Отзыв о Магазин мебели и декора «Этажерка»

Содержание

“Этажерка” – мебель и декор отзывы

Магазин мебели и декора “Этажерка” предлагает товары для дома в Москве и других городах страны. Помимо большого шоу-рума в Москве представительства магазина имеются в Санкт-Петербурге, Воронеже, Архангельске, Нижнем Новгороде и других городах. Мебель, посуда, текстить и многое другое представлено от лучших мировых и отечественных производителей.

Отзывы о магазинах “Этажерка” – мебель и декор

Купила здесь изумительное зеркало в пол Леонтина, прекрасно вписалось в мой интерьер, качество безупречное

Первый раз обратились в этот магазин, когда нужен был большой комод. По рекомендации нашего дизайнера выбрал этот магазин и остался доволен. Сделали всё в срок, быстро и даже красиво. Цена конечно вышла не маленькая, но зато у меня теперь есть мой – эксклюзивный комод!

Кошмарнейшая компания! Мебель за 200 тыс рублей привезли с браком, переделывали потом трижды (лопнувшая краска на шкафу). Также запах лака не выветривался 4 месяца. Значительная задержка поставки мебели. Даже в этой ситуации, мы с мужем вели себя деликатно и терпеливо, но неуважительное, непрофессиональное поведение менеджера Весь отзыв

Вертянкиной Олеси ввергло еще в больший ужас, чем сама мебель. Мы пишем претензии в соответствующий орган, который рассмотрит деятельность этой компании.

Завышенные цены
Низкое качество
Задержка поставки мебели
Низкий профессионализм менеджера Вертянкиной Олеси

Давно мечтала приобрести в спальню чего то очень оригинального и дизайнерского, недавно сумела реализовать свои хотелки. Присмотрела в интернет-магазине https://etagerca.ru/ дизайнерскую кровать “Leontina”. Доехали с мужем до ближайшего шоу-рума, посмотрели в живую и еще больше загорелась. Что удивительно, и мужу понравилось, а ему очень редко Весь отзыв

что нравится. Уточнили у менеджеров подробности оформления, оплаты и доставки, и заказали. Привезли точно по договоренности, все нормально, оплатили наличными при доставки. Очень довольны покупкой, кровать в спальне смотрится очень роскошно и представительно. Магазин реально хороший, все здесь только оригинальное и качественное. Конечно, не самые маленькие цены, но когда хорошее бывает дешевым, тем более на дизайнерскую мебель.

Большой выбор дизайнерской мебели, адекватные цены, доброжелательные менеджеры и нормальный сервис

Ничего существенно негативного не заметили

Мне в наследство от бабушки осталась квартира в другом конце города. Стояла и никто не жил здесь в течении двух лет. Но в один момент с моей супругой и детьми решили сюда перебраться. Сразу нужно было сделать капитальный ремонт, но с этим проблем не возникло. Весь отзыв

Все было сделано очень быстро и качественно, теперь приняли решение поменять старую мебель на что нибудь новое и красивое. Сказать честно объездил множество различных магазинов, но нечего подходящего и не нашел. То с размерами нечего не подходило, то стоимость очень даже высокая. Один из моих соседей по лестничной площадке, посоветовал посетить магазин “Этажерка” Я уже честно говоря не верил в удачу и надежды совсем не было. Но супруга настойчиво все же настояла, как только мы сюда зашли были просто шокированы большим ассортиментом шикарной мебели. И первое что мы решили по приятной стоимости купить так это Буфет «Industrial». После с консультантом я обговорил вопрос доставки, которая была в сроки. Все привезли в лучшем виде, без брака и повреждений. Когда наш буфет был установлен в нужное для него места, красота друзья сразу стала заметна и просто не передать словами. Нашей первой покупкой в магазине “Этажерка” мы остались очень даже довольны. Теперь вот думаю здесь в ближайшее время купить комод. Друзья рекомендую вам посетить этот магазин, здесь действительно работают самые настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Так что приходите и выбирайте, уверен на 100% вам очень даже понравится. Приятных покупок.

