для сдачи в Росалкоголь регулирование декларацию можно заполнить за полчаса в худшем случае, а раньше тратился чуть ли не день на ручное забитие прихода. Пока не меняю, но возможно, если найду дешевле с теми же возможностями (у Контура есть интересные продукты), то наверняка сменю.

11.11.2018 в 14:05

Не понимаю, для чего в нашей компании вообще внедрили эту систему. Я посмотрел ее общий функционал, но он полезен только некоторым отделам, а рядовым сотрудникам остается только пользоваться чем-то типа «корпоративной соцсети». Своего рода интернет-пространство внутри компании для общения и обмена документами. Более-менее польза может быть только в календаре планерок и подписи документов. Больше ничего полезного.
В основном используется как мессенджер, к которому только пришлось привыкать. При том, что можно было бы как и до этого общаться в Telegram-канале. Практически все то же самое, только бесплатно. А еще приходится отмечаться о приходе на работу, уходе с работы, ведется учет продуктивности – программа палит, какими программами и сайтами я пользуюсь на работе, анализирует в итоге степень моей вовлеченности в рабочий процесс. Даже внедрили список разрешенных и запрещенных сайтов. Короче, лишний геморрой, в котором пришлось разбираться, без особой практической пользы.

02.11.2018 в 14:39

Когда пользовался СБИС на старом рабочем месте, был разочарован. Платят такие деньги за обслуживание, а функционал стандартный (сходу назову аналоги – Контур, Кристалл, Е1 и т.д.), нет ничего особенного. И самое смешное – еще и тормозит. Относительно неплохо работал только модуль по отправке отчетности, документообороту. А все остальное как будто было дано в нагрузку. Проверка контрагентов совершенно пустая, мало того, что дают минимум инфы, так еще и она иногда устаревшая. Я сверял с ЕГРЮЛ, там изменения были своевременно отражены, в СБИС это отразилось спустя месяц. Суды распознает плохо, торги также не особо ищет.
Интерфейс мне в корне не понравился, но это уже субъективный фактор. Зато объективно – все тормозит. Хуже всего мне показался поиск торгов. Лучше бы наняли в штат тендерного специалиста, который им указал на все косяки. При открытом поиске ищет слишком широко, куча мусорных запросов по основным ключевым словам. И ладно бы искал только по названию тендера, так в топе выдает соответствие ключевому слову из документа. Такое обычно лечится использованием минус-слов, в СБИС это есть. Но лучше бы не было, так как ввод некоторых приводит к потере кучи тендеров, которые могут быть потенциально интересны. Вот на конкретном примере, искал по одним и тем же ключам с минусами и без них. В первом случае получил около 60 запросов, из них полезны только 5. Во 2-ом нашел уже около 800 результатов, из них нужных было порядка сотни. В процентах – 8% и 12% примерно соответственно. Да и результатов во 2-ом случае больше, только это все фильтровать придется вручную. Иначе говоря, автоматизация сделано максимально криво. И смысла использовать платный СБИС, когда все то же самое можно сделать на сайте госзакупок бесплатно, я не вижу. По крайней мере, в этом аспекте.
Что касается коммерции – всегда можно промониторить В2В, Фабриканта и т.д. Зато сделано мобильное приложение и что-то общего корпоративного рабочего окна, как в любой современной CRM-системе. Вывод могу сделать один: для всего брать СБИС не стоит. Если нужны отдельные решения, надо тестировать, потому что некоторые (отчетность, ЭДО) реально хорошо работают, даже без малейших претензий. А другие (проверка контрагентов, торги) просто кошмар, по-моему.

17.10.2018 в 20:08

Сбис дешевый, из-за этого и обратил на него свое внимание. Мой модуль для работы с закупками обошелся в 10к рублей (500 рублей за открытие аккаунта в системе не беру в расчет), т.е. меньше 1к в месяц. Это намного дешевле, чем у Контура или Селдона. Отбил затраты меньше чем за месяц, выбив прибыльный тендер. Информация актуальная, в сегменте строительных тендеров точно. Предоставляют достаточно информации, чтобы обходить конкурентов на аукционах.
Из недостатков только заторможенность всей системы и неудобный поиск. Когда в подборку попадает много тендеров (под 1к), ищет несколько секунд. Не мгновенно, как это делают другие программы. Проблема не особо важная, но иногда приходится искать по разным ключевым запросам, сравнивать результаты, а с задержками не особо приятно. Также сам поиск, если подбирать исключения, каждый раз выдает разное количество результатов.