Этажерка отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

ООО Этажерка Делают ужасные подделки, отличающиеся от фотографии! Дозвониться не реально! Уважаемые покупатели — остерегайтесь мошенников и воров. Все их отзывы куплены! Фейк!

Купила комод под заказ. Итак пришлось ждать больше месяца, но в срок все равно не выполнили. Задержка на сегодня ещё 3 недели. Но не факт, что и к этому времени изготовят. Ждать оплаченную мебель 2 месяца, по моему не малый срок. Очень разочарована.

Читать еще:  Отзыв о Мелодия

Купили кровать в спальню в магазине Этажерка. Магазин сам понравился, выбор неплохой, культурные такие продавцы. Кровать привезли вовремя, в срок, как и заказывали. Но уже недели через две начались проблемы. Надломилась одна из планок, на которой. читать полностью

Заказали комплект для гостиной, обещали привезти до конца ноября, но так и не привезли, а сегодня уже 5 декабря и до сих пор кормят завтраками. Никогда не заказывайте у этих дилеров, нервов не хватит.

Купила шкаф «Кантри» в «Этажерке» и начались проблемы. О старых проблемах не буду писать. Напишу о новых:1. Дверцы наползают друг на друга и на на нижнюю выступающую часть шкафа.2. Нижняя выступающая часть начала отваливаться от шкафа частями. читать полностью

Покупала кресла в интернет-магазине, в скором времени после заказа подлокотники начали облазить и протираться, а продавцы в течении года выносили мозг, кормили завтраками, а потом сказали, что это не их проблемы, так как прошло уже много времени. читать полностью

Никогда не заказывайте товар в этой компании! Отдел по контролю качества в лице менеджера Сергея, не в состоянии проконтролировать работу своих сотрудников и обеспечить доставку, а точнее, замену — уже месяц кормит обещаниями! Деньги при этом. читать полностью

Подбирала стеллаж для кухни, выполненный в стиле прованс. На этажерке понравился сервис, спасибо вашим менеджерам Наталье и Екатерине за консультацию. Немного задержалась доставка, но в остальном я довольна – буфет Pearl Style просто шикарен!.

Приветствую, хотелось бы рассказать как безупречно произошло обслуживание в мастерской, мною было отдано 3 стула, в ветхом состояние, ожидал, что при показе их назовут баснословную цену и срок, однако порадовала цена, и срок всего 3 дня, оставил. читать полностью

Открываем новый лофт, почти всю мебель брали в Этажерке. Спасибо, с вами приятно работать, и менеджеры у вас отличные – организовали нам доставку вечером.

Отзывы о Магазин мебели и декора Этажерка

Магазин мебели и декора Этажерка

Категории

Реклама

Ольга — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2017-03-07 10:50:04
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Отличная мебель и очень интересный выбор элементов декора. Если хочется стильную и нестандартную мебель, а заграницу ехать возможности нет — Этажерка, как отдушина. Мы уже давно покупаем в магазине мебель — сперва обустраивали квартиру, потом дачу. По прошествии такого большого времени могу смело сказать только положительные слова о работе магазина и качестве товара. Можно присмотреть много уникальных вещей. Цены умеренные, есть периодически скидки.

Карина — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2017-02-10 03:49:19
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Признаюсь, сперва просто обратила внимание на общий дизайн мебели — люблю мебель в стиле «прованс», искала себе на кухню все в таком стиле. Найти не просто, потому что, во-первых, я год жила во Франции и очень хорошо знаю, как должна выглядеть такая мебель, во-вторых, среднее качество на рынке оставляет желать лучшего. Можно делать под заказ, но я, например, не могу себе этого пока позволить. Магазин нашла случайно — просто смотрела в интернете разные варианты. Выбор очень хороший и интересный, вплоть до мелочей. Слышала, что у них хороший текстиль, но пока ничего такого у них не покупала. Для себя взяла столовый набор: обеденный стол и 4 стула. Мебель смотрится так, словно сделана вручную (это не так, конечно:), в следующем месяце планирую заказать у них комод. Ребята-продавцы хорошо владеют ассортиментом и характеристиками, отвечают на все вопросы. Можно предварительно подъехать и посмотреть ассортимент воочию. Доставка мне обошлась бесплатно (живу внутри МКАД), потому что попала в какую-то акциозную неделю. На этаж все тоже сами грузчики поднимали. Резюмируя — отличный дизайн и хорошее качество материалов.

Ольга — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2017-02-01 01:05:47
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Хороший магазин оригинальной мебели. Если попасть в период скидок, то можно хорошо сэкономить. Покупали набор в гостиную: диван, два кресла и журнальный столик. Никаких претензий, быстро оформили заказ, быстро доставили. предварительно позвонили. Столик привезли на два дня позже, о чем заранее предупредили, так как его не было на складе. Качество мебели тоже устраивает — материал хороший, Не знаю, у кого какие возникали проблемы с менеджерами, у нас очень гладко и оперативно получилось, ребята вежливые, могут проконсультировать. Приятные впечатления.

Dima — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2015-04-15 02:34:49
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Подбирали мебель на кухню. Выбор очень огромный. Консультанты объясняют в чём различия того или иного изделия, чьё производство, материалы и т д. Цены, правда, присутствуют всякие. Но это зависит и от «богатства» самого гарнитура. В целом можно подобрать себе по душе. Мы остановились на комоде и угловом шкафу. Заказ был выполнен вовремя. Рекомендую.

Читать еще:  Отзыв о макмирор

Дмитрий — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2015-02-02 09:57:14
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Заказ номер 948, консоль Gaudi. Заказывали 2 месяца назад, с тех пор один раз колесико забилось пылью. Больше никаких проблем не было, стильная и удобная штука, я доволен.

Александр — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2015-01-29 06:23:16
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Открываем новый лофт, почти всю мебель брали в Этажерке. Спасибо, с вами приятно работать, и менеджеры у вас отличные – организовали нам доставку вечером.

Алла — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2015-01-23 23:59:36
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Заказывали комод Gouache, номер заказа 934. Спасибо за оперативность, завезли в Зеленоград в тот-же день.

Нелла — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2015-01-20 07:09:10
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Давно искала тумбочку в стиле классики. Спальня у нас в оливковом цвете, найти что-то подходящее сложно. Знакомый посоветовал зайти на сайт этого магазина, он там диван кожаный покупал. А я для себя нашла просто замечательную тумбочку Olivia. Доставка прошла за пару дней. Все отлично.

Олег — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2014-12-29 05:36:32
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Открываем небольшое кафе в прованском стиле, долго искали достойные элементы декора для банкетного зала . Нашли Этажерку в инете. Удобно, что можно поехать и посмотреть в живую все в шоу руме. В итоге через неделю раздумий решились на заказ. Спасибо за сервис и сопровождение, мы всем довольны.

Нина — отзыв Магазин мебели и декора Этажерка

  • Гость
  • 2014-12-29 08:03:02
  • 1265
  • Магазин мебели и декора Этажерка
  • Магазины

Присмотрела на подарок в этом магазине бокалы. Цена вроде приемлимая. Даже несколько ниже, чем в нескольких других магазинах. Только вот звонила уже два раза по телефонам, которые указаны на их сайте, и никак не могу дозвониться. Кто заказывал в этом магазине что-то? Как у них с доставкой, вообще с обслуживанием?