Галерея

Видеообзор

Как меня СБИС дважды н****л

Решил-таки перейти на сдачу отчетности в электронном виде. Сам я, фрилансер(айти). ИП-шник, на УСН (доходы). Сотрудников до этого не было, поэтому из отчетности было только раз в год в налоговую смотаться. Поэтому нужды сдавать это дело в электронной форме не было. А тут начал так сказать укрупняться. Понял, что зашиваюсь, решил нанять сотрудника. А там ведь ПФР, Росстат, сразу добавляется. Ну значит, пора. Ну я то сам айтишник, вроде все эти программы знакомы, сбис, контур. Ну как знакомы, устанавливал, настраивал для работы. Но не более. Поспрашивал, знакомых бухгалтеров. Посоветовали СБИС. Сами работают, если чего всегда говорят подскажут, что куда нажимать. Ну СБИС, значит СБИС.

А теперь сама история.

Захожу, значит на сайт СБИС, ищу раздел где можно все оформить(контакты) и вижу, кучу их партнеров, через которых с ними взаимодействовать. Ну остановился я значит на «Новых технологиях». Выписали счет, оплатил, заполнил кучу всяких «бланков». Ну и решил съездить забрать ЭЦП. Звоню, на прошлой недели. Так и так, оплачивал ЭЦП для СБИСа, хочу забрать. И всякое такое. Договорились на вторник-среду этой недели. Уже тогда мне показалось странным. Ведь с момента оформления и оплаты прошел месяц. А подпись получается не готова. Ну ладно, думаю. Сам может и виноват, надо было сразу как оплатил им позвонить. Наступает, значит вторник(это вчера). Утро. Звонят мне с «новых технологий» типа, можно подъезжать завтра(среда). Ну я такой: «Хорошо, подъеду». Но все оказывается не так просто. Мне сразу: «а во сколько подъедите?». Ну я такой: «в течении дня. Со-скольки и до-скольки работаете?». А мне такие: «обломись-ка, ты так к нам так не подъедешь. Говори точно во сколько будешь или иди нафиг». Ээээ? Чего за бред? Почему я не могу просто приехать в ВАШЕ рабочее время и просто подписать доки и забрать свою ЭЦП? Я даже не думал, что такое бывает. Если они на пустом месте такой геммор разводят, то могли бы сразу предупреждать. Меня, например, такое вообще не устраивает. Во-первых, это какой-то бред, а во-вторых у меня такая особенность работы, что я сам точно не знаю, когда буду свободен, а когда занят.

Читать еще:  Отзыв о С7 Увлажняющий крем Коралловый мир.

Если вы думаете, что история на этом закончилась, то неправы.

Звоню, значит в сам СБИС, по телефону который у них на сайте в разделе «поддержка». +7(812) 644-98-93. Ну фиг знает, конечно, мой вопрос — это не совсем поддержка, конечно. Но я просто не знал, куда обратиться. Объяснил свою ситуацию, что у них есть у******* партнер, новые технологии, с которым вообще не могу работать. Спрашиваю, как я могу по быстрому сделать подпись. Хер с их партнером, но мне надо по-быстрому (мне просто вроде отчетность уже сдавать). Ну мне предлагают к любому другому обратиться. Стоп, говорю. Можно мне без партнеров. Я ведь не могу до сих пор у одного из них, получить свою подпись. Ибо условия, чтобы забрать ее настолько шизоидные, что ну просто никак их не могу соблюсти. А то хер знает других ваших партнеров — бабосики взять они как бы сразу. А вот когда дать подпись, хер знает что у них за условия, такие. Может у другого нужно сначала вприсядку станцевать будет. И я еще пожалею, что в «новых технологиях» не забрал свою ЭЦП. Короче, вот, до чего с ним договорились(Алексндр П.) Есть у них на сайте такой партнер Тензор — Санкт-Петербург. Это прямо они и есть. И более того с ним же(Алексндр П.) сразу все и порешали. Он мне шлет счет на оплату, и ссылку. Там я заполню все свои реквизиты и др. данные, и если оплачу счет, то на следующий день смогу забрать ЭЦП для сдачи отчености. И подъехать, к ним, смогу в удобное для МЕНЯ время, в течении всего их рабочего дня. Этот разговор был вчера утром. Счет я сразу же оплатил, реквизиты все заполнил, что еще надо было через форму по ссылке подгрузил. И сегодня утром звоню в СБИС. А Александра П. нет, он в разъездах. ОК. Объяснил, ситуацию, другому менеджеру — Любовь М. Она посмотрела, что деньги от меня дошли. Данные которые им нужны, убедилась, что все указал. И попросила позвонить через час. Ну как уже догадались, что. Короче подпись они мне не сделают, так как я работаю с другим партнером — «новые технологии», и передача, меня как клиента займет пять дней. Я говорю, с этого и начал? Я ведь сразу объяснил, что начал работать с одним их их партнёров. Но так как мне надо срочно, то хочу без них….

Б**, ну на х** я с ними вообще связался?

Кстати, может, кто подскажет. Где реально быстро сделать ЭЦП, для сдачи отчётности ИП-шнику на упрощенке с одним сотрудником. Контур? 1С-отчетность? Но только без такого развода. Или у других тоже так?

Кто что знает про программу СБИС? Отзывы хотелось бы почитать от тех, кто пользовался.

https://kontur.ru/focus?p=3476 — Онлайн сервис — Быстрая проверка контрагентов от СКБ КОНТУР. Самая полная база информации о юридических лицах и ИП.

Минусы:
ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЙ. Низкий процесс автоматизации. не информативный криво работают часть функций. Со СБИС Торги не проще становиться искать торги, а тяжелее. Не дай бог вам добавлять там минус слова, сразу очень много поисковых результатов потеряете!

В минусах часть описал, основную проблему опишу здесь.

Сразу видно, что в штате у них нет опытного Тендерного специалиста, который им подскажет на то, как же все не удобно в СБИС Торги.

Уже 2-а года мучаюсь со СБИС Торги.

Опишу основную проблему, СБИС Торги очень плохо работает с минус словами и если вы их введете будьте готовы, что очень много поисковых запросов потеряете, порядка 90%.

А если использовать только ключевые слова, то очень много мусорных запросов.
Делал жесткую аналитики и получилось так.

С мину словами 58 шт. запросов из них нужных 4 шт. точность 6%
Без минус слова, но теже ключевые слова, т. е. которые нужны мне. Результат 794 шт., нужных 103 шт. точность 13 %

При этом и там и там были одинаковые ключевые слова, только первый поиск с минус словами, а второй без минус слова, при этом отдельно каждое минус слово было проверенно в результатах поиска и там всего было 8 результатов которые подходили под мину слова, а куда остальные 94 делись тогда. Они же мне нужны я именно их и искал.

Ну и сами понимаете, что в ручную постоянно по 794 торга фильтровать очень сложно, тогда чем СБИС Торги отличается от Zakupki.gov.ru? К тому же закупки еще и бесплатные.

Кто то скажет, а как же СБИС Торги мониторит и коммерческие закупки. Да бросьте вы любой опытные тендерный специалист скажет
1. Крупные компании, Ванкор-нефть и т. д., так же публикуются на zakupki.gov.ru, остальные на своих сайтах, общеизвестных.
2. Мониторят основные сайты, такие как Фбрикант, B2B и т. д. тоже в ручную легко.
3. Ну и фирма если и работает с коммерческими торгами, она уже знают в своем регионе тех или иных коммерческих заказчиков с которыми можно рабатать и отдельно их отсматривают!
К тому же коммерческие закупки это малая часть, одна сотая, тех торгов в которых участвует тот или иной поставщик!

Единственно, что так или иначе нужно в СБИС Торги, это e mail рассылка, которая так же оставляет желать лучшего.

Источники:

http://startpack.ru/compare/kontur-focus/sbis

http://otzyvmarketing.ru/sbis/

http://pikabu.ru/story/kak_menya_sbis_dvazhdyi_nl_6065121

http://otvet.mail.ru/question/197720314

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×