Магазин мебели и декора Этажерка отзывы

Магазин мебели и декора Этажерка на Новорижском отзывы

Хочу поблагодарить магазин «Этажерка. Ру» за приятное обслуживание и качественную мебель. Подобрала себе диван, причем достаточно дорогой, хотелось его найти подешевле, чтобы хоть что то сэкономить. В этом магазине удалось купить дешевле на целых 10 000, что для меня достаточно крупная сумма. Заказ сделала через корзину, менеджер отзвонилась буквально за 5 минуток и рассказала по оплате и доставке. Было приятно, что диванчик в наличии, а то на нескольких магазинах писало, что товар можно забрать, а когда звонила его по факту не было, мол старая информация. Выбрала модель двухместный морской диван «Provance» в бирюзовом цвете. Ну до того красивый и аккуратный диванчик, что просто не передать. Отправляли мне его в Питер, за доставку заплатили около 2 500 рублей (вес дивана 80 кг.), учитывая экономию всеравно получилось дешевле. Упаковано было все замечательно, посылка пришла быстро. Сам диван просто бомбезный, приятного цвета, без постороннего запаха, ткань прочная- велюр, не оставляет следов после сидения, есть спальное место (французская раскладушка). Минус отсутствие бельевого короба, но он не в принципе и не нужен. В гостиную вписался идеально, размер компактный, сидим и лежим на нем всей семьей, посадочное место в меру мягкое, не «дубовое», видно, что хороший наполнитель. Приятно, когда покупки, темболее не дешевые оказываются весьма удачными, а то волнение немного было и муж все время бурчал, что не стоит брать мебель в магазине в котором ранее ничего не покупала. Также хочу добавить, что на диванчик есть гарантия, что не мало важно. Позже докупим еще два кресла, так что мы теперь ваши постоянные клиенты. Огромное спасибо, будем обращаться к вам еще.

Кошмарнейшая компания! Мебель за 200 тыс рублей привезли с браком, переделывали потом трижды (лопнувшая краска на шкафу). Также запах лака не выветривался 4 месяца. Даже в этой ситуации, мы с мужем вели себя деликатно и терпеливо, но неуважительное, непрофессиональное поведение менеджера Вертянкиной Олеси ввергло еще в больший ужас, чем сама мебель. Мы пишем претензии в соответствующий орган, который рассмотрим деятельность этой компании.

Отличный выбор и приемлемые цены. Делал жене подарок на день рождения — искал определенный туалетный столик и стул. Она в каком-то фильме высмотрела) В итоге, нашел только в этом магазине. Оказалось, что в такой стилистике у нас выбор мебели не так велик. Но я доволен и жена. В итоге, счастлива. Качество хорошее. Доставили быстро, без сложностей.

Сотрудничал я с этим магазином года 3-4 назад. Работал с Даниловой Натальей. Комплектовал 2 обьекта в Питере. Сотрудничество оставило положительные впечатления. Во-первых, хорошие складские запасы. Во-вторых, отгружали наш заказ в субботу в магазине и это для нас было удобно — не нужно было в будни гонять машину в область. В — третьих, оперативно поменяли предмет ошибочно нам отгруженный. Ну а самое главное — хорошая мебель. В последний раз нам бесплатно доставили мебель в Питер попутно с другим заказом.

Читать еще:  Отзыв о Лима РБ

Закончив ремонт в нашей двухкомнатной квартире, мы с супругой приняли решение обставить новой и качественной мебелью. Долго очень искали по магазинам, но нечего подходящего не попадалось, то цены слишком высокие, то по размерам просто не подходила. И вот как-то наш сосед по площадке, посоветовал посетить магазин «Этажерка» Как только мы сюда вошли были очень удивлены огромным ассортиментом мебели по приемлемым ценам. Внимательная и приветливая менеджер девушка по интересовалось целью нашего визита. Мы сказали ищем какой нибудь удобный и компактный двустворчатый шкаф. Нам сразу было предложено много самых различных вариантов. Из всех предложенных свой выбор остановили на модели «Gouache Birch» шкаф действительно выглядит очень солидно и элегантно. К тому же стоимость его была намного меньше, чем в других магазинах. После обговорили вопрос доставки, которая была в точно оговоренные сроки на следующий день. Приехали два парня специалисты, быстро и качественно собрали шкаф. Теперь у нас в комнате красота друзья просто не передать. Шкаф просто отлично украшает интерьер комнаты, что очень радует. От всей души хочу выразить свои слова благодарности всем сотрудникам компании «Этажерка» смело скажу вы лучшие и умеете по настоящему дарить радость своим клиентам. Мы с моей супругой обслуживанием магазина и своей покупкой остались очень даже довольны. В скором времени хотим здесь купить новый комод и письменный стол для нашей дочери. Друзья приглашаем вас посетить этот магазин, здесь вы найдете буквально все по ценам намного меньше чем в других магазинах.

Познакомился с шоу-рум «Этажерка», через сайт магазина, когда искал в интернете интересную мебель. Понравился дизайн мебели представленной на сайте, вид у неё вроде строгий, но в то же время какой-то оптимистичный. Особенно заинтересовали кресла и комод. Позвонил, узнал у менеджера об актуальности цены указанной на сайте, выяснил для себя все вопросы по оплате и доставке, а также узнал о наличии интересующих меня комода и кресел в наличии шоу-рума на Маршала Жукова. Мебель оказалась в наличии. Одно дело увидеть на фотографии, и совсем другое рассмотреть всё «в живую». В общем, несмотря на то что при покупке через сайт, оплату можно совершить по факту доставки, уже после осмотра заказа, я всё-таки решил поехать в шоу-рум. «Этажерка» оказалась уютной, чему очень способствует представленная мебель. Качество, дизайн комода и кресел, не обманули ожидания, плюс присмотрел для квартиры пару предметов интерьера. Вопрос доставки, сотрудники магазина решили быстро, уже вечером мебель стояла в квартире, реально получаю положительные эмоции от её вида, в особенности от комода.

В этажерке купили новый шкаф для гостиной Bruni. Выбирала из нескольких моделей, но в итоге остановилась на этой. Понравился дизайн, цвет и витрина. Сделали заказ через интернет, через 15 минут нам позвонил менеджер и обговорил все детали доставки и оплаты, ответил на все наши вопросы. Курьер доставил шкаф в указанный день, без единого дефекта. Оплатили заказ при получении. Нас все устроило: отлично работают, никаких недовольств и претензий от меня, как от клиента нет. Мне очень нравится этот магазин, к тому же здесь можно совершить он-лайн покупку мебели и предметов интерьера в рассрочку. Спасибо, что вы есть! В планах у вас тумбу прикроватную купить

В магазине «Этажерка» мы с мужем купили очаровательный комод «Gouache Birch». Яркий, модный в стиле поп-арт комод из массива березы. У него множество вместительных отделений, благодаря этому он имеет широкий функционал. Очень понравился сервис, в тот же день, практически сразу после оформления заказа через сайт, нам позвонили менеджеры для уточнения условий доставки. Комод привезли в оговоренное время, без задержек. Покупкой очень довольны, спасибо!)

В интернет — магазине приобрели комод Leontina кремового цвета. Спасибо Этажерке за легкое оформление покупки и большой выбор мебели. Понравилось как оформлен сайт, здесь очень удобная навигация. В каталоге, для того чтобы лучше рассмотреть каждую модель, есть несколько фотографий с различных ракурсов сторон, благодаря этому делать выбор еще проще. Так же, на сайте есть краткая характеристика и описание товара. Оплатили заказ при получении. Всем довольны.

Искали с сыном письменный стол в его комнату. Хотелось купить добротный, красивый и в то же время современный стол. Чтоб он и смотрелся хорошо и использовался с удовольствием. Искала на разных интернет-сайтах, в итоге свой выбор на «этажерке» остановила). Здесь нас все устроило: есть из чего выбрать и цены вполне адекватные, а сроки доставки не большие. А еще здесь можно совершить он-лайн покупку мебели и предметов интерьера в рассрочку. Вообщем приобрели у них письменный стол из коллекции «Leontina». Курьер доставил наш стол стол в срок, без дефектов. Приятным бонусом оказалось то, что в стоимость доставки входит подъем на этаж, сборка и уборка мусора и коробок после сборки доставщиками. Спасибо!

Источники:

“Этажерка” – мебель и декор

http://pfo.spr.ru/net/etazherka/otzyvy/

http://myotziv.pro/company/magazin-mebeli-i-dekora-etazherka-267

http://gdefirmi.ru/msk/magazin-mebeli-i-dekora-etazherka-36290

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